Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
касательно подвисшей ситуации, да, есть такая...чувства, эмоции к мужчине, с которым расстались уже год назад...вроде бы и отпустила и нормально, когда ничего не напоминает, а на этой неделе приехать должен, вот и обострилось все у меня...мысли, что может все заново!? ... глупо, наверное, но что поделаешь ))
Тогда это ваш внутренний Дьявол, по квинту. Выматывает, терзает... Держитесь, удачи вам!) :cjom:
ЛЖ в указанный период. 5 мечей, 9 пентаклей, Колесница Квинты: Умеренность, Башня, Мир, скрытый - Повешенный Вы знаете, я не вижу головокружительных отношений. Да и квинты красноречиво говорят - Умеренность, Повешенный. Пока период раскачки, некоторого застоя. 5 мечей вообще указывает, что вы не довольны ситуацией, которая сложилась на данный момент. Вы можете быть в обиде, в ожидании. Но движения не происходит. Дальше, 9 пентаклей - возможны посещения друзей - вы к ним или они к вам, совместные посиделки. Здесь не романтические свидания, а именно весело-дружеские встречи. Колесница по итогу карта хорошая - она показывает движение, оказание вам внимания, флирт. Всё это не серьезно, легко, поверхностно, но тем не менее.
да уж, смотрю вряд-ли что-то изменится) Флирта и внимания на самом деле не могу сказать что в целом не хватает - поклонники всегда находятся. Но в принципе и правда ситуацией недовольна. Странно конечно - вроде сиди радуйся, а мне это и надоело - как-то внимания со стороны мужчин есть, даже могу сказать много, а вот чтоб хоть кто-то с посерьезнее как-то отнесся нет.. Да и я к ним не отношусь серьезно. Это в общем. Есть еще один мч, которого я выделяю, но там тоже все не серьезно, так редкие встречи, но принципе я постоянно нахожусь в ожидании его приезда)
ЦитатаLeliya ()
По итогу, всё потихоньку набирает обороты. Думаю, дальше будет интереснее) Любви вам!
Ну посмотрим что будет в эти 2 недели) Спасибо большое за пожелание Отпишусь окончательно 1 октября)
Как пройдет совещание опекунского совета? 7 жезлов, Король кубков, 10 пентаклей Квинты: Мир, Влюбленные, Император, скрытый - Звезда Тропа то тернистая, нехоженая, трудная. Но вы справитесь, всё нормально будет. Должен быть мужчинка какой-то, к вам положительно настроенный, который проникнется вашими проблемами. Я не вижу ужаса, бессилия, истощения, как в тот раз. Всё сбалансированно. 10 пентаклей по итогу - вообще отлично! Во-первых, на ней детки при доме - при вас. Это уже знак хороший. Во-вторых, эта карта дает ощущение внутренней гармонии, довольства. Поэтому всё пройдет не так страшно, как вы себя накручивать можете. Выдохните и расслабьтесь Только приехала сразу пишу. Всё получилось, опекунский вынес решение про лишении отцовства бывшего. Было страшно и адвокат дал установки не такие чуть чуть, переживала, что ошибусь, но потом вышла и всё проиграла в голове и когда меня спросили я почти заплакала всё сказала как надо. 45 минут меня спрашивали и читали все бумажки, потом сказали, что они согласны и передают дело в суд. Я писала, что я послала в суд и суд дал запрос в опекунский, теперь опекунский должен дать их решение обратно в суд и тогда 23 сентября суд вынесет решение. Долго собиралась сегодня, но потом оделась ооочень скромно и правильно там были одни женщины 15 человек, мужчин не было. Император может просто как система. Будете ли вы довольны решением? Смерть, 4 мечи Квинт: Звезда Смотрите - и там Звезда последним квинтом, и здесь. А это, наряду, тем более, с картой Смерти опять же включает режим ожидания. От вас по итогу уже не будет зависеть ничего, вы свою роль выполните и теперь просто придется подождать. Не знаю, может сразу не сообщат вам решение. Итогового результата нет, будете продолжать своё движение по инерции. Решение передадут в суд и надо ждать. это да это они для суда делали, само решение от суда должно быть 23 сентября. Большое спасибо, всё четко. Я когда выходила вытащила карту дня и это была Солнце, мне стало легче. Но когда я была в кабинете меня реально калотило, когда вышла была оооочень счастлива. Ещё решила вытащить как пройдёт для меня 8 жезл, 4 жезл, 7 жезл- я поняла решение по поводу моих желаний выиграю. Прошусь на 23 сентября. ООООчень благодарю.
Я по поводу мужчинки от Короля кубков отталкивалась. Это видимо отыгралось как то, что эмоционально вы найдете отклик. Ну отлично, еще чуть-чуть? И победа будет ваша По поводу 23 сентября мне в личку также сформулируйте четко. Данные можете не дублировать, они у меня уже всегда под рукой :cjom:
Отношения с А. в октябре. 7 пентаклей, Отшельник, 2 мечей Квинты: Башня, Сила, Луна, скрытый - Отшельник Отношений как таковых нет. Есть чей-то порыв к кому-то - или ваш к нему, или его к вам. Но этот порыв наталкивается на сознательный отказ от отношений. А, возможно, вы оба, испытывая порыв и желание, будете глушить это. Есть доля растерянности, много внутренних вопросов и мало ответов. По квинтам, наверное, вы будете "рулить" ваше общение, у вас больше возможности влиять на них. Но Луна приносит свои тайны, недосказанность, недоговорки. Не верьте всему, что будет говориться, подвергайте анализу. При лунном свете так хочется попасть в сладкий омут, но свет этот обманчив.
Отношения с А. в ноябре. 5 мечей, Королева пентаклей, Дурак Квинты: Луна, Смерть, скрытый - Жрец Даже по последнему скрытому квинту, могу сказать, что ваши отношения будут достаточно целомудренными. Жрец всегда показывает отношения, где или большая разница в возрасте, или же один является авторитетом для другого. А вы будете не очень довольны этим... И если Королева пентаклей означает вас, то вы справитесь с эмоциями, эта дама не страдает от любовных переживаний, она легка, свободна. Возможен легкий флирт, обмен шуточками. Так всё - вскользь, непринужденно. Серьезного чего-то нет.
Я Вас жду в инете давно. Пока ещё под впечатлением, на эмоциях. Большое спасибо очень помогли поддержкой и пониманием. Должен быть мужчинка какой-то, к вам положительно настроенный, который проникнется вашими проблемами. это может мой муж с утра очень хотел меня успокоить и придать сил, много писал, чтоб я была уверенна. Написал в конце: когда будешь заходить в зал заседаний, представь, что я с тобой, я ответила, что мне легче представить тебя в ванной вместе, чем при стольких людей. Это шутка он понял смеялись.
Вопрос: 23 сентября судебное заседание даст решение суда о лишения отцовства Льва 16,07,1965 г. Как будет проходить суд? Буду я Лариса 06,12,197 3г. довольна решением? Буду очень благодарна.
Можно спросить? Я перед заседанием задала вопрос как пройдёт заседание получила, 8 жезлов, 4 жезлов, 7 жезлов Таро Уэйта, как Ваша трактовка? :cjom:
Чувства МЧ к вам. 5 мечей, 4 мечей Квинт: Отшельник Ох, мечи-мечи... У него сейчас явный кризис. У вас недопонимание в каких-то вопросах. По итогу он смотрите, какой растерянный и печальный на первой карте... Он сейчас как заново переосмысливает, расставляет приоритеты. Он идет мимо чего-то, не видит вас. Не видит важного. И вы не видите. Замкнутый круг какой-то. Первая карта - еще и обида от сказанных слов. Вы много друг другу наговорили? По итогу - он обижен, расстроен, и намерен вести себя "я тебя не вижу, не слышу".
Помиритесь ли вы до 16.10? 10 мечей, 3 жезлов, 9 жезлов Квинты: Смерть, Повешенный, Император, скрытый - Солнце Период кризиса у вас глобальный, но он пройдет. Сейчас многое зависит не от вас, от него. Переоценка пройдет, и вы помиритесь. По Императору - он будет или инициатором, или активно "приложит руку") Всё будет хорошо.
Отношения до 31.12. Колесница, 9 кубков, 8 кубков Квинты: Башня, Звезда, Возлюбленные, скрытый - Дьявол Вот есть между вами тень какая-то. Нормализуется всё, но тем не менее что-то меня тревожит в ваших отношениях. Третья сторона никаким образом не замешана? У вас неравноправные отношения выходят - один имеет больше, получает больше. А другой намного меньше, в тени. Последняя карта наводит на мысли о том, что может снова нагрянуть кризис в ваших отношениях. Кто-то уходит... Но это более информативно смотреть и прогнозировать раскладом. Помните просто, что вы можете поменять любой прогноз, всё в ваших руках
Помиритесь ли вы? (срок 1 месяц) 4 мечи, Маг, Отшельник Квинты: Жрец, Колесо Фортуны, Умеренность, скрытый - Смерть Движетесь наугад. Он не видит чувств ваших, не замечает их как-то. Я думаю, и он будет молчать, и вы. Пока обособитесь друг от друга. На время. Возможно налаживание отношений, но сейчас кризис - Отшельник (а это ваш МЧ) отказывается от ваших отношений. И здесь многое отдано на волю случая. Вы можете ждать, а можете в переносном смысле встать и пойти. Дальше. Если захотите. Не особо оптимистичный прогноз, но я не подгоняю хорошие события под нехорошие карты. Как в первый раз. Я не люблю моделировать негативные ситуации, поэтому стараюсь внушать веру в лучшее. Но сейчас напишу так, как вижу. Искренне желаю вам верить в лучшее, в чудеса! Не теряйте оптимизма, силы духа, энергии! Любви вам! Извините, что задержала ОС! Пишу: мы помирились , не выдержала его душонка 4 дня быть в ссоре со мной , , пригласил на ранчо , я поехала , думала его там не будет , а он там ... Подошел обнял меня и попросил , чтобы я его обняла тоже. В общем , опять у нас любофффф . Не знаю почему карты вам показали то, что вы увидели. Попробую растолковать то, как это вижу я. Он , можно сказать, отшельник- всегда один , скрытный , чувства свои он не любит показывать ... И мне кажется , что он просто боится раскрыться, может он просто думает, что если он проявит их как то , то я начну использовать... Вчера посмотрела в его глаза , а там только я, он с такой любовью на меня смотрит, а мне ж Этого мало, слова нужны ... А он редко говорит об этом , поэтому меня это бесит, и как я вижу ситуацию - от нехватки внимания начинаю провокации свои. Воля случая- в тот день я не хотела ехать на ранчо, а потом подумала и решила ехать, очень соскучилась по своей лошадке и собаке , поехала . Остальное прокомментировать не могу . Спасибо вам большое !
Leliya, спасибо большое. СпойлерКак то я сильно в этот раз переживаю наше расставание, хотя это уже происходит не раз.
ЦитатаLeliya ()
Ох, мечи-мечи... У него сейчас явный кризис. У вас недопонимание в каких-то вопросах. По итогу он смотрите, какой растерянный и печальный на первой карте... Он сейчас как заново переосмысливает, расставляет приоритеты.
у нас вообще с пониманием друг друга проблемы, мы как на разных языках говорим. я думаю конечно он печальный, все равно как душой не криви, нам друг без друга плохо и мы страдаем. в этом вся и проблема, он не умеет расставлять приоритеты.
ЦитатаLeliya ()
Он идет мимо чего-то, не видит вас. Не видит важного. И вы не видите. Замкнутый круг какой-то. Первая карта - еще и обида от сказанных слов. Вы много друг другу наговорили?
интересный момент, чего мы не видим? может других людей вокруг себя, с которыми могли бы у нас получиться достойные отношения? нет, наверное, это не правильное мое предположение. мы не видим очевидного, своей любви друг к другу, которую нужно сохранять, а мы разбрасываемся на право и налево. обида у нас обоих, действительно много было сказано обидных, грубых, оскорбительных слов.
ЦитатаLeliya ()
По итогу - он обижен, расстроен, и намерен вести себя "я тебя не вижу, не слышу".
так и есть, по началу как только мы поругались, я попыталась с ним поговорить, на что он стал меня игнорировать. и я просто теперь отпустила ситуацию, заняла выжидательную позицию. от обиды даже номера все его удалила.
ЦитатаLeliya ()
Период кризиса у вас глобальный, но он пройдет. Сейчас многое зависит не от вас, от него. Переоценка пройдет, и вы помиритесь. По Императору - он будет или инициатором, или активно "приложит руку") Всё будет хорошо.
так всегда происходит, когда я ухожу в тень и ничего не предпринимаю, он всегда появляется, когда бы уже мне и не надо это. но я всегда даю слабину и прощаю его, ведь я его люблю. не понимаю одно, зачем он уходит, когда все равно возвращается ко мне.
ЦитатаLeliya ()
Вот есть между вами тень какая-то. Нормализуется всё, но тем не менее что-то меня тревожит в ваших отношениях. Третья сторона никаким образом не замешана?
я очень рада, что все наладится. я не знаю, может и замешана третья сторона, я думаю, что это мама его, так как она против наших отношения и думаю, что она его всячески настраивает против меня.
ЦитатаLeliya ()
У вас неравноправные отношения выходят - один имеет больше, получает больше. А другой намного меньше, в тени.
это он все получает, я все для него готова делать и отдать все. ведь он мой мужчина. а я действительно получаю меньше и мне обидно и больно от этого.
ЦитатаLeliya ()
Последняя карта наводит на мысли о том, что может снова нагрянуть кризис в ваших отношениях. Кто-то уходит...
у нас это постоянно почему-то происходит. периодами месяца через 3-4. мы ругаемся, расходимся, потом снова миримся.
ЦитатаLeliya ()
Помните просто, что вы можете поменять любой прогноз, всё в ваших руках
спасибо большое, да наверное это так, но сейчас у меня такой период, мне ничего не хочется делать, пусть идет все своим чередом. как говорится, куда кривая выведет. спасибо большое, все так и есть, все в точку. мне очень понравилось
Я очень-очень за вас рада! Вот сейчас, пересматривая не карты, а квинты, можно было предположить, что Колесо фортуны обернется и всё нормализуется, просто по Смерти чуть подождать надо. Но это я конечно "задним умом крепка" Просто в очередной раз делаю вывод, что квинты дают больше информации, чем, порой, выпавшие карты Будьте счастливы, Катя, и любимы!
интересный момент, чего мы не видим? может других людей вокруг себя, с которыми могли бы у нас получиться достойные отношения? нет, наверное, это не правильное мое предположение. мы не видим очевидного, своей любви друг к другу, которую нужно сохранять, а мы разбрасываемся на право и налево. обида у нас обоих, действительно много было сказано обидных, грубых, оскорбительных слов.
Правильно. Другие люди здесь не имеют никакого отношения. Вы друг друга не видите, важного в ваших отношениях.
Желаю вам обоим понять важность друг друга и быть счастливыми!
Состоится ли встреча? 2 кубков: да, безусловно Вот и два человечка обмениваются приятными подарками)
Как пройдет? Сила, Туз пентаклей Квинт: Повешенный Сила - это карта секса в классике. В этой колоде я еще не просматривала именно такое ее значение. Но тем не менее. Это хорошая карта, сильная женской энергетикой. Туз пентаклей показывает, что у вас есть в руках все ключики, чтобы "поруководить" вашим мачо. Квинт только выбивается из общей картины... Может, вялотекуще как-то будет всё происходить, без динамики.
Останетесь ли вы довольны? 6 кубков: здесь больше радость от общения, чем от физической близости, например. Но карта такая тихая и умиротворяющая, без бушующих страстей и неземных восторгов.
Когда будет встреча? Мир: не сильна я в определении дат, но тем не менее... Попробовала, аркан этот под №21. Поэтому предположу, что 21 сентября) Посмотрим, как отыграется)