Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
S. Сигнификатор Императрица (доп. 9 воздуха): хороший сигнификатор. Это карта женственности. Женщина по этой карте умеет себя подать, умеет кокетничать с мужчинами, имеет хороший вкус, старается следить за собой. Здесь важно не "вознестись") Соблюдать меру. Вы будете желанны на этой неделе, красивы, излучать энергию и уверенность. Хорошие новости, осуществление мечты, исполнение желания. Остерегайтесь ловеласов - (на фото 9 воздуха перекрыла мужчину у ног Императрицы) - этот Аркан частенько подкидывает их.
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений Колесница: кинокамера на Аркане - символ иллюзий, мечтаний. Вы можете погружаться в прошлое, в памяти могут всплыть какие-то закончившиеся отношения, либо вы можете встретить человека "из прошлого". Вы можете наступать на одни и те же грабли. По классике Колесница - это движение вперед. Здесь же - это всегда движение назад. Если речь идет о новом знакомстве, можно смело делать предположение, что на зарождающуюся связь накладывает отпечаток прошлый опыт.
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере 10 земли: здесь движения нет. Карта застывшая. Покой. И гармония от этого, между прочим. Девушка наслаждается своим положением, ей хорошо наедине с собой.
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами Правосудие (доп. 6 огня): это карта легкой связи, легкой встречи. Здесь явно присутствует чувственный подтекст, явно есть интерес. Это когда, в принципе, не очень то можно, но хочется. Частенько это карта адюльтера. Когда один из партнеров несвободен, но противостоять искушению не хочется. Это выход за пределы понятного повседневного уровня.
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе 8 воды (доп. Отшельник): вы почувствуете, что в ком-то есть к вам интерес. За вами присматривают, поглядывают, наблюдают. Вам будет это льстить. Несмотря на то, что речь идет еще не о любви, определенно, есть шанс ее обрести. Но его еще нужно правильно использовать. Карта говорит о заинтересованности, но не без настороженности. Но Отшельник допом говорит, что вы пока будете сама - и судя по позиции - это будет наилучший вариант развития событий. На данный момент.
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе Солнце: к сожалению, вы потеряете легкость, полет, раскованность. Я думаю, вы снимете "розовые очки", увидите всё в истинном свете. Это не станет огромной радостью, но расставит всё по местам несомненно.
6. Предупреждение карт 9 земли: это карта дисбаланса и несоответствия партнеров. Смотрите внимательно - кто-то явно выбивается из вашего представления о правильном. Еще карта предупреждает против занижения самооценки, привязанности к прошлому.
7. Совет карт Звезды: постарайтесь быть максимально невозмутимы. Сохраняйте внешнее спокойствие. Не показывайте чувств, обид, стремлений. Посмотрите на всё со стороны. Включите логику, отключите эмоции. Это сработает на благо.
1. Ну поначалу - а состоится ли встреча? Король кубков, Звезды: да, состоится. Мужчина для вас эмоционально приятный, вы ждете, надеетесь.
да через большие труджности состоялась
ЦитатаLeliya ()
2. Его поведение во время встречи. 6 мечей, 5 мечей: я думаю, он будет много говорить "не о том" - о своей работе, увлечениях. Вам будет не хватать его внимания, нежности, ласки. Какой-то он весь такой "деловой" получается. И немного эгоцентричный. Гордый, неприступный.
он вообще ничего не делал..лентяйничал..были друзья два у него...и 2 дечонки мелкие которые уберались по дому и я вместе с ними
ЦитатаLeliya ()
3. Ваше поведение во время встречи. Рыцарь кубков, 2 жезлов: а вы с порывом. Стремитесь к нему. При этом будете достаточно осторожны. 2 жезлов говорит о том, что вы узнаете, возможно, какую-то его тайну, или проще говоря - новую информацию. У вас не тайное свидание? Это и нежелание афишировать отношения, неуверенность в партнере.
точнее была маленько в шоке..что позовет к себе ..раз у него друзья..потому что никто обо мне не знает..во вторых была в шоке что буду реально прибератся дома..и ничего секса не было..на что расчитывала(((
ЦитатаLeliya ()
4. Будете ли вы довольны встречей. Паж пентаклей, 10 жезлов: это ваша головная боль - появляется и приносит с собой как положительное, так и может вывернуть ведро холодной воды на голову. Двоякое ощущение. Вы понимаете невозможность, в принципе, ваших отношений. Во всяком случае пока. Между вами стена, хоть из стекла, но тем не менее.
четсно я расстроена..что было все не так как я думала(((
ЦитатаLeliya ()
Дно: 4 пентаклей - ну вот манит он вас и всё. И хоть не совпадает практически ничего, хоть ты тресни хочется Алисе попасть в ту дверь (сюжет из карты)).
Кверент в настоящий момент, его состояние. Маг: вы сейчас одиноки, наверное. Маг зачастую сам по себе, одиночка. Вы самодостаточны, уверенны, решительный, с развитой силой воли. В душу к вам заглянуть нелегко, вы не пускаете всех в святая святых своей сущности. Очень ответственны, дипломатичны, красноречивы. Любите держать всё под контролем.
Да, сейчас я одна..старые отношения ушли..новые не пришли еще..приходится быть сильной..да и я сама такая по натуре..но, в общем то, открытая...не скрываю теперь ничего..опять же от близких, родных, друзей...
ЦитатаLeliya ()
В каких отношениях сейчас кверент. Рыцарь кубков: у вас определенно есть симпатия, порыв, эмоция. Но вы с ней сам на сам. Рыцарь кубков всегда хочет больше отдавать, чем брать. Но вы как то оторвались от действительности. Видимо, человек, которому вы стремитесь отдавать, по каким то причинам взять это не может.
Да, мне прям необходимо отдавать..а отдавать некому сейчас(
ЦитатаLeliya ()
Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?Правосудие (доп. Шут): 2 Старших Аркана - значимый ответ карт. Трактую это следующим образом - этот человек в вашей жизни присутствует - да. Но Шут, вышедший допом говорит, что очень многое зависит от того, как вы будете себя вести, от обстоятельств, которые вы еще успеете сформировать. Это или может нивелировать присутствие в вашей жизни этого человека, либо же он станет вашим супругом.
не могу комментировать пока) жизнь покажет..
ЦитатаLeliya ()
. В каких отношениях я с ним нахожусь? Туз жезлов: это сексуальные отношения, которые между вами существовали (-вуют). Это страсть, огонь, запал, энергия, которая бурлит. Обязательно здесь присутствует сила желания, полнота сексуальных переживаний. Это взрывная бомба, которая вас ни за что не мола оставить равнодушной.
были такие отношения..яркие романтичные, но не чистый секс..а Любовь) взаимная..
ЦитатаLeliya ()
Какая сфера нас объединяет? Смерть: мне кажется никакая, сейчас. Вот уверена, что этот человек был в вашем прошлом. Сейчас его след простыл. Но, видимо, судьба готовит для вас сюрпризы. И он еще может появиться на горизонте.
да..с этим человеком ничего не объединяет сейчас...но жду его обратно) чувствую, что это мое..
ЦитатаLeliya ()
Описание человека. Паж кубков: человек младше вас, мне кажется. По карте - это темноволосый человек с каре-зелеными или зелеными глазами. Но мне хочется всё время увидеть в нем светловолосого человека, не знаю, интуитивно. Это в любом случае дружелюбная, добрая и располагающая к себе личность. Эмоциональная, но зрелая в своих чувствах. Умеет анализировать и делать выводы. Чувствителен, нежен, ласков, мягок.
ну вот по описанию ОН) до единого слова, кроме глаз - глаза чисто карие и брюнет..
ЦитатаLeliya ()
По судьбе ли он/она мне? 6 мечей: карта долгой дороги... И двое в лодке, рядом. Я думаю, вам изначально дано быть вместе в одной лодке, и плыть вместе в дальний путь. Почему присутствует за вашей спиной третий человек? Который сейчас направляет всю лодку, в которую вы сели... Мне кажется, здесь есть влияние еще одной персоны, которая влияет или влияла раньше на ваши отношения.
наверное, не все так быстро..может слишком рано встретились.. Третий - его жена, которая управляет ситуацией, дети.. Раньше -влиял мой муж, насколько мог..в общем-то он начала, она - продолжила..результативно..
ЦитатаLeliya ()
Наше общее будущее. 3 жезлов: а будущее есть - вот какой далекий горизонт и широкий простор. Эта карта говорит о том, что надо продолжать двигаться вперед, выходить за пределы нынешних границ, рано останавливаться. У вас отличные перспективы. Традиционные толкования включают в значение карты помолвку и даже свадьбу (из-за успешности Троек и официальности Жезлов). А еще она говорит о ностальгии, тоске, горячем желании отправиться туда, где сердце...оно явно не здесь, возможно, с кем-то, кого нет поблизости.
все верно..все так..сердце не здесь..рядом с ним...я рада, если так - если есть перспективы...а то уже руки опускаются
ЦитатаLeliya ()
4 пентаклей: совет прост - не упускайте своего, боритесь за то, что хотите иметь. Защищайте своё от внешних угроз, не сдавайтесь. Сохраняйте невозмутимость, избегайте малейшего риска, во всем действуйте наверняка. Ни в коем случае не уступайте свои позиции и право на счастье!
мне кажется, я уже все сделала, что могла..шаг..если будет - только за ним..когда он поймет, что нужно жить как то по-другому..
ЦитатаLeliya ()
Повешенный - ситуация сейчас висит. Застыла.И, анализируя все карты, и возвращаясь к карте Шута - всё в ваших руках. Именно вам предстоит сделать шаг, бороться за ваши отношения. Не захотите - и, видимо, этот человек уйдет насовсем из вашей жизни.
Все именно так- ситуация застыла..и попрощаться - он со мной не попрощался.. и уехать -уехал..я сделала свой шаг..дальнейшие мои шаги просто бессмысленны..если он проявит себя -я конечно, поддержу..а так - пусть уже решает сам..лезть не буду.. Спасибо ВАм! Вы настолько точно описали мои прошлые отношения..я просто в шоке..я уже потеряла надежду на возврат..а теперь получается -все возможно? я действительно этого хочу..и буду очень рада, если так получится..буду самой счастливой на свете!) :flowers:
Вы настолько точно описали мои прошлые отношения..я просто в шоке..я уже потеряла надежду на возврат..а теперь получается -все возможно?
Еще раз повторю - "анализируя все карты, и возвращаясь к карте Шута - всё в ваших руках. Именно вам предстоит сделать шаг, бороться за ваши отношения. Не захотите - и, видимо, этот человек уйдет насовсем из вашей жизни." Я понимаю, что сейчас вы не видите выхода и возможности. И гордость есть, и желание, чтобы добивались вас, а не вы. Но ситуация сложилась так, как сложилась. И именно вы должны что-то делать. Может, не сейчас. Попозже. Когда подвернется случай. Вы - тот из двух, от которого зависит, быть ли вам вместе и сможете ли вы стать супругами. От всей души желаю вам женского счастья!!!
Берута, на Гномах и вообще расклады пока не набираю. Чуть позже) Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, здравствуйте! Простите , что даю ОС не сразу, я просто вообще не могла зайти в течение недели на сайт
ЦитатаLeliya ()
1. Понравится ли вам будущий однокурсник А.? 5 жезлы, 8 жезлы, Туз мечей (10 мечей, 6 кубков, Луна): мне кажется, ваш девиз в данном случае - "Надейся на лучшее, ожидай худшего" Вы с осторожностью отнесетесь к нему, видимо, разный печальный опыт имеете в багаже. Не будете настраиваться на радужные мечты. Достаточно рациональный подход. Ясность встреча даст. Он не произведет неизгладимого впечатления на вас, в положительном смысле. У вас есть прошлое - и этот человек не "переплюнет" ваше прошлое увлечение. Внутри вас - в подсознании - будет четкое определение, что он "не тот".
Здесь прямо все в точку! неизгладимого впечатления в положительном смысле мч не произвел, как раз наоборот, очень не понравился. Не знаю, он вроде и симпатичный, и общительный. Но...вообще никак не зацепил: ни как парень, ни просто как человек. Здесь даже не прошлый опыт значение имеет, а просто видимо не мой человек
ЦитатаLeliya ()
2. Понравитесь ли вы ему. Рыцарь жезлов, Паж пентаклей, 4 мечи (4 жезлы, Рыцарь мечей, Королева кубков): инициативы проявлять вы не станете, ему придется пробиваться "в закрытую дверь". Желание пробиться будет, и Королева здесь - вы ему понравитесь, точно. И желание стабильных отношений есть. Но он не будет сам уверен, получится ли что-то путное из всего этого. Потому что дверь то закрыта - вами. Он это почувствует. Решит присмотреться, подождать. В атаку сразу не пойдет)
Да да. И тут все в точку. Я ему понравилась, и это уже выяснилось после прошествии двух дней. Он постоянно пытался наладить контакт, но у меня к нему антипатия. Поведение его абсолютно не нравится, ну и я начала вредничать с ним . Держу дистанцию.
ЦитатаLeliya ()
Дно: 2 кубков - ну встреча во всей своей красе. Эмоциональный заряд положительный.
А вот кстати очень в тему 2 кубков выпала. Мы встретились не коллективом, а вместе с ним поехали до института, один на один.
Выходит я его наказание?Он говорил что я ему мозг выношу последнее время,отношения выясняю..но всё это делаю потому что понять не могу что у него в голове ко мне и почему отношений избегает.
Возможно именно сейчас он тяготится сложившимся положением вещей. Затерзали беднягу Дайте ему отдохнуть и остыть. И снова приступайте к выносу мозга)
ЦитатаЯблоко ()
Скажите,вы смотрели до конца года..т.е всё может изменится,это не приговор?
Я не вижу, чтобы кардинально что-то поменялось. Вот секс добавится разве что. Зациклилось всё. Моё мнение по раскладу - он приносит вам больше страданий, чем счастья. А любовь должна окрылять, а не подрезать крылья... Любви вам и счастья!
Я не вижу, чтобы кардинально что-то поменялось. Вот секс добавится разве что. Зациклилось всё. Моё мнение по раскладу - он приносит вам больше страданий, чем счастья. А любовь должна окрылять, а не подрезать крылья...
Самой даже интересно стало кто инициативу в этом вопросе проявит,я последнее время эту тему всё поднимала.Изменится может со временем,я про это.Сейчас верно радости мало у меня.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 10 земли, Всадница земли, Король земли: будет застой, покой. Развития отношений нет. Вы оба будете находиться в самодостаточном и сбалансированном состоянии, независимы, внешне гармоничны. Будете сохранять контроль над собой. Будет понимание порочности, недопустимости, низости, быть может, всего происходящего. Будет много самокопания. Если вы спрашивали о встрече - ее здесь не видно. Каждая карта в раскладе рассказывает об одном человеке - то ли мужчине, то ли женщине. А вместе пары нет, лишь в позиции его отношения к вам.
Спасибо за расклад! Встреча была! Мы так долго ждали ее! И это была сказка для нас обоих :cjom: