Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Это как запасной аэродром, да? По первой карте, вас не устраивает нынешнее положение дел и вы ищете варианты. По второй карте - это что-то новое, как нырять в неизвестный источник.
Ну-да .хочу вторую работу...Потому как на рынке недвижимости щас тишина.Но и бросать не хочу...И ,естественно,именно в этой области не работала...
А можно блиц на такой вопрос-найду ли я в течении месяца достойную вторую работу? :cjom:
Leliya, спасибо! очень таки позитивный расклад получился!
ЦитатаLeliya ()
1.2.3. Эти три карты указывают на то, что произойдет в жизни кверента в течение этого года, какие новые начинания и проекты его ждут, внезапные рождения идей; чувства, а также аспекты личности.Король пентаклей, Повешенный, 4 жезлов: во-первых, будет Король. И, в отличие от других Королей, которые могут значить многое, этот отличается стабильностью, практичностью, рациональностью и стремлением к устойчивым отношениям. По Повешенному - перспектива связи с этим Королем может оказаться долгосрочной. Это долгоиграющий "проект") И 4 жезлов - это вообще-то карта брака и отношений, которые очерчены четырьмя стенами) Вот вся эта троица карт других ассоциаций не вызывает, сразу читается - дорога к браку)
радует) я вообще склонная только к стабильным отношениям..легкость меня расшатывает)
ЦитатаLeliya ()
4.5.6. Эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни кверента в предстоящем году, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания.8 пентаклей, Мир, Король мечей: это карты какой-то работы, на которую вы можете устроиться или развиваться на старой. По Миру - это работа вам по духу, по призванию. Но скорой отдачи не ожидайте, позиция такая. Или же это может быть проект, который вы давно хотели начать. На котором вы хотите зарабатывать деньги. Король мечей показывает трудности в достижении, столкновения с бюрократическими системами. Ну, любой путь к вершине, тернист)
вроде пока менять работу не собираюсь, но кто знает..
ЦитатаLeliya ()
7.8.9. Три карты указывают на то, что принесет в жизнь кверента некий баланс в течение предстоящего года, и удержит его в равновесии и движении к своей цели.6 мечей, 2 жезлов, 8 мечей: первая карта может обозначать разрешение запутанной ситуации, которая у вас сложилась или сложится. Для того, чтобы ее разрешить, нужно будет немного абстрагироваться от всего, принять взвешенное, рассудительное решение. Но вам этого не занимать. Именно умение смотреть вперед, видеть на перспективу и будут поддержкой вашего баланса в обозначенный срок. А также вы сами себя заключите в некие оковы, посчитав, что это к лучшему. Ограничите в чем-то себя. Для того, чтобы продвижение к целям стало легче.
может быть да..ограничу в чем то себя..в плане, отсею ненужное..абстрагируюсь от него..пока пытаюсь понять -что именно - это ненужное..
ЦитатаLeliya ()
10.11.12. Это время сексуальности и страсти. Таким образом, три карты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью кверента в этом году, и как жизнь кверента будет расти в результате.Туз мечей, Жрец, Рыцарь пентаклей: вы решите свою любовную проблему. Отсечете ненужное, оставите нужное. Ситуация прояснится для вас, если долго была затянута. Жрец - свяжу с первой позицией эту карту - и опять же это карта брака. По Рыцарь - не состоявшегося, а это будет лишь только движение к нему. Наверняка у вас будут серьезные отношения с перспективой. Просто секса, флирта, поверхностных отношений не вижу, как то всё по Жрецу по серьезному)
ну да..как я уже говорила, склонна только к стабильным отношениям..их и жду)
ЦитатаLeliya ()
13. 14. 15. Эти три карты указывают кверенту на его вершины в предстоящем году: это и проекты / мероприятия / идеи, которые достигнет кверент. Расклад может также указать лучшую часть года, достижения, и полное плодоношение планов в жизни кверента. Это кверент и его жизнь в лучшем свете.10 пентаклей, 4 кубков, 7 мечей: первая карта - семейная и материальная. Финансовая сторона вашей жизни в этом году (оговоренном) будет на высоте. Это благополучие, успех, связь с родом, семейными ценностями. Вы будете подвержены размышлениям, оценкам, расстановкой приоритетов. Это даст вам взвешенный взгляд. Главное, не углубляйтесь в пессимизм. И еще вы провернете какую-то "аферу" - не знаю, в какой области жизни. Но хитрость и небольшой обман могут дать вам очень и очень многое.
вот хорошо бы) денежки пригодятся)
ЦитатаLeliya ()
16. 17. 18. Эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году в жизни кверента, но не будет полностью готово для сбора урожая. 5 пентаклей, Паж кубков, Умеренность: первая карта хороша для отношений, если при этом не гнаться за материальным. По Пажу - вот снова рождение эмоции, первое, трепетное, легкое. Но Умеренность, логично по позиции, процесс развития притормаживает и замедляет.
хорошие карты) за материальным не гонюсь в принципе..эмоциям пока родиться трудно, со старыми еще не рассталась..
ЦитатаLeliya ()
19. 20. 21. Благословение и радость, и то, что будет в жизни кверента благодеянным в предстоящем году, и то, что принесет радость и повод для торжества.7 кубков, Туз кубков, 2 мечей: вы можете стоять перед выбором, касающимся области чувств. Снова возвращаюсь к этой сфере, но раз уж кубки сыпятся валом, то это нельзя игнорировать) По Тузу - у вас будет хорошее эмоциональное наполнение года, опять же зарождение любовных отношений, которые будут дарить вам радость. И 2 мечей - это выбор, разумом. Всю сферу чувств вы поставите под жесткий анализ.
да, я вообще такой чувствительный человек..любовь для меня на первом месте всегда..я рада,если будет так..и наверное уже буду пытаться ставить все под контроль..умудренная опытом)
ЦитатаLeliya ()
22. 23. 24. Умрет в жизни кверента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего кверент избавится ввиду утерянной необходимости.Башня, Влюбленные, Дьявол: ох, какое сочетание Старших Арканов.. Давайте разбирать. Башня - это крушение само по себе, это лишение иллюзий. Влюбленные - иллюзий в любви. Разрушение отношений, которые угнетали. По Дьяволу - которые ставили вас в зависимость, были замешаны на физической составляющей. Из вашей жизни в оговоренный срок уйдет что-то глобальное, ненужное, три СА просто так не выходят.
ну то, что было..уже ушло...разрушать больше нечего..но посмотрим..как это все проиграется..самой интересно
ЦитатаLeliya ()
25. 26. 27. Три благословения от трех карт. Эти карты могут представлять рекомендации для кверента, они могут указать, какими духовными аспектами должен руководствоваться кверент.Солнце: совет – во всем следовать наставлениям и разума, и сердца, они совсем не исключают друг друга. Сохранять жизнестойкость, великодушие, оптимизм, выработать жизнерадостное отношение к окружающей действительности. Эта карта говорит: надо воспринимать и утверждать солнечную сторону, красоту и чистоту в жизни (а не стремиться к чернушным ее аспектам, умудренности столкновением с темными ее сторонами). Надо сохранять уверенность в себе, детское восприятие жизни, ничего не страшась, не усложняя и с оптимизмом глядя в будущее, сверкать, согревать, распространять тепло. Это совет дать раскрыться своей солнечной натуре, лучшему в себе. 4 пентаклей: определенно лучше синица в руках, чем журавль в облаках (хотя сжимать эту синицу вплоть до удушения все-таки не стоит). Совет защитить достигнутое от внешней угрозы, обезопасить себя и свое имущество, провести четкие границы по периметру своей территории, крепко держаться за свое, сохранять невозмутимость, избегать малейшего риска, во всем действовать наверняка. Придерживаться своих планов, не уступать свои позиции. Суд: карта советует стремиться к освобождению, надеяться на чудо, жить по призванию и верить в обретение утраченного.
стараюсь так и жить) только оптимизм и вера в лучшее!) мне понравилось Ваше - верить в чудо и в обретение утраченного..верю..иногда падаю духом..но все равно верю) спасибо Вам! отпишусь через год как все сложится! надеюсь все сбудется! очень вдохновляющий расклад! :flowers:
1. Мысли М о Ж? 8 воздуха: он слишком преувеличивает сложности, которые между вами существуют, гипертрофирует свои страхи. У вас не просто (расстояние здесь играет, наверное, основную роль), но не так плохо, как он себе это накручивает. В общих мыслях о вас больше страха, чем какой-либо другой эмоции.
2. Чувства М о Ж? 3 земли: а чувства то самые серьезные. Он хочет стабильных устойчивых отношений. Благополучных. И это одна из двух семейных карт в колоде - он хочет создать с вами семью. Вполне конкретные чувства.
3. Внешнее поведение М с Ж? 1 земли: а это карта в продолжение следующей. Карта жены. Он наверное и внешне демонстрирует желание серьезных отношений. Относится уважительно, нежно. Или серьезно. Но подоплека этой серьезности всё равно в желании создания семьи.
4. Желает ли М Ж (имеется ввиду в сексуальном плане)? Паж воздуха: он сублимирует все чувства к вам, в силу невозможности их реализации. Сложно судить по этой карте, насколько он желает вас в физическом смысле, но то, что он точно влюблен, - несомненно.
5. Мысли Ж о М? 9 огня: а вот у вас больше огня, страсти, желания. Он для вас в чем-то необычен, не такой, как все, кто были раньше. Внешняя ли необычность, внутренняя, сама ситуация - всё здесь по другому. Вами движет и любопытство, и интерес, и стремление познать что-то новое. Это и поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от рутины.
6. Чувства Ж о М? Сила: вы чувствуете, что этот мужчина вам пока "не по зубам") Слишком сложная цель, недостижимая. Вот если по его линейке чувств к вам больше как-то основательности и спокойствия (выпустим карту страха), то у вас всё более динамично, изменчиво, больше энергии. Сила - это и карта сложных сильных ощущений, которым сложно найти выплеск.
7. Внешнее поведение Ж с М? 6 земли: это карта женщины, которая получает от мужчины подарки, ухаживания, комплименты, но не его самого. И воспринимает это как должное, т.е. не обижается, не возмущается. Ну вот так вроде бы и надо. И вы, наверное, так - не в силах сделать так, чтобы он был рядом, ведете себя легко, непринужденно и свободно.
8. Желает ли Ж М (имеется ввиду в сексуальном плане)? 10 воздуха: у вас обоих в позиции сексуального желания карты воздуха - слишком "воздушная" пока это цель. Это карта поиска новых красок, новизны как таковой. Возможно, вы предлагаете ему нетривиальные способы замены традиционного секса, в силу расстояния между вами) Не знаю.
9. Отношения между М и Ж на данный момент? Императрица: это карта несомненного восхищения женщиной. Комплименты, ухаживания, обязательно присутствует тот, кто поклоняется. НО. По этой карте никогда нет активности - развития, движения, отношений. Любование издалека недостижимым. Вот как.
10. Чего хочет М от отношений с данной Ж? 9 земли: это карта дисбаланса и "разности" партнеров. Когда они не совпадают. Думаю, он стремится преодолеть этот дисбаланс. Выровнять вас обоих для того, чтобы отношения могли сложиться.
11. Чего хочет Ж от отношений с М? 7 воды: странные карты в позиции ожидания о отношений... Это карта ощущения страха. Чувства, которые не имеют прямого объяснения и причины. Неосознанные, в качестве интуитивной подсказки человеку. Вы можете остро ощущать... например, что время уходит, что может не сложиться у вас, еще что-то. И опять же хотите преодолеть все препятствия.
12. Насколько важна Ж в жизни М? 10 огня: сейчас цель для него - оказаться с вами рядом. И пока не более. Здесь явно проступает сексуальное желание и желание просто физического контакта. Ничего возвышенного сказать не могу, просто земное желание женщины рядом.
13. Насколько важен М в жизни Ж? Наказание: скажу лишь, что пока он приносит больше головной боли, чем радости. Он важен тем для вас пока, что заставляет вас нервничать, переживать. Деструктивные эмоции, но вы можете ценить их наличие, как таковые, чем вообще никаких.
14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж? (до 29.03.2015) Королева огня, Суд, 6 воздуха: будет происходить постепенное развитие сексуальной стороны отношений. Судя по тому, что на карте женщина одна, это разговоры по скайпу, развитие тем физического влечения и т.д. В удаленном режиме, так сказать. Дальше - какая-то новая струя в отношениях, изменение их. Что-то, что будет освежать их. Вы будете увлечены друг другом, возможно излишнее идеализирование партнера. Человек по 6 воздуха любит не самого человека, а своё представление о нем. Квинт триплета - Наказание - я думаю пока о положительных сдвигах в виде приезда его и поездки к нему говорить не придется... Но и нет ухудшения, что уже хорошо.
17. Является ли партнер кармическим для вопрошающего? Смерть: кармические отношения показывают здесь другие карты, я бы так не утверждала. Но по Старшему Аркану, это несомненно важный человек в вашей жизни. И по смыслу Аркана - тот, кто должен вас поменять, трансформировать. Целиком и полностью
18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Король земли: сложная для меня карта, поэтому напишу, как описано в трактовке... Совет по этой карте - отойди от телесности, не прикасайся к нечистому, наблюдай спокойно, издалека. Возможно, вы более поймете, что хотят сказать вам карты.
Дно:1 воздуха - вы сейчас для него практически неземная возвышенная женщина. И ваши отношения для него важны и вас он саму так воспринимает. По раскладу, скажу, что у него к вам открытый интерес в виде стабильных устойчивых отношений. Он явно хочет нормальной семьи. Никаких подводных камней не вижу. Кроме того, что вы не вместе, на расстоянии. И у него много своих проблем и страхов, которыми он может заражать и вас.
Leliya, я бы хотела к вам на расклад Месяц Ясный Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro