Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Причины вашего одиночества. Мир (доп. Паж кубков): по вашей ситуации, думаю, карты здесь сказали, что вы только-только закончили свои прошлые отношения. Мир - последний Аркан, замыкание цикла. И радует, что замыкание) Думаю, вас тоже. Но аккуратно - с этого Аркана легко перешагнуть снова к началу - и тот Аркан - первый - называется Глупец. И еще Мир зацикливает события примирений с кем-то (понятно кем)). Пока будете примиряться с ним - энергетически место мужчины рядом с вами остается занятым.
2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Отшельник (доп. Влюбленные): в основе - неверный выбор, сделанный вами. В своё время вы свернули с правильной дорожки на неправильную. И вот результат. И Отшельник, конечно, очень самодостаточный человек. И по Миру и по Отшельнику вы внутренне зрелая и самостоятельная девушка, вам еще и просто сложно найти себе подходящего мужчину.
3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? Король мечей: я бы сказала, что это не комплексы, а особенности характера) Вы рациональный человек, критичный, бываете жесткой, прямолинейной. Можете отрезать ненужное, без сожалений. Простите за выражение - эдакий "мужик в юбке") Мужской характер. И не каждый, видимо, может быть рядом с вами. Смотрите, какая позиция, - "что мешает"... Возможно, немного "беззащитности" в глазах вам не помешают?)
4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Королева жезлов: оу, да, безусловно) Вы сексуальны, привлекаете, маните. Королева на карте крепко держит свой жезл, который порой выступает в образе фаллического символа... Вот и вы так хватаете мужичков)) За... глотку)
5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 мечей: карта такая... Вы пересекли черту, точку невозврата.. Вы думаете, что очистились от шелухи, ненужного, фальшивого. Это исцеление через страдание и боль. Вы также вполне осознаете все прелести своей натуры, мечи не терпят фальши даже по отношению к себе.
6. Ваши ожидания от отношений. Рыцарь пентаклей: вполне земные ожидания, без розовых очков и бабочек, порхающих повсюду) Вы хотите, чтобы было стабильно, практично, чтобы мужчина и денежку приносил и не был слишком уж творческим и "летающим".
7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. Император (доп. Колесница): люблю эту колоду за то, что "разговаривает" Старшими Арканами... Вернемся к делу) Ну, во-первых, быть твердой и несгибаемой. Четко отстаивать выбранную позицию. Сейчас не время для страстей сердца, чувств. Погрузитесь в другую сферу. По Колеснице - даже, возможно, вам стоило бы уехать куда-нибудь. Если это возможно. Применить силу воли и мужество (Ох, не зря так карты выпадают - мужские какие-то. Мне кажется, вам еще надо будет показать характер).
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время (до конца 2014). 7 пентаклей, Туз пентаклей, Туз жезлов: до конца года не вижу особо нужных вам отношений. Будет секс, будут встречи. Но так как-то, вы не особо удовлетворены будете ими. Вы будете пока в ожидании. И квинт здесь по триплету - Отшельник - пока сама.
Квинт:Влюбленные - опять вопрос выбора... Он перед вами стоит вечно. Если сделали правильный выбор уже - оберегайте его.
Заплатите ли вы за аренду квартиры до конца месяца? Король кубков, 5 мечи, 4 кубки: по Королю вы, наверное, ждете подмоги от мужчины - приятного вам, который нравится. Но 5 мечей говорит, что не дождетесь. Это печаль и разочарование. Дверь не откроется. И такое состояние - с ожиданием помощи - наверное, длится уже не первый день. Вы можете расстраиваться, отчаиваться, но это так. Предположу, что за квартиру вы не заплатите. До конца месяца не успела заплатить. Квинт:Отшельник - вы сами. А не отвергаете ли вы помощь человека, который хочет вам помочь? Но именно его помощь вы не хотите принять. Друго помощника нет.
Помогут ли вам оплатить ремонт машины до конца месяца? Паж жезлов, 5 жезлов, 4 мечи: а здесь вам, вероятно, помощь предложена будет. Паж жезлов - это всегда кавалер, поклонник. Он вызовется решить ваши проблемы. Вот по решению с финансовой стороны помощи не особо вижу. Может, это будет помощь другого плана. И вашей радости нет, удовлетворения. Машину тоже не оплатила до конца августа))) Квинт: опять Отшельник.
Дно:Маг - это карта человека, который всё делает сам. Я думаю, вам стоит полагаться только на себя.
Все верно.А отшельник это я только не полагаюсь на себя...А ищу помощи у других...Сама не могу ничего сделать.
brigantina, element, девочки, читайте внимательно первый пост! Набор только на блиц-вопросы.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Состоится ли встреча до конца сентября? Королева кубков, Колесница, Рыцарь кубков (доп. 10 жезлов): вас одолевают мысли, переживания по этому поводу. Эмоционально настроены вы на встречу. Заряд от вас идет, вообщем. Но и импульс со стороны тоже присутствует, вы не одна хотите встретиться. Здесь по картам больше играет страсть. У вас то ли отношения, которые вспыхнули ярко и внезапно. Слишком много энергии бурлит. По итогу - будут препятствия, но такие, из-за которых встреча бы не состоялась. Я думаю, встреча будет в оговоренный строк. Дно:Паж кубков - вы одна или же вы оба будете весь период искать возможности встретиться. Поиск, поиск - ключевое слово этой карты.
Как пройдет первая половина отпуска (5-13 сент.) 9 мечей, Паж кубков: поначалу не будет ни малейшего желания выходить во внешний мир. Дверь открыта, возможности есть, а желания нет. Вас всё и так будет абсолютно устраивать. Наверное, эдакий релакс дома, отдых. Потом ваша душа будет просить развлечений) Паж кубков - это карта поиска - возможностей, решений, движения. Квинт: Отшельник - более уединенный период.
Как пройдет вторая половина отпуска (14-21 сент.) Рыцарь кубков, 8 жезлов: эта карта выпадала у меня на ваш сплав, уж не собираетесь ли вы снова туда?) В любом случае, возможны поездки куда-либо - на машине. Веселые, с друзьями, с шашлыком и всем прилагающимся. У вас, судя по всему, будет много вариантов, предложений. Вы будете не сама. По 8 жезлов - и выбор окончательных решений может зависеть не от вас, вы подчинитесь обстоятельствам. Квинт: Правосудие - решения взвешенны, действия принесут удовлетворение.
Будете ли вы довольны отпуском? Дурак, 10 кубков (это - Правосудие, это не - Королева кубков): да, будете. Вы, возможно, откроете что-то новое для себя, необычное. Вы отдохнете, свежий взгляд и голова вам обеспечены. Эмоциональный выплеск, открытость ощущений, счастье. Радость от того, что всё прошло, как вы задумывали. Вообще по картам, ничего не омрачает вашего отдыха. Вы решите, возможно, спорные вопросы с кем-то, разногласие былое, наладите ссору. И останетесь от этого в выигрыше, будете рады. Квинт: Колесо фортуны - ключ этой карты - умение услышать нужный совет и правильно распорядиться ситуацией. Будьте готовы увидеть нужное вам направление. И в этой колоде эта карта может говорить о том, что вы будете практиковаться в эзотерике.
Дно:6 пентаклей - возможен неожиданный презент. Правда, даритель почему-то "удрал" с карты) Но у меня она всегда отыгрывается в положительном смысле.
[spoiler]Нет никто помощь не предлагал...думаю паж тут проигрался как начальник сервиса...он просто ждет и не дергает...отдам когда будут...кстати парень молодой