Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Отношения судьбоносные, с прошложизненным фундаментом. Поэтому делаем 2 вывода: просто так "слиться" из этих отношений вам нельзя, все равно будет стягивать обратно. И отношения все время предполагаются такими, что будут сложными. Прошлая жизнь редко когда дает результатом какую-то красивую простую историю.
Вы - девочка не милая и непосредственная, легкая и воздушная. Нет, вы однозначно красивая и милая), но в своем проявлении, в характере это не ваши основные черты. Расклад начинает свою повесть с того, что вы на начальном этапе отношений, в начале знакомства уверенно вели себя в мужской позиции, тем самым устроив перегиб своей женской сути. Мужская позиция - какая? Активная, ведущая, руководящая, давить, если нужно, брать на себя всю полноту ответственности, чрезмерно всех контролировать. И такой в той или иной мере были (и, возможно, остаетесь) вы. Если женщина в семье основной добытчик, если она зарабатывает деньги и переводит семью на новый соц.уровень - она тоже может для пространства звучать как та, в которой много мужского. Это плохо? - наверняка в вашей голове появился вопрос. Для социального пространства, которое поддерживает таких женщин, это хорошо. Для женской кармы - нет. Вам что важнее? И мы сейчас говорим в большей степени о вас, чем о нем, потому что карты говорят, что именно от вас пошел бОльший поток энергии для либо инициирования, либо для развития этих отношений. Вы сама в той или иной мере "заварили эту кашу". Я здесь даже не о том, кто первый сказал привет. А о том, что, если есть 100% энергии в отношениях между мужчиной и женщиной, то от вас изначально пошло 70%. Но для вашего успокоения не могу не сказать, что вы не могли эту кашу НЕ заварить. Судьбоносные, прошложизненные. Помним ведь. Так было нужно, предопределено. Хотя я не люблю такого вот фатализма про предопределенность, но здесь на черное не скажешь белое. Так было нужно.
Дальше вы перешли во второй этап. На этом этапе во всю включилась та история, ради которой вас свели. Причем прошлая жизнь сейчас пока еще не подвязалась, она пока курит в сторонке и наблюдает за развитием. Ее выход пока не наступил. Почему так - скажу позже. Я вас немного "окуну" в тонкий план, постараюсь долго "под водой" не держать. Но мне нужно, чтобы вы поняли. Есть 2 разных человека. У каждого из вас есть ведущая высшая сила, которая вас опекает, которая заинтересована в вашем развитии - духовном. Прикрепленный дух. И вот сложилась такая ситуация, что и вы, и Д. не готовы были меняться, трансформироваться в нужную сторону. Этой ригидностью вы так достали своих духов, что они встретились и сказали - слушай, у твоей подопечной такая проблема, а у моего такая. Давай их соединим, потому что они будут друг для друга полезны. Она научит его тому-то, а он ее тому-то. И они подписывают некий договор и ставят вас обоих в такие условия, что вы не можете расстаться просто так. Ибо договор нужно выполнить. Понятно, что я сейчас на метафорах все это описываю? Чтобы люди не разбежались после первого же "привет" - что нужно сделать вашим духам? Правильно. Создать между вами притяжение - сексуальное, энергетическое. Чтобы вас притягивало друг к другу. Но мы ведь помним, что союз был создан для решения проблем каждого из вас, внутренних ли, внешних. Изменения установок (и вы меняете друг друга на самом деле), ценностей (и вы привносите друг другу ценности), вы привносите друг другу недостающие тактики и модели поведения. Поэтому ваши отношения всегда несколько травматичны. Вас и притягивает и отталкивает одновременно. Навыка отношений такого типа нет. Навыка поведения с людьми такого плана нет. То, что вы испытываете с ним, а он с вами, такого тоже нет в опыте. И поэтому вы неуклонно меняетесь. Сейчас скажу сакраментальную вещь) Вы друг для друга и учитель, и ученик одновременно. На самом деле. Поняв, что это сложно, вы оба из этих отношений пробовали удирать. Физически расставаться. Рвать отношения. Вас стягивали обратно. Вы снова рвали - и снова стягивали. По кругу. Вы наступали друг другу на мозоли, убегали каждый в свое пространство залечить раны, начинали неудержимо скучать (притяжение прошито для вас априори) - и снова приходил. И второй снова пускает. Вы друг друга в чем-то бесите и хотите второго одновременно. Такой коктейль не самый простой, один из самых сложных, если честно. При этом, говорят карты, у вас очень схожие ментальные картины мира. Из вас на самом деле получается хороший тандем, вам интересно разговаривать, БЫТЬ вместе. Вы тождественны в убеждениях, взглядах по разным вопросам. Он ваш единомышленник. И это тоже было продумано высшими силами. Ибо знали они, что вы оба, как люди рациональные, зацепитесь плотнее за того человека, с которым "будет о чем поговорить". Вы считаете его умным, он считает вас умной. Или же, если взять карту за задачу, то стояла задача создать с ним ментальный тандем. Перенять его установки, стать его единомышленником. А он чтобы стал вашим.
Этот этап закончился. Задачи того периода так или иначе вы прорешали. Иначе до сих бы там "висели". Друг друга вы научили многому. Если посмотреть трезво и отстраненно, то вы поймете, как и в чем вы изменились об этого человека. Сейчас следующий этап. Назовем его условно 2-й. Вот здесь подключается прошлая жизнь. Чтобы вы не вышли из общения и сейчас, то вас "нагружают" другими программами. Вы на этом этапе начали друг друга очень быстро познавать. Возникает ощущение, что вы знакомы давно. Больше, чем фактически знаете друг друга. Этот человек вам знаком, понятен, вы его чувствуете. На уровне души. Ваша душа его знала уже, она сейчас вспоминает. Почему прошлая жизнь курила в сторонке, пока не настал ее черед выходить? Я обещала сказать. Потому что вы двое воплощались не для того, чтобы закрыть долги по прошлым воплощениям в совместных отношениях. Просто вас свели в сложном вышеописанном союзе ваши духи, и вдруг по ходу решают - а давай пусть они заодно по ходу и эти недочеты закроют? А давай. И вы начинаете "вспоминать" друг друга. Этап, который наступил, он про решение прошложизненных задач и общую переоценку ценностей. Отношения должны были снизить интенсивность, реже встречи, реже звонки. И на самом деле никаких задач решать не хочется, идет сопротивление. Вы стараетесь друг от друга отойти. Рядом лежащая карта говорит, что это задача больше ваша, чем Д. Скажите, кто из вас первый выступал за то, чтобы расстаться? Я думаю вы. Потому что ваша задача на этом этапе стать такой социально правильной какой-то, вот именно "я жена и мать, что я делаю?", поставить интересы семьи важнее собственных, поставить свои интересы на одно из крайних мест и вернуться в социально одобряемое пространство. Найти в себе силы отстраниться от Д. По этой паре карт я думаю, что прошложизненная история связана с невозможностью или неспособностью выйти из отношений. Вы могли быть парой, или друзьями. И вместе не нужно было почему-то быть. Нужно было научиться отпускать. Уходить. И не смогли. И сейчас вы дорешиваете для себя эту задачу, все время пытаясь уйти и все время чувствуя неспособность довести это до конца. Сейчас я так эфемерно все описала, это нужно рассматривать отдельно, именно в разрезе прошложизненных отношений. Просто как вариант и предположение. И сейчас а этом этапе очень гармоничным было бы снизить интенсивность отношений вполне, погрузиться каждому в свое пространство. Но вы будете друг друга из него выдергивать. При этом понимая, что не надо бы. Но хочется. Кажется, что иначе нельзя.
Следующий этап. 3-й. Вы находитесь между вторым и третьим. Те задачи решаете успешно и в данный момент "перетекаете" на следующие задачи. Отношения ваши в социальном плане будут меняться так или иначе (т.е. из этого следует, что продолжение будет - это то, что вы хотели узнать). Сопротивляться этому продолжению безрассудно пока, потому что задачи, которые лежат передо мной елочкой карт, еще не выполнены. Поэтому вас стянут обратно, через больший или меньший промежуток времени. Я вижу даже, что ваши отношения начнут напоминать очень удачное вложение сил. Они будут тяготеть к тому, чтобы укрепиться, будет усиливаться взаимная поддержка. Но потом все вложения начнут таять. Ваш цикл подъема и спада снова заявит о своем. Будет ощущение, что, вкладываясь в этого человека, вы засеваете зерна в неблагодатную почву. Ничего не видите, никакой отдачи, никаких результатов. И на этом этапе карты говорят, что ваши отношения предопределены так, что в них не получится создать какой-то ясный социальный формат. Кто он вам, кто вы ему? Ни друзья, ни любовники, ни коллеги, ни семья. Кто? Вот в таком "безформатном" положении отношения и останутся. На данный момент решено так. Да я и не думаю, что вы желаете с этим человеком создавать какие-то четкие отношения, которые в обществе можно как-то однозначно обозначить. После всплеска придет новый этап разрушения. Смотрите, придет энергия, которая начнет рушить то, что в этих отношениях уже на самом деле умерло, не жизнеспособно. Это могут быть отношения в целом, это может определенный формат (и можно прервать отношения в качестве любовников, но остаться, допустим, друзьями), это может быть определенное качество, которые вы привносите в эту связь. Начнет рушиться. Причем восприниматься будет болезненно. И карта перевернута, вы НЕ захотите, чтобы это умирало. Вы будете всячески пытаться остановить процесс разрушения. Говорить, что это неконструктивно? Думаю, вы сами понимаете. Причем, оно все равно разрушится. Если уж Башня - то от нее не сбежишь. Просто вы больше устанете, борясь с ней.
4-й этап. После прохождения этого этапа, пространство будет решать, давать ли вам толчок на новый эап отношений. Это точка неизвестности, будет решаться, готов ли кто-то из высших подписаться под ваши отношения и продолжить их. На этом этапе вы почувствуете возможность изменить эмоциональный фон между вами. Вы не будете придумывать это специально, оно придет само собой. Все, что будет нужно, это заметить это. Вы почувствуете, что внутри что-то изменится, "екнет". Вы поймете (оба), что можно по другому нести свои чувства к этому человеку. По другому - как? Не знаю. По другому. В зависимости от того, ВО ЧТО вы трансформируете свои чувства на этом этапе, это будет или новый старт, или финиш. Чувства могут и на ненависть сменится, верно? И это может стать или последний этап, или вы начнете другую историю. А в другой истории будут другие силы, другие задачи. Новая сказка)
Я знаю, что еще должна вам пару раскладов по тому, что происходит сейчас. Я пущу в "полет" этот пост, а остальное напишу ниже. Пока читайте)
Что вас сейчас объединяет. Что объективно происходит.
Карты говорят, что именно сейчас у вас есть благословенная возможность хорошо проработать те задачи, ради которых вы начали эти отношения. И я бы на этом месте сбилась и начала уточнять, что же все это значит. Но я помню Высший смысл и то, что вы должны самоустраняться из этих отношений, несмотря на то, что эмоций больше, чем нужно, хочется, тянется. Вы самоустранились. Вы себя держите в руках. И вам ставят кармические баллы зачета. Вы вошли в роль социально правильной женщины, которая "я мать и жена", а все остальное отставили в сторону? За это тоже на данный момент идут бонусы. При этом видно, что мужчина... он, знаете, тоже вдруг резко по картам меняет масть и становится таким же социально правильным. Он сейчас себя кормит и поддерживает тем, что он поступает правильно, что все верно, что отношения эти нужно прекращать, что он "муж и отец" и прочее. Для него какие-то социальные постулаты сейчас выступают опорой. Физически он отсутствует от вас сейчас. Карты говорят так. При этом вас ругают. Карты ругают) Они тоже могут. Они говорят - чего как маленькие сидите? На данный момент вам обоим напрашиваются по поводу ваших отношений какие-то выводы, но вам они не нравятся. Поэтому вы говорите - еще не ясно, я еще не понимаю, куда эти отношения меня ведут, мне еще нужно посидеть и посмотреть. И занимаете - оба - некую инфантильную выжидательную позицию. Не хочу принимать окончательного решения, не могу. Не готов. Потому что если признать, что "готовы", то нужно будет принимать решения и нести за них ответственность. Как малыш боится сделать что-то окончательно, отрезать от листа картона кусок, потому что, если он ошибся, то лист потом обратно не вернешь в исходное состояние, так и вы боитесь отрезать насовсем. Или взять и - что уж там - приклеиться друг к другу окончательно. Тенденция такова, что вы снова вернетесь к общению, как минимум. Будете общаться, но поймете, что говорите о разном. И начнете говорить о природе-погоде, но не о важном. Потому что не будете верить, что друг друга поймете. Ситуация не двигается между вами, что о ней говорить, и стоит ли? В разговорах не будет энергии, веры в результат. Это такое пораженчество, не понимает - ну и ладно. Рекомендация на это: а вы попробуйте донести. Не теми же словами. Другими. Сделайте своей личной ответственностью то, чтобы вашу позицию поняли. Говорите о важном. Когда начнете разговаривать)
Как он воспринимает ситуацию между вами.
Основное, что он ощущает, это то, что наметилась плохая тенденция. Начало конца. Если раньше при ваших разногласиях и прочем он ощущал это иначе, то сейчас он думает, что это начало конца реально, на самом деле происходит именно сейчас. Это такое гнетущее эмоциональное состояние, сложное. Ему плохо, если вам интересно. Также он ощущает, что существовавшая проблемная ситуация между вами стала еще хуже. Как будто попали отношения в жернова, и их сейчас перемалывает. Он теряет ясность ума, он отвлекается на работе, погружается в мысли. Тяжелые мысли. Карта дальше интересная, такая частая, к сожалению. Вы для него - журавль, красивый, парящий в небе. У него есть собственная синичка в рукаве, домашняя, своя. Он не готов за журавлем бежать, ибо придется выпускать синицу. Он отказался от журавля. Но он помнит, каким бал этот прекрасный журавль, какие у него были крылья, гордый изгиб шеи, какой запах, какой вкус у поцелуя... И сравнивает? Возможно. С синицей, которая осталась при нем. Подсознание. На уровне подсознания он думает все то, что я описала после слов "карты вас ругают" чуть выше. Он отловил этот процесс в себе, и понимает, что пора принимать окончательные решения. Но он не готов.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Ситуация, тенденции, рекомендации, перспективы
Я всегда начинаю описание этого расклада с того, что обозначаю, есть в поле судьбы мужчина у вас или нет, судьба пустая на данный момент. В вашем случае нельзя сказать, что мужчина есть. Нельзя сказать и того, что его нет. Присутствует у вас определенный отголосок того, что отсечено было этапом ранее. НО. Мы не можем допустить такого положения, поэтому я скажу, что внутри вашего поля есть фантом мужчины. Да, он не плотен и не физичен, но фантом - штука не простая. Можно очень долго "кормить собой" фантомы и быть одной, не понимая, почему не появляется никто другой.
Давайте по раскладу, вы поймете, что я имею ввиду. Основная карта расклада - кармичная. Карта перехода, карта выбора. И вы на ней оказались неспроста, потому что карта эта находится в юрисдикции Сатурна. В цикле которого вы сейчас и находитесь. Про циклы в жизни человека знаете? Сатурн - самый непростой и самый беспощадный товарищ, который приближается к вам, смотрит в глаза и спрашивает: то, что у тебя есть, это НА САМОМ ДЕЛЕ твое? То, что ты имеешь, ты НА САМОМ ДЕЛЕ получаешь от этого удовольствие? Твоя работа? Твои отношения? Насколько это все созвучно с твоей судьбой? Насколько ты в резонансе с собственными импульсами, интуицией? Все то, что будет не по судьбе однозначно, Сатурн забирает. Без разговоров. Здесь скажу вам обнадеживающую вещь. То, что ушло в период с 27 до 29 лет, что обрушилось, - это было против вашей судьбы. На этом месте можете выдохнуть и перестать оплакивать и жалеть то, что не сложилось, ускользнуло. Это не было ваше, это было совсем вам чужое на самом деле. Человек, с которым вы разошлись, работа, с которой уволили, переезды, различные изменения - они все судьбоносны. Вернемся к карте. Она позитивная, несмотря на то, что кармичная. Она говорит, что сейчас в вашей жизни активизировался ваш индивидуальный путь. Не тот, который мы выбираем от ума, не тот, который навязывают нам социальные шаблоны. А ваш путь, тот, который ваша душа выбрала себе еще до воплощения. И, больше или меньше, люди то приближаются к его пониманию, то отдаляются. Сейчас вы приблизились. И карты говорят, что вы привыкли беречь то, что есть. Пытаться сохранять стабильность. Боитесь менять, обрывать, рисковать. Но сейчас нужно замахнуться на что-то большее. Вырвать себя из старого контекста, перевести в новые условия. Если карта лежит в раскладе, значит, вы должны понимать, хоть немного, что я имею ввиду. Что новое (страшное) маячит перед вами. Что и манит, и страшит одновременно. Сейчас вам нужно сделать выбор - остаться в том, что вы имеете, в этом показном благополучии. Или попытаться сдвинуть свою личную жизнь. В сторону того, чего в ней не хватает. Это звучит как "я не соглашусь на меньшее, я на меньшее уже была согласна, я так больше не хочу. Я поняла, что на самом деле важно, и чего у меня никогда не было". И карта ставит перед выбором - вы либо скажете "ладно-ладно, я и так поживу, на полвдоха, или все же я хочу полноты отношений, созвучия с мужчиной, истинной любви, внимания, заботы, участия и т.д." Всего того, чего вам не хватало в предыдущих отношениях. Это выбор честный: если вы согласитесь на полвдоха, то санкций не будет, вы просто получите следующего мужчину тоже для отношений на полвдоха. Если однозначно перешагнете черту, то возможны изменения. За чем сейчас хочется вам пойти, но боитесь, что не получится? В области личного, социального?
Вот это все, ситуация выбора, перехода, она, говорят карты, связана с тем, что ваш какой-то план по поводу любовных отношений не оправдался. Прошлых любовных отношений, наверное. Тех, которые - вот он фантом показывается - звучат внутри вас в любом качестве. То ли с сожалением, то ли с ностальгией, то ли с ненавистью, то ли с другими различными чувствами. Вы по поводу этих отношений пребывали в различных иллюзиях. Да и карта любви вышла соответствующая - иллюзорная любовь. Вы напичкали ваши отношения разными желаемыми качествами, наделили человека теми качествами, которыми он не обладал. Знаете, образ пришел. Когда раскатываете пластилин, потом берете формочку и прижимаете к слою пластилина. Внутри остается то, что подошло по формочке, за кадром осталось то, что не поместилось. Ваши отношения прошлые, этот мужчина ваш - он лист пластилина. Вы приложили определенную форму, и перестали обращать внимание на все то, что не влезло в нее. А это ведь никуда не делось, это всегда было. Просто вам было удобнее на это не смотреть, не замечать, иначе оно портило всю картинку. Расстраивало. И высшие силы на это смотрели, смотрели... И думают -" ну, хватит". И план внутри вас обрушивается, вы понимаете, что слишком много ментальных иллюзий лелеяли в себе. Здесь снова привет от Сатурна, потому что этот план на самом деле не был в резонансе с вашей судьбой. Выйти замуж за этого человека, допустим, - не было созвучно с вашей судьбой. Родить от него ребенка - нет. Жить с ним даже - нет. И на какой-то момент времени ваш уровень вложений в эти отношения стал критичным. И произошло какое-то событие, которое отрезало этот план.
Дальше еще пара карт говорит о том, что в вашей жизни сейчас происходят некоторые социальные изменения. Которые выведут вас (если вы за ними пойдете) к новой жизни в новом качестве. В лучшем, к слову сказать, качестве. Что сейчас меняется в социальном плане? Работу новую предлагают. Мужчина новый (который пугает чем-то) появился. Сменить место жительства. Что? Это вполне себе внешнее что-то, не внутри вас происходит. Когда я вижу вот это новое качество в раскладе, я говорю кверенту: расслабьтесь, все будет, все постепенно сложится так, как нужно. Вы, главное, не мешайте. И есть еще одно условие: то, куда вас в новое будет затягивать, нельзя туда тащить балласт прошлого. Никакой. Иначе все потеряете, все новое и лучшее. Прекрасно на Сатурне, кстати, можно полностью начать с чистого листа, ничего не превращая в балласт.
Тенденция. А она неплохая. Карта говорит, что ваша проблемная ситуация, она вдруг как-то разрешится сама собой. Легче, чем вы предполагаете. Легче, чем вы закладываетесь. Все как-то вырулит туда, где будет приятно, хорошо, легко и тепло. В том абзаце, где я писала выше про балласт, карты говорили то же самое. Поэтому на самом деле все будет прекрасно. За счет того, что у вас заплюсована карма на данный момент, если вам интересно эзотерическое обоснование таких благоприятных прогнозов. Разрешение проблемной ситуации - это и новое знакомство, кто-то с кем-то познакомит. И новые отношения. И новые связи. Новые социальные изменения, которые сами собой вплетаются в вашу жизнь. Ненавязчиво и очень приятно. Но карта называется "Повелитель ненадежного успеха". Это означает, что то, что придет легко и естественно, нужно будет закрепить. Если вдруг познакомитесь с ресурсным хорошим парнем, то все дальше не пойдет "как по маслу". Нужно будет начинать в эти отношения всячески вкладываться. Если вам в руки упадет обалденная возможность сама собой, то потом нужно будет ее использовать, прилагая силы и желание. Ну и так далее. Иначе эта возможность, знакомство, шанс вдруг исчезнут, как будто и не было.
Рекомендации. Вы сильно склонны к раздумьям, можете спонтанно принимать решения, поступать в некоторой степени опрометчиво? Или лучше "7 раз отмерить", еще раз все передумать? Я не просто так интересуюсь, а к тому, что основной картой в рекомендациях вышла та, которая советует не тормозить, когда события в вашей жизни набирают обороты. Когда все становится очень динамично, вы предпочитаете выпасть из событий, пусть они там как-то без вас происходят. Вас могут пугать перемены, когда все приходит в движение, набирает обороты. Судя по первому раскладу, через время тенденция такова, что обороты чуть ускорятся. И вы захотите выпасть из этого движения. Пример. Вы познакомились с парнем. Уже завтра он предлагает вам встречу. Уже послезавтра он предлагает вам поездку на море. Уже через неделю он предлагает вам съехаться. Ну и так дальше. Велика вероятность того, что вы скажете - нет, так не пойдет, это очень быстро, я не готова. И, пока думаете и прикидываете варианты, уже никто никуда не предлагает. Нет, я за разумный подход и голову на плечах, но пример утрированный, хотя в жизни бывает по разному. Вот просто вливайтесь в поток, какой бы он ни был. Что вам терять? Попробуйте. Не отказывайтесь, не прикручивайте регулятор скорости в динамике вашей жизни. Дальше. У вас на самом внутри живет много иррациональных страхов по поводу отношений. И накручивание себя по этому поводу. Вы видите обстоятельства не такими, как они есть. Карта Луна выходит. Вы чего-то боитесь. Либо боитесь того, что что-то произойдет не так. Или хотите, чтобы что-то получилось, как хочется, но боитесь, что это не получится. При этом Луна выражается в том, что у вас есть очень жесткий фильтр запроса, чего вы хотите от отношений. Ошибившись ранее, вы не хотите наступать на те же грабли, и вваливаетесь в состояние очень избирательного отбора мужчин. Потому что Луна. Поэтому появился фильтр. И круг замыкается. Вы кружите между этими состояниями. Ограничиваете себе круг возможных мужчин. Отсеиваете их придирчиво. Карты говорят, что вы сейчас живете в некотором искажении. Следует больше отпустить все в самостоятельное плавание. А вообще по большому счету основным для вас является избавление от разнообразных ментальных иллюзий. Вы склонны наделять других несуществующими качествами, склонны приписывать ситуации не свойственные ей черты. И пока вы это делаете, вам пространство будет каждый раз показывать, что вы ничего не знаете о жизни, о людях. "Ничего то ты не знаешь, Джон Сноу" - как звучит рефреном в сериале "Игра престолов". Если вы смотрели, вы поймете)
Перспектива на полгода (до 25.10.17) В нулевой основной позиция вышла точка неизвестности, которая говорит, что в вашей судьбе сейчас заложен большой люфт на то, что вы делаете, чего не делаете. Ничего жестко не прописано и не проконструировано. Вы делаете шаг - пространство живое и оно реагирует. Вы делаете другой шаг и вашу будущее смещается. Это зона большой личной ответственности, работы над собой и вкладывания сил в свое будущее. Будет мужчина в эти полгода. Будет. С которым отношения, говорят, будут в процессе накопления. Когда вы дышите, есть момент вдоха (и вы в этот момент впитываете в себя все то, что вокруг вас) и момент выдоха (когда вы преобразуете пространство вокруг себя, проявляете активность). Отношения будут на этапе вдоха. Вы будете активно наблюдать, мало делать, много познавать, узнавать. Возможно, они не будут настолько бытро развиваться, как вам будет этого хотеться, эти отношения. А может быть вы и сами не будете их подгонять. Сейчас органичнее по картам не активничать. Дальше. Вот в рекомендациях я вам говорила, что есть ментальные иллюзии, что вы держитесь за свою картину мира и не хотите закладываться на то, что все может выглядеть иначе. И в перспективах выходит эта же карта, только перевернутая. Что говорит, что вы все же будете продолжать держаться за свое мировоззрение, получая от пространства за это "шишки" и говорить, что это не с вами что-то не так, а другие не такие. Мужчина снова попался не ответственный, не чуткий, не отзывчивый и т.д. А вы хорошая. Я не утверждаю, что вы не хорошая, что вам вдоль и поперек нужны изменения. Но вот тот фильтр восприятия, о котором я писала выше, он есть. Прошлый опыт, на котором вам было больно, он тоже есть. А вы попытайтесь на все это не обращать внимания, в меру сил. В конце карты говорят, что брака и официальных регистраций в этот период не будет. Кстати, в 29 не стоит этого делать вообще, иначе все будет очень непросто. А вот отношения будут. Данные вам для того, чтобы вы свежим взглядом, без шор, восприняли мужчину, во всеми его достоинствами и недостатками. Я снова вернусь к точке неизвестности. Это портал, портал в лучший для вас мир. У вас будет возможность качественно изменить свою жизнь. Вы поймете, что это оно, когда вдург осознаете, что сейчас можете поменять свою жизнь, на самом деле развернуть ее в другую сторону. Будет адреналин кипеть, будет страшно до ужаса. Но будет интересно идти туда. Это и есть портал, так, как он ощущается энергией человека. Не бойтесь, идите. Он выведет вас в другую вселенную.
Девочки, во избежание недоразумений, которые повторяются, напоминаю: я сбрасываю ссылку на готовый расклад в ЛС! Не путайте свои и чужие расклады, и не принимайте чужой расклад за свой Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, большое спасибо! Я удивлена как все четко и доступно вы пишите!
Давайте по раскладу, вы поймете, что я имею ввиду. Основная карта расклада - кармичная. Карта перехода, карта выбора. И вына ней оказались неспроста, потому что карта эта находится в юрисдикции Сатурна. В цикле которого вы сейчас и находитесь. Про циклы в жизни человека знаете? Сатурн - самый непростой и самый беспощадный товарищ, который приближается к вам, смотрит в глаза и спрашивает: то, что у тебя есть, это НА САМОМ ДЕЛЕ твое? То, что ты имеешь, ты НА САМОМ ДЕЛЕ получаешь от этого удовольствие? Твоя работа? Твои отношения? Насколько это все созвучно с твоей судьбой? Насколько ты в резонансе с собственными импульсами, интуицией? Все то, что будет не по судьбе однозначно, Сатурн забирает. Без разговоров. Здесь скажу вам обнадеживающую вещь. То, что ушло в период с 27 до 29 лет, что обрушилось, - это было против вашей судьбы. На этом месте можете выдохнуть и перестать оплакивать и жалеть то, что не сложилось, ускользнуло. Это не было ваше, это было совсем вам чужое на самом деле. Человек, с которым вы разошлись, работа, с которой уволили, переезды, различные изменения - они все судьбоносны. Вернемся к карте. Она позитивная, несмотря на то, что кармичная. Она говорит, что сейчас в вашей жизни активизировался ваш индивидуальный путь. Не тот, который мы выбираем от ума, не тот, который навязывают нам социальные шаблоны. А ваш путь, тот, который ваша душа выбрала себе еще до воплощения. И, больше или меньше, люди то приближаются к его пониманию, то отдаляются. Сейчас вы приблизились. И карты говорят, что вы привыкли беречь то, что есть. Пытаться сохранять стабильность. Боитесь менять, обрывать, рисковать. Но сейчаснужно замахнуться на что-то большее. Вырвать себя из старого контекста,перевести в новые условия. Если карта лежит в раскладе, значит, вы должны понимать, хоть немного, что я имею ввиду. Что новое (страшное) маячит перед вами. Что и манит, и страшит одновременно. Сейчас вам нужно сделать выбор - остаться в том, что вы имеете, в этом показном благополучии. Или попытаться сдвинуть свою личную жизнь. В сторону того, чего в ней не хватает. Это звучит как "я не соглашусь на меньшее, я на меньшее уже была согласна, я так больше не хочу. Я поняла, что на самом деле важно, и чего у меня никогда не было". И карта ставит перед выбором - вы либо скажете "ладно-ладно, я и так поживу, на полвдоха, или все же я хочу полноты отношений, созвучия с мужчиной, истинной любви, внимания, заботы, участия и т.д." Всего того, чего вам не хватало в предыдущих отношениях. Это выбор честный: если вы согласитесь на полвдоха, то санкций не будет, вы просто получите следующего мужчину тоже для отношений на полвдоха. Если однозначно перешагнете черту, то возможны изменения. За чем сейчас хочется вам пойти, но боитесь, что не получится? В области личного, социального?Явообще всегда всего боюсь.. и сейчас то, что я смогла совершить для самой себя удивление.. а родители и бывший МЧ вообще думали что в меня кто то вселился, что резко так мои мысли изменились.. Всегда была послушной, не хотела родителей расстраивать.. Я вам писала уже что МЧ обвинял во всем меня, во всех ошибках и не то что не получалось что то.. я верила, старалась меняться, быть лучше для него.. потом поняла что мое поведение тоже не спроста.. И было уже все налажено, 7 лет все таки вместе.. родители привыкли что за меня можно не переживать.. я пристроена.. а тут я решаю расстаться+к ним не хочу ехать жить.. я поняла что не выдержу снова гиперопеки родителей и решила снять квартиру.. сама нашла, сняла (родители и МЧ всегда вселяли в меня что я сама ничего не смогу, поэтому мне и не надо ничего начинать делать), живу теперь тоже сама.. и стараюсь родителей воспитывать) чтоб поменьше лезли в мои дела.Вот это все, ситуация выбора, перехода, она, говоряткарты, связана с тем, что ваш какой-то план по поводу любовных отношений неоправдался. Прошлых любовных отношений, наверное. Тех, которые - вот он фантомпоказывается - звучат внутри вас в любом качестве. То ли с сожалением, то ли с ностальгией, то ли с ненавистью, то ли с другими различными чувствами. Вы по поводу этих отношений пребывали в различных иллюзиях. Да и карта любви вышла соответствующая - иллюзорная любовь. Вы напичкали ваши отношения разными желаемыми качествами, наделили человека теми качествами, которыми он не обладал. Знаете, образ пришел. Когда раскатываете пластилин, потом берете формочку и прижимаете к слою пластилина. Внутри остается то, что подошло по формочке, за кадром осталось то, что не поместилось. Ваши отношения прошлые, этот мужчина ваш - он лист пластилина. Вы приложили определенную форму, и перестали обращать внимание на все то, что не влезло в нее. А это ведь никуда не делось, это всегда было. Просто вам было удобнее на это не смотреть, не замечать, иначе оно портило всю картинку. Расстраивало. И высшие силы на это смотрели, смотрели... И думают -" ну, хватит". И план внутри вас обрушивается, вы понимаете, что слишком много ментальных иллюзий лелеяли в себе. Здесь снова привет от Сатурна, потому что этот план на самом деле не был в резонансе с вашей судьбой. Выйти замуж за этого человека, допустим, - не было созвучно с вашей судьбой. Родить от него ребенка - нет. Жить с ним даже - нет. И на какой-то момент времени ваш уровень вложений в эти отношения стал критичным. И произошло какое-то событие, которое отрезало этот план. Да так и есть.. я недавно это поняла!Что он не такой, каким он был в моей голове, все то за что я его ценила… это 1- не такое важное качество для мужчины, 2 – не являлось искренним что ли(либо опять же я не так это воспринимала).. и в конце по итогу ничего хорошего то и не осталось, хотя я по прежнему считаю что он хороший человек, но не мой мужчина, желаю ему только хорошего.. Дальше еще пара карт говорит о том, что в вашей жизни сейчас происходят некоторые социальные изменения. Которые выведут вас (если вы за нимипойдете) к новой жизни в новом качестве. В лучшем, к слову сказать, качестве. Что сейчас меняется в социальном плане? Работу новую предлагают. Мужчина новый (который пугает чем-то) появился. Сменить место жительства. Что? Это вполне себе внешнее что-то, не внутри вас происходит. Когда я вижу вот это новое качество в раскладе, я говорю кверенту: расслабьтесь, все будет, все постепенно сложится так, как нужно. Вы, главное, не мешайте. И есть еще одно условие: то, куда вас в новое будет затягивать, нельзятуда тащить балласт прошлого. Никакой. Иначе все потеряете, все новое илучшее. Прекрасно на Сатурне, кстати, можно полностью начать с чистого листа, ничего не превращая в балласт. Ну вот я сменила место жительства, однаживу.. и я когда искала квартиру тогда еще поняла.. что все правильно делаю.. меня МЧ пугал.. по поводу съемных квартир.. А мне попалась отличная хозяйка (интеллигентная старушка, старой закалки, с ней обо всем можно договориться), квартиру 1 раз сдали.. ценник она мне немного скинула.. все хорошо, вокруг хорошие люди!+Сейчасна работе плохая ситуация… 4 дневная рабочая неделя.. коллектив большая часть увольняется и мне тоже надо двигаться дальше! Я тут уже 6 лет работаю.. Но опять страх.. + я в автошколу записалась, недалеко от работы.. чтоб на вождение уходить.. хочу сначала права получить.. но вакансии просматриваю Тенденция. А она неплохая. Карта говорит, что ваша проблемная ситуация,она вдруг как-то разрешится сама собой. Легче, чем вы предполагаете. Легче, чем вы закладываетесь. Все как-то вырулит туда, где будет приятно, хорошо, легко и тепло. В том абзаце, где я писала выше про балласт, карты говорили то же самое. Поэтому на самом деле все будет прекрасно. За счет того, что у вас заплюсована карма на данный момент, если вам интересно эзотерическое обоснование таких благоприятных прогнозов. Разрешение проблемной ситуации - это и новое знакомство, кто-то с кем-то познакомит. И новые отношения. И новые связи. Новые социальные изменения, которые сами собой вплетаются в вашу жизнь. Ненавязчиво и очень приятно. Но карта называется "Повелитель ненадежного успеха". Это означает, что то, что придет легко и естественно, нужно будет закрепить. Если вдруг познакомитесь с ресурсным хорошим парнем, то все дальше не пойдет "как по маслу". Нужно будет начинать в эти отношения всячески вкладываться. Если вам в руки упадет обалденная возможность сама собой, то потом нужно будет ее использовать, прилагая силы и желание. Ну и так далее. Иначе эта возможность, знакомство, шанс вдруг исчезнут, как будто и не было. Я вотчувствую, что все будет хорошо.. не знаю почему.. уверена, что имужчину достойного встречу и с работой разберусь.. и когда подкатывает волна какого страха.. типа мне 29 где я найду нормального мужчину?? Нужно срочно - срочно шевелиться, хоть на сайте знакомств зарегистрироваться! Потом меня отпускает.. что мой мужчина мимо меня не пройдет.. просто стараюсь быть более социально активной, почаще выходить из дома, возобновить все свои контакты, с подругами сблизиться, и просто стараться быть спокойной и довольнойРекомендации. Вы сильно склонны к раздумьям, можете спонтанно принимать решения, поступать в некоторой степени опрометчиво? Или лучше "7 раз отмерить", еще раз все передумать? Я не просто так интересуюсь, а к тому, что основной картой в рекомендациях вышла та, которая советует не тормозить, когда события в вашей жизни набирают обороты. Когда все становится очень динамично, вы предпочитаете выпасть из событий, пусть они там как-то без вас происходят. Вас могут пугать перемены, когда все приходит в движение, набирает обороты. Судя по первому раскладу, через время тенденция такова, что обороты чуть ускорятся. И вы захотите выпасть из этого движения. Пример. Вы познакомились с парнем. Уже завтра он предлагает вам встречу. Уже послезавтра он предлагает вам поездку на море. Уже через неделю он предлагает вам съехаться. Ну и так дальше. Велика вероятность того, что вы скажете - нет, так не пойдет, это очень быстро, я не готова. И, пока думаете и прикидываете варианты, уже никто никуда не предлагает.Яда! Долго принимаю решения… мелкие какие торешения могу спонтанно принять, и то у меня для этого должно быть соответствующее настроение! Размышляю.. боюсь лишиться того что есть на данный момент… и вообще перемен боюсь…Дакогда все вокруг активно происходит.. все крутиться-вериться, много эмоции.. внутри меня еще больше эмоций и я от них так устаю.. я хочу сесть на диван и уткнуться в телефон, выпасть из этого переполоха, отключиться, внутри обрести равновесие и успокоить эмоции, одуматься и только потом небольшими шагами снова двигаться дальше Нет, я за разумный подход и голову на плечах, но пример утрированный, хотя в жизни бывает по разному. Вот просто вливайтесь в поток, какой бы он ни был. Что вам терять? Попробуйте. Не отказывайтесь, не прикручивайте регулятор скорости в динамике вашей жизни. Дальше. У вас на самом внутри живет много иррациональных страхов по поводу отношений. И накручивание себя по этому поводу. Вы видите обстоятельства не такими, как они есть. Карта Луна выходит. Вы чего-то боитесь. Либо боитесь того, что что-то произойдет не так. Или хотите, чтобы что-то получилось, как хочется, но боитесь, что это не получится. При этом Луна выражается в том, что у вас есть очень жесткий фильтр запроса, чего вы хотите от отношений. Ошибившись ранее, вы не хотите наступать на те же грабли, и вваливаетесь в состояние очень избирательного отбора мужчин. Потому что Луна. Поэтому появился фильтр. И круг замыкается. Вы кружите между этими состояниями. Ограничиваете себе круг возможных мужчин. Отсеиваете их придирчиво. Карты говорят, что вы сейчас живете в некотором искажении. Следует больше отпустить все в самостоятельное плавание. А вообще по большому счету основным для вас является избавление от разнообразных ментальных иллюзий. Вы склонны наделять других несуществующими качествами, склонны приписывать ситуации не свойственные ей черты. И пока вы это делаете, вам пространство будет каждый раз показывать, что вы ничего не знаете о жизни, о людях. "Ничего то ты не знаешь, Джон Сноу" - как звучит рефреном в сериале "Игра престолов". Если вы смотрели, вы поймете) А как от них избавиться?Я сейчас стараюсь стереть все фильтры.. Покау меня такая установка: общаться со всеми кто хочет общаться со мной, не делать рано выводы о мужчине, не накручивать, не придумывать, не забывать о себе и своих желаниях!Вплане социальной активности всегда боялась надоесть людям, напрячь их… сейчас с друзьями изменилось мое отношения.. это их выбор, если им что то не нравится скажут.. я расслабилась и просто наслаждаюсь общением!Сейчасочень много читаю/смотрю психологов.. стараюсь понять себя, понять в чем я ошиблась, над чем мне следует поработать! И никогда я не обвиняла людей вокруг, я всегда ищу проблему в себе и всегда за то что в паре виноваты оба!Многопоняла.. но вот что вы говорите.. получается мне доверия к миру не хватает? В этой части не совсем себя поняла..
gn, Настя, вижу вашу ОС, отвечу на вопросы чуть позже Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Ты знаешь, я в какой-то степени понимаю, почему чужой расклад тебе лег, как свой. Потому что, раскладывая карту за картой, я вижу очень похожую историю. Сколько на самом деле похожих историй, в которой меняются лишь имена участников. Хотя, при общем начале, твоя "сказка" заканчивается по раскладу иначе. Итак. Твои отношения с ним судьбоносные. Но ты это и сама знаешь и чувствуешь. Сразу настраивайся на то, что это значительная история, не временная. Вырваться без ущерба, не пройдя все этапы, нельзя. Есть отношения по судьбе - и это оно. Есть отношения против судьбы. Есть отношения, к которой твоя судьба относится индифферентно, думая "Ну, раз ей нравится, пусть в это вкладывается, по большому счету все равно". Но в данном случае высшим силам совершенно не все равно. А, когда они в чем-то заинтересованы, то, как ни странно, "одаривают" отношения кучей задач для проработки. Когда человек счастлив - он успокаивается, верх берет его инертная часть, которой свойственно лениться, начинает стагнировать. Вот так устроен человек. Его все время должно что-то выдергивать из кокона комфорта. Ладно, это философия. Давай к раскладу вернемся. Начало отношений. И я могу это начало разложить на 2 плана. 2 плоскости. Первая плоскость будет схожа с той, которую ты уже читала в другом раскладе. Женщина, рациональная, умная, практичная женщина, которая всегда думает головой, которая мало закладывается на эмоции, волевая, сильная, умеющая быть лидером - это твой портрет на тот момент. Королева перевернута - рациональность утеряна, разум пошел отдыхать, уступив место эмоциям, желаниям, таким простым "девочковым" желаниям любить и быть любимой, быть обласканной, быть нежной и хрупкой в руках сильного мужчины, быть слабой, в конце концов. Ибо сколько можно тянуть все на себе. Наша Королева теряет голову и тем самым дан старт отношениям. Мне делать тебе расклад легко и понятно, потому что я знаю все нюансы отношений, которые ты захотела рассказать. И могу тебе сказать, что отношения начались не тогда, когда вы познакомились, не тогда, когда он ухаживал, а ты принимала ухаживания, не тогда, когда в рестораны ходили и встречи стали периодически. Нет. Отношения высшие силы поставили на счетчик в тот момент, когда перед поездкой на святую землю ты решила стать его. Убрать последние преграды. До этого ты голову не теряла и не хотела отложить в сторону свой меч, с которым шла по жизни сильной. Я понимаю, что отношения судьбоносные. Но они могли проистекать в другом формате, ты удивишься. Они могли быть дружескими (исключительно), они могли не переходить в МЖ-формат. Но ты их перевела. Почему я пишу, что только ты, хотя и он здесь весомый участник, потому что твоя карта лежит в самом начале. От тебя пошел импульс. Ты оформила окончательно формат, в котором ты с этим человеком будешь прорабатывать общие задачи. И весы качались до тех пор, пока ты не выложила последний козырь. После той ночи перед Израилем и был написан тот расклад, который я читаю тебе. Высшими силами написан. Я тебе обещала 2 плана и 2 плоскости. Еще одна грань такова, что его Высшее Я привело к нему тебя. Выступило "спонсором". Не твое Высшее Я. А его. Твое подключилось уже потом. Ну, это так, информация к размышлению, кому на самом деле больше нужно все это.
Дальше начинается очень частая для нашего форума почему-то история-сказка про волшебного журавля и понятную синицу. Вы друг для друга стали журавлями. Очень страшно был за ним гнаться. Очень страшно было упускать свою понятную стабильную синицу, с которой все налажено более-менее хорошо, с которой знаешь, чего ожидать, на что закладываться. А с журавлем ведь не ясно совершенно ничего. Эту журавлиную историю вам спустили высшие силы. Причем хотели, чтобы вы побежали за журавлем, попытавшись рискнуть. Потому что опыта подобных отношений нет, не удивлюсь, если и по типажу вы совершенно выбиваетесь из общего ряда тех, к кому привыкли. Но зато есть общее понимание процесса и привычка учиться. Во всяком случае, у тебя точно. Я тебе скажу, что было бы, если бы ты отказалась тогда от журавля. Отпустила бы его. И продолжила держаться за синичку. Ты бы не дошла до своей мечты. Ты и сейчас можешь не понимать, где она мечта и как долго еще идти. Но ты идешь по пути к ней. А иначе ты бы даже на эту дорогу не ступила. Пока ты в этих отношениях ты однозначно можешь оценить тот путь, который прошла. И понять, насколько ты изменилась. Бежать за журавлем - нужно. Потому что только так можно прийти к своему настоящему. Знаешь, что есть в карте этой журавлиной. Мед самореализации. Прочти снова и почувствуй вкус этого. Мед себя настоящей. С ним ты - настоящая. В мире - ты в социальных масках, которые сменяешь. И прячешь себя под одной либо другой. А с ним ты какая-то искренняя, ранимая, уязвимая. Потому что настоящая. Как вижу я, вот это из тебя и нужно было достать твоему Высшему Я. Из него - тоже самое. Насколько у него получается, судить не могу. Скинуть с вам шелуху, в которую вы оборачивались год за годом и дойти до сердцевины, и дать вам почувствовать этот вкус - собственной души. Отношения вообще на этапе "ловли журавлей" как-то стремительно покатились, в своем развитии. Было много динамики, или общения, или встреч. Все набрало ход. И вы с этим ходом вошли в резонанс, вам не было быстро, или много, вам было все в самый раз.
Дальше этап. На этом этапе мужчина стал периодически замыкаться в себе. Он стал первым уходить от разговором, отменять встречи, пропадать? Он стал уходить в свою какую-то социальную правильность, он стал сепарироваться, потому что ощутил, что где-то что-то не верно, не туда, не так. Здесь сложно залезть ему в голову, но когда я вижу данного Короля, в данном характере конкретной масти, я понимаю, что он идет в своей "обиде" из каких-то понятных для общества шаблонов. И нарушение чего-то для него вдруг начинает восприниматься очень болезненно. Его, кстати, никогда не угнетало, что ты замужем, а он, вроде как, любовник? Потому что это что-то вот такое, очень понятное, социально не одобряемое. За что он решил держаться. И еще на этом же этапе перешли на другой эмоциональный уровень. Раскрылись в своих чувствах. Причем заметь, не тогда, когда отношения кипели своей активностью и вы были чаще вместе. А тогда, когда стали реже встречаться. Вот в этот момент вы перешли с одного умения любить ли, принимать ли, тянуться друг к другу ли - на иное умение - любить, принимать. Иное качество, иной уровень. Здесь нужно вспомнить, что вдруг твое отношение к нему изменилось. И ты поняла, что больше не можешь воспринимать его как прежде. Сейчас поищу сравнение... Помнишь, когда Людмила Прокофьевна в "Служебном романе" поревела на балконе и мы больше не могли воспринимать ее как черствую и бессердечную? Мы поняли, что у нее есть чувства и она ранимая. Это тот же случай. В одночасье ощущение друг друга у вас переменилось. При этом я не могу сказать, переменилось к лучшему или к худшему. Потому что я не знаю, какие у вас обоих были ожидания. Это может быть положительная перемена, а может быть разочарование. На этом этапе задачами стояли: для него - быть социально правильным и навешанным стереотипами, чтобы с ними бороться. И его сепарация вполне оправдана на тот момент. Твоя - уметь принимать его таким холодным, и в этом с ним взаимодействовать. Потому что эмоциональный новый уровень ложится в паре с сепарацией, как ни удивительно.
Дальше этап. Я, честно признаюсь, не смогла четко вычленить, на каком вы сейчас. Карты не дали четкий ответ, я буду описывать, а ты сама чувствуй, где вы. На этом этапе (уже третьем) наконец-то подвязывается та история, судьбоносная, ради которой вся эта каша заварилась. Помнишь, в том раскладе, который ты читала как свой, я описывала историю, когда духи, чтобы люди не разбежались, потому что уже вот и мужчина начал отстраняться, и контакта меньше, наделяют людей чувством притяжения друг к другу, сексуальным, физическим, в руках быть его хочется, обнять хочется. А, когда пересекаетесь, делаете больно друг другу и раните ненароком. И снова уходите по своим "норкам". Я не буду описывать еще раз, ты все это уже знаешь. Чтобы понять, в чем именно между вами должна произойти диффузия, чтобы вы вырвались из этого непростого симбиоза притяжения и сложностей, подумай вот о чем. В чем он тебя раздражает, либо в чем ты его не понимаешь, хоть он тресни, в чем он тебя обижает. Там, где будет ответ, именно эти качества ты и должна у него перенять, именно эти модели поведения приобрести. Понять, что и так можно, более того - начать действовать из этих моделей поведения и качеств характера. Подумай. На этом же этапе, когда отношения непростые, я вижу, что есть или была возможность перевести отношения на иной социальный уровень. Вы могли сменить формат. Стать либо просто друзьями, либо наоборот - углубить отношения и стать парой, семьей. Не было такого, что ты почти подала на развод, что ты почти ушла от мужа, что ты почти была готова стать свободной? Это была лишь возможность, но она присутствует именно на этом этапе, раньше этого сделать было нельзя. Или эта возможность еще будет, предоставится. Если вы пока "обитаете" здесь, на этих картах.
Этап заключительный. И не последний, скажу я, как обычно. О том, что он последний, можно судить только тогда, когда есть карты окончания. А здесь перевалочный пункт. В зависимости от того, как вы его пройдете, будет зависеть, подвяжется ли кто-то из высших на то, чтобы продолжить ваши отношения, привнеся новые задачи. Этап сложный. Очень сложный на самом деле. Младший аспект Дьявола я вижу. Карта говорит, что отношения придут к тому, что называется в психологии треугольник Карпмана - жертва, палач, спаситель. Если ты в состоянии палача - то ты рычишь, нападаешь и делаешь больно. Второй вваливается в состояние жертвы - чувствует себя плохо, страдает. В тебе от этого включается спаситель. В результате ты пытаешься как-то сгладить свою вину, и второй человек то ли остается на позиции жертвы, то ли становится палачом. Отношения приобретут свойство токсичных, если одним словом. Будет проще не контактировать, чем идти на сближение, потому что больно и некомфортно. Вы будете потихоньку отравляться ими все больше и больше. И, возможно, прекратите отношения совсем. Причем это идет советом - когда в такие отношения попадаешь, лучше выйти в вакуум, пропасть, затаиться. Потому что карта однозначно говорит, что вы не готовы будете к таким отношениям. И пока на этом все. Вы можете хоть разорваться всякое общение, но выше еще будут принимать решение, сводить ли вас снова. Или уже не сводить, а на этом и оставить в данном воплощении. Читай пока это. Напишу еще про обстановку на сейчас, что происходит, постом ниже.
Карты говорят, что сейчас, в этот момент, все предыдущие последние дни, вы что-то про отношения друг с другом понимаете. Или о партнере что-то понимаете. Но это внутри вас звучит как-то... неудобно, что ли. Не хочется сказать - да, это именно так и есть. Потому что, признав это, придется предпринимать какие-то шаги, как-то корректироваться. А удобно так, как сейчас. Помнишь ты писала, что не готова принимать окончательные решения? Вот это аналог. Ты что-то четко понимаешь, не особо приятное. Или наоборот - например, что жить без него больше не хочешь. Но, признай ты это до конца, уже обратно в голову это не "запакуешь". Поэтому отставляете мысль в сторону, вроде и нет ее, и не было никогда. У него, к слову, тоже подобное происходит. И отношения сейчас тяготеют к тому, чтобы улучшиться. Обрасти каким-то новым теплом. Если бы не наш Король, который опять лежит передо мной перевернутым, потому что он отстранился. Он сейчас, в силу того, что мысли совершенно не туда протекают у него, ему кажется, что правильно коммуницировать меньше. А на самом деле, он только мешает. Это его задача, на самом деле, сделать ваши отношения сейчас более социально видными, что ли. Попытаться вложить в них что-то положительное, укрепить. Но он от этой задачи бежит. И может за это получать свои санкции, на самом деле. В работе, в здоровье - не знаешь, как у него? В данный момент между вами происходят энергетические изменения. Это сложное словосочетание можно заменить словом "интерес". Интерес то ли гаснет, то ли становится ярче. Но колебания идут, энергетические колебания. Тенденция такова, что отношения потеплеют, несмотря ни на что. Станут ближе. Временно ли это, либо на долгий срок - будет зависеть от вас. Передо мной всего лишь Туз. А дальше все в ваших руках.
Что субъективно он чувствует, думает.
Ты знаешь, он всю ситуацию между вами сейчас оценивает как ту, в которую интересно вкладываться, но которая не дает никакого результата, никаких итогов, бонусов что ли. Как хобби. Когда чем-то занимаешься, потому что тебя от этого прет, но не ожидаешь, что на этом много заработаешь. Вот и он относится сейчас к отношениям, как к хобби, приятному, любимому, но бесперспективному в плане итогов. Он думает о тебе, что ты для него - возможность, дарованная свыше. Он ощущает тоже некую судьбоносность в ваших отношениях. Ты вдохновляешь его, даришь ему какие-то надежды, привносишь позитивные перемены в его жизнь. Я не вижу ничего плохого в картах. Вообще. Он просто не чувствует социальной перспективы для вас. Это единственное. Ты скажешь - ему что - нужны социальные перспективы??? Ты удивишься, но да. Не знаю, какие, спроси сама. В подсознании у него карта, которая говорит, что он ощущает твою власть над вашими отношениями. Что от тебя зависит, как они будут развиваться и будут ли. И да, он сейчас ощущает энергетические изменения. То, что мы видели в объективной картинке. Он это отлавливает на уровне интуиции.
1-Семечко –Основная идея нового проекта. Насколько это семечко жизнеспособно? Шут-Дурак Когда в раскладе видна эта карта, я радостно оглашаю клиенту, что перед ним от реализации задуманной идеи откроется новый портал, через который он сможет попасть в новую для себя вселенную. Всегда – лучшую, чем та, в которой он живет сейчас. Но не всегда клиент так же радостно это воспринимает. Потому что Шут – это сложный опыт. В итоге позитивный, меняющий жизнь к лучшему, но сложный. Говорят, что нет более сложного пути, чем у человека с лучом Шута, потому что он всегда выбивается из реальности, пространства, понимания окружающих людей. Эта идея – поступление в мед.институт – это тот спусковой механизм, который запустит в вашей жизни изменения. И вы придете к ним через то, что станете на некие новые точки зрения, обопретесь на новые установки. И очень важен мотив – для чего вы хотите реализовать эту идею? Здесь подумайте честно. Потому что от ответа зависит многое. Если вы хотите стать более высококлассным специалистом, расширить свои навыки для получения в будущем прибыли и доходов, если это престижно, выгодно, если так хочет ваша мама/папа/подруга – нет, ничего тогда не получится хорошего. Если вы хотите открыть для себя новый мир, самой стать совершенно другой, начать что-то кардинально необычное в своей жизни – тогда Шут вас пропустит и даст вам свои бонусы. На Шуте нельзя идти проторенными тропками и шаблонами – он это зарубит. Нужно идти из мотива новизны,некоего дерзновения (и карта Шута говорит, что эта ваша идея – это и есть большое дерзновение на грани даже какой-то глупости), не бояться быть не понятной (потому что вас все равно много человек не поймет), не бояться пойти вразрез со своим предыдущим жизненным опытом и прочим. Просто – не бояться. На Шуте нужно создавать что-то, чтобы улучшить свою вселенную. Вам самой должно быть интересно пробовать,причем настолько интересно, что вы станете в этом даже несколько эгоистичны. Здесь на эту идею должен включиться ваш внутренний ребенок – ваша самая живая часть, детская. Помните, как ребенком вам хотелось что-то сделать, настолько сильно, что все остальное уходило на задний план? Насколько хочется учится в меде вашему внутреннему ребенку? Если совершенно не хочется и он не горит этим – тогда не стоит. Не сможете вы долго в этом находиться. Вообще, если такой промежуточный итог подбить, то вот эта вся идея – это дерзновение чистой воды. Все логические измышления здесь будут являться тормозами. Если вы начнете сейчас мыслить, прикидывать как лучше – то вы собьетесь и вряд ли уже захотите это начинать. Здесь совет – «меньше думай!» - в самый раз. Потому что это импульс, который вне логики идет.
2-Почва – Есть ли база, условия - почва, на которой эта идея может дать всходы? Туз кубков(пер.) Вы знаете, карта такая – больше про эмоциональное отношение, чем про реальное положение вещей. Вам не хочется, вот такое складывается впечатление. Причем, исходя из карты, вас это повергает даже в какое-то уныние. Или иной вариант. То новое, что вы хотите, оно по каким-то причинам недостижимо сейчас для вас. И вас ломает от невозможности. В любом случае, карта говорит больше не про объективную реальность, а про то, что почвой для этого семечка является ваш внутренний мир и ваше личное отношение. Если вы сама воодушевитесь, загоритесь, захотите – то почва сразу станет более удобренной этими эмоциями. Если не хотеть, страдать по этому поводу, то и почва будет «гниловатой». Понимаете?
3-Подземные воды – то,что происходит внутри проекта, внутренние течения, способные как питать идею, так и размывать под ней почву. Король скипетров (пер.) Вот эту позицию я всегда смотрю с той стороны, какое есть влияние извне, которое для вас незаметно. Здесь может быть кармическое влияние, влияние высших сил, влияние судьбы и прочее. И на этой позиции действительно лежит карта высших сил. Причем карта говорит, что ваши высшие «помощники» вам сейчас в этом не помогут, в реализации этой идеи. На это не стоит рассчитывать. Когда они помогают, то это ощущается, как добавление энергии в проект, добавление поддержки свыше, какие-то возможности подворачиваются и т.д. Когда они не участвуют – то просто вы сама справляетесь со всем, это не значит, что будут палки в колесах и всякие препятствия. Никто не против. Говорят – если хочет сейчас в это поиграть, пусть, но мы посмотрим и понаблюдаем пока со стороны. Вы знаете, Настя, вам сейчас не с руки начинать обучение на самом деле. Я так долго оттягивала расклад, потому что предполагала, что вы можете отложить эту идею, если сейчас находитесь в созвучии с собой. Вам будет скоро 29, если я не ошибаюсь. В 29 лет главенствует карма. И ничего нового начинать не рекомендуют (но не запрещают). Просто если начать обучение в 29, то все кармические отработки, которые вам нужно пройти, вы получите во время обучения (и люди будут сложные, кармичные, и преподаватели, и режим обучения, и сдача экзаменов, и практика – все это будет подгружено кармическими отягощениями). Причем, хочу, чтобы вы поняли, что это не означает, что все будет настолько сложно, что невыполнимо. Нет. Пережить можно. Но будет непросто. Если что-то начинать новое, то тогда лучше в 30. Это зеленая полоса для нового на самом деле. Подумайте на этот счет. Сейчас вам лучше подчищать старое и отпускать шелуху, которую вы накопили за предыдущие годы.
4-Корни – то,что способно регулировать эти внутренние течения. 3 мечей Какие же корни у вашего семечка? Какие корни – такие и семена, знаете поговорку? Если они подпорчены, то и семечко испортится со временем. Карта говорит, что вы в реализации этой идеи сейчас действуете по обстоятельствам, корректируете планы под действительность. По большому счету вы не готовы к тому, чтобы начинать. По разным причинам. Карта говорит, что по ходу выяснится, если вы начнете, что что-то не соответствует вашим ожиданиям и тому, как вы все предполагали, и вам на ходу придется менять план. А еще карта о том, что вы поставили внутри себя на это все довольно низкий приоритет. Что может помочь «укрепить корни»: проведите сейчас некую деятельность, узнайте, что вас ждет, соберите информацию. Чтобы было больше понимания. Заручитесь гарантиями и поймите, чего ожидать. Потому что здесь есть много от иллюзорного восприятия, не так, как вы думаете, по ряду пунктов.
5-Ветер –внешние влияния. Это может быть как полезной информацией извне, способствующей реализации («росту») проекта, так и силами, способными «сломать» проект. 2 пентаклей(пер.) Я не стану вас излишне погружать в эзотерические термины, но не могу не сказать о том, что эта карта в своем значении говорит о том, что в вашей жизни есть кармические «хвосты». Что это. Это какая-то из раза в раз повторяющаяся ситуация, которая, так или иначе, связана с расстановкой границ. На территории реализации вашей идеи по обучению будут возникать определенные обстоятельства, которые будут вас сбивать. Это могут быть сложности с людьми, с каким-то определенными человеком. Здесь 2 варианта сложностей – или когда вам нужно свои границы отстоять, а вы их не держите в каком-то особом случае, или когда границ нужно раскрыть, а вы не умеете просить помощи, допустим, потому что считаете, что это стыдно и унизительно. И именно в обучении вы начнете эту тему прорабатывать очень плотно. Это как раз те кармические «осложнения», о которых я писала выше. «Ветер» будет не мощный и не ломающий, но противный время от времени, если выразиться метафорично.
6-Росток – есть ли потенциал роста? Способен ли он выдержать натиск ветра? Рыцарь пентаклей Да, потенциал роста есть. И вполне хороший. По ходу дела у вас возникнет больше интереса к тому, чем вы занялись. Вы увлечетесь, загоритесь, как-то себя включите в этот процесс. Рыцарь – это сам процесс изменений, о большем пока карты не говорят. Но потенциал в этом есть. И этот Рыцарь способен выдержать натиск 2 пентаклей, которая вышла рядом.
7-Почка – это первые результаты. 10 мечей Для первых результатов карта вышла жестковата. Она говорит о том, что вы избавитесь от каких-то ментальных иллюзий, в которых пребываете сейчас по поводу этой идеи (привет 3-ке мечей передаем). Из вашей головы «отрежется» все лишнее, то, что не имело шансов воплотиться в действительности. И вполне может быть такое, что лишним окажется вся эта идея целиком. Это происходит так. Если этот план, эта идея не были в резонансе с вашей судьбой, если ей не суждено сбыться, на какой-то момент времени уровень ваших вложений в этот план становится критичным. Высшие силы думают – ну хватит, поиграла и хватит. И происходит какое-то событие, которое отрезает этот план. Реализация его становится невозможным. Какое-то внешнее событие, вполне конкретное. И очень резкое, все происходит быстро и внезапно. В 10 мечей есть 2 переживания: - горе, боль, слезы, если вы этого хотели и в это вкладывались - либо вы понимаете, что и хорошо, что это выяснилось прямо сейчас, что этому плану все равно не удастся сбыться, и вы перестаете закладываться на эту идею.
8-Небо –насколько высоко может подняться росток? Карта результата. Итоговая. Рыцарь кубков На данный момент времени карты не обещают, что результат будет колоссальный. Они снова Рыцарем выдают процесс, в ходе которого все еще может меняться. Вся эта идея ваша – это процесс на данный момент, маятник, который качается из стороны в сторону. И пока ничего нельзя сказать окончательно. Во всяком случае по данной карте про конкретный итог я бы не говорила.
9-Солнце – то,что дает силу, энергию, способствует росту. Тузпентаклей Карта отличная. Она говорит, что вам сейчас будет сопутствовать удача, как зеленая волна в жизни. Вы можете сделать то, а можете другое. Зеленая волна – не бесконечна. Это как золотая рыбка – выполнит 3 желания и нужно ее отпускать. Но счастье она подарит. Может возникать подъем, ощущение «я могу!» Хотите совет? Купите сейчас себе талисман какой-то, пока вы на Тузе. Это не частая карта в раскладах.
Если по итогу, то идея – хороша, если вы готовы к новому и вам не сильно важно мнение окружающих. Но несвоевременна. Вы можете ускорить время и начать реализовывать ее сейчас – просто встретите больше сложностей на пути. Не будет просто. Или можете подождать. А ближе к 30 задать вопрос снова. И ответ тогда может быть более благоприятный.
В отношениях, имеющий давний срок, как в ваших, часто расклад на Высший смысл затрагивает актуальный на сегодняшний день период. А то, что изначально соединило людей, оказывается за рамками расклада. Я не могу сказать, что явилось для вас первым толчком, какие энергии соединили вас. Замешаны ли здесь прошложизненные сценарии, либо кармические моменты. Потому что на сегодня ни одной подобной карты уже нет. Все их вы уже отработали, если они были. А они были, это мы знаем, исходя из других раскладов и астрологической синастрии. Поэтому вот ту корневую подоплеку расклад не раскрывает. На которую вы, возможно, и рассчитывали. Да, бывает, что пара "жует"один расклад в течение длительного срока, 10 лет, 12 лет. И никак не "дожует". Вы оказались более осознанны. И большой этап, ради которого вас соединили, прошли. Как понять, когда вы прошли первый этап, прожили тот первый расклад. В ваших отношениях должна была быть определенная линия, которая вдруг или резко изменила направление, или отношения вообще прервались.
Что сейчас. Смотрите. Сейчас расклад говорит, что ни одна из высших сил ваши отношения не инициировала, не пролонгировала, не дала им новый толчок. Никакие глобальные задачи перед вами не поставлены, высшего порядка. Задач много всегда, но они просто возникают по ходу дела. Ваши отношения сейчас - это ваша личная инициатива. Специально под раскладом я спросила - сейчас ваши отношения по судьбе, против судьбы или судьба по большому счету равнодушна к тому, что между вами происходит. Ответ был промежуточным - между равнодушна и против судьбы. Это не значит, что, поддерживая отношения, вы уходите куда-то совершенно не в ту сторону. Это значит, что уже этот мужчина является для вас не судьбоносным в жизни, а тем, которого вы сама удерживаете своей свободной волей, эмоциями, желаниями, обидами и порой негативными чувствами (такое тоже бывает). Ваши отношения сейчас не являются сферой интересов и влияния ни для одного высшего эгрегора. Вы сами их строите. Вам при этом никто не ставит палки в колеса. И никто не помогает. Как умеете, как получается - так и взаимодействуете.
Давайте почитаем расклад ваш. Первая карта говорит, что отношения начали свой ход по этому новому этапу тогда, когда вы в них включились собой. Ваша карта лежит в самом верху. Это означает, что от вас побежал поток энергии, основной, к слову. Если инициатива была от мужчины к возобновлению отношений либо к их развитию, то мы понимаем, что без вашего личного включения ничего не произошло бы. Ничего не началось бы. Ваша карта в верхушке твердо стоит на том, что запотеяли новый виток вы, решив заново пробовать, принимать участие в этом мужчине. И здесь мы находим ответ на вопрос, если не высшие силы продолжили ваши отношения, то кто и зачем? Вы. Вам это нужно было для чего-то, важно было. Причем ваш Дух-наставник на это глянул без особого участия и сказал - ну, раз хочет, пусть. Не нужно видеть в нынешнем этапе отношений никакого великого смысла, типа кармических задач. Невозможно расстаться и беготня по одному циклу - это ваше желание, ваша неспособность дорасставлять точки, сделать какие-то выводы, нежелание их делать, привычка, жалко отпускать, привязались и т.д. Это чисто личные моменты каждого из вас. Причем дальше то видно, из другого расклада на него, что он на самом деле испытывает к вам очень нежные чувства.
После того, как отношения, благодаря впрыскиванию от вас энергии, вышли на новый виток, о котором рассказывает расклад, начался сложный этап. Начало происходить некое разрушение, это был кризисный период. Отношения стали тяготеть к тому, чтобы избавиться от всего того, что уже на самом деле было нежизнеспособным. Или какой-то формат коммуникации между вами стал рушиться, или понимание друг о друге стало проходить трансформацию, отношения стало "трясти". Т.к. все это лежит почти в самом начале расклада, то понятно, что подчищалось то, что было у вас до того, как наступил новый этап. Подчищались ваши прежние модели взаимодействия, шаблоны, мысли друг о друге. И это нельзя не заметить. Когда Башня начинает качать пару из стороны в сторону - для пары это очень заметно. И в это время отношения ваши пошли на некий риск. Под грохот обломков уходящего вы что-то решили сделать, дерзнуть. Понимая, что можете на этом погореть, что может быть только растрата ресурсов и больше никаких бонусов. Вы пошли на это, потому что между вами был не очень хороший контакт, стало неинтересно, или боязно, что все разваливается (либо разваливается какая-то часть), вы решили привнести новизну и пошли на некий ва-банк. Сделали что-то, на что страшно решиться. Что это было?
Сейчас вы находитесь на следующем после крушения этапе. Могли разрушиться даже просто иллюзии друг о друге. Могло кардинально поменяться представление, впечатление, могло пошатнуться внутреннее мировоззрение. Очень кардинально. После такого люди обычно замирают на время и не понимают, а как дальше, куда дальше, чему теперь верить, кому верить. Между вами меняется энергетическая связь. Это, если просто, можно отследить по тому, уровень интереса сейчас друг к другу увеличивается, либо снижается. И это есть тенденция. Он пока и дальше будет либо увеличиваться (если сейчас так), либо снижаться. При этом сейчас внутри каждого из вас есть вполне конкретное понимание, что делать дальше. Куда двигаться дальше. Что совершить дальше. Так как у него спросить не можем, спросим у вас: что вы сейчас предпринять хотите? В отношениях с ним? В отношении его? Углубить отношения, разорвать отношения, поехать с ним в Турцию, съехаться с ним и жить вместе? Важно понять, что то, на что вы сейчас нацелились, это ПРАВИЛЬНЫЙ шаг. Однозначно. На пути его реализации вы наткнетесь на препятствия, этот путь будет местами очень нервный. Но здесь нужно просто дойти до конечной цели, по обращая внимания на преграды. Когда выходят определенные карты, я понимаю, что это путь к светлому будущему по пересеченной местности. Хочешь этого будущего - справляйся с кочками и ямами.
Когда вы пройдете и этот этап, вас ожидает следующий. На нем уже можно будет вполне четко принимать решение, так что делать с этими отношениями. Информации будет достаточно, понимания будет достаточно. Сложится четкая определенная форма отношений, сложится их суть - лучше/хуже не будет, будет и дальше вот все примерно так, как есть. Исходя из этого, пространство будет подталкивать к тому, чтобы вы определились - оба - вы так дальше хотите? Либо не хотите? При этом здесь же будет происходить такой процесс, что вы снова захотите обрасти по поводу друг друга иллюзиями. Нет, он все же не такой. Он лучше. Она не такая, она лучше. Будет попытка удержать свое мировоззрение, переложить ответственность за то, что не все гладко, на других, на судьбу, на обстоятельства. Будут подтягиваться целые теоремы, почему это так, а не иначе. И это будет проще, чем признать, что, кажется, я снова ошибаюсь по поводу него. Я снова ошибаюсь по поводу нее. Будет некая потеря контроля над отношениями, будет попытка вернуть все на круги своя. Здесь задача - смириться с тем, как все происходит, и чем быстрее, тем лучше. Кстати, в отдаленной перспективе вам обоим понравится то, как все произошло, вы скажете - спасибо вселенной. Все складывается так, как будет вам благоприятно потом. Не сопротивляйтесь. Вот на этом этапе - можно пробыть очень долго. Срока длительности нет. Бесконечно. Называть своих тараканов не тараканами, и милыми причудами. Называть объект отношений не своим именем, а втискивать его в определенный "костюм". Называть все иначе, чем есть на самом деле. Много людей так и живет. Это приятней. Но не конструктивно. Это еще одна карта, наравне с первой, которая все разрушала, которая чистит вас от иллюзорного восприятия друг друга. А вы снова туда откатываетесь. Это как красная нить всего расклада, как основная задача.
И в итоге вы окажетесь на последнем этапе, на данный момент - видимом - последнем. Потому что потом может начаться новый этап. А может не начаться. Каждый из вас поставит другого на то место, которое адекватно ему соответствует. Значит все же, что от иллюзий вы избавитесь. Например: ты мне друг и никто больше, и это на самом деле так и будет. Ты мне любовник и никто больше, и ни на что большее не претендуй. И так далее. Это неприятный процесс, обидный порой. Но он опять же имеет смысл отрезать все домыслы и четко обозначить человеку, кем он является для другого. Может быть и иначе - ты мне моя будущая жена и никуда от этого не денешься. Я не знаю, до чего вы можете договориться. Но будет все очень формально четко. И, в зависимости от того, как вы обозначите рамки, от этого или пойдет новый этап, или на этом все закончится. Потому что можно сказать - ты мне больше никто, и я больше с тобой не выбираю быть. И поставить реальную точку, а не запятую, не многоточие, не еще какие-либо знаки пунктуации.
Если подвести итог, то я не вижу сейчас включения ни одной энергии высшего порядка в ваши отношения. Раз такого нет, то вы занимаетесь тем, что друг на друге прокачиваете свои слабые места, избавляетесь от шаблонов и иллюзий, учитесь трезво мыслить, и смотреть в корень. Не приукрашивая реальность. Принимая ее такой, как она есть. При этом я не вижу в этом раскладе карт любви, почему-то. Что не говорит, что ее по большому счету нет. Просто не это тогда весомая часть ваших отношений.
На объективном плане сейчас так же, как и в предыдущем раскладе с самого начала, основное влияние идет от вас. На 70%. Если вы выключитесь из отношений полностью - они имеют шанс развалиться или стать очень вялыми. Если вы включитесь в отношения и начнете что-то туда привносить, есть вероятность, и немалая, что все вами инициированное - приживется. Потому что у вас сейчас много власти. При этом вы проявляетесь не эмоционально, а очень тепло, с неким импульсом, направленным на мужчину, но при этом как-то... правильно что ли. Не могу подобрать слово. Какие-то рамки для себя вычертили, и стараететсь в этих рамках находиться, их придерживаться. Одновременно с этим сейчас в отношениях, говорят карты, очень благоприятный период, действительно такой, когда многое из того, что хочется сделать, может получиться. И это нужно использовать для того, чтобы очень четко заявить друг другу о том, кем вы друг другу приходитесь. Помните конец прошлого расклада, когда я писала, что вы придете к тому, чтобы сказать друг другу - ты мне друг, ты мне не друг, ты мне любовник, ты мне враг. Очень четко поставить друг друга на то место, которое адекватно ему соответствует. Сейчас, несмотря на то, что до последнего этапа по Высшему смыслу вы еще не дошагали, происходят очень подобные процессы. Вас снова и снова вращают вокруг того, чтобы вы перестали барахтаться в неизвестности - собственной, ментальной, эмоциональной. Чтобы вы яснее посмотрели на партнера, яснее для себя стали давать ответы - а почему я, собственно говоря, рядом с ним столько времени нахожусь? А что мне дают отношения? А чего лишают? У обоих сейчас есть процесс некой ностальгии. Кажется, что когда-то раньше было лучше. В прошлом вы были ближе, чувственней, роднее, было приятней, было красивей. Еще как-то было так, как сейчас не получается. Есть желание вернуть то, что было. Потому что сейчас не получается воссоздать. А ощущать любовь хочется. А отдавать ее (или получать) уже не получается настолько хорошо, насколько того хочется. Процесс совершенно не конструктивный на самом деле. Вместо того, чтобы решать насущные проблемы, вы укутываетесь энергиями ностальгии. Тенденция в отношениях такова, что придет энергия (кстати, высшего порядка, та, которой не хватает в раскладе на Высший смысл), чтобы в ваши отношения привнести порядок, чтобы улучшить их, сгармонизировать, сделать включенней, чтобы вы вступили в нужный диалог, сказали правильные слова, сделали соответствующие выводы. Это должно помочь сделать отношения лучше. Не выведет их на какой-то новый уровень, нет. Но на том, на котором они существуют сейчас, сделает их более благоприятными для вас обоих. Итак, чтобы максимально использовать информацию, данную картами, вам нужно понять со своей стороны, что вы сейчас сильно на отношения влияете. Что сейчас на самом деле хороший период в них, который нужно использовать для того, чтобы убрать все существующие неясности, заблуждения, иллюзии, недоговоренности. Четко обозначит форму и суть ваших отношений. И перестать периодически выпадать в прошлое и ностальгировать, это вас сбивает, и говорит - ну смотри, как было хорошо. Потому что это замыкает круг и вы снова погружаетесь в мягкие иллюзии. Если вы сможете выполнить все это, то придет высшая энергия и сделает отношения лучше. Если вы не сможете это сделать, то и энергия, в качестве тенденции, не коснется вашей пары.
Как он субъективно относится к тому, что происходит между вами в отношениях
Знаете, есть в колоде определенные карты, от которых идет значение "судьбы". Если они попадают в объективную действительность, то на самом деле говорят, что люди друг другу по судьбе, или что сейчас судьба, что все происходит определенным образом. Сейчас же мы смотрим реальность субъективную, личные ощущения человека, его понимание ситуации, то, как он чувствует. И все это может никак не биться с реальностью, но тем не менее. Вот он сейчас ощущает вас как ту, которая ему судьбой послана, которая ему по судьбе. Думает ли он, что вы его судьба в глобальном смысле слова, может быть и да, а может быть и не так все громко внутри него звучит. Но вот ощущение, что "кажется, она не спроста в моей жизни" - определенно есть. При этом он чувствует, что любит вас. Той любовью, которая готова для другого человека на что-то большее, чем он делает для себя самого. По данной карте, которая лежи передо мной, человек принимает своего партнера таким, какой он есть, понимает его, хочет ему помогать, заботиться. Даже если в ущерб себе. Потому что интересы другого для него важнее, чем свои собственные. Он это как-то вам демонстрирует? И одновременно с этой любовью у него есть т.н. "комплекс самозванца" - он опасается, что вы до конца поймете, какой он, и откажетесь от него. Он опасается, что в чем-то вам не соответствует, что-то может вас разочаровать. Вижу при всем этом, что он уже какой-то интуицией ощущает вливание энергии на то, чтобы ваши отношения улучшить. Он ощущает, что сейчас это можно сделать. Помним, что в объективной реальности тоже есть карта, говорящая, что сейчас благоприятный период. Он это чувствует. Но при этом так же понимает, что у вас не получается отношения улучшить. Никак не выходит. Подсознательно он хочет от ваших отношений больше, чем получает. Хочет раньше времени собрать плоды, хочет больше бонусов, больше объятий, поцелуев, ну что может хотеть мужчина? Вы сами лучше поймете.
1. Апрель – июль 2017. 1. Личность, внутренний мир, самооценка. 4 скипетров Не вижу вообще по карте никаких особых колебаний и метаний. Она говорит, что ты будешь стабильна, довольно предсказуема, такая, как ты обычно есть. Есть привычные поведенческие реакции, когда ты знаешь, как ты среагируешь на ту или иную ситуацию. Есть сложившийся алгоритм, что ты делаешь в той или иной ситуации. Это хорошо, потому что здесь нет никаких встрясок для самой себя. Но ты становишься такой же предсказуемой и для окружающих. Что может быть также хорошо, если эти окружающие любят тебя такой, как ты есть. И не хотят особой новизны. Если же ты хочешь, чтобы от тебя транслировалось что-то новое, то внутри себя нужно идти на какие-то ломки старых реакций, поведения, шаблонов, и насаживать какие-то эксперименты. Что, к слову, может обернуться провалом. Поэтому здесь смотри сама, как ты хочешь. Твой внутренний мир на данном этапе – очень стабилен. А нравится это другим или нет – это их дело. Тебе будет комфортно с самой собой, это основное.
2. Семья. Паж кубков Мы большое количество установок декларируем. Но при этом мы не всегда планируем действовать в соответствии с этой декларацией. Паж – это тест. Он проверит, какую установку внутри себя ты поддержишь в критичной ситуации. Например, ты говоришь, что никогда не будешь общаться с кем-то из семьи. Или что ты обижена и не хочешь. Или что ты не простишь того-то за что-то там. И так далее. Паж – это готовящаяся провокация. Любая ситуация, которая заставит тебя стать на одну или другую точку зрения, выбрать какую либо из своих установок. Причем это происходит бессознательно, сразу же при столкновении с какой-то ситуацией. Кубочный Паж – это возможность изменить эмоциональный фон между тобой и кем-то из родственников. Причем этот эмоциональный фон может как улучшиться, так и резко уйти в минус. На самом деле для прогностики карта слабовата. Она как бы аккуратно нащупывает, анализирует. Она не заготавливает события, она даст тебе шансы на какие-то изменения. Ты можешь ими вообще не воспользоваться, если что. И ничего за это не будет. Или можешь ухватиться, и получить свои бонусы с этого.
3. Отношения, личная жизнь. Рыцарь пентаклей Вижу Рыцаря, понимаю, что до этого был Паж этой же масти. Как я тебе сейчас рассказывала про возможность изменить эмоциональный фон, так у тебя прежде была возможность в личной жизни изменить энергетический фон между тобой и любимым человеком. Изменить уровень интереса друг к другу, изменить ситуацию так, чтобы вам вместе было «вкусно», хорошо, тепло. На уровне энергетики, понимаешь? Процесс запустился, того Пажа ты ухватила. Поэтому видим следующий этап – Рыцаря. Сейчас идет процесс, в ближайшие 3 месяца будет идти. Будет и дальше расти интерес друг к другу, будет и дальше идти развитие по шкале интереса. Как совет могу порекомендовать и дальше развивать этот интерес друг к другу, чтобы он закрепился уже в хорошей стабильной карте. Хотя я вижу по дальнейший этапам, что вы закрепитесь. И уже в Старших Арканах. Неплохих к слову. Сейчас «скармливай» ему себя, корми его своей энергией. Он будет делать что-то подобное, карта на двоих.
4. Работа. Шут-Дурак У тебя будет возможность изменить свою ситуацию на работе. Развернуть эту ситуацию, причем совершенно в какую-то новую сторону. Шут создает собой новую вселенную, это новатор. Вижу Шута, понимаю, что внутри тебя уже сейчас есть какая-то идея по поводу каких-то новшеств, связанных с твоей работой. Или вот скоро появится. Эта идея может быть для тебя самой немного странной, непонятной, но очень тебя затягивающей. Эта идея – она как-то опережает немного время, она очень сырая еще, но в ней есть хорошее зерно. Вопрос в том, боишься ты или нет ее предложить, ее продвинуть и запустить. О чем думаешь? Новые проекты? Новые подходы? Новое оборудование какое-то? Новые группы? Новый способ тренировок? Что? Это обязательно что-то новое. В эти 4 месяца (уже 3, вернее), ты сможешь это реализовать. Это может быть непросто, потому что часто социум (твое руководство, окружение там) не понимает идеи под Шутом, они кажутся рискованными, неоправданными. Глупыми порой. Но, если ты не побоишься, то будешь от этого наполнена, счастлива. Если побоишься, сразу опережу твой вопрос, то эта идея внутри тебя останется нереализованной мечтой, так и знай) Это может быть необычный способ использования ресурсов, необычный выход из ситуации. Для справедливости отмечу, что по Шуту принимаются спонтанные и безумные решения уволиться. И такое было. Но, мне кажется, это не о тебе.
5. Здоровье. Папесса (5 пент) Ты знаешь, обе карты говорят про какое-то озарение, понимание, выбор нового пути. Я не вижу в этих картах ничего пугающего, это не английская система, это Папюс, чтобы ты не нервничала. Потому что в английской системе эти 2 карты выглядят вместе немного критично. Но это не оно. Ты что-то поймешь, осознаешь, внутренне. Не знаю, что угодно. Что ты мало витаминов получаешь. Или что ты мало ешь. Или что по утрам нужно завтракать иначе. Или что ты уже давно выматываешься и тебе нужно откорректировать график. Или еще что угодно, связанное со здоровьем. По линии расклада я вижу динамику, которая показывает, что у тебя сил маловато. И будет меньше. Энергетически ты измотана. Подумай об этом.
2. Август – ноябрь 2017. 1. Личность, внутренний мир, самооценка. Влюбленные Это состояние, когда нужно сделать выбор, когда есть какое-то искушение – поступить так или по другому. Это вопрос всегда расстановки приоритетов. Бывает искушение смотреть на своего мужчину какими-то определенными глазами, двумя разными мнениями. Видеть его глазами Духа – и видеть тогда его истинным. Или видеть его социальными глазами, с т.з. социальных ожиданий, и от этого не принимать его таким, какой он есть. Можно так смотреть на себя – ведь позиция про твою личность. Видеть себя такой, как есть. Или постоянно пытаться дотягивать себя до какого-то социального стандарта, и от этого не принимать себя истинную. Понимаешь, о чем я? Это всегда раздвоенность мнений. О себе, о своей личности, о своей внешности. Подсказки здесь не нужны. Конечно, смотреть на себя с позиции социальной какой-то вымышленной «правильности» - не верно. Конечно, это кривая дорожка. Именно ради этого себе качают губы, грудь и прочее) Не принимают себя настоящими, делают себя искусственными. Будет какой-то раздрай, будут какие-то метания. И тебе здесь на самом деле никто не сможет помочь, это твой выбор. Только не предавай себя.
2. Семья. 10 пентаклей Что-то изменится и станет другим, качественно другим. Теперь будет не другая форма, будет другая начинка того, что есть. Формально может ничего не поменяться даже. Но суть будет иная. Лучшая. Эти изменения, по этой карте, всегда на улучшение. Уровень коммуникации может стать иным, уровень понимания друг друга иной, уровень энергетического включения друг в друга иной. Это про семейную историю. И там, где сейчас лежит Паж кубков, где есть возможность изменить эмоции между тобой и кем-то из семьи, на следующем этапе (с августа) будет возможность перевести отношения на новый, более совершенный, уровень, более близкий. Общаться теплее, улыбаться чаще, встречаться чаще. Ну и так далее.
3. Отношения. Императрица Вижу Императрицу в отношениях, и понимаю, что божество данной энергии твоей ситуацией интересуется. Добавляет сюда свою энергию. Ей важно, чтобы ты пребывала в своей карме в это время, женской. Мужчина – в мужской. Ей важно, чтобы между тобой и твоим мужчиной все происходило правильно, экологично, с энергией любви, включения друг в друга. Чтобы ты создавала атмосферу в семье, обеспечивала мужчине среду, в которой ему будет сподручно зарабатывать ресурсы, создавать уют, чтобы мужчина приходил домой и там восстанавливался, а не выносили ему мозг по разным поводам. А Денис должен завоевывать новые ресурсы (мамонтов)), защищать, обеспечивать, давать достаток, встраивать свою семью в социум. Это значит, что могут возникать вопросы оформления отношения, определения отношений. Хотя и не остро, для Императрицы штамп в паспорте не так важен, как для социума. Хотя ей не будет нравится ситуация без штампа тогда, когда вы не расписываетесь потому, что кто-то или оба оставляете себе лазейку для свободной жизни. Вот тогда она будет гневаться. Могут возникать вопросы детей. Можно и работать над детками в этот период. В этот период будет энергия и силы, чтобы сложности между вами решать наиболее конструктивно. Ты будешь в своей женской мягкой позиции, не доминирующей, прнимающей. А он будет выступать все более с мужской позиции. Все правильно. Хороший этап для отношений. Используй его.
4. Работа. 6 скипетров Хорошая карта на работу. Это такая работа, когда ты сама себя придумываешь какие-то новые ходы, сама их реализуешь. Очень много творчества есть в этом, много собственной инициативы. Ты понимаешь, что тебе нужно делать. И ты, теми самыми инструментами, которые у тебя есть, приводишь ситуацию к результату, который тебе нужен. Ты не получаешь жесткие инструкции, а сама принимаешь решения, что тебе делать, а чего не делать. Есть своя зона ответственности и ты ею рулишь и управляешь. И от тебя будут ждать каких-то решений и самостоятельности. Не нужно будет спрашивать – что мне делать? Делай сама по своему усмотрению в тех рамках, которые приняты так или иначе. Творческий подход, для работы карта хорошая.
5. Здоровье. 2 скипетров Смотри. Эта карта говорит, что уже на тот момент тебя будет беспокоить. Что-то, связанное со здоровьем. Т.е. основа для обострения какая-то будет. И на 2 скипетров обычно происходит ухудшение существующего положения. Воспаление какое-то, или истощение (потому что мне уже не нравится уровень твоих сил). Короче, какая-то фигня. Она не опасная, но она неприятная. Поэтому там, где есть вопросы и беспокойства сейчас, займись этим сейчас, чтобы не доводить до обострений.
3. Декабрь 2017 – Март 2018 1. Личность, внутренний мир. Луна(пер.) Заметь, что у меня колода со смешанными картами – и прямые, и перевернутые, но тебе до этого выходили только прямые. Хотя на каждый период я тщательно заново перемешивала колоду. Перевернутая Луна говорит о том, что ты встроишься в систему чужого бреда. И на тебя начнет страхами воздействовать какой-то человек, он буде втягивать тебя во вселенную своих опасений. И вольно либо невольно запугивать тебя. Возможно, просто из-за того, что за тебя очень переживает. А может быть нарочно. НО. Другой может воздействовать на тебя своей Луной только тогда, когда у тебя тоже есть такая же Луна на эту тему. Ваши Луны должны войти в резонанс. Это может быть человек из твоего окружения. Это может быть человек из прошлого, который когда-то что-то тебе сказал и ты вспоминаешь его слова. Это могут быть слова мамы, которая что-то сказала в свое время, и ты до сих пор это помнишь и этого боишься. Не обязательно тебе словами будет кто-то что-то говорить. Эти слова могут звучать у тебя внутри. Но эти страхи иррациональны, эт основное, что нужно понять. С реальностью они никак не бьются. Луна – это сигнификатор и магии в том числе. Негативной. Поэтому на данный период усиль собственную защиту. И приди ко мне на диагностику негатива в начале 2018 года.
2. Семья. Паж скипетров (пер.) Снова на семейные отношения Паж. Еще одна возможность, еще одна провокация. После перехода по 10 пентаклей, будет возможность изменить твои отношения с кем-то из семьи на уровне социума. Это будет возможность, как пришедшая от пространства, специально ее придумывать не нужно. Все, что нужно, это увидеть, заметить. Это будет возможность изменить отношения с точки зрения внешнего проявления, формы. Помнишь, я писала, что не изменится форма, но изменится начинка, суть? А теперь придет черед как-то видоизменить форму отношений. Ситуация будет какая-то, которая будет иметь социальный потенциал. Решить вопрос с наследством как-то, конструктивно и хорошо, решить вопрос взаимодействия, решить какие-то формальные вопросы, которые между вами будут висеть. Заметь, что на семью в 2-х случаях из 3-х - карты Пажей. Карты возможностей, которые можно использовать, а можно пропустить мимо. Это сфера – та, которая не будет подвергаться жесткой регламентации в этом году. На твое усмотрение. Хотя шанс улучшить как-то обстановку здесь будет.
3. Отношения. Папа Есть отношения, есть коммуникация между двумя людьми. Есть между вами притяжение, симпатия, влечение. Но возникнет и некая острая тема, которая будет тебя ранить, и его ранить. Будет на этой территории усложненная коммуникация, будет сложно найти общий язык. Это может быть спектр тем, может быть всего лишь одна. Она противоречива для обоих, оба друг друга будете в этом раздражать, но именно здесь будет задача найти взаимодействие. Должна произойти диффузия характеров. Все должно перемолоться и кофе должно превратиться в порошок, если метафорично. Будет территория, на которой вы будете сталкиваться, неизбежно, и покусывать друг друга. Зона натяжения. С которой нужно будет работать. Нет, эта карта не говорит в папюсовской системе о заключении браков. Если предвосхитить твой вопрос. На этом этапе отношения могут стать менее комфортными, более проблемными. Но сложности эти нужно решать. Они проходимы.
4. Работа. Белая карта Знаешь, на эту область это вторая точка джокера. Первый был Шут. Это снова возможность круто развернуть ситуацию. Снова воплотить что-то свое, снова что-то замутить то, что тебе интересно. Выйти на новый уровень, не простой, а весомый. Придет энергия в эту область, которую можно будет направить на переход в новую некую вселенную. Здесь снова совет – пробуй, начинай, у тебя будут силы, возможности, все необходимые инструменты, чтобы как-то изменить свое положение. В лучшую сторону.
5. Здоровье. Сила(пер.) Мало сил, устала. Сложно навести порядок в своем здоровье, могут вылезти какие-то болячки, могут возникать осложнения на ровном месте. Мне не нравится на здоровье динамика. Поэтому, чтобы обыграть по своему расклад, и изменить ситуацию, направь чуть больше внимания уже сейчас на свое здоровье. По перевернутой Силе можно болеть. И, кстати, на ней же сложно зачать и носить ребенка, о котором ты думаешь.
Я посмотрела на возможность беременности. Такой, как она есть на сейчас. Карты говорят, что есть на этом пути препятствие в виде какого-то конкретного человека. Нет, он может быть не прямо против, чтобы говорил – не нужно это тебе, я против. Но только ты начинаешь двигаться в этом направлении, и у него вдруг какие-то проблемы возникают, которые оттягивают на себя твое внимание. Только ты снова принялась за эту идею, и у него снова что-то случается. И ты топчешься на одном месте. Или он может прямо как-то говорить – давай не сейчас, или через месяц, или через неделю. Но не сейчас. Или – а хватит ли нам денег, или а будет ли время, или а как с работой. Короче, какие-то вопросы, сбивающие с толку и отвлекающие от задуманного. Путь этот верный – он выведет тебя на новый уровень, и он для тебя благоприятный. Но ты рассеиваешься сейчас на чужие проблемы. У тебя есть энергия, возможности для беременности, и для тебя это – чудесная волшебная возможность изменить свою жизнь. Но ты натыкаешься на собственные установки, страхи (привет Повешенному из расклада), на некоторые ценности, которые не дают тебе рвануть. Пока ты пребываешь в том неконструктивном внутреннем диалоге, у тебя нет шансов. Отпусти себя прошлую с прошлыми страхами. Если так и будет продолжаться, говорят карты, это станет для тебя некой идеей фикс. Но не сможет реализоваться так быстро, как ты хочешь. Просто потому, что внутри тебя коктейль из желаний и опасений.
1. Объективный план: что объединяет вас, что происходит реально. Расклад выдает мне сразу 2 карты возможностей изменить ваши отношения. В данный момент, в этот отрезок времени. Эта возможность, она пришла сама, вам ее придумывать особо не имеет смысла. Просто нужно заметить ее, увидеть, рассмотреть и понять, что это она. Сейчас происходит какая-то провокация для вас со стороны пространства. В ментальной части (что-то дает пищу для размышлений) и в социальном плане. Это всегда некое стрессующее событие, иначе это не дало бы потенциал никакой возможности. 2 карты возможности на один небольшой расклад - это много. И пусть их 2, но они говорят об одном. Почему-то нужно было вам получить удвоенное внимание на это, потому что колода редко когда дублирует саму себя и настойчиво о чем-то твердит. Бывает возможность, которая подхватывает, и от нее особо не отбояришься. А эта - другая. Она подходит сзади и спрашивает - хочешь? Попробуешь? От тебя зависит - получится или нет. Рискнем? Если один из вас говорит нет! - то с этим я не могу ничего сделать. Ни одного старшего аркана на расклад, нет влияния никаких сил, вы сами создаете то, что создаете. Но так, как расклад общий, то и он эту возможность видит. Он и вы ментально обдумываете то, что происходит, прокручиваете в уме исход различный действий. Он думает об этой ситуации, и вы думаете. Каждый из вас прокручивает в голове возможное развитие. Он вписывает ваши отношения в социальный пласт, и вы как-то по своему вписываете. Это порог перемен, такой себе даже двойной порог перемен. С двумя ступенями. С одной стороны, перемены от такого порога будут выше, лучше, больше. С другой стороны, шагать по целым двум ступеням никто не подписывался и может не хотеть. Расклад объективной действительности - сейчас объективно возможно что-то изменить в лучшую сторону. Я вижу по дальнейшим раскладам, что он бежит из коммуникации на самом деле, ему так комфортней. По своим причинам, я их опишу потом. Поэтому вы сама здесь хозяйка. Прийти, сесть напротив него, дабы у него не было шансов сбежать или отнекаться, и в лоб спросить - что не так, что происходит, почему? Дальше. Сейчас действительно можно отношения сдвинуть в сторону бОльшей легкости, причем это получится проще, чем вы сейчас думаете. И как только есть движение в сторону этого, возникает препятствие. По честному - спекулятивное. Это препятствие можно легко преодолеть, стоит лишь напрячься. Давайте с примера, отвлеченного. Когда вы входите в воду (река, море) и начинаете по ней идти, ускоряясь, что происходит с водой вокруг вашего тела? Она бурлит, пенится, она - сопротивляется вашему движению. Чисто по инерции и законам физики. Она хочет вас остановить? Нет. Удержать, потому что она против вас? Нет! Ей вообще все равно, кто там шагает. Здесь - то же самое. Когда вы совершаете действия в сторону того, где есть забуксовка уже, и где есть для вас потенциал развития, инертное пространство реагирует на ваши действия и начинает выдавать вам препятствия. Не потому что все против вас и ваши действия не по судьбе и прочее. Просто по законам мирозздания, по законам энергии. Идите дальше, преодолевайте первое сопротивление, и все станет проще. На самом деле. А вы сдаетесь на первой сложности. Как только вы хотите наладить контакт, что-то происходит, так? Есть разные уровни препятствий, целых 4 даже: физические (кто-то плохо себя чувствует, заболел, зуб болит, сердце колет и т.д.); эфирные (ох, нет сил, я устала, не в этот раз); астральные (эмоции, которые мешают собраться); ментальные (я не могу собраться, я думаю о другом и т.д.). Понимаете? И что-то из этого выходит и говорит - привет, я препятствие, сможешь меня преодолеть? И вы сдаетесь. Отступаете. А вы преодолейте. И посмотрите, что получится. После него может выйти еще одно. Но обычно их не больше 2-3, потом ситуация наконец-то разворачивается в нужную сторону. Смотрю на тенденцию. И узнаю карту из предыдущего расклада (эта карта лежала первой на перспективу отношений с 14 мая по 14 июля). Помните про отсутствие реализма и "круглый квадрат" я писала? Нет адекватной оценки ситуации, кто-то бежит от действительности (или оба), самообман, интерпретация реальности в пользу своих представлений. Каждый стоит на своем, упирается в свою правду и все разворачивает так, как ему выгодно видеть. Пока идете к этому.
2. Субъективный план: как он воспринимает ситуацию? В чем вы плохо находите коммуникацию и общий язык? В чем плохо находили ранее? Сейчас что-то обострилось и он действительно готов выйти из общения, потому что уровень его усталости зашкаливает. Не проявляли ли вы себя с ним ранее жестко, или с долей доминантности, или с некой более экспертной позиции? Насколько он в мужской роли (во многих планах) рядом с вами? Потому что я вижу, что он ощущает себя сейчас в ваших отношениях с покореженной мужской позицией. Он понимает, что ничего не решает, что идет на манипуляции и подстройки. Это случилось или потому, что он в принципе такой - и это вам виднее. Или потому, что сейчас потерял руль, в результате неуверенности, непонимания, стресса. Он на самом деле перекладывает ответственность за многое на других, на вас в том числе. И эта карта тоже была в раскладе каком-то, я помню. Когда "это не я виноват - это другие не такие". Позиция на самом деле шаткая, для мужчины не самая красивая. Я когда-то писала, что он ощущает себя пешкой в какой-то вашей игре. Что вы с ним провернули что-то, на что он не закладывался. Отсюда тянется хвост. Хвостище уже. Он обиделся, сдался, это она виновата. Что это?? Поэтому он сливается тихо и мирно из отношений. И смотрим то, что сидит у него в подсознании и партизанит своим мнением. Давая ему общий вкус. Если вы не его женщина в прямом смысле слова, если вы не привычное и знакомое, а довольно рискованное и новое, что, кажется, так и есть, то вы для него мечта, тот заветный журавль, который кружит вокруг него. Но, чтобы поймать журавля, нужно выпустить свою привычную синицу. И он не уверен, что есть правильно. Да, это романтично и красиво, быть для мужчины журавлем. Но не каждый мужчина готов рисковать, чтобы получить журавля в свой мир. Если вам хочется определения внутри себя, как он относится к вам, то вот эта последняя карта делает весь расклад. Как бы он не хотел выйти из коммуникации и отстраниться, вы летаете внутри него прекрасной белой птицей. Хуже, когда наоборот. Общий фон расклада неплох, а в подсознании сидит мысль - нужно уходить. Тогда человек точно уйдет. А он от вас пока никуда не денется.
3. Субъективный план: как он воспринимает вас? Слова с вами подбирает, перестраховывается, учитывает формальности какие-то. Не понимает формата отношений, кто вы друг другу, как называть теперь вас. Видит некую кризисную ситуацию, проблемную, и переживает от этого разные чувства. Вы оба, накопив ресурс какой-то, стали друг другу поперек горла в каком-то вопросе. И этот кризис на самом деле вашу пару развивает. С точки зрения развития, это хорошо, потому что вы не "болотитесь", не порастаете ряской. Вследствие этого вы должны выйти на новый уровень. И снова вижу на вас карту в его восприятии - вы для него излишне рациональны, или командны, или решимы. Или берете на себя много инициативы, или много ответственности. Дама с мечом - снова ваша.
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Влюбленные При общем налете романтичности в названии, смысл карты довольно резко расставляет все (и всех) по своим местам. Есть тот, кто занимается своими делами, и есть та, которая, томно вздыхая, на него смотрит. Хотя карта говорит только о нем, уже с нее, как с сигнификатора расклада, считываем, что между вами не открыта широкая тропа для отношений. На ней в большой количестве преграды, препятствия, и нужно бежать по довольно пересеченной местности, чтобы быть вместе. Он человек влюбчивый, и это плюс (для тебя). Но довольно эгоистичный и в некоторой степени, возможно, самовлюбленный, и это минус. Он замечает исключительно свое поле. И чтобы в это его поле попасть, нужно хорошо постараться и зацепить его чем-то. Чем - будем искать дальше в раскладе. Ревнивый? Да. Просто что для тебя ревность? Битье посуды или глухое молчание? Он посуду, думаю, не бьет, но сарказма для некой фразочки может хватить. Истеричность и скандальность - не думаю. Чтобы с ним быть, ты должны быть для него интересна. Не столько сексуально привлекательна, сколько быть созвучной тому, чем живет он. Вот и узнай, чем он живет. Скачки, футбол, кино? Ищи точки соприкосновения. И есть вероятность вес же, что он парень не одинокий. Мольберт в качестве преграды на карте - часто значит именно физически плотное препятствие, коим может быть женщина вполне.
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Шут А ты с ним играешь, признавайся. И он, не будучи дураком, твою игру замечает. Он видит и понимает, что присутствует легкая манипуляция, причем, он по своему, как умеет, в эту игру включается. По этой карте между людьми нет любви, о ней еще рано говорить, и она олицетворяет отношения женщины более опытной и молодого мужчины. Он воспринимает тебя довольно легко, как девушку с кокетством, которая любит пошутить, подурачиться, быть может. Такой образ идет, как бабочка порхает. Ничего тяжелого для него, все легко, приятно, весело, без особого смысла и глубоких отношений. Игра взаимная между вами. Он, даже если со стороны пассивен, в нее включен.
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Звезды Старшими Арканами идем, заметила? Препятствие в построении отношений выражено в том, что один из вас (видимо, он) обособлен. находится в своем собственном мире, живет своими интересами и увлечениями. Ты и он - как два отдельных государства, которые не заключили ни мировое соглашение и не стали дружескими союзниками, ни враги. Так, серединка на половинку. Ты просто пока не имеешь доступа к нему. Впрочем, как и он к тебе. И, может быть, нет даже задачи искать этот доступ. Хотя бы у одного из вас. Это карта отсутствия влечения и любовной тяги для того, что начать отношения. Есть интерес у тебя. У него... холодноватая карта. Не ставит себя высоко? Я здесь главный, а ты мне подчиняйся? Звезды - они грешат этим частенько. Это может так проявляться комплекс гиперполноценности, в глубинной основе которого лежит совершенно противоположный - неполноценности. Но оставим психологию до лучших времен. Отсутствие "искры" - уже весомая преграда для отношений. Будем высекать?)
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. 7 огня Активность. Желание доминировать. Попытка продавить свое желание и мнение. Он не любит, чтобы женщина "я и баба, и мужик", понимаешь? Его оттолкнет грубоватое, слишком прямое проявление интереса, без вот этой шутовской игры, которая идет из 1-й позиции расклада, без вот этого налета тумана, недосказанности, женской дымки, кокетливого взгляда и прочего. Карта говорящая вышла, очень красочная. Можно сказать, исходя из изображения, что сексуальные отношения, в которых участвуют больше, чем двое, не по душе ему. Но это уже чисто предположение. Если тебе интересно)
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. 3 воздуха Просила его о помощи, показывала свою слабость, совета, может быть, просила? Ну вся такая беззащитная, которая нуждается в помощи, содействии каком-то? Или делилась с ним своими переживаниями какими-то? Здесь если что-то подобное имело место быть, то на этом можно играть еще какое-то время. Если же ничего подобного, то прогноз хуже - у вас просто мало точек соприкосновения, мест пересечений, помимо самого очевидного - работы. Смотри, если выражаться словами позиций расклада, то шаг вперед пока под запретом, зеленого света не дали. Шаг назад вполне можешь сделать, и видно, что хочется, возможно, активничать. На 7 огня девушка горит-горит, просто невозможно удержаться. Но лучше пока оставаться на месте и не шагать ни вперед, ни назад. Это наиболее выгодная позиция.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. 10 воды Что ты видишь по карте - действие или бездействие?) Я - второе. Причем полное. Если хочешь, то карты походят с той позиции, что пусть он себе пока там существует где-то на орбите твоей жизни, займись тем, что на самом деле тебе нужно сейчас. Работа ли, образование ли, книгу почитать даже - все более полезно, чем тратить энергию на данного мужчину.
6. Потенциальный итог. Паж мечей Нет здесь итога, как такового. Ты устанешь, в первую очередь морально и психологически вкладываться в эти отношения. Пусть даже на уровне ментала. Причем снова видится по дополнительной 4 земли, что он не свободен - как минимум, у него есть девушка. И развивать другие отношения он не будет. НО. Если будет, то это будет как отдушина, которой он незамедлительно пожертвует, если возникнет угроза его стабильности. Потенциальный итог не очень, если честно. И это игра в одни ворота. Во всяком случае, так рисуется с сегодняшнего дня.
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. 3 воды Вот это все, перечисленное выше в позиции расклада, ему на самом деле важно. Это, если забежать наперед, максимально выигрышная ипостась и позиция. В этих качествах - нежности, ласке, заботе, теплоте - можешь купаться с ним, как в кристально чистой воде. Ему это по душе. И, видимо, он романтик. Если так ценит это в женщинах.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Сила Ну смотри. В этом всем есть свой смысл. И ты можешь начинать источать флюиды и пускать заряды страсти. И это даже может дать свои подвижки. Ты красивая девушка, и способна, при желании, вскружить мужчине голову и заставить его хотеть. Но сразу карта говорит, что этот объект, получив свое (хотя и ты получишь свое), окажется тебе не по силам. Ты можешь втянуться, продолжать по инерции его хотеть, а он станет недоступен. Холоден. Карта всегда о том, что тот, кто хочет много, обламывает когти, зубы, и остается ни с чем по итогу.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Наказание Возможно, и важен. Не знаю, какой мужчина в состоянии терпеть рядом с собой глупышку. Но если ты будешь разумней, чем он, если будешь к нему с советами излишне и нравоучениями, поучениями, то ему это не понравится. Нет, в любом случае, это не тот путь.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. 6 воздуха Он безусловно любит красивую картинку. Настолько, что порой может за своими восприятиями терять реальную суть женщины, которая рядом с ним находится. Если ты начнешь гнаться за тем, чтобы стать такой, какой он хочет видеть идеальную женщину, ты потеряешь себя. И через время его же за это начнешь... если не ненавидеть, то уж точно не любить. Не то.
Выводы делать будем? Или ты уже сложила свои выводы сама? Кстати, поздравляю, вы попали в счастливое число векторных отношений. Про них уже знаешь, вроде бы, да? Ты будешь подсознательно все время запрашивать его одобрения что ли, внимания, поддержки, заботы какой-то, похвалы. А он может все время эти манипулировать. На дне колоды Император вектор и изобразил, очень четко, между прочим. Эти отношения априори сложные в перспективе, если вдруг начнутся. Но кого и когда это останавливало?)
Твоя личная жизнь до конца 2017.
Твоя карта - "во главе стола". Ты - основная движущая сила в собственной личной жизни. Как в той шутке - "могу феянуть, а могу и зафеячить", или как там. Причем доступ к одному мужчине у тебя есть (и, возможно, это именно персонаж из расклада выше). Видишь, Королева держит жезл, твердой и уверенной рукой? А вот тот же жезл лежит чуть ниже на карте Туза. Просто один и тот же, даже листики одинаково растут. Это страсть, желание, влечение. Которое на уровне Туза (и от тебя это зависит, помним), может перерасти во что-то большее, а может угаснуть, так и не вспыхнув. Но без эмоций ты сама себя не оставишь, как видно. Ты не можешь без этого огня внутри. Причем рисуются 2 мужчины. И 2 тех, которые вызывают внутри тебя что-то такое чувственное, на уровне животных инстинктов, прости за сравнение. Они оба - не особо перспективные парни. И нет конкретной карты, которая бы говорила, что у тебя будут плотные серьезные отношения с одним из них. Но они оба будут где-то по периферии твоей ходить. И подпитывать твои чувства. Здесь вопрос к тебе идет от карт. Ты сама - чего хочешь? Подумай об этом на уровне того, кто вызывает твой интерес. Кто вызывал до этого. Какого мужчину ты выбираешь? А какого подсознательно запрашиваешь? Какого хочешь, а на каком останавливаешься? А? И если есть расхождения, то почему они возникают? И где зона в этом твоей ответственности? Вот этот Паж в конце - он вредный тип. И он будет тебе подкидывать вот подобные вопросы. После твоего дня рождения в этом году у тебя начнется цикл пол-Урана. Уже сейчас начался. Потому и вопросы такие глубокие могут поступать. И на пол-Урана можно развернуть свою жизнь очень здорово, потому что судьба становится очень пластичной. Такой шанс потом представится лет в 59. Поздновато, правда? Главное не бояться идти за собственными желаниями. А не теми, которые тебе транслируют все окружающие. И не предавать себя. Это основное.
Беглый взгляд на расклад позволяет понять, что кармически здесь никто ничего не накуролесил такого, что вас теперь сталкивают лбами, назидательно говоря - давай, разгребайте то, что натворили. Если какая-то кармическая история всплывает, то она походя идет, не особо зацикливая под отработку ваши отношения. С прошлой жизнью есть мааааленький нюанс. И вроде бы ничего об этом настойчиво не кричит, но вы были знакомы. Хотя этот акцент также особо не выделен. Делаем первый вывод - никаких отработок, то, что происходит, закручено вами самими в течение последних 2-х лет, или почти 2-х.
Итак. На момент знакомства каждый из вас был в таком состоянии, когда вы оба теряли энергию. Оба начинали в чем-то выпадать из нормального течения жизни, потому что у каждого были свои сложности, проблемы, и это делало каждого из вас сильно не в порядке. Вы познакомились как бы на сниженном энергетическом потенциале. Причем наиболее разболтанным был ваш эмоциональный план - у тебя свой, у него свой. Чисто по ощущениям каждый из вас пребывал в большой уверенности, что в жизни все происходит печально, в личной так особенно, что ничего хорошего не светит, что еще чуть-чуть и нужно будет подыскивать себе место, где можно будет встречать одинокую старость и прочее. Имело это отношение к реальности, не имело - не важно, а важно то, что встретились две "грустяшки". Вы притянулись на каких-то нереализованных личных надеждах, чувствах, у кого-то любовь, может, несчастная была, у кого-то ее, может, года 3 уже как не было никакой. Или второй сценарий захватывающей повести: вы могли познакомиться на таком эмоциональном поле, сильно друг другом вдохновиться, а потом через короткий промежуток времени понять, что ни фига у вас не получится, и, еще даже не раззнакомившись толком, следует сворачивать удочки и искать иное поле для рыбалки. Т.е. эта грустяшка могла включиться уже в ваших личных отношениях на начальном этапе.
Ладно. С этого вы довольно быстро съехали. И перешли плавно во второй этап, который описывают карты. Он довольно таки позитивный, смею заметить. Вы совершили какой-то верный выбор в отношении друг друга (возможно, просто решив, что парень он неплохой, девчонка она классная, и можно даже попробовать сблизится), отчего ваши отношения стали набирать ход. Увеличилась динамика событий, при этом данная динамика ощущалась, как положительная. Более интенсивное общение стало, произошло сближение, и это было заметно. Это нельзя не заметить. Эмоциональные грустяшки вдруг стали более веселы, произошел внутренний запал, заряд энергии, вы стали получать позитивный опыт от общения друг с другом. При этом отношения укреплялись, не вижу здесь явной любовной линии, возможно, укреплялись в виде дружбы. Внимание, время, поддержка, общение - от всего этого дружба крепла. И напоминала некий социальный проект - ты мне, я тебе. Что не говорит, что это плохо. Это просто так, как есть. Вот здесь, на начальном этапе, очень ресурсные карты лежали. Сбить их было не тяжело, но они и не были шаткими. Это уверенный ход. И по раскладу дальше видно, что он нарушился. Обычно это происходит тогда, когда один (или оба) начинает пугаться набирающей скорости динамики событий и пытается из общения, отношения как-то выпасть. Но, простите, билет уже куплен, в поезд вы сели, выпрыгивать на ходу - только ноги ломать. Особенно если при этом тащить за собой другого. И себя покалечишь, и второго.
Серия третья. Искусительная. А потом перед вами стал выбор. Смотреть на своего партнера глазами социальных норм и стандартом, шаблонов, одобряемых рамок, или глазами своей души. Вариант 1: он всем хорош (она хороша), он прекрасен (прекрасна), замечателен (-льна), во всех отношениях супер - но не лежит к нему душа. Но ведь это круто иметь рядом с собой такого (такую), поэтому нужно попробовать. И насильно себя привязываем. Или вариант 2: с ним (с ней) что-то не так - с возрастом, внешностью, национальностью, доходом, родом деятельности - что угодно, социальная группа твоя его не одобряет, мама против, папа дома запирает, но, блин, когда ты рядом с ним, твоя душа поет. И ты решаешь наступить ей на горло, ибо... ну мама против же. Здесь ситуация в 2 стороны работает. И у него так могло происходить. Обычно на этом этапе человек делает какой-то выбор - сознательно ли, бессознательно. Но не вы. Вы застряли в процессе, выбор нужно уже было сделать вчера, месяц назад, год назад, а вы все решаете - мой или не мой человек. Могла быть попытка усидеть на 2 стульях и встречаться еще с кем-то, не теряя второго из вида. Просто чтобы тянуть время, потому что все никак решение не придет. Не понимая, как будет лучше, вы пытались ухватить все возможности сразу, и поиметь и то, и то. Но все это время этот выбор (мой - не мой человек) вас мучил. Кто-то мог быть более прозорлив и выбор свой сделать, тогда отношения тормозил второй (тормоз). Передай ему (тормозу), если он думает, что как то ситуация разрулится и можно будет не выбирать, то он зря так думает. Его будут долбить по башке столько, сколько нужно. И, что хуже всего, со временем реальные возможности и силы испаряются, и теряется возможность получить в полной мере те отношения, которые могли бы быть. Карты ругаются, говорят - да что вы такие тугодумы, снимите шоры, узко мыслите, посмотрите шире! На этом этапе вы не видели то, что за пределами вашего восприятия находится. Не замечали чего-то очевидного, что лежит прямо перед глазами. Хорошее решение, которое бы вывело отношения на новый уровень могли так не замечать.
Серия четвертая. Между вот этими двумя сериями мог быть промежуток в общении. Этапы не обязательно идут один за другим. Отношения могут на время прерываться, чтобы потом опять возобновиться. И пришла возможность перевести отношения на новый уровень, в новом качестве, новом виде. Возникали обстоятельства, которые помогали этому. Приходили возможности, которые способствовали тому, чтобы вы перешли на новый уровень. Там, друзья общие позвали в одно место и вы пересеклись, в кино пошли случайно на один и тот же фильм и рядом сели, да что угодно. Обычно на подобных картах вселенная участвует в отношениях двоих. В это же время была хорошая возможность накормить друг друга своим эмоциональным полем, изменить чувства на более ресурсные, привнести в общее парное пространство новые ощущения, эмоции. НО. Вы были бы не вы, если бы не попытались в новых условиях идти старыми шаблонами. Протаскивать старые способы коммуникации друг с другом, старые фильтры восприятия, старые манеры общения, привычки. Пространство мотает головой и говорит - что вы делаете? Здесь нужно совершенно по новому, здесь ничего от прежнего нельзя протащить, это сделает переход на новый уровень невозможным. Но вы же упертые, вы все же попытались. В момент, когда на самом деле можно было стартануть и сделать level up, вы продолжили топтаться на старом месте. Ты не можешь не понять, что это был за период. Вот эта возможность что-то изменить наконец-то в отношениях - она всегда ощущается. Причем она была не так давно. И вы находитесь как раз где-то здесь. В данный момент. Когда идете старыми шаблонами совсем в новый мир. И портите этот мир. Допустим, ты из деревни переехала в город и пошла в театр. Одела свою самую модную сельскую шляпу, самое модное сельское платье и, Бог даже с ним, с внешним видом, ты общаешься так в театре с новыми людьми, как общается самая залихвацкая доильщица в твоей деревне. А че такого? Все ведь по прежнему. И не чувствуешь грани, что нужно бы откорректироваться. Это произвольный пример. Таким деревенщиной в городе мог быть он, могла ты, могли оба. Не смогли стать другими в новых условиях, нежнее, добрее, ближе, без выпендрежа и припоминания старых обид. И прочее. Обидно.
И заключение. Последний этап. На котором вы уже одной ногой, кстати. Придет ностальгия, как оно красиво было вначале. На базе этой ностальгии притянет вас друг к другу. И вы будете решать, в каком формате продолжать отношения. Оставаться друзьями, стать парой или что-то еще. Вас сведет. От того, как вы решите, пропишется ваш следующий расклад на Высший смысл. А, может, вы решите поставить точку. Тогда не пропишется. Потому что нет особых задач от пространства для вас на эти отношения. Никакой эгрегор не донорствует сюда свою энергию, вынуждая вас что-то решать, меняться. Это как вы захотите. Так и будет. Как сумеете, стоит сказать. Потому что не всегда получается воплотить то, что хочется.