Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. что из себя представляет человек на самом деле Сила Вообще, это карта "крепких орешков". Но он может отличаться тем, что порой ставит себе слишком высокие и недостижимые цели. Он не фантазер? Знаешь, когда говорят - я могу то сделать, и то провернуть, и там, и здесь, а после слов никаких действий так и не предпринимается. Он замахивается на большее, чем ему под силу. В нем есть большой на самом деле ресурс - ресурс чувственности, страсти, запала - но он остается нерастраченным. Вот по общему описанию расклада, волей-неволей возникает вопрос, на который ты наверняка ответа не знаешь, но вдруг сама задумаешься. Хотя это так, на уровне ощущения, а не точного понимания. У него нет в данный промежуток времени каких-то проблем, связанных с половой сферой, с мужской силой? Он по раскладу забивает все чувственные проявления ваших отношения, оставаясь дрейфовать на какой-то эфемерной воздушной волне, не вовлекая свои эмоции. Как будто не желая, чтобы они дали развитие. Потому что - что? Опасается логического развития отношения между мужчиной и женщиной? Ну, это предположение.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах 3 земли Основное, что сразу бросается в глаза, - карта заключена в рамку. Он в определенных рамках. Причем выходить из них он пока не намерен, всячески демонстрируя свое положение. При этом он в этом довольно стабилен, устойчив. НО. Одновременно с этим карта то не плохая. Он не сепарируется от тебя, не отстраняется холодно. Он настроен на то, чтобы отношения продолжать. Здесь в карте проходит аспект брачных отношений, твоего брака. Он то холост. И на карте 2 пары, несмотря на то, что вверху пара богов. Твой брак для него не пустое слово, как ни крути.
3. почему поддерживает со мной отношения Король воздуха Из интереса. И это не обидно звучит. Интересна ты ему. Он таких, как ты, если видел, то не так близко. Не так плотно общался. Он действительно тобой заинтересован. И фокус его внимания на тебе. Единственное что, по карте король наш не особо то понимает, что ему с этим диковинным яйцом, на который он смотрит, делать. Наблюдать интересно, а как то взаимодействовать - пока не понятно как. Вот и наблюдает со стороны.
4. что на самом деле думает обо мне 4 воды Ты независимая, отдельная, гордая, самостоятельная. Ты видишь знаки внимания - его и других мужчин - и сама принимаешь решение, вступать тебе в общение или нет. С твоей стороны он предполагает некоторую настороженность в ответ на его действия, неуверенность. В описании карты есть слова, что внутренний мир героини, оформленный ею в борьбе за право на самоощущения, приобрел границы. Она ни на чьи плечи не перекладывает своих проблем, но и вряд ли позволит кому-либо грубо вторгнуться в него и нарушить покой и гармонию. Слишком нелегко далось ей это становление. Он не уверен, так ли ты ему рада. И думает, что отстранилась и дозируешь слова и чувства именно ты.
5. на какие темы ему приятно общаться Паж воздуха Я вижу, что по раскладу там изначально было слово "неприятно", но я недосмотрела, и обозначила позицию, как "приятно". Поэтому оставим так. Воздушная стихия - это карта сублимации энергии страсти, секса, чувств в творчество, разговоры, что-то довольно отстраненное, не относящееся конкретно к кому-то из вас. Он однозначно не хочет выяснять личные моменты или говорить о том, зачем он поддерживает и одновременно рушит ваши отношения. Погода, природа, театр, кино - все, что угодно, касающееся культуры и общих тем. Не личных.
6. что ему во мне нравится Наказание Есть в тебе сила и есть свой надлом. Ты много прошла, ты много видела, знаешь. Ты обожглась не раз, не раз разочаровалась. Это карта очень противоречивой фигуры. И это карта фигуры, которая за внешним образом, внутри себя хранит большой огонь. Ты внешне спокойная, а внутри - какая? Наверняка другая. Его вот это привлекает. Карта, знаешь ли, не самая простая. Ему нравится некоторое страдание, связанное с тобой, вот это тоска, или эти нездоровые отношения, мучить тебя или мучиться самому. Я бы его отправила подальше, конечно, с таким набором Арканов. Но ты не вырвешься так просто. Наказание - карта донельзя кармическая.
7. что ему во мне не нравится Королева огня Видишь, это карта демонстрации сексуальности, открытой женственности, раскрепощенности. Причем по карте женщина всегда ожидает инициативы, активности от мужчины. Он замечает (замечал), что ты от него чего-то ожидаешь, ждешь, даешь ему как-то управлять отношениями, а он теряет руль. Он вообще не хочет инициативы, я смотрю. Его это пугает. И сексуальный подтекст пугает. Ты от него запрашиваешь на любом уровне (пусть без слов) уверенной мужской позиции, мужской самости. А он не может тебе это дать.
8. как лучше всего вести себя с ним 9 воздуха Видишь, снова воздушная карта. Причем, при всей своей легкости, она говорит о том, что пора выходить за обозначенные рамки. А рамки были у него. Вытолкни его из этого кокона, любым способом, очень ненавязчиво. Поддерживая вот разные ваши "воздушные" темы природы-погоды. Он, если окопается в своей скорлупе надолго, то потом будет сложнее. Но, все это при условии, что тебе это нужно самой.
9. как не стоит себя вести 5 земли С ним не стоит говорить о собственном недовольстве, проблемах, выглядеть обиженной, уязвленной, задетой. Всячески демонстрировать, что он тебя чем-то задел или обидел. Что тебе неприятны его выдергивания, а потом исчезания. Всяческая негативная реакция его оттолкнет. Будь нейтральной.
10. что он недоговаривает, скрывает 6 воздуха Что ему интересней сейчас общаться с твоим фантомным образом, чем с тобой плотной, настоящей, живой. Он вот выдумал себе тебя, наделил чем-то, образ довольно иллюзорный, нужно отметить, потому что ты живая из него бы выбивалась. И он готов с тобой общаться вот так - через твой фантом. Что исключает частые встречи.
11. наши дальнейшие отношения Жрец В любом случае сохраняется тенденция отношений по разные стороны баррикад. Один не понимает мотивов другого. Это дисгармония и диссонанс между партнерами. Как только один начинает открываться - второй его за это осуждает или открыто, или просто молча дистанцируясь. Как только один закрывается - другой вытягивает его на коммуникацию. И это зацикленный бег по кругу. Пока так.
1. что из себя представляет человек на самом деле Сила Вообще, это карта "крепких орешков". Но он может отличаться тем, что порой ставит себе слишком высокие и недостижимые цели. Он не фантазер? Знаешь, когда говорят - я могу то сделать, и то провернуть, и там, и здесь, а после слов никаких действий так и не предпринимается. Он замахивается на большее, чем ему под силу. В нем есть большой на самом деле ресурс - ресурс чувственности, страсти, запала - но он остается нерастраченным.
Да, он еще тот "крепкий орешек". Но фантазером его точно не назовешь, по крайней мере это то , что вижу я. И ресурс в нем ощущается..
Цитата
Вот по общему описанию расклада, волей-неволей возникает вопрос, на который ты наверняка ответа не знаешь, но вдруг сама задумаешься. Хотя это так, на уровне ощущения, а не точного понимания. У него нет в данный промежуток времени каких-то проблем, связанных с половой сферой, с мужской силой?
Мы так редко видимся, что мне сложно сказать, но при встречах, я не заметила. Хотя я тоже задавалась вопросом, почему так.Но про эту сторону конечно не думала. Я решила, что есть кто то еще, может быть это показано? Странно то (может ты сможешь ответить) так было не раз, сам приглашает встретиться (хочет, рад, скучает) и потом встречу отменяет. Я ничего не понимаю. Или издевается, но цель, или болеет))
Цитата
Он по раскладу забивает все чувственные проявления ваших отношения, оставаясь дрейфовать на какой-то эфемерной воздушной волне, не вовлекая свои эмоции. Как будто не желая, чтобы они дали развитие. Потому что - что? Опасается логического развития отношения между мужчиной и женщиной? Ну, это предположение.
Может ему хорошо одному? Вообще он говорит, что у него все под контролем, может и чувства он свои контролирует? Опыт прошлой семейной жизни был плохим для него, это из того что я поняла. Может не хочет повтора?
Цитата
2. каким хочет выглядеть в моих глазах 3 земли Основное, что сразу бросается в глаза, - карта заключена в рамку. Он в определенных рамках. Причем выходить из них он пока не намерен, всячески демонстрируя свое положение. При этом он в этом довольно стабилен, устойчив.
О рамках он открыто не показывает, это просто транслируется, я это чувствую
Цитата
НО. Одновременно с этим карта то не плохая. Он не сепарируется от тебя, не отстраняется холодно. Он настроен на то, чтобы отношения продолжать. Здесь в карте проходит аспект брачных отношений, твоего брака. Он то холост. И на карте 2 пары, несмотря на то, что вверху пара богов. Твой брак для него не пустое слово, как ни крути.
На общение все время выходит он, я уже реально стала остывать, чему искренне рада, это уже совсем не то , как было еще пол года назад у меня. Сама себе удивляюсь
Цитата
3. почему поддерживает со мной отношения Король воздуха Из интереса. И это не обидно звучит. Интересна ты ему. Он таких, как ты, если видел, то не так близко. Не так плотно общался. Он действительно тобой заинтересован. И фокус его внимания на тебе. Единственное что, по карте король наш не особо то понимает, что ему с этим диковинным яйцом, на который он смотрит, делать. Наблюдать интересно, а как то взаимодействовать - пока не понятно как. Вот и наблюдает со стороны.
Я понимаю, что я ему интересна, знаю чем. Конечно приятно,что я ему интересна, но что мне делать с этим приятно))
Цитата
4. что на самом деле думает обо мне 4 воды Ты независимая, отдельная, гордая, самостоятельная. Ты видишь знаки внимания - его и других мужчин - и сама принимаешь решение, вступать тебе в общение или нет. С твоей стороны он предполагает некоторую настороженность в ответ на его действия, неуверенность. В описании карты есть слова, что внутренний мир героини, оформленный ею в борьбе за право на самоощущения, приобрел границы. Она ни на чьи плечи не перекладывает своих проблем, но и вряд ли позволит кому-либо грубо вторгнуться в него и нарушить покой и гармонию. Слишком нелегко далось ей это становление. Он не уверен, так ли ты ему рада. И думает, что отстранилась и дозируешь слова и чувства именно ты.
Из слов , что он говорил, он думает что я умная и очень сексуальная. Он не любит глупых . А я действительно сейчас отстранилась.
Цитата
5. на какие темы ему приятно общаться Паж воздуха Я вижу, что по раскладу там изначально было слово "неприятно", но я недосмотрела, и обозначила позицию, как "приятно". Поэтому оставим так. Воздушная стихия - это карта сублимации энергии страсти, секса, чувств в творчество, разговоры, что-то довольно отстраненное, не относящееся конкретно к кому-то из вас. Он однозначно не хочет выяснять личные моменты или говорить о том, зачем он поддерживает и одновременно рушит ваши отношения. Погода, природа, театр, кино - все, что угодно, касающееся культуры и общих тем. Не личных.
Абсолютно согласна, я сама так чувствую. На эти темы и беседуем. Хотя может поговорить о своих переживаниях, если заговорил, поддержу тему, сама лезть не буду.
Цитата
6. что ему во мне нравится Наказание Есть в тебе сила и есть свой надлом. Ты много прошла, ты много видела, знаешь. Ты обожглась не раз, не раз разочаровалась. Это карта очень противоречивой фигуры. И это карта фигуры, которая за внешним образом, внутри себя хранит большой огонь. Ты внешне спокойная, а внутри - какая? Наверняка другая. Его вот это привлекает. Карта, знаешь ли, не самая простая. Ему нравится некоторое страдание, связанное с тобой, вот это тоска, или эти нездоровые отношения, мучить тебя или мучиться самому. Я бы его отправила подальше, конечно, с таким набором Арканов. Но ты не вырвешься так просто. Наказание - карта донельзя кармическая.
Ты права, внешне я спокойная в основном, а внутри я действительно другая. Я уверена он знает какая я на самом деле, он хорошо считывает людей. Я бы и сама его отправила куда подальше, намного лучших отправляла, а здесь не могу пока еще. Вижу, понимаю, но не могу. В чем я провинилась так))Вот если смотреть астрологию, что ты мне сейчас смотрела, еще один черный учитель или я ошиблась? но похож на него. Сама знаю кармический он у меня) Что надо сделать, чтобы выйти из этого.
Цитата
7. что ему во мне не нравится Королева огня Видишь, это карта демонстрации сексуальности, открытой женственности, раскрепощенности. Причем по карте женщина всегда ожидает инициативы, активности от мужчины. Он замечает (замечал), что ты от него чего-то ожидаешь, ждешь, даешь ему как-то управлять отношениями, а он теряет руль. Он вообще не хочет инициативы, я смотрю. Его это пугает. И сексуальный подтекст пугает. Ты от него запрашиваешь на любом уровне (пусть без слов) уверенной мужской позиции, мужской самости. А он не может тебе это дать.
Да, я даю ему инициативу. В начале нашего знакомства, он очень был инициативным и куда все это пропало. Да и отношения начались с сексуальной стороны, что же произошло? Ведь не был пугливым
Цитата
8. как лучше всего вести себя с ним 9 воздуха Видишь, снова воздушная карта. Причем, при всей своей легкости, она говорит о том, что пора выходить за обозначенные рамки. А рамки были у него. Вытолкни его из этого кокона, любым способом, очень ненавязчиво. Поддерживая вот разные ваши "воздушные" темы природы-погоды. Он, если окопается в своей скорлупе надолго, то потом будет сложнее. Но, все это при условии, что тебе это нужно самой.
Я уже не знаю, нужно ли мне это. Хотя еще держит что то. Учту.
Цитата
9. как не стоит себя вести 5 земли С ним не стоит говорить о собственном недовольстве, проблемах, выглядеть обиженной, уязвленной, задетой. Всячески демонстрировать, что он тебя чем-то задел или обидел. Что тебе неприятны его выдергивания, а потом исчезания. Всяческая негативная реакция его оттолкнет. Будь нейтральной.
Точно! Это я ужее поняла давно, так и делаю!
Цитата
10. что он недоговаривает, скрывает 6 воздуха Что ему интересней сейчас общаться с твоим фантомным образом, чем с тобой плотной, настоящей, живой. Он вот выдумал себе тебя, наделил чем-то, образ довольно иллюзорный, нужно отметить, потому что ты живая из него бы выбивалась. И он готов с тобой общаться вот так - через твой фантом. Что исключает частые встречи.
Беда! Это комплексы или проблема с головой)))
Цитата
11. наши дальнейшие отношения Жрец В любом случае сохраняется тенденция отношений по разные стороны баррикад. Один не понимает мотивов другого. Это дисгармония и диссонанс между партнерами. Как только один начинает открываться - второй его за это осуждает или открыто, или просто молча дистанцируясь. Как только один закрывается - другой вытягивает его на коммуникацию. И это зацикленный бег по кругу. Пока так.
Значит еще все продолжится? Опять продолжаем бег! Спортсменкой буду))
1. Смотрим объективный план. Что происходит в ваших отношениях, с вами двумя одновременно, какие энергии и силы влияют на вас, что вообще творится. Этот расклад берет срез действительности так, как оно есть на самом деле. Ваши личные моменты, субъективное отношение и понимание здесь не будут накладывать никакой отпечаток.Основное, что вас объединяет - это энергия Повешенного. Энергия негативная, для проживания сложная. Это карта трансформации, очень не комфортной. Субъективно может дать ощущение жертвы каждому из вас (и дает). Он чувствует себя жертвой (обстоятельств, людей, событий), вы чувствуете себя жертвой. Сложность этого Аркана в том, что, приходя в одну область - в данном случае, в ваши отношения, он постепенно подвешивает все области в жизни человека. Работу, финансы, внутренний план. Все по очереди входит в состояние болота.
С момента, когда вы мне делали этот расклад прошло полгода. с того момента моя жизнь действительно начала застревать в болоте по всем сферам. сначала пришло эмоциональное болото, моя лучшая подруга сообщила, что переезжает в другой город навсегда. у меня было озузение , что я теряю все, что мне дорого. потом работа- в работе все начало валиться, сделки не складывались, с деньгами - я трат становилось больше доходов нет. накапливались долги. итог - не хотелось выходить из дома лишний раз. не хотелось работать, гулять с друзьями и т д. пошла в театр на курсы, всегда мечтала играть в театре. после эмоциональных качелей в театре я стала превращать в истеричную, чуть что плачущую дуру) и главное регресс - в духовной сфере. очень долго я шла к внутреннему покою, ко многим установкам, которые у меня сформировались к моменту, когда я познакомилась с этим мужчиной (про которого расклад). - и все это начало просто разваливаться и гибнуть. внутри была постоянная буря обид, сменяющаяся тоской и отчаянием. ой. тяжко если честно. особенно, когда не понимаешь, как из этого выйти. настрадалась я, честно. и головой понимаю, что глупо это- страдать. но вот по-другому не получалось.
ЦитатаLeliya ()
Вы хотите его потому, что он стал вашей идеей фикс. Признайтесь. Да, любовь, да, чувства. Но они пришли в ту форму, что стали навязчивой идеей. Желание им обладать. Если вас успокоит, расклад двусторонний. Вы тоже его идея фикс, он также сейчас обрушил энергию внутрь себя и так же страдает.
да, он сидел и признаться все еще сидит в моей голове. с переменных успехом мне удается на некоторое время забыть, а потом все возвращается.
ЦитатаLeliya ()
2. Смотрим субъективный план, как он относится, что он сейчас чувствует. И видим поразительную проницательность. Основной картой в его чувствах лежит карта Повешенного..... При этом он считает, что в отношениях сейчас была бы гармоничней пауза, но он пытается или будет пытаться через время выковырять вас из вакуума, в котором вы вынужденно находитесь. Или добровольно. И при этом будет считать это ошибкой. НО. Оля, смотрите внутрь того, что я пишу. Сейчас важно. Вы для него отдушина. В его жизни все рутинно и однообразно, а вы для него глоток свежего воздуха. Но карты говорят, что он не готов менять свою стабильную рутину. И если возникает ситуация опасности, если может нарушиться его уклад жизни, ровный и стабильный, он скорее пожертвует вами и вашими отношениями. При этом он что-то про отношения, про вас понял. Это было в отношениях или в вас давно, просто для него это не было заметно и очевидно. Но он понял.
так, я ставила на себя разные рунические формулы за это время. чтобы понять, чтобы осознать, чтобы открыть глаза на него , его чувства ко мне, на его отношение. я поняла, что он понял. то есть мне это ярко показали руны. я случайно наткнулась на одну запись телефонного разговора. он понял, что я начала ХОТЕТЬ разрушить его семью. что я перестала в какой-то момент относится к нему просто как к любовнику. что я буду говорить одно, и даже сначала делать вид, что я его прикрываю, но больше я не на его стороне. Что я не считаю правильным дальше быть любовницей, как раньше - не будет. он это понял. он думал, что его игра во влюбленного и преданного мне мужчину будет бесконечной, а тут понял, что мне надоело и я его подставлю. подставила уже и буду делать это дальше. сказать мне, что его это не устраивает он, конечно, не собирался. ведь тогда получится, что он признается, что никогда не бросит жену и такая фраза не устроит меня. Из вакуума он меня не выковырял. было пару встреч на машинах, когда мы просто мимо проезжали друг друга. и одна встреча на парковке, я вам про нее рассказывала. все. больше ничего. учитывая, что прошло уже полгода, у меня к нему скорей ненависть сейчас. верить, что он ко мне испытывает какие-то нежные чувства и уж тем более любовь - нет ни сил, ни желания. за полгода можно было много чего придумать. я считаю, значит ему наплевать. хотя я просила у девочки одной посмотреть что у него сейчас на сердце ко мне - и мне сказали, что скучает и хочет быть рядом. вот: тьфу да и только. Если честно хочется отомстить, обидно так. я держусь, потому что месть - дело низкое... и грош цена тогда всей моей любви. но эти сложнейшие полгода мне ему прощать не хочется. и вот опять - к слову о духовном регрессе. год назад у меня бы даже мысль такая не всплыла о какой-то мести. ни врагу, ни тем более любимому. вы где-то писали, про то, то Повешенный вытаскивает самые темные стороны души - вот это видимо оно и есть.
ЦитатаLeliya ()
3. Рекомендация, как вам вести себя в этих отношениях. Сейчас, говорят карты, есть то, что называется "кармический хвост". Есть ситуация, которая повторяется из раза в раз, потому что из раза в раз вы с ней не справляетесь. Она связана так или иначе с расстановкой границ.
Это относится, как я понимаю, к нынешней ситуации, когда он пропал. Потом он возвращается. И вы - что? Что вы делаете каждый раз одинаково? Сейчас основной совет - сделать иначе. Понять, где находятся ваши границы, где их каждый раз он двигает, а вам внутри от этого некомфортно. Иначе вы наступите на те же грабли. И через время эта ситуация, набравшись каких-то отягощающих факторов, повторится снова. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы это говорить.При этом в рекомендациях есть совет увидеть свою зону ответственности в том, что происходит. Не то, в чем жизнь несправедлива, не то, в чем он несправедлив, не то, в чем еще кто-то виноват, а что конкретно сделали вы, что все так сложилось. Здесь это на самом деле важно. Вы так или иначе закрываете на это глаза, говорят карты.
да, дело с расстановкой границ. но все же не он их двигает, а я. с этим я тоже разобралась. ошибкой было "вылезти из тени". они ругаются или нет, но я не должна была лично провоцировать их скандалы. после нашего разрыва. у меня конечно же сдавали нервы. и я то стихотворение напишу на своей стихотворной странице - про нас. а жена тут же его прочтет, у меня просмотры страницы в соцсетях вырастут до 200 в день, ясно, что там скандал вовсю и т д. то какую-нить песенку его себе на страничку кину. вот эти мелкие гадости, как раз то, что делать было не нуужно. и я понимаю, что дело не в том, что я портила им атмосферу в семье, а то что я вызывала удар на себя. подчеркивала, что я внешний враг, что я есть в их жизни. . я провоцирую своими выходками скандал. а он в ответ от меня еще больше отдаляется, чтоб избавиться от гнева жены. и так по кругу. нда, поведение конечно не очень-то достойное) сейчас стараюсь отстраниться по максимуму. хоть и с трудом. нет-нет, да хочется что-нибудь выложить из стихов. держусь как могу) Больно ведь думать, что он там как ни в чем не бывало - живет с другой, как будто меня и не было никогда.
ЦитатаLeliya ()
4. Развитие отношений в течение полугода.Основная карта сложная. Это вытягивание друг из друга самых деструктивных черт характера. Это результат действия Повешенного, который, видя, что вы продолжаете коммуницировать по старому, будет отягощать ваши отношения все больше и больше. При этом будут и положительные моменты, будет и тянуть, и ранить. Потому что вас сводят такие энергии, которые заставляют прорабатывать одно, при этом погружая вас в волны чувств. Но делают общение болезненным. Вы друг для друга - как без кожи. Можете ранить сильнее, чем кто-либо другой. И через время отношения придут в определенный пункт назначения, когда будет очевидно, что так дальше жить нельзя. Именно так. Это результат действия Повешенного, который не зря получает свои гонорары от пространства. Он доведет вас до состояния, что так продолжать больше нельзя. И здесь имеем точку неизвестности. Вы обложитесь чемоданами (это метафора). Оба обложитесь. И начнете паковать свое будущее. Что вы туда положите - вот здесь возможны варианты. Но именно на этом этапе вы можете поставить точку в этих отношениях. Тогда карты побежат по циклу дальше и принесут вам новую жизнь, лучше, качественно лучше. Но вы можете выбрать продолжать. Тогда вариант развития событий меняется. После этой перепаковки чемодана лежат 2 Туза. Начало нового. Я уточнила, закончите ли вы отношения или нет. Знаете, ответ был таков, что закончить вам будет помогать само пространство. А ваша свободная воля будет стремиться удержать. Точку поставить можете вы. Он не сможет.
как я уже сказала, между нами ничего так и не произошло. Вы знаете, возможно была такая точка. возможно нет. я не уверена. был момент, когда мы с подругой поехали в польшу по магазинам. и мы обсуждали многое, ч том числе и наши рухнувшие отношения. и мое поведение, и поведение его жены, и его. и в какой-то момент так резко пришло осознание. что нет любви. давно нет. я его не помню уже. просто как вы сказали - идея-фикс. и он меня не любит. и если вернется, то что дальше - да ничего . и зачем тогда эта тягомотина? и сколько это продлится? и что надо двигаться куда-то дальше. вот только направление я пока не понимаю.
ЦитатаLeliya ()
5. Заходим с другого бока, и смотрим, какая вообще энергия окружает вас в МЖ отношениях.Вы сейчас проявляетесь не самым лучшим образом. Там, где нужно было стать мягче после поездки и отдых, вы стали закрытей, обиженней что ли, пытаетесь больше рационально вести себя, давите в себе женское начало в чем-то. При этом есть ситуация выбора. Конечно. Она связана с тем, что у вас обида, разочарование, сомнения, фрустрация. Проще говоря, желания не соответствуют возможностям. Вы вольны сейчас выбирать более глобально. И вольны выбирать. Вы обижены, закрыты или вы возвращаете себе радость жизни. Такой мелкий по сути выбор, но он сделает большое дело.
было) долго)) сейчас конечно, отошла. начала ходить на свидания, снова восстанавливается энергетика, хотя иногда бывает и накрывает обидами (как сегодня например))) но я вижу, чувствую, что снова начала ощущуать себя женщиной: петь, танцевать, улыбаться мужчинам
ЦитатаLeliya ()
6. Появится ли новый мужчина в течение полугода.А какого ответа вы хотите? Вы хотите, чтобы клин клином. Верно? Это такое пораженчество где-то. Я не могу нормально избавиться от этого чувства. Пусть оно отсечется другим чувством. Карты говорят, что нужно наконец-то осознать какую-то истину. Которая вам тоже открылась. Но которую вы - потенциально - в отличие от него, в свою голову вместить можете. Осознать, сделать выводы и перестроить свое будущее, свои действия, исходя из этого. Тогда вам откроются новые горизонты, хотя на сердце будет тяжело, внутри будет борьба между хочу и не хочу, могу и не могу, внутренний диссонанс. А пока ваши новые мужчины покрыты картами Дьявол и Смерть, Оля. Зависимость, отношения-зависимость. Которые погрузили вас в кокон. Нет, никто не придет другой в вашу жизнь, качественно лучший, потенциально перспективный. Пока вы не наведете порядок локально в данных отношениях. Такой ответ вас устроит?
а вот это со стороны вселенной не честно, я считаю)) можно ж было не нового мужчину послать, а просто способы отвлечься) чтоб романтика, свидания. и лучше не одного, а пару-тройку. я бы тогда намного быстрей его забыла. а так как все наоборот - как специально складывается, чтоб такого не допустить, у меня нет-нет да прокрадывается мысль, что может и не должно быть другого? я бы сказала, что меня пространство как будто ограждает от того, чтоб влюбится в другого. те мужчины, которые встречаются - просто смех)) такие нелепые индивиды встретились за эти полгода, я таких за всю жизнь столько не встречала) хоть книгу пиши, про 100 и 1 дурацкое свидание) в общем вселенная веселится
а если в общем. то, что вы мне писали про Сатурн и про циклы. Все внутри просит перемен. и не могу сказать, что я их боюсь. я чувствую, что вот-вот уволюсь с работы (либо уволят сами), и даже этому рада, чувствую, что должны быть перемены, но не пойму в какую сторону двигаться. думала, двинуться в сторону театра - так оказалось, что мечта всей моей жизни оказалась совсем не такой, какой я себе представляла. там все психованные и на нервах, а я это давно переросла, мне хочется гармонии и покоя. впервые в жизни я пончла, что готова к семье. по факту, женатый меня не испугал - почему? потому что я хотела легкий отношений без обязательств, а не этих зануд, которые первым делом о детях начинают говорить. так вот после этого мужчины - я поняла, что я готова внутренне. быть не просто мамзелькой)) а настоящей женщиной, хранительницей.
не знаю, закрыт ли в итоге вопрос с этим моим мужчиной. но время уже прошло столько, что мне больше кажется, что я по инерции, по привычке его жду, а не потому что он мне нужен.
Марина, спасибо вам за столь полный просмотр тогда) мне думается, что что-то не сошлось только от того, что я сама делала попытки сменить свою судьбу и видно не очень-то успешно)
Если можно я закажу у вас еще просмотр, не такой глобальный, конечно. для понимания, какие процессы идут на данный момент. кончилась ли эпоха Повешенного или все еще только начинается)) ну и все, что вы посчитаете, что мне нужно для себя на данный момент знать) Вы настоящее сокровище! :cjom:
1. Насколько благоприятно и перспективно с точки зрения последующей социальной реализации поступать тебе на обозначенный тобой первый вариант обучения (социология)? Давай вопрос сразу так и зададим, раз тебе первоочередно важно понять, как потом будет складываться потом с работой. И вот сразу карты говорят - а ты сама этого то хочешь? Или спросила для проформы, потому что нужно предложить какой-то вариант? Не хочешь, не веришь в успех этого предприятия и мало даже планируешь, наверное. Потому что сама не особо видишь себя в этом. Здесь на самом деле зерно есть, но ты не говоришь и не планируешь по деталям. Как только ты бы начала дотошно собирать все аспекты этого пазла - как поступить, когда, куда, к кому и т.д. - глядишь картинка стала бы иной. И, если ты все же пойдешь туда, то там с точки зрения высших сил припасена для тебя куча-мала уроков, кармических, естественно) Здесь будет усложненная коммуникация с человеком, которая вызовет в тебе переоценку самой себя. Что на самом деле с точки зрения собственного духовного развития - очень здорово. Ты проработаешь собственные внутренние "лунные" страхи, накручивание себя, умение погружаться в состояние "ой, мама, все пропало", научишься находить цену в том, что есть здесь и сейчас. Это потеницально даст тебе умение в итоге найти свое место в социальном мире, найти ту работу, которая станет твоей. Но ты неизменно будешь продолжать "лунить" - а точно это мое, а нужно оно мне? К слову, в процессе обучения интерес к этой области (социологии) неизбежно и фатально изменится, в сторону повышения. Ты найдешь то, на что раньше не обращала внимание. И втянешься в это чуть плотнее. Но по итогу с работой будет сложно на первых порах. Будет какой-то конфликт намерений внутри тебя. Когда ты это видела себе по одному, а получается по другому.
2. Насколько благоприятно и перспективно с точки зрения последующей социальной реализации поступать тебе на обозначенный тобой второй вариант обучения (соц.работник)? Здесь я вижу больше возможностей. К слову, возможности - не значит, что ты ими воспользуешься, если что. Это такие провокации от пространства - схватишь-не схватишь. Но здесь заложена часть того, где есть кусочек твоей индивидуальной программы. Она приспускается и машет тебе рукой - привет, здесь мы с тобой союзны. Если проще выразиться, то социальная работа - она созвучна в какой-то степени с твоей индивидуальной миссией, не сочти за пафос. При этом не является реализацией этой миссии напрямую. Что есть в профессии социального работника? Помощь, работа с людьми, социальная реабилитация и т.д. Где-то что-то из этого пересекается с тем, для чего ты пришла в этот мир. Опять же здесь у тебя включится умение "лунить" себя и накручивать - нужно-не нужно, мое-не мое. Что там, что здесь ты это проработаешь. И может быть кто-то из важных тебе людей, кто начнет тебя накручивать тоже собственными страхами касательно этой профессии и работы. Все бы выглядело не плохо, но итог мне не очень нравится. Он говорит, что по большому счету эта работа потребует от тебя вложений, времени, сил, которые, во-первых, будут уводить тебя от построения собственной личной жизни и будущей семьи, на чем стоит в ближайшие годы бОльший акцент, и ты можешь на этой работе начать вырабатывать в себе совершенно не женские какие-то качества.
3. Давай зайдем с другой стороны, раз что так, что эдак не видно положительного прогноза. Насколько тебе вообще благоприятно связывать свою жизнь с социальной работой либо социологией, насколько это созвучно с твоей судьбой по большому счету? Ты делаешь это ради социальной успешности и развития, а не потому, что тебя это на самом деле включает. И сейчас твои активные действия по углублению себя в этой зоне - это неизбежный слив энергии, времени, денег. Ты пытаешься как шахматист просчитать все наперед, обзавестись 10-тью вариантами, как это может выглядеть и развиваться. Но по хорошему тебе сейчас нужно выйти из поезда, на котором ты едешь, на промежуточной станции. И подождать. Переосмыслить. Перепаковать свои чемоданы - что ты везешь с собой. Насколько оно тебе нужно. Здесь идет такой сквозной совет по картам не ускоряться с началом нового обучения. А немного повариться в том, как это есть на сейчас. К переменам и новому старту ты в чем-то не готова. В первую очередь не готова чисто внутренне, потому что нет собственной опоры и уверенности. Ты можешь поработать год, не поступая никуда? Потому что ты сейчас заявляешься на то, что я смогу, я крутая, надуваешься внешне, а внутри сидит маленькая испуганная девочка, которая запуталась. И вот этот твой внешний надувной шарик, которым ты сейчас накачиваешься, неизбежно лопнет. И останется девочка. Вот почему 2 раза видим Луну в разных раскладах. У тебя неизбежно появится эмоциональная запутанность и потерянность. Ты к этому придешь по итогу. Что не значит, что не сможешь распутаться. Но у тебя сейчас больше иллюзий, чем адекватных представлений. Вот так.
4. Сможешь ли поступить на бюджет туда, куда пишешь. Да, это возможная история. Не все гладко идет, могут быть какие-то нюансы, и что-то не так пойдет, как ты себе это видишь сейчас, где-то придется подкорректироваться. Но шансы на бюджет у тебя есть вполне. Я так пишу размыто, потому что вижу и да, и нет по картам. И не могу понять до конца, если честно.
5. И по твоему незнакомцу. Нет, это не он. Это мужчина. Тебе лично не знаком.
Каковы перспективы твоего проекта, о котором ты пишешь, до 9 августа. Делаем такой себе прогноз на столь короткий срок. И скажу тебе, что объективно все двигается в нужном направлении, но твое субъективное восприятие вызывает внутри тебя дисбаланс. Тебе все кажется хуже, чем есть на самом деле. В ближайшие дни ты увидишь этот проект как-то по другому. Здесь, может быть, такая история, что ты прочитаешь что-то где-то, или тебе расскажет кто-то о чем-то, и ты внутри себя это как-то переварив, вынесешь новую идею, новую мысль, что можно сделать еще, по иному в своем проекте. Такой себе локальный инсайт тебя настигнет. О чем написать, или какую активность запостить, или какой там опрос создать. Или, если не настигнет вот в течение 3 дней, то развернется вполне за эти 2 недели. Дальше карты говорят - не воспринимай этот проект как технический бездушный момент. Здесь важно прочувствовать его как энергетическую структуру, в которой есть симбиоз и синтез определенных элементов, частиц. Он - проект - живой для тебя должен стать. И раскрутка тогда пойдет активней, когда для тебя это станет не целью, а игрой, творчеством. Через дней 6 по картам видно повышение интереса к твоему проекту. И твоего собственного тоже. Это на энергетическом плане будет выглядеть как преодоление некого рубежа. И важно будет не что снаружи, а что в начинке твоего "пирога". Суть. Не форма. Поработай в эти дни над этим. Через 7-9 дней от сегодняшнего внутренний процесс набора динамики пойдет быстрее. Ты можешь это увидеть вполне и на внешнем плане, это, думаю, должно быть заметно. Количество комментариев, участий в обсуждениях - все то, что ты назвала "спросом". При этом ты предпочтешь действовать по обстоятельствам в том, что касается этого проекта. И вполне возможно, в эти дни можешь, потому что не получается по времени, снизить свою собственную активность. Нельзя. Именно в эти дни важно запостить очень много материалов, интересных, потому что действует Колесница, которую ты почти готова перевернуть тем, что перестаешь вкладываться. День 10-12 - что-то тебе перестанет нравиться, будешь опечалена тем, что происходит. Не совпадают ожидания с реальностью. Карты говорят - твое отношение диктуется неким неврозом. Неким комплексом. Не знаю, здесь нужно дотошно копать - или невроз, что все должно быть идеально, или что все должно получаться быстрее, или еще что-то, что угодно. Но это твоя территория зависимости, которая тебя подчиняет себе и заставляет нервничать и переживать. Король здесь вышел странный... К концу срока возможен контакт или участие в твоем проекте какого-то эмоционально неуравновешенного мужчины. Может, коммент напишет какой-то неприятный. По итогу. Увеличение спроса - есть. Динамика есть. На объективном плане все хорошо. Тебе все же будет что-то не нравиться. Или то, что не происходит что хочется. Или что происходит то, чего не хочется. Выход из этого - такой, как в начале периода. Нужен новый толчок, новая информация, новый инсайт, расширение твоего понимания сути вещей. Это всегда помогает.
Kate8208, знаешь, что еще подумала, посмотрев еще раз на карты. Это может быть разовый подъем активности, который ты увидишь. Вверх - и снова откат обратно. Откат количественный. А качество продолжает расти. Если ты при этом продолжаешь в это вкладываться, конечно.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Будет ли общение до 9 августа? Знаете, карты, вроде бы, дают ответ на вопрос, но они меня акцентируют на иное. И я в таком количестве информации сама запуталась, где тот однозначный ответ, который мы ищем. По большому счету, мне кажется, что нет, звонка от него не будет. Но тут же карты говорят, что присутствует некая провокация от него. Провокация молчанием? Или провокация делом будет? Провокация словом? Они говорят - подожди, не важно, есть общение или нет. Важно другое. Что потенциально эти отношения очень могут быть близкими, но кто-то спекулирует на хорошем отношении другого. Один другого пробивает из состояния черствости, и второй на это ведется. И тот, кем спекулируют, позволяет это, потому что ждет чего-то близкого от второго. Потому что ему важен этот человек. И он думает, что так сохраняет любовь. Позволяя второму вести себя по разному, как угодно. Вот о чем это? Карты говорят - открой глаза. Любовь - это уважение друг к другу. А здесь этого нет. Все равно, что важно второму. Важно то, что хочется только одному. При этом нет никакого терзания. Человек знает, что вы к нему хорошо относитесь, и поэтому сделаете так, как он хочет. Здесь, говорят, нужен некий прыжок веры - почти в никуда со стороны одного из вас. Пойти на прямой контакт, потому что ситуация только имеет тенденцию к ухудшению. Мне очень не хватает информации от вас, поэтому я не могу развернуть мысль в нужную сторону. Подтолкните меня, если нужно разобраться. 2. Почему избегает общения? Основное, что говорят, это то, что произошли некие социальные изменения, то ли у вас, то ли у него. Изменения по социальному плану. И двое, которые могут то быть в состоянии тандема, тянут каждый одеяло на себя, выясняют, у кого какое место, кто главнее, кто важнее, кто второго перестоит. И потенциально хорошее взаимодействие разладилось и двое с трудом находят общий язык. Каждый считает свое мнение особо ценным, пытается зайти на территорию другого. Усиленный контроль там, где его не должно быть. Фатально неизбежно отношения нужно сдвинуть. В сторону того, чего так не хватало раньше. Основного чего-то. Близости, доверия, искренности - чего не хватало? Вы мне эту картинку немного добавьте, и я тогда допишу мысли.
Давай сразу ответ на блиц, а потом, как всегда, дадим картам немного потрепаться)) Они говорят (насколько я понимаю) - что зарплата будет выплачена до 11 августа, но не в полном объеме, не в том, на который ты рассчитываешь сегодня. Вот примерно такой ответ. Теперь я напишу немного, а ты мне ответишь, это бьется с реальностью или я зря взяла глубже в поверхностном вопросе о деньгах. Карты говорят, что ты эту работу на каком-то этапе перестала для себя вообще выбирать. Не нравится она тебе, не устраивает она тебя по большому счету. Но ты пытаешься на ней дальше обустраиваться, запускать что-то новое, чтобы хоть денег заработать. При этом дела идут с жутким напряжением, потому что встречают болото окружающего пространства, которое тебя уже тоже в этом не поддерживает. И в деньгах могут постоянно обламывать, если и зарабатываешь - то они куда-то быстро уходят. Вместо того, чтобы искать правильный вопрос и ответ на него, ты пытаешься смириться и обустроиться в по сути прошлом. И думаешь, что так будет сподручней переждать. Правильный вопрос, о котором я писала, он какой должен быть, наверняка подумала ты? Не знаю. Правильный. А правильный всегда глубокий. Например, что я хочу на самом деле? Или точно ли я бухгалтер, допустим? Готова ли я это продолжать? Если ты с этим определишься, то ты уже стартанешь в правильном направлении. На уровне подсознания. Настойчиво позадавай себе эти "правильные" вопросы. Пиши на бумажке, клади под подушку с Папессой, с утра смотри на бумажку, жди ответа. День-два-неделя - он придет. "Какой я хочу быть в будущем?" (а место работы - это вторично), какой ты себя видишь? Ну вот. Говорят еще, что на работе у тебя есть (видимо, по денежной части) вопрос границ. Проблема границ. Или на твои границы наступают и всячески ущемляют. Или ты на чьи-то границы посягаешь. И напоследок говорят карты, что ты избрала по большому счету позицию - "если я не могу делать то, что мне нравится, пусть мне будет нравиться то, что я делаю". И обустраиваешься как-то. Теперь пиши. Лишнего наплела?))
До 11 августа встреча, думаю, состоится. Много хороших кубков на расклад. Причем может получиться как-то внезапно, спонтанно и проще, чем рассчитывалось. Вообще, тьма-тьмущая препятствий, говорят карты. И несвоевременны в чем-то эти отношения, и нет на них выделенной поддержки, энергии даже может не хватать. Но вы пока делаете такой выбор, имеете право. Спрошу еще: нет ощущения, что вы как в симбиозе с ним? Что компенсируете друг друга по слабым позициям? Что не просто между вами там страсть или влечение, а вы на самом деле подставляете друг другу плечо где-то?