Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
В самом начале нашего романа он мне говорил, что очень боится мне не понравится внешне, чем-то меня разочаровать. Может здесь показаны именно эти его страхи?
Дело не только сугубо во внешности... Это вершина айсберга, которую он продемонстрировал. Здесь страхов больше и они более разноплановые, но он правда переживает, что вам не подойдет.
ЦитатаAfrodita ()
А я все-таки надеюсь, что нам удасться встретиться. Где-то читала, что Шестерка Воздуха еще говорит о путешествиях. Вот там и возможно какое-то развитие наших отношений. А Наказание в том, что все-таки придется расставаться, встреча будет недолгой.
Возможно... Честно говоря, 6 воздуха ни разу у меня не показала встречу.. Возможно, у вас она отыграется так впервые, я буду только рада)
ЦитатаAfrodita ()
Я вот думаю, может не стоит торопить события и настаивать на встрече пока он еще женат. Ведь говорил он мне, что нужно все сделать правильно, чтобы все остались довольны и не было проклятий в спину. Всему свое время.
Возможно,в этом дело. И пока он женат, все это выглядит...нечестно... Может, есть резон подождать.
ЦитатаAfrodita ()
Уже то, что он искерен со мной, очень много для меня значит и Ваш расклад это мне подтвердил. Огромная благодарность Вам за помощь. Все, что я знаю о нем, все показано в раскладе. Только я иногда сомневалась. Скептик я по жизни.
Рысеныш, ваш расклад на месяц "Ясный" (октябрь 2014)
78 дверей
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня (доп. Паж жезлов): сложный символ для месяца, не легкий. Могут быть ситуации, когда под ногами горит земля, могут быть стрессовые ситуации, нервы на взводе. Решения могут приниматься на основе эмоций, а не обдуманных решений. Не особо стабильный психологический фон. По допу - Паж жезлов - всё это может быть связано с неким человеком, который присутствует или войдет в вашу жизнь. Или же известие, которое выбьет почву из под ног. Но, так как последующие карты в раскладе хорошие, то это может быть отсеивание шелухи, "отпадание" ненужных связей, развеивание иллюзий, которое пойдет вам лишь на пользу. Как начало нового этапа.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 кубков, 3 кубков: масть кубков - ваши планы связаны с эмоциональной сферой, сферой чувств. И - да, вашим планам суждено сбыться. Вы будете окружены людьми, ваши планы с ними непосредственно связаны. Это обмен информацией, решение вопросов, проблем, поиск компромиссов. Общение с интересным вам человеком. Легкость, веселье, флирт. Встречи с подружками и друзьями. Вы будете решать ваши дела с легкостью, препятствий нет.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 пентаклей, 6 кубков: первая карта - это карта вынужденных задержек и ограниченных возможностей. Вы будете вынуждены ждать в том деле, которому вам хотелось бы придать динамики. Но увы, от вас может мало что зависеть. Возможно это дело долгоиграющее, и вам "невтерпеж") Вам может понадобится помощь заинтересованных лиц. Но рассматривайте вынужденную передышку, как возможность поднакопить силы. Возможны нелады со здоровьем, всё таки на первой карте мужчина сидит под кабинетом врача.
6) Личная жизнь. Туз кубков: возможно зарождение новых отношений, робкое и неуверенное. А может, это и сложившиеся отношения, в которых один человек заботится о другом, покровительствует ему. В любом случае, для личной жизни карта легкая и очень положительно заряженная.
7) Работа, учеба. общее положение дел. Королева пентаклей: всё стабильно, благополучно, разумно, спокойно. Вы достигли какого-то положения, вы на своем месте. И денежки есть. И уверенность есть. Королева довольная сидит, гномики ей в помощь)
8) Здоровье. Паж пенталей: Пажик этот может принести проблемку - вон головоломка за спиной. Т.е. может что-то внезапно "постучаться" в вашу дверь. Некая головоломка. Но правильное решение головоломки - т.е. правильное лечение, если что-то и вылезет - сведет все пакостные намерения Пажика в никуда)
9,10) Плоды месяца. Страшный суд, Рыцарь кубков: вот сочетание первой Башни и карты Суда всё-таки возвращает к мысли, что в вашей жизни отсеется то, что уже давно шло по пути деградации. Примите любые изменения, какими бы они не были. И помните, что глобальные перемены переходят в вашу копилку "плодов", а не "потерь". Значит так было нужно и так правильно. Возможна также поездка куда-то, которая даст вам опыт, связи, знакомства и т.п. Которая послужит вам в будущем на пользу.
11,12) Потери месяца. Жрец, 5 мечей: возможно, Жрец - это мужчина, который старше вас, умный, мудрый. И который разочарует вас или обидит. А возможно потеря касается ваших внутренних духовных поисков. Вы можете столкнуться с некоторым консерватизмом взглядов, давлением (нравоучениями) со стороны более старших (по возрасту или положению), опытных людей, но с благими намерениями, с заботой. Что будет действовать в противовес и лишь вас раздражать.
Квинт:Луна - карта уединения, погружения в свой внутренний мир. Непостоянство, цикличность. Возможно вынужденное одиночество и переоценки.
По тем СА, которые выпали, в чем-то вы обретете большую ясность. Уйдет что-то для вас значимое, но то, что было изначально неустойчивым. Это во благо. Любую потерю воспринимайте с благодарностью.
Agvica, ваш расклад на месяц "Ясный" (октябрь 2014)
78 дверей
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Влюбленные: этот Аркан всегда несет смысл выбора, двойственности, неуверенности. Вы можете колебаться над выбором дальнейшего жизненного пути. Неуверенность, подверженность влиянию со стороны. Возможно появление ситуаций, которые вы захотите разобрать "по полочкам", взвесить все "за" и "против". Возможны ситуации "на распутье". Могут возникать сомнения, правильно ли вы все делаете.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь пентаклей, Правосудие: ваши планы наверняка по этому Рыцарь тщательно продуманны. Вы будете подходить взвешенно, опять же разбирать "по полочкам" все возникающие ситуации. Вы смотрите на перспективу, не рубите с плеча. Для получения наилучшего результата можете "подстилать соломки" себе в критических местах, где возможны ошибки. Будете подходить к вещам с материальной, практичной точки зрения. У вас там сдача на права маячит в этом месяце, этот Рыцарь может дать подсказку подстраховаться и преподнести нужный "дар" нужному человеку) Возможны бюрократические проволочки, или вмешательство некоторых инстанций, но если вы будете действовать по справедливости и требовать ее же от других, то вашим планам очень возможно осуществиться. Просто умейте отстоять себя.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Дурак, Смерть: ваши начинания и перспективы могут столкнуться с необходимостью ожидания. По разным причинам. Просто то, что вы планировали сделать, может быть отложено во времени. А могут быть и неожиданные трансформации планов, которые вы не планировали. Всё может пойти наперекосяк. Здесь главное не опускать руки, а найти в себе силы встать и пойти дальше.
6) Личная жизнь. Луна: вы погружены в себя, в свой внутренний мир. Карта уединения. Эта дверь открывается в недра души, и вход в нее принесет вам свой опыт. Подвержены собственным опасениям, страхам, сомнениям. После Луны всегда идет Солнце, ваша ночь вот-вот озарится лучами восходящего светила.
7) Работа, учеба. общее положение дел. Король кубков, 7 пентаклей: на вопрос о работе - всё-таки больше ответ "нет", не устроитесь. Король кубков показывает эмоциональную тягу, настрой, но у меня всегда он очень пассивен. И по нему не проходят никакие действия. На вопрос о правах - 7 пентаклей - это удачно законченный период, получение награды. Карта радостная, положительно заряженная - думаю, вы всё сдадите и получите права.
8) Здоровье. Мир: это карта окончательного избавления от тяжести, груза. Если у вас, возможно, были затянувшиеся проблемы (именно хронического характера), то эта карта сменяет новым циклом старый и показывает освобождение от долгих проблем. Карта хорошая. Но для последнего рывка и избавления может потребоваться максимальная концентрация ваших усилий. Не отыгрывала эту карту в плане здоровья, но здесь основные области, подвергающиеся риску, - это живот и низ живота, женские системы и органы.
9,10) Плоды месяца. Паж пентаклей, Королева жезлов: вы получите нужное и радостное известие. Паж пентаклей может, правда, принести и пакость, но Королева жезлов сразу говорит, что даже эта пакость вас не расстроит) Это нужная вам информация, или человек, или событие. А Королева жезлов - это уверенная, сильная женщина, которая добилась определенных успехов. Которая получила заслуженные дивиденды. Вам может оказать поддержку вот тот Паж, который стучится в вашу дверь. Просто откройте ему дверь, потому что он пока стучит в закрытую)
11,12) Потери месяца. Король пентаклей, Звезда: вы можете утратить надежды, связанные с определенным человеком. А, возможно, накопления в любой области окажутся ненужными или потерянными. Ваши возможности в чем-либо могут пока оказаться мертвым грузом.
Квинт:Колесо фортуны - для успеха нужно больше людей. Вам нужны союзники. Люди, которые с вами на одной волне. И всё обязательно будет хорошо!
Возобновится ли общение между вами и Алексеем до конца года? 6 кубков, Королева жезлов, 7 жезлов (доп. Умеренность) Квинты: Солнце, Суд, Правосудие, скрытый - Смерть Думаю, нет, не состоится. По первой карте - он - человек из прошлого. Причем воспоминания светлые должны быть. Но есть определенная женщина - дело в ней. Начать отношения с вами или общение - это сродни ступить на темную дорожку. Вначале неизвестно, что будет, а потом может оказаться, что всё это изначально вело в тупик. Правосудие здесь - это его отношения. Которые не дает вам возможности возобновить общение. Спросила отдельно, так что у него в ЛЖ? 9 жезлов, Сила - а он строит свою личную жизнь с вполне конкретной женщиной. Блондинкой, возможно. И всё у него - по квинту Мир - не плохо.
Плыву по течению. Мы периодически накаляем отношения, потом начинаем общаться. В принципе, никакого чуда не происходило в этот период. Разговора как такового не было. Естественно, никто из нас кардинально не менялся. Почему-то мне кажется, что муж устал от этих пререканий. Он не выбирает выражения, если что-то его не устраивает. Рубит с плеча, особенно если я подолью масла в огонь. Не знаю, как оценивать нашу жизнь сейчас. Может кризис, а может постепенное угасание отношений (что очень не хотелось бы). Просто очень интересно получается. Когда бывают совместные выходы, со стороны кажется, видимо, что мы счастливая благополучная семья. Муж не заморачивается на какие-то обиды, неприятности, как я. Он и пошутит со мной, и повеселит меня. Как другой человек. Да, это его свойство. Может и мне надо этому учиться, опускать, перелистывать эти периоды, будто бы их и не было. Но, не могу. Я себя уже убедила, что измениться ничего не может. Никто не старается особо. Жду погоды у моря. :)