Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Мариночка, привет) можно к тебе попасть? На Ауру как в том году... И если можно на блиц...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Получите ли вы отклик от компании с кодовым названием "нефть" до 11 августа? Здесь много сослагательных наклонений. Если отправите резюме, то что. А если не отправите? Я покрутила карты и так и сяк, и постаралась задать правильный вопрос. И получила ответ, что нет, это будет не грамотное вложение сил в социальную действительность. И это получится что-то типа слива возможностей. Или ответа не будет совсем, или он будет отрицательный.
2. Понравится ли вам новая прическа, которую вы собираетесь делать в эти выходные. (Если в эти выходные вы ее не сделаете, то правильный ответ не гарантирую)) Потому что то уже будет совсем другая история) Вообще... вообще... кто его знает, что они отвечают то Но. Вы собираетесь сделать что-то с очень четкой формой? Планируется ли там срез какой-то, графичность в чем-то? Или у вас есть очень четкий фильтр запроса. И вам не понравится ничего, что через этот фильтр не пройдет. Значит, насколько я понимаю, карты говорят, что фильтр этот чуть притушите в себе, потому что если спите и видите что-то конкретно одно, и ни на миллиметр короче, то можете быть слегка опечалены. Доверьтесь мастеру и его взгляду. Не видно, чтобы вы пребывали в эйфории (но это мне не видно), не видно и того, чтобы были в горе. Нормально так, устойчивое ощущение себя в новом образе без перегибов. Фух, непростой на удивление вопрос оказался) Но тем интереснее свериться с результатом. Желаю удачи!)
Lannen, привет, Диана Если тебе не срочно, то давай после 7 августа. Я уезжаю сегодня вечером, и уже отдаю последние долги. Не успею Приеду, отпишусь тебе. Поработаем, если будет желание Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, договорились))) как раз практически ровно год пройдет)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вообще... вообще... кто его знает, что они отвечают то Но. Вы собираетесь сделать что-то с очень четкой формой? Планируется ли там срез какой-то, графичность в чем-то?
завивку буду делать)))) не совсем четкая форма
а почему не пишите какие карты выпали?? интересно же
Они говорят (насколько я понимаю) - что зарплата будет выплачена до 11 августа, но не в полном объеме, не в том, на который ты рассчитываешь сегодня. Вот примерно такой ответ.
Да, это вполне возможно, он давал понять, что урежет зп. Но хорошо, хоть что-то заплатит, а то совсем финансовый кризис))
ЦитатаLeliya ()
Карты говорят, что ты эту работу на каком-то этапе перестала для себя вообще выбирать. Не нравится она тебе, не устраивает она тебя по большому счету. Но ты пытаешься на ней дальше обустраиваться, запускать что-то новое, чтобы хоть денег заработать. При этом дела идут с жутким напряжением, потому что встречают болото окружающего пространства, которое тебя уже тоже в этом не поддерживает. И в деньгах могут постоянно обламывать, если и зарабатываешь - то они куда-то быстро уходят.
Да, эту работу уже очень давно мечтаю бросить. Но до недавнего времени совершенно некуда было уходить. Сейчас хоть какой-то другой вариант появился. Но это пока не стопроцентно, увы. Теперешнюю работа мне ничего не дает ни в плане роста, но морально, ни материально. Да и начальника очень тяжелый характер, усугубляющийся дружбой с зеленым змием)) Вся эта работа действительно болото, его жизнь, как болото и моя такая же стала. Сейчас надеюсь выбраться на солнышко)) Деньги да, уходят, как вода. Но у нас и жизнь очень дорогая стала. Не могу сказать, что обустраиваюсь на этой работе. Скорее, тяну как-то эту лямку, пока другой вариант не созрел, есть-то надо))
ЦитатаLeliya ()
Вместо того, чтобы искать правильный вопрос и ответ на него, ты пытаешься смириться и обустроиться в по сути прошлом. И думаешь, что так будет сподручней переждать. Правильный вопрос, о котором я писала, он какой должен быть, наверняка подумала ты? Не знаю. Правильный. А правильный всегда глубокий. Например, что я хочу на самом деле? Или точно ли я бухгалтер, допустим? Готова ли я это продолжать? Если ты с этим определишься, то ты уже стартанешь в правильном направлении. На уровне подсознания.
Нет, я категорически не хочу в прошлом обустраиваться, всячески стараюсь выбраться из этого болота. Единственно, возможно, первое время придется совмещать эту работу с будущей. Что я хочу, примерно, знаю. Но получится-нет...
ЦитатаLeliya ()
Ну вот. Говорят еще, что на работе у тебя есть (видимо, по денежной части) вопрос границ. Проблема границ. Или на твои границы наступают и всячески ущемляют. Или ты на чьи-то границы посягаешь.
О да, вопрос границ стоит остро)) Тут не про деньги, а про личное время. Иногда бывало уйду из дома в 11, приду в 23.00, не успею рюмку чаю выпить, как начальник или в скайпе, или по телефону домогается (не в прямом смысле, конечно). Ужасно бесило. И все это за очень небольшую зп.
ЦитатаLeliya ()
И напоследок говорят карты, что ты избрала по большому счету позицию - "если я не могу делать то, что мне нравится, пусть мне будет нравиться то, что я делаю". И обустраиваешься как-то.
Нет, я просто давно перестала вкладываться в эту работу, кое-как ее делаю. И пытаюсь себе новое рабочее место создать.
Indi, ну посмотрим, самой интересно) Вопрос с прической по рейтингу занял первое место по сложности
Не пишу карты, потому что это моя проработка (че хочу, то и творю ) - шутка. А вообще потому, что это не английская система, которую все практикуют. Поэтому карты не имеют тех значений, к которым вы привыкли. Если хотите, то на прическу были: Туз пент. пер. + 6 пент. + 3 скипетров пер. + Колесница + 8 скипетров пер. На работу: 3 скипетров пер. + 9 пент. пер. + Туз кубков + 10 мечей пер. + Туз мечей пер.
Но ты подумай еще раз. Если есть перевернутая Смерть, значит ты точно обустраиваешься тем или иным образом в том, что ты уже для себя не выбираешь. Это центральная карта была расклада. Ты все равно пускаешь ростки. Сознательно, бессознательно - я не знаю. Поищи ответы, позадавай вопросы. Пусть Смерть хотя бы прямой станет. Тогда начнутся изменения в этой сфере.
SvetZoya, что значит "обустраиваться"... Там, где у человека фокус внимания, там где его усилия и где он прикладывает силы, там его энергия. Как для работы, которую ты больше для себя не выбираешь, слишком много там твоей энергии, с точки зрения высших сил. Которую ты можешь направить на иное, более для себя полезное. Обычно я, видя Смерть, однозначно рекомендую рвать с прошлым. Потому что оно больше паразитирует на тебе, чем дает ресурс. Это беспроигрышный вариант. Но в случае, когда это основная работа, я, конечно, могу сказать так... Но ты не сделаешь так - это точно. Потому что это та работа, которая кормит. Крутя карты по иному, я думаю, не правильно поняла то, что написала тебе последней фразой.
ЦитатаLeliya ()
И напоследок говорят карты, что ты избрала по большому счету позицию - "если я не могу делать то, что мне нравится, пусть мне будет нравиться то, что я делаю". И обустраиваешься как-то.
Обычно последняя карта - это то, что по большому счету сейчас важно. И я немного видоизменю. "Если я не могу делать то, что мне нравится, пусть мне будет нравиться то, что я делаю" - это сейчас лучший для тебя девиз. Сделай себе в работе интересненько на тот момент, пока ты ищешь другую возможность и другую работу. Очень вредно, знаешь ли, работать на той работе, которая тебе больше не нравится. Создай себе какое-то интересненько, на самом деле. Тогда ты не будешь все время сливать энергию в пустоту, а будешь получать хотя бы для себя какое-то развитие. Если это та работа, которая сейчас дает тебе средства к жизни, то чем она плоха? Она - твой фундамент. И лить воду под фундамент самой себе - не самое верное занятие. При этом нужно почувствовать ту грань, когда ты просто пытаешься себе сделать интересно, пока не выпала другая возможность, и когда ты начинаешь на самом деле прорастать в то, от чего хотела отказаться.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Если это та работа, которая сейчас дает тебе средства к жизни, то чем она плоха? Она - твой фундамент. И лить воду под фундамент самой себе - не самое верное занятие.
Марина, ты даже представить не можешь, как там все плохо и разрушительно для меня. Я даже не могу словами выразить. Застой, болото, мрак и депрессивность... Интересненько там сделать не возможно никак. Могу постараться еще меньше энергии туда сливать,и все.
До 11 августа встреча, думаю, состоится. Много хороших кубков на расклад. Причем может получиться как-то внезапно, спонтанно и проще, чем рассчитывалось. Вообще, тьма-тьмущая препятствий, говорят карты. И несвоевременны в чем-то эти отношения, и нет на них выделенной поддержки, энергии даже может не хватать. Но вы пока делаете такой выбор, имеете право. Спрошу еще: нет ощущения, что вы как в симбиозе с ним? Что компенсируете друг друга по слабым позициям? Что не просто между вами там страсть или влечение, а вы на самом деле подставляете друг другу плечо где-то?
не знаю насчет плеча....Но вот мне очень важна еще и его поддержка... И вот я его чувствую...при чем это появилось вообще спонтанно и еще на расстоянии...И мне его не хватает... Во всем...Похоже и ему аналогично... нет такого душевного слияния как с Алексеем первым...Может пока....НО физическое желание и секс с ним-это фантастика... В шоке были оба..когда просто тел.разговор закончился сексом по тел...При чем безо всяких описаний ...И все одновременно... это еще когда не видели друг друга... Хотя казалось бы...мы месяц знакомы...была одна встреча,4 часа... Еще Мариш.. посылала письмо во Вселенную..какого мужчину хочу рядом... Совпали все пункты..и внешность и качества..Только вот я просила свободного...Хотя он и свободен в передвижениях...но... Еще раз огромное спасибо))) :flowers:
Девочки, с кем договаривались о раскладах до моего отъезда, - я вернулась! Наполненная карпатским воздухом и вдохновением Отписывайтесь, будем разбираться Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova