ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3477)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5084)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20833)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6943)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9657)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18204)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35395)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17158)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13697)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14582)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14158)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25725)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Срывая покровы... Гадает Leliya
    Leliya Дата: Среда, 23.07.2014, 16:17 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 1183
    Статус: Offline

Добро пожаловать!

Условия работы:
    1. При открытом наборе - оставляете заявку.
    2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото.
    3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.

Особые услуги:
    Одобрено администрацией (Lisika)

Бытовые расклады
    Кармическое Таро
    С уважением, Марина Крымова
    Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova

RenaZav Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 11:18 | Сообщение # 3646
    Лейтенант
    Награды: 6
    Leliya, возьмите меня пожалуйста то же  cry

slunce Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 11:49 | Сообщение # 3647
    Кверент
    Награды: 167
    Leliya, если будет желание и време, возьмите на ПЖ cvetok2

Leliya Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 11:54 | Сообщение # 3648
    Практик
    Vale4ka, да, забыла  cjom простите) пробудлируйте в ЛС запрос, у меня личка ушла уже, нет ваших данных.
    RenaZavslunce, давайте чуть позже, отдельным набором. Не успеваю столько заявок взять  flowers

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

MariS9642 Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 11:59 | Сообщение # 3649
    Кверент
    Награды: 38
    Leliya, спасибо что взяли! Данные отправила в ЛС cvetok2

Poslannica Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 14:31 | Сообщение # 3650
    Практик
    Награды: 61
    Leliya, Благодарю. Данные отправила  cvetok2
    В жизни и любви нет ничего невозможного!

Leliya Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 15:10 | Сообщение # 3651
    Практик
    MariS9642, синастрия  :)

Это синастрия с Сергеем. С Олегом ПЖ связей не обнаружено.
    В соединении с вашим южным узлом находится Нептун Сергея. О чем это говорит. Нептун - планета непростая, в своей высшей октаве она дает связь с глубинным информационным потоком. Это планета интуиции, ясновидения, если хотите. Кем мог быть при такой расстановке планет вам Сергей в прошлой жизни (учитываем при этом, что орбис между планетами не совсем точный, 3 градуса, значит, это воплощение имело место быть, но не так недавно, когда-то - скажем так).
    Он мог быть другом. Мог быть шаманом. Мог быть ясновидящим, к которому в средние века, прикрывая лицо вуалью, шли женщины, чтобы узнать ответы на волнующие вопросы. Просто его задача перед вами стояла в том, что дать вам некое знание, выходящее за рамки физического плотного плана. Расширить горизонты. Помочь достичь какого-то духовного инсайта. Он был человеком, который совершал внутри вас маленькую или большую - но духовную революцию. Вот такое интересное совместное воплощение у вас.
    Что еще в этом разрезе полезно сказать. Вообще лунные узлы задают вектор развития личности, каким человеку нужно стать, какой опыт приобрести. От каких качеств отказаться, а какие вполне уверенно обрести, более того - жить из них. Таким образом натальная карта дает нам понимание того, какая кармическая задача перед нами стоит. Что уже приятно.
    Южный узел в натальной карте - это то, какой опыт человек уже освоил в прошлой жизни, какие качества уверенно наработал и с ними пришел, владея ими на уровне "Бог". Северный узел - вот как раз тот ориентир, что ему нужно развивать в себе в течение жизни, чтобы его после окончания пребывания на земле "погладили по голове".
    Вся эта длинная теория к тому (что у меня сейчас есть время и желание писать), что ваш южный узел расположен там, где у Сергея северный, а соответственно его южный узел  - там, где ваш северный. Переиначу. В течение жизни вы должны становиться такой, какой есть Сергей. А он - таким, какая вы. Брать квинтэссенцию сути, самое лучшее друг в друге, и впитывать эти шаблоны в себя. Вы друг другу полезны уже с этой точки зрения. Вы друг для друга - образец, наглядный пример, ориентир.

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Marusa4758 Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:34 | Сообщение # 3652
    Полковник
    Награды: 37
    Leliya,

Leliya Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 20:47 | Сообщение # 3653
    Практик
    Vale4ka, синастрия  cvetok2

Вы знаете, я не так часто вижу такое сочетание планет, как у вас с этим мужчиной. Хотя, с другой стороны, сколько я их там видела...
    На вашем южном узле не лежит ни одна его планета. А вот на его - есть такая. И еще какая.
    Знаете ли вы, кто такая была Лилит? Мифологически Лилит соответствует образу первой женщины, созданной Богом после Адама. Лилит настаивала на своем равенстве с Адамом во всем, включая брачное ложе. Но Адам отказался делить с ней власть, и Лилит сбежала. Бог послал вслед за ней трех ангелов, Сеноя, Сенсиноя и Семангелофа - уговорить ее вернуться. Если же она откажется возвращаться к Адаму - Господь повелел превратить ее в море паров. Ангелы настигли ее на границе ночи, но Лилит отказалась вернуться, предпочтя быть паром, чем оказаться зависимой. И призраком она пребывает по сей день. Гнев Господень распространился и на все ее потомство, убывающее по Божьему велению каждый день на 100 детей. Желая отомстить потомству Адама и Евы, Лилит, которую еврейские легенды описывают как демона с женским лицом, длинными волосами и черными крыльями, препятствует земным женщинам разрешиться от бремени и совращает их мужей, проникая в их сны, а также наводит порчу на младенцев и изводит их. А еще она считается матерью всех демонов.
    Я это рассказываю не для того, чтобы вам ночью снились страшные сны. 
    На его южном узле, который отвечает за прошлые воплощения, лежит ваша Лилит. Вы для него в одном из прошлых воплощений (предположу, что далеком, орбис большой) были одной из ипостасей Лилит. Мне трудно понять. Но вы делали ему больно. Вы могли быть мужчиной, а он женщиной. Или наоборот. По специфике планеты я думаю все же, что вы были разных полов. Вы могли уйти от него (от нее). Изменить ему (ей). Предать. Вы принесли боль.
    Что может быть сейчас. Он может вернуться, чтобы вернуть такую же боль вам. Или подобную. Или вы можете продолжать ему делать больно. Но ваша связь обязательно должна иметь элемент деструктивности.
    Я прошу здесь обратную связь. Потому что меня цепляют такие соединения планет. Я их редко вижу. И не особо ясно понимаю.
    Поэтому если перемудрила - заранее извините)

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

MariS9642 Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:40 | Сообщение # 3654
    Кверент
    Награды: 38
    Leliya, вы меня поразили cjom
    Цитата Leliya ()
    С Олегом ПЖ связей не обнаружено.
    Связывали нас тесные, близкие отношения и совместная жизнь. И да, это был осознанный выбор, где-то не совсем понятный. Но чувствую, в слледующей жизни, мы будем друг перед другом отрабатывать... отношения были тяжелыми
    Цитата Leliya ()
    Просто его задача перед вами стояла в том, что дать вам некое знание, выходящее за рамки физического плотного плана. Расширить горизонты. Помочь достичь какого-то духовного инсайта. Он был человеком, который совершал внутри вас маленькую или большую - но духовную революцию. Вот такое интересное совместное воплощение у вас.
    С этим человеком и сейчас есть что-то подобное. Внутри меня он многое переворачивает в плане мыслей, души , сознания. В некоторых моментах он сам стремится расширить мне горизонты (в целом по жизни), хотя я и не прошу
    Цитата Leliya ()
    Вся эта длинная теория к тому (что у меня сейчас есть время и желание писать), что ваш южный узел расположен там, где у Сергея северный, а соответственно его южный узел  - там, где ваш северный. Переиначу. В течение жизни вы должны становиться такой, какой есть Сергей. А он - таким, какая вы. Брать квинтэссенцию сути, самое лучшее друг в друге, и впитывать эти шаблоны в себя. Вы друг другу полезны уже с этой точки зрения. Вы друг для друга - образец, наглядный пример, ориентир.
    А вот здесь я просто поражена)))  cvetok2 Это ощущение есть и во мне, есть и в нем. Непонятное чувство, из ниоткуда. Как дополнение друг к другу, пазл из 2х половин. Хочется учиться чему-то , постигать и разгадывать. И при этом чувство взаимное почему-то: ну зачем я ему.

slunce Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:11 | Сообщение # 3655
    Кверент
    Награды: 167
    Leliya, конечно подожду. Очень интерсную информацию выдаете  flowers

Vale4ka Дата: Понедельник, 24.10.2016, 07:42 | Сообщение # 3656
    Кверент
    Награды: 75
    Leliya, моя о.с.

flowers

MarisaMoon Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:36 | Сообщение # 3657
    Практик
    Награды: 932
    Добрый день cjom 

«Всё будет правильно. На этом построен мир».

с уважением, М.

Leliya Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:02 | Сообщение # 3658
    Практик
    MariS9642Vale4ka, громадная благодарность за ОС!  cjom Очень помогает нарабатывать опыт!

Marisa4874, добрый день. Пишите в ЛС  :)

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Leliya Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:12 | Сообщение # 3659
    Практик
    Poslannica, синастрия  :)

Ваш южный (прошложизненный узел) чистенький. Он вам ничего бонусом вместе с собой не принес.
    Его узел - нет. Вы туда "положили" 2 своих планеты. "Положили" - значит, что в соединении с его Кету находятся 2 ваших личных планеты - Меркурий - раз, Плутон - два.
    У Меркурия орбис 0 градусов, считайте буквально прошлое воплощение или предпоследнее - вы были связаны уже особыми узами. Нет, это не родительские отношения. Это не брачные отношения. Это отношения, в которых вы были ему другом. Товарищем. Соратником. Возможно, вы были 2 мужчин, которые за пинтой пива обсуждали минувшие сражения. Или же были 2 кумушками, которые, хихикая, сплетничали о разных кавалерах. Здесь основное, что нужно понять, это то, что вы были друг другу близки духовно, как если вы понимаете, что такое лучшая подруга сейчас. Которой можно довериться, она не предаст, не бросит, она надежна, вы в ней уверена. Вот что такое Меркурий. И, так как Меркурий ваш, то степень надежности выше была у вас, именно вы были "лучшим другом", в котором был так уверен он.
    Что сейчас это даст. Разговоры с ним очень важны. В них прорабатываются прошложизненные "затыки".
    Кстати, хотела спросить, так, не относится к делу: можно ли сказать, что ваш язык - ваш враг, или что вы можете быть жесткой в высказываниях?
    Второе совместное воплощение было чуть подальше, но не так, чтобы 15 инкарнаций назад. Орбис 1 градус. И вы были в испостаси Плутона по отношению к его Кету. Что значит сие. Ох, тяжелая планета Плутон, она вредная. Плутон - это римское имя греческого бога Аида. Это уж вы точно знаете кто такой. Бог подземного царства, бог мертвых. Все, чего касается Плутон, становится в разы тяжелее, мрачнее, сложнее. Кем вы могли быть с таким положением вещей? Кем угодно, но вы могли его предать. Могли ранить. Могли убить. Это я такой жесткач рисую просто, чтобы вы понимали, что Бог мертвых - это накладывает свою специфику. Мне тяжело трактовать Плутон (и не очень приятно). Но я хочу, чтобы вы поняли, что вы принесли ему, если не физическую смерть, то смерть духовную, любого размера. Возможно, принесли разочарование в том, что ему не идет его любимый костюм в фиолетовую крапинку, и этим духовно его убили. А, может, что-то похлеще.  
    И становится очень интересным, что после "плутоновского" воплощения, вы стали друзьями... А кем стали сейчас?
    Что я заметила. Если кто-то в ПЖ связи был таким сложным для другого (в данном случае - это были вы), то в нынешней жизни этот "другой" обязательно станет в какой-то мере сложным для вас. Он может ворваться в вашу жизнь с чередой запасенных проблем и болезненных чувств для вас. И вам все это любовно выложить на тарелочке.
    А, может, вы в "меркурианском" воплощении отработали свой Плутон уже. И ничего подобного сейчас не отсветит. Но тогда бы и Плутон не появился бы в синастрии. Двоякий вопрос.
    Я желаю вам счастья!

Бытовые расклады
    Кармическое Таро

Poslannica Дата: Вторник, 25.10.2016, 05:29 | Сообщение # 3660
    Практик
    Награды: 61
    Leliya, Благодарю  cvetok2

В жизни и любви нет ничего невозможного!

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz