Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
еленка5573, ваши "Профессиональные перспективы" (до 1 марта 2015)
78 дверей
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 5 кубков: мда... понятно, почему вы попросили расклад. Это практически на первый взгляд безвыходная ситуация, в которой человек испытывает сильный стресс. Но! Один нюанс - вы сама слишком сильно себя накручиваете. Высота от окна до земли (на карте) невелика - женщина и прыгнуть по сути может, но предпочитает паниковать. В работе это кризис - да, падение доходов. Но вы еще не поискали "черную дверь" в горящем доме...
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 2 кубков: а перспективы очень даже.. Это карта совместного партнерства с кем-то. Очень вероятно, что вам кто-то поможет, подскажет. Это больше командный успех, чем поодиночке. Возможно, вот именно человек, который окажет помощь по первой карте - в горящем доме, и станет вашим партнером, советчиком, компаньоном и т.п.
3 – кто или что мне может помочь; 4 пентаклей: посмотрите на эту Алису в стране чудес... Ей срочно необходимо попасть в дверь, но она маленькая... Во-первых, эта карта показывает, что вам необходимо пока "ужаться", дабы попасть туда, куда вам хочется. И, во-вторых, это карта нехватки информации - возможно, у вас на руках нет нужных документов, сведений, еще чего-то, и из-за этого вы не знаете, как и куда двигаться дальше.
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 5 жезлов: эта карта акцентирует внимание на одной особенности вашей работы - вам надо кувалдой пробивать кирпичные стены. Эта работа требует от вас силы, выносливости, умении идти "напролом", невзирая на препятствия. Я не очень чувствую, что здесь гладко у вас проходит.. Вам сложно, наверняка... Но вы, тем не менее, берете в руки эту кувалду и четко осознаете, чего вам необходимо добиться. Вы сильны, уверенны. Пока писала, поняла))) - да, вы очень даже соответствуете своей работе.
5 – материальные перспективы на этой работе 10 пентаклей: ой, ну как же хорошо)) Во-первых, масть - пентакли. Во-вторых, номинал - 10. В-третьих, на карте нарисован дом на заднем плане - а ваша работа связана с жильем. Вообще, эта карта показывает профессии, связанные с недвижимостью. И материальные перспективы таковы, что вы сможете думать о развитии, не упираясь в стену просто ежедневного заработка, чтобы свести концы.
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Жрица: просчитывайте каждый шаг, отталкиваясь от интуиции. Сейчас важно включить чутье, внутреннее, глубинное. Контролируйте, что у вас за спиной - возможно, тайные шаги кого-то, действия. На карте за спиной темно. Еще одно значение - это дополнительный заработок. Пока у вас тихо, возможно подумайте о чем-то еще, параллельно - фриланс, копирайтинг и т.д.
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Рыцарь жезлов: вы идете не тем путем. Смотрите, кентавр ломится в априори закрытую дверь, и не особо хочет вникать, что так он ее никогда не откроет. Подумайте, каким образом поменять ваши действия, подходы. Станьте гибче. Потому что так вы ничего не добьетесь. Пойдите на хитрость или еще что-то, что до сих пор вы не применяли.
8 – дальнейшее будущее (до 1 марта 2015) 9 жезлов: эта карта указывает на результат, который вы вот-вот достигнете. И результат хороший. Смотрите, по карте - весь дом готов, осталось только приделать дверь, и она уже у вас в руках. Это вознаграждение за работу, терпение, усердие. Прибыль, улучшение материального положения. Сейчас вы строите свой успех, как тот дом. И вы его добьетесь!
Квинт:Колесо фортуны - взлеты и падения. Если сейчас падение - ожидайте взлета, колесо сделает оборот и всё наладится!
5 кубков: мда... понятно, почему вы попросили расклад. Это практически на первый взгляд безвыходная ситуация, в которой человек испытывает сильный стресс. Но! Один нюанс - вы сама слишком сильно себя накручиваете. Высота от окна до земли (на карте) невелика - женщина и прыгнуть по сути может, но предпочитает паниковать. В работе это кризис - да, падение доходов. Но вы еще не поискали "черную дверь" в горящем доме...
вот честно-стресса нет...но-напрягает...не накручиваю совсем...но не могу понять-почему все тормознулось......
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе 2 кубков: а перспективы очень даже.. Это карта совместного партнерства с кем-то. Очень вероятно, что вам кто-то поможет, подскажет. Это больше командный успех, чем поодиночке. Возможно, вот именно человек, который окажет помощь по первой карте - в горящем доме, и станет вашим партнером, советчиком, компаньоном и т.п.
в перспективы верю...хоть в принципе у нас одиночная работа.но нам всегда помогает наш руководитель...можно сказать-за руку ведет-как только появляется клиент и вносится аванс...да и так на подсказку и помощь всегда можно рассчитывать))
3 – кто или что мне может помочь; 4 пентаклей: посмотрите на эту Алису в стране чудес... Ей срочно необходимо попасть в дверь, но она маленькая... Во-первых, эта карта показывает, что вам необходимо пока "ужаться", дабы попасть туда, куда вам хочется. И, во-вторых, это карта нехватки информации - возможно, у вас на руках нет нужных документов, сведений, еще чего-то, и из-за этого вы не знаете, как и куда двигаться дальше.
даа.ужимаюсь..экономлю....а насчет нехватки информации..может еще будут другие клиенты...и сделки..
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 5 жезлов: эта карта акцентирует внимание на одной особенности вашей работы - вам надо кувалдой пробивать кирпичные стены. Эта работа требует от вас силы, выносливости, умении идти "напролом", невзирая на препятствия. Я не очень чувствую, что здесь гладко у вас проходит.. Вам сложно, наверняка... Но вы, тем не менее, берете в руки эту кувалду и четко осознаете, чего вам необходимо добиться. Вы сильны, уверенны. Пока писала, поняла))) - да, вы очень даже соответствуете своей работе.
тут чувствую-ну-моё!!!!!
5 – материальные перспективы на этой работе 10 пентаклей: ой, ну как же хорошо)) Во-первых, масть - пентакли. Во-вторых, номинал - 10. В-третьих, на карте нарисован дом на заднем плане - а ваша работа связана с жильем. Вообще, эта карта показывает профессии, связанные с недвижимостью. И материальные перспективы таковы, что вы сможете думать о развитии, не упираясь в стену просто ежедневного заработка, чтобы свести концы.
в это тоже верю!!!
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Жрица: просчитывайте каждый шаг, отталкиваясь от интуиции. Сейчас важно включить чутье, внутреннее, глубинное. Контролируйте, что у вас за спиной - возможно, тайные шаги кого-то, действия. На карте за спиной темно. Еще одно значение - это дополнительный заработок. Пока у вас тихо, возможно подумайте о чем-то еще, параллельно - фриланс, копирайтинг и т.д.
да-в интуицию очень верю))она мне здорово помогает...и сейчас ищу подработку..но-пока ничего не попадается подходящего))а я по опыту знаю-если мне что-то надо-подворачивается....
– чего мне стоит опасаться (предостережение) Рыцарь жезлов: вы идете не тем путем. Смотрите, кентавр ломится в априори закрытую дверь, и не особо хочет вникать, что так он ее никогда не откроет. Подумайте, каким образом поменять ваши действия, подходы. Станьте гибче. Потому что так вы ничего не добьетесь. Пойдите на хитрость или еще что-то, что до сих пор вы не применяли.
вот тут-ну совсем не понимаю.....путь один,ну не вижу разветвлений.........................
8 – дальнейшее будущее (до 1 марта 2015) 9 жезлов: эта карта указывает на результат, который вы вот-вот достигнете. И результат хороший. Смотрите, по карте - весь дом готов, осталось только приделать дверь, и она уже у вас в руках. Это вознаграждение за работу, терпение, усердие. Прибыль, улучшение материального положения. Сейчас вы строите свой успех, как тот дом. И вы его добьетесь!
хотелось бы)))и верю!!!!
Квинт:Колесо фортуны - взлеты и падения. Если сейчас падение - ожидайте взлета, колесо сделает оборот и всё наладится!
так и будет!!!!!
остальное-по истечении срока!Спасибо)))Мариночка-вот я так же примерно чувствую...А вы еще раз подтвердили мою интуицию.... :heart:
Leliya, Марина, здравствуйте, а на девичью косу к вам нельзя попасть? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, я пишу вам в почту, а вы мне сюда))) Можно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, а можно обнаглеть и попроситься на блиц? Как пройдет отпуск с 5 по 21 сентября...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638