Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Poslannica, спасибо за ОС! Сложно, конечно, со сложными планетами в "загашнике". Я думаю, Плутон не столь кровожаден и уже действительно выдал "все пироги" Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
mamaegora08, Ksana, девочки мои хорошие, сейчас не беру никого, чтобы потом не было "висяков" на мне Я у модераторов попросила отдельную тему для астрологии. Когда выдадут - там развернем деятельность Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Во-первых, вам глубокая благодарность за этот расклад. Как он мне полюбился с первого же взгляда! Я такой долго искала, сама придумывала позиции, но он собрал в себе все так лаконично и емко. Мне нравится то, что он подталкивает к тому, чтобы смотреть на свою жизнь с кармической точки зрения, тренировать в себе этот кармический взгляд... Он шикарный, одним словом. Я его взяла в свою копилку, а вам большая благодарность Давайте от преамбулы к самому раскладу.
1. Кверент. Эта карта представляет человека для которого делается расклад. 4 мечей Есть люди ментально и астрально ориентированные. Ментально - те, которые думают, потом чувствуют. Астрально - те, которые чувствуют, а потом думают. Карта говорит, что вообще в жизни или конкретно в настоящем вы человек ментальной заточки. Это ни плохо, ни хорошо. Это особенность, специфика. Думаете вы сейчас. Много думаете. В классике 4 мечей попроще будет, несмотря на то, что там полный стоп рисуется. А здесь, вроде бы, женщина не особо деятельна, вроде бы лежит в белом на белых простынях (белый - цвет чистоты намерений, вы хотите все делать правильно в жизни, по совести). Но держит перед собой меч, а не спит сном праведным. Меч - это определенная проблема. Сзади, к слову сказать, еще 3 меча висят. И каждый раз карта отыгрывается по своему - или уже решена часть проблем, бОльшая часть, или еще только предстоит ими заняться с будущем. В зависимости от того, какой ответ вы сейчас себе дали, вы больше погружены в то, чтобы перемолоть прошлое и свои возможные там ошибки, или пытаетесь простроить свое будущее, и больше находитесь обдумывая именно его. Что еще нужно понимать. Что вы сейчас, исходя из карты, оказались перед проблемой ли, дилеммой ли, которая не развеется сама по себе. На авось не стоит полагаться. Вы должны накопить достаточно ментальной силы, чтобы ее решить. Иначе говоря, то, что вы сейчас ощущаете, как задачу, само собой не решится. Нужно правда что-то делать.
2. Настоящие обстоятельства кверента. 2 жезлов Вы в настоящем, говорит карта, подошли к рубежу. Пусть это не Туз, но рубеж здесь рисуется довольно явно. И, нужно сказать, что в раскладе вообще вышло 2 Туза - кубковый и меченосный. Отсюда сразу "вытягиваем" 2 подсказки - нужно привнести обновление в сферу чувств и в сферу ментальной переоценки. Не зря вас "втягивает" в 4 мечей. 2 жезлов - это завершение одного, чтобы началось другое. Вы какие-то акценты уже должны были расставить заранее, поставить на каких-то событиях, мыслях, идеях точки. Чтобы открыть для себя новые горизонты. Смотрите, на карте девушка отставила в сторону и погасила старый жезл - он дымит, тлеет, догорает - и нельзя сказать, что он полностью себя исчерпал и забыт. Нет, его отголоски еще чувствуются. И взяла в руки новый жезл - более усовершенствованный, чтобы им осветить себе новый путь. По этой карте приходят новые перспективы, новая работа, новые проекты. Перед этим обязательно нужно изучить окружающую обстановку, обязательно. Не зря дама на карте так всматривается в окрестности.
3. Настоящие взаимоотношения. Инициированный мечей Фигурная мужская карта на этой позиции говорит о том, что у вас есть мужчина. Более того - вы этого мужчину рассматриваете, как своего. Потому что бывает часто, что печально, что один мужик рядом, а женщина в активном поиске другого. На карте зима, если видите. Холодно от карты. Хочется согреться. Мужчина ваш недодает вам тепло какое-то. Или вы его не так хотите чувствовать. Например, есть мужчина-молчун, который любит поступками. А хочется слов... Это мужчина, обычно, глава семьи, который взял все под свой контроль. Он довольно жестким может быть, может ранить случайно словом. Может относиться свысока. И отношения с ним имеют в истории некий непростой период. Потому что когда выходит Инициированный мечей, он немного усложняет теплую обстановку в личных отношениях.
4. Настоящие тенденции. Эта карта указывает влияния и энергию, которая ближе всего окружает кверента в настоящее время. Туз кубков И вот наш первый Туз. Первый флаг, который я вам передаю. На нем время года - весна. Я думаю, уже с весны -начала лета вы начали ощущать его на себе, энергию этого Туза. К чему он взывает? На карте взлетают из волн 2 дельфина - это пара, прекрасная гармоничная пара. Это крепкая дружба, проверенные отношения, легкость. Новый виток в отношениях, перевод их на новый уровень. Я думаю, речь об этом. Туз говорит - вот тебе энергия, текучая, водная, эмоционально насыщенная. Возьми кубок и наполни свою жизнь эмоциями. Отношения ваши требуют всплеска. Вы уже это ощущаете, исходя из позиции. Более того, вы уже должны быть настроены на работу над вашими чувствами. Чтобы полностью включиться друг в друга, вы должны быть в доверии. Знаете, что такое доверие? Это согласие на то, что вы готовы принять от другого человека любые эмоции - как положительные, так и отрицательные. Да, ты можешь сделать мне больно, но я доверяю тебе и готова испытать все переживания. Кстати, у кубка и стороны разные, что подчеркивает амбивалентность: одна сторона желтая, теплая, а другая - серая, холодная. Эмоции могут быть разные. Помимо отношений и личной жизни, помним, что чувства наши собственные также требуют работы над собой. Здесь можно посоветовать только одно - не загонять ни одно из них внутрь себя. Все они - оттенки ярких переживаний, нужно сказать им - пусть будут. Проживать их.
5. Настоящая финансовая ситуация. 10 пентаклей Карта тянет за собой шлейф семейственности и общего вклада в семейный бюджет разных членов этой самой семьи. Карта хороша по большому счету. Она говорит, что есть какие-то накопления, есть стабильность в семье в финансовом плане. На каком бы уровне она не была, это тем не менее стабильность. Карта выводит больше на поверхность даже не это. Она говорит, что вы очень увлеклись как то финансовой стороной своей жизни. Да, кризис и прочее. Но много энергии туда вкладываете, а она у вас конечна. Ваша личная энергия. У вас есть некий финансовый фильтр восприятия, сколото смотрите на вещи. Это со временем приведет к искажению удачи. Какая удача приходит к нам в жизнь? Представьте себе пирог, поделенный на сектора-кусочки. Один сектор - это хорошие знакомства, второй - любовь, третий - творческое вдохновение, четвертый - детский смех, пятый - деньги, шестой - еще что-то и т.д. Когда человек долго воспринимает нужное ему только как финансовый доход, и чем больше, тем лучше, его "пирог" превращается в один сплошной сектор - сектор денег. Пространство говорит - хочешь - да пожалуйста! А любовь, тепло, творчество уходят потихоньку из жизни. Что запрашивал - то и получил. Понятно объяснила?
6. Прошлые обстоятельства. Эта карта показывает прошлые события и те факты, что сформировали настоящую жизнь кверента Старший жезлов (доп. Императрица) Я этого Старшего не могла до конца понять, пока не достала дополнительные карты. Сам по себе он говорит, что вы направили свою внутреннюю кипучую энергию на определенное дело, которое было для вас важным. В это время расцвели ваши способности, таланты, энергетические возможности. В какой области - спросила я, и вытянула 2 карты. Что значит и что не значит Старший жезлов. Значит - Императрица, не значит - Маг. Вы стали мамой, вон на карте какая дочурка нарисована прекрасная. И направили все свои внутренние ресурсы, всю свою энергию на воспитание, взращивание, сотворение нового человека. И "не значит Маг" - о том, что с самореализации (ведь что такое Маг - это преломление человека в социальной сфере) вы ушли на путь материнства. Вы направили сюда очень много энергии, очень. Даже по Старшему можно сказать, что переизбыток. Плохо ли это? Нет. Но вспоминаем про конечность личной энергии в нас и понимаем, что этой энергии могло вдруг недоставать семье (мужу), и не от этого ли он стал таким "зимним", этой энергии недоставало вашей социальной реализации, творческой реализации и т.д. И теперь вы получили взрощенный цветок в виде детки, и завявшие цветы в других палисадниках.
7. Кармические последствия. Эта карта демонстрирует последствия прошлых действий кверента. Верховная Жрица (доп. Повешенный) Вы стали глубже. Вы приобщились к какому-то сообществу. Может, это какой-то форум. Или какие-то встречи. Стали частью какого-то целого. И это на самом деле все очень очевидно для вашего Высшего Я. Что вы пришли в это сообщество. И вам нужно было туда прийти. Просто нужно было вас как-то туда привести. Остановить от активной жизни и положить перед вами эту возможность. Которую бы вы точно не пропустили. Оптимальный вариант - засадить вас дома с дитем. Чем вы увлеклись, после рождения ребенка? Что начали изучать, куда пришли? Повешенный дополнительной картой говорит не про то, что вы болтаетесь между мирами. В этот раз он звучит по иному. Он говорит, что находитесь на пути некого обновления. И постепенно движетесь к собственной личной инициации. Это все правильно. Это свыше вам спущено. 2 Старших Аркана на одну позицию - не шутка. Чтобы вы не упустили со временем важные для себя вещи, не потому ли у вас есть трудности с поиском работы? Чтобы вы не отвлеклись. Это предположение - последнее предложение. Я рассуждаю. Но очень похоже на истину, я видела такое в практике не раз.
8. Прошлое взаимоотношений. 8 жезлов Вряд ли рождение ребенка сильно поменяло ваши отношения. 8 жезлов не искрит чувствами. Она говорит о том, что и раньше было мало контакта что ли. Каждый был очень занят собой, своими интересами, своей работой, хобби. Было что-то, что порой можно было назвать отчужденностью. И нужно признать, что в прошлом ваши отношения так или иначе тяготели к распаду, к разрыву. Были такие мысли у одного из вас, или энергия разрыва витала где-то между вами, как супругами. Но, судя по нынешней карте, эта энергия отступила. Появилось или появляется больше близости. Туз кубков здесь очень кстати. И очень полезен, если вы ставите перед собой цель наполнение отношений близостью. Что наверняка. Иначе он бы не вышел в раскладе.
9. Творческое вдохновение. Эта карта указывает, что вдохновит кверента и где он должен найти такое вдохновение. 5 жезлов (доп. Суд) На карте 5 жезлов изображены белая девушка и черный мужчина. Это 2 части одного целого. 2 части нашего "Я". Это не про отношения, не про личности. А про субличности. Знаете, внутри нас и очень много, не 1, не 2, не 10. Субличность-мама, субличность-жена, субличность-сварливая клуша, субличность-сексуальная кошка и т.д. Их там множество. И в разное время к микрофону выходит то одна, то другая. И мы действуем то из интересов одной, то из интересов другой. Максимально правильно, когда одна, самая конструктивная и прокачанная субличность берет "правление" в свои руки и ведет остальных за собой, подавляя оппозицию. У вас развал и шатание. Кто-то хочет одного, кто-то другого. Нет внутренней целостности. Вы стараетесь чего-то достигнуть, но ваши внутренние соратники не сотрудничают с вами. И у всех разный круг интересов. 5 жезлов+ Суд - это просто крик о том, что вам нужно оцентроваться. В этом помогут разные вещи, но я не знаю более действенного, чем качественные тренинги. На которых прорабатываются и изгоняются тараканы всех видов и мастей. Если вы займетесь чем-то подобным, то ваша творческая энергия вдруг начнет бить фонтаном. Вы почувствуете. Потому что много сейчас ее тратится на то, чтобы всех "насекомых" удержать под неусыпным контролем.
10. Будущие обстоятельства. Солнце Солнце на будущее - это хороший знак. Это наполнение солнечной энергией, светом, радостью, счастьем. Солнце этой колоды чуть другое, отличное от классики. Женщина на ней никуда не едет на белой лошади, как в Райдере-Уайте. Нет открытия новых горизонтов так ярко. Женщина сидит на песке, она чертит пентаграмму, сзади нее двое детей. Вот и вся картинка. Но женщина умиротворенна, счастлива, спокойна, расслабленна. Ей нравится все. И фокус ее внимания не на детях - заметьте, а на том, чтобы привнести в свою собственную жизнь больше смысла, больше знания. Это карта хорошего достатка. Карта получения желаемого. Отсутствия забот, много их перекладывается на плечи других. Есть ли здесь яркий старт? Да нет такого. Но он и не отменяется. Главное - следовать импульсу внутри себя, не предавать себя ни в коем разе. Делать то, что созвучно с вашей душой. Если преломить это под работу, то не стоит идти на работу ради денег только. А стоит идти туда, где вашей душе созвучно.
11. Будущая финансовая ситуация. Туз мечей (доп. Умеренность) Так как Туз этот лег сюда, то появится новый источник денежных поступлений, обязательно. На карте пограничное время - осень переходит в зиму. Предположу, что в такой период и откроется новый источник. Какого года - не знаю, мы смотрим с вами срок в 2 года. Вот как минимум 2 раза за это время осень перейдет в зиму. Даже 3. Сейчас тоже такое время. Это будет связано с чем-то новым, конечно. Умеренность говорит, что все будет стабильно, умеренно. Будет состояние гармонии, "золотая середина". Только вы должны себе позволить быть там, где это особенно важно. Не оставлять одни зоны ущербными во имя наработки опыта в других.
12. Будущие события вызванные настоящими действиями 7 кубков Если сейчас вы продолжите поступать и делать так, как делаете, то в будущем вы обретете счастье в равновесии (на карте радуга), том, которое внутри. Эта карта в чем-то повторяет Солнце, да и позиции схожи. Снова женщина, снова сидит, снова сосредоточена в себе. В будущем у вас будет обилие вариантов в том, где вы находитесь в поиске сейчас. Будете искать самый подходящий. Копаться в себе, искать самый важный вариант. Будете пытаться разбираться с приоритетами, пытаться предугадать события. Искать одну, но главную цель. Эта карта говорит о работе над всем в целом: и разбор с тем, какие отношения вам нужны, и с тем, в чем вы можете найти себя в работе. И избавление от иллюзий, и понимание, что нужно для счастья на данном этапе. Я здесь вижу больше не социальное развитие, а духовное. И это важнее, поверьте мне. На первый взгляд нашего до мозга костей просоциализированного общества это чушь, и что может быть важнее карьеры и хорошего уровня финансов. А ведь после смерти нас хвалят не за то, директором какой корпорации ты стал, а чего достигла твоя душа. Вы ведь понимаете.
13. Будущее взаимоотношений. Элементаль мечей Смотрите, карта говорит, что полностью вырвать отношения из некой "зимы" не получится. Карта тоже холодная. И рядом Инициированный мечей поддерживает ее, и он - ваш муж - вряд ли перестроится и начнет быть более открытым и теплым. Но Элементаль - это струя вдохновения и легкости. Это окрыленность. Видите, Сильфида летает, она прекрасна. И отношения имеют все шансы отрастить крылья. Закладываться на резкие изменения не стоит. Карта трепетная, нежная. Но это движение вверх, Сильфида взлетает вверх, а не падает вниз.
14. Подсознательные ограничения. Колесница Этот пункт очень важен. Здесь Старший Аркан, а их не много на расклад. Подсознательные ограничения очень сильны в вас. В психологии даже есть термин "комплекс подсознательных ограничений". Когда сам себя недооцениваешь в чем-то. Сам себе не даешь возможности воспользоваться различными шансами. Считаешь, что ты или слишком неопытна для этого, потому туда и не идешь. Или уже слишком "стара", потому туда и не идешь. И сам себе человек таким образом обрубает тысячу и одну возможность. Стагнирует. Загоняет себя в тупик. Попробуйте отследить, какая мысль появляется в вашей голове на каком этапе. Это все проделки ума. Его задача с давней древности - дать нам выжить и не дать умереть. И когда вы хотите решиться на какие-то изменения внутри себя или во внешней реальности, ум начинает "нервотеть" и пугать вас различными доводами, ведь как это так - вы хотите выйти из стабильности, а ему от этого страшно. И Колесница самой своей картинкой говорит о том же. Вот девушка спаковала чемоданы, села в машину, доехала до н-ного километра... и остановилась. А нужно ли дальше?
15. Препятствия. Какие факторы препятствуют кверенту развиваться. 5 мечей (доп. Правосудие) Вы слишком много взвешиваете. Снова на карте черное и белое. Мы с ними знакомы по 5 жезлов, правда? Мы их уже отправили на проработку на тренинге. Но они пока стоят перед нами, никем не гонимые. И продолжают вас растягивать в разные стороны. Я достала дополнительные карты. И получила с одной стороны Правосудие. А с другой - на вопрос "А что вы теряете?" - выпала карта Смерть. А Смерть - это изменения. Это следующий Аркан после Повешенного, которого в раскладе мы уже приветствовали. Теряете возможность изменений, пока по Правосудию все взвешиваете, перевешиваете, отмеряете и снова отмеряете. Положитесь на интуицию. Хоть раз. Там, где не потеряете много за раз, если что. Вот вы прочитали про тренинг и, наверное, подумали: а надо оно мне? Или не надо? Идти? Не идти? Вот и весы Правосудия закачались. И не могу не сказать, что кармическая эта карта Правосудие. Она несет оттенок влияния высших сил. Но будет неправильно сказать, что высшие силы не дают вам развиваться, они всегда за обратное. Просто вам барьеры могут ставить там, где уж явно не по судьбе.
16. Эмоциональные аспекты. Старший чаш У вас все в порядке с эмоциональными аспектами. Вы человек чувствующий, понимающий, обладающий эмпатией, умеющий сопереживать. Старший чаш - это уровень владения эмоциями высочайший. При этом, естественно, есть куда расти. Но здесь все в порядке.
17. Карьера. 5 пентаклей (доп. Маг) 5 пентаклей скажет о череде новых и новых начинаний и идей. Все будет казаться не тем. Не будет отклика внутреннего на каждое новое тщательно вроде бы подбираемое дело. Могут опускаться руки. Вон какой растерянной выглядит женщина на карте. Она в очереди за соц.помощью, она потеряла себя. Но тот Маг, которого мы "потеряли" на карте Старшего жезлов, которого сместила собой Императрица, он вернулся. А это значит, что все в ваших руках. Только вы сама несете ответственность за то, что будет потом. И круг замыкается. Когда на 4 мечей я писала о том, что та ваша проблема, которую мечом вы держите перед собой, сама не решится и на авось не стоит полагаться, - подкрепляется Магом. А Маг еще, кстати, это специалист своего собственного дела, бизнеса. Поэтому подумайте над приложением сил в предпринимательстве любого масштаба.
Leliya, Марина, добрый день!Огромное, преогромное спасибо Вам за проделанную работу !Этот расклад придется мне перечитывать не один раз, очень много в нем информации и есть то, что мне еще предстоит осознать...Если Вы не против ОС напишу чуть позже (пусть написанное уляжется в моей голове!). Еще раз благодарю Вас за Ваш труд
Moksori, хммм Я пересмотрела всю почту, ничего не нашла. Если обещала и забыла - прошу прощения, повторите все данные и вопросы.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра к вам. 10 жезлов Ох, непросто ему. Он по карте достиг того, чего хотел. Что он сделал? Выплеснул на вас то, что его мучило долгое время. Чувства свои, мысли, свои проблемы, которые его терзали, сделал вашими. И он этого хотел. К этому шел, терзаясь так или иначе. Отошел на расстояние и посмотрел - ну, каково теперь? И нужно сказать, что ему не очень понравилось то, что он увидел. Он закладывался на какой-то результат. Рисовал себе в воображении. Но получил не совсем то. Ожидал ли другой реакции вашей - возможно. Вообще карта часто несет в себе такое значение, что человек получил даже больше, чем рассчитывал. Когда он говорил о чувствах, возможно, это хотел сделать вскользь, как в шутку, но не нагонять такую волну. А волна пошла. И что-то теперь нужно с ней делать. А она раз за разом накатывает и накрывает его с головой. А теперь и вас. На карте у девушки в руках жезлы. Много. Сильно сексуальное влечение, физический интерес. Есть еще 2 кубка - один, правда, опрокинутый. Один стоит. Что-то осталось между вами. Что-то утеряно безвозвратно. Он так себе это понимает. И не может унести все свои эмоции разом. Недоволен. Растерян.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Шут Здесь много энергии гуляет по поводу вас. Вы для него - некое новое знание, новая эмоция, с которой он хотел бы выйти в неизвестность. При этом замечаем - подсознательно Шут, сознательно - 10 жезлов. Ах, как было бы прекрасно! - и тут же - блин, но это невозможно. Здесь много от умения человека идти по своему импульсу. Потому что импульс часто стоит вразрез с социальными правилами игры на рынке современных отношений. Об эти правила часто-густо бьется любовь, которая является той, что спущена свыше, а не сотворена руками людьми. Но вернемся к Шуту. Видит про вас сны - 100%, карта всегда работает так. Бродит в астрале в своих сновидениях - точно, как показано на карте. Что-то хочет, спросите его что - он вряд ли ответит. Шут вообще ничего не знает наверняка. Бредет и бредет себе. Здесь много потенциала. Но мало от Мага, от того, кто взял бы и этот потенциал превратил в действие.
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Суд (Мир) Ох, и карты вышли. Вы давно знакомы, судя по карте. Очень давно. Суд - это долгая игра по своим правилам. Причины происходящего искать нужно в прошлом. На каком этапе ваши отношения коснулись такой грани, при которой зародилось чувство внутри него. Стоит ли говорить, что эта карта кармична донельзя? Посмотрим еще вашу синастрию сейчас, что там у вас по ПЖ связям. Но то, что ваши отношения обладают кармичностью, это точно. Вы друг об друга проходите некие уроки. Вам стоит понимать, что так просто эта ситуация не разрулится. Если эти отношения не проработать, то они будут висеть камнем на вас при этой жизни и потом плавно перейдут в следующую. Есть тренинги по прошлым жизням, вам бы сходить туда, посмотреть. Там точно есть для вас ресурс. Если вернуться ближе к позиции. Он хочет старые отношения между вами как-то возродить, преобразовать старый опыт под новые условия. При этом по Миру - если заглянуть чуть дальше - он хотел бы создать с вами единое целое, эмоционально крепкое, творческий союз, наполненный, звучащий внутри каждого из вас близостью. У него этого нет в его отношениях. Но карта Суд была первой - вернуть старое, прошлые отношения - сейчас важнее в планах, чем создать ячейку общества. Это как некий контекст, который для того, чтобы стать реальным планом, должен еще долго покрутиться в голове человека.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 2 кубков (Сила) 2 кубков здесь не является синонимом близких отношений. Он ждет от вас, чтобы вы теперь, получив обухом по голове, уравновесили желания и возможности каждого из вас. Сила - тоже здесь вышла. От вас он ждет того, чтобы вы вывели новую линию взаимодействия. Хочет ли он уменьшить общение? Нет! Но пока не выработаются новые условия отношений - он не понимает, как теперь и куда. На карте 2 кубков есть девушка реальная, которая смотрит на себя в зеркало идеальную. Необходимо полюбить себя реальную, познать себя, свои эмоции, желания. В вашем случае - есть внутри него идеальная картинка, а есть реальная - необходимо проговорить с ним реальную. Однозначно от вас он ждет как минимум разговора. Расставления акцентов. Если вы этого не сделаете - я сомневаюсь, что сделает что-то путное он.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 7 мечей Ну, какие отношения. Тайные. Исподтишка. С долгой выжидательной паузой, чтобы дождаться оптимального сочетания возможности и времени. При этом может быть с его стороны ревность, если ваши отношения вдруг станут близкими. По 7 мечей всегда внешние обстоятельства работают против людей. И биться с этой картой можно, но это будет болезненно. Менять свою социальную устроенность не готов пока ни один из вас ради новых отношений.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 8 жезлов Здесь у карты есть четкая связь между прошлым и настоящим. И оставить все это в прошлом получится едва ли. Прекратить общение - едва ли. Вас будут сводить и сводить, если вы со своей свободной волей вдруг решите заиграться в молчанку и невидимку друг для друга. Если копить неконструктивные эмоции - то через время (передаем привет закону бумеранга) получите целую гору кармических узлов. Поэтому нужно вернуться к живому общению и сказать те слова, которые не сказаны, сделать те действия, которые не сделаны.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 3 мечей (Король мечей) На карте изображена девушка. В печали. В депрессии. В унынии. Над ней сердце с 3 воткнутыми кинжалами. И есть рука, которая эти мечи достает. Если вы не проговорите - вернусь опять к той же теме - отношения не то, что потеряют гармоничность, они просто станут токсичными. Не встречаться - тяжело. Встретились - еще хуже. Он сейчас холоден и отстранен, судя по Королю. И вы играете ту же роль. Прекращайте. Вам двоим от этого не комфортно, как минимум.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время ( на год) Императрица (Король жезлов) Когда есть формат треугольника, Императрица - это будет жена однозначно. Она здесь выходит и ставит точку, говоря, - каждый остается в своей семье. Но если зайти с другого бока, то Императрица дает развитие внутрь. И ваши отношения могут пойти вглубь. Я сейчас не подразумеваю никаких особых телесных контактов, хотя по Королю жезлов заметно, что отношения имеют все шансы потеплеть. Но это больше развитие в близости. Вы имеете хороший потенциал в нем обрести свою родную душу, близкого человека. А дальше будет вопрос выбора и смелости - переводить эти отношения в новое русло, либо наслаждаться друг другом так.
Если вы пойдете на сближение, на искренний разговор, на общение? - Старший пентаклей, Старший чаш, Жрица - да, это очень хороший вариант. Из колоды вышли 2 одни из мудрейших карт и говорят - ну конечно! Так и нужно. Ты проработаешь одновременно и энергетический блок между вами, и эмоциональный. Жрица напоследок окрашивает эту тактику в цвета истинного пути.
Если вы максимально отстранитесь? - Колесо, Маг, Колесница - не кажется ли вам, исходя даже из названия Арканов, что этот вариант не возможен в принципе? По Колесу вы будете тогда день и ночь думать и гадать на него, по Магу - прикладывать волевые усилия, чтобы остановить поток мыслей. По Колеснице - однажды сядете и начнете заново анализировать, так какую тактику выбрать. Т.е. заниматься тем, чем сейчас мы занимаемся в данный момент. Квинт Луна. Между прочим.
Синастрия А вы знаете, ни одного ПЖ сценария в жизнь вы не притянули. Нет такого аспекта в картах. Его Марс включается почти на каждую вашу планету, не замечать вас он не может в принципе. Ваша Венера включается на его душу, вы находите в его душе для себя отклик, и на его Меркурий - разговоры с ним. Беседы у вас должны быть задушевные. Единственное что, аспект секстиля между его Сатурном и вашей Венерой говорит, что его кармической задачей проработать отношенческий вопрос с вами с этой жизни. На это он подписывался. Секстиль - это даже не задача, а предложение. Если проработает - молодец, повысит себе кармические баллы. Не проработает - наказаний не будет - ни ему, ни вам. Но там зарубку себе поставят.
1. Прошлое. Есть ли там заложенные ошибки 8 жезлов, 5 пентаклей, 8 пентаклей, 5 жезлов, 8 мечей (квинт Колесница) Берите чай, устраивайтесь поудобней. Будем разговаривать) Входить в состояние, которое я называю парной медитацией. Спасибо за термин, который мне подарил Авессалом Подводный. Ладно, к делу. Смотрите. Когда я делаю этот расклад, я всегда беру колоду Колдовского Таро. Во-первых, потому, что она очень красивая. А женщины любят глазами, и эта колода нравится всегда. За редким исключением. В отличие от Черного Гримуара, которого попробуй возьми для расклада на женскую судьбу) Во-вторых, в этой колоде есть волшебная карта, которая называется Судьба. И в этом раскладе она выходит всегда. Перемещая "центр тяжести" туда, куда выпала, на какой временной отрезок. Или на прошлое, или на настоящее, или на будущее. Значит, судьба или была,а человек мог успеть или не успеть срезонировать с ней. Или сейчас происходят судьбоносные процессы. Или ожидаются в будущем. Ваша Судьба лежит в будущем. Поэтому, с одной стороны, все, что было до этого в прошлом, - это для опыта. А не для тех выводов, которые вы озвучивали в письме. Вроде мужчины - это вообще не ваше, и пусть замуж выходит кто-то другой, но не я. Здесь ставим табу на такие мысли и слова - иначе потом лет через надцать будем думать, да что ж такое? А то, что сейчас вы кидаетесь такими фразами. Не надо. Ваша судьба даже не сейчас, поэтому крутить головой по сторонам в поисках суженого тоже рано. Сейчас все тоже для опыта. Давайте к позиции расклада - прошлое. Что же там такое произошло, что сформировало вас так, а не иначе. Смотрите, какой интересный рисунок выдали карты. Чередование 8-к и 5-к. Видите? Жезлы-пентакли, пентакли-жезлы, мечи вдобавок, причем не лучшие. И танцуют с 8-ки на 5-ки, в ритме вальса. Танец этот довольно напряженный, потому что 5-ки вообще напряженные карты. И несколько раз вы пребывали в этом напряжении, когда можно было или выстоять, или сломаться. Вообще, вижу, что вы девушка активная, энергичная, страстная, в вас много энергии, она кипит и рвется наружу - это 8 жезлов мне сообщает. Но летят эти энергичные жезлы и натыкаются на холодную 5 пентаклей... Выплескивать не было на кого? Ни мужской карты нет в прошлом значимой, а только ваши внутренние противоречия. И весь задор плавится об лед, снег на карте, холодно, хочется поежиться и закутаться поплотнее... Вам было в свое время очень холодно, это депрессия какая-та, вызванная обидой ли, разочарованием, но состояние не комфортное наверняка. Здесь первый надлом. Как на веточке - представьте, если вы взяли ветку в руки и хотите сломать, давя с двух сторон. Где она треснет? Ровно посередине. Вот ровно посередине масти на 5 пентаклей произошел первый залом. Вы ушли в работу или учебу. 8 пентаклей - очень конструктивный способ забить на все депрессии. Трудиться, трудиться и еще раз трудиться, если перефразировать Ленина) Потом, наверное, случились отношения, в которых вы не смогли сойтись характерами. Или же были жестковаты вы - потому что на 5 жезлов происходит борьба между двумя воинами, а, простите, где же женщина? Насколько вы мягки, на этом этапе хочется спросить? Нет ли перегибов по характеру, какую силу вы излучаете - мужскую прямую или женскую мягкую? Или же именно в тот момент вы стали жестче, сила ваша стала менее гибкой, а немного давящей. Второй залом. И попадаете в карту 8 мечей. Сама, одинока. Здесь сразу оговорю, что попасть в 8 мечей можно только, самостоятельно наделав ошибок. Человек сам загоняет сюда себя. И выходить из нее тоже нужно самой. Вас "лепит" ваш Дух-наставник через проблемы и трудности. Значит, иначе не слепить то, что в итоге должно стать счастливой женщиной. А квинт карт то Колесница - что говорит о том, что вы идете в русле своей судьбы. На самом деле все нормально.
2. Настоящее. Что сейчас происходит. Какие энергии окружают. Король пентаклей, Рыцарь жезлов, Королева кубков, 6 мечей (квинт Влюбленные) В сердце вашем не пустыня. Есть как минимум один персонаж - Король пентаклей - который там активно проживает. Возможно, без права на прописку, но тем не менее. Темноволосый либо шатен, глаза тоже темные. Это наиболее частый вариант этого персонажа, хотя возможны варианты) Вообще много фигурных карт на этот период. Вы окружены людьми. Есть еще Рыцарь жезлов - что может сказать либо о другом мужчине, который трогает ваше сердце, много огня в нем. Который при этом может быть тем, кто вас покинул, потому что этот Рыцарь часто уходящая фигура. Даже если на время. Не рядом. Либо же он может дать нам снова кипучую жезловую энергию, порыв, какие-то социально направленные проекты, которыми вы сейчас горите на работе, либо в учебе. Смотря где больше сконцентрировано ваше внимание. А вот вы вышли Королевой кубков. Несмотря на все ваши разговоры, на самом деле в вас очень много любви. И эта Королева отличается от классической тем, что перед ней кубок эмоций - не закрыт плотно крышкой, нет. Она готова им делиться - это во-первых. А еще она сама себя им лечит - отпивает из него. Здесь такой вариант. Похоже, что вы нуждаетесь в хорошей психологической проработке. Ваши установки, транслируемые мысли и слова, ваша жизненная позиция. Это не направление к доктору, но это просьба пересмотреть себя изнутри. Вы никуда не собираетесь ехать, переезжать? Пытаюсь докопаться до сути 6 мечей. Никакое знакомство в дороге не происходило в недавнее время? Или понаблюдайте за этим еще пару недель, понятие "настоящее" - растяжимо. В любом случае, карта говорит о том, что человек в лодке один. Перед ним выстроены все его мечи - ментальные установки и проблемы - передаем привет фразе из предыдущего абзаца. По квинту Влюбленные могу сказать, что сейчас вы на раздорожье, невидимом для вас. Пойдете вправо - коня потеряете. Влево - что-то там еще. Где бонус для вас - вы поймете, только если успокоитесь и услышите в себе голос Духа. Да, эти слова довольно общие, скажете вы - какой голос? Это диагноз, если голоса я слышать начну. И будете правы. Поэтому выражусь иначе - сейчас вы на энергии Влюбленных. А значит каждое действие, которое совершаете, внутри себя сверяйте с тем, ваша душа, то, истинное внутри, что ничем не забить, она поддерживает то, что вы делаете, или она против. Отслеживайте это. Причем на ранних стадиях, когда вы только-только что-то решили. Потому что потом включается мистер Ум и начинает закидывать аргументами - правильными с его стороны. Что часто идет вразрез с душой, кстати. Поняли эту заковыристую информацию? Или еще как-то описать иначе?
3. Будущее. Правосудие, Смерть, Шут, Судьба, 9 кубков (квинт Сила) Здесь целый парад Старших Арканов. До этого были цветочки, основной экшн начнется потом) Сравните прошлое с его младшими Арканами без единого весомого и будущее. Вот и все) Волей или неволей, но вы произведете внутренний отсев того, что на самом деле не является конструктивным. Расставите внутренние весы, откалибруете их. Вынесете вердикты. И кажется мне, что поставите точки в тех местах, где сейчас вальяжно чувствуют себя запятые. Там, где висят неоконченные внутри отношения. Ибо Смерть выжигает все подчистую. И когда та же Смерть выходит мне в рекомендациях одиноким девушкам, я говорю - необходимо полностью измениться, трансформироваться. Если есть поклонники - всех разогнать, чтобы встретить своего суженого. Решительно и бесповоротно. Все, что есть сейчас в жизни, - не подходит. Надо полностью убрать, отрезать и идти вперед. Тогда перемены будут. Нельзя так - Васю оставлю, он неплох, на машине подвозит и кран вот починил вчера, а остальных, так и быть, разгоню. Нет. Васю тоже. Всех. Даже если Вася не физически плотный рядом, а астрально тонкий в вашей душе живет. И вот после Смерти ожидаемо выходит Шут. Обновление. Новый виток судьбы. Новые возможности, когда все для вас, когда можно все. И даже нужно все. И на фоне обновления приходит Судьба. Видите? А Судьба - это отношения и брак по судьбе, истинное супружество, как его еще называют. На карте трое людей - мужчина, женщина и один очевидный ребенок. Почему очевидный? Потому что женщина стоит спиной к нам, возможно, прямо перед ней малыш стоит еще, а возможно она беременна. Это я сразу про детей по судьбе коснулась. 9 кубков - карта исполнения желаний, она очень счастливая. Показывает очень чувственные отношения, наполненные любовью, радостью и счастьем. Теперь резонный вопрос - ну, а когда ожидать прихода на первые пути вагона, под названием Судьба? А все в ваших руках. Когда вы поработаете с внутренними тараканами по Правосудию, когда вы сумеете трансформировать реальность вокруг себя по Судьбе. Когда вы наберетесь дерзновения ступить полностью в новый для себя мир по Шуту (которому, по секрету, помогают высшие силы). Вот тогда. Не раньше. Это можно сделать за год. Можно за пол. Можно 10 лет делать. А можно до конца жизни не сделать. Квинт Сила - отношения в балансе, дао-отношения. Они прекрасны. И они вас ожидают.
4. Дети по судьбе. 4 пентаклей, Король мечей, 2 жезлов (квинт Влюбленные) Дети будут рождены в браке, в любви - квинт Влюбленные добавил сюда своей энергии все-таки. Мальчик первый очевидно. 2 жезлов в сочетании с Тузом мечей говорит о том, что детей все же двое. И второй тоже очень вероятно, что мальчишка. Да и Влюбленные всегда про двоих деток говорили.
5. Браки по судьбе. Император, Туз кубков, 9 пентаклей (квинт Умеренность) Император один. С Тузом - семейной чашей. Кстати, Император на поляне смотрит тоже на двоих детей. 9 пентаклей говорит о том, что есть потенциал к тому, что вы будете не бедны, а вполне состоятельны с мужем.
6. Что вы можете изменить в своей судьбе. Влюбленные Я там вам писала про голос Духа. Вот сюда это можно продублировать все. Вы сейчас можете менять свою судьбу. Если станете полагаться в личном плане на голос - не сердца, не ума, а внутренний истинный голос вашего Духа. Зайдем с другой стороны. Вы можете или дойти до Влюбленных - пара мужчина и женщина, двое деток. Или уйти совершенно в другую сторону. Когда Влюбленных можно поменять на что-то иное - обычно это на порядок хуже.
7. Чего не можете поменять в своей судьбе. + сюда же 8. Кармическое влияние 9 мечей + Верховная Жрица Для женской судьбы карты не простые. Не зря вас так гоняли по 5-кам в прошлом, не зря для того, чтобы прийти в точку Судьбы, нужны полностью сжечь себя на Смерти и, как птица феникс, возродиться вновь. Потому что карты с некоторым отягощением, нужно признать. С кармической точки зрения ваша женская судьба находится не в плоскости легкого построения серьезных отношений, а в плоскости того, что для того, чтобы добиться чего-то действительно стоящего, нужно провести колоссальную работу над собой. 9 мечей дает постоянный самоанализ, с некоторой долей, самоуничижения (комплексы, сомнения, страхи). Этим вы сами с себя выкачиваете энергию и не можете восполнить ее. Как чувствуете себя, кстати? Нет нехватки энергии сейчас? Жрица говорит - смотри, я тоже женщина, я не против твоего замужества и счастья. Но мне не интересно само замужество, как Императрице. Мне нужно, чтобы ты видела суть, чтобы работала внутри себя, чтобы видела душой. Если ты не выйдешь замуж - мне будет абсолютно все равно. Потому что я не об этом. Знания, нужно делиться с другими особыми знаниями, которыми ты будешь обладать. Ты поймешь какими, когда придет время. Но это не говорит, что Жрица ставит барьеры на пути к женскому счастью. Это просто холодный эгрегор, как Снежная королева. И что вы чувствуете, ей до этого дела особого нет. Но ей важна истина, правда. Нельзя врать с ней в раскладе, нельзя искажать действительность. Это карается. Сразу вопрос, не было ли так, что в ваших отношениях из-за вранья они рассыпались или сильно пострадали?
9. Совет для того, чтобы быть счастливой 7 кубков Воспользоваться своим воображением, оно поможет отыскать хорошее решение. Позволить себе желать, созерцать и медитировать, побыть «очарованным странником». Расслабиться и следовать за своим воображением, не чиня ему препятствий и наслаждаясь его дарами. Если вы погрузились в работу или учебу, карта советует вспомнить о нереализованных мечтах и фантазиях, устроить душе «отпуск на курорте». Можно себе позволить лениться и потакать своим слабостям в настоящее время. Не требовать от себя организованности и собранности. А еще это карта, которая говорит, что нужно выбирать внутренней "чуйкой". Закрыть глаза, включить Анахату и прочувствовать, что тебе нужно на самом деле. Тогда выбор не обернется трагедией.
1. Сокровенное.Что следует оберегать от чужих глаз и ушей? 9 жезлов Как вам ответ - все? Смотрите. На карте изображена женщина. Явные недоброжелатели загнали ее в глухой угол. И она отгораживается стеной огня от тех, кто может принести ей вред любым образом. Словом, поступком, даже негативной мыслью, которая имеет силу сбить ее планы. Никого больше она рядом с собой не оставила. Как вы думаете, она хоть чем-то может поделиться с этими монстрами? Да вряд ли, конечно. Она скорее сожжет их в пепел, чем даст им возможность заглянуть в тайники собственной души. Срок действия этого расклада – до Йоля, это 21 декабря. В этот период все планы, которые вынашиваете внутри себя, все мысли, чего бы вам хотелось достичь, все идеи, которые приходят в голову, строго держите при себе. Потому что сейчас никто в ваши идеи не подольет энергии, скорее наоборот. Можно делиться только с тем, от которого вы можете так или иначе получить собственную выгоду. Объясню. Если вы, допустим, планируете поменять что-то в работе. Вы же не можете сама осуществить все перемены. Поэтому обсудите их с вашим непосредственным руководителем. Чтобы он дал полезный совет или зеленый свет. С этой точки зрения он вам выгоден и делиться с ним можно. С остальными об этом разговаривать не стоит. И так по всем областям жизни, по всем вашим планам и идеям.
2. Тыква.Чем надлежит прикрыть свои слабые места? Я снова на этой карте вижу картинку, нарисованную первой картой, только чуть в ином ракурсе. Теперь со спины мы видим мужчину, который снова имеет перед собой тьму тьмущую монстров. И он снова защищается полосой – в данном случае – света. И снова этот свет невыносим для тех, кто хочет причинить ему вред. Они даже подобным образом закрывают глаза и лица свои, как на карте 9 жезлов. Есть ли на карте агрессия? Нет. Демонстрация силы вам сейчас ни к чему. Мужчина на карте очень лоялен к тем потусторонним существам, которых пытается остановить. Он излучает спокойствие, уверенность и – лояльность! Основной посыл карты. Не суди, да не судим будешь. Кристалл здесь выступает символом духа и нравственного интеллекта. Этопопытка осознать свои инстинктивные проявления и придать им большую сознательность. Человеческое сознание противостоит неосознающей биологической природе: "не живи только животными потребностями - развивай свой дух". Если по вопросу позиции. Что может выступить для вас«тыквой», которая защитит ваши слабые места? Уверенность в том, что вы в более выгодном положении, отсутствие сомнений, что очень актуально. Если бы этот мужчина сомневался в себе, его рука давно бы дрогнула и толпа монстров его бы растоптала. Там, где есть неуверенность, играем в бойца, демонстрируя полную уверенность. Ну, и конечно, можно наговорить какой-нибудь камень на удачу.Это без сомнения. Потому что карта очень красноречивая.
3. МудрыйВорон. На что стоит опереться, дабы не оступиться в пути? 9 пентаклей Во-первых, карта говорит о том, что нужно четко видеть цель. Куда идете. Цель не размытую, вроде мира во всем мире. Не абстрактную, вроде того, чтобы все были здоровы. Здесь нужно приложить волевое усилие, направить свою точку внимания на перспективу. И понять, что вы в перспективе хотите достичь. Очень, очень конкретное. Поставить цель, написать тайминг даже – не помешает. Вот я, например, поставила себе целью под Новый Год пройти 2 курса астрологии и ни на шаг не сбиваюсь с этого плана. Это помогает как бы держать единый курс. И при самоанализе внутреннего развития или регресса помогает найти опорные точки. Я успеваю или нет? Я в плане или ленюсь? Напишите себе несколько важных для вас пунктов. Что нужно сделать до Нового года. Важно – эти пункты не должны касаться того, чтобы поменять дома занавески, или сделать ремонт в коридоре. Это должно касаться лично вас и вашего духовного роста. Повесьте себе на стену (на холодильник)). Смотрите каждый день – как девушка на карте смотрит на храм, к которому идет. И двигайтесь, каждый день по шагу. Вы будете по итогу очень довольны собой. Я уверена. Потому что четкая цель помогает четче понять собственные достижения. Придать себе вектор развития.
4. ЧерныйКот. Что позволит сбить со следа недоброжелателей и не попастьв ловушку разочарования и невзгод? Королевапентаклей Ваша карта вышла. Вы сами себе кошка, которая показывает дорогу в темноте. Это женщина, у которой главное в жизни материальная стабильность, благоразумие, логика. Сам человек, на которого указывает Королева Пентаклей, обычно удачлив, притягивает к себе деньги, знает толк в земных радостях и наслаждениях, трезвомыслящ и не боятся никакой работы. Выйдя в центре, эта карта говорит, что много зависит от вас (хотя когда все не зависело от нас самих?) Вот до Нового года вы вкладываете в себя, чтобы потом получить отдачу. Что поможет вам не попасть в ловушку разочарований и невзгод? Как бы ни звучало банально, но на данный раз я не говорю про силу дуа и т.д., потому что это вполне понятная материальная стабильность, уверенное положение сегодня, некий консерватизм. Дама пентаклей сидит, отгородившись от мира пентаклем – деньгами, положением, властью. Она пока ничего не меняет, смотрит из под лба, сурово смотрит, нужно сказать. Предлагает ли эта карта сейчас затаиться? Наверное. Во внешнем мире не переворачивать горы, а вот по предыдущей позиции – Мудрого Ворона – внутри себя можно сдвигать пласты.
5. Свеча.Что осветит Ваш путь во Тьме? 8 чаш (6чаш) Обе карты в унисон рисуют очень удрученное положение. Обе говорят о том, что вам что-то приходит из прошлого – мысли, сны, люди, которые втягивают вас в поток анализа прошлых событий. Нужно понять, что все это уже гербарий, засушенные цветы, которые умерли. И воскрешать их нет никакого смысла, ибо не получится все равно. Сместить фокус внимания. Развернуться на 180. Те, кто ушел, и ладно. То, что ушло, тоже ладно. Новые люди, новые планы. Потому что часто перебирая гербарий, можно и самой прекратиться в гербарий. И стать одной из засушенных цветков и альбоме. Отказ от депрессии, плохого настроения. Отказ от уныния и «ничегонеделания». От этих двух карт такая тоска веет, что хочется укрыться пледом. Не отказывайтесь от жизни во имя того, чтобы тосковать по чему-то. Найдите внутри себя кристалл, как на карте 7 жезлов, и осветите себе путь во тьме.