Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ваше отношение к нему в течение месяца. Королева кубков, 2 мечей: вы очень эмоциональны, можете расплакаться, или накричать. Вас очень глубоко волнуют ваши отношения. Как они складываются, как развиваются и во что выльются. Но пока только огорчения вижу, расстройства. Вы относитесь к нему, наверное, как к ребенку - понимаете, что просто ему необходимо поесть, попить, поспать, может напакостить, совершить что-то необдуманное. Квинт: Жрица - будет недоговоренность, много туманного. Полагайтесь на женскую интуицию, подпитывайтесь внутренней силой.
да вы правы очень эмоциональна ... вот интуиция меня еще не разу не подводила....по остальному отпишусь...
ЦитатаLeliya ()
Его отношение к вам. 10 жезлов, 9 кубков: пассивное отношение. Он отгородился, вроде бы и рядом, но как за стеной. Не хочет он решать ничего. По 9 кубков - просто живет в своё удовольствие - ест, пьет, отдыхает. Вот и зла не таит на вас, но и делать ничего не хочет. Квинт: Солнце - тепло он к вам относится. Но та Жрица... Нет у него связи на стороне? Не дает она мне покоя..
есть связь на стороне ...и сейчас он у феи находится...
ЦитатаLeliya ()
Не дает она мне покоя..
ой простите кому она покоя не дает ?
ЦитатаLeliya ()
Помиритесь ли вы, наладятся ли отношения? 3 кубков, 8 пентаклей, Мир: здесь по квинтам 2 раза проходит Аркан Сила - вы можете наладить как-то отношения, сила у вас. Он не станет. Но и не будет против налаживания отношений. Просто пассивный он какой-то. Последняя карта - Мир - говорящая) И Влюбленные идут квинтом - треугольник... И Жрица была к месту. Общий итог - Жрец - наладятся отношения, будет сдвиг какой-то, если ВЫ предложите вариант перемирия.
конечно хотелось бы ,что бы он как то пошевелился...
ЦитатаLeliya ()
Дно: 5 кубков - вы в горящем доме, и спасать некому... Мне кажется, ваша ситуация уже давно "пылает", и самое грустное, что вы сама вынуждены справляться с трудностями и искать выход самостоятельно.
да давно уже пылает --как год уже ....и мне приходится все разгребать самой...
ЦитатаLeliya ()
Удачи вам и сил!
спасибо большое вам !!!!! отпишусь по прошествии месяца.... :flowers:
1. Причины вашего одиночества. Туз мечей (доп. 10 пентаклей): здесь у меня 2 трактовки. Вы хотите ясности в плане того, можете ли вы с мужчиной, который находится рядом, создать семью. Вам не нужны легкие отношения, ни к чему не обязывающие, основанные исключительно на флирте. Вы хотите глубины, серьезности. Брака. И, быть может, слишком ясно даете это понять. Но 10 пентаклей - это и карта семейных традиций. Семья ваших родителей, может, как то влияет на вашу уже личную жизнь.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? 6 жезлов (доп. Рыцарь кубков): несмотря на хорошие карты, по последующим, скажу, что вам не хватает решимости проявлять инициативу в построении отношений. Вы, наверное, не активны, не станете никогда завоевывать мужчину сама, не будете первой оказывать знаки внимания. И это зачастую не дает отношениям сложиться, ведь мужчины тоже склонны сомневаться.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 8 мечей: да, это как раз карта внутренних ограничений - вы тяжело раскрываетесь людям, сложно идете на контакт. Интроверт. Предпочитаете, быть может, провести время за чтением книги, чем в шумной компании. Боитесь ошибок и последствий своей активности. Быть непонятой. Ждете инициативы извне, когда кто-то аккуратно раскроет вашу раковину, в которой прячетесь) Не заявляете открыто о своих желаниях, оставляете их внутри себя.
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 2 мечей: карта по смыслу отображающая предыдущую... Вот прямо ответ на вопрос, что мешает вам построить отношения. Вы закрыты, слишком взвешенны, рациональны. Нет безрассудства. Привыкли всё мерить - за и против, да и нет. Мне безумно, просто очень нравится эта карта. И женщина на ней. Поэтому скажу, что вы нравитесь мужчинам, но вы сами перекрестили перед собой мечи. Закрылись от них. Неосознанно, возможно. Но тем не менее.
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Императрица: этот Аркан мне представляется женщиной, которая не кричит о себе, как о супер-звезде и секси-леди) Она уравновешенна, очень женственна, красива. Вы отдаете себе отчет, чего заслуживаете и кого. Знаете себе цену. И согласны, чтобы вас покорил Император) И, быть может, очень хотите детей)
6. Ваши ожидания от отношений. 8 пентаклей: вы хотите зрелых отношений, практичных, приземленных. Без розовой дури и прочей шелухи. Вы готовы работать над отношениями, скрупулезно строить их. В отношениях вы цените терпеливость, честность, взаимную заботливость, внимательность, такт. У вас реалистичные ожидания и готовность нести обязательства. Возможно, вам даже не нужны бурные эмоции, хотя могу ошибаться. Просто вы хотите быть уверенной в своем мужчине и завтрашнем дне рядом с ним.
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 9 пентаклей (доп. Туз пентаклей): женщина на этой карте излучает энергию - мощную, женственную, волшебную просто. Она приглашает в свои владения, она показывает заинтересованность в том, на кого смотрит. Думаю, вам просто необходимо раскрыться, расслабиться. Еще по 9 пентаклей человек наслаждается тем, что имеет, - своим одиночеством, в том числе. "Уж лучше быть самой, чем с кем попало..." Не ставьте целью построение отношений с логичным официальным исходом. Просто налегке общайтесь, а там будет видно. Ведь когда отпускаешь цель в небо, она становится достижимой)
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время (до конца 2014). 4 пентаклей, 5 пентаклей: 2 карты вышли вместе.. По ним не могу сказать, что вас ждут нужные вам отношения, да и квинт Отшельник. Вы остаетесь при своих позициях.
Квинт:Колесо Фортуны - по этому Аркану грядут перемены, личная жизнь обещает наладиться, причем нет нужды предпринимать какие-либо специальные усилия, чтобы обрести удачу. Все произойдет само по себе, когда для этого настанет время, и просто потому, что вы будете в нужное время в нужном месте!
Преобладают мечи и пентакли - рационализм и практичность. И нет кубков. Раскройте свои эмоции!
Leliya, когда увидела твоё сообщение ехала за рулём , когда увидела СИДИШЬ? молодец , поняла что надо до дома потерпеть
Будет ли общение или встреча? 9 жезлов, 10 кубков: сидишь? молодецбудет. Ему не хватает целостности без тебя, да, общение или встреча или что там еще у вас бывает ооооочень вероятно.
хааааа так ему и надо, пусть помучается, короче надо крепость готовить
Инициатор кто? 7 кубков, Туз кубков, 10 мечей, Паж жезлов: он, родимый) Ты ему снишься (в кошмарах являешься)), хочется ему любви и ласки, плохо ему, больно. И вот он проявится, найдет способ связаться с тобой. ждёмссссс, ща ему совсем хреново станет и понесёт парня :da1: Какие будут отношения между вами? 7 жезлов, Туз жезлов: ахах, посмотри на картыТы будешь загораживать вход, а он ломиться. Если серьезно, то это желание снова ступить на темную запретную дорожку (и твоё, быть может, тоже), это склонность преодолевать непреодолимое. По Тузу это возможно начало нового витка, кхм... Желание добиться партнера, он будет подбирать к тебе ключики. таааааак, етишкин пистолет, тут не крепость, тут стену китайскую надо, очень хочется посмотреть как он попу будет рвать :lol: Квинт: Правосудие - возможны ссоры и выяснения отношений. Нужно всё взвесить, успокоиться, проанализировать. Будь как Будда - непроницаема и недоступна) Спасибо за совет, ну Мариш, я и будда , это такие вещи противоположные, что просто трындец... :happy: Дно: Паж мечей - какая говорящая карта - он может просто выследить тебя (знает твои маршруты?) конечно знает, он знает когда я выезжаю на работу, когда с работы, где я живу, короче всёёё :da1: Удачи тебе!
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Будет ли общение или встреча в течение месяца? 6 кубков, Возлюленные, Туз пентаклей: этот мужчина - ваше прошлое. Оттуда тянется нить и не дает покоя. По 2-й карте возможно существование треугольника между вами, есть доля неуверенности, сомнений. Вы стараетесь продумать и смоделировать ситуацию вашего общения с ним. По последней карте - скажу, что да, контакт будет. Все верно, мужчина из прошлого, недавно расстались. Действительно, правильно вы сказали, что именно нить и никак не получается ее оборвать. Все время мысли возвращаются к нему, + его хорошие знакомые работают рядом со мной, каждый день с ними пересекаюсь и опять мысли по кругу. Если раньше я не замечала мотоциклистов, то теперь каждый проезжающий мимо заставляет оглянуться (знаю, глупо))) 2 месяца не виделись, а две недели назад случайно столкнулись и как-будто не знакомы. Потом еще через неделю наткнулась на его машину около магазина, хотя я обычно в это время не хожу туда, да и его в этот день не должно было быть в городе. Что касается треугольника, то я почти полностью уверена, что сейчас в его жизни присутствует какая-то мадам, но меня это почему-то даже не задевает и никак не трогает...Я часто представляю и продумываю ситуацию и варианты, как если бы мы увиделись, что сказала бы ему, как себя повела бы, его реакцию, поведение и тд. Общение или встреча: Королева мечей, 9 кубков - просто общение, по телефону, интернету, смс. Очной встречи не просматривается. Ну хоть что-то Общение по смс, телефону или соц.сетям - это более вероятно, чем так, чтобы он или я подошли, чтобы поговорить.Дно: 3 жезлов - вы стараетесь привлечь к себе внимание, найти альтернативный путь сближения. Наверное, начало общению положите вы. Допустим, поздравите его с Днем рождения. Было дело, сейчас если только, иногда через его знакомых пытаюсь привлечь внимание, чтобы они ему что-то напомнили про меня (а вдруг!)))Ну сейчас я не собираюсь выходить с ним на связь. Я делала несколько попыток восстановить общение, первый раз он меня просто продинамил, а другой раз, он ответил и вроде бы даже не против был встретиться и побеседовать, но не случилось... Теперь по Квинтам - очень говорящие: Повешенный, Колесница, Смерть: полная пауза исчезнет, пойдет движение, изменение отношений. Но вам пока остается только ждать.Это я так понимаю, что пойдет движение и изменение отношений в том случае, если я сама закину удочку и выйду первая на связь? Раз вы выше написали, что "По последней карте - скажу, что да, контакт будет".
Это я так понимаю, что пойдет движение и изменение отношений в том случае, если я сама закину удочку и выйду первая на связь? Раз вы выше написали, что "По последней карте - скажу, что да, контакт будет".
Да, вот по дну - 3 жезлов - именно от вас пойдет контакт, наиболее вероятно. И это должно изменить что-то, ну по квинтам так и получается. Попробуйте поздравить, может, его. Любому человеку будет приятно) И ему станет. Удачи! :flowers:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Маг: вы сейчас одиноки, наверное. Маг зачастую сам по себе, одиночка. Вы самодостаточны, уверенны, решительный, с развитой силой воли. В душу к вам заглянуть нелегко, вы не пускаете всех в святая святых своей сущности. Очень ответственны, дипломатичны, красноречивы. Любите держать всё под контролем.
2. В каких отношениях сейчас кверент. Рыцарь кубков: у вас определенно есть симпатия, порыв, эмоция. Но вы с ней сам на сам. Рыцарь кубков всегда хочет больше отдавать, чем брать. Но вы как то оторвались от действительности. Видимо, человек, которому вы стремитесь отдавать, по каким то причинам взять это не может.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Правосудие (доп. Шут): 2 Старших Аркана - значимый ответ карт. Трактую это следующим образом - этот человек в вашей жизни присутствует - да. Но Шут, вышедший допом говорит, что очень многое зависит от того, как вы будете себя вести, от обстоятельств, которые вы еще успеете сформировать. Это или может нивелировать присутствие в вашей жизни этого человека, либо же он станет вашим супругом.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Туз жезлов: это сексуальные отношения, которые между вами существовали (-вуют). Это страсть, огонь, запал, энергия, которая бурлит. Обязательно здесь присутствует сила желания, полнота сексуальных переживаний. Это взрывная бомба, которая вас ни за что не мола оставить равнодушной.
5. Какая сфера нас объединяет? Смерть: мне кажется никакая, сейчас. Вот уверена, что этот человек был в вашем прошлом. Сейчас его след простыл. Но, видимо, судьба готовит для вас сюрпризы. И он еще может появиться на горизонте.
6. Описание человека. Паж кубков: человек младше вас, мне кажется. По карте - это темноволосый человек с каре-зелеными или зелеными глазами. Но мне хочется всё время увидеть в нем светловолосого человека, не знаю, интуитивно. Это в любом случае дружелюбная, добрая и располагающая к себе личность. Эмоциональная, но зрелая в своих чувствах. Умеет анализировать и делать выводы. Чувствителен, нежен, ласков, мягок.
7. По судьбе ли он/она мне? 6 мечей: карта долгой дороги... И двое в лодке, рядом. Я думаю, вам изначально дано быть вместе в одной лодке, и плыть вместе в дальний путь. Почему присутствует за вашей спиной третий человек? Который сейчас направляет всю лодку, в которую вы сели... Мне кажется, здесь есть влияние еще одной персоны, которая влияет или влияла раньше на ваши отношения.
8. Наше общее будущее. 3 жезлов: а будущее есть - вот какой далекий горизонт и широкий простор. Эта карта говорит о том, что надо продолжать двигаться вперед, выходить за пределы нынешних границ, рано останавливаться. У вас отличные перспективы. Традиционные толкования включают в значение карты помолвку и даже свадьбу (из-за успешности Троек и официальности Жезлов). А еще она говорит о ностальгии, тоске, горячем желании отправиться туда, где сердце...оно явно не здесь, возможно, с кем-то, кого нет поблизости.
9. Совет. 4 пентаклей: совет прост - не упускайте своего, боритесь за то, что хотите иметь. Защищайте своё от внешних угроз, не сдавайтесь. Сохраняйте невозмутимость, избегайте малейшего риска, во всем действуйте наверняка. Ни в коем случае не уступайте свои позиции и право на счастье!
Квинт:Повешенный - ситуация сейчас висит. Застыла. И, анализируя все карты, и возвращаясь к карте Шута - всё в ваших руках. Именно вам предстоит сделать шаг, бороться за ваши отношения. Не захотите - и, видимо, этот человек уйдет насовсем из вашей жизни.
Надеюсь, вам понятно то, что я описала. После гриппозного состояния могу намудрить))
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 4 воды: чувства выдаются дозированно. Лишние телодвижения не приветствуются, в рамках. Есть доля риска, опасности. Чувства вполне осознанны, это всё-таки 4-ка, а 4-ки очень стабильны. И чувствам отведено определенное место. Есть четкие границы. Вы не перекладываете своих проблем на него, и не допустите, чтобы он перекладывал свои на вас. Очень интересная трактовка ваших отношений от карт (я то знаю более-менее вашу ситуацию)).
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Он: 8 воздуха - он стимулирует энергетически развитие и продолжение ваших отношений. Он бежит от собственных демонов, страхов, комплексов, еще чего-то к вам. Вы какой-то оплот для него. И судя по движению на карте он будет бежать всегда. Он создает тот вихрь, который крутит ваши эмоции. Наверное, он достаточно мнителен, тревожен, возможно, паникер. Потому что нуждается в том, чтобы кто-то - вы - успокоили его, пригрели, обласкали) Вы: Звезды - а здесь больше пассива. Вы позволяете бежать к себе, а можете и не позволить. Вы манипулятор (и сама я недавно говорила вам о том, что надо бы поманипулировать ). Вы можете приблизить, а можете и оттолкнуть. Вы менее нуждаетесь в этих отношениях. И если кто и захочет их прекратить, то это вы. Вернее, силы это сделать будут у вас. Он может и хотеть порой что-то, но он не справится без вас.
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Он: 9 воды - ох, он просто раскрывается рядом с вами. Сияет, как новая монета) Ему легко, хорошо. Он способен на такие безумства с вами, которые не сделает никогда в жизни сам. Это такое задорное веселье, с дикими выходками. Он доволен отношениями, ему комфортно. Вы: 3 воздуха - а вы как то не сияете. Не поссорились случаем? Потому что это карта обиды, расстройства, неудовлетворения. Что-то вам не нравится. Разочарование какое-то сквозит, недовольство.
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Он: Туз земли - два туза, и какие разноплановые... Да он от души желает оставить вас себе насовсем. Где тот чисто сексуальный подтекст, который был раньше? Нет, это теперь желание практически иметь вас в качестве жены и матери детей! Он хочет устойчивые отношения, стабильные. Он вас оценивает совсем с других ракурсов, чем это было раньше. Вы: Туз огня - а у вас на первом месте получение сексуального удовольствия. Вы раскрываетесь с ним, как женщина. Вы желанны, и желаете. Вас манит он как мужчина. Вам хорошо с ним за дверью спальни)
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 5 воды: а это карта такого накала страстей, которые просто сносят крышу. И вы, наверное, недооцениваете то, что уйти вам, если такого захочется, будет ой как непросто. По этой карте невозможно расстаться. Иначе брошенный партнер способен на такие действия, которых от него и не ожидал.
9. Оазис. То, куда они плывут. 4 земли: бурный оазис у вас получается. Пока вижу скандалы, ссоры, выяснения. Опять же один человек не способен отпустить другого и признать, что он уходит. Вплоть до публичного акта выяснения отношений в присутствии официального супруга.
Дно:Солнце - но сейчас вам тепло и хорошо. Вы беззаботно летите вперед.
Leliya, моя ос, второй раз пишу, первый все стерлось на фиг))) спасибо
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 4 воды: чувства выдаются дозированно. Лишние телодвижения не приветствуются, в рамках. Есть доля риска, опасности. Чувства вполне осознанны, это всё-таки 4-ка, а 4-ки очень стабильны. И чувствам отведено определенное место. Есть четкие границы. Вы не перекладываете своих проблем на него, и не допустите, чтобы он перекладывал свои на вас. Очень интересная трактовка ваших отношений от карт (я то знаю более-менее вашу ситуацию)).
Все верно)) чувства выдаются дозировано, разговоры о семье не приветствуются, я не говорю потому что не хочу делать ему больно рассказами о другом мужчине, он тоже молчит. Если становится понятно что эмоции бьют через край мы оба просто пугаемся и переводим разговор на другую тему.
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Он: 8 воздуха - он стимулирует энергетически развитие и продолжение ваших отношений. Он бежит от собственных демонов, страхов, комплексов, еще чего-то к вам. Вы какой-то оплот для него. И судя по движению на карте он будет бежать всегда. Он создает тот вихрь, который крутит ваши эмоции. Наверное, он достаточно мнителен, тревожен, возможно, паникер. Потому что нуждается в том, чтобы кто-то - вы - успокоили его, пригрели, обласкали)
Бежит, он всегда бежит)) его любимая фраза год назад- я не хочу так больше жить, сейчас уже не так часто это говорит, видимо хорошо успокаиваю)) Насколько я поняла у него в семье сейчас напряженка, он делает почти все в доме плюс работа. Вот и бежит. И он именно крутит мои эмоции, я так ему и сказала в разговоре после ссоры. Переворачивает меня.
Вы: Звезды - а здесь больше пассива. Вы позволяете бежать к себе, а можете и не позволить. Вы манипулятор (и сама я недавно говорила вам о том, что надо бы поманипулировать ). Вы можете приблизить, а можете и оттолкнуть. Вы менее нуждаетесь в этих отношениях. И если кто и захочет их прекратить, то это вы. Вернее, силы это сделать будут у вас. Он может и хотеть порой что-то, но он не справится без вас.
Я просто слегка успокоилась насчет него. Поняла что не все зависит от него, я так же могу его переворачивать))и я знаю что уйти смогу только я , проверено сто раз.
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Он: 9 воды - ох, он просто раскрывается рядом с вами. Сияет, как новая монета) Ему легко, хорошо. Он способен на такие безумства с вами, которые не сделает никогда в жизни сам. Это такое задорное веселье, с дикими выходками. Он доволен отношениями, ему комфортно.
Ох как сияет)) у него такая классная улыбка когда мы вместе)) и глаза просто светятся)) Мы столько безумств сотворили за два года)) сначала он нервничал, сейчас уже привык к моим выходкам))
Вы: 3 воздуха - а вы как то не сияете. Не поссорились случаем? Потому что это карта обиды, расстройства, неудовлетворения. Что-то вам не нравится. Разочарование какое-то сквозит, недовольство.
Просто мы должны были встретиться вчера, но он не смог выйти из дома, предложил перенести на четверг, но я не смогла(( расстроилась.
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Он: Туз земли - два туза, и какие разноплановые... Да он от души желает оставить вас себе насовсем. Где тот чисто сексуальный подтекст, который был раньше? Нет, это теперь желание практически иметь вас в качестве жены и матери детей! Он хочет устойчивые отношения, стабильные. Он вас оценивает совсем с других ракурсов, чем это было раньше.
Не могу за него отвечать, но в разговоре проскальзывало недовольство его женой, это ему не свойственно. То что он хочет меня себе насовсем он всегда говорит, правда не говорит в качестве кого))
Вы: Туз огня - а у вас на первом месте получение сексуального удовольствия. Вы раскрываетесь с ним, как женщина. Вы желанны, и желаете. Вас манит он как мужчина. Вам хорошо с ним за дверью спальни)
Я дорвалась))) такого секса у меня не было))я на него смотрю и просто хочу)) и ни о чем другом я не думаю ))
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 5 воды: а это карта такого накала страстей, которые просто сносят крышу. И вы, наверное, недооцениваете то, что уйти вам, если такого захочется, будет ой как непросто. По этой карте невозможно расстаться. Иначе брошенный партнер способен на такие действия, которых от него и не ожидал.
Мне это нравится и я этого боюсь. Были прецеденты когда из за его длинного языка от избытка чувств позвонили моему мужу, до сих пор разгребаю.
Оазис. То, куда они плывут. 4 земли: бурный оазис у вас получается. Пока вижу скандалы, ссоры, выяснения. Опять же один человек не способен отпустить другого и признать, что он уходит. Вплоть до публичного акта выяснения отношений в присутствии официального супруга.
Можно просто скандалы и выяснения без привлечения супругов?)) ну вообщем я поняла, буду осторожна.
Дно: Солнце - но сейчас вам тепло и хорошо. Вы беззаботно летите вперед.
Летим, тепло и хорошо, главное не обжечься))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Благодарю вас за блицы. Даю предварительную обратную связь.
ЦитатаLeliya ()
. Как пройдет отпуск в сентябре. 4 пентаклей, Туз пентаклей, 10 жезлов: вы будете хотеть оказаться в другом месте. Дома не так. Внутренние терзания и необходимость информации, чтобы понять, что к чему. На бытовом уровне возможна нехватка средств, чтобы осуществить далекие поездки. Но варианты найдутся для проведения досуга - вы будете вольны выбрать понравившийся. У вас в руках есть все ниточки для управления ситуацией. Но вы ничего не делаете. По последней карте - есть препятствия, которые вы, возможно, выстроили себе сами. Вообщем, поездок никуда особо я не вижу, встреч шумных также. Какие-то копания, размышления, вопросы... И ваша добровольная или вынужденная изоляция. Я, наверное, связываю этот вопрос со вторым сразу, но вижу здесь больше психологический настрой. Событийно активности не прослеживаю. Квинт: Дьявол - вы в зависимости от обстоятельств, человека, страхов. Останетесь ли вы довольны отпуском? Императрица, 6 пентаклей: и по итогу вы будете довольны - это реализация планов, замыслов. Императрица по женски счастлива. 6 пентаклей говорит, что вы получите ожидаемый или неожиданный сюрприз - весточку, подарок. Дистанционно, даритель этой радости физически рядом присутствовать не будет. Но вам станет приятно, хорошо. И сразу всё заиграет другими красками. Дно: 9 кубков - классическая карта отдыха. Хорошо покушать, сладко поспать. Релакс. Расслабление.
Я и так оказалось в другой стране, как и планировала в сентябре месяце. Также хватило денежных средств, чтобы осуществить далекую поездку. У меня были в руках все ниточки, чтобы управлять ситуацией и я их по максимуму все использовала. Поездка состоялась и я уже нахожусь в другой стране и шумные встречи уже были и также еще будут. Я уже довольна отпуском.
ЦитатаLeliya ()
2. Наладятся ли ваши отношения в сентябре с М. Король жезлов, Паж жезлов, Король кубков: интересная композиция... Сплошь фигурные карты. Пажа жезлов я автоматически связала с 6 пентаклей - тот же подарочек... Я думаю так: он сам пойдет первый на примирение. Позвонит, пришлет смс, напишет и т.п. Именно от него пойдет инициатива. Ив итоге нормализуется всё между вами. Встречи я как то особо не вижу. А общение потеплеет, наладится. Дно: 10 мечей - сейчас всё в его руках больше. И у вас явный кризис. Болезненный и значимый. Но вы его пройдете.
Посмотрим, как отыграются карты. В конце сентября месяца, я вам отпишусь.
ЦитатаLeliya ()
Удачи вам и любви! :cvetok2:
Спасибо за пожелания. Вам также любви и счастья. :cvetok2:
1. мысли М о Ж Солнце: негатива нет к вам, однозначно. Мысли светлые, легкие, летящие. Без навязчиво-явной сексуальной подоплеки. Солнце правда эгоистично бывает, но это нюансы.
2. чувства М к Ж 6 воды: чувства... интересные. Назову это заинтересованным вниманием без явных действий, заманивание, изучение, "разложение по полочкам". Вы как невиданное ранее создание - держит вас на расстоянии (а вдруг), но из вида тоже не выпускает.
3. внешнее поведение М с Ж 3 воды: вода, воздух... Огня нет. Опять же это легкость, беспечность, погружение в море эмоций. По этой карте человек знает, что нужен, важен, любим, и наслаждается этим. Опять же карта некоего эгоизма - он знает, что нужен, но вам такой уверенности наверняка не дает.
4. желает ли М секса с Ж 2 воздуха: нет, он совершенно безразличен к этому. Это карта манипулирования в своих интересах. О сексе он не думает как то вообще.
5. Мысли Ж о М 9 огня: а у вас огонь есть... Наверное, ваши отношения начинались как игра, интерес к тому, что ранее было неизвестно - по каким-то критериям этот человек выбивался из вашего прежнего круга общения и связей. У вас невероятная сексуальная тяга к нему, вы нуждаетесь в нем. Но понимаете, что как был он каким-то "не тем", другим, так и останется.
6. чувства Ж к М 7 воды: 2 карты воды по чувствам - его и вашим. И если он на 6 воды стоит по колено в воде своих чувств к вам, то вы купаетесь в них. Но не всё так радужно, потому что вы внутренне чувствуете еще и опасность от него - он может сделать вам плохо. Нет легкости, уверенности. Как ожидание финала.
7. внешнее поведение Ж с М Королева огня: вы даете ему понять, что он важен вам. Наверное, подчеркиваете и сексуальную сторону отношений. Он раскрывает вас, помогает вам понять себя, как женщине. Но вы и часто одиноки с ним. Он не дает того, что вам нужно.
8. желает ли Ж секса с М Всадница земли: видимо, сейчас нет... Карты огня до этого отыгрывали вас по другому, но сейчас у вас в приоритете сохранение с ним дружеской стороны отношений, человеческой. По этой карте люди рядом, поддерживают друг друга, помогают. О сексе речь именно здесь не идет.
9. отношения между М и Ж на данный момент Всадник воды: вы, наверное, сейчас не вместе. Это карта долгого, томительного ожидания, когда придет партнер. Это карта безответной любви, страдающего сердца.
10. чего хочет М от отношений с Ж Король воды: давайте скажу прямо... Он самоутверждается за ваш счет. Ему льстит ваше внимание, ваше отношение. Он любит себя в ваших отношениях. Он эгоистичен, эгоцентричен, может быть резок или жёсток. Ему важнее, чтобы не задели его самолюбие.
11. чего хочет Ж от отношений с М Жрец: я думаю, вы хотите большей публичности отношений, стабильности, весомости. Это эпатажная демонстрация, когда душа кричит о том, что ей надо раскрыться. И еще можно дать одно толкование - вы ничего можете уже не хотеть. Это карта и полного неприятия существующего положения вещей.
12. что значит Ж в жизни М Наказание: это карта террора в любом проявлении... Тяжелая карта и выпадает крайне редко у меня. Это может быть психологический террор, физический, моральный. Это не здоровое отношение. Я не знаю, как здесь трактовать - что вы значите в его жизни. Надеюсь просто, что он не поднимал никогда на вас руку и не терзает вас морально.
13. что значит М в жизни Ж 8 воды: его нет рядом, часто, очень часто. Но вы незримо ощущаете его присутствие - в жизни, в мыслях. Он контролирует вас как то на расстоянии. И это больше дико, чем радостно. Нет счастья, нет легкости. Есть напряжение, сжатость, страх.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (до 31.12.2014) Туз огня, 5 воды, 4 огня: хм.. секс будет, случится. Будут выяснения отношений, ссоры. Возможна попытка расстаться, но она не увенчается успехом. Люди держат друг друга невидимыми нитями, которые не так просто разорвать. Это тайные отношения. Почему тайные? Он не свободен или вы? Секс тайком, страсть тайком. Но по квинту - Отшельник - вы также будете одиноки внутренне. Как круг замкнутый просто.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 8 огня: нет, не является. Здесь вопрос кармы даже рядом не стоял. Он - это человек в вашей голове, которого вы идеализируете, наделяете не присущими ему чертами. Вы фантазируете о нем, мечтаете, придумываете. Вы сами не даете себе его отпустить или забыть. Не он цепляет вас, а вы цепляетесь за него.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Суд: это карта рождения нового. Я думаю, карты дают вам совет провести полную трансформацию существующих отношений. Вплоть до их разрыва. Если иное не получается. Вы или меняете полностью всё от "А" до "Я", либо эти отношения меняют вас, и не ясно, в какую сторону. Эта карта вкупе с Всадником воды в позиции 9 трактуется как "придать движение". Т.е. если сейчас тихо-тихо и вы просто ждете, то придайте этому какую-то энергию, выясните всё, что зависло между вами. И решайте как поступать дальше.
Дно:Королева земли - вы несчастны с ним. Вам больно, обидно и плохо.
Расклад получился тяжелым, "неудобным". Но надеюсь, вы поймете, что карты хотели до вас донести! Будьте счастливы, от всей души!