Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Я взялась рассматривать вашу ситуацию шире, дальше выходя за пределы означенных вопросов. Потому что сейчас ограничиться узким перечнем не рационально. Не выкладываю расклады, их сделано много, разных, на разных колодах. Чтобы не отвлекать вас от сути. Именно сейчас понимаю, что красивые картинки вам сейчас - самое последнее, что нужно. Итак. 1. Смотрим объективный план. Что происходит в ваших отношениях, с вами двумя одновременно, какие энергии и силы влияют на вас, что вообще творится. Этот расклад берет срез действительности так, как оно есть на самом деле. Ваши личные моменты, субъективное отношение и понимание здесь не будут накладывать никакой отпечаток. Основное, что вас объединяет - это энергия Повешенного. Энергия негативная, для проживания сложная. Это карта трансформации, очень не комфортной. Субъективно может дать ощущение жертвы каждому из вас (и дает). Он чувствует себя жертвой (обстоятельств, людей, событий), вы чувствуете себя жертвой. Сложность этого Аркана в том, что, приходя в одну область - в данном случае, в ваши отношения, он постепенно подвешивает все области в жизни человека. Работу, финансы, внутренний план. Все по очереди входит в состояние болота. Повешенный приходит в жизнь человека, чтобы помочь совершить трансформацию. Он приходит к человеку (людям) застревающим, чтобы подтолкнуть их, так как они застряли. Карта жесткая. Но он не отстанет от вас, пока не выдернет с корнем то, чему места нет. После этого Аркана человек меняется так, что возврат к прошлому уже становится не возможным. Это такой себе генерал-антикризисник, который действует суровыми методами. От него нельзя убежать, он не отцепится и будет ухудшать вашу ситуацию до тех пор, пока вы не изменитесь. У нас есть жизненные установки и ценности. Есть те, которые полезны. Есть нейтральные. А есть те, придерживаясь которых, мы уходим все дальше и дальше от своей судьбы, от пути правильных поступков. Тогда Высшее Я человека нанимает на работу Повешенного - а это самая "тяжелая артиллерия" мироздания. Метафорично выражаюсь, понимаете. Он говорит - давай, без тебя уже не справимся. И начинают возникать обстоятельства, которые говорят - брось эту установку, жизненную ценность, измени ее. Но ничего не случилось бы, если бы вы сами уже не были к этому готовы. А свою готовность вы выразили тогда, когда сказали или это четко прошло в контексте ваших слов или мыслей: я знаю, что эта жизненная ценность, ситуация, (человек) мне не нужны, что она портит мне жизнь, но я НЕ МОГУ от нее избавиться. Этим вы включили 12-й Аркан. И он будет помогать перейти за черту этого "не могу". Это общий фон энергии, мне нужно было, что вы ее поняли. В разрезе отношений происходит сталкивание лбами двух людей. У каждого из них при этом своя правда. И каждый поступает при этом неконструктивно. Отношения штормит, может дойти сейчас до полного разрыва. Потом откатится обратно, так или иначе кризис сойдет. Но подвешенность и тяжесть останутся. При этом что еще происходит. Есть ситуация обострения, в силу того, что личный план на другого каждого из вас не может осуществиться. Знаете, здесь много от навязчивой идеи. На самом деле. И когда навязчивая идея утыкается в стену, то она всю свою мощь обрушивает внутрь человека. И нет смысла для вас ни в чем, все лишено цели, нет сил что-то делать, нет мотивации. Нет энергии. Чувствуете сейчас это? Самое лучшее, что могу вам предложить в вашей ситуации сейчас, это пойти на какое-то трансформирующее обучение. На любое обучение. Чтобы ваше сознание перестало прокручивать внутри себя то, что ваш поан на этого мужчину вряд ли когда-то станет реальностью. А на самом деле, говорят карты, ситуация уже сложилась в ваших отношениях. Есть все, что нужно про них знать. Что здесь важно - дальше будет примерно так же. Примерно так же, как было до этого. Это главное, что стоит понять. Поэтому самое лучшее, что нужно сделать, это сделать выводы и принять решение. Есть все составляющие для этого. Нет только вашей готовности. Вы предпочитаете политику "я пока не готова, я маленькая, я не смогу, я хочу!" (привет, идея фикс) Вы хотите его потому, что он стал вашей идеей фикс. Признайтесь. Да, любовь, да, чувства. Но они пришли в ту форму, что стали навязчивой идеей. Желание им обладать. Если вас успокоит, расклад двусторонний. Вы тоже его идея фикс, он также сейчас обрушил энергию внутрь себя и так же страдает.
2. Смотрим субъективный план, как он относится, что он сейчас чувствует. И видим поразительную проницательность. Основной картой в его чувствах лежит карта Повешенного. Он не может его не ощущать. Он чувствует напряжение, чувствует необходимость изменений. И при этом не может их сам совершить. Чувствует ли он любовь? По этой карте можно сказать, что это болезненное чувство, которое можно назвать любовью, если изощриться. При этом он считает, что в отношениях сейчас была бы гармоничней пауза, но он пытается или будет пытаться через время выковырять вас из вакуума, в котором вы вынужденно находитесь. Или добровольно. И при этом будет считать это ошибкой. НО. Оля, смотрите внутрь того, что я пишу. Сейчас важно. Вы для него отдушина. В его жизни все рутинно и однообразно, а вы для него глоток свежего воздуха. Но карты говорят, что он не готов менять свою стабильную рутину. И если возникает ситуация опасности, если может нарушиться его уклад жизни, ровный и стабильный, он скорее пожертвует вами и вашими отношениями. При этом он что-то про отношения, про вас понял. Это было в отношениях или в вас давно, просто для него это не было заметно и очевидно. Но он понял. Или вы сказали ему какое-то откровение. И это знание в него не вместилось. Он себя отговаривает, нет, этого не может быть, нет, это ерунда. Если бы он сидел передо мной, я бы спросила - что некоторое время назад шокировало вас, поразило в этих отношениях? Что пришло, какое знание? Он бы ответил. И есть подсознательный план, самая глубина души. Внутри-внутри себя он на самом деле любит вас. И здесь много от любви "по переносу", если вы понимаете. Он может вас любить, как сестру. Как маму. Как не знаю еще кого. Какие-то чувства он об вас испытывает, те, которых он недополучил. Он назначил вас внутри себя кем-то, и это в вас любит. Это очень теплые, родственные чувства, очень нежные, глубокие. И это его держит.
3. Рекомендация, как вам вести себя в этих отношениях. Сейчас, говорят карты, есть то, что называется "кармический хвост". Есть ситуация, которая повторяется из раза в раз, потому что из раза в раз вы с ней не справляетесь. Она связана так или иначе с расстановкой границ. Здесь 2 варианта - или когда вам нужно свои границы отстоять, но вы их не держите в этих отношениях, или когда границы нужно учиться раскрывать. Похоже на первый вариант. В какой ситуации сказать "да", в какой ситуации сказать "нет". Когда позволить так с собой обойтись, когда не позволить. Ситуация каждый раз так или иначе одинакова. И она будет продолжаться с тенденцией к усугублению. Это тянется за вами, поэтому и называется "хвостом". Каждый раз постфактум вы думаете, что нужно было поступить иначе. И потом снова поступаете по старому. Это относится, как я понимаю, к нынешней ситуации, когда он пропал. Потом он возвращается. И вы - что? Что вы делаете каждый раз одинаково? Сейчас основной совет - сделать иначе. Понять, где находятся ваши границы, где их каждый раз он двигает, а вам внутри от этого некомфортно. Иначе вы наступите на те же грабли. И через время эта ситуация, набравшись каких-то отягощающих факторов, повторится снова. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы это говорить. При этом в рекомендациях есть совет увидеть свою зону ответственности в том, что происходит. Не то, в чем жизнь несправедлива, не то, в чем он несправедлив, не то, в чем еще кто-то виноват, а что конкретно сделали вы, что все так сложилось. Здесь это на самом деле важно. Вы так или иначе закрываете на это глаза, говорят карты. Как только вы разберетесь с тем, что написано выше, новая динамика войдет в вашу жизнь. И появится возможность эти отношения обозначить очень конкретно в своей жизни. Понять на самом деле, что с ним нужно делать.
4. Развитие отношений в течение полугода. Основная карта сложная. Это вытягивание друг из друга самых деструктивных черт характера. Это результат действия Повешенного, который, видя, что вы продолжаете коммуницировать по старому, будет отягощать ваши отношения все больше и больше. При этом будут и положительные моменты, будет и тянуть, и ранить. Потому что вас сводят такие энергии, которые заставляют прорабатывать одно, при этом погружая вас в волны чувств. Но делают общение болезненным. Вы друг для друга - как без кожи. Можете ранить сильнее, чем кто-либо другой. И через время отношения придут в определенный пункт назначения, когда будет очевидно, что так дальше жить нельзя. Именно так. Это результат действия Повешенного, который не зря получает свои гонорары от пространства. Он доведет вас до состояния, что так продолжать больше нельзя. И здесь имеем точку неизвестности. Вы обложитесь чемоданами (это метафора). Оба обложитесь. И начнете паковать свое будущее. Что вы туда положите - вот здесь возможны варианты. Но именно на этом этапе вы можете поставить точку в этих отношениях. Тогда карты побежат по циклу дальше и принесут вам новую жизнь, лучше, качественно лучше. Но вы можете выбрать продолжать. Тогда вариант развития событий меняется. После этой перепаковки чемодана лежат 2 Туза. Начало нового. Я уточнила, закончите ли вы отношения или нет. Знаете, ответ был таков, что закончить вам будет помогать само пространство. А ваша свободная воля будет стремиться удержать. Точку поставить можете вы. Он не сможет.
5. Заходим с другого бока, и смотрим, какая вообще энергия окружает вас в МЖ отношениях. Вы сейчас проявляетесь не самым лучшим образом. Там, где нужно было стать мягче после поездки и отдых, вы стали закрытей, обиженней что ли, пытаетесь больше рационально вести себя, давите в себе женское начало в чем-то. При этом есть ситуация выбора. Конечно. Она связана с тем, что у вас обида, разочарование, сомнения, фрустрация. Проще говоря, желания не соответствуют возможностям. Вы вольны сейчас выбирать более глобально. И вольны выбирать. Вы обижены, закрыты или вы возвращаете себе радость жизни. Такой мелкий по сути выбор, но он сделает большое дело. В МЖ отношениях вы сейчас очень четко поставлены на то место, которое вас на самом деле соответствует. Это обидная карта, но вы не обижайтесь на мои слова. Вы поймите. То, что сейчас с вами происходит, то что делает этот мужчина, на самом деле оправданно. Вы для него кто? Какие права на него можете заявлять? И он волен поступать с вами так, как волен. И вы не можете на это обижаться. Я надеюсь, что не делаю вам больно. Хотя порой это нужно, чтобы яснее открыть глаза. Совет от карт. Перестаньте молчать, начните говорить о том, что вам действительно важно, начните с главного. Заявите о себе. О своих потребностях. В пространство. В глаза этому мужчине скажите. Вы молчите. Вы считаете, что говорить об этом нет смысла. А вы попробуйте. Я без карт скажу вам, что вы сейчас находитесь в цикле Сатурна. В самом пике. Я видела в прошлых раскладах у вас Отшельника - это было начало цикла по времени. Это первая карта цикла. Сейчас вижу Повешенного и дальше Смерть (когда я писала про перепаковку чемодана - это я описывала Смерть). Чтобы быть умницей, сейчас нужно перепаковаться так, чтобы все несозвучное вам ушло из вашей жизни. Иначе могу вас напугать. Куда уж больше, да? Если в 30 лет вы войдете с такой же историей, как сейчас, то следующие 30 лет вы проживете вот так же, как сейчас. Я не буду много рассказывать, найдите в гугл видео "Цикличные возраста", Любы Ячной. Послушайте, она рассказывает много, полезного и важного. И подумайте.
6. Появится ли новый мужчина в течение полугода. А какого ответа вы хотите? Вы хотите, чтобы клин клином. Верно? Это такое пораженчество где-то. Я не могу нормально избавиться от этого чувства. Пусть оно отсечется другим чувством. Карты говорят, что нужно наконец-то осознать какую-то истину. Которая вам тоже открылась. Но которую вы - потенциально - в отличие от него, в свою голову вместить можете. Осознать, сделать выводы и перестроить свое будущее, свои действия, исходя из этого. Тогда вам откроются новые горизонты, хотя на сердце будет тяжело, внутри будет борьба между хочу и не хочу, могу и не могу, внутренний диссонанс. А пока ваши новые мужчины покрыты картами Дьявол и Смерть, Оля. Зависимость, отношения-зависимость. Которые погрузили вас в кокон. Нет, никто не придет другой в вашу жизнь, качественно лучший, потенциально перспективный. Пока вы не наведете порядок локально в данных отношениях. Такой ответ вас устроит?
Я знаю, что все выше озвученное не самое простое. Я обнимаю вас, я знаю, что вы сможете сделать все правильно. Желаю вам мудрости, счастья и любви!
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 8 пентаклей Смотри, как интересно карты рассказывают о твоем месте в его жизни. Это карта человека, который долго искал свое дело, он трудился, он пытался найти свое место в мире, но все было не так, не то, не затем. И он находит нишу, где он может максимально конструктивно приложить свои умения, таланты, реализовать свой дар, мастерство. Это вызывает в нем разные чувства. С одной стороны, вдохновение и подъем. С другой, он понимает, что нужно много и сложно работать, чтобы в дальнейшем также не потерять свои умения. Давай переведем в плоскость отношений. Ты для него в той или иной степени работа и труд. Ваши отношения - это для него труд. Труд с той позиции, что он понимает, чтобы вырос сад, а не сорняки, нужно трудиться над вашими отношениями, поливать их, удобрять, холить и лелеять. Он не мальчик, который пускает все на самотек, его опыт подсказывает ему, что просто так ничего не получается. И, если на первых порах отношения подогревает страсть и новизна, то потом, насколько будешь вкладываться, такое качество и получишь. Возможно, этап сейчас сложнее стал. Возможно, он вообще привык во все вкладываться и отдаваться на полную. Возможен и третий вариант, у него много работы и он сместил фокус внимания сейчас туда. НО. В чем карта важна - в том, что по ней люди находят СВОЕ. Свое место работы, своего человека, свой дом. Он ощущает тебя, как свое.
2. На каком этапе наши взаимоотношения 2 кубков Не могу найти, за что зацепиться, чтобы сказать, что отношения переживают упадок и кризис. Есть в отношениях энергия, есть взаимный поток между людьми, есть любовь, все есть. Отношения функционируют нормально, если рассматривать их как живой организм, коим они и являются. Исходя из этого сама понимаешь, что живой организм растет и развивается, он не стоит на месте. И когда отношениям больше, чем 3 месяца-полгода, то 2 кубков должна переростать во что-то новое, приобретать новое качество. Становиться глубже. А мы наблюдаем здесь некую поверхностность, которая свойственна начальному этапу. Я потом еще нижу опишу расклад на другой колоде. Там будет понятно чуть больше, что происходит с отношениями. Пока отметь себе, что 2 кубков пора уступать место более ресурсной карте.
3. Какие у него планы относительно меня Императрица Наташ, ну мне все понятно. А тебе? Когда Императрица заглядывает в расклад, она добавляет сюда свою энергию, она говорит - мне интересна эта пара, они мне нравятся. Это если упрощенно) Если снять первый слой - то он в тебе видит и жену, и свою женщину, и прочее. Если снять второй слой, то с тобой он чувствует себя мужчиной, а тебя видит, как идеальную для себя женщину. Если снять самый глубокий слой - то с тобой он реализует свою мужскую карму. А ты с ним, соответственно, женскую. За это вы оба получаете баллы от пространства. Вот этих трех позиций по большому счету хватило бы, чтобы все понять. Остальное будет так или иначе дополнять все это. Поводов для паники нет. Но шаги делать нужно. Ниже расскажу какие.
4. Какие у него страхи относительно меня 10 пентаклей (доп. Повешенный) Карта семейная, семейственная. Клановая даже. Здесь смотри. Он был женат? Там есть дети? Есть какая-то ответственность, которую он продолжает нести? Вопросы наследственности, собственности? Детские вопросы? Я не могу сказать, что он боится сделать тебя своей семьей потому, что выше я вижу Императрицу. В его планах. Поэтому эта карта не связана с тобой напрямую. Есть какая-то сложная ситуация, которая тянется из прошлого (Повешенный), что дает ему беспокойство.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 7 пентаклей (доп. Влюбленные) Фонят Влюбленные. Это основное. Я ждала дополнительный Старший Аркан на эту позицию. Сейчас он пришел для того, чтобы тебя выхолить по своему. Смотри. Было поле, было пусто и холодно. Приходит садовник, садит траву, сеет цветы, сажает дерево. Ухаживает за ним, поливает, обрезает (схоже с первой картой, правда?) Через время все вокруг расцветает, преображается, приобретает новое качество. Как будто новая Вселенная появилась. И он отходит назад на время. Посмотреть - нужен он еще или уже не нужен? Он тебя так или иначе в нужный час поднял, подал руку, помог идти дальше. Дал веру - в себя ли, в людей вокруг, в мир. И отошел. Сейчас есть развилка. Он может, выполнив свою миссию, уйти, оставив тебя цветущим садом, а не бесплодной пустыней. А может остаться. Сейчас ты можешь его приблизить опять и перейти в карту Влюбленных. А это отношения, наполненные любовью и миром. Можешь не приблизить, дать отношениям "застояться". Здесь, если хочешь, эдакая точка неизвестности, когда от действий и выбора человека зависит, какой путь простроит ему судьба дальше.
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6 жезлов Это какие-то действия, направленные на совместную поездку куда-то, поход куда-то. Где он будет нести впереди знамена и быть главным, ведущим. А ты рядом. В принципе карта хорошая. Здесь есть акцент на преодоление трудностей прошлого периода, сближение. Правда, поездку он может совершить в одиночестве, и такое возможно. Просто уехать на время куда-то.
7. Что я за человек по его мнению Король мечей (доп. Суд) Здесь тебя он оценивает с позиции того, какой я с тобой, каким я становлюсь рядом, каким ты делаешь меня. У мужчин это частая история. Когда он ощущает себя рядом с женщиной сильным и успешным, то он ее за это любит. Когда он ощущает рядом с женщиной себя слабым и неудачником, то его отношение к ней также пошатывается. Рядом с тобой он чувствует себя ведущим, сильным, главным, для него это так или иначе какое-то новое качество, так раньше или не было, или было давно (Суд). Он преображается с тобой. Ты наполняешь его.
8. Что я за человек на самом деле 9 жезлов Ты не мягкая кошечка. Ты готова и умеешь бороться за то, что считаешь своим. Ты боец. При этом при женской привлекательности и нежности можешь одеть латы и быть довольно устойчивой в своих эмоциях. Можешь резко отстоять свою позицию, можешь быть агрессором иногда. Бывает. Карта говорит, что ты сейчас в той или иной степени морально устала. Нервно. Психически. Это тревожный знак. Тебе нужно дать разгрузку себе, отпустить все немного, снизить свое внимание там, где ты переживаешь. Хотя бы на время. Или пить успокоительное, хотя бы месяц.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 7 жезлов Он сам понимает, что немного отстранился от тебя. Это карта защита какой-то своей позиции, территории, своего мира от посягательств других людей. Социальная масть жезлов может носить оправданием то, что он действительно занят чем-то в социуме, что ограничивает его время и возможности. Разверни его на себя, сделай так, чтобы он заметил твои потребности, твои немые вопросы (или не немые), спроси. Здесь не идет желание разрушить или прекратить вашу связь. Поэтому задавай вопросы, не молчи.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время (на 3 месяца) Туз жезлов (доп. 2 жезлов) Туз - это новый виток и начало нового. Какое оно может быть, это новое, возможны варианты. 2 жезлов не то, чтобы сильно благоприятствует в плане отношений, но одно из ее традиционных толкований сообщает, что на этой стадии партнеры должны преодолеть страх и как-то обозначить свои намерения, заложив тем самым фундамент развития отношений. Смотри. Этот Туз нужно учитывать. Придет в течение 3 месяцев энергия на то, чтобы отношения сдвинуть, направить в то русло, которое тебе нужно, которого тебе хочется. Используешь - молодец. Не используешь - нужно будет потом снова ждать прихода такой энергии. 2 жезлов - это развилка. Куда дальше.
11. Что будет помогать отношениям 7 мечей Здесь будет помогать действие в согласии с разумом. Это карта исключительно ментальная. Она говорит, что нужно тщательно планировать и продумывать ход своих действий, быть при этом в некоторой степени манипулятором, по женски ловко направлять своего мужчину туда, где теплее, лучше, благоприятней. Совет ли здесь хитрить, если говорить своими словами? Да, как ни странно. Делать незримые вещи для него, чтобы влиять на его сознание уже. Сюда можно вплести магию, которую я тебе отослала. Сюда можно вплести истинно женскую дипломатию. Ты понимаешь. Но только не эмоции. Не слезы. Не ссоры.
12. Что будет мешать отношениям Туз кубков Эмоции, излишние. Знаешь, когда бьет фонтаном, и вызывает приступы то дикой радости, то неожиданного конфликта. Здесь будет нужна умеренность. Полагаться сейчас на сердце - не нужно. Только на спокойный разум. Иначе, видимо, можешь наломать дров.
13. Потенциал, к чему отношения идут. Королева мечей Ни о чем карта. Просто отдает на данный момент все в твои руки. Читай ниже.
Теперь смотрим иначе. Что происходит в ваших отношениях на уровне энергии. Объективно. Основное то, что сейчас от тебя процентов на 70 зависит развитие ваших отношений. Сейчас ты - движущая сила, сейчас твои вложения (энергетические) наиболее плотные. Что это дает тебе. Возможность своими действиями влиять на отношения. Бывают ситуации, что бьешься-бьешься, а воз и ныне там. Не в этом случае. При этом сейчас есть конкретная объективная необходимость менять формат ваших отношений. Менять разрез ваших отношений. Менять стиль отношений. Как угодно. Карты говорят, что именно сейчас происходит слом одной действительности и необходимо заложить фундамент для другой. 2 кубков помнишь? Закончилась она. А нового ничего не подруливает само по себе. И, если ты не обозначишь сейчас, что хочешь дальше, оно вот на этой неопределенности так и зависнуть может. Сейчас самое время переходить на новый энергетический уровень. Ты чувствуешь себя частью чего-то целого, очень теплого и родного. Тебе спокойно и радостно здесь находиться. Эту внутреннюю наполненность сделай частью внешней. Наполни этим ваши отношения.
Как он воспринимает то, что сейчас между вами происходит. Субъективно. А у него карты сложнее. Необходимость смены формата, какой-то трансформации чувствует и он. Просто он довесил на это уже много лишних домыслов и переживаний. Ситуация ему представляется более проблемной, чем она есть на самом деле. Луна. У него много иллюзорных представлений, которые никак не бьются с действительностью. Здесь нужно разговаривать, и еще раз разговаривать. Убрать эту мишуру, которой он обвешал ваши отношения, убрать все лишние детали. Оставить суть. И обсудить, куда вы идете вместе дальше.
Спасибо, Мариш Очень интересный, глубокий расклад!! У тебя талант понимать карты и чувствовать людей! Несколько раз перечитала. Аж сердце бьется. Немного успокоюсь, обдумаю и напишу ОС. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, спасибо Я не тороплю с ОС и даже не требую. Можешь в ЛС Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Перед тем, как делать расклад, я всегда проверяю пару на "векторность". Потому что, попав в него, пара в той или иной степени всегда будет иметь некоторую степень напряжения в отношениях, это мягкое слово. Векторность, если по честному, дает большой"геморрой", уж простите. Что это такое и как с этим справляться, я укажу ссылку в личке, почитаете. В интернете про векторность пишут много, чаще всего - суть перемешанную с ерундой. В этой ссылке одна лишь суть. В такой паре есть хозяин и есть слуга. В вашем случае, хозяин - он, а вы слуга. Это выматывающие отношения, в первую очередь сложные энергетически. Вы с ним явно должны ощущать отток энергии, вследствие этого можете после интенсивного общения с ним заболеть, плохо себя ощущать, чувствовать себя вымотанной. И это будет постоянный процесс, который можно сглаживать так или иначе, но слишком больших успехов в гармонизации вы не добьетесь. Я никогда не рекомендую вступать в векторный брак и векторные отношения, потому что сложно. Но отсюда и сложно сбежать, тоже правда. Это как магнит, который выматывает, но от которого сложно оторваться. Решать вам, хотите ли вы такого или нет. Давайте по раскладу.
1 - Что представляет собой данный человек Король мечей Ментально ориентированный экстраверт. Тверд, решителен, точно знает, чего хочет. Может прятать это под любой маской, но внутри у него есть свой стержень, свой план, своя цель. Не значит, что его цель ужасна и коварна, но она не тюфяк уж точно. Он рационален, прагматичен, опирается на факты, хорошо ими оперирует. Экспансивен. Для него не столько важны жизненные ценности, сколько то, что он о них знает. Мораль его движется вправо-влево, он очень подвижен и гибок в этом. Может расставлять акценты так, как ему выгодно их расставить именно сейчас. Поэтому зачастую такие люди довольно успешны, хотя бывают исключения. Бывают Короли мечей очень умные, они на манипуляцию не поведутся, с ними это не пройдет. Свой контроль он будет прятать под мягкой кошачьей лапой, в которой стальные когти. Он и сами манипуляторы от Бога. Глупые же Король мечей агрессивны. Любит комплименты. Ему важно знать, что вы его цените. С ним не стоит бодаться. Его нужно хвалить. Постоянно. Очень падкий на лесть. Снимать стресс может алкоголем, потому что иначе расслабляться не умеет. При нем нельзя плакать, не любит женских слез. Это база, основа личности. Очень часто Короли мечей - "мальчики в доспехах", которые садят своего внутреннего ребенка под замок еще в детстве. И не умеют открыто радоваться жизни. Потому что не помнят, как это нужно делать.
2 - Что он думает о кверенте 3 мечей Легкости нет, простоты, понимания. Он думает о каких-то возможных обидах, недопониманиях, разногласиях. Он не считает, что вы довольны вашими отношениями. Отдает себе отчет в том, что может вас расстраивать или разочаровывать. Очень противоречивые мысли и эмоции у него. При этом он считает, что вы в той или иной мере в этих отношениях действуете по обстоятельствам, не заглядывая далеко в будущее. Это карта, по которой жить сегодняшним днем без особой перспективы - самое разумное, что может предпринять человек. Это карта несовпадения интересов, конфликтов, тревог. Сложная по большому счету карта в мыслях.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 6 жезлов Карта очень амбициозного, уверенного в себе человека. Который транслирует в мир то, что ему все в этом мире доступно, он все может, все умеет. Его практически невозможно пошатнуть, он уверенно несет себя и свою позицию. В сфере отношений эта карта часто говорит о том, что отношения на время, без глубины, нет серьезных планов. Таких мужчин я называю транзитными, они транзитом пролетают и летят себе дальше. Главное - не погружаться в них полностью. Он говорит что-то про далекую перспективу, что вас ждет дальше в отношениях, к чему вы идете, какие планы он строит? Этого может или совсем не быть, или же все настолько разбавлено водой, что вроде бы все сказано, но ни сроков нет, ни четких позиций.
4 - Его истинные намерения 9 пентаклей Если по честному, то эта карта прекрасна исключительно своими чувственными сторонами. Она дарит хороший секс, приятную компанию, совместные выходы, теплые разговоры, наслаждение обществом друг друга. Это стадия в отношениях, когда брака нет, семьи нет, есть радость и комфорт (у каждого - свой личный), есть легкость. Есть ни к чему не обязывающее общение, радость, смех, улыбки. Эта карта по своему хороша, но не в намерениях. Потому что на этой позиции она о том, чтобы на этом все и законсервировать, чтобы отношения в этом качестве пребывали еще очень долго. Если вас не тянет в серьезные, потенциально ведущие к браку отношения, тогда все отлично. Вам будет по своему хорошо. Если же у вас другие приоритеты, то вряд ли с этим человеком их получится реализовать.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Король пентаклей Мужчину как такового. Масть пентаклей опять же не про эмоции и радость, а про исконно земную часть отношений. Физически плотную. У вас есть мужчина, которым вы заняты, которым заняты ваши мысли, сердце, душа. Уйди он - и на этом месте останется пустота. На время. Но вот этот период пустоты вы ощущать не хотите. Поэтому самое положительное, что можете иметь, это его самого. Собственной персоной. Со своими достоинствами и недостатками. Получить другие бонусы вы сможете едва ли.
6 - Что принесут негативного Паж мечей (доп. Шут) Вы можете в один миг осознать (Паж), что это все ни о чем. Шут - это бег без страховки по опасному склону. В 18 лет отношения под Шутом вполне нормальны. Но потом нужны какие-то обязанности, какие-то гарантии, или хотя бы общие планы. Серьезные и глобальные. Или хотя бы серьезный мужчина. Шут - это антипод серьезного мужчины, это ветер, гоняющий туда-сюда по собственному желанию. Я уже не говорю о том, что Паж+Шут могут в сочетании дать беременность.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 3 пентаклей Нет, не способен. Разве что с ним не стоит начинать какие-то бизнес проекты, рабочие дела, не стоит с ним брать совместные кредиты, ипотеки и прочее. Так же как и давать в долг. И брать.
8 - Несет ли серьезную опасность Колесо Фортуны Колесо - это хаотичное движение, это первозданный хаос. Сказать, что это карта опасна - нельзя. Сказать, что она безопасна - тоже. Это такой вихрь. Если вы готовы нестись за ним созвучно с ним - то вам ничего не угрожает. Но тогда нужно понимать, что ни о какой стабильности в жизни речь идти не будет. Если же вы упретесь всеми четырьмя лапами и захотите удержаться в своем мире - то вихрь может снести. Переломать вашу стабильность. На Колесе Фортуны есть такой нюанс. Оно подходит и говорит - хочешь? Тогда давай! если говорите "да", тогда потом нельзя отказаться, протащит по всем колдобинам. Если откажетесь - просто не получите то, что предлагается, но останетесь целы. Никто ругать не будет.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком 6 кубков Оценить прошедший опыт, подвести итоги, сравнить изначальные цели с конкретными достижениями. Чего вы хотели изначально? И что имеете? Совпадает? Или нет? Это совет переоценить то, что получаете, с тем, что хотите на самом деле. Это мягкая карта. Она не советует рвать отношения, уходить, она не советует погружаться в чувства беззаветно. Она просто задает вопрос - не живете ли вы спиной вперед? Видя только свои прошлые мечты и не замечая, что они в настоящем никак не достигаются.
10 - Итог, чем всё закончится 5 жезлов Эту позицию я рассматриваю как ту, к чему отношения идут в перспективе, какое качество стремятся приобрести. Люди - существа, обладающие свободной волей и реализационной властью в той или иной степени, нельзя предсказать итог отношений. Сегодня вы ведете одну политику в них, завтра развернетесь на 180 градусов и итог развернется вместе с вами. Если посмотреть с сегодняшней точки, то отношения идут к тому, чтобы прийти к обострению. Когда сталкиваются два мнения, два желания, два направления развития. Это карта промежуточная. С 5 жезлов можно откатиться или назад в 4 жезлов, вернувшись к тому формату, который есть сейчас. Или перейти дальше. Т.е. уйти. Тогда отношения разорвутся. К чему в придете - карты не говорят. Это тот случай, когда вам самой нужно решать, что вам на самом деле нужно. Где фокус вашего внимания. На этом мужчине. Или на том, что вы хотите. И не расходятся ли эти позиции внутри вас.
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Башня А между прочим единственный Старший Аркан на расклад. Это говорит, что то, в какой точке ты сейчас оказалась, во многом обусловлено не твоими нынешними действиями, а тем, что было в твоем прошлом. Аккомпанемент Башни довольно громок, это грохот обломков одной действительности для того, чтобы на расчищенном месте создавать новую действительность. При этом Башня разрушает то, что уже отжило свое, и вот-вот отвалится само. Тем самым помогая и ускоряя процесс. В твоем случае это могло быть что угодно - ты потеряла старую работу и начала заниматься этой деятельностью, ты закончила обучение и начала заниматься этой деятельностью, для тебя окончился один этап и графический дизайн стал тем, что органично выросло на благодатной свежей почве. Но Башня продолжает влиять, исходя из слов, заложенных в описании позиции. За что-то из прошлого ты держишься, говоря, вот то ушло, то ушло, а вот это мое! не смейте отбирать! Но Башню не переспоришь. Это может быть что-то вполне физическое, может быть какая-то твоя установка по поводу работы, которая сейчас сыпется, могут быть какие-то люди прошлого, отношения с которыми сейчас меняются, кто-то исчезает совсем, кто-то новый приходит. Я вижу дальше еще один старший Аркан. И я понимаю, что обусловило их появление в таком небольшом раскладе. Ты сейчас вступила в цикл. 12-летний. Он начинает действовать за год до 12-кратного дня рождения, то бишь в твои 23 он уже так или иначе начал влиять. В период цикла по твоим раскладам будут шуровать Смерть, Башня, Отшельник, Суд. Это будет нормально. Когда я говорю в период цикла - это с 23 до 27. Сейчас у тебя начинается охренительное время, которое продолжится до 36 лет. База личности уже заложена, и ты должна заложить фундамент своей будущей судьбы. Все серьезно. В это время уже все фундаментально, закладывается основа твоего будущего стиля отношений, выбор типа мужчины, который тебе нужен, тип твоих отношений с детьми. В это время закладывается профессия. Сейчас очень важно понять, что тебя на самом деле "тащит" и начать этому учиться, если нужно. Потому что то, какие навыки ты будешь приобретать сейчас, влияют на то, какой фундамент у тебя будет. Можно заложить фундамент как для сарая, а можно как для дворца. Понимаешь?
2- как выглядит ситуация в целом теперь? 6 мечей Если представить профессию, как берег, то ты сейчас между берегами. Никуда не примкнула окончательно, не чувствуешь что-то одно своим местом. Еще одно значение - в свободном плавании. 6 мечей описывает «вольных стрелков» (freelancers), тех, кто сам себе работодатель, свободных художников. Здесь сильно проявляется использование связей для дальнейшего продвижения и деловые поездки. Еще у карты есть значение работы в сфере науки, инновационных технологий, электронной коммерции, поиска информации, создания баз данных. Исследовательская деятельность. Профессии, подразумевающие необходимость делиться своими знаниями с другими. Организационное обучение. По этой карте всегда идет помощь экспертов. Тебе кто-то оказывает помощь? Мужчина. Парень. Кто-то гребет, помогает гребсти тебе.
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Рыцарь пентаклей Деньги тебе эта деятельность приносит. Стабильно, неплохо. Рыцарь пентаклей - это карта, которая говорит, что перспектива будет неплохой, если ты продолжишь. Будешь вкладываться в свое развитие. Персонаж этот - добротный середнячок такой, который дает неплохие условия на сегодня и гарантирует неплохие условия на потом. Не могу сказать, что ты не довольна в целом. Ты можешь быть не довольна темпом, каким развивается это дело у тебя. Может хотеться быстрее, больше объемов, больше заказов, больше денег. А здесь медленно, но верно. И перспективно.
4- доходы и выгоды, которые могут быть? 6 пентаклей Если продолжить заниматься этим и дальше, то и будет стабильно. Это карта бизнесменов и заработков среднего плана, средней руки. Когда не идет речь об огромных доходах, но своя стабильность есть. Карта символизирует благополучие, которое выстроено своими руками, которого человек добился своим трудом. Она говорит о нормально функционирующем денежном потоке, который действует в твоей жизни. Для перспективы дела - карта прекрасна на самом деле, многие хотели бы увидеть ее.
Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Паж кубков (доп. Смерть) В твоем случае вопрос звучит как - найдешь ли ты до конца июня новую работу? Паж. Карта двойственного ответа. Она не дает гарантированного ответа - да. Потому что Паж - это глобальная возможность, удачное стечение обстоятельств, некая провокация от пространства, но еще не результат. Эта возможность будет нуждаться в подкреплении действиями. И ее легко и порой хочется пропустить. Настолько зыбко она выглядит. Но она и не значит - нет. Подкрепленная Смертью, карта Пажа говорит, что ты получишь какое-то предложение, приятную новость, приглашение. Это не значит, что тебя позовут куда-то на работу. Это значит, что ты получишь новые шансы благодаря человеку, который к тебе относится очень благожелательно. Это будет дружеская услуга. Вроде как "А знаешь, есть фирма, где нужен специалист. Я не знаю, подойдешь ли ты, но могу спросить, какие условия". Вот как-то подобным образом это выглядит. Смерть, если ты давно ищешь новую работу, говорит о переломе. И является картой утвердительного ответа. Если ты не ищешь работу давно, то она может все же не дать возможности до конца июня заняться тебе чем-то новым.
6- что принесет тебе новая работа? 4 кубков Кубки в раскладе на работу - вещь не то, чтобы очень весомая. Это твой внутренний эмоциональный план, который реагирует так или иначе. И с объективной действительностью он на самом деле может не иметь ничего общего и не показывать перспективу. 4 кубков говорит, что работа есть, но она не приносит должного удовлетворения, тебе скучно, неинтересно. Нет желания здесь двигаться вперед. Застой некий может наблюдаться. Нет покупателей, клиентов, заказов, движения. И ты на самом деле не готова здесь замечать возможности и двигаться куда-то. Не хочется. Не тянет. Не тащит ничего. Если ты до конца июня трудоустроишься, то с большой долей вероятности, что поспешишь, плохо выберешь и не останешься по итогу довольна.
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Туз мечей Туз - это как и Паж. Это возможность. Возможность улучшить качество жизни. Если примешь вызов пространства. Этот Туз на самом деле приносит свои бонусы максимально полно там, где есть необходимость быстро проворачивать деньги (биржи, услуги). Там он раскрывается лучше всего. В остальных случаях - да, он дает рывок, толчок и влив новой энергии. Но мы видели, что и без Туза, по 6 пентаклей она у тебя готовится неплохо функционировать. Сказать, что станет фууух - и проще в финансах не могу по Тузу. Тем более он был покрыт сразу 2 мечей. Но я ее убрала, сразу откорректировав расклад. Чтобы не мешалась под ногами)
8- как они отразятся на моей жизни в целом? 4 пентаклей Я знаю, что эта карта хороша по большому счету. Что она дает стабильность, дает уверенное положение, возможность зарабатывать, даже накапливать ресурсы. Но основное, что считывается с нее в этот раз, это то, что ты будешь тотально занята. Будешь сидеть на своем месте, работать свою работу, чувствовать себя не на своей позиции (заметь, какой большой трон для такого маленького короля), чувствовать себя загруженной и потерянной. Но. Основное в карте, если тебя интересует финансовый разрез, это абсолютная денежная стабильность. Монета на Анахате. Даже не одна. Другой вопрос, что какая она - эта стабильность. Какого размера. Но карта умалчивает. Если можешь делать накопления - то вот и представляешь себе, что это для тебя. Снова же здесь нет включенности, созвучия с тем делом, что ты делаешь. Скучненько может быть. Зато уверенно.
Какая энергия окружает тебя с точки зрения мужско-женских отношений? Иначе - какие кармические задачи стоят перед тобой сейчас в этой сфере.
Итак, сразу, что можно сказать. Внутри судьбы сейчас никого нет, судьба пустая. Что говорит, что мужчина судьбы рядом не ошивается. И это не ты его просто не замечаешь (хотя подобное все же сложно не заметить), а он еще не притопал. Так что расслабься, не крути головой во все стороны. Всему свое время. Сейчас займись сферой социального приложения сил, обустройством своего жизненного фундамента и прочее. Но это не значит, что в сфере личного перед тобой сейчас не стоят никакие задачи. Развитие везде нужно синхронное, тогда впоследствии не получишь перекосов.
Сейчас энергии в этом поле у тебя много, можно говорить даже об изобилии. Энергия здесь присутствует, она свежая, нет блоков и прочего, что наложило бы свой отпечаток. Это важно, чтобы ты поняла. Сейчас говорить о том, что пора подыскивать себе монастырь понадежней рановато, согласись. Все происходит в порядке вещей. Однако при общей положительной динамике есть сегмент, который по сути является самым важным, самым главным, а ты его упускаешь. И именно это дает тебе пустоту и пробел в данный момент. Пока ты с этим не справишься, двигаться дальше можно по большому счету, но будет ли приятное для тебя это движение.
Что же это за сегмент. А это ты сама. Не знаю, насколько неожиданно или ожидаемо для тебя это прозвучит. Это то, из чего ты идешь в тот момент, когда общаешься с противоположным полом. Карты говорят, что ты достаточно часто агришься на мужиков, ведешь себя аллертно, несколько агрессивно, несколько более жестко, много контроля хочешь, манипулировать можешь. Даже если это не внешнее поведение в данный момент, это то, что происходит и звучит внутри тебя. Агришься на мужской род вообще, мужики не такие, мужики сякие... Думаешь, твои мысли никто не слышит? В астральном плане твои мысли такие же плотные, как телефон, который ты держишь в руках. Мысли, чувства, эмоции. Вследствие этого Императрица, как мать мира, как та, которая направляет свое содействие в сферу личной жизни, недовольна. Она говорит - неправильное поведение, есть этические нарушения. Не зачет. Приходите на пересдачу. Ситуация под Императрицей может затянуться. Если продолжать в том же ключе, то разлад начнет охватывать все сферы жизни. Тогда будут рушиться не только МЖ-отношения, но через время перекроется и карьера, и нарушатся детско-родительские отношения и прочее. Я молчу уже про то, что это минусует карму, если тебя интересуют подобные вопросы. Выход простой. Мягче. Более мягче. Еще мягче. Для этого нужно ни много, ни мало менять субличность, менять центр, из которого ты говоришь и думаешь. Нужно найти другую себя, ту, которая умеет делать это более нежно, больше инской энергией умеет взаимодействовать с окружающим миром, с мужчинами в частности. Потренируй то в себе. Пойди на тренинг. Погрузи себя в более нежные энергии, эмоции.
Помимо этого очень сильно влияет заякоренность на старом негативном опыте в МЖ-отношениях, кто-то попил сильно твоей крови. И, в принципе, от этой травмы ты так и не отошла. И это мешает. Нужно вспомнить, какие отношения травматичны из прошлого, и их проработать. Это заставляет тебя сомневаться и не понимать, что делать дальше. Нужно ли говорить, что ты спотыкаешься каждый раз, когда пробуешь переступить через этот опыт? Это создает в твоей жизни полосу препятствий. Только развернула плечи и пошла - и снова споткнулась. А еще ты зациклена на каком-то одном типе мужчин. Найди общее в тех, кто тебе нравится. Ты поймешь, что их связывает, и в чем выражается твоя зацикленность. Ты ищешь партнера, или чтобы он с доходом определенным был, или внешности определенной, или проявлением каким-то отличался, брутальный, или ботаник, или кто-его-еще-знает-какой. Это сильно ограничивает твой взор на противоположный пол. Как шоры на себя одела, вычленяешь среди всей массы только таких. А такие могут быть тебе не подходящи совсем. А других не рассматриваешь. И бьешься как рыба об лед.
Что еще. Возникающие задачи пространство не всегда требует, чтобы мы решали прямо сейчас. Но не в данном вопросе. Для тебя фатально неизбежно выполнить одну из них. Решение этой задачи принесет изменения в психике, а также впоследствии в твоей судьбе. Это нужно проработать, от этого не удастся слиться. Некоторое время назад тебе пришло некоторое откровение, некая истина, которую ты поняла ясно и четко. О МЖ-отношениях в целом, о себе в них, а каком-то мужчине, о его чувствах ли, о своих чувствах ли. Напиши мне несколько идей пришедших в голову, каждую из них переповерим. И эту истину нужно вписать в свою жизнь, что означает - откорректироваться под нее, перестроить свои планы, действия. Допустим. Маша поняла, что Вася ее не любит. Водит за нос, притворяется, улыбается, но не любит. Все. Плохо? Плохо. Но Маше нужно теперь перестать наделять несуществующими иллюзиями себя рядом с Васей, перестать ждать, что полюбит (ведь не полюбил же до сих пор), перестать концентрировать себя на том, что ей стало недостижимо. Я не о тебе пишу, это произвольный пример. Та истина, которая внутри тебя открылась, должна быть размещена в твоем поле. И ты через нее должна измениться сама и изменить свой мир.
Что в тенденциях. Как сказать. Пока ни о чем. Карты говорят, что на уровне ума ты будешь искать способы, как правильно общаться с мужчинами, как себя нести, подавать. Иными словами, будешь шариться в уме - подбирать слова, подбирать время, когда что-то говорить или не говорить. Очень высокая степень контроля себя. Общаешься и взаимодействуешь в этом случае - как ходишь по проволоке, особенно когда взаимодействие для тебя значимое. Очень много следишь за умом. Карта контроля. Здесь первично другое и на другое нужно сделать акцент - из другого чувства говорить, из состояния внутреннего света и матери мира, и тогда будет нежнее. Говорить из взрослого, а не из родителя и не из ребенка. Меньше пребывай в уме, больше стань в поток, интуицию.
Leliya, моя ОС на вторую часть этого расклада Все получилось очень точно Цитата
Цитата
4. Ближайшие финансовые перспективы (до конца 2016) 3Ж Хорошая карта в финансовых делах. Она говорит о том, что огромных денег не будет, но прибыль есть, есть даже творческий рост. Бизнесу 3Ж дает рост и развитие, стабильность, есть некий запас прочности, на который можно положиться. Посеянные семена дают всходы, ждите урожая. Важно здесь обладать сплоченной командой, вот снова вопрос командности стоит. Купить что-то можете, глобальное, по этой карте люди покупают квартиры, меняют автотранспорт и т.п.
Огромных денег не случилось, к великому моему сожалению и тот проект, на который я очень рассчитывала пока в стадии шаг вперед два назад Но случилось то, что я выделила жирненьким Совершенно неожиданно "нарисовался" старый клиент, который думал "а нужны ли ему мои услуги" несколько лет Работа была командная, все верно. Купить ничего глобального на полученные деньги, конечно, не возможно. но все равно эта разовая работа стала неплохим подспорьем.
Цитата
6. Что ещё следует предпринять для финансового достижения. КК, ПЖ Карта Короля снова выходит, уже почти итоговой. Паж скажет нам о переговорах, заключении договоров, предложениях по рабочим вопросам. Которые связаны с Королем, масть кубков дает его к вам расположение, это должен быть мужчина, приятный взгляду, который улыбается вам, с которым рядом комфортно. Который может дать дельный совет, оказать поддержку, порядочен, на которого вы можете рассчитывать, получить от него помощь. Шерше ля homme, если переиначить известную фразу. Это намек или на поиск нового партнера, или обратить внимание на того, кто уже есть рядом.
Скорее всего тут речь шла именно об этом мужчине, который так долго думал и наконец-то решил обратиться к услугам моей фирмы :da1:
Ойя, благодарю за ОС! Очень ценно для меня! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1.Суть отношений в настоящий момент. 6 земли Я понимаю тебя, когда ты говоришь, что не понимаешь значения МБК для этой колоды, не бьется внутри тебя карта с трактовкой. Вот эта карта никогда не работает по МБК, более того - чаще говорит вообще о другом. Что на ней. Девушка. Роскошная вполне себе, сексуальная. Одна. Ждет. Одела белье ведь она не для того, чтобы в доме порядок навести. Она ждет своего мужчину. Его нет. Рядом с ней птичка только, и то с ней не поговоришь о наболевшем. Это карта ожидающих женщин, которые ждут, верят и любят. И часто все же она говорит, что ждут и верят зря. Уж прости. Карта одиночества, внутреннего, внешнего. Нет пары на карты, физической, чтобы рука в руке. Пусть даже ссорятся, пусть хоть дерутся, но хоть какое-то взаимодействие. А здесь тишина.
2.Его отношение к вам на уровне ума. Жрец Помнишь из другой колоды на него же и его отношение выходил Жрец. Сколько прошло с момента прошлого расклада. Месяца 3? Вот это "все сложно", как статус в соц.сетях, никуда не делось. Жрец - это всегда внутри ощущение, что не просто, есть тяжесть какая-то. Он может не совсем понимать мотивы твоего поведения. Более того, чтобы ты понимала, если ты проявишься в своем естестве, как чувствуешь, без особых рамок и границ с ним, он первый же тебя осудит. Ибо не готов принимать такой, какая ты есть. Вы разные. Разные по потребностям, разные по мироощущению. Разные по тому, чего ищете в мире. Ты сейчас готова это нивелировать внутри себя, хотя ты тоже не можешь не замечать вашу "разность". Потому что влюблена, потому что хочется. Но, столкни вас пространство в отношениях, ты бы в этом разобралась.
3.Его желания (чего он хочет от вас и отношений, что может им и не осознаваться). Всадница земли Смотри, здесь интересно. На карте девушка поправляет (или чинит, или что она там делает) покосившийся заборчик. Это говорит о том, что то, что между вами сейчас происходит, он понимает для себя, как "покосившееся", нарушенное, поломанное. Было лучше. И он при этом стремится поддержать и сохранить имеющееся. Имеющиеся отношения. Еще эта карта скажет, что человек стремится стабильно существовать там, где он сейчас находится. Он не хочет пока ничего менять. Что дает нам эта карта. С одной стороны, рвать отношения он бы не хотел. Хотя ты лучше понимаешь, что в данном случае означает понятие "сохранить имеющееся", что у вас там сейчас имеется, какой формат? Друзья, враги? Сохранить статус-кво. С другой стороны, об углублении отношений, каких-то любовных порывах эта карта тоже не говорит. Он не пылает там страстью, не плачет ночами об ушедшей любви. Он ровно как-то относится. Но не враждебно. Надеюсь, каждым словом я не загоняю в тебя ножи.
4.Его страхи (чего он боится в отношениях с вами, или в вас). Туз кубков Туз - новый виток, новое начало, новые связи, новые отношения. Он не готов начинать кубочные отношения, любовные. Предыдущая карта и эта в тандеме свидетельствуют о том, что он хочет пока сохранять то, что есть. Никакого нового начала, никаких сложных разговоров, никаких выяснений. Вы уже навыяснялись в свое время. Сейчас он, как уставший мавр, который уже все сделал и все сказал, хочет покоя.
5.Его отношение к вам на уровне чувств. Король воздуха Ага, и отлавливаем карту воздуха в чувствах. Воздух - это мечты, воспоминания, фантазии, все такое эфемерное и несуществующее в реальности, но от этого не менее реальное. Он думает о тебе, воздух - это мысли, ментал. Вспоминает, что-то там себе возможно проговаривает, какие-то диалоги ведет. НО. Что понять то нужно. Его в своих чувствах к тебе больше всего включает то, какой он в твоих глазах, как он себя ощущает рядом с тобой. Здесь есть в карте толика ребячества, немного самоуверенности, немного игры. Ем нравится то, какие эмоции он ОБ тебя испытывает. Ему это приятно. И поэтому он тебя энергетически не отпускает, и ты продолжаешь его чувствовать... Заметь, что по предыдущему раскладу, твое поле свободно от мужчины как такового, он не обитает в твоей части света, ты даже ментально его удержать здесь не можешь.
6.Его отношение к вам на уровне тела (сексуальность). Король огня Хочет. Вот как бы и все) Огонь - это сексуальная энергия. У вас на расклад всего две карты огня. Одна - здесь. Ты его привлекаешь по женски. Здесь можно что-то себе объяснять, осознанно ощущать вашу связь под Жрецом и прочее, но если есть влечение, его осознанно не убьешь. Ты ему нравишься, это без сомнений.
7.Его намерения (что собирается делать по отношению к вам, какие у него планы и виды на эти отношения). Солнце Солнце - карта положительная. В любом случае. Здесь со своим оттенком. Она говорит, что человек отдает себе отчет в том, что, если он устремится туда, куда его тянет-манит, он сожжет себе все крылья со всеми перышками. Пострадает. Пожалеет, возможно. При этом это его может остановить. Может не останавливать. Это первое. Второе то, что он все же в довольно свободном полете сейчас по отношению к тебе. Нельзя не отметить, что девушка на карте летит ОТ нас, улетает, одним словом. Но Солнце - это Солнце, оно не обладает исключительно негативной окраской. Поэтому компилируем то, что имеем и получаем тягу, хорошее отношение по сути, желание, но страх спалить свои роскошные перья и пока тенденцию к тому, чтобы сливаться. Сложный он, еще в тот раз тебе говорила.
8.Ваше отношение к нему на уровне ума. Наказание Переходим к тебе. У тебя карта похлеще его Жреца, который кажется душкой по сравнению с этим Арканом. Наказание - это понимание, что все происходящее тебя ранит, делает тебе больно, неприятно, но при этом приносит какое-то свое извращенное удовольствие. Ты когда поймешь, что хватит получать удовольствие от страданий, эта карта сменится более мягким арканом. Это карта психологического террора. Когда вы ведете себя так друг по отношению к другу, чтобы сделать друг другу то ли больно, то ли задеть, то ли зацепить как-то. Типа смотри, какая я равнодушная. Агааа! Неприятно? И он в ответ смотрит на тебя и целует другую. Что-то подобное. Чтобы поизмываться как то. Играете в непростые игры, товарищи.
9.Ваши желания (чего вы хотите от него и отношений, что может вами и не осознаваться). 3 огня Желания твои просты. Тебе бы заграбастать его в свои сети, запрыгнуть бы на него, завладеть его чувствами, сознанием, желаниями. Это карта женской инициативы и большого порыва, когда нет никаких сил терпеть и скрывать. Хочу! Здесь есть немного от любимой игрушки, которую забрали. И ты стоишь, топаешь ногами и кричишь - верните! Это карта большой страсти, и большим желанием завладеть. Он для тебя - собственность, которая вдруг отвалилась сама собой. А ты привыкла как-то, прикипела.
10.Ваши страхи (чего вы боитесь в отношений с ним, или в нем). 6 воздуха Тот воздух, который у него в чувствах, он тебе не нужен. Тебе бы что-то более плотное, осязаемое. Ты понимаешь, что он о тебе думает. И на данный момент довольствуется тем, что только думает и все. Представляет себе твой фантом, как-то там с ним взаимодействует. А ты так не хочешь. Смотри, на карте толпа мужчин смотрит на изображение девушки в небе. Оно такое манящее, она такая красотка. А реальная девушка, чей фантом они видят, сидит себе тихонько в сторонке, и никто не обращает на нее внимание. Но она же живая, настоящая, реальная. Почему они предпочитают довольствоваться фантомом? Более безопасно? Ты хочешь, чтобы он обратил внимание на тебя живую, твои потребности, чувства, эмоции. А он смотрит в сторону. Делает вид, что не замечает того, что ему видеть не удобно.
11. Ваше отношение к нему на уровне чувств. Королева воды Королева воды, конечно, говорит о глубинных эмоциях, симпатии, внутренней готовности погружаться глубже в океан своих ощущений. Но здесь та же история, как и у него с Королем в чувствах. Тебе с ним нравится то, какая ты рядом. Какие чувства он в тебе вызывает. Какие эмоции ты об него испытываешь. Какие желания он в тебе порождает. Ты нравишься себе сама рядом с ним. Вот был Петя. Он тебя не так включал. Ну были отношения и были. Был Василий, он тебя не так включал, встретились-расстались, огня нет. И вот он. И ты рядом с ним - баах! - и взорвалась эмоциями. И как теперь забыть, что ты можешь так взрываться? И сможет ли кто-то вызвать в тебе подобные эмоции? Сможет ли кто-то найти ту тайную кнопку, от которой у тебя в голове мутится от желания и любви? А если нет? А если это больше никогда не повторится? Буду держаться за этого. Пусть он проблемный и не мой, но мне еще ни с кем не было так кайфово. Понимаешь, к чему я пишу это? И о чем пишу? Попробуй освободить место в своей жизни. Сейчас напишу крамольную вещь. Тебе нужен не он, а то, какая ты рядом с ним. А он статист. Можешь начинать кидать тапками. Я далеко, увернусь)
12.Ваше отношение к нему на уровне тела (сексуальность). Отшельник Нуууу... Дело запущенное. У тебя сексуальные отношения ваще есть? Карта говорит, что ты почти в монашки подалась. Смотри. На карте такой себе волчара с человеческим телом. Оборотень. Если покопаться в истории карт, то можно увидеть, что он смотрит на девушку с 10 воды. Ту, которая уходит от него в рассветные лучи. И он понимает, что все, он ее потерял. Хочет? Наверняка. Но уже не дотянется. Замыкает это желание внутрь себя. Отшельник.
13.Ваши намерения (что собираетесь делать по отношению к нему, какие у вас планы и виды на эти отношения). Зеркало Ничего не собираешься, вроде бы. Это карта, когда ты будешь смотреть на ситуацию под разными углами, с разных ракурсов. Обязательно делая поправку на то, как ты выглядишь в этих отношениях, как себя подаешь, как несешь. Карта эгоистов это, самых прожженных. Которые думают о себе в первую очередь. В твоем положении карта вполне обоснована и не плоха. При этом ты, когда встречаться будешь с ним, если встречаешься, то будешь такая себе кокетка и красотка. Провоцировать его на что-то попыток не оставишь.
14. Кто ты для него, какую роль играешь. Король земли Запретного удовольствия, уж прости. Смотри, мужчина на карте открыто девушку не трогает, открыто не демонстрирует свои интересы и желания. Он исподтишка через кусты веткой поднимает ей юбку. Эта карта всегда говорит, что мужчина не честен с женщиной, ведет себя по большому счету не правильно (это мягенькое слово), сам это понимает. Но снова и снова женщину цепляет. Потому что она его манит.
15. Развитие отношений - до 15 апреля. Паж воздуха Карта ни о чем. Сублимации желания и эмоций в другие дела, насущные проблемы. Отстранение от своих чувств, замыкание их внутри (как в Отшельнике) и каждый занимается своим делом.
16.Развитие отношений - до 15 июня. 7 земли Какая-то коммуникация и взаимодействие есть. Но которая подчеркнет, что вы разные. Что вам по разные стороны. Ты будешь вспоминать и желать еще. И на этом месте вспоминаю уже я годовую карту Дьявола на твою личную жизнь. Вот это все очень на него похоже. Зависимость, от которой бы освободиться, сознание просит - отпусти, а сердце говорит - нет, я еще чуть-чуть тебя помучаю.
17.Развитие отношений - до 15 сентября. Башня Есть основания думать, что отношения распадутся по большей части. И, если в плотном проявлении их и нет по сути, то они должны распасться в твоей голове, твоих желаниях. Остынешь. Должна остыть. Здесь часто есть аспект, что отношения социально невозможны, неприемлемы. И их лучше отпустить.
18. Что суждено. Королева земли Эти отношения простраивают тебя, лепят тебя, тренируют, если хочешь. Это опыт, воспринимай это так. Если ударишься в депрессию, то поступишь не самым умным образом. Знаешь, как вести себя? 1 шаг - принять, протянуть руки и сказать: видимо, нужно именно так, это к лучшему. 2 шаг - менять, трансформировать ментальную картину мира. Твое состояние неудовлетворение продлится столько времени, сколько ты будешь держаться за старые конструкции. Нужно отбросить старые точки зрения и установки. Не мыслить линейно, вроде, "нет его - нет счастья". Мыслить объемно: нет его - значит, есть свободное место для другого, лучшего. Закрылась одна дверь - значит, открылась другая. А пока ты ждешь, как именно развернется ситуация, сделай один беспроигрышный поступок. Подумай, чем именно ты можешь порадовать своего внутреннего ребенка, ведь страдает именно он сейчас. Порадуй его. Купи ему собаку или попугая) Дай ему то, что ему давно хотелось. Он утрет слезы и спросит - а когда мы идем за собакой? И улыбнется.
Leliya, Марина спасибо огромное за твой талант и помощь!!! Твои расклады читаешь как художественное произведение! И ты всегда права! ОС отправила на почту. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!