Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1.2.3. Эти три карты указывают на то, что произойдет в жизни кверента в течение этого года, какие новые начинания и проекты его ждут, внезапные рождения идей; чувства, а также аспекты личности. Король пентаклей, Повешенный, 4 жезлов: во-первых, будет Король. И, в отличие от других Королей, которые могут значить многое, этот отличается стабильностью, практичностью, рациональностью и стремлением к устойчивым отношениям. По Повешенному - перспектива связи с этим Королем может оказаться долгосрочной. Это долгоиграющий "проект") И 4 жезлов - это вообще-то карта брака и отношений, которые очерчены четырьмя стенами) Вот вся эта троица карт других ассоциаций не вызывает, сразу читается - дорога к браку)
4.5.6. Эти три карты указывают на то, что начнет расти в жизни кверента в предстоящем году, но не будет приносить свои плоды полностью в течение довольно продолжительного времени. То, что даст бутон, но не расцветет, это то, что на самой первой стадии создания. 8 пентаклей, Мир, Король мечей: это карты какой-то работы, на которую вы можете устроиться или развиваться на старой. По Миру - это работа вам по духу, по призванию. Но скорой отдачи не ожидайте, позиция такая. Или же это может быть проект, который вы давно хотели начать. На котором вы хотите зарабатывать деньги. Король мечей показывает трудности в достижении, столкновения с бюрократическими системами. Ну, любой путь к вершине, тернист)
7.8.9. Три карты указывают на то, что принесет в жизнь кверента некий баланс в течение предстоящего года, и удержит его в равновесии и движении к своей цели. 6 мечей, 2 жезлов, 8 мечей: первая карта может обозначать разрешение запутанной ситуации, которая у вас сложилась или сложится. Для того, чтобы ее разрешить, нужно будет немного абстрагироваться от всего, принять взвешенное, рассудительное решение. Но вам этого не занимать. Именно умение смотреть вперед, видеть на перспективу и будут поддержкой вашего баланса в обозначенный срок. А также вы сами себя заключите в некие оковы, посчитав, что это к лучшему. Ограничите в чем-то себя. Для того, чтобы продвижение к целям стало легче.
10.11.12. Это время сексуальности и страсти. Таким образом, три карты предсказывают пассий, которые вступят в игру с жизнью кверента в этом году, и как жизнь кверента будет расти в результате. Туз мечей, Жрец, Рыцарь пентаклей: вы решите свою любовную проблему. Отсечете ненужное, оставите нужное. Ситуация прояснится для вас, если долго была затянута. Жрец - свяжу с первой позицией эту карту - и опять же это карта брака. По Рыцарь - не состоявшегося, а это будет лишь только движение к нему. Наверняка у вас будут серьезные отношения с перспективой. Просто секса, флирта, поверхностных отношений не вижу, как то всё по Жрецу по серьезному)
13. 14. 15. Эти три карты указывают кверенту на его вершины в предстоящем году: это и проекты / мероприятия / идеи, которые достигнет кверент. Расклад может также указать лучшую часть года, достижения, и полное плодоношение планов в жизни кверента. Это кверент и его жизнь в лучшем свете. 10 пентаклей, 4 кубков, 7 мечей: первая карта - семейная и материальная. Финансовая сторона вашей жизни в этом году (оговоренном) будет на высоте. Это благополучие, успех, связь с родом, семейными ценностями. Вы будете подвержены размышлениям, оценкам, расстановкой приоритетов. Это даст вам взвешенный взгляд. Главное, не углубляйтесь в пессимизм. И еще вы провернете какую-то "аферу" - не знаю, в какой области жизни. Но хитрость и небольшой обман могут дать вам очень и очень многое.
16. 17. 18. Эти три карты показывают то, что будет приносить свои плоды в этом году в жизни кверента, но не будет полностью готово для сбора урожая. 5 пентаклей, Паж кубков, Умеренность: первая карта хороша для отношений, если при этом не гнаться за материальным. По Пажу - вот снова рождение эмоции, первое, трепетное, легкое. Но Умеренность, логично по позиции, процесс развития притормаживает и замедляет.
19. 20. 21. Благословение и радость, и то, что будет в жизни кверента благодеянным в предстоящем году, и то, что принесет радость и повод для торжества. 7 кубков, Туз кубков, 2 мечей: вы можете стоять перед выбором, касающимся области чувств. Снова возвращаюсь к этой сфере, но раз уж кубки сыпятся валом, то это нельзя игнорировать) По Тузу - у вас будет хорошее эмоциональное наполнение года, опять же зарождение любовных отношений, которые будут дарить вам радость. И 2 мечей - это выбор, разумом. Всю сферу чувств вы поставите под жесткий анализ.
22. 23. 24. Умрет в жизни кверента в этом году, чему будет положен конец, и что он или она отбросит из своей жизни. Это так же включает то, отчего кверент избавится ввиду утерянной необходимости. Башня, Влюбленные, Дьявол: ох, какое сочетание Старших Арканов.. Давайте разбирать. Башня - это крушение само по себе, это лишение иллюзий. Влюбленные - иллюзий в любви. Разрушение отношений, которые угнетали. По Дьяволу - которые ставили вас в зависимость, были замешаны на физической составляющей. Из вашей жизни в оговоренный срок уйдет что-то глобальное, ненужное, три СА просто так не выходят.
25. 26. 27. Три благословения от трех карт. Эти карты могут представлять рекомендации для кверента, они могут указать, какими духовными аспектами должен руководствоваться кверент. Солнце: совет – во всем следовать наставлениям и разума, и сердца, они совсем не исключают друг друга. Сохранять жизнестойкость, великодушие, оптимизм, выработать жизнерадостное отношение к окружающей действительности. Эта карта говорит: надо воспринимать и утверждать солнечную сторону, красоту и чистоту в жизни (а не стремиться к чернушным ее аспектам, умудренности столкновением с темными ее сторонами). Надо сохранять уверенность в себе, детское восприятие жизни, ничего не страшась, не усложняя и с оптимизмом глядя в будущее, сверкать, согревать, распространять тепло. Это совет дать раскрыться своей солнечной натуре, лучшему в себе. 4 пентаклей: определенно лучше синица в руках, чем журавль в облаках (хотя сжимать эту синицу вплоть до удушения все-таки не стоит). Совет защитить достигнутое от внешней угрозы, обезопасить себя и свое имущество, провести четкие границы по периметру своей территории, крепко держаться за свое, сохранять невозмутимость, избегать малейшего риска, во всем действовать наверняка. Придерживаться своих планов, не уступать свои позиции. Суд: карта советует стремиться к освобождению, надеяться на чудо, жить по призванию и верить в обретение утраченного.
ты просто не написала точно, что хочешь - блиц, расклад... Вот и не внесла. Но помню, ты что, да чтоб я забыла Ок, вношу на 12 виноградин. И сейчас посмотрю на твою ситуацию, а то был аврал :cry:
ой Мариш я тебя сегодня 10000000 раз вспомнила, как ты мне говорила , что мысли материальны , а подумала ли я нужно мне это или нет. Даже Женьку сегодня будила ночью чтоб со мной поговорил). Че самое интересное эта ноет в трубку, я его пошла проводить до такси, короче хорошо хоть в платье осталась), ты представляешь как его телепает Елена )
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Тюльпашка, набор пока закрыт, не беру Приходите попозже, если актуально будет Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Отношения с ней (до 28.10) 5 воздуха, Всадница земли, 2 земли Итог - Умеренность Квинт: Влюбленные Первая карта о ней, судя по всему. Тяжелая карта, жаль ее даже... Это опустошенность, горькое разочарование, разбитый вдребезги образ и уклад. Пока ни мольбы о прощении, ни просьбы до нее не доходят. Кризис. Но смотри по карте - он тянет руку, а она застыла. Уходить не уходит. Думает. Вторая карта - это совместное ведение хозяйства. Не выгонит, видимо. Но здесь всё устаканено, но без чувств. Холодно-ровно. И под конец месяца потихоньку может быть оттаивание... Какая-то нормализация. Итог - Умеренность - застынет всё, ситуация замороженная. Ни краха, ни развития. Может, по Влюбленным, и поставит она его перед выбором каким-то. Но то ли будет тянуть с решением, то ли еще чего... Потому что итоговая карта никакая.
2. Отношения с тобой (до 28.10) 3 земли, 1 воздуха, 8 воды Итог: Отшельник Квинт: Мир Вообще, первая карта - это карта брака Или же просто устойчивые отношения. Я думаю, сейчас у него в приоритете будет то, что там. Вторая карта - секса нет. Так, представления и мечты об идеальной женщине. Думать будет о тебе, как обычно. Мечтать, представлять... Хотела пошлость написать, не стала Ревность, опять наблюдение за тобой. По итогу - Отшельник - он в депрессняке, ваши отношения, наверное, не будут пока бурлить.. Мрачновато выходит. Но по квинту - это временно. Прискачет, уж даже без карт могу тебе это говорить вновь и вновь
Вот такие дела! Знаешь, как в Одессе говорят - "Пусть пойдет на рынок, купит себе рыбу и морочит голову ей!" :cjom:
1. Как относится к вам Д. Король кубков, Туз жезлов, 7 жезлов Квинт: Император Ну, по первой же карте, - относится с симпатией. Эмоционально настроен по отношению к вам. Этот Король правда всегда пассивен, он внутри готов, а снаружи не сильно это демонстрирует. Хотя бывает на него находит..)) Вторая карта - это стремление к построению отношений, желание добиться своего партнера. Человек подбирает ключик к своему партнеру. И по последней карте - он хочет вступить в отношения, ему интересно. Правда, по масти и по картам, я не вижу серьезности намерений. Активный интерес, планов громадьё, но пока не могу сказать, что для чего-то глобального.
2. Будет ли развитие отношений в октябре. Звезда: нет, это карта торможения, затягивания процессов. Она хорошая, но медленная такая... Вроде бы и путь открыт, и надежды есть на развитие, но ничего не происходит.
3. А будет ли развитие вообще в будущем. 8 кубков: мне кажется, вы разбежитесь. Это карта расставания и ухода.
1. Стоит ли идти на собеседование. 5 кубков, 2 пентаклей, 7 пентаклей Квинт: Умеренность Это как запасной аэродром, да? По первой карте, вас не устраивает нынешнее положение дел и вы ищете варианты. По второй карте - это что-то новое, как нырять в неизвестный источник. По итогу - можете неплохо пообщаться. Называется, почему бы не пойти?.. Подвоха не вижу.
2. Перспективы. 7 кубков, 9 мечей, 5 мечей Квинт: Мир А тут мне не нравится. Вы можете почувствовать себя стесненной - в возможностях ли, в работе ли, не знаю. Как в клетке, может и в буквальном смысле. Будете не особо довольны. Да и помимо моральной неудовлетворенности, нет и материальной. Вообщем, везде засада)
Удачи в любом случае и отпишитесь потом, что решили
ну что сказать, жопа у девчушки, жалковато мне ее тоже чуть, Мариш она там такого насмотрелась и начиталась)), я бы уже с заявлением стояла возле загса в понедельник, то эта дама терпила. Ну да ладно. Меня конечно больше я интересую. Ну конечно, я ему вчера сказала что возможно так и лучше. Сейчас она ему да и потом всегда будет мозг взрывать, по поводу каждой его задержки , вот трут то парень и вскипит, а тут Лена фильдеперсовая, без выноса мозга, сексуальная, да и про Женю он тут узнал, у него мозг кипит. Ой Мариш как он мне сказал она сама виновата что так получилось, надо было меня слышать! Короче твой вердикт что он сидит дома возле тетки в очках, а че сидеть браку то писеццццц пришел.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.