Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Эх... Опоздала... А еще набор будет, Марин?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Начнем с того, что он для вас не несет никакой прошложизненной "нагрузки". На вашей Кету нет никаких соединений с его планетами либо фиксированными точками. Эта новость приятная тем, что ваше подсознание не вбрасывает внутрь вас никакие программы или шаблоны, оставшиеся с прошлых жизней. Хотя, возможны варианты, ведь на его Кету вы положили свою весьма мощную планету. А именно - Луну. Что несет простое, но одновременно отягощающее влияние. Это детско-родительские отношения, вы были ему матерью. А теперь проследите, как часто у него есть бессознательный запрос на ваше внимание, участие, любовь, исходя из того, в каком формате ваши нынешние отношения. У вас же может быть желание, не находящее особого рационального объяснения, отдавать ему что-то. Как мать хочет одарить дитя различными бонусами. При всем при этом градус аспекта - 6. Что не является указанием на то, что эта жизнь, где вы были матерью, а он ребенком, была не так давно. Она была уже достаточное время назад, после этого вы не раз воплощались и развоплощались) Поэтому это как легкий налет подобной связи. Которая на эту жизнь уже может не влиять так сильно, как если бы градус аспекта был 0.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Начнем с того, что он для вас не несет никакой прошложизненной "нагрузки". На вашей Кету нет никаких соединений с его планетами либо фиксированными точками. Эта новость приятная тем, что ваше подсознание не вбрасывает внутрь вас никакие программы или шаблоны, оставшиеся с прошлых жизней. Хотя, возможны варианты, ведь на его Кету вы положили свою весьма мощную планету.
Это, действительно, хорошо. Этого человека знаю много лет, но связать себя с ним "крепкими узами брака" не тянет. Странно только одно - и окончательно связь разорвать не могу, и постоянно вместе быть не хочу
ЦитатаLeliya ()
Это детско-родительские отношения, вы были ему матерью. А теперь проследите, как часто у него есть бессознательный запрос на ваше внимание, участие, любовь, исходя из того, в каком формате ваши нынешние отношения.
Вот так и есть, он без меня пропадет, жалею его, помогаю, оберегаю. Ничего не получая взамен. И зачем мне это надо?!! Видимо, ответ в прошлых связях
ЦитатаLeliya ()
У вас же может быть желание, не находящее особого рационального объяснения, отдавать ему что-то. Как мать хочет одарить дитя различными бонусами.
вот это суть наших отношений, именно то!
Действительно, синастрия многое объясняет! Очень интересно!МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
Первый товарищ - Олег. Да, с ним есть кармическая связь. Прошложизненная. Я не удивляюсь уже, потому что ваш формат отношений - самый распространенный. У вас родительско-детские отношения были. И один из вас был матерью другому. Как вы думаете - кто? Он. Матерью вам был он. Эта жизнь была давненько, орбис 6 градусов - не про свежее воплощение, не про минувшую жизнь. Если вы читали то, что я писала выше по синастрии девочкам, то вы в курсе, что Луна дает оттенок материнства и взаимоотдачи любви. Если он был матерью - он хочет вам отдавать любовь, дарить ее. Вы смогли бы оторвать от себя ребенка и уйти от него? Самостоятельно? Вряд ли. Он не может уйти, потому что может считать это чем-то, что внутри него звучит как табу. Он дарит вам эмоцию, любую. Мать не всегда адекватно любит своего ребенка, она может быть жестока с ним, может с ним ругаться, может его обижать. Разные мамы бывают. Но она все равно с ним одной крови, она без него не может. Даже если чисто психологически. А вы не можете не ждать, что, что бы вы не сделали, он все равно будет вас любить. Просто потому, что вы есть на этом свете. По факту вашего существования. Вы от него ждете безусловного принятия и любви.
Второй товарищ - Юрий. Я уже не стала переносить сюда карту. У вас была с ним ПЖ связь, тоже есть. Правда не такая усложненная, как в случае с Олегом. Он на ваш Кету положил свою планету Нептун. Что это значит. Я перенесу вам то, что писала выше девочке. Потому что суть одна, подбирать иные слова нет смысла. Нептун говорит, что этот человек был для вас неким духовным наставником, что ли. Он открывал вам какие-то высшие смыслы, приближал вас к чему-то, что есть над материальным миром. Допустим, сейчас. Вы предположим далеки от того, что такое карма, ангелы, духи-наставники и прочее. Знакомитесь вы с человеком, он говорит - Инна, да ты послушай, карма - это то и то, дух-наставник - это тот, который ведет тебя по жизни, ангелы - еще информацию выдает. И вы слушаете, и в вашей голове меняется общее восприятие обычного мира, он умеет подобрать те слова, которы максимально отобьются в вашем сердце. Вот здесь что-то подобное. Больше ничего нет. Нептун кстати лежит в аспекте с орбисом 1. Это значит, что данную душу вы встречали не так давно, как душу Олега. Значительно ближе было это воплощение к сегодняшнему отрезку времени.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Первый товарищ - Олег.Да, с ним есть кармическая связь. Прошложизненная. Я не удивляюсь уже, потому что ваш формат отношений - самый распространенный. У вас родительско-детские отношения были. И один из вас был матерью другому. Как вы думаете - кто? Он. Матерью вам был он. Эта жизнь была давненько, орбис 6 градусов - не про свежее воплощение, не про минувшую жизнь. Если вы читали то, что я писала выше по синастрии девочкам, то вы в курсе, что Луна дает оттенок материнства и взаимоотдачи любви. Если он был матерью - он хочет вам отдавать любовь, дарить ее. Вы смогли бы оторвать от себя ребенка и уйти от него? Самостоятельно? Вряд ли. Он не может уйти, потому что может считать это чем-то, что внутри него звучит как табу. Он дарит вам эмоцию, любую. Мать не всегда адекватно любит своего ребенка, она может быть жестока с ним, может с ним ругаться, может его обижать. Разные мамы бывают. Но она все равно с ним одной крови, она без него не может. Даже если чисто психологически. А вы не можете не ждать, что, что бы вы не сделали, он все равно будет вас любить. Просто потому, что вы есть на этом свете. По факту вашего существования. Вы от него ждете безусловного принятия и любви.
Вот знаете, Марина, именно это мне как-то сложно пока понять. Я еще попытаюсь осознать. Как по мне, так не уходит только из-за того, что некуда и не к кому пока. Но цепляется всеми силами-это заметно)))
Второй товарищ - Юрий. Я уже не стала переносить сюда карту. У вас была с ним ПЖ связь, тоже есть. Правда не такая усложненная, как в случае с Олегом. Он на ваш Кету положил свою планету Нептун. Что это значит. Я перенесу вам то, что писала выше девочке. Потому что суть одна, подбирать иные слова нет смысла. Нептун говорит, что этот человек был для вас неким духовным наставником, что ли. Он открывал вам какие-то высшие смыслы, приближал вас к чему-то, что есть над материальным миром. Допустим, сейчас. Вы предположим далеки от того, что такое карма, ангелы, духи-наставники и прочее. Знакомитесь вы с человеком, он говорит - Инна, да ты послушай, карма - это то и то, дух-наставник - это тот, который ведет тебя по жизни, ангелы - еще информацию выдает. И вы слушаете, и в вашей голове меняется общее восприятие обычного мира, он умеет подобрать те слова, которы максимально отобьются в вашем сердце. Вот здесь что-то подобное. Больше ничего нет. Нептун кстати лежит в аспекте с орбисом 1. Это значит, что данную душу вы встречали не так давно, как душу Олега. Значительно ближе было это воплощение к сегодняшнему отрезку времени. А здесь более понятно мне. Если это на самом деле так, и в ПЖ он для меня был духовным наставником. Сейчас это выгляди таким образом, что больше о карме и об Ангелах и т.п. говорю ему я. Но.... происходят такие моменты, когда мы ссоримся и я решаю уйти, и тут же с головой ухожу в обучение, в духовное развитие. Это для меня становится как каким-то стимулом для познания, продвижения вперед. Это я заметила еще немного раньше. Если думала, что с бывшим мужем у нас нет кармической связи, то здесь была абсолютна уверена, что встреча судьбоносная. Только не понимала - зачем???. Потому что очень сложный человек)) Но чувство того, что он направляет меня туда куда я должна пойти - было)) (пусть даже таким вот образом-видно по-другому я не понимала ) Марина, еще раз примите мою благодарность
Вот знаете, Марина, именно это мне как-то сложно пока понять. Я еще попытаюсь осознать. Как по мне, так не уходит только из-за того, что некуда и не к кому пока. Но цепляется всеми силами-это заметно)))
Вы снимаете верхний слой. Хотя, это воплощение было давно, не факт, что должен "бить в глаза" этот налет отношений. Просто возьмите себе на заметку, и, возможно, в чем-то найдутся объяснения каким-то процессам.
Цитатаluchezarnaya ()
Но чувство того, что он направляет меня туда куда я должна пойти - было)) (пусть даже таким вот образом-видно по-другому я не понимала )
Интересно. Спасибо за информацию. Я только нарабатываю опыт в астрологии, мне важна обратная связь. Но и правда очень "заковыристая" отработка ПЖ связи. А работает на тот же результат) Спасибо и вам, всего наилучшего!
Давай "столбиками" разбирать, что происходит. Начнем с тебя, чтобы подержать интригу. Его оставим на потом. Читай внимательно, отслеживай в себе то, что я напишу. Потому что не все так однозначно. Что он значит в твоей жизни. Новый горизонт. У тебя было свое знакомое поле, простроенное до необычайности скрупулезно и методично. Потому что человек с 2 жезлов всегда стартует в новом направлении с того пространства, которое ему знакомо, в некоторых случаях - до тошноты знакомо. Или не стартует, если боится. Для работы - это карта шик и блеск, с отношениями не все так однозначно. Потому что в отношениях эта карта отыгрывается на все 100% в своем перетаптывании на ножках, все-таки нет опоры, это цифра "2". Вы сейчас вместе? Никто никуда не уехал? Расстояние частое значение этой карты. Я не вижу, чтобы сейчас ты устремилась единым фронтом к какому-то сценарию события. То ли загадывать боишься. То ли не уверена. Отношения с ним начались для тебя одновременно с уничтожением старого. Ты как сожгла мосты предыдущего. И правда на самом деле решила вложиться в эти отношения. Дублем там карта Влюбленных светится. Возможно, разорвала предыдущие отношения. Возможно, внутренний поставила стоп на прошлом. С чистого листа. Но сейчас - почему? - ты чувствуешь, что или энергии мало в отношениях, конструктивной, или они обесточиваются потихоньку, или ведут не к тому, не туда. 5 пентаклей - карта сложная в плане внутренней наполненности, когда двое горят, ведут друг друга. При внешнем "все хорошо" может быть что-то, что делает тебя здесь глубинно недовольной. И часто люди сами не понимают, что именно их цепляет так. Просто все прекрасно, но что-то не хватает, чего-то не хватает. Уместным здесь будет вопрос - что для тебя является синонимом счастья? К чему ты стремишься? Чего хочешь? И ответ сам собой выдаст на поверхность то, чего не хватает здесь. Но срок отношений очень мал. Поэтому и пошатывание 2-ки жезлов, и 5 пентаклей - это ранние цветочки, которые пока могут быть забиты, а потом расцвести пышным цветом. Ты очень хочешь замуж и детей. От него. Императрица закрывает твою половину расклада. Поэтому, раз такой итог, я вернусь к 2-ке жезлов, когда писала, что ты не устремляешься единым фронтом к какому-то сценарию. Видно же, что устремляешься. В чем тогда неуверенность? Что он тоже этого хочет?
Давай с ним разбираться. Что ты для него. Королева мечей, покрытая Королевой кубков. Если что, я не спрашивала про наличие других женщин, это все разные ипостаси тебя. И Королева мечей - основная карта. Ты разная. Ты горячая, активная, любвеобильная. А то вдруг тихая и нежная. Я вижу по твоей натальной карте, с чем это связано. У тебя Венера в горячем Овне, а Луна - в нежном Раке. И ты заходишь в отношениях то так, то эдак. Ты интересная, необычная. Не думала, что иногда слишком горячая? Не провоцируешь различные нагнетания обстановок? Начало знакомства с тобой обозначено картой Теневая Сторона. Ему было нелегко решиться на отношения. Ну, как нелегко. То ли он холостяк по убеждениям, то ли в отношения вступал всегда "со скрипом". Много опасений связано у него было, много мыслей он передумал, тяжело решался. Боялся, это самое верное слово. Здесь много от внутренних блоков и страхов, всегда по большей части - необоснованных. Но тем нее менее несколько ночей он обдумывал, не спал, начало было связано с каким-то внутренним напряжением. А сейчас у него включился как некий новый цикл. И, знаешь, меня порадовала 10 кубков на его нынешнем состоянии. Потому что Шута-Дурака не спрогнозируешь без дополнительных карт, куда его ветер занесет. Если только он не имеет семьи и жены. Вроде бы, не говорила ты о таком. Поэтому сейчас он ощущает ваш союз, как взлетную полосу к чему-то более значимому, грандиозному. О чем думает в перспективе. Ты знаешь, как у тебя начинается с 2 жезлов, так у него в итоге 2 пентаклей, - он пока не заглядывает так далеко. Он хочет сохранить баланс пока без особых обязательств, не проставляя брачные печати и не давая громких обещаний. На этой карте лучше не давить на человека в сторону то ли одного, то ли другого варианта, чтобы он не упал.
Общий итог, вектор развития, скажем так. Не люблю я итогов в подобных раскладах. 8-й Аркан, могучий и хороший. В ваши отношения придет энергия и все расставит по своим местам. По каким местам - по тем, которые наиболее адекватны будут для вас обоих. Произойдет такое структурирование вас по отдельности и общей вашей картины мира и общего будущего, которое будет для вас наиболее оптимально. За этими общими словами я хочу сказать то, что Сила - это всегда хорошо, она всегда прибавляет в бонусах и общем хорошем положении вещей. Это хорошие отношения, в которых женщина гармонично уравновешивает мужчину. Здесь много страсти, влечения, много физики. И самое главное, это хорошее указание на то, что в отношениях будет жизнь. Не сравнится с 5 пентаклей.
Давай посмотрим ваши отношения в плане астрологии.
Очень интересно, кстати, получается по ПЖ связям. Они не тривиальные. Не мать-ребенок, не муж-жена. Ты была его личным Дьяволом. Вот теперь понятно, почему в начале отношений легла карта Дьявола у него. Теневая Сторона - это аналог Дьявола в классической колоде. Потому что он тебя распознал. Это не значит, что ты была тьмой и ведьмой, это значит, что уже когда-то ты поработила его душу... Чувством ли или нет - не знаю. Но он ощущал, что ты и его наказание, и его награда. Очень болезненное ощущение. Было это не в прошлом воплощении, подальше. Оттенок звучит. Все, больше вас ничего не связывало такого значимого. По сочетаниям планет. Ты разная - я тебе говорила. Твоя Венера огненная и горячая, а Венера - это секс, чувственность. Твоя Луна - сама эмпатия и нежность, а Луна - это душа, то, какие мы в близости, какое мы истинные. Кстати, у тебя Венера и Марс находятся в соединении, это значит, что линия МЖотношений в жизни очень насыщенна, чтобы тебе быть одной – нужно очень постараться. Соединение Марса и Венеры дает потрясающую харизму, это определенная энергия, которая от человека идет и воздействует на либидо. Хочется быть в его пространстве. Вот это все ты) Вернемся к твоей амбивалентности. Венера-Луна. Ты можешь идти с ним на контакт то одной, то другой планетой. Когда ты идешь Венерой - она напарывается на квадраты и оппозиции с его планетами. Да, это может давать страсть в отношениях, но это истощает. На внутреннем уровне. Когда ты идешь Луной - ты вступаешь в соединение с его Венерой, образом идеальной женщины... Вот главное. Его женщина (внутренняя), ее образ - это мягкая, нежная, ранимая, романтичная, чувственная без яркого секса. Его Венера в том же знаке, что у тебя Луна. Луной конструктивней действовать, вот что хочу я сказать. Но Луна не имеет аспекта с Марсом, его внутренним мужчиной. В постели Луну отключай. Становись Венерой. Я тебя не запутала?
И последнее. Векторные отношения бывают. Знаешь? Ты попала в вектор. "Поздравляю тебя, Шарик" (С) Ты хозяин в отношениях, он слуга. Если не знаешь, что это, я тебе дам ссылку почитать. И снова ты вернулась к тому, что было в ПЖ. О чем я писала вначале. Хозяин также становится для слуги личным Дьяволом. Только сейчас есть шанс переиграть этот сценарий по другому. Иначе. У тебя получится!
Leliya, здравствуйте! Почитала Вашу тему и, конечно, расклады, ух, как интересно вы все описываете и такая харизма! Вы меня просто заворожили ! Вопрос: Можно ли к Вам напроситься на отношения? Очень интересно узнать, как Вы их увидите, как разложите, а еще более интересно, как расклад ляжет на астрологию (если я правильно поняла?!) Тем более, в моей ситуации есть все: начало-развитие -финал= вся жизнь. Если Вам интересно, возьмите меня, я ОС сразу дам! Спасибо Вам за Ваше срывание покрова - очень занимательно!
Marusa4758, спасибо вам за такие слова, очень приятно! Давайте с буду иметь вас ввиду, если открою набор на расклады. Пока очень много работы, нет физической возможности
MariS9642, пишите в ЛС. Это смотреть быстро Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova