Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Мариш, привет!!!! Мариночка, пока пишу ОС пока только от себя)) Мужу не решилась показать пока, нам сначала нужно решить кое-какие моменты в плане его закрытости от меня. Уже решилась, попозже чуть покажу) Как я тебе писала-у нас был с ним дурдом, опять до расставания…, при этом удалось все таки обсудить некоторые моменты, в частности секса…оказывается он тоже боится моей реакции, поэтому ничего не предлагает нового…
Цитата
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 9 огня: во-первых, это инициатива, заигрывание, заманивание. Во-вторых, это секс, выходящий за рамки, привычного - экзотика какая-то (не зря ж на карте люди разных рас). Это что-то новое. Обобщив, могу сказать, что тебе, возможно, хочется новых ощущений, новых условий, новых чувственных удовольствий - и предложение этого ты ждешь от мужа.
Да, мне нравится когда от мужчины исходит инициатива, предложение.. хочется нового, хочется интересного, волнующего и возбуждающего, выходящего за рамки привычного и обыденного.. Сама я не рискну проявить инициативу..знаешь, я переживаю что он может обо мне подумать))) Когда фантазия у меня бурная- особенно сложнее все сдерживать.
Цитата
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 5 земли: да ты знаешь, пока ничего радостного. Помнишь, из того расклада, эта карта. Карта заниженной самооценки, подавленности в связи с этим. Ты стесняешься, закрываешься, замыкаешься.
Знаешь, вот после твоего расклада я прям серьезно задумалась что происходит.. почему у меня так упала самооценка.. я стала не любить себя, я стесняюсь и мне кажется, что тело у меня ужасное. Думаю, что это тянется с прошлых отношений-там мч постарался хорошо, чтобы моя самооценка упала и видимо я не восстановилась+роды-кс-фартук этот. Хотя при этом я уже похудела на 20кг..и сейчас я пытаюсь раскрыться, стать более легкой-вот. Ведь раньше, когда я не парилась над весом и мне не говорили все время какая я толстая и ужасная-я была раскованной, уверенной в себе девушкой, у меня не было проблем с мужчинами, я не стеснялась себя и своей сексуальности.. Тут могу скзать-только работа над собой, принятие себя и своей сексуальности помогут и любовь мужа помогут мне принять себя, полюбить, расправить плечи (я на всех фото с опущенными плечами) и раскрыть себя как женщину.
Цитата
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии Отшельник (доп. 9 воды): фух, ну и комбинация. Но она логичная. Отшельник - ты замкнута, не раскрепощена в постели. Возможно, бываешь мрачна, недовольна, злишься - на себя или на него почему-то, не знаю. Такая карта темная-темная. И сверху ложится 9 воды - полная противоположность - полная открытость эмоций, радость, легкость. Мне кажется, 9 воды также была в том раскладе и также в позиции "Чего он от тебя ждет", что-то такое. Вот того и ждет - юбку вверх, счастливый смех, понимание и осознание своей сексуальности. Я утрирую насчет юбки, но ты поняла))
Да комбинация жесть, в этой колоде Отшельник самый мрачный, но ведь и правда логично.. этот Отшельник на мой взгляд вытекает из 5 земли, ведь заниженная самооценка переносится в постель) Я боюсь раскрыться-боюсь что обо мне плохо подумает муж (распущенность тут имеется ввиду) соответственно где-то замыкаюсь и не даю волю страсти и эмоциям..На счет юбки поняла.. знаешь, вот за все это время мааааленькиим шажочками начинаю ее задирать))) И мрачна бываю-не в постели, в жизни.. злюсь на себя больше))
Цитата
4. Что наши сексуальные отношения означают для него 1 огня: ты для него сексуально желанная женщина, даже очень. Ты его притягиваешь и манишь. Ему хочется большей чувственности, эротики. Давай-давай, покупай себе чулочки и корсетики, он оценит))
Кстати, он мне за эти чулочки уже долго твердит-2 года-так что ты в точку!, но тут я на такие ноги пялить их не буду))) Эт не сексуально, а страшно)) и в принципе он это признал, что на 115 кг это был бы ужасть скорее всего.. (он бывшую уговорил и ему не понравилось, хотя ей конечно не сказал-она полная) сейчас первый шаг-начинаю покупать красивое белье, красивый пеньюар (просто с финансами туго) ,а то большой вес, беременность и роды.. муж в общем тоже признал, что белье было ужасное ,большое, а сейчас уже лучше)) На счет остального-с его слов допишу потом)
Цитата
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6 огня: ты знаешь, а ты ненадежна Это карта, которая говорит, что в будничной суете, беготне, ты можешь мысленно увлечься кем-то. Ничего серьезного, глубинного и важного. Так - представила себе картинку, забыла. Я так понимаю, что это показало сексуальные фантазии, которые могут быть у каждого (и странно, если их нет).
Честно-да. Ты права))) Но именно с мужем-это так и есть-что-то представила, кого-то и все-забыла и пошла дальше))) Аппетиты у меня были всегда дай Бог хорошие, сейчас нужно просто раскованность и разнообразие с ним, а раньше могла и изменить. если на человека все равно было, но меня любили))
Цитата
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 10 огня: сексуальные аппетиты у него мощные и... неудовлетворенные. Смотри, мужик на карте практически насилует девушку. Выплеска нет, всё копится внутри. Не играй с огнем.
Тут я тебя поняла-исправляем)) Прям в тот день –расклада и начала..я как-то упустила некоторые моменты в будничной суете..
Цитата
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 3 огня: кхм.. ну давай подумаем.. Скажу, если буквально, ты любишь, когда он сопротивляется что-ли, или когда сопротивляешься ты, а он настойчив. Понятно, что всё это в форме игры. Здесь один инициатор, а другой вроде бы "ой, может не надо") Еще на картинке - это секс в парке... На улице что ли любишь, экстримчик такой))
Тут да)) чтобы он инициатор, а я :ой может не надо» И экстримчик, и ощущение, что застукают-мне это нравится, быстрый счекс-тоже заводит, когда напор от мужчины)) но вот пока у нас как-то этого не было нигде.. в основном дома.. ))) Думаю, исправим тоже со временем сей момент.
Цитата
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 4 огня: карта тайного секса, тайных отношений. Знать, что может кто-то зайти, кто-то увидит - на грани так, острые чувства. В лифте, может, секс ему нравиться, в общественном месте... Это очень чувственная и очень тайная карта.
тут честно не могу сказать ничего-он прокомментирует… допишу.. скажу только, что нравятся ему именно ласки, изображенные на карте)) Очень нравятся,,)))))
Цитата
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Смерть: ну что - поменять всё, что есть. Карта Смерть. Подвергнуть полной инвентаризации и реорганизации всю свою сексуальную жизни. Так, как есть, - не подходит. Меняй себя, меняй формат - и всё улучшится.
Я поняла.. стараюсь, в голове нужно менять и менять многое.. в первую очередь отношение к себе, к своему телу и своей женственности..
Цитата
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Король воды: здесь 2 пути развития - 1. больше внимания тебе, этот Король - такой обаяха, всё думает, как бы женщину соблазнить) Букеты, подарки, знаки внимания - это всё он. 2 путь - меньше внимания себе - он должен помочь тебе раскрыться. Ему надо забыть про эгоцентризм, эгоизм - и посвятить сексуальные отношения тебе, для тебя.
Знаешь, скажу тебе так-оба пути ты указала верно, кроме эгоцентризма.. он обычно все делает, чтобы хорошо мне было, только затык в том, что мы не разговаривали как-то.. не вносили ничего нового.. , а так нужно и –соблазн меня, и помочь раскрыться., работать нужно двоим над этим.
Цитата
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Король земли: это секс тайком, исподтишка. Ненароком. Свяжу это только с тем, что у вас малышка, и когда получается - тогда получается. И всё урывками, быстро, незаметно.
Да, так и было-когда уложим спать, все по тихому, чтобы не разбудить.. только вот-после той ссоры последней- он меня соблазнил, в другой комнате, мелкой мультки в ее кроватке поставили))) Было круто, давно так не было! Я рада и очень благодарна тебе за расклад этот!!!!
Цитата
12. Наше будущее вместе сексуальное Королева земли (доп. Влюбленные): срок оговорила на 6 месяцев. Ну, скажу, что довольна особо ты не будешь пока. Это разочарование, обида. Возможно, что-то он будет делать не так, как ты хочешь. Или не так сильно, или не так долго Ну, ты поняла. Сексуальной удовлетворенности твоей нет. Соответственно у него также пока дисбаланс. Но всё это временно, ты же понимаешь
Тут только могу сказать-время покажет-я потом тебе отпишусь по этом поводу)))
Цитата
Ну, смотри, в раскладе куча карт огня - потенциал ого-го! Но по бокам закрывается опять же двумя картами земли - Королем и Королевой, что символично. У него - исподтишка, украдкой, урывком. У тебя - собственные страдания и самокопания. И земля эта глушит огонь. Но мне нравится, что почти вся масть огненная вышла здесь. Значит верной дорогой идете, товарищи
Спасмбо, Мариш!!! Я рада. Что мы все можем исправить! Этот расклад на самом деле ооочень сильно помог!!!!!! Интересно и правильно ты про землю сказала.. бытовуха глушит огонь… и те проблемы, которые есть…. Ну ничего.. вырвемся!
Цитата
Любви тебе и жаркого секса! :flowers:
Спасибо!!!!!!!!! огромное человеческое спасибо тебе от нас с мужем!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Ты всегда очень четко комментируешь каждый пункт - отдельная за это благодарность Всё будет хорошо, ты поняла всё важное и нужное. И девушка ты умная. Так что я за тебя даже не переживаю
Indi, взяла, фото мне в личку еще бросьте Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Как будут развиваться отношения в течения этого месяца (сентябрь) между мной Анна 4.02.1985. и Игорь 14.10.1977, будут ли к4акие то изменения. Ос в конце сентября.
Valerien, взяла вас завтра уже только посмотрю.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Будете ли вы вместе? Колесница, Влюбленные: да. Если у вас какие-то трудности во встречах - здесь тем более да)
Как пройдет день? Королева мечей (доп. 3 кубков), Дурак (доп. Королева кубков), 9 мечей (доп. Паж жезлов): разложила по принципу утро-день-вечер. Отталкиваясь от вас больше, а не от МЧ. Итак, утро: начнется с колебаний и размышлений. Можете менять свое мнение несколько раз. Что же такое - подумала я) В чем дело? И 3 кубков, мне кажется, показало бесконечную смену туалетов) Ну или какие-то женские хлопоты, разговоры, пересуды, болтовня. Подружки могут присутствовать. День: а день будет наполнен неиссякаемым потенциалом. Вы будете полны энергии, желания что-то делать, куда-то идти, открывать какие-то двери, использовать возможности. Вы будете окрылены, эмоциональны, чувственны, нежны - ну, Королева кубков всё-таки) Вечер: а это ограниченное пространство, которое вы и не хотите особо покидать. Можно и снаружи побегать, но вам уютненько. Паж жезлов наглядно стучится в дверь и приносит подарок - я так понимаю, у вас ДР намечается) Вообщем, проведете время в помещении где-то, с приятными новостями и в окружении приятного человека, или людей).
Дно:Смерть - возможен режим ожидания чего-то, на протяжении дня. Билета куда-то, звонка от кого-то и т.п.