Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
1. Прошлое. Какие оттуда остались "хвосты". 3 пентаклей, Туз кубков, Колесница, 4 пентаклей, 4 мечей (квинт Солнце) Давайте сделаем предварительный анализ. Редко когда в раскладе на женскую судьбу я не вижу карты Судьба. Но бывает. Это ни хорошо, ни плохо. Это просто значит, что точки максимальной концентрации судьбоносных процессов в вашей жизни нет. Они все равномерно распределяются по ходу жизни. Почему я говорю, что это ни хорошо, ни плохо. С одной стороны, когда видишь карту Судьба, понимаешь, что сейчас особенно важно внимательно прислушиваться к себе, делать правильные выборы, принимать решения, от которых нет скрипа на душе. Потому что вы понимаете, что ответственность высока. Но с другой стороны, когда нет карты Судьба, это значит, что ваша жизнь более пластична, вы можете ее менять по собственной воле (в рамках того, что можете реально, конечно. Потому что отрицать влияние высших сил все же нельзя). А в вашем раскладе Судьба с лихвой компенсировалась картой Влюбленных, которые вышли на будущее. На них будем опираться, как на значимое событие. Но давайте начнем с прошлого. Расклад говорит, что вы человек вдумчивый, думающий, сознающий. Умеющий работать и учиться. Возможно, на этапе учебы, а может быть это была работа или период повышения карьерного роста, вы включились в отношения, которые вами воспринимались очень положительно. Туз кубков - это очень много эмоций, фонтан внутри, это влюбленность в чистом виде. И, как минимум некая новизна, которая вас заводила. Отношения развивались, вы повышали их качество. Колесница говорит о том, что есть человек, который ведет, а есть тот, кто находится внутри "кареты". Кто в вашей паре занял какую роль - даже не важно, но отношения не имели равноправия на уровне что ли принимаемых решений, ответственности за них. Кто-то выполнял роль ведущего, а кто-то тихонько сливал энергию из них. И вижу по динамике карт, что эти отношения имели все шансы быть завершенными браком. Был такой виток в них, такой поток энергии, что вступить в брак на этом этапе было очень легко. И удивительно, если вы не вышли замуж в тот период. 4 пентаклей чаще говорит о браке. Который сложился и со временем в нем стала чувствоваться нехватка энергии, когда снижается интерес друг к другу, когда становится вместе не так интересно, не так включенно, накапливаются претензии, раздражение, обиды. В этой карте легко погрязнуть даже без брака, потому что, как видели мы раньше, кто-то из вас не вкладывался в отношения так, как нужно, чтобы был соблюден баланс энергий и потоков - от мужчины к женщине и наоборот. И закончилось вакуумом, пустотой. 4 мечей ставит точку, говоря, что этап пройден, закончен. С точки зрения влияния Арканов на более высоком уровне, могу сказать, что по Колеснице нам в жизнь приходят транзитные мужчины, которые так или иначе из нашего поля зрения выйдут. И это очень сложная карта для проживания - потому что отношения по Колеснице не простые, каждый день нужно соразмерять белого и черного сфинкса, держать характер, контролировать себя. Напряженно это. Детей карта не дает, и не вижу, чтобы что-то говорило о том, что у вас появился ребенок в прошлом.
2. Настоящее, какие энергии сейчас оказывают на вас влияние. 9 кубков, Рыцарь жезлов, Император, Солнце (квинт Иерофант) Сейчас в вашей жизни есть очень поверхностное общение с мужчинами. На уровне игры, флирта, улыбок. Глубоко вы их не пускаете. И, по Рыцарю, бежите из отношений. Побег этот может быть не таким топорным и видимым, а вы просто душевно не готовы вступать в какие-то связи. У Рыцаря этого лучшая тактика - сбежать и потом тихонько обдумать, что происходит и нужно ли ему все это. Император на сегодня - это сохранение образа мужчины в голове. Что на вас оказывает влияние, не может не оказывать. Это может быть ваш прошлый мужчина. Это может быть ваш отец. Внимательно внутри себя посмотрите вглубь - от кого вы сейчас несете шаблоны взаимодействия с противоположным полом. И являются ли эти шаблоны конструктивными. Потому что чаще все привнесенное - немного (или много) не то, что для нас является правильным, для истинных нас. Вообще энергия, которая вас окружает, благоприятная. Вам нужно чаще бывать в тех общественных местах, где люди знакомятся. Как часто вы посещаете кино, кафе, гуляете по парку, в библиотеку заглядываете?)) 9 кубков в настоящем дает шанс и возможность знакомства в общественном месте. Но, если вы будете прятаться за окнами и стенами на работе и дома, то эта возможность повисит-повисит и пойдет к кому-нибудь другому. Попробуйте не убегать, а повступать в отношения, что вам стоит. Для того, чтобы выработать внутри себя те женские модели поведения, которые вам потом пригодятся. Потому что помним, что впереди лежит карта Влюбленных, значит этот опыт будет ох, как востребован. Солнце вам светит сейчас в вашей судьбе. Ребенок на карте - это что-то новое стоит на пороге, готовое войти в вашу жизнь. Сейчас очень легко действительно найти кого-то, с кем будет хорошо. Если, опять же, вы последуете тем словам, которые писались выше. Хотя бывает, что наша карма настолько заплюсована, что для того, чтобы позитивное событие пришло в нашу жизнь, даже не стоит напрягаться. Но так реже)
3. Будущее. Что ожидает. 10 мечей, Влюбленные, 2 пентаклей, Туз пентаклей, Паж кубков (квинт Солнце) Ну, смотрите. Ваше будущее начинается с конца. Карта 10 мечей говорит, что сейчас в вас живут некие воспоминания, отношения, мысли, которые вами ментально до конца не завершены. Или же не завершены даже физически. Но скорее тогда напоминают вяло текущее состояние. Стоят запятые там, где уже давно пора расставить точки. А вы внутри все прокручиваете это, раны болят, обида, может, съедает, разочарование постоянно всплывает - и точки снова переходят в многоточие. Конца нет. Вот пока там у вас болтаются запятые и многоточия - будущее отложено во времени. Не для того, чтобы поставить галочку где-то в высшей книге записей, а для себя нужно будет расставить акценты. Закончить все то, что сейчас грузом волочится за вами. Простить и отпустить всех. Всех. Без исключения. Потому что карта 10 мечей рисует самое темное время, которое наступает, как мы знаем, перед рассветом. Потом взойдет Солнце, вон оно нам и в квинте светит. И вы имеете все возможности встретить своего мужчину. Об этом очень ярко говорит Аркан Влюбленных. Это любовь, которая спускается на людей свыше, а не создается стараниями и чаяниями людей, как, например, по карте Колесница, с которой вы уже знакомы. Придет в жизнь мужчина для супружества. Но вы так долго взвешивали всех и вся, что захотите взвесить и этот вариант. Стоит или не стоит? И включите логику и анализ там, где нужно отдать все на волю чувств. Нужно признаться, что по 6-му Аркану в жизнь приходят люди, которых мы от ума бы не выбрали. Вот какую картинку вы себе рисуете сейчас в голове, представляя идеального мужчину? Такого точно не будет. Это всегда Аркан для внутренней проработки и расстановки акцентов - что для тебя важнее - глаза твоей души или глаза социальных стереотипов, шаблонов, норм, правил? Возможно, у него будет где-то залом. Если для вас важно, чтобы мужчина имел хорошую работу, он может оказаться безработным. Если важен высокий доход - может иметь маленькую зарплату. Быть химиком, а не топ-менеджером. Быть женатым на момент вашей встречи, в конце концов. Что угодно может быть. Просто нужно понимать, что вы бы себе такого не пожелали. От ума. С социальной точки зрения. А вот если брать с точки зрения близости между вами, энергии, включенности друг в друга - здесь все будет прекрасно. Вы закончите колебаться в конце концов. И положите начало общей с ним истории, которая потом может перейти в брак, семью, детей, обеспеченность. Откуда я знаю это? Потому что по Тузу пентаклей начинаются такие истории, которые заканчиваются картой 10 пентаклей, а она включает все те понятия, которые я привела.
4. Дети по судьбе. Глупец, 6 жезлов, Звезда (доп. Туз мечей) Один ребенок есть - это карта Глупец. Пол не могу сказать. Там в позициях на будущее легла карта Пажа кубков. Она может сказать, что это светловолосая девочка. Вторая карта, которая привлекает внимание, это Звезда в сочетании с Тузом мечей. Эта пара четко говорит, что тогда, когда сложатся все звезды на горизонте, произойдет зачатие второго ребенка. Вот здесь стоит быть осторожной. Потому что зачатие видно. Что дальше - не понятно. Хотя по Звезде все происходит так, как должно быть. И в основном все благоприятно.
5. Браки по судьбе. Рыцарь мечей, 2 кубков, Повешенный (доп. 8 пентаклей) Вот рыцарь мечей говорит о болезненном союзе, который на момент расклада разрушен. Из-за конфликта, наверное. Дальше 2 кубков - это второй важный союз, который имеет шансы стать долгосрочным проектом. Повешенный карта не особо благоприятна, но в аспекте продолжительности она убирает свое основное значение и говорит, что да, то, что намечается, это надолго будет. Над отношениями нужно будет много работать, не пускать на самотек. Они будут требовать от вас работы. Даже если вы захотите из этого вложения выключиться. Не получиться. Влюбленные же не обещают просто, помните? Зато это всегда очень ярко и очень глубоко.
6. Что вы можете изменить в своей судьбе? Правосудие Чтобы исключить этот момент сразу, спрошу - нет ли у вас каких-то незавершенных юридических дел, которые могут как-то влиять на вашу дальнейшую личную жизнь? Это первый аспект Правосудия. Второй аспект более сложный в плане реализации. Он говорит о том, что у вас есть в личной жизни какая-то куча мала внутренних неразрешенных вопросов, которые все вместе скучковались и образовали кармический узел. И этот узел живет-бывет в вас, и все бы ничего, если бы он при этом не "ел" вашу энергию, которая вам требуется для того, чтобы создавать в жизни что-то новое. Как развязываются кармические узлы? Там, где есть напряжение, вы поймете, что он сидит там. И там нужно сказать слова, которые не сказаны. Совершить те действия, которые не совершены. Проговорить то, что давно нужно было проговорить. Это созвучно с рекомендацией по карте 10 мечей. Расставить точки. Так вы имеете шанс сдвинуть пласт, высвободить большое количество энергии, которая принесет вам бонусы.
7. Что вы не можете изменить в своей судьбе? Король кубков Вы не сможете остаться одна, погрузиться в работу и всячески забить на отношения в собственной жизни. Вам придется эту сферу проработать. Возможно, это является кармической задачей с прошлых воплощений. Нужно посмотреть потом, где у вас там висит Сатурн в натальной карте. Для вас заготовлен конкретный мужчина, конкретная душа. Отмахаться от этого квеста вам нельзя.
8. Кармическое влияние - какое оно? Мир Не вижу никаких кармических отягощений. Кроме того, что вас должно хорошо протащить по всем Арканам, прежде чем вы найдете тихую гавань. Все же Мир последний Старший в колоде. Но Мир предполагает, что вы будете в потоке собственной судьбы, значит, ваши высшие помощники вам этот поток будут всячески "подруливать", главное - вовремя разглядеть и увидеть. Потому что мы со своей свободной волей можем наделать дел...
9. Совет для того, чтобы быть счастливой. 4 кубков Как то вы сейчас отгородились от всех. Никого видеть не хотите. Ни одного мужчину рассматривать не хотите - все не те. Погрузились в самоанализ, или анализ других, или и то, и другое вместе взятое. Если продолжать в том же духе - то счастье будет нервно курить в сторонке, а приблизиться не сможет. Поднимайте голову. Улыбайтесь. Открывайтесь новым возможностям. Старый опыт не показатель. Если кто-то сделал больно или предал - сейчас все другое, люди другие, вы другая. Стоит попробовать. Не считаете?
да уж, целый вечер перечитываю расклад и каждый раз вижу для себя что-то новое... 1. Прошлое. Какие оттуда остались "хвосты". 3 пентаклей, Туз кубков, Колесница, 4 пентаклей, 4 мечей (квинт Солнце) я очень люблю свою работу и каждый день пытаюсь повысить свои профессиональные навыки. Работы я не боюсь, так же как и ее количества. Постоянно мысли в голове обо всем подряд, постоянно анализирую ситуации, продумываю все возможные варианты. Во время учебы в школе познакомилась с мч, но отношения не завязались. Влюбилась в него с первого взгляда, единственное, что я о нем знала - это название института, где он учился. Подошел конец года, я поступила на бухгалтера в институт, но никогда не хотела им быть. Всегда хотела быть юристом. И в самый последний момент моя мама мне предложила поступить в институт на юриста, именно в тот, в котором учился мч)) О, Боги, я конечно же побежала туда с документами, как влюбленная лань)). Поступила, поближе с ним познакомилась и в течение полугода усиленно пыталась обратить на себя внимание. И у меня получилось)) Первые три года я не видела ничего вокруг, кроме него, но потом как-то резко пришло осознание того, что хотела бы другого мч, попыталась с ним разойтись, но он всячески убеждал меня, что все будет хорошо. Сначала я его тянула на себе, пыталась поставить на путь истинный. Всегда говорила, что нужно искать лучшую работу, более престижную, высокооплачиваемую и тд..потом стала говорить, что нужно уже и о квартире задуматься, о машине. Он меня слушал, двигался вперед, но все это было с моей подачи. А мне всегда хотелось быть женщиной в отношениях, а не мужчиной..хотелось, чтобы мужчина сам все решал, проявлял какие-то мужские качества. Много раз пыталась разорвать отношения, но он всегда просил не делать этого, плакал, ну а я велась на это и оставалась. Он делал мне предложение, но я сказала, что пока не время, так как негде жить, и что ему следует задуматься о покупке жилья. На тот момент я уже ничего не вкладывала в отношения, так как устала от него, устала быть волом, тянущим нас обоих. Да и он уже остыл. Прошло 9 лет наших отношений, он взял квартиру в ипотеку и как это бывает, встретил свою истинную любовь)) и как потом мне было сказано - первые три года у него была ко мне влюбленность, а потом ему просто нужна была девушка для секса)) и еще кучу грязи вылил на меня, от которой я еще окончательно не отмылась. Детей у нас с ним не было. 2. Настоящее, какие энергии сейчас оказывают на вас влияние. 9 кубков, Рыцарь жезлов, Император, Солнце (квинт Иерофант) Общения сейчас в принципе нет, только по работе. Отношений очень хочу, но сейчас нет никого в окружении, с кем можно было бы что-то попробовать. Образ в голове - это конечно же бывший, прошло полтора года, а я до сих пор не могу отпустить его, так как не могу пока забыть тех слов и действий от него. А слова и действия были по отношению ко мне даже не как к бывшей девушке, а как к низшему существу. До сих пор не могу понять, за что он так поступил. А поступок даже не тот, что он мне бросил из-за кого-то, а как он это сделал и какие слова он при этом мне говорил. Наверное, и не забуду это никогда и простить уж точно не смогу.Сейчас действительно в основном у меня дом-работа-дом. Да и на мужчин я пока смотрю без интереса.
3. Будущее. Что ожидает. 10 мечей, Влюбленные, 2 пентаклей, Туз пентаклей, Паж кубков (квинт Солнце) Ну, смотрите. Ваше будущее начинается с конца. Карта 10 мечей говорит, что сейчас в вас живут некие воспоминания, отношения, мысли, которые вами ментально до конца не завершены. Или же не завершены даже физически. Но скорее тогда напоминают вяло текущее состояние. Стоят запятые там, где уже давно пора расставить точки. А вы внутри все прокручиваете это, раны болят, обида, может, съедает, разочарование постоянно всплывает - и точки снова переходят в многоточие. Конца нет. Вот пока там у вас болтаются запятые и многоточия - будущее отложено во времени. Не для того, чтобы поставить галочку где-то в высшей книге записей, а для себя нужно будет расставить акценты. Закончить все то, что сейчас грузом волочится за вами. Простить и отпустить всех. Всех. Без исключения. Потому что карта 10 мечей рисует самое темное время, которое наступает, как мы знаем, перед рассветом. пока не могу в голове завершить эти отношения, осталось очень много злости, обиды, непонимания. Сама понимаю, что нужно заканчивать с этим, но как это сделать - не представляю.
5. Браки по судьбе. Рыцарь мечей, 2 кубков, Повешенный (доп. 8 пентаклей) Вот рыцарь мечей говорит о болезненном союзе, который на момент расклада разрушен. Из-за конфликта, наверное. Наверное, из-за того, что устали друг от друга))
6. Что вы можете изменить в своей судьбе? Правосудие Чтобы исключить этот момент сразу, спрошу - нет ли у вас каких-то незавершенных юридических дел, которые могут как-то влиять на вашу дальнейшую личную жизнь? Это первый аспект Правосудия. Я помощник судьи, и это аркан всегда мне выпадает))) Второй аспект более сложный в плане реализации. Он говорит о том, что у вас есть в личной жизни какая-то куча мала внутренних неразрешенных вопросов, которые все вместе скучковались и образовали кармический узел. И этот узел живет-бывет в вас, и все бы ничего, если бы он при этом не "ел" вашу энергию, которая вам требуется для того, чтобы создавать в жизни что-то новое. Как развязываются кармические узлы? Там, где есть напряжение, вы поймете, что он сидит там. И там нужно сказать слова, которые не сказаны. Совершить те действия, которые не совершены. Проговорить то, что давно нужно было проговорить. Это созвучно с рекомендацией по карте 10 мечей. Расставить точки. Так вы имеете шанс сдвинуть пласт, высвободить большое количество энергии, которая принесет вам бонусы. Очень хочется встретиться с бывшим и плюнуть ему в лицо, высказать все, что у меня накопилось. Но, я понимаю, что это не возможно.
7. Что вы не можете изменить в своей судьбе? Король кубков Вы не сможете остаться одна, погрузиться в работу и всячески забить на отношения в собственной жизни. Вам придется эту сферу проработать. Возможно, это является кармической задачей с прошлых воплощений. Нужно посмотреть потом, где у вас там висит Сатурн в натальной карте. Для вас заготовлен конкретный мужчина, конкретная душа. Отмахаться от этого квеста вам нельзя. Самое главное, что этот мужчина должен появиться, и карта не указывает на бывшего))
9. Совет для того, чтобы быть счастливой. 4 кубков Как то вы сейчас отгородились от всех. Никого видеть не хотите. Ни одного мужчину рассматривать не хотите - все не те. Погрузились в самоанализ, или анализ других, или и то, и другое вместе взятое. Если продолжать в том же духе - то счастье будет нервно курить в сторонке, а приблизиться не сможет. Поднимайте голову. Улыбайтесь. Открывайтесь новым возможностям. Старый опыт не показатель. Если кто-то сделал больно или предал - сейчас все другое, люди другие, вы другая. Стоит попробовать. Не считаете? Это точно, чувствую в себе в последний месяц изменения, начинаю потихоньку раскрываться для себя, начинаю вспоминать какой я была веселой, не унывающей. И потихоньку начинаю забывать ту вечно недовольную, грустную, злую бабищу, в которую я превратилась в отношениях с бывшим.
Вы имеете непростой багаж прошлого опыта, что не может, конечно, не накладывать свой отпечаток. 9 лет - это срок, и срок немалый. Я представляю, насколько вам сейчас тяжело снова вернуть улыбку и доверие к мужчинам. Но вы сами понимаете, что затачивать свою жизнь под прошлый негативный опыт - не такая уж и верная штука. Все поменялось. Мужчины вокруг поменялись. Пробуйте. Почему вы не можете встретиться с бывшим и проговорить те слова, которые остались? Они ведь висят в вас и "жрут" вашу энергию. Это не шуточки на самом деле. Вспомнился анекдот: - Напиши письмо, в котором выскажи своему бывшему все слова обиды и боли, что в тебе накопились. А потом сожги его. - ОК, а с письмом то что сделать? Если не можете поговорить, то напишите. Сожгите. Порвите. Пустите по воде. Какая-то часть зажатой энергии высвободится. Потом еще. И еще. Делайте что-то, но не держите в себе никаких негативных эмоций. От этого болеют, между прочим. Будьте счастливы!
1,2 - что дано по судьбе 3 мечей (2 мечей), Солнце Когда душа идет на очередное воплощение, то она "садится" со своим Духом-наставником и выбирает тип судьбы, который будет проживать на земле. Судьба может быть больше направленная на отработку прошлых ошибок, тогда воплощение будет более сложным, потому что нужно решать сразу и прошложизненные задачи, по которым у вас получились "косяки", и нынешние задачи никто не отменял. Двойная нагрузка. А может быть воплощение, направленное больше на получение нового опыта, когда имеется большой потенциал и тебе выдают некий кредит доверия - давай, пробуй, познавай новое, учись новому. Здесь задачи подкатывают по ходу жизни, никакие обстоятельства за редким исключением не "прикладывают" человека, все проще проходит, легче. По выпавшим картам, я вижу первый тип судьбы. Кармические прошложизненные задачи вы притянули в эту жизнь за собой. Давайте посмотрим по натальной карте, где у вас лежит область кармы и чего она касается. Сразу видно, что Сатурн - властелин кармы - квадратит Луну. Квадраты Сатурна - тема отдельного разговора, это краеугольная задача в этой жизни, которую нужно во что бы то ни стало проработать. Потому что она тянется не первое воплощение. Вот вам первая кармическая задача, которую вы принесли с собой. Этот аспект говорит, что все, что будет касаться близких отношений, будет проходить тяжело. Друзей мало. Людям открываетесь тяжело. Потому что каждый раз, когда дело подходит к близости, Сатурн поднимает голову и говорит - так, подожди-подожди, а тебе точно это надо? Может, ну ее - эту близость? А это точно близость? Ты уверена? А он тебя ни в чем не обманывает? А она точно с тобой искренна? И вносит кучу сомнений. И человек, который не хочет прорабатывать этот квадрат, бежит, сломя голову, от близости. И думает, что на нее он не способен, что любой может предать, сделать больно, обидеть. Влияет ли это на личные отношения в судьбе? Да, конечно! Чтобы ярче вы поняли образ, представьте себе красивый цветок, который символизирует собой любовь и отношения. И вот рядом с ним садится Кощей такой себе, властелин тьмы и холода. Лепестки цветка зябнут, стужа сковывает его, ему еще чуть-чуть - и он может погибнуть совсем. Это все происки Сатурна, эдакого Кощея. Вам нужно оживить свой цветок, вдохнуть в него холод. Кощея не изгнать, но примирить его с цветком. Идти в близость, не бояться. Будете бояться - вас потом накажут за бездействие. Луна у вас, кстати, в Овне. Вы очень эмоциональная, яркая, огненная, в вас много энергии, вы можете обнять крепко, что аж задушить можете, зацеловать до умопомрачения. Но каждый раз Сатурн при этом говорит - так, подожди, а это уместно? А зачем такой шквал эмоций? А это кому-то нужно? И вы склоняете голову, загоняете овенскую Луну в холод. Идите из Луны, не слушая, что там Сатурн говорит, в чем ограничивает вас. Это задача. Не бояться демонстрации эмоций, не бояться близости. Пусть лучше вы покажетесь кому-то неадекватной и сумасшедшей, но вы попробуете проработать этот квадрат. А это очень хорошо. Вернемся от астрологии в позиции. 3 мечей здесь как раз говорит о том, что все, что будет касаться дел сердечных, будет довольно болезненно. Каждый раз новая близость - это как внутренняя ревизия и переоценка. Личная жизнь уже по этой позиции находится в сложном положении. Тем более, что Сатурн наш любимый попал в 7-й дом, который отвечает как раз за ЛЖ. И сделал его на порядок сложнее уже одним своим появлением. Вторая планета, которой касается Сатурн, вторая кармическая задача - это Юпитер, социальная реализация. Но здесь другой аспект, самый благоприятный. Аспект тригона. Что делает из Сатурна-Кощея душку, и говорит об очень хорошем жизненном процессе - вам нужно соединить воедино социальную реализацию и индивидуальную программу, то бишь миссию свою. И здесь Сатурн будет вам помогать. А не крушить ваши планы. Т.е. каждый раз, когда у вас происходит социальный подъем и финансовое благополучие, ваше кармическое подспорье вам в этом помогает. Не могу не сказать, что Сатурн дает позднее раскрытие планеты. Основной ваш социальный подъем может начаться в зрелом возрасте. Таким образом, вторая кармическая задача - это социально реализоваться максимально успешно. Потому что при этом вы будете отрабатывать и свою миссию. У нас здесь лежит еще Солнце. По судьбе иметь детей, как минимум одного ребенка. По судьбе социальный рост. И безбедное существование. И Солнце закрывает карту 3 мечей. Что говорит о том, что возможность проработать личную жизнь заложена (а у вас выхода нет иного). И окунуться в Солнце. Прекрасная карта.
3,4 - чего не дано по судьбе 5 мечей, 6 жезлов (доп. 2 жезлов) 5 мечей - карта трудная, сложная и довольно опасная. Она говорит о подлости, предательстве, об ударах под дых, отвратительных подставах. И это то, с чем вы в вашей судьбе не сможете быть в резонансе. Сейчас объясню. С одной стороны, выходя в раскладе, карта говорит, что это в жизни будет так или иначе. Но долго пребывать в энергии этой карты вам не по судьбе. Осложняя и без того сложную Луну, вы будете в течение жизни срывать маски с людей. Разочаровываться. Это по судьбе. Сатурн в квадрате с Луной преподнес вам этот подарок. Но иначе как проработать умение доверять, если не научить разбираться в людях, не показав изнаночную сторону отношений. По карте идут разбойные нападения и серьезные грабежи, этого в вашей судьбе вам не предначертано. А 6 жезлов карта победителя. Вместе с 2 жезлов она говорит о том, что вас не удастся сломить. Знаете, после карты 5 мечей легче всего забиться в угол, отрешиться от всех и вся, сказать, что ничего не хочу, оставьте меня в покое. Но 6 жезлов дает нам победителя. Который побеждает всех недоброжелателей, конкурентов, врагов. И обретает высокое социальное положение, уверенную позицию. Быть побежденной - не для вас. По этим двум картам я вижу, что также не по судьбе большое количество соратников, друзей, тех, кто вас поддерживает. У вас остро заточенная программа под индивидуальную работу над собой.
5 - прошлое Суд Прошлое ваше дало вам много событий. Суд говорит, что было много такого, что окончилось так или иначе. Перед началом нового этапа вы закончили какие-то дела, проекты, отношения. Закрыли их для себя. На карте горы - это переход во что-то иное, пройдя через вершину вам открылось новое видение на старые процессы. Кстати, этой картой управляет какая планета, знаете? Тот же Сатурн. Поэтому можете понимать, что это он кармически окончил то, что уже было вам не по судьбе. Суд редко бывает сиюминутным. Обычно карта описывает какой-то важный, серьезный, долгоиграющий опыт. Для людей, ищущих покоя и сохранения status quo, Суд означает нарушение привычного хода вещей, трансформацию, преобразование. Если вы находились в потоке с трансформацией, которую не могли не ощущать, если были готовы на изменения, Суд мог с вами "сотрудничать" в более легкой форме. Если же держались за то, что имеете, отказывались меняться вместе с потоком событий, сожалели об утерянном, то проявления энергии карты могли быть более жесткими. В любом случае, этап очень непростой, нужно признать.
6 - о чем думает, мечтает вопрошающий Умеренность И даже нельзя сказать, что сейчас в вашей голове есть глобальные мысли о том, чтобы вы нашли любовь, чтобы смогли наладить отношения. Эта карта исцеления. И область этого исцеления очень широка. На карте изображен ангел, держащий в руках 2 переливающихся сосуда. Сзади, обратите внимание, также горы - переход еще не завершен. На следующей карте Туза мечей также горы. Сейчас вы хотите максимально гармонизировать все то, что не в ладу в вашей жизни. Наладить контакты, которые не клеятся. После кризиса найти островок покоя и гармонии в своей жизни, перестать сражаться, а обрести уверенное положение, не опасаясь, что судьба вот-вот вырвет у вас из-под ног ковер. 2 сосуда в руках - это, конечно, 2 души. Союз двух людей. Который также живет в ваших желаниях. Но все же основной акцент идет на том, чтобы исцелить свою душу. Зная вашу ситуацию, конечно, дело касается и исцеления ваших близких.
7 - что есть в данный момент, настоящее Туз мечей Туз мечей - это рука судьбы. И в данный момент в вашей жизни есть шанс или их несколько для того, чтобы достигнуть своих целей. Это достаточное количество сил для энергичных начинаний, огромная решимость действовать, начало успешной борьбы, готовность к росту, отрыву от изначального существования. Это ситуация, когда сам человек для себя многое прояснил и знает теперь, что хочет делать дальше. Вы почувствуете приток, если не чувствуете сейчас. Потому что Туз говорит о том, что хватит сидеть ровно, нужно брать меч и менять все то, где вас не устраивает. Волевыми действиями. Начать договариваться о чем-то, делать что-то, ехать куда-то и т.д. Это конкретные действия. В жизнь может прийти нечто новое, и при этом от вас может требоваться ответ - вы согласны или не согласны на это, и время для раздумья будет не большое. Это хорошее предложение, нужно только иметь силы на него согласиться.
8 - ближайшее будущее (до полугода) Туз кубков Видели мы с вами уже Туз кубков на будущее, верно? И помним его. Снова Туз говорит о всплеске эмоций, чувств, ощущений. Это может касаться двух областей - либо это новые знакомства, отношения, новые люди, которые придут в вашу жизнь. Либо это творческая реализация, которая доставит вам радость и удовлетворение. Я специально не докладывала этого Туза, чтобы понять, какая из двух областей имеется ввиду. Я хочу, чтобы вы стремились сразу в 2 стороны. И внутри себя предвкушали и то, и другое. Потому что момент ожидания чуда и радости никто не отменял. И влияние позитивного настроя, внутренней позиции "на низком старте" - тоже. Я рада этому Тузу, чтобы он с собой не принес. Потому что это полная чаша, это радость и восторг.
9,10,11 - что суждено в личной жизни Рыцарь пентаклей, 3 жезлов, 6 пентаклей Карты не кубочные, но это не катастрофа. На самом деле по Рыцарю могу сказать то, что уже сказала выше. Все, что касается личной жизни, будет требовать к себе повышенного внимания. Это методичная работа над собой, над внутренним "Я", над собственными субличностями. Труд, труд и еще раз труд. Если вы ожидаете, что все случится само собой каким-то чудом - то, увы, нет. С другой стороны Рыцарь - это и мужчина. Темноволосый зачастую. И, выпав в этом триплете, он говорит о том, что значимые отношения в жизни будут иметь место быть. Которые перейдут в фазу реального предложения - то ли руки и сердца, то ли совместного проживания, как минимум. Потому что по иному Рыцарь пентаклей не поступает. По 3 жезлов могу сказать, что скорее всего это будут гражданские отношения, гражданский брак. Потому что карта несет в себе проживание на одной территории, совместные обязанности, есть определенная защита у отношений. Есть порядочность, честность, любовь, радость общих действий. Крепкие отношения на самом деле, пусть даже у них не будет печати в паспорте (хотя, кажется, печать в паспорте с недавних пор у нас упразднили?). В судьбоносных раскладах карта говорит, что по судьбе крепкая прочная семья. Что радует несомненно. Причем в этой семье есть забота друг о друге. Есть щедрость мужчины, внимание. По Рыцарю могу предположить, что мужчина может быть вас моложе. Хотя, Рыцарь бывают разные. Мужчина и в 50 лет, не желая нести полную ответственность за свою жизнь, может выходить Рыцарем. Сейчас чуть омрачу картинку тем, что квинт все же Отшельник. Что говорит о двух процессах. Что одиночество будет вашим спутником между отношениями. И периоды его могут затягиваться. Но именно в периоды одиночества вы находите внутри себя тот ресурс, который поможет вам построить на самом деле хорошие отношения. Все оправданно на самом деле.
12,13,14 - что суждено в финансовом плане, по работе Рыцарь мечей, Императрица, Королева мечей Основное внимание к себе приковывает, конечно, Императрица. Она говорит о том, что вы достигнете хорошего социального положения. Императрица - это хозяйка собственного дела, которая живет если не в роскоши (хотя, скорее, именно так), то точно не бедствует. У нее обеспеченное положение, которое она сделала себе сама. Да, Императрица не прячется за мужскую спину, она на мужском поле социальной активности самостоятельно прокладывает себе дорогу. В руках у Королевы мечей, как ни удивительно, меч - она хозяйка, у нее есть определенная власть. Вместе Рыцарем той же масти, вы можете создать дело, в котором будет участвовать кто-то из вашей семьи, кто-то из родственников. Хозяйкой будете вы. На область работы у вас, помним, также стоит приоритет. Но здесь ваше кармическое наследие вам помогает реализовываться. А не вставляет палки в колеса. У вас будет свое дело и свое уверенное положение в социуме.
15,16,17 - общее, в чем жребий судьбы. 9 жезлов, 8 мечей, Колесница Жизнь будет складываться так, что вы все время будете стоять на защите собственной территории. Будете обладать собственностью - это широкий план. Собственностью может быть дом, бизнес, отношения, или же свои убеждения. Вы человек довольно тяжело поддающийся изменениям, и мы не можем не обратить внимание на то, что на карте у персонажа обвязана голова, - это говорит о том, что у него неверное мышление. Но он не готов это признавать. Бороться с собственными ментальными установками, которые вам мешают, - задача по судьбе. При этом постоянно (или довольно часто) будет ощущение замкнутого круга. Из которого нельзя выбраться. Но 8 мечей - такая карта, которая, с одной стороны, ограничивает. С другой - говорит, что все ограничения опять же в голове. Выйти из замкнутого круга - и нужно - и это тоже задача. Путь девушке на карте ничего не преграждает. Но она считает, что у нее нет сил, возможностей, мотивации, желания - да чего угодно. Снова карта ментальных ограничений, которые стоят блоками внутри. Видите, больше задач, чем открытых путей. Это означает, что в прошлом воплощении было больше потенциала, чем сейчас. Но вы им не воспользовались. Поэтому сейчас вас "загоняют" в сложные проблемные узлы, чтобы ваша душа таким хоть образом набирала новый опыт и менялась. Росла. Развивалась. И за каждый ваш прорыв вам будет бонус. Как Солнце закрывало 3 мечей, так этот триплет озаряет яркая Колесница. Которая говорит о полном успехе за каждый правильно сделанный выбор (помним о том, что Колесница идет после Влюбленных). Больше Колесница дает бонусов в сфере социальных достижений и побед. Чуть задвигая личную жизнь на задний план. Но не отрицая ее.
Ольга, давайте рассмотрим вашу ситуацию с разных сторон. И вы решите, какую линию поведения выбрать.
1. Насколько вам благоприятно и перспективно улететь в Азию в декабре 2016г.?
Я не вижу здесь ни одной карты, которая бы говорила о том, что это вам неблагоприятно. Выпавшая 7 мечей говорит, что есть здесь что-то от побега от себя самой. Или не что-то - а почти все. А от себя не убежишь. Поэтому если задаваться целью убежать от того, что вас мучает, - вам вряд ли удастся добиться поставленной цели. Потому что "фундамент" этого расклада поддерживает собой Король жезлов. Последняя карта - это та самая хтоническая сила, которую вы можете признавать, можете не признавать, можете соглашаться с ней и видеть ее, можете не соглашаться и даже не замечать, но она все равно присутствует, нравится вам это или нет. И в этой позиции поперек всех карт лег Король жезлов. Как уедете вы с мужчиной в голове и сердце, такой и вернетесь. Здесь сказать, что вы для себя его вычеркнете, приедете обратно с пустым сердцем и головой - я не могу, ибо это не будет правдой. Приедете, и наверняка снова столкнетесь с квестом, в основе которого разрулить отношения с этим мужчиной. За вас этого никто не сделает. И, как мне кажется, на "нет" оно тоже само не сойдет. Что по остальным картам, потому что начала я сразу с конца. У вас в этой поездке, в самой идее этой поездке хорошая поддержка от рода идет. Если вы понимаете, что такое родовая энергия, и то, что она влияет на ход жизни каждого ее представителя, то вы легко представите, что когда род поддерживает человека в чем-то, то для него все (или много чего) складывается благоприятно и позитивно. Основная карта, которая отвечает на заданный вопрос, говорит о том, что это та частичка, которая даст вам стабильность, опору на дальнейшее. Влетит в копеечку, наверное, судя по номиналу пентаклевой карты. Но вы не будете чувствовать себя сжато, все же лица улыбающихся людей слишком уж довольны на карте. Не полетите ли вы с кем-то из родственников? Или не встретитесь с ними там? Или друзьями? Потому что не одна вы будете, судя по всему. А еще это будет некая возможность подвести итоги. Потому что 10 пентаклей - последняя карта в своей масти, вся цепочка пройдена, пора что-то для себя осознать. Сделать выводы. Основное внимание на себя оттягивает, конечно, Отшельник. Как единственный Старший Аркан. Он - как космические часы - говорит о том, что время для вас там чуть замедлится. Ну, как замедлится. Крутится оно будет и раньше, как заведенное, но вы больше будете внутри, чем снаружи, во внешнем мире. Если вы помните старые компьютеры, то легко отловите метафору: когда на старый комп загружалась какая-то массивная программа, то все остальные действия прекращались, на экране появлялись часики, и все начинало тормозить. Пока программа не догрузится, компьютер не отвиснет. Во время Отшельника на лице у человека такие часики. Потому что внутри его идет дозагрузка. Что загружается? Новые жизненные ценности. Новые установки. Вы однозначно после Отшельника выйдете другая, для вас станет важным то, что было не важно раньше. И то, что было важным, наоборот, отойдет в сторону. И лежащая рядом с Отшельником Королева кубков говорит, что это затронет вашу эмоциональную сферу вероятнее всего. Именно там будут переоценки. Что нужно делать во время Отшельника. Не мешать идти загрузке. Не пригружать свое сознание никакими размышлениями о смысле жизни, о философии экзистенциального века, о том, как спасти в Антарктиде пингвинов, о еще чем-нибудь. Берите даже не кроссворд, а судоку. Там, где механически нужно ставить цифры, подсчитывая их в уме. И все. Размышлений глубоких ноль целых ноль десятых. Так вы не навредите своему Отшельнику. Можете смотреть сериал какой-нибудь глуповатый, чтоб там не было глубокой идеи. Читать Дарью Донцову. В общем, поняли, думаю. И этим всем самым вы посадите внутри себя хороший долгоиграющий процесс. Посадите золотое дерево, которое даст плоды не сразу. И сразу вы не поймете, пошла ли на пользу или нет ваша поездка. Но, отойдя на расстояние, через время, вы сполна увидите результаты. А они, нужно сказать, будут. По итогу, вся цепочка карт мне понятна. И мне она нравится.
2. Насколько вам благоприятно и перспективно остаться дома в декабре 2016г.?
Основная карта, которая отвечает на заданный вопрос, - 7 жезлов. Она говорит о сильном моральном напряжении, о психологическом дискомфорте. О том, что за свое нужно бороться так или иначе, потому что конкуренты не дремлют и не хотят покидать своих позиций. Это сложная карта. Да, она говорит, что вы скорее выиграете, чем проиграете. Но никто не спросит, чего вам это стоило, какой внутренней работы, собранности, оцентрованности и силы. Но не могу не сказать, что и в этом случае вам выходит 7 пентаклей, что говорит о том, что и так вы посадите внутри себя золотое дерево. Т.е., не уехав, вы тоже придете к определенным выводам, процессам, которые дадут плоды потом. И эти плоды так же будут для вас ценными. Смотрим на соседнюю карту и понимаем, что эти плоды касаются не личных отношениях, о чем вы, вероятно, подумали. А о каких-то рабочих или договорных процессах. Какое-то семя в эту плоскость вы посадите, и довольно успешное. Возможно, подхватите социальный проект, готовящийся к запуску, возможно, встретите человека, который вам потом пригодится для социального роста, может, что-то иное. Но оно будет вам полезно. А 2 последние (нижние) карты меня беспокоят, конечно. Одна из них говорит, что сил будет мало, энергии мало, интереса к окружающему тоже не то, чтобы много. Будете пребывать в одиночестве часто, но отличие этого одиночества от того, который был по прошлому раскладу в том, что в этот раз никакой Отшельник к вам не подключится. А фундамент всех карт - 8 мечей. Чувствуете себя птичкой в клетке, которой связали крылья. И запретили вылетать на волю. Карта опять же тяжелой психологической нагрузки. Я сразу скажу, что эти карты мне не нравятся. И я вас направляю в отпуск и на перезагрузку. Так и запишем)
Марина, два дня я обдумывала ваш расклад. сначала даже поплакала я честно говоря, надеялась, что карты сейчас раз - и мне что-то такое волшебное наобещают)) Думала, принца, может, в азии встречу, влюблюсь и всееее забуду, буду петь песенки деревьям, а птички мне будут подпевать))) надеялась, что влюблюсь и там останусь. а получается, что никуда я от своего состояния не денусь. хнык. Или наоборот, что все будет хорошо, мы с ним (с королем Жезлов) вместе встретим Новый год и т д и т п насчет первого расклада, по 10 пентаклям - я скорее всего полечу с другом своим, а он с другим другом, то есть полетим толпой, а не я одна. причем они - мальчики с деньками, это я как бедный родственник буду) вы сказали 7 мечей выпали? а на картинке их нет но то, что я пытаюсь от себя убежать - это бесспорно. я бы не собиралась никуда, если бы не хотела просто улететь от этого всего. дать себе возможность про него забыть. а ему осознать, что и кто ему нужен в этой жизни. (в голове, конечно, сидит злобная мысль: "вот и посмотрим, как ты тут без меня истоскуешься" )Знаете, если бы не новый год (уж очень завышаю я важность этого дня и праздника) - то я б никуда не полетела, а спокойно бы продолжила жить в том мире, что и сейчас. но из-за НГ я понимаю, что правда если останусь - то так как в раскладе во втором на картинках снизу, так и будет. мне и сейчас уже примерно так. мучает ситуация. и да, наверное, мы там будем веселы и довольны) только вот не поняла , если полечу - буду я тосковать сильно по отшельнику? или просто будет тишина у меня внутри. и медленное ожидание?
вообще, я вам очень благодарна. я теперь просто жду денег за сделку на следующей неделе и покупаю сразу билет. уже и билет выбрала) лечу сразу на Пхукет)
1. Ваше положение на нынешней работе. Шут Этот Аркан говорит, что сильно закрепленной здесь вы себя не ощущаете. Шут не держится корнями за то место, где находится, готовый в любой момент сменить поле, сферу деятельности. Стаж здесь невелик, история "сотрудничества" вашего с этой компанией также, поэтому вы с одной стороны на низком старте. Карта говорит, что у вас есть большой потенциал и масса способностей, но именно здесь это все не находит полной реализации, вы можете самовыражаться в большей мере сколото, частично. Насколько новым является что-то на этой работе? Шут всегда подчеркнет, что та или иная часть дела (если не все) для человека - совешенно новая стезя, с чем он до этого не сталкивался. То ли должность, то ли разрез работы, то ли форма ответственности, то ли сфера деятельности компании. В чем-то вы должны ощущать себя полным профаном на момент устройства на эту работу.
2. Что не устраивает на этом месте. Сила Сила говорит о том, что человек владеет ситуацией в полной мере. Контролирует, понимает, какие процессы ведут к каким результатам. Четко чувствует взаимосвязь между тем, что он делает и тем, что получает. В данном случае, если карта легла в позицию того, что не устраивает, значит, где-то в этой плоскости есть проблемы. А, когда мы оказываемся "выбиты" из карты Сила, мы можем ощущать, что нас больше несет по течению и мы не властны над ситуацией, чем наоборот. Это часто не радует, конечно. А также Сила, это руководство в целом, директор, в частности. Те, кто осуществляют контроль. Они также по своим причинам могут вас не устраивать. Нужно сказать, когда не устраивает Сила, это тревожный звонок. Сила - это внутреннее ощущение, что среди дикости есть место порядку. Что хаос уступил место простроенности. А отсутствие Силы - это понимание, что в данной месте дикости больше, чем порядка. В любом понимании этих понятий. Надеюсь, вы поняли, что я хотела донести.
3. Чего вы хотите. Рыцарь мечей Вы хотите уйти. Вам что-то внутренне объективно ли, субъективно ли - но не устраивает. Когда выходит Рыцарь мечей, значит, уже на самом деле мало что держит человека здесь. Он внутри себя уже принял решение покинуть одно насиженное место и искать другое. По Рыцарю мечей всегда проходит такой еще момент, когда человек находится на грани. Вас могут держать в положении, когда вы не уверены в своем завтра. Нет опоры. А опоры хочется. Понимания своего "завтра" хочется.
4. Как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода (до 13.05.17) 9 кубков (доп. 5 жезлов) С одной стороны, 9 кубков говорит о том, что здесь в течение полугода можно работать вполне. Причем положение должно улучшится. И деньги по 9 кубков идут не мизерные. При активном вложении сил (человек на карте в красном, до того, как сесть нога на ногу, он хорошо себя спозиционировал, устроил) можно получить адекватную отдачу. Итоги карты хороши. И в отпуск в этот период можете сходить. Все бы неплохо, но меня смущает рядом лежащая 5 жезлов. Которая говорит о внутреннем психологическом напряжении, о конфликтах на рабочем месте, противостояниях. Проблемная работа идет по этой карте. И, сколько бы бонусов не приносила предыдущая 9 кубков, эта 5 жезлов смазывает благоприятный поток событий. Но нужно помнить, что она является дополнительной, а не основной. И дает лишь контекст, а не генеральную линию.
5. Что вы получите, если уйдете с работы в течение ближайшего месяца. 8 кубков (доп. 5 пентаклей) Получите уход как таковой. Отправление к новым горизонтам. Когда выходит 8 кубков, это является индикатором того, что здесь мало развития и перспектив лично для вас. Если перспективы не затачивать исключительно на то, какую сумму приносит вам работа. Возможно, вы куда-то поедете либо уедете. Смените обстановку. 5 пентаклей бьет по кошельку, говоря, что финансы снизятся, может ощущаться нехватка.
6. Найдете ли вы новую работу, как скоро. 9 мечей (доп. Верховная Жрица) Это не будет просто, если вы только заранее не присмотрите себе вариант. Если уходить на незапланированную территорию, то может потребоваться до 9 недель. Особенно Жрица утяжеляет поток и замедляет события. Динамики по картам большой не идет. Причем вы будете переживать, нервничать, искать разные варианты, которые не устраивают и не устраивают. О будущем по 9 мечей думать страшно. Жрица говорит об информации в первую очередь. Запаситесь до того, как покинуть эту работу (если все-таки решитесь) различными вариантами, походите до увольнения на собеседования. И не уходите на пустое поле. Потому что последствия вас не порадуют.
7. Что вы получите в новой работе. Луна Я не совсем много значения придают этой позиции, потому что мы говорим про абстрактную позицию. Какой работе? Работ может быть много. Четко запланированного для вас свыше варианта на сегодня нет. Общий событийный поток простроен несомненно. Но свободную волю человека никто не отменял, и возможность влияния на собственное будущее также. Поэтому если считаете, что для вас уже заранее зерезервированно место в компании "Столы и стулья", и вы точно на него придете, это не так. Вас может потянуть в компанию "Все для котов". И ваше Высшее Я скажет - ну что ж, мы сейчас все переиграем, пусть попробует. Поэтому Луна дает такие же туманные ответы. Она четко показывает дорогу, и вы по этой дороге пойдете. Т.е. все же уволитесь. Дорога идет ИЗ болота - ваше сегодняшнее место работы сверху рассматривается как болото в той или иной степени. Болото - это все то, что не ведет к эволюции, а подталкивает в обратном направлении. Человек не может стагнировать. Это ему несвойственно. Если он не развивается - он деградирует, а не просто держит паузу.
8. Что делать. Туз жезлов (доп. Солнце) Несмотря на неплохой прогноз по нынешней работе, карты все же советуют менять ее. Туз жезлов - это новая ступенька в социальной жизни, совершенно новая. Новые возможности, проекты, планы. Вместе с картой Солнце, которая говорит о соединении воедино социальной программы и индивидуальной задачи человека на Земле, можно сказать, что вас просят направить свое внимание на то, где вы можете применить свои силы так, чтобы при этом отрабатывать свои кармические задачи. Как понять, где эти задачи выполняются? Вы от работы должны чувствовать удовлетворение. Мне рассказывали в свое время, что по миссии то, что внутри вызывает вдохновение и подъем. Если это есть - вы 100% попали в зону своего таланта и миссии. Вот в таком ракурсе нужно искать следующее место работы. Иначе вас снова начнут выбивать из нового положения просто потому, что оно для вас ни о чем. Или зайдем чуть с иной стороны. Если на данном месте работы есть возможность для повышения в должности или переходе на другую должность, которая вам более интересна, на нее стоит заявиться. Возможности хорошие. Но на данной позиции, на которой вы сейчас находитесь, вам ничего особо интересного не заготовлено. Помимо сохранения какой-никакой стабильности.
Марина, два дня я обдумывала ваш расклад. сначала даже поплакала
И зря. Не плакать нужно, а жить. Хотя плакать тоже иногда полезна
ЦитатаMelpomena39 ()
Думала, принца, может, в азии встречу, влюблюсь и всееее забуду, буду петь песенки деревьям, а птички мне будут подпевать))) надеялась, что влюблюсь и там останусь. а получается, что никуда я от своего состояния не денусь. хнык. Или наоборот, что все будет хорошо, мы с ним (с королем Жезлов) вместе встретим Новый год и т д и т п
Вы знаете, в первом триплете нижний Король этот лежит... А кто его знает. На момент расклада я точно уверена была по идущей информации, что это ваш непростой мужчина. А вдруг он отыграется по другому, совершенно новым знакомством? Ну мало ли! Хотя тогда общая энергия карт остальных была бы влюбленно-приподнятая, а такового нет. Но ситуации бывают разные. Давайте вы пока не затачивайтесь под что-то одно определенное. Есть прогноз, а есть жизнь. И каждый день своей свободной волей мы меняем (вернее, мы вольны менять) события своего будущего. Ведь точек судьбы на самом деле не так уж много. Фиксированных и нерушимых.
ЦитатаMelpomena39 ()
вы сказали 7 мечей выпали? а на картинке их нет
На дне колоды была 7 мечей, не так написала.
ЦитатаMelpomena39 ()
только вот не поняла , если полечу - буду я тосковать сильно по отшельнику? или просто будет тишина у меня внутри. и медленное ожидание?
Вы не поняли Отшельника. Перечитайте. Он вообще не про тоску, хотя по разному проходит у каждого человека. Он не про тишину внутри, хотя может казаться, что там тихо. А на самом деле там происходят революционные процессы. Вы потом себя вспомните до - можете даже писать дневник сейчас. Свои мысли, ощущения, эмоции. Просто, без анализа. Поверхностные ощущения. Писать там, без анализа - повторю! Это собьет Отшельника. Потом перечитаете и сравните. Вы вернетесь иная оттуда. 100%.
ЦитатаMelpomena39 ()
вообще, я вам очень благодарна. я теперь просто жду денег за сделку на следующей неделе и покупаю сразу билет. уже и билет выбрала) лечу сразу на Пхукет)
Я рада за вас! Очень! Желаю благотворной поездки! И счастливого Нового года! Если что - я на связи
MariS9642, набора нет. Это расклады на договорных платных условиях Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Представьте себе время перед своим собственным воплощением. Вы - душа, которая еще не подобрала себе тело, но которой нужно воплощаться. У вас есть Дух-наставник, ваш путеводитель, ваш помощник. Он тоже когда-то был человеком, он прекрасно знает, каково это, какие трудности подстерегают на пути земном, какие соблазны, какие радости и подарки могут порадовать. Он прошел этот путь от нуля до конца, научившись эволюционировать от жизни к жизни, и однажды дошел до того уровня, когда на земле ему воплощаться не нужно, чтобы решать свои задачи. У него таких душ, как ваша, к слову, 12. Это ваша духовная семья. Искать и пытаться вычленить их - бессмысленное дело, вас ничто друг с другом не связывает, кроме вашего Духа-наставника. И вот вместе с ним вы садитесь за "стол" (здесь все воспринимайте условно), и составляете план. План жизни. Это план очень размыт на самом деле. На нем рисуется некий жизненный путь - бывает прямой, бывает извилистый, бывает узкий, а иногда широкий. И на этом пути расставляются "флажки". Это некие точки, в которые душа должна обязательно попасть. Их не много. Но от них правда не уйдешь. Между ними можешь делать, что тебе угодно. Но в какой-то момент ты приходишь в точку X, и это не обсуждается. Так и будет. Можешь прийти добровольно и по интуиции, гармонично. Могут приволочь волоком, если человек тупит и не понимает, что для него есть гармонично. Вот эти точки, "флажки" мы с вами и ищем. Это была присказка. Сказка будет сейчас.
Вы в зоне флажка? Либо идете от одного к другому? Вы в зоне флажка. Вполне определенно. Причем есть флажки подарочные. Есть обучающие. Есть трансформационные. Последний вариант - ваш. Потому что Аркан Башня ни о чем ином не говорит. Сейчас сделаю отступление и скажу, что вы понимали со своим ДН, что однажды вам придется переломать себя, свои ценности, установки, характер, привычки, привязанности. Пройти через жесткую трансформацию. Чтобы сделать себя такой, какой вам надлежит стать. Нужно сказать, что часто этот расклад и заказывают на трансформационном "флажке". Потому что бонусный не ставит столько вопросов, и не предполагает глубокого анализа. Когда женщине приходит мужчина ее мечты - она разве побежит гадать? Вряд ли. Она будет купаться в своей любви и награде. Вернемся к раскладу. Башня - это ваш нынешний флажок. Она не терпит иллюзий и самоуговаривания, что бывает и хуже, а у меня и так неплохо. А этот МЧ не так уж плох, просто он несчастен, слаб, одинок, беден (нужное подчеркнуть). Буду его и таким любить. Эта работа не так уж отвратительна. Ничего, что она не наполняет меня ничем, а только выматывает. Ведь бывает и хуже. И так далее. Если человек долго в такой резине вариться, то приходит Его величество Башня. И ломает с основ. И чем крепче человек держится, тем более с мясом его оторвет. Больше ран останется после. Дольше залечивать. Здесь уже подсказка сама по себе. Все, что сейчас отрывается от вас, - вполне закономерно. Пытаться удержать это всеми правдами и не правдами - глубже и на дольше себя затягивать в энергии Башни. Вы знаете, какой Аркан идет следующим. Он вернет вам бонусами все то, где сейчас потеряете. Если выберете терять. А не цепляться за кажущуюся стабильность. И следующая ваша точка будет связана с работой и повышением вашего мастерства. По карте 8 пентаклей я видела разные ситуации - кто-то делает рывок в карьере и уверенно закрепляется на какой-то неплохой ступеньке социальной лестницы. Кто погружается с головой в обучение чему-то, начинает знания применять на практике, шагает семимильными шагами и становится мастером в короткое время, условно короткое, конечно. За неделю мастером не станешь. В любом случае, эта карта про становление вас как личности - раз, как профессионала - два. Здесь властвуют энергии Сатурна, который хочет, чтобы каждый, кто делает свое дело, делал его качественнее, больше в этом "жил", находил больше вдохновения. Говорит ли это о том, что вы столкнетесь со своей индивидуальной задачей? Вполне. Вы подойдете или окунетесь (если уже подошли) к той сфере и тому, благодаря чему вы выполняете свою кармическую цель в этой жизни. Как вы узнаете? Вы почувствуете подъем внутри. Паззл сложится - это оно. Это и будет ваша следующая точка.
К чему вас ведет судьбы по разным сферам жизни. Есть всего 3 главных области, в которых распределена более или менее равномерно жизнь человека. Одна область может проседать, остальные 2 будут развиваться. Видела я и тех, у кого проседают 2 области. И шикует только одна. Гармонично ли это? Нет. Потому что нужно правильно рапределять ресурс по всем 3-м сферам. Итак. Область личностного развития, духовная часть. Здесь вам уготовано прийти к избавлению от всех внутренних комплексов, блоков, "тараканов". У вас их имеется в большом количестве. Многие из них не особо с вами согласуют свою тактику и ведут партизанскую войну внутри. Мешают жить конструктивно. Может страдать тема близости. Может быть сбита оцентрованность, принять решение, которое касается эмоций, - сложно. Вообще, не могу не коснуться анализом вашей натальной, раз уж мы смотрим судьбоносные итоги. У вас по прошлым жизням уже наработана тема здесь «яумею достигать». Есть гордость, есть стремление везде быть везде первым, самым уважаемым, авторитетным. Есть умение методично долбить в одну точку, амбиции. И вы хотите за это каких-то регалий, почестей. Но по жизни получается так, что вам это не спешат демонстрировать и предлагать. Потому что задача - бороться со своей гордыней в самом широком смысле этого слова. Самая болезненная тема для вас – проблема с самооценкой. Те успехи, которые вы делаете, они для вас недостаточны. Знаете, в чем задача? Научиться создавать близость с другими людьми. Северный узел в Раке. Научиться эмпатии, эмоциональной близости с другими людьми. Важным является семья, род, нужно обрести с ними гармоничные отношения, выстроить свою семью и уважение к членам семьи. То, что зарабатывается на социальном поле, привносить в семью. И не иначе. Вот ваша линия духовного роста.
Отношения, личное. Будет все в вашей жизни самым лучшим образом. Потому что карта Короля на личном поле говорит о многом. Этот Король - социально активный мужчина, сексуальный, темпераментный. Он не пассивен и не требуется его подталкивать в спину. Ваша Козерожья прокаченность здесь должна немного угомониться и не претендовать на то, чтобы делать мужчину своими руками так, как вы считаете нужным. Помним, куда движемся - к Раку. Помним? Мягко, нежно. Я думаю, пока вы с этим не справитесь (я имею ввиду вектор Козерог-Рак), вы этого мужчину не встретите. Иначе он сбежит. А он по судьбе. Кстати, могу сказать, что проработать этот вектор нужно лет до 37. Позже - хуже. Когда есть человек, мужчина, который судьбой там маячит где-то - это расслабляет. Да ну, думает женщина, и так все будет. Помним про пластичность судьбы. И наказания за аморфность. Эта карта при "сидячем" положении женщины может смениться Отшельником. Маловероятно, по правде сказать. Но тем не менее.
В области карьеры по судьбе - социально простроенная женщина (это вы), успешная и вполне обеспеченная. Бедной быть вам не дано. Должно быть 2 работы, 2 источника дохода. Который вы успешно уравновешиваете. Работа связана с ментальным трудом. Я здесь не вижу особых проблем и хлопот. Луна на карте растущая, все вполне себе развивается и имеет место быть. Не могу не обратить внимание, что вверху расклада у нас вышла вполне хорошая пара из Короля и Дамы одной масти.
Карты "отработок по судьбе". Что сейчас то отрабатывается. Движемся то мы к избавлению от тараканов, помним. И на данном этапе этим и заняты. Башня бомбит ваши иллюзии и неверно выстроенные ментальные конструкции. Знаете, что такое 7 кубков? Это когда человек хочет испытывать определенные переживания, эмоции, чувства. И, взяв себе наиболее подходящий объект, начинает об него испытывать всю палитру чувств. "Я его слепила из того, что было" - вот очень подходящая фраза для этого случая. Говорю ли я сейчас про вашего непростого мужчину? Да! Иллюзия, любовь-иллюзия. Я вам это говорю довольно прямо, помня, что вы человек довольно осознанный. Обычно этого не могу сказать женщинам, потому что они начинают кричать - да как вы можете так говорить, это не иллюзия, у нас любовь! Ну да. В этой карте живут очень много людей. Вначале они любят за что-то. Потом, когда сквозь красивую картинку-иллюзию начинают вылазить "уши" настоящего человека, они любят вопреки чему-то. И так спиралью может длиться до бесконечности. Если вовремя не включается механизм отслеживания этих самых иллюзий. Сейчас вы должны искоренять в себе все то, во что так сладко верить, но с чем не хочется прощаться. Башня вам в помощь.
А дальше вполне закономерный процесс. Следующая отработка будет связана с тем, что вы оторветесь от себя сегодняшней и покинете насиженное место. Это можно понимать, как буквально, и процесс может быть связан с дальней поездкой, в которой вы будете продолжать свою трансформацию. Или же с отрывом от тех людей, занятий, мест, которые для вас являются болотом, но в котором очень уютно вы разместились и сложно сдвинуться с места. Как это коснется ваших трех основных областей жизни. Нужно понимать, что когда процесс отработки запускается, то он не может идти сразу по всем 3 фронтам одновременно. Просто потому, что ваша энергия не бесконечна. И поддерживать революцию в 3-х проявлениях - вам не под силу. Поэтому обычно отработка касается одной области максимально, а остальные 2 тихо-мирно могут в унисон как-то меняться, а могут и не особо в чем-то сдвигаться в другую сторону. Смотрю на карты и понимаю, что не в плане духовности будет основная работа. Хотя Туз мечей разбивает ваши иллюзии ко всем чертям. И вносит ясность. А, значит, вы на верном пути. Ведь нужно нам двигаться в сторону полного избавления от всего наносного. С Тузом мечей есть заковык, который нужно помнить. Если погрузитесь в самокритику и самоуничижение, развернете меч против себя и загоните его внутрь. Чем выбьете себя из колеи. Иллюзии и самообманы рушим, при этом себя не критикуем. Со всеми бывает. И не все, кстати, это замечают. И могут жить в этом долго. А вы умница, заметили. Не в плане работы и материальной стороны жизни это будет также. Хотя По Пажу жезлов появится новый социальный шанс, предложение, возможность. Ухватиться за новую реальность. Нужно понимать, что обычно Паж приходит именно возможностью. Так ваш ДН тестирует вас на то, насколько вы готовы к новому пути. если внутри вас поднимется эмоция - ой, наверное, не хочу - возможность уйдет. За это вы, к слову, наказаны не будете. Просто там себе отметят, что вы пока не готовы. А возможность для вас будет хорошая. Остается последняя сфера жизни, личное. И там развернется основная история, как ни странно. Правосудие - король кармы, властелин прошлого, выставит вам счета, подобьет итоги. И на ровном месте, с какой-то пустяковой ситуации, вывалит вам целый ворох проблем. Которые вы долго откладывали в долгий ящик. Слова, требующие, чтобы их сказали, не говорились. Поступки не совершались. А теперь придется и слова проговорить, и действия сделать, и границы расставить, и много чего. Однозначно карта сложная, скажу сразу. Но очень в потенциале полезная. Придет энергия на то, чтобы навести порядок в своей личной жизни. Если вы решите от этой энергии укрыться, ничего не вижу - ничего не слышу, она вас протащит по всем колдобинам самостоятельно. Чтобы не повадно было увиливать.
Сейчас что делать. Я в ангеле на карте Умеренность первой считала информацию о том, чтобы больше видеть суть. Попытаться ее увидеть. И запросить помощь. Сходите в церковь. Помолитесь. Попросите сил о том, чтобы правильно все увидеть, в истинном свете. Увидеть свои иллюзии, ошибки. Что стоит отпустить. Что оставить. башня с 7 кубков - это горячий комплект, который может сжечь все лишнее. А может испепелить вас саму, если вы не понимаете, где должно рушиться. Умеренность - это не махать шашкой, думая, что этим вы помогаете Башне. Это умение плыть по потоку. И позволить смыть с себя всю грязь. Самой при этом даже не заходя в воду и не натираясь мылом. А, сидя на берегу, позволять волнам самим решать, как смывать с вас лишнее.
Сразу, что хочу обозначить, учитывая выпавшие карты и проанализировав вашу натальную карту, это то, что все в вашей жизни складывается правомерно и нормально. Так было предназначено, запланировано. Такие были ваши замыслы - вашей души - на это воплощение. Более того, таковы родовые задачи, которые видны нитями по натальной карте. Чтобы вы долго шли к раскрытию своей женственности. После прочтения карт с вернусь к астрологической теме. Вы поймете лучше и больше, картинка станет (должна стать) объемней.
1. Прошлое. Есть ли там заложенные ошибки. Правосудие, Колесница, Верховный Жрец, Сила, Верховная Жрица (квинт Влюбленные) Как вам выпавшие карты? Здесь нет ни единого младшего аркана, парад Старших собственными персонами. По ним сложно считать бытовую линию вашей жизни в прошлом. Потому что они показывают, какие энергии действовали на вас в то время. А как вы это привносили в собственную жизнь остается за скобками. Но исходя из всех карт точно можно сказать, что вы любили. Здесь 2 варианта - либо вы вышли за мужчину замуж, либо вы любили женатого человека, потому что акцент официальности проскальзывает точно. По Жрице, наверное, второй вариант. Но этот мужчина был вполне вашим определенным выбором, на который вы решились потому, что так чувствовало сердце. Никогда на Колеснице не разогнаться, если предается душа. А ваша Колесница едет вполне уверенно. Он был вполне определен заранее и кармичен для вас. Правосудие никогда не выдает нам людей, которые для нас являются транзитными. После него вы стали другая. Вам может казаться, что другой вы стали на порядок сложнее, хуже, трагичнее, депрессивнее, надломанней - чем до него. Цепочку этих слов можно продолжать до бесконечности. Суть вы поняли. Но вы понять должны, что вы стали на ступеньку вверх по уровню вашей личной эволюции. Когда мы кармические зачетники и очень осознанно живем - жизнь учит нас через хороших людей, хорошие события. Хотя слово "учит" здесь мне не нравится. Жизнь не учит, она нас развивает. А когда мы кармические незачетники, когда склонны накапливать проблемы, убегать от сложных разговоров, решения давно затянувшихся проблем - здесь по-хорошему далеко не прорвешься, поэтому приходят к нам сложные люди, которые ломают нас через трансформацию. Я сейчас пытаюсь не говорить сложно, но на 5 Старших Арканов с трудом подбираются бытовые простые слова. Влюбленные в квинте очень явно рисуют пару. Сила тоже очень явно говорит о паре. Причем пара людей довольно разных - это может касаться многого - от темперамента до привычки действовать так, а не иначе в определенных ситуациях. Тем не менее, несмотря на различия, двое людей очень пронизывают друг друга своей энергией. Он был для вас вашим личным учителем. Это стоит понять. И за это его поблагодарить. Вы поняли некие истины после него, до которых не доросли ранее, он мог вам говорить какие-то значимые слова, которые отчетливо отбивались в вашей голове. Учитель он, а вы ученик. Что важно отметить еще. Вы не наломали никаких особых дров в прошлом. В этой цепочке, если человек сильно зашел "не туда", можно увидеть сложные карты, запутанные, затерянные. Ваши все полны энергии. Вы молодец. Если смотреть, как по раскладу распределяются акценты, то в прошлом, конечно, очень большое скопление энергии. Очень. Но карта Судьба лежит в будущем.
2. Настоящее. Солнце, 10 мечей, 6 пентаклей, 8 пентаклей (квинт Колесница) Вы должны думать о детях сейчас. Энергия Солнца с изображенным на карте малышом в вашей жизни сейчас присутствует очень плотно. Должен быть общий позитивный настрой. Я не думаю, что вы сейчас погружены в депрессию и меланхолию, несмотря на осень за окном) Сейчас время работать на себя, на свою личность. Время также для того, чтобы сеять в свою жизнь новые семена. Вы также должны ощущать подобные "толчки". При этом есть что-то, под чем вы подвели черту. И оставили в прошлом. Касается ли это прошлых отношений. Или прошлых чувств в общем. Но 10 мечей четко говорит, что, как бы ни было жаль (а по этой карте жаль почти всегда), но понимание бесперспективности и бессмысленности сильнее. И вы, видимо, в работе. 2 пентаклевые карты говорят о круговороте ваших сил в социальной сфере. Получении воздаяний, совершенствовании своего мастерства, либо начинание в новых сферах деятельности. Могут быть проблемы, связанные с работой, но они не то, чтобы сильно вас беспокоят. 10 мечей все же касается своим боком 6 пентаклей, поэтому такое предположение возникает. Но все закрывается прекрасной картой, и я не вижу повода для вас беспокоиться пока. Я не вижу сейчас значимых отношений. Кубковых карт нет. Поэтому чувств ваших никто пока не затрагивает. Смотрим квинт и видим, что снова Колесница - значит, вы продолжаете свой путь, все развивается верно, так, как должно быть.
3. Будущее. 9 пентаклей, 10 жезлов, Король кубков (Судьба), Императрица, Луна (квинт Император) Вам пока дано время на то, чтобы делать карьеру и создавать себе некую финансовую базу. Поэтом засучим рукава и начнем активно впахивать в своей работе. Чтобы перешагнуть через 9 пентаклей, нужны основания. И этими основаниями станет хорошее безбедное существование. Вы должны позволять себе все и немного больше. Тогда уровень 9 пентаклей взят. Если хотите - это как первая задача на будущее. Пока сконцентрируйтесь на этом. При этом, вижу по вашему Юпитеру, гармоничному, но слабенькому, что тема социальных амбиций для вас не является первостепенной. Стать самой успешной - не та стезя, которую вы себе избираете. При этом у вас сильнейший Сатурн, который является антагонистом Юпитеру. Это значит, что тема профессионализма и развития себя, как более высококлассного специалиста является более важной. Вернемся к картам. В собственном одиночестве вы дойдете до того, что вам будет правда тяжело. Или это может быть не одиночество, а несколько партнеров, ни один из которых не является важным на самом деле. 10 жезлов - это морально тяжелая карта. Усталость, ощущение, что уже дальше так не хотите. И после этого на арену выходит наконец-то Король, первый Король в раскладе. Кубковый, который говорит о чувствах и эмоциях. Я попыталась спросить - как долго его ждать? И получила заветную карту Судьбы. Нет ответа. Все будет так, как нужно. Не стоит ничего пытаться предсказать. Особенно сроки. Потому что это во многом зависит от того, каким путем вы идете, как быстро или как медленно, насколько развиваетесь или в чем начинаете проседать. После Короля идет Императрица - лучшее закрепление результата. По судьбе быть женой и матерью. Заметим, что ни одна карта ребенка не вышла до Императрицы. Значит, дети будут рождены в браке. Последняя Луна - не страшная карта. Именно здесь она выходит, как беременность. Вот вам ваша женская судьба. Все прекрасно.
4. Дети по судьбе. 6 кубков, 3 кубков, Рыцарь кубков Двое деток. Мальчик и девочка, наверное. Первый мальчишка. Рождены в любви.
5. Браки по судьбе. Император, 5 жезлов, Королева жезлов Один основной мужчина, один основной брак. Император касается боком Императрицы. Семейная пара. Гармоничная. Отношения будут не всегда простыми, будут и конфликты, и выяснения отношений. Или просто молчаливые разногласия. Последняя карта Королевы жезлов говорит о том, что вы не склонны будете разрушать, а наоборот будете поддерживать огонь в вашем браке. Будьте мудры.
6. Что вы можете поменять в своей судьбе. Шут Да что угодно. Шут - он вне системы, он может делать, что душе угодно. Представьте себе, что вам дали 3 мешка с золотом. Сказали - создавай, что хочешь. Фирму, ресторан открывай, гостиницу построй. Если не получится - мы с тебя не взыщем. Но будешь молодец, что хотя бы попробовал. Возвращать не нужно деньги, все, что останется - вложи в себя. Что бы вы хотели попробовать, чтобы изменить свою женскую судьбу? Но еще не решились? Пробуйте. Вам можно делать, что угодно. В отношении вашей женской реализации вам не полагаются по судьбе никакие кармические наказания. Просто потому, что ваш род сделал вас кризис-менеджером по этой части, поэтому заранее списал все ваши оплошности и косяки. Шут - то еще и ребенок. Я не могу не сказать, потому что здесь выпали карты соответствующие, что вам нельзя делать аборт. Ну, как нельзя... Можно все, я об этом писала. И вы можете детей по судьбе не двоих иметь, а сделать так, чтобы он был один. Или не было ни одного. Вы понимаете, о чем я говорю. Вы можете вообще закрыть тему материнства в своей жизни. Будет ли вас за то наказывать как-то? Род не будет рад, однозначно. И на следующую жизнь вам накидают различных усложнений. Но сейчас вы вряд ли получите обратку. Поэтому - еще раз повторю - вы можете делать все, что угодно. Но когда род хочет, чтобы вы проработали тему материнства, он будет вам со всех сторон подкидывать импульсы о том, что ребенка хочется.
7. Чего вы не можете поменять в своей судьбе. 7 пентаклей Того, что именно у вас все будет развиваться и развивается очень медленно и долго. Бывает, что девушка уже в 20 жена, в 21 мать, в 30 лет у нее 4-ро детей и она почти бабушка. Так сказать, ускоренная программа. У вас все более размеренно, по объективным причинам. Просто не стоит по этом поводу бить тревогу, подозревая свою судьбу во вселенской несправедливости. У вас такая жизнь. У других другая.
8. Кармическое влияние. Король пентаклей Ваш мужчина по судьбе собственной персоной. Дожидается вас. Брюнет (или шатен). С темными глазами. Или зелено-карими.
9. Совет, чтобы быть счастливой. 8 жезлов Карта говорит - время ускоряться, действовать активно, планировать и предпринимать какие-то шаги («Не тяни!»). Древние греки прекрасно различали два значения слова «время» - хронос и кайрос. Хронос – это количественное время (его может быть много, мало, его можно измерить и т.п.). А кайрос – это качественное время, время Свершения. Восьмерка Жезлов говорит – кайрос! Настал правильный час, вы на пути гарантированного успеха, ловите момент, двигайтесь к цели, не теряя времени. Желаемого можно добиться только быстрыми и решительными действиями. Еще один совет – открыть глаза и уши, быть предельно восприимчивым. Какая-то ключевая информация может поступить в очень неожиданном виде, важно ее не пропустить.
Что теперь по натальной карте. Ваша женская планета Венера "сожжена" Солнцем. О чем это говорит. Это говорит о том, что тема "кто я - личность или женщина" будет более или менее болезненной. Если вы пытаетесь идти женским путем, разскрывая себя чувственно, может возникать ощущение, что теряете себя, как личность. Если идете как личность, то кажется, что теряете свою женскую часть. Это нужно прорабатывать. И в женском проявлении ощущать себя, как полноценную личность. И наоборот. Вообще висящий на Венере Сатурн дает вам аскетичную несколько женственность. И так, как Сатурн, - властелин кармы, то он ставит перед вами - внимательно! - кармическую задачу проработать свою женственность. Отягощение сожжением здесь не случайно. Отрабатываем сразу нескольких "зайцев". При этом такое влияние Сатурна дает по судьбе поздний брак, позднее женское раскрытие, позднюю любовь. Это не обсуждается. Помним о том, что кармические проработки мы выбираем ДО того, как воплотиться. Ваша душа сама выбрала себе позднюю женскую реализацию. Сама. Это не наказание вам за что-то. Сатурн на Венере говорит, что это для опыта, для развития. Вы сами так хотели. Хотя сейчас и не помните этого ничего) На Луне вашей таким же образом висит Лилит. Это дает вам в жизни иррациональный страх близких отношений. Страх материнства. При наличии желания, или при отсутствии желания иметь детей страх того, как это - быть матерью - есть. Справлюсь ли я. А нужно ли мне это уже. С таким аспектом у женщин в натальной карте ВСЕГДА поздние дети. Я смотрю на ваши родовые задачи. И они касаются именно последних предложений. Есть родовая память. Когда-то кто-то в роду открылся в близости. И от этого пострадал. Предал его близкий человек или совершил иное деяние, но было больно. Род запомнил. Записал. Страх материнства. Умерла, допустим, женщина при родах. Род запомнил этот страх. Записал. Быть матерью - страшно. В вас внутри есть эта родовая прошивка по умолчанию. Именно род дал вашей душе тело. И вы сами можете не понимать, откуда внутри те или иные страхи, но они есть. Не зря Лилит - планета иррационального. Ей покровительствует карта Луна в Таро. Ваша последняя карта в раскладе, в линейке на будущее. Ваша последняя задача - проработать этот страх. Вступить в близкие отношения. Стать матерью. Потому что каждый род мечтает исцелиться. И я писала про кризис-менеджера. Именно вас призвали, чтобы вы исцелили в этом вопросе свой род. И истребили этот страх. Чувствуете ответственность? Стать матерью - кармическая задача. И вы станете. Просто потому, что род так просто от вас не отцепится.
Leliya, Мариночка, привет) можно к тебе напроситься на Женскую судьбу? ОЧень хочется узнать, светит ли что-то...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Leliya,вечер добрый!Возьметесь рассмотреть вопрос? Заранее благодарен за помощь!
Есть возможность приобрести автомобиль на выгодных условиях у друга.Терзают сомнения...Что скажет тонкий мир,стоит ли ввязываться в это дело и покупать авто?Не повлечет ли за собой эта сделка непредвиденных забот и обстоятельств?