ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Дела житейские и не только (7471)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5066)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20801)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6906)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9647)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18184)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35385)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17147)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13690)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14573)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14149)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25719)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Срывая покровы... Гадает Leliya
    Leliya Дата: Среда, 23.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1183
    Статус: Offline

Добро пожаловать!

Условия работы:
    1. При открытом наборе - оставляете заявку.
    2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото.
    3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.

Особые услуги:
    Одобрено администрацией (Lisika)

Бытовые расклады
    Кармическое Таро
    С уважением, Марина Крымова
    Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova

Nafanya Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:14 | Сообщение # 916
    Кверент
    Награды: 210
    Leliya, здравствуйте cvetok2 а из темы "хочу погадать" набор на месяц уже закончен или еще можно?
    ой, уже увидела что все.. извините sad

Liora Дата: Понедельник, 29.09.2014, 18:15 | Сообщение # 917
    Кверент
    Награды: 159
    Leliya  :cvetok2:

Leliya Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:10 | Сообщение # 918
    Практик
    natylek, ваши "Профессиональные перспективы"

78 дверей

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Leliya Дата: Понедельник, 29.09.2014, 21:38 | Сообщение # 919
    Практик
    Liora, ваш расклад "Деньги в моей жизни"

78 дверей

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

natylek Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:00 | Сообщение # 920
    Кверент
    Награды: 70
    Leliya, моя ОС:

Благодарю! cvetok2

Leliya Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:31 | Сообщение # 921
    Практик
    natylek, спасибо за ОС!

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Liora Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:03 | Сообщение # 922
    Кверент
    Награды: 159
    Leliya  большое спасибо моя предварительная ОС. cvetok2 cvetok2 cvetok2 cvetok2 :cvetok2: 

inna_n Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:49 | Сообщение # 923
    Кверент
    Награды: 153
    cvetok2 а блицы имеются?)

natylek Дата: Вторник, 30.09.2014, 00:04 | Сообщение # 924
    Кверент
    Награды: 70
    Leliya, 

can Дата: Вторник, 30.09.2014, 08:15 | Сообщение # 925
    Кверент
    Награды: 36
    Leliya, моя ОС:

еленка5573 Дата: Вторник, 30.09.2014, 12:52 | Сообщение # 926
    Кверент
    Награды: 134
    Leliya,Мариночка, ос  cvetok2

Сила женщины исходит из того, что психология не может объяснить нам. Мужчины могут быть проанализированы, женщины... просто обожаемы.
    © Оскар Уайлд

Afrodita Дата: Вторник, 30.09.2014, 13:30 | Сообщение # 927
    Кверент
    Награды: 46
    Leliya, огромное спасибо за расклад! cjom Давно хотела к Вам попасть! Мне очень нравится как Вы трактуете Манару. Читала, что она дает довольно точное описание ситуации. Результаты и вправду поражают!
    Цитата Leliya ()
    1. Мысли М о Ж? 8 воздуха: он слишком преувеличивает сложности, которые между вами существуют, гипертрофирует свои страхи. У вас не просто (расстояние здесь играет, наверное, основную роль), но не так плохо, как он себе это накручивает. В общих мыслях о вас больше страха, чем какой-либо другой эмоции.
    В самом начале нашего романа он мне говорил, что очень боится мне не понравится внешне, чем-то меня разочаровать. Может здесь показаны именно эти его страхи?
    Цитата Leliya ()
    2. Чувства М о Ж? 3 земли: а чувства то самые серьезные. Он хочет стабильных устойчивых отношений. Благополучных. И это одна из двух семейных карт в колоде - он хочет создать с вами семью. Вполне конкретные чувства.
    О своих чувствах говорит мне постоянно! Говорит, что любит, хочет быть со мной всегда. Я его вдохновляю и окрыляю. Поддерживает меня морально, заботится, переживает, где нужно дает советы и подсказки.
    Цитата Leliya ()
    3. Внешнее поведение М с Ж? 1 земли: а это карта в продолжение следующей. Карта жены. Он наверное и внешне демонстрирует желание серьезных отношений. Относится уважительно, нежно. Или серьезно. Но подоплека этой серьезности всё равно в желании создания семьи.
    Относится трепетно, с нежностью и заботой. И очень уважительно, как к своей женщине.
    Цитата Leliya ()
    4. Желает ли М Ж (имеется ввиду в сексуальном плане)? Паж воздуха: он сублимирует все чувства к вам, в силу невозможности их реализации. Сложно судить по этой карте, насколько он желает вас в физическом смысле, но то, что он точно влюблен, - несомненно.
    А сублимирует он свою сексуальную энергию в работу, свои проекты, которые создавались более 15 лет. А еще он мне пишет любовные романы, со сказочным описанием наших с ним встреч.
    Цитата Leliya ()
    5. Мысли Ж о М? 9 огня: а вот у вас больше огня, страсти, желания. Он для вас в чем-то необычен, не такой, как все, кто были раньше. Внешняя ли необычность, внутренняя, сама ситуация - всё здесь по другому. Вами движет и любопытство, и интерес, и стремление познать что-то новое. Это и поиск новых ощущений, которые помогут избавиться от рутины.
    О, да! Я вся горю, хочу этого мужчину. Он необыкновенный, такие мне никогда не встречались! Он мужчина, о котором я всегда мечтала. Ни о ком больше не могу и думать, он очень сильно затронул мою душу и сердце!
    Цитата Leliya ()
    6. Чувства Ж о М? Сила: вы чувствуете, что этот мужчина вам пока "не по зубам") Слишком сложная цель, недостижимая. Вот если по его линейке чувств к вам больше как-то основательности и спокойствия (выпустим карту страха), то у вас всё более динамично, изменчиво, больше энергии. Сила - это и карта сложных сильных ощущений, которым сложно найти выплеск.
     Очень хочу с ним встретиться и мне, в принципе, ничего и не мешает, но вынуждена подстраиваться под него, так как пока не запустит свои проекты по работе и люди не начнут работать, он не может все бросить и приехать. Да и приехать ко мне стало уже проблематично из-за ситуации, сложившейся в наших странах. Похоже, придется встречаться где-то на нейтральной территории, т. е. за границей.
    Цитата Leliya ()
    7. Внешнее поведение Ж с М? 6 земли: это карта женщины, которая получает от мужчины подарки, ухаживания, комплименты, но не его самого. И воспринимает это как должное, т.е. не обижается, не возмущается. Ну вот так вроде бы и надо. И вы, наверное, так - не в силах сделать так, чтобы он был рядом, ведете себя легко, непринужденно и свободно.
    Да, ухаживания, комплементы и восхищения, но все виртуально! Я стараюсь терпеливо ждать нашей встречи, развлекаю его как могу, пытаюсь снять усталость и нервное напряжения, хотя он мне его никогда не показывает и говорит, что у него все в порядке! Но иногда меня и клинит, что мы до сих пор не вместе, постоянно какие-то препятствия. Он меня пытается успокоить, настраивает на светлое будущее.
    Цитата Leliya ()
    8. Желает ли Ж М (имеется ввиду в сексуальном плане)?  10 воздуха: у вас обоих в позиции сексуального желания карты воздуха - слишком "воздушная" пока это цель. Это карта поиска новых красок, новизны как таковой. Возможно, вы предлагаете ему нетривиальные способы замены традиционного секса, в силу расстояния между вами) Не знаю.
    Вы знаете, я иногда перестаю верить в то, что нам удасться когда-нибудь встретиться и думаю, что может бросить совсем эту затею и найти себе какого-нибудь реального мужчину. По потом понимаю, что связана с ним на духовном уровне и мне в принципе больше никто не нужен. Врядли кто-то из мужчин будет относиться ко мне так, как он. За два года общения столько ласки и заботы, он мне в свое время очень помог как психолог и помогает по сей день. 
    Цитата Leliya ()
    9. Отношения между М и Ж на данный момент? Императрица: это карта несомненного восхищения женщиной. Комплименты, ухаживания, обязательно присутствует тот, кто поклоняется. НО. По этой карте никогда нет активности - развития, движения, отношений. Любование издалека недостижимым. Вот как.
    Он меня боготворит! Говорит, что я для него как свет в окошке, сильно ему помогаю. Комплименты и восхищения постоянно. Реальных отношений нет.
    Цитата Leliya ()
    10. Чего хочет М от отношений с данной Ж? 9 земли: это карта дисбаланса и "разности" партнеров. Когда они не совпадают. Думаю, он стремится преодолеть этот дисбаланс. Выровнять вас обоих для того, чтобы отношения могли сложиться.
    У нас значительная разница в возрасте, в статусах, может еще в чем-то. Он старается общаться на равных. Даже где-то подстраиваться под меня.
    Цитата Leliya ()
    11. Чего хочет Ж от отношений с М? 7 воды: странные карты в позиции ожидания о отношений... Это карта ощущения страха. Чувства, которые не имеют прямого объяснения и причины. Неосознанные, в качестве интуитивной подсказки человеку. Вы можете остро ощущать... например, что время уходит, что может не сложиться у вас, еще что-то. И опять же хотите преодолеть все препятствия.
    Страхов у меня полно! Я боюсь, что вдруг он не такой, какого я себе придумала, вдруг я чем-то ему не понравлюсь, и что будет дальше, и сможем ли мы в итоге быть вместе? Вобщем довольно много вопросов. Но я однозначно хочу с ним встретиться, хотя бы для того чтобы решить для себя, хочу я  быть с ним или не хочу.
    Цитата Leliya ()
    12. Насколько важна Ж в жизни М? 10 огня: сейчас цель для него - оказаться с вами рядом. И пока не более. Здесь явно проступает сексуальное желание и желание просто физического контакта. Ничего возвышенного сказать не могу, просто земное желание женщины рядом.
    Когда-то говорил, что очень хочет быть со мной всегда и никому меня не отдаст!
    Цитата Leliya ()
    13. Насколько важен М в жизни Ж? Наказание: скажу лишь, что пока он приносит больше головной боли, чем радости. Он важен тем для вас пока, что заставляет вас нервничать, переживать. Деструктивные эмоции, но вы можете ценить их наличие, как таковые, чем вообще никаких.
    А меня бесит, что все так долго тянется и мы никак не можем встретиться! Вот и страдаю себе потихоньку. Но без него тоже не могу, очень не хватает общения. На самом деле я рада, что он у меня есть и вызывает всякие разные эмоции.
    Цитата Leliya ()
    14,15,16. Будущее развитие отношений между М и Ж? (до 29.03.2015) Королева огня, Суд, 6 воздуха: будет происходить постепенное развитие сексуальной стороны отношений. Судя по тому, что на карте женщина одна, это разговоры по скайпу, развитие тем физического влечения и т.д. В удаленном режиме, так сказать. Дальше - какая-то новая струя в отношениях, изменение их. Что-то, что будет освежать их. Вы будете увлечены друг другом, возможно излишнее идеализирование партнера. Человек по 6 воздуха любит не самого человека, а своё представление о нем.  Квинт триплета - Наказание - я думаю пока о положительных сдвигах в виде приезда его и поездки к нему говорить не придется... Но и нет ухудшения, что уже хорошо.
    А я все-таки надеюсь, что нам удасться встретиться. Где-то читала, что Шестерка Воздуха еще говорит о путешествиях. Вот там и возможно какое-то развитие наших отношений. А Наказание в том, что все-таки придется расставаться, встреча будет недолгой.
    Цитата Leliya ()
    17. Является ли партнер кармическим для вопрошающего? Смерть: кармические отношения показывают здесь другие карты, я бы так не утверждала. Но по Старшему Аркану, это несомненно важный человек в вашей жизни. И по смыслу Аркана - тот, кто должен вас поменять, трансформировать. Целиком и полностью
    Он уже многое во мне изменил, благодаря ему я становлюсь лучше, он многому меня научил, многое разъяснил. И я хочу учиться и меняться. Мне с ним очень интересно, его развитие не стоит на месте.
    Цитата Leliya ()
    18. Совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером. Король земли: сложная для меня карта, поэтому напишу, как описано в трактовке... Совет по этой карте - отойди от телесности, не прикасайся к нечистому, наблюдай спокойно, издалека. Возможно, вы более поймете, что хотят сказать вам карты.
    Я вот думаю, может не стоит торопить события и настаивать на встрече пока он еще женат. Ведь говорил он мне, что нужно все сделать правильно, чтобы все остались довольны и не было проклятий в спину. Всему свое время.
    Цитата Leliya ()
    Дно: 1 воздуха - вы сейчас для него практически неземная возвышенная женщина. И ваши отношения для него важны и вас он саму так воспринимает. По раскладу, скажу, что у него к вам открытый интерес в виде стабильных устойчивых отношений. Он явно хочет нормальной семьи. Никаких подводных камней не вижу. Кроме того, что вы не вместе, на расстоянии. И у него много своих проблем и страхов, которыми он может заражать и вас.
    Уже то, что он искерен со мной, очень много для меня значит и Ваш расклад это мне подтвердил. Огромная благодарность Вам за помощь. Все, что я знаю о нем, все показано в раскладе. Только я иногда сомневалась. Скептик я по жизни.

Leliya Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:57 | Сообщение # 928
    Практик
    Liora, спасибо за ОС!

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Leliya Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:58 | Сообщение # 929
    Практик
    inna_n, да, пишите вопрос  cvetok2
    Бытовые расклады
    Кармическое Таро

laskasss Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:59 | Сообщение # 930
    Кверент
    Награды: 85
    А можно мне на вопрос?

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz