Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Поедете ли вы в период 15-21 сентября к другому МЧ? Король кубков, Дьявол, 5 жезлов Квинты: Сила, Суд, Колесница, скрытый - Солнце Думаю, поедете.Что то не складывается никак поездка...Но время еще есть. Ох, как сильно он вас влечет.Нет не влечет совсем...даже надоел в общении по телефону его очень много..., а я пока не могу ничего не дать...не пообещать. Манит просто.Нет не манит. Сильная физическая сторона влечения. Может быть когда увижу поманит..., а так нет физики к нему.Будут препятствия, не все гладко, возможно.ООО а вот препятсвия есть...Не могу собраться. Но все эмоции от возможной встречи сейчас перекрывает физика. Вам будет по женски хорошо) Отпишусь если приеду.
Вопросик. Как мой МЧ А воспримет уезд? Стоит ехать? И мой А объявится до конца недели...встреча будет ли?
Отношения с А. в октябре.7 пентаклей, Отшельник, 2 мечей Квинты: Башня, Сила, Луна, скрытый - Отшельник Отношений как таковых нет.
Я тут на днях разложила все по полочках,размыслила и поняла,что этот человек моя большая иллюзия.А сколько нервов я потратила в прошлом,время потеряно конечно.Раньше это была безумная любовь.Это мне урок наверное. Теперь я многое поняла и отношений с ним мне уже не нужно. .Я буду стараться поддерживать только дружеское общение.
ЦитатаLeliya ()
Есть чей-то порыв к кому-то - или ваш к нему, или его к вам. Но этот порыв наталкивается на сознательный отказ от отношений. А, возможно, вы оба, испытывая порыв и желание, будете глушить это. Есть доля растерянности, много внутренних вопросов и мало ответов.
Он может мастерски подавлять свои чувства,да и я тоже.Много препятствий. Он боится ошибки и у меня тоже этот страх присутствует, я буду стараться избегать его и больше уделять внимания учебе.
ЦитатаLeliya ()
По квинтам, наверное, вы будете "рулить" ваше общение, у вас больше возможности влиять на них.
Он всегда делал первый шаг,а я иногда отшивала его.Теперь точно все будет зависить от меня.
ЦитатаLeliya ()
Но Луна приносит свои тайны, недосказанность, недоговорки. Не верьте всему, что будет говориться, подвергайте анализу. При лунном свете так хочется попасть в сладкий омут, но свет этот обманчив.
Это наверное и показывает,что я слишком много напридумывала в отношении него.
ЦитатаLeliya ()
5 мечей, Королева пентаклей, ДуракКвинты: Луна, Смерть, скрытый - Жрец Даже по последнему скрытому квинту, могу сказать, что ваши отношения будут достаточно целомудренными. Жрец всегда показывает отношения, где или большая разница в возрасте, или же один является авторитетом для другого.
Это больше платонические чувства для меня,так и для него.И разница в возрасте,это да.
ЦитатаLeliya ()
А вы будете не очень довольны этим... И если Королева пентаклей означает вас, то вы справитесь с эмоциями, эта дама не страдает от любовных переживаний, она легка, свободна. Возможен легкий флирт, обмен шуточками. Так всё - вскользь, непринужденно. Серьезного чего-то нет.
Но и слава Богу. Буду надеяться,что избавлюсь уже от этой долгой привязанности. Отпишусь и в октябре и после ноября. Все очень точно.
что то не клеится Дьявол с Королем кубков - чистой воды секс... Хотя на других колодах. А здесь, может, Король, общение с которым ты считаешь - по Дьяволу - порочным, неправильным? Последняя карта показала преграды таки. Но квинты обнадеживающие... Посмотрим) На блицы не беру пока, но быстро гляну.
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Колесница: ты в этих отношениях делаешь шаги к сближению. Наверное, всё, что между вами на сегодня есть, - это твоя заслуга. Преодоление препятствий, рывок для развития - это всё ты. Еще показывает расстояние межу вами, наличие его для тебя значимо. Ты готова двигаться дальше, не хочется стоять на месте. И хочешь сгладить все возникшие противоречия. Боец, короче) Ты настроена решать возникающие проблемы, махать мечом, что-то делать.
да так и есть я хочу и очень решать те проблемы и вопросы и его переживания которые у нас есть но без него это не как..и расстояние оно уже меня достало просто..
ЦитатаLeliya
2. Он в отношениях, Его настрой, состояние на данный момент. Король кубков: а он пассивен. Да, он эмоционально переживает ваши отношения, ему не все равно. Просто он мало, что делает. Смотри, весь двор кубков вышел почти в раскладе. Эмоциональная насыщенность отношений есть. Он к тебе расположен, ты ему дорога. Просто он, видимо, более закрыт, чем ты.
да сейчас он молчит и ничего не делает.. и я знаю что он любит меня..он не станет так раскидываться словами я уже это поняла...но он закрыт и меня это еще больше убивает..
ЦитатаLeliya
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. 8 жезлов: это оптимистичная карта, и она показывает продвижение к цели. Улучшения очень вероятны, если они уже не произошли, то должны в самом скором времени. И еще - это шанс улучшить отношения, если что-то активно делать, предпринимать. Не стоять на месте, не ждать, не морозиться друг от друга и не мериться характерами и гордынями. Просто что-то надо делать.
я надеюсь что он мне напишет пока этого нет..мы не общаемся..но я не знаю..я чувствую что он это сделает..Сама я не могу..он должен решить что он хочет...я уже все сказала и что я хочу и как я вижу..теперь его черед..
ЦитатаLeliya
4. В чём твоя вина в отношениях. Рыцарь кубков: вот знаешь, как ни странно... Вина твоя может заключаться в том, что движение всегда совершаешь ты. Не даешь ему... что ли возможности что-то сделать самому. Он стал, видимо, слишком уверен в себе, слишком понимает, что нужен тебе. Смотри по раскладу, твоя левая сторона - и на картах ты стремишься к нему, а он благосклонно принимает. Слишком много и слишком хорошо - тоже плохо. Вот такой парадокс.
да...все так и есть мне не че7годобавить..это самая моя большая ошибка я его возвысила...причем и в его глазах.. и теперь я решила что нужно это поменять..я должна думать и о себе..
ЦитатаLeliya
5. В чём его вина в отношениях. Теневая сторона: а вот это - самые сильные страхи человека. Чего он боится - брака, устойчивых отношений, тебя, может (шутка)) Беда в том, что он этим страхам страхам дает вылезти наружу и повлиять на ваши отношения. Он не хочет менять устоявшийся ритм жизни, или смена обстановки его пугает - не знаю. Но он дает этому властвовать над собой.
да тоже верно..я вижу что он прям так боиться жениться я не знаю почему..он боится посягательств на его пространство..это ужас.. но я хочу что б он сказал мне об этом и мы просто обсудили но он закрыт и не желает этого..
ЦитатаLeliya
. Причина разлада по мнению мужчины. Королева кубков: а виновата ты, по его мнению. Своей эмоциональностью (возможно, излишней), своим активным отношением. Ну, сама понимаешь, Королева кубков не станет скрывать своих чувств, она их продемонстрирует, чтобы не осталось сомнений) Вот что-то из демонстрации этой ему не понравилось. И он видит источник ссоры в тебе, как ни печально.
конечно а кто еще.. я сказала что мне нужна семья..и уже нужно решать этот вопрос.. я знаю ему не понравилась такая резкая форма..НО..уже припекло просто..
ЦитатаLeliya
. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Влюбленные (доп. 10 кубков): ну что - комментарии нужны? Таро предлагает сделать выбор в пользу сохранения союза. Потенциал большой и перспективы отличные. И еще, когда тасовала колоду, спрашивая "Стоит ли сохранять союз", выпали Жрец и Паж жезлов - ответ был дан сразу же: да, стоит. И стоит поговорить. Просто открыто проговорить всё спорные моменты. А перспективы и действительно отличные - Жрец..
я сама думаю что мы не расстанемся просто сейчас такой момент..я и не хочу этого...и я всегда думала что этот мч мой будущий муж..не знаю почему но вот так думала... Я думаю что все наладится...вот есть такое у меня чувство.. А паж может нас еще и ребенок свяжет )))
Спасибо за расклад.. Пусть он сбудется и так оно и будет..
да можно и завтра или как там можно будет...естественно-я пока не буду торопиться...Нооо-тут просто хочу понять.что им движет...И тогда уж действовать)))
Ну что, скажу сразу, что диагностика глобальных отклонений не выявила Читайте)
1: Цель отношений у партнера с вами; Солнце: создание гармоничных, счастливых, солнечных отношений. Не вижу здесь двойного дна или злого умысла. Всё предельно ясно. О браке или чем-то официальном не говорю. В планах такого нет, но по Солнцу можно сказать, что ПОКА нет)
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; Теневая сторона, 2 мечей, 6 жезлов, 3 кубков Квинты: Звезда, Сила, Отшельник, скрытый - Луна У него есть надежда на то, что вам будет вместе хорошо. Есть влечение к вам - двойной квинт Сила. Он страшится того, что происходит, не знаю - то ли страшится поменять статус холостяка, то ли обязательств, ответственности. Он взвешенно принимает решения, которые касаются вас и его, ваших отношений. Думаю, он раскладывает по полочкам свои чувства к вам. Хочет вас завоевать... или уже завоевал, и ему от этого так приятно, что не хочет терять это ощущение. Ему легко с вами, непринужденно, хорошо. Последняя карта - это отличное дружеское общение, без негативных эмоций. По итогу - первые 2 карты - страхи и сомнения. Вторые 2 карты - стремление к вам и легкость. Нет карт любви, преданности (но, наверное, сейчас об этом и рано говорить). Но и нет карт хитрости, подлости и т.п. Что уже плюс.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; Королева пентаклей, 2 жезлов, 2 пентаклей Квинты: Теневая сторона, Император, Звезда, скрытый - Теневая сторона Ну вот логично всё выходит. Он подходит к отношениям с умом, продумывает свои шаги. Он видит в вас... опору хорошую, что ли. Ему комфортно, стабильно. Вы даете ему ощущение уверенности в завтрашнем дне. И вот 2 жезлов - предлагает вам будущее - горизонт расстилается впереди. И 2 пентаклей - выбирай, что ты хочешь. 2 варианта - быть или не быть. 2-ки - это выбор - и здесь две карты двоек - он дает вам право выбора. И он движим каким-то страхом своим... Не знаю, может страхом быть одним на склоне лет. Или еще что-то. Это глубинное что-то, подсознательное.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Королева жезлов, 4 жезлов, Король жезлов Квинты: Звезда, Луна, Император, скрытый - Отшельник Как же красиво ложатся карты. Королева и Король масти жезлов - это карты семейные, уютные, домашние. А 4 жезлов - карта семьи как таковой. И смотрите - вы оба и между вами семья, 4 столба дома, стены. Да, он конечно, будет стремится с вами создать что-то общее, общий дом.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Туз мечей: по этой карте могу сказать следующее - он сознательно, ясно и без лишних сантиментов хочет отсечь то, что было. Что у него было? Неудачный брак, одиночество, избыток женщин? Не знаю, но он хочет положить этому конец. Возможно, вас огорчит то, что здесь совсем не прослеживается любви. Это точный расчет. Нет, не с целью сделать вам больно или навредить. Это когда создается семья из позиции удобства, полезности, комфорта. Но не любви. У него к вам есть тепло и легкость, но недостаточно этого. Это единственное, что он скрывает - ни женщин других, ни еще чего-то нет.
13: Что заставляет партнера это скрывать? Король мечей: а просто такой он по характеру. Волевой и рациональный. Вон меч его, а вот и он сам. Злого умысла, опять же, нет.
Общий квинт:Отшельник - движущая сила - одиночество - внутреннее ли, внешнее. Но он бежит от него к вам. С вами - по первой карте - Солнце)
По итогу, я не вижу большой беды в том, чтобы принять его предложение. Вам это навредить не должно. Вы просто не должны наделять его несуществующими чертами и не завышать ожидания. И, в принципе, всё может сложиться очень неплохо)
Leliya, Мариночка,спасибо!!! Ну-ОС с моей точки зрения,что знаю или могу предположить...
1: Цель отношений у партнера с вами; Солнце: создание гармоничных, счастливых, солнечных отношений. Не вижу здесь двойного дна или злого умысла. Всё предельно ясно. О браке или чем-то официальном не говорю. В планах такого нет, но по Солнцу можно сказать, что ПОКА нет)
очень приятно)))))
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; Теневая сторона, 2 мечей, 6 жезлов, 3 кубков Квинты: Звезда, Сила, Отшельник, скрытый - Луна У него есть надежда на то, что вам будет вместе хорошо. Есть влечение к вам - двойной квинт Сила. Он страшится того, что происходит, не знаю - то ли страшится поменять статус холостяка, то ли обязательств, ответственности. Он взвешенно принимает решения, которые касаются вас и его, ваших отношений. Думаю, он раскладывает по полочкам свои чувства к вам. Хочет вас завоевать... или уже завоевал, и ему от этого так приятно, что не хочет терять это ощущение. Ему легко с вами, непринужденно, хорошо. Последняя карта - это отличное дружеское общение, без негативных эмоций. По итогу - первые 2 карты - страхи и сомнения. Вторые 2 карты - стремление к вам и легкость. Нет карт любви, преданности (но, наверное, сейчас об этом и рано говорить). Но и нет карт хитрости, подлости и т.п. Что уже плюс.
может страшится-отыгралось вот это?...недавно сказал,что у него появилось по отношению ко мне чувство собственничества,такого не было даже к жене...Хотя по характеру вообще не ревнив......
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; Королева пентаклей, 2 жезлов, 2 пентаклей Квинты: Теневая сторона, Император, Звезда, скрытый - Теневая сторона Ну вот логично всё выходит. Он подходит к отношениям с умом, продумывает свои шаги. Он видит в вас... опору хорошую, что ли. Ему комфортно, стабильно. Вы даете ему ощущение уверенности в завтрашнем дне. И вот 2 жезлов - предлагает вам будущее - горизонт расстилается впереди. И 2 пентаклей - выбирай, что ты хочешь. 2 варианта - быть или не быть. 2-ки - это выбор - и здесь две карты двоек - он дает вам право выбора. И он движим каким-то страхом своим... Не знаю, может страхом быть одним на склоне лет. Или еще что-то. Это глубинное что-то, подсознательное.
возможно страх-это страшит его возможная несостоятельность.как мужчины..хотя я уверена-тут все будет отлично.просто у него получается около месяца пивных возлияний...очень длинный отпуск вносит негатив...И секс у нас не получился в классическом именно варианте(((((
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Королева жезлов, 4 жезлов, Король жезлов Квинты: Звезда, Луна, Император, скрытый - Отшельник Как же красиво ложатся карты. Королева и Король масти жезлов - это карты семейные, уютные, домашние. А 4 жезлов - карта семьи как таковой. И смотрите - вы оба и между вами семья, 4 столба дома, стены. Да, он конечно, будет стремится с вами создать что-то общее, общий дом.
даже немного страшновато как-то................
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Туз мечей: по этой карте могу сказать следующее - он сознательно, ясно и без лишних сантиментов хочет отсечь то, что было. Что у него было? Неудачный брак, одиночество, избыток женщин? Не знаю, но он хочет положить этому конец. Возможно, вас огорчит то, что здесь совсем не прослеживается любви. Это точный расчет. Нет, не с целью сделать вам больно или навредить. Это когда создается семья из позиции удобства, полезности, комфорта. Но не любви. У него к вам есть тепло и легкость, но недостаточно этого. Это единственное, что он скрывает - ни женщин других, ни еще чего-то нет.
а тут-но он не скрывает даже-он 10 лет не живет с женой,но официально не разведен.И хочет все-таки поставить точку.Я так думаю-именно я стала толчком к этому желанию..Он тянул-так как чувствует свою вину за распад семьи-изменял жене,она ушла.....Да и сейчас жизнь видимо хочет изменить....
13: Что заставляет партнера это скрывать? Король мечей: а просто такой он по характеру. Волевой и рациональный. Вон меч его, а вот и он сам. Злого умысла, опять же, нет.
Рациональный-это точно..
Общий квинт:Отшельник - движущая сила - одиночество - внутреннее ли, внешнее. Но он бежит от него к вам. С вами - по первой карте - Солнце)
что одинок внутренне да и внешне-это точно))
По итогу, я не вижу большой беды в том, чтобы принять его предложение. Вам это навредить не должно. Вы просто не должны наделять его несуществующими чертами и не завышать ожидания. И, в принципе, всё может сложиться очень неплохо)
ну-поживем-увидим.И торопиться не буду ,но и отказывать не буду...
Просто у меня ж есть с чем сравнивать...С Алексеем ведь действительно искры..любовь...Но перспектив-пока нет...Но может пока.... Просто я сужу по себе-если б мне кто-нибудь хотя б 2 года назад сказал,что наш брак с мужем распадется,я просто посмеялась бы..Я была уверена на 100% что мы не разойдемся..А видите как-почти 29 лет прожили...И это случилось,при чем очень внезапно,и не из-за измен....Их не было..Но я сейчас очень рада ,что это случилось!!!!Правда-все,что не случается-все к лучшему!
Еще раз-большущее спасибо!!!У Вас талант..... :flowers:
Состоится ли поездка к В.? 2 мечи, 6 жезлов, 6 пентаклей Квинты: Сила, Повешенный, Умеренность, скрытый - Сила Дно: Королева мечей Двойной квинт Сила и Королева мечей на дне говорят, что решение зависит от вас. По нему - когда я смотрела первый раз, то отталкивалась от препятствий с его стороны - ничего не было и нет. Там вообще всё гладко. И тот сексуальный подтекст шел больше с его стороны, видимо. И вот где собака зарыта Теперь я посмотрела с вашей стороны, и тут сплошной кавардак. Вы боитесь, сами еще не решили, меняете своё решение от раза к разу. Вы создаете тормоз для встречи - вот по квинтам гладко как - Сила (женщина), Повешенный (затормаживание), Умеренность (и оттягивание). Чего вы страшитесь?.. По картам опять же могу сказать, что встреча будет, поездка состоится, если вы не станете так отчаянно упираться и менять мой прогноз
Стоит ли ехать (совет Таро)? Король кубков, 7 пентаклей Квинт: Мир Однозначно, да. Это принесет вам море положительных эмоций. Вас там ждут и будут рады, вы будете окутаны нежностью, легкостью, смехом. Ну, что там еще хотите? Всё должно быть
Будет ли встреча на этой неделе с А.? 10 мечей, 3 мечей Квинт: Смерть Больше нет, чем да. Если по поездке вы - движущая сила, то здесь решение от него как бы зависит. Или окончательный вердикт. Ооочень маловероятно, что вы встретитесь.
может страшится-отыгралось вот это?...недавно сказал,что у него появилось по отношению ко мне чувство собственничества,такого не было даже к жене...Хотя по характеру вообще не ревнив......
Это первая карта в позиции чувств к вам... И в данной колоде это карта страхов, которые существуют на подсознательном уровне. Если он проговорил вам то, чего боится, это выходит из зоны "подчинения" карте Теневая сторона... Мне сложно судить, это глубокая психология, его личная. Он на уровне внутренних движущих сил стремится к вам, сам не отдавая себе отчета почему. Или от вас... Хотя, по Солнцу и далее всё-таки к вам
Цитатаеленка5573 ()
возможно страх-это страшит его возможная несостоятельность.как мужчины..хотя я уверена-тут все будет отлично.просто у него получается около месяца пивных возлияний...очень длинный отпуск вносит негатив...И секс у нас не получился в классическом именно варианте(((((
оооо, вот это уже близко к подсознательному... Это страх мужчины, у которого не вышло один раз... и теперь боязно..
Цитатаеленка5573 ()
даже немного страшновато как-то................
конечно, такие изменения страшат) Не бойтесь, у вас всегда будет совет Таро
Цитатаеленка5573 ()
Просто я сужу по себе-если б мне кто-нибудь хотя б 2 года назад сказал,что наш брак с мужем распадется,я просто посмеялась бы..Я была уверена на 100% что мы не разойдемся..А видите как-почти 29 лет прожили...И это случилось,при чем очень внезапно,и не из-за измен....Их не было..Но я сейчас очень рада ,что это случилось!!!!Правда-все,что не случается-все к лучшему!
Я не знала вашей такой биографии.. Невероятно, как иногда складывается... Что дало вам силы так круто изменить свою жизнь? Мне кажется, многие именно из-за страха перемен не дают себе возможности вырваться из не сложившегося брака.