Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
спасибо Ну вообщем расклад такой- пока что ходит рядом, иногда улыбается, орет на подчиненных, и закидывет бумажными самолетиками. При попытке нормально поговорить психует и орет что будет делать то что хочет."ты же так вчера сказала!!". На это я уже возмутилась а он мне кажется кайфует когда я злюсь. Так что пока война в разгаре))) я знаю что если захочу разрулю, но пока он меня бесит Детский сад штаны на лямках
Данные на расклад отправить или у вас сохранились? Персонажи те же))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Ну поначалу - а состоится ли встреча? Король кубков, Звезды: да, состоится. Мужчина для вас эмоционально приятный, вы ждете, надеетесь.
2. Его поведение во время встречи. 6 мечей, 5 мечей: я думаю, он будет много говорить "не о том" - о своей работе, увлечениях. Вам будет не хватать его внимания, нежности, ласки. Какой-то он весь такой "деловой" получается. И немного эгоцентричный. Гордый, неприступный.
3. Ваше поведение во время встречи. Рыцарь кубков, 2 жезлов: а вы с порывом. Стремитесь к нему. При этом будете достаточно осторожны. 2 жезлов говорит о том, что вы узнаете, возможно, какую-то его тайну, или проще говоря - новую информацию. У вас не тайное свидание? Это и нежелание афишировать отношения, неуверенность в партнере.
4. Будете ли вы довольны встречей. Паж пентаклей, 10 жезлов: это ваша головная боль - появляется и приносит с собой как положительное, так и может вывернуть ведро холодной воды на голову. Двоякое ощущение. Вы понимаете невозможность, в принципе, ваших отношений. Во всяком случае пока. Между вами стена, хоть из стекла, но тем не менее.
Дно:4 пентаклей - ну вот манит он вас и всё. И хоть не совпадает практически ничего, хоть ты тресни хочется Алисе попасть в ту дверь (сюжет из карты)).
1. Развитие отношений с нынешним МЧ. 6 кубков, 10 жезлов, 4 жезлов: у вас получаются отношения неравные - один манипулирует другим, в нужном ему направлении. Здесь не прослеживается "сногсшибающей" любви, но отношения устаканенные. По карте 6 кубков 2 человека друг другу неплохие друзья. Но между вами стена. Вот ни вы к нему, ни он к вас. Стена стеклянная, она преодолима, и в принципе это дверь и ее можно открыть, только никто из вас этого не сделает пока. НО. Последняя карта мне нравится. Как заключительная, она говорит, что за этот период многое наладится, она дарит гармонию, покой, удовлетворение. Квинты:Башня, Умеренность, Колесо Фортуны, Суд: говорящие такие квинты. Будет кризис в отношениях, потом вы успокоитесь, подумаете. Колесо повернется снова и всё улучшится, кризисный момент будет преодолен.
2. Развитие отношений с В. Рыцарь кубков, 6 пентаклей, Королева пентаклей: есть эмоциональный порыв. Рыцарь кубков показывает человека, полигамного и влюбчивого. Кто это - он или вы?) Т.е. это как новый предмет "для обожания". Возможны подарки, флирт, игра. Ветер в голове и немного эйфории. Легкость, веселье. По итогу - вы очаровательны и честолюбивы) (Материальная сторона здесь играет роль? Всё-таки Королева пентаклей любит блеск золотых монет вокруг) Но вы не влюбитесь по уши в этого человека. Золото золотом, а хочется чувств. Возможно, он щедр и это вас привлекает. Или богат. По сути, здесь тоже перспектива неплохая. Негатива нет. Но первая цепочка карт как-то сложнее, но надежнее. Квинт: всего один - Возлюбленные - это неуверенность, сомнения и выбор. Да, вечный выбор - с кем остаться. Я думаю, сомнения вас не будут покидать все 3 месяца.
Вобщем, разобрались и помирились)) пришлось чуть чуть поманипулировать( от него научилась ) и сработало))). Я уже ушла домой и он позвонил)) . Так что вы правы, видимо есть у меня способы воздействия на этого нехочуху))) спасибо, с советом карт мне было проще решиться, все таки манипулятор я начинающий)) и интуиция не подвела))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!