Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Ос Спойлер1. Причины вашего одиночества.Мир (доп. Паж кубков): по вашей ситуации, думаю, карты здесь сказали, что вы только-только закончили свои прошлые отношения. Мир - последний Аркан, замыкание цикла. И радует, что замыкание) Думаю, вас тоже. Но аккуратно - с этого Аркана легко перешагнуть снова к началу - и тот Аркан - первый - называется Глупец. И еще Мир зацикливает события примирений с кем-то (понятно кем)). Пока будете примиряться с ним - энергетически место мужчины рядом с вами остается занятым.
Оййй, Мариночка, не знаю чем это вся свистопляска кончиться, сама ее заварила значит так надо было, место реально нужно освобождать в моем Камаро))))
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Отшельник (доп. Влюбленные): в основе - неверный выбор, сделанный вами. В своё время вы свернули с правильной дорожки на неправильную. И вот результат. И Отшельник, конечно, очень самодостаточный человек. И по Миру и по Отшельнику вы внутренне зрелая и самостоятельная девушка, вам еще и просто сложно найти себе подходящего мужчину.
Ну вот и тут чувак место занимает не свое)))) а так да я сама с усами, жизнь заставила не нюни распускать а жить и существоваать
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Король мечей: я бы сказала, что это не комплексы, а особенности характера) Вы рациональный человек, критичный, бываете жесткой, прямолинейной. Можете отрезать ненужное, без сожалений. Простите за выражение - эдакий "мужик в юбке") Мужской характер. И не каждый, видимо, может быть рядом с вами. Смотрите, какая позиция, - "что мешает"... Возможно, немного "беззащитности" в глазах вам не помешают?)
В точку, мужик в юбке это про меня , стараюсь беззащитной казаться, но потом раз и все мужи твоя юбке и все в шоке, есть то 153 см и 56 кг а все равно как то побаиваются меня))) 4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Королева жезлов: оу, да, безусловно) Вы сексуальны, привлекаете, маните. Королева на карте крепко держит свой жезл, который порой выступает в образе фаллического символа... Вот и вы так хватаете мужичков)) За... глотку)
Ой да, эт тож Я), я еще после Египта загорелая шастаю, в голубом платице в облипку а коллектив мужской, ох хорошо прям отдушина моя))))) 5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 мечей: карта такая... Вы пересекли черту, точку невозврата.. Вы думаете, что очистились от шелухи, ненужного, фальшивого. Это исцеление через страдание и боль. Вы также вполне осознаете все прелести своей натуры, мечи не терпят фальши даже по отношению к себе. Вот и я про что, мне надо такого рядом с которым мужик пропадал из меня а юбченка оставалась, а то одни нытики кругом 6. Ваши ожидания от отношений. Рыцарь пентаклей: вполне земные ожидания, без розовых очков и бабочек, порхающих повсюду) Вы хотите, чтобы было стабильно, практично, чтобы мужчина и денежку приносил и не был слишком уж творческим и "летающим". Ни чего сверх естественного все как вы сказали. 7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Император (доп. Колесница): люблю эту колоду за то, что "разговаривает" Старшими Арканами... Вернемся к делу) Ну, во-первых, быть твердой и несгибаемой. Четко отстаивать выбранную позицию. Сейчас не время для страстей сердца, чувств. Погрузитесь в другую сферу. По Колеснице - даже, возможно, вам стоило бы уехать куда-нибудь. Если это возможно. Применить силу воли и мужество (Ох, не зря так карты выпадают - мужские какие-то. Мне кажется, вам еще надо будет показать характер).
Я так понимаю что нахрапом меня если даже будут брать не сдаваться, уходя уходи. Короче свое решение отстаивать придется. Ну что то Марина я сомневаюсь что парень будет действовать, любит он себя сильно 8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время (до конца 2014). 7 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов: до конца года не вижу особо нужных вам отношений. Будет секс, будут встречи. Но так как-то, вы не особо удовлетворены будете ими. Вы будете пока в ожидании. И квинт здесь по триплету - Отшельник - пока сама.
Ну до конца года 4 месяца так что не долго Сама одна)))) Квинт:Влюбленные - опять вопрос выбора... Он перед вами стоит вечно. Если сделали правильный выбор уже - оберегайте его.
Время покажет наверно какой выбор будет правильным, один выбор уже 300 раз делала и нет результата, значит нужно сделать другой Любви вам!Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Состоится ли встреча до конца сентября?Королева кубков, Колесница, Рыцарь кубков (доп. 10 жезлов): вас одолевают мысли, переживания по этому поводу. Эмоционально настроены вы на встречу. Заряд от вас идет, вообщем. Но и импульс со стороны тоже присутствует, вы не одна хотите встретиться. Здесь по картам больше играет страсть. У вас то ли отношения, которые вспыхнули ярко и внезапно. Слишком много энергии бурлит. По итогу - будут препятствия, но такие, из-за которых встреча бы не состоялась. Я думаю, встреча будет в оговоренный строк. Дно: Паж кубков - вы одна или же вы оба будете весь период искать возможности встретиться. Поиск, поиск - ключевое слово этой карты.
в общем, вы правы..это все внезапно произошло..действительно и ярко, я от себя такого не ожидала..увлеченности этой..причем человек - не мой типаж вообще..но буквально несколько часов общения..и все..мои мысли вокруг него крутятся) куда это приведет - не знаю..не любовь это..ничего такого..какая то страсть.. В итоге получается, что с препятствиями, но встреча будет?
can, да, очень и очень вероятно, что всё сложится Удачи вам! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
inna_n, на расклады не беру. по блицу вы мне в прошлый раз ни единого слова не отписались, кстати.
kleo007, поучаствовать в чем? в блице? можно. пишите вопросик свой на определенный срок исполнения Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
просто обычно люди пишут - "спасибо за блиц, отпишусь по факту и т.п." С вами я не поняла - видели ли вы его вообще Поэтому спрашиваю. Будут расклады - добро пожаловать :)
Leliya, добрый день Можно ли задать такого плана вопросы на блиц
Что мне нужно делать, какие действия предпринять, как лучше поступить, чтобы вернуть человека, возобновить отношения с ним? И стоит ли вообще это делать?
zzik1989, это не тот формат немного. У меня проработка колоды с четкими вопросами и конкретными сроками исполнения. А здесь идет более абстрактно. Здесь раскладом необходимо. А расклады я возобновлю завтра, возможно. Пока не делаю Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Как пройдет отпуск в сентябре. 4 пентаклей, Туз пентаклей, 10 жезлов: вы будете хотеть оказаться в другом месте. Дома не так. Внутренние терзания и необходимость информации, чтобы понять, что к чему. На бытовом уровне возможна нехватка средств, чтобы осуществить далекие поездки. Но варианты найдутся для проведения досуга - вы будете вольны выбрать понравившийся. У вас в руках есть все ниточки для управления ситуацией. Но вы ничего не делаете. По последней карте - есть препятствия, которые вы, возможно, выстроили себе сами. Вообщем, поездок никуда особо я не вижу, встреч шумных также. Какие-то копания, размышления, вопросы... И ваша добровольная или вынужденная изоляция. Я, наверное, связываю этот вопрос со вторым сразу, но вижу здесь больше психологический настрой. Событийно активности не прослеживаю. Квинт:Дьявол - вы в зависимости от обстоятельств, человека, страхов. Останетесь ли вы довольны отпуском? Императрица, 6 пентаклей: и по итогу вы будете довольны - это реализация планов, замыслов. Императрица по женски счастлива. 6 пентаклей говорит, что вы получите ожидаемый или неожиданный сюрприз - весточку, подарок. Дистанционно, даритель этой радости физически рядом присутствовать не будет. Но вам станет приятно, хорошо. И сразу всё заиграет другими красками. Дно:9 кубков - классическая карта отдыха. Хорошо покушать, сладко поспать. Релакс. Расслабление.
2. Наладятся ли ваши отношения в сентябре с М. Король жезлов, Паж жезлов, Король кубков: интересная композиция... Сплошь фигурные карты. Пажа жезлов я автоматически связала с 6 пентаклей - тот же подарочек... Я думаю так: он сам пойдет первый на примирение. Позвонит, пришлет смс, напишет и т.п. Именно от него пойдет инициатива. Ив итоге нормализуется всё между вами. Встречи я как то особо не вижу. А общение потеплеет, наладится. Дно:10 мечей - сейчас всё в его руках больше. И у вас явный кризис. Болезненный и значимый. Но вы его пройдете.
Состоится ли любовное свидание? 7 кубков, 10 пентаклей (доп. 5 мечей), Возлюбленные (доп. 5 кубков): вы будете сильно, очень сильно этого хотеть, переживать. Представлять, как это, фантазировать. Но я вас не могу порадовать. Встреча у вас будет, но не так, как вы этого хотите. И Возлюбленные выносят на свет ваш треугольник, возможно вмешательство третьей стороны. Промежуточные квинты:Звезда, Башня - действия по первой карте нет, по второй - провал. Скрытый квинт:Смерть - ожидание, результата нет. Общий квинт:Жрец - ответ не "нет", просто Жрец не дает ту любовную чувственную подоплеку, которую вы хотите. Буду рада ошибиться... Пусть всё сложится у вас так, как вы хотите!!!
это не тот формат немного. У меня проработка колоды с четкими вопросами и конкретными сроками исполнения. А здесь идет более абстрактно. Здесь раскладом необходимо. А расклады я возобновлю завтра, возможно. Пока не делаю
тогда хотелось бы спросить, будут ли у нас какие-либо пересечения, общение с человеком в течение месяца? Если возьмете, данные в личку скину :ah: