Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 7 пентаклей: судя по карте, у вас должна быть работа, связанная с контактами с людьми. Вы даете нужную информацию, предоставляете сведения... Что-то такое. Карта светлая. Не вижу, чтобы вы пребывали в кризисе. Больше отдача, правда, чем получение. Но стабильная база, фундамент имеется в наличии. Получается нечто сродни стабильной работы с долей удовлетворения, без восторга.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 6 кубков: мне кажется, все перспективы были в прошлом. Вы на данный момент достигли того, чего заслуживали или к чему стремились. Перспектив я не вижу по данной карте.
3 – кто или что мне может помочь; Правосудие: во-первых, вам необходимо следовать своим личным путем. Тщательно взвешивать слова и поступки, а значит, и действия. Во-вторых, анализируйте факты, успокоиться. Если сейчас вам что-то не нравится, то не следует выяснять с помощью конфликта. Высшая справедливость всё равно восторжествует.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 9 мечей: я бы не сказала, что не соответствуют. Вопрос в другом - вы как в золотой клетке на этой работе. Вы чувствуете, что она вас ограничивает, зажимает в рамки. И вырваться, возможно, боитесь, что-то менять. Потому что так, как есть, - стабильно. А иначе может оказаться как угодно. Вас "тесно" в своей должности. Не интересно. Скучно.
5 – материальные перспективы на этой работе Влюбленные: большая неуверенность у вас, видимо, в материальной стороне... Этот СА не является картой больших доходов. А является индикатором выбора и сомнений. И еще - у вас там служебного романа нет?) Часто в сфере работы Влюбленные могут сворачивать на своё, житейское) По итогу, если есть варианты - надо выбрать лучший. А, возможно, выбор ваш более глобален, и вы вообще хотите сменить работу.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Король жезлов: полагайтесь на свою интуицию, обходите острые углы. Будьте дальновидны, вам может недоставать способности к анализу. Поищите корень вашего недовольства в работе - покопайтесь в себе.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Туз мечей: не рубите с плеча. Не принимайте поспешных решений, опять же - вернемся к Правосудию - тщательно всё взвесьте. Не спешите отсекать лишнее. Уходите от конфликтов и выяснения отношений, вам это ни к чему.
8 – дальнейшее будущее (до конца 2014) Дьявол (доп. Король мечей): у вас может быть большое искушение открыть двери, которые должны оставаться закрытыми. Вы сами загнали себя в те рамки, в которых существуете. И вы пока связаны теми условиями, в которых находитесь. Могу быть какие-то жесткие условия работы. По Королю - возможно давление от начальства. По итоговой карте, не вижу, чтобы это была та работы, которую вы заслуживаете. Но пока менять что-то рано.
Дно:6 жезлов - вы работаете не в коллективе людей, преимущественно старших вас по возрасту?
Квинт:Повешенный - вялотекуще всё.
Желаю вам профессионального роста и интересной работы! :cjom:
1 карта: показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Королева кубков (это 10 пентаклей, это не Паж пентаклей): ваше финансовое прошлое видится мне стабильным и устойчивым. 10 пентаклей - семейная карта. У вас может быть или основа, фундамент, созданный еще родителями, или же в первом браке всё было неплохо. Проблемы не часто стучались в вашу дверь. Всё так гармонично, аж дух захватывает)
2 карта: текущая финансовая ситуация. Дьявол (это Рыцарь кубков, это не 9 мечей): а сейчас вы в зависимости от некоторых обстоятельств, в т.ч. и материально. Вы зависите денежно от кого-то. По Рыцарю кубков - может быть необходимость ездить куда-нибудь, чтобы пополнить запасы. Паники или тяжелых времен не вижу, просто у вас не совсем развязаны руки.
3 карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 8 пентаклей: опять же вас тревожит то, что вам необходимо к кому-то обращаться, чтобы то ли получать деньги, то ли более устойчиво себя ощущать. Либо же это отображается ваше желание получить то, что вам необходимо.
4 карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Туз кубков: вот то, что вы так хотите получить, исполнится. Вам помогут, и то может выглядеть, как "с барского плеча". Но нужное поступление финансов или иной сферы материального свершится.
5 карта: что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Мир: вот опять позитивные тенденции - вас ожидает избавление от груза, с которым вы ходили долгое время. Но не спешите расслабиться, впереди еще один этап - как на карте рождение ребенка. Роды в пережили, но еще надо вырастить это чудо) Просто не думайте, что теперь можно ничего не делать. Держите себя в тонусе.
6 карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 9 пентаклей: вы должны или сами принять кого-то, или прийти в нужное место. Движение несомненно есть. Вам еще надо побегать. Вам будет предоставлен шанс достижения достатка и благополучия. Главное, нужно этот шанс разглядеть, не лениться, сходить во все нужные места и инстанции.
7 карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий (до 29.03.2015) Башня (это Туз мечей, это не 5 мечей): могут случится неприятности, ЧП, кидалово. Смотрите в оба. Возможны неожиданные и необоснованные траты. Которых никто не ждал и не предполагал. Какой то катаклизм в сфере денег. Без них вы не останетесь. Просто может вылезти на поверхность нечто такое, что потребует от вас вложения.
Квинт:Сила - будьте активны, действенны. Полагайтесь на своё чутье. Копите силы, они вам понадобятся.
Надеюсь, прогноз не расстроит вас и события пойдут более радостным путем. Больших доходов и стабильности вам!
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 7 пентаклей: судя по карте, у вас должна быть работа, связанная с контактами с людьми. Вы даете нужную информацию, предоставляете сведения... Что-то такое. Карта светлая. Не вижу, чтобы вы пребывали в кризисе. Больше отдача, правда, чем получение. Но стабильная база, фундамент имеется в наличии. Получается нечто сродни стабильной работы с долей удовлетворения, без восторга.
Да, моя работа связана с контактами с людьми так как я работаю менеджером по персоналу в довольно большой фирме. Именно содержание работы мне нравится. Да, можно сказать что я больше отдаюсь тем людям, которые приходят устраиваться на работу, чем получаю от них. Работаю в этой фирме уже чуть больше 2,5 лет, последние пол года менеджером по персоналу. Не все гладко, впрочем, как и везде, но ощущение некоторой стабильности присутствует.
ЦитатаLeliya ()
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 6 кубков: мне кажется, все перспективы были в прошлом. Вы на данный момент достигли того, чего заслуживали или к чему стремились. Перспектив я не вижу по данной карте.
Я работаю в сети компьютерных гипермаркетов, пришла работать инвентаризатором( считала товар), потом вдруг неожиданно появилась возможность перейти на должность менеджера по персоналу (моя мечта была, еще давно, но не думала, что осуществиться, так как по специальности я бухгалтер и в сфере персонала никогда не работала). Больше я никем себя в этом месте не вижу, т.е. перспектив роста нет.
ЦитатаLeliya ()
3 – кто или что мне может помочь; Правосудие: во-первых, вам необходимо следовать своим личным путем. Тщательно взвешивать слова и поступки, а значит, и действия. Во-вторых, анализируйте факты, успокоиться. Если сейчас вам что-то не нравится, то не следует выяснять с помощью конфликта. Высшая справедливость всё равно восторжествует.
Да, мне не нравится обстановка в моем отделе и нападки моего шефа, все эти пол года я их терплю. После недавнего затишья буквально в пятницу он опять начал цепляться ко мне. Нежелание идти на работу было настолько сильным, что я хотела заболеть - в итоге сейчас сижу дома на больничном с температурой, но еще никогда в жизни я не радовалась своей простуде как теперь. А с шефом уже хочется идти на открытый конфликт. Когда же справедливость восторжествует наконец)))
ЦитатаLeliya ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 9 мечей: я бы не сказала, что не соответствуют. Вопрос в другом - вы как в золотой клетке на этой работе. Вы чувствуете, что она вас ограничивает, зажимает в рамки. И вырваться, возможно, боитесь, что-то менять. Потому что так, как есть, - стабильно. А иначе может оказаться как угодно. Вас "тесно" в своей должности. Не интересно. Скучно.
Да, в последние пару месяцев ощущение скованности, какой-то зажатости, как будто "не в своей тарелке" явно присутствует. В рамки зажимает моя должность, отсутствие опыта работы и мой шеф. Боюсь менять, так как по натуре такой человек: страх перемен присутствует всегда. Еще к тому же привыкла к месту, где работаю, к ЗП, а у меня кредиты и стабильная работа мне нужна. Не интересно уже и скучно, это приводит к апатии и нежелании что-то делать.
ЦитатаLeliya ()
5 – материальные перспективы на этой работе Влюбленные: большая неуверенность у вас, видимо, в материальной стороне... Этот СА не является картой больших доходов. А является индикатором выбора и сомнений. И еще - у вас там служебного романа нет?) Часто в сфере работы Влюбленные могут сворачивать на своё, житейское) По итогу, если есть варианты - надо выбрать лучший. А, возможно, выбор ваш более глобален, и вы вообще хотите сменить работу.
Материальных перспектив там мало, почти нет. Так сложилось, что с теперешним шефом была попытка построить отношения ровно за год до того, как я стала работать в его отделе. Ничем хорошим это не кончилось и длилось всего пару месяцев. Да, хочу сменить работу, каждый раз после нападок моего шефа. В последние пару месяцев это желание стало особенно острым.
ЦитатаLeliya ()
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Король жезлов: полагайтесь на свою интуицию, обходите острые углы. Будьте дальновидны, вам может недоставать способности к анализу. Поищите корень вашего недовольства в работе - покопайтесь в себе.
Стараюсь, обхожу, а иначе уже сбежала бы пару месяцев назад (заявление даже писала об уходе). Очень многое завязано на мне и моей реакции на обвинения шефа в моей никчемности.
ЦитатаLeliya ()
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Туз мечей: не рубите с плеча. Не принимайте поспешных решений, опять же - вернемся к Правосудию - тщательно всё взвесьте. Не спешите отсекать лишнее. Уходите от конфликтов и выяснения отношений, вам это ни к чему.
Стараюсь, после того, как написала заявление (2 месяца назад) шеф чуть успокоился, подобрел, ну и я не стала рубить с горяча - осталась, так как мне нужен работы в этой должности, чтобы найти замену с достойной оплатой, выяснять отношения мне не к чему:da1:
ЦитатаLeliya ()
8 – дальнейшее будущее (до конца 2014) Дьявол (доп. Король мечей): у вас может быть большое искушение открыть двери, которые должны оставаться закрытыми. Вы сами загнали себя в те рамки, в которых существуете. И вы пока связаны теми условиями, в которых находитесь. Могу быть какие-то жесткие условия работы. По Королю - возможно давление от начальства. По итоговой карте, не вижу, чтобы это была та работы, которую вы заслуживаете. Но пока менять что-то рано.
Что правда - то правда:сама загнала себя в эти рамки, так ка знала, куда иду, т.е. в какой отдел перехожу и кто будет начальником. Связана условиями - тоже в точку, так как мой шеф является ректором института в котором я учусь и осваиваю профессию своей мечты, и у меня большое желание получить диплом, т. е. так или иначе с ним я буду связана. Поэтому у меня жесткие условия, да, шеф на меня давит - я тебя уволю и ты не сможешь платить за учебу. А так хочется поменять, все бросить и уехать даже из города...
ЦитатаLeliya ()
Дно: 6 жезлов - вы работаете не в коллективе людей, преимущественно старших вас по возрасту?
Повешенный - всё - это и работа ваша, и отношение к ней, и дела там и т.д. Зависло всё. И пока вырваться никак не получится, придется "повисеть" еще. Всё, что можно вложить в понятие "зависшей ситуации" - это оно. Ни вверх, ни вниз.
Leliya большое спасибо моя предварительная ОС. :cvetok2:
1 карта: показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Королева кубков (это 10 пентаклей, это не Паж пентаклей): ваше финансовое прошлое видится мне стабильным и устойчивым. 10 пентаклей - семейная карта. У вас может быть или основа, фундамент, созданный еще родителями, или же в первом браке всё было неплохо. Проблемы не часто стучались в вашу дверь. Всё так гармонично, аж дух захватывает) От семьи не было вложений, с браками тоже в 1 браке простого парня сделала директором в крупной компании филиала, 175человек в штатепо средствам знакомств моим, жили не бедно потом расстались,он не удержал, теперь просто курьер, на второго дала 8 тысяч долларов, чтоб выкупить у закона, было не очень я с ребёнком сидела, но имела свой доход купила квартиру. Сейчас 3 брак ушла с работы для решение судов. Не было времени я работала зам. главного бухгалтера в очень крупной компании. Директор просил стать главным я не хотела.2 карта: текущая финансовая ситуация. Дьявол (это Рыцарь кубков, это не 9 мечей): а сейчас вы в зависимости от некоторых обстоятельств, в т.ч. и материально. Вы зависите денежно от кого-то. По Рыцарю кубков - может быть необходимость ездить куда-нибудь, чтобы пополнить запасы. Паники или тяжелых времен не вижу, просто у вас не совсем развязаны руки. Это да мне это не нравиться всю жизнь сама зарабатывала, сейчас муж, я не умею говорить мне надо, я всегда сама и сына вырастила сама. ни в чём не был ущемлён, я писала уже, что при уезде он мне это говорил. 3 карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. 8 пентаклей: опять же вас тревожит то, что вам необходимо к кому-то обращаться, чтобы то ли получать деньги, то ли более устойчиво себя ощущать. Либо же это отображается ваше желание получить то, что вам необходимо. Это да не устраивает, я всё сама и 2 высших образований и был свой бизнес очень хороший, но узнала, что беременна в 35 лет и закрыла всё и уехала к мужу, не для мужа, а для ребёнка, кормила 2 года грудью, всё для дочурки, жила семьёй, сейчас в шоке как я жила. Полностью в режиме и полностью вся в семье, сейчас жалко этого времени потраченного на бу мужа, с полным завтраком и обедом с компотом и ужином от плиты не уходила к обеду всегда пирожки с капустой или потрохами вместо хлеба. С бизнес леди перешла в кухарку. Но так как мой сын старший был в школе в последних классах я дала себя на растерзание. 4 карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации Туз кубков: вот то, что вы так хотите получить, исполнится. Вам помогут, и то может выглядеть, как "с барского плеча". Но нужное поступление финансов или иной сферы материального свершится. Сейчас очень переживаю, я собираюсь к нынешнему мужу заграницу, пока работы даже не представляю себе, я писала, что с языками у меня проблема. Я и просилась к Вам на расклад или блиц как мне выбрать направление в работе и вообще какая работа там мне подойдёт и, что я могу искать сильно меня мучает. 5 карта: что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Мир: вот опять позитивные тенденции - вас ожидает избавление от груза, с которым вы ходили долгое время. Но не спешите расслабиться, впереди еще один этап - как на карте рождение ребенка. Роды в пережили, но еще надо вырастить это чудо) Просто не думайте, что теперь можно ничего не делать. Держите себя в тонусе. Я всегда в тонусе, но сейчас я даже не могу себе представить себя как то применить после переезда по 1 образованию я эколог по защите растений учёный агроном, по 2 я экономист учёт и аудит, не знаю, какое направление выбрать там очень дорого переиздавать. 6 карта: какие действия должны быть предприняты. Какие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия, направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 9 пентаклей: вы должны или сами принять кого-то, или прийти в нужное место. Движение несомненно есть. Вам еще надо побегать. Вам будет предоставлен шанс достижения достатка и благополучия. Главное, нужно этот шанс разглядеть, не лениться, сходить во все нужные места и инстанции. Лени нет есть неопределённость, много судов было, решение ещё жду по судам потом надо побегать по оформлением документов для дочурки. Много сил ущло я даже заболела сейчас с температурой валяюсь. 7 карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий (до 29.03.2015) Башня (это Туз мечей, это не 5 мечей): могут случится неприятности, ЧП, кидалово. Смотрите в оба. Возможны неожиданные и необоснованные траты. Которых никто не ждал и не предполагал. Какой то катаклизм в сфере денег. Без них вы не останетесь. Просто может вылезти на поверхность нечто такое, что потребует от вас вложения. Да много затрат было и на сынульку и на суды и сейчас в замешательстве и у мужа нынешнего много проблем сейчас, так как он деньги шлёт на меня его проверили и уже штрафуют 3 месяца очень сильно почти все забирают. Всё как то не очень. На работу я не могу идти так как готовлюсь к поездке это удручает, я не люблю когда я должна не сама делать для моей семьи, привыкла за всю жизнь, работаю и учусь одновременно с 16 лет. Квинт:Сила - будьте активны, действенны. Полагайтесь на своё чутье. Копите силы, они вам понадобятся. Большое спасибо всё как всегда у Вас 100% правда. Если можно к Вам на вопросы уж у меня очень важные события сейчас в жизни, резкие повороты всё быстро и сынулю на работу отправила за границу выбор был на войну или на работу ему 20 лет сама растила ни помощи ни чего от его папы. Пришлось бросить университет. Надеюсь, прогноз не расстроит вас и события пойдут более радостным путем. Насторожил может не стоит ехать, хотя наши отношения очень сейчас хорошие с мужем, но я думаю для детей они будут шансом в жизни у нас в Украине долгое время востановления, я не смогу применить сейчас себя и нет уже стартового. Большое спасибо. :flowers:
именно такое у меня ощущение, как будто я зависла, нахожусь в прострации и не двигаюсь никуда, потому что просто не уверена, куда мне надо и боюсь пошевелится Спасибо за пояснение :cjom:
Состоится ли встреча до конца сентября? Королева кубков, Колесница, Рыцарь кубков (доп. 10 жезлов): вас одолевают мысли, переживания по этому поводу. Эмоционально настроены вы на встречу. Заряд от вас идет, вообщем. Но и импульс со стороны тоже присутствует, вы не одна хотите встретиться. Здесь по картам больше играет страсть. У вас то ли отношения, которые вспыхнули ярко и внезапно. Слишком много энергии бурлит. По итогу - будут препятствия, но такие, из-за которых встреча бы не состоялась. Я думаю, встреча будет в оговоренный строк. Дно: Паж кубков - вы одна или же вы оба будете весь период искать возможности встретиться. Поиск, поиск - ключевое слово этой карты.
Встречи не было..так..небольшое общение по интернету..да и у меня запал прошел) было много других знакомств..так как пытаюсь заполнить пустоту, которая образовалась в следствие расставания с другим МЧ..но ничто и близко заменить не может..уже и от общения такого устала..такое чувство, что скоро закроюсь от всего сама) Я думаю, карты скорее показали мое состояние..эти чувства, этот поиск..раздрай который творится во мне..
Состоится ли любовное свидание? 7 кубков, 10 пентаклей (доп. 5 мечей), Возлюбленные (доп. 5 кубков): вы будете сильно, очень сильно этого хотеть, переживать. Представлять, как это, фантазировать. Но я вас не могу порадовать. Встреча у вас будет, но не так, как вы этого хотите. И Возлюбленные выносят на свет ваш треугольник, возможно вмешательство третьей стороны. Промежуточные квинты:Звезда, Башня - действия по первой карте нет, по второй - провал. Скрытый квинт:Смерть - ожидание, результата нет. Общий квинт:Жрец - ответ не "нет", просто Жрец не дает ту любовную чувственную подоплеку, которую вы хотите.
Ну-самое основное-свидания действительно не было...И хотели,и ждали,пару раз сорвалось в последний момент))))И вообще встречи не было никакой...
Но-вмешательства третьей стороны,Слава Богу,не было!
По квинту-про встречу не скажу-но вот отношения у нас за этот месяц перешли мне кажется на новый уровень...Более близкие,более чувственные даже и скажу-более доверительные и надежные... Вот он убрал перегородочку,которая была вроде незаметна,но была..Открылся,перестал бояться нежных слов..И мне конечно это так приятно)))))) Спасибо)) Можно аналогичный блиц теперь на октябрь? :flowers:
Leliya, огромное спасибо за расклад! Давно хотела к Вам попасть! Мне очень нравится как Вы трактуете Манару. Читала, что она дает довольно точное описание ситуации. Результаты и вправду поражают!
ЦитатаLeliya ()
1. Мысли М о Ж? 8 воздуха: он слишком преувеличивает сложности, которые между вами существуют, гипертрофирует свои страхи. У вас не просто (расстояние здесь играет, наверное, основную роль), но не так плохо, как он себе это накручивает. В общих мыслях о вас больше страха, чем какой-либо другой эмоции.
В самом начале нашего романа он мне говорил, что очень боится мне не понравится внешне, чем-то меня разочаровать. Может здесь показаны именно эти его страхи?
ЦитатаLeliya ()
2. Чувства М о Ж? 3 земли: а чувства то самые серьезные. Он хочет стабильных устойчивых отношений. Благополучных. И это одна из двух семейных карт в колоде - он хочет создать с вами семью. Вполне конкретные чувства.
О своих чувствах говорит мне постоянно! Говорит, что любит, хочет быть со мной всегда. Я его вдохновляю и окрыляю. Поддерживает меня морально, заботится, переживает, где нужно дает советы и подсказки.
ЦитатаLeliya ()
3. Внешнее поведение М с Ж? 1 земли: а это карта в продолжение следующей. Карта жены. Он наверное и внешне демонстрирует желание серьезных отношений. Относится уважительно, нежно. Или серьезно. Но подоплека этой серьезности всё равно в желании создания семьи.
Относится трепетно, с нежностью и заботой. И очень уважительно, как к своей женщине.
ЦитатаLeliya ()
4. Желает ли М Ж (имеется ввиду в сексуальном плане)? Паж воздуха: он сублимирует все чувства к вам, в силу невозможности их реализации. Сложно судить по этой карте, насколько он желает вас в физическом смысле, но то, что он точно влюблен, - несомненно.
А сублимирует он свою сексуальную энергию в работу, свои проекты, которые создавались более 15 лет. А еще он мне пишет любовные романы, со сказочным описанием наших с ним встреч.
ЦитатаLeliya ()
5. Мысли Ж о М? 9 огня: а вот у вас больше огня, страсти, желания. Он для вас в чем-то необычен, не такой, как все, кто были раньше. Внешняя ли необычность, внутренняя, сама ситуация - всё здесь по другому. Вами движет и любопытство, и интерес, и стремление познать что-то новое. Это и поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от рутины.
О, да! Я вся горю, хочу этого мужчину. Он необыкновенный, такие мне никогда не встречались! Он мужчина, о котором я всегда мечтала. Ни о ком больше не могу и думать, он очень сильно затронул мою душу и сердце!
ЦитатаLeliya ()
6. Чувства Ж о М? Сила: вы чувствуете, что этот мужчина вам пока "не по зубам") Слишком сложная цель, недостижимая. Вот если по его линейке чувств к вам больше как-то основательности и спокойствия (выпустим карту страха), то у вас всё более динамично, изменчиво, больше энергии. Сила - это и карта сложных сильных ощущений, которым сложно найти выплеск.
Очень хочу с ним встретиться и мне, в принципе, ничего и не мешает, но вынуждена подстраиваться под него, так как пока не запустит свои проекты по работе и люди не начнут работать, он не может все бросить и приехать. Да и приехать ко мне стало уже проблематично из-за ситуации, сложившейся в наших странах. Похоже, придется встречаться где-то на нейтральной территории, т. е. за границей.
ЦитатаLeliya ()
7. Внешнее поведение Ж с М? 6 земли: это карта женщины, которая получает от мужчины подарки, ухаживания, комплименты, но не его самого. И воспринимает это как должное, т.е. не обижается, не возмущается. Ну вот так вроде бы и надо. И вы, наверное, так - не в силах сделать так, чтобы он был рядом, ведете себя легко, непринужденно и свободно.
Да, ухаживания, комплементы и восхищения, но все виртуально! Я стараюсь терпеливо ждать нашей встречи, развлекаю его как могу, пытаюсь снять усталость и нервное напряжения, хотя он мне его никогда не показывает и говорит, что у него все в порядке! Но иногда меня и клинит, что мы до сих пор не вместе, постоянно какие-то препятствия. Он меня пытается успокоить, настраивает на светлое будущее.
ЦитатаLeliya ()
8. Желает ли Ж М (имеется ввиду в сексуальном плане)? 10 воздуха: у вас обоих в позиции сексуального желания карты воздуха - слишком "воздушная" пока это цель. Это карта поиска новых красок, новизны как таковой. Возможно, вы предлагаете ему нетривиальные способы замены традиционного секса, в силу расстояния между вами) Не знаю.
Вы знаете, я иногда перестаю верить в то, что нам удасться когда-нибудь встретиться и думаю, что может бросить совсем эту затею и найти себе какого-нибудь реального мужчину. По потом понимаю, что связана с ним на духовном уровне и мне в принципе больше никто не нужен. Врядли кто-то из мужчин будет относиться ко мне так, как он. За два года общения столько ласки и заботы, он мне в свое время очень помог как психолог и помогает по сей день.
ЦитатаLeliya ()
9. Отношения между М и Ж на данный момент? Императрица: это карта несомненного восхищения женщиной. Комплименты, ухаживания, обязательно присутствует тот, кто поклоняется. НО. По этой карте никогда нет активности - развития, движения, отношений. Любование издалека недостижимым. Вот как.
Он меня боготворит! Говорит, что я для него как свет в окошке, сильно ему помогаю. Комплименты и восхищения постоянно. Реальных отношений нет.
ЦитатаLeliya ()
10. Чего хочет М от отношений с данной Ж? 9 земли: это карта дисбаланса и "разности" партнеров. Когда они не совпадают. Думаю, он стремится преодолеть этот дисбаланс. Выровнять вас обоих для того, чтобы отношения могли сложиться.
У нас значительная разница в возрасте, в статусах, может еще в чем-то. Он старается общаться на равных. Даже где-то подстраиваться под меня.
ЦитатаLeliya ()
11. Чего хочет Ж от отношений с М? 7 воды: странные карты в позиции ожидания о отношений... Это карта ощущения страха. Чувства, которые не имеют прямого объяснения и причины. Неосознанные, в качестве интуитивной подсказки человеку. Вы можете остро ощущать... например, что время уходит, что может не сложиться у вас, еще что-то. И опять же хотите преодолеть все препятствия.
Страхов у меня полно! Я боюсь, что вдруг он не такой, какого я себе придумала, вдруг я чем-то ему не понравлюсь, и что будет дальше, и сможем ли мы в итоге быть вместе? Вобщем довольно много вопросов. Но я однозначно хочу с ним встретиться, хотя бы для того чтобы решить для себя, хочу я быть с ним или не хочу.
ЦитатаLeliya ()
12. Насколько важна Ж в жизни М? 10 огня: сейчас цель для него - оказаться с вами рядом. И пока не более. Здесь явно проступает сексуальное желание и желание просто физического контакта. Ничего возвышенного сказать не могу, просто земное желание женщины рядом.
Когда-то говорил, что очень хочет быть со мной всегда и никому меня не отдаст!
ЦитатаLeliya ()
13. Насколько важен М в жизни Ж? Наказание: скажу лишь, что пока он приносит больше головной боли, чем радости. Он важен тем для вас пока, что заставляет вас нервничать, переживать. Деструктивные эмоции, но вы можете ценить их наличие, как таковые, чем вообще никаких.
А меня бесит, что все так долго тянется и мы никак не можем встретиться! Вот и страдаю себе потихоньку. Но без него тоже не могу, очень не хватает общения. На самом деле я рада, что он у меня есть и вызывает всякие разные эмоции.
ЦитатаLeliya ()
14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж? (до 29.03.2015) Королева огня, Суд, 6 воздуха: будет происходить постепенное развитие сексуальной стороны отношений. Судя по тому, что на карте женщина одна, это разговоры по скайпу, развитие тем физического влечения и т.д. В удаленном режиме, так сказать. Дальше - какая-то новая струя в отношениях, изменение их. Что-то, что будет освежать их. Вы будете увлечены друг другом, возможно излишнее идеализирование партнера. Человек по 6 воздуха любит не самого человека, а своё представление о нем. Квинт триплета - Наказание - я думаю пока о положительных сдвигах в виде приезда его и поездки к нему говорить не придется... Но и нет ухудшения, что уже хорошо.
А я все-таки надеюсь, что нам удасться встретиться. Где-то читала, что Шестерка Воздуха еще говорит о путешествиях. Вот там и возможно какое-то развитие наших отношений. А Наказание в том, что все-таки придется расставаться, встреча будет недолгой.
ЦитатаLeliya ()
17. Является ли партнер кармическим для вопрошающего? Смерть: кармические отношения показывают здесь другие карты, я бы так не утверждала. Но по Старшему Аркану, это несомненно важный человек в вашей жизни. И по смыслу Аркана - тот, кто должен вас поменять, трансформировать. Целиком и полностью
Он уже многое во мне изменил, благодаря ему я становлюсь лучше, он многому меня научил, многое разъяснил. И я хочу учиться и меняться. Мне с ним очень интересно, его развитие не стоит на месте.
ЦитатаLeliya ()
18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Король земли: сложная для меня карта, поэтому напишу, как описано в трактовке... Совет по этой карте - отойди от телесности, не прикасайся к нечистому, наблюдай спокойно, издалека. Возможно, вы более поймете, что хотят сказать вам карты.
Я вот думаю, может не стоит торопить события и настаивать на встрече пока он еще женат. Ведь говорил он мне, что нужно все сделать правильно, чтобы все остались довольны и не было проклятий в спину. Всему свое время.
ЦитатаLeliya ()
Дно: 1 воздуха - вы сейчас для него практически неземная возвышенная женщина. И ваши отношения для него важны и вас он саму так воспринимает. По раскладу, скажу, что у него к вам открытый интерес в виде стабильных устойчивых отношений. Он явно хочет нормальной семьи. Никаких подводных камней не вижу. Кроме того, что вы не вместе, на расстоянии. И у него много своих проблем и страхов, которыми он может заражать и вас.
Уже то, что он искерен со мной, очень много для меня значит и Ваш расклад это мне подтвердил. Огромная благодарность Вам за помощь. Все, что я знаю о нем, все показано в раскладе. Только я иногда сомневалась. Скептик я по жизни.
От семьи не было вложений, с браками тоже в 1 браке простого парня сделала директором в крупной компании филиала, 175 человек в штате по средствам знакомств моим, жили не бедно потом расстались, он не удержал, теперь просто курьер, на второго дала 8 тысяч долларов, чтоб выкупить у закона, было не очень я с ребёнком сидела, но имела свой доход купила квартиру. Сейчас 3 брак ушла с работы для решение судов. Не было времени я работала зам. главного бухгалтера в очень крупной компании. Директор просил стать главным я не хотела.
Королева кубков в этой колоде получается "женщина, которая дает..любовь, деньги.." Не сама получает, а больше на отдачу.. Ага, понятно.
ЦитатаLiora ()
Сейчас очень переживаю, я собираюсь к нынешнему мужу заграницу, пока работы даже не представляю себе, я писала, что с языками у меня проблема. Я и просилась к Вам на расклад или блиц как мне выбрать направление в работе и вообще какая работа там мне подойдёт и, что я могу искать сильно меня мучает.
Подберите расклад - посмотрим.
ЦитатаLiora ()
Много сил ущло я даже заболела сейчас с температурой валяюсь.