Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Давай на "ты" У тебя вопросы никогда не иссякнут , надоело "выкать" Каких изменений ты ждешь? Вы же сейчас, вроде, вообще не общаетесь. Куда тянет тебя снова то?
ои Мариш, сижу на попе ровно но опять несет меня , но я как положено, тел его в ЧС, вконтакте удалена, хочу на нервах ему проиграть цыганочку. Вообщем план такои, ну если сам обэъявиться хочу соки попить , :lol: ну а не появиться ну и хрен с ним, за два года сама ни разу первая не позвонила
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Как пройдет первая половина отпуска (5-13 сент.) 9 мечей, Паж кубков: поначалу не будет ни малейшего желания выходить во внешний мир. Дверь открыта, возможно сти есть, а желания нет. Вас всё и так будет абсолютно устраивать. Наверное, эдакий релакс дома, отдых. Потом ваша душа будет просить развлечений) Паж кубков - это карта поиска - возможностей, решений, движения. Квинт: Отшельник - более уединенный период.
Странно… Период 5-7 должен пройти весьма активно… 5 с утра я поеду в Рязань, а вечером в другой город, в котором у моей подруги свадьба 6. 7 тоже будет весьма активный день, ибо мне после всего надо вернуться в Рязань… затем 12 у меня экзамен в ГАИ, а 13 или 14 дел тоже много после чего возвращение в Рязань… ну а между этими датами – дача… Если и будет возможность отдохнут –уединиться – то только во второй части отпуска…
Цитата
Как пройдет вторая половина отпуска (14-21 сент.) Рыцарь кубков, 8 жезлов: эта карта выпадала у меня на ваш сплав, уж не собираетесь ли вы снова туда?) В любом случае, возможны поездки куда-либо - на машине. Веселые, с друзьями, с шашлыком и всем прилагающимся. У вас, судя по всему, будет много вариантов, предложений. Вы будете не сама. По 8 жезлов - и выбор окончательных решений может зависеть не от вас, вы подчинитесь обстоятельствам. Квинт: Правосудие - решения взвешенны, действия принесут удовлетворение.
Не, до весны я уже не ходок… Река слишком мелкая, а сейчас уж точно не походишь по колено в воде…. Даже не знаю, скорее я дома просижу большей частью или мотаясь на огород… Друзья то в будни не слишком активны…
Цитата
Будете ли вы довольны отпуском? Дурак, 10 кубков (это - Правосудие, это не - Королева кубков): да, будете. Вы, возможно, откроете что-то новое для себя, необычное. Вы отдохнете, свежий взгляд и голова вам обеспечены. Эмоциональный выплеск, открытость ощущений, счастье. Радость от того, что всё прошло, как вы задумывали. Вообще по картам, ничего не омрачает вашего отдыха. Вы решите, возможно, спорные вопросы с кем-то, разногласие былое, наладите ссору. И останетесь от этого в выигрыше, будете рады.
Была бы рада… Посмотрим) я бы может предпочла поехать в европу… но на этот раз не судьба…
Цитата
Квинт: Колесо фортуны - ключ этой карты - умение услышать нужный совет и правильно распорядиться ситуацией. Будьте готовы увидеть нужное вам направление. И в этой колоде эта карта может говорить о том, что вы будете практиковаться в эзотерике.
Буду стараться))
Цитата
Дно: 6 пентаклей - возможен неожиданный презент. Правда, даритель почему-то "удрал" с карты) Но у меня она всегда отыгрывается в положительном смысле.
даже не знаю… Посмотрим в конце месяца)))
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как всё наоборот мне увиделось - период активности и отдыха... Возможно, значение более внутренне - зажатость, сомнения, тревоги в первой половине, а вот второй расслабление и радость.. От души желаю вам хорошего отпуска, а там посмотрим :)
Ulitik, ваш блиц вне очереди, так как не требует отлагательств (4-5 сентября)
78 дверей
Будет ли первый мириться ваш мужчина? 4 кубков, 4 мечей: нет, не будет. Смотрите, какие карты говорящие.. Как мысли - "а, ладно, само разрулиться"... Апатия, лень. И идет вслепую, куда не знает. Дно Жрица и квинт Сила откровенно намекают вам, что вы сама можете прекрасно разрулить ситуацию, полагаясь на внутреннее чутье и власть над этим "нехочухой". Сила у вас. А у него... не знаю - неуверенность, пассивность какая-то.