Когда Манара начинает разговаривать Старшими Арканами, значит, она хочет сказать глубже и больше, чем в задаваемых вопросах. Очень часто колода дотошно углубляется в тему физической стороны отношений, человеческого эгоизма и манипулирования. Но сейчас она вам будет говорить не о сексуальной совместимости, а чуть иное... Услышьте ее!
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 8 земли: карта отсутствия отношений, перерыва, паузы. Первой картой - отношений нет как таковых, в полном смысле... И вы ожидаете не суексуальных подвигов, а того, что ваш мужчина появится на горизонте и даст о себе знать хоть чуть больше, чем было до этого.
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 6 земли: это карта отношений без мужчины. По хорошему, по классической трактовке в Манаре, это карта содержанки. Опуская материальную сторону этого слова, это карта приходящего в дом мужчины, который приносит толику тепла и любви, выполняет сексуальный долг или не выполняет (как ЕМУ захочется), собирает вещи и уходит. Да, женщина получает порцию нежности, любви, тепла... И опять сама.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Рыцарь воды: это карта молчаливого обожания. Он, во-первых, хочет, чтобы вы его ждали, любили, были преданны ему, несмотря на то, что его нет рядом. Ему это льстит, наверное. С другой стороны, может он любит, когда женщина пассивна в постели, покорна, молчалива?..Потому что здесь нет страсти, огня, это 100%-ная влюбленность и преданность, но без каких-то действий.
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Сила: во-первых, это карта несовместимых людей, разных, по разным критериям - социальным, духовным, материальным и т.д. Во-вторых, отношения не равные - кто-то любит, кто-то позволяет. В-третьих, в сексуальном плане это разные взгляды на секс. Например, мужчине хочется 5 раз за ночь, а вам 1. Или наоборот. И еще это накал страстей, эмоций, сексуального желания, когда человек варится в своем котле, а выплеска нет. Я думаю, он желает вас, но в чем-то у вас перекос.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Императрица: это не Аркан разврата и сексуально настойчивой женщины. Это карта Женщины, женственности. Которая может быть преданна одному мужчине, правда для этого он тоже должен быть " у ее ног". Я думаю, ваша склонность к изменам равна "0". А сексуальные аппетиты очень зависят от того, насколько мужчина рядом с вами вас ценит и любит.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Луна: это карта тайных, скрытых в глубинах, желаний. Он не является образчиком верности. Слишком внутри у него что-то бушует. Еще это карта мечтаний, фантазий. Создания идеала. Здесь хорошо подойдет утверждение "Чужая душа - потемки". В любом случае, Луна - карта ненадежная и очень обманчивая, а значит по позиции можно дать ответ, что он также не надежен. По сексуальным аппетитам здесь вообще не вижу подтекста. Подожду вашу ОС.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. Жрец: это карта двоякая, как и персонажи на ней. Вас заводит или показная сексуальность, распущенность, нарочитость. Или наоборот, чем сдержанее себя ведет, тем больше становится желаем.
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Звезды: это карта холода, отстраненности, манипулирования. Отсутствие секса. Предположу, что он любит быть ведущим в сексе, управлять вами. Он вряд ли раскрывается внутренне до конца, показывает мало эмоций. И еще... Это карта однополых отношений. Он никогда не допускал мысли о том, чтобы пустить в вашу сексуальную жизнь еще одну девушку.. или мужчину?
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 5 воды: дать ему доминировать и быть ведущим. Он, возможно, любит чуть сопротивления с вашей стороны, в качестве игры. Это карта накала, когда берется то-то (кто-то) вроде бы против воли.
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 3 огня: а он должен дать вам право "порулить" вашим сексом. Дать вам все карты в руки. Или же сподвигнуть вас на секс в общественном месте, чтобы адреналин зашкаливал. В том же парке, например, как на карте)
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Король воды: энергию создает он, и крутится она вокруг него. Это самоудовлетворение, самолюбование. Это гимн Мужчине. Вы по этой карте идете как та верная, которая боготворит этого Бога.
12. Наше будущее вместе сексуальное Мир (доп. 5 земли): вы освободитесь от него, думаю, расстанетесь. По допу - вам будет тяжело поначалу. Это и неадекватно заниженная самооценка, и расстройство, и печаль. Но вы полетите дальше. Впереди лучшее будущее!
Дно: Король огня - ну вот, снова Король. И снова тот, который любит, чтобы им восхищались.
У вас всё будет очень хорошо! Любви вам!