Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Насколько благоприятно и перспективно идти на собеседование. Что сейчас с работой? Или полностью стала или ты не работаешь толком. Потому что по РУ цепочка карт говорит, что это хорошая возможность перейти (8К) от застойного состояния (4М) к какому-то более-менее приемлемому результату. 3 кубков говорит про то, что результата можно достичь. Паж мечей дополнительной картой на итог говорит, что это будет небольшая должность, работа не плохая, в коллективе может не быть лада, могут быть столкновения, ехидство. З\п не очень большая. Много зависит от интеллектуального уровня, профессионализма. Условием при поступлении на работу может стать необходимость повышения квалификации или обучения чему-то, или же это будет в процессе работы. Как-то так. В принципе, не плохо.
По Гримуару эта работа в помощь. Исходя из названия компании, это что-то типа помогающей организации, верно? И Императрице это нравится, она на твоей стороне и поддерживает. Звезда тоже говорит, что это хорошая идея. Туз жезлов - это новый поток энергии. На карте видно, что здесь проводился ритуал, при помощи которого попытались открыть книгу. И, похоже, что ритуал принес результат: из центра книги вырвался первый огонь. Но, чтобы использовать его, раздуть его в костер, который осветит все вокруг или - в целый пожар – нужно будет приложить усилия. Туз это – начало, это – твой потенциал, творческие зачатки, которые требуют развития и воплощения. Т.е. чтобы открыть этот гримуар, нужно приложить много сил и старания. Кстати, Туз жезлов лежит и на дне колоды в РУ.
При таких картах (даже Гримуары не вытянули никакую гадость) - попробуй. Возможно, работа не состоится, меня смущает и Паж в РУ, и закрытая книга на Тузе в Гримуарах. Т.е. есть процесс, а с результатом будет видно, исходя из того, что ты сделаешь.
1. Его чувства к вам 2 пентаклей (9 жезлов) Не первый раз, кажется, на его чувства выходит 2 пентаклей. "Кручу-верчу, запутать хочу". Он не может как-будто разобраться, что происходит внутри него, на какой фундамент поставить ногу - отношений с тобой или отношений там. Вроде, все хорошо. И 2 пентаклей не говорит о "нелюбви", но переходит к более серьезному этапу человек не спешит. Может кормить обещаниями, уверять, что все будет хорошо. И продолжать внутри себя балансировать. Что не может не находить отражения и во внешнем плане. На карте Гриумаров героиня неподвижна. Перемен не происходит. Все застыло на месте. Она что делает? Думает, внутри нее идет точный расчет, подсчет, оценка собственных сил, просчитывание дальнейших последствий. Вот такими картами описаны чувства. Много хаоса, который стремится стать чем-то более определенным.
2. Что он думает о тебе Правосудие (Башня) И снова что-то думает и решает, говорит карта практически вровень с предыдущей позицией. На этом этапе видим, что у него сердце с головой в ладу, нельзя сказать, что он слишком разорван. Он как решил - так и сконцентрировался на этом, мало испытывая внутренние терзания. Он хочет быть максимально честным и справедливым. Карта Правосудие не терпит лжи. Будет ли это справедливо для тебя - уже не факт. Но он принимает решения, исходя из собственных оценок и убеждений. Гримуар говорит, что в его сознании есть скрытые потаенные теневые влечения, которые хотят подчинить себе его волю и сделать марионеткой в своих желаниях. И Башня символизирует падение оплота сознания, которое держало "оборону". Потому он и вернулся.
3. Какие у него намерения относительно тебя Королева кубков (Рыцарь жезлов) Он соскучился по тебе, несомненно. Ему бы хотелось вернуть тебя. Женская карта ярко рисует нехватку тепла и нежности в его жизни, которая поступала от тебя. Вполне он отдает себе отчет, что может быть остро, напряженно, но Башня то в уме рухнула (или падает). И хочется окунуться в эту пучину.
4. Какой негатив он может тебе принести Дьявол (10 мечей) Вполне себе очевидный. Он снова день за днем усиливает твою зависимость от него, приковывает тебя своими обещаниями или словами, сексом или общением. Связь по Дьяволу всегда деструктивна, но ее разорвать ох, как непросто. Потому что цепями люди связаны, за горло их схватил Дьявол. Он тебя выжигает потихоньку. Внутри тебя что-то должно кричать об этом. Не может это быть для тебя сюрпризом. 10 мечей на Гримуаре говорит о разрушении, буквально более жестко повторяя Дьявола.
5. Что положительного он может дать тебе Королева мечей (Паж кубков) (Влюбленные) Да, он может дать тебе спасение от вынужденного одиночества. Королева мечей - всегда одиночка, ей приходится быть смелой, сильной, решительной, рассчитывать только на себя. Холодной - тоже. А он дает тебе Пажа кубков - нежность, любовь, тепло. Это еще тот наркотик, если разобраться. Влюбленные говорят, что вот он с тобой и будет, но на горизонте - смотри - маячит на карте третья сторона. Она не уходит. Треугольник то более зримо и очевидно, то менее, будет сохраняться.
6. Что сделает в ближайший месяц 4 мечей (2 мечей) Да ничего такого, исходя из обеих карт. 4 мечей - полная изоляция вообще, застой. Никаких конкретных действий. 2 мечей - та же история, написанная "другими красками". Балансирует опять себе скрипач между двумя чудищами. Это повторение из классики 2 пентаклей, которая была в начале расклада. Он так и будет балансировать с тобой, не перекачиваясь особо ни в одну сторону, ни в другую. Он мастер этого.
7. Перспектива на 3 месяца 6 пентаклей (2 пентаклей) Проявление внимания, помощь, конкретные дела, практичные, бытовые, возможно. Кран починить, колесо поменять - что-то подобное. Помогать будет по мере сил. Но снова будет налицо столкновение интересов каждого из вас, столкновение ожиданий. Душевное противоречие тоже может иметь место - старый опыт (фигура в балахоне) против нового (мужчина в костюме). Но ты знаешь, из всего расклада больше всего мне нравится, как ни странно, эта последняя пара карт. Она хоть какой-то задел на будущее закладывает. Если бы ты спрашивала моего мнения))), я бы не советовала тебе продолжать. Да, где-то вдали, возможно, перспектива какая-то нарисуется. А, может, не нарисуется. Пока ничего об этом не говорит.
Перед тем, как пойти по раскладу, я сделаю небольшое отступление, касающееся того времени и возраста, в который ты сейчас вошла. Потому что возраст не банальный и отпечаток свой, несомненно, накладывает. Планета Сатурн - властелин кармы. Длительность цикла Сатурна в жизни человека составляет 29 лет. Уловила цифру? Твое количество лет. Обычно на этом этапе из жизни человека начинает отпадать то, что не созвучно с его судьбой. Работа - уволили, квартира - меняется, город и страна порой меняются, браки распадаются и так далее. Нужно понимать, что если что-то норовит уйти из твоей жизни, не держи, значит, это совсем не то, чем тебе нужно заниматься, где жить и с кем жить. Почитай про цикл Сатурна, для себя расставишь акценты, как пройти этот непростой возраст. На этапе выхода из Сатурна ты должна уже обладать внутренней чуйкой, что есть твое в этом мире, где твое место, хотя бы примерно. Не удерживать насильно людей или обстоятельства. Отпускать. Пусть идут, ты с ними тоже не созвучна, как и они с тобой. Хотела более детально остановиться на вопросе заключения браков с 29 до 30 лет. Если всё-таки это происходит. Бывает, что Сатурн в 29 лет дарит такой подарок, и ты встречаешь человека для своего истинного супружества, но заключенный в это время брак обязательно будет чреват всевозможными кармическими ситуациями. То есть выяснится, что вы настолько люди во многом разные и у вас столько острых углов, которыми вы будете друг о друга сталкиваться, и настолько придётся много конфликтовать и настолько придётся много договариваться, и так прорабатывать себя… С точки зрения развития это, конечно, очень хорошо. Но с точки зрения безоблачного и комфортного проживания, конечно, тяжеловато. Просто год - не для замужества. Не для рождения детей, в этом возрасте рождаются у женщины тоже кармические детки, не простые. Отпусти вопрос отношений, плыви по течению. Сейчас предельно важно включить интуицию, чтобы не бежать за убегающим поездом, в котором увозят на самом деле мусор и отходы, а тебе может казаться, что самое важное, что у тебя есть.
S - Сигнификатор Рыцарь жезлов Ты уже должна уловить дух перемен, которые витает вокруг тебя. Потому что эта карта открыта к изменениям, значит, необходимость менять окружающую тебя действительность и себя саму чувствуешь, довольно сильно чувствуешь. Внутри тебя есть большой источник энергии, поверь мне. Но Рыцарь очень часто не знает, откуда черпнуть ее и в какую сторону применить. Потому и может кружить по кругу. Я эту карту назвала бы, как много потенциала, мало понимания, что с этим делать. Наверняка ты можешь чем-то зажигаться, горишь-горишь, а потом - бац! - перегораешь. И забрасываешь. Очень в духе Рыцаря. Настрой твой решительный. Что-то ты для себя решаешь. Уход. Карта ухода. Уйти - от кого-то или от чего-то. Знаешь, накладывая эту информацию на информацию о Сатурне, могу сказать, от чего бы ты сейчас ни решила уходить - это точно верное решение. Сейчас нельзя уйти от того, что тебе по судьбе. Поэтому на рубеже 29-30 можно "творить", что хочешь, в рамках разумного. Но нужно понимать, что окончательно разорвать связь с прошлым, которое тебя больше не устраивает, можно только после 30. Так, чтобы последние отголоски сдуло. В течение года тебя будут перепроверять - ты точно решила? Это тест. Отвечай каждый раз одинаково - да, решила точно.
1-Ментальные проблемы Паж мечей На этой позиции я смотрю на ментальное тело в общем. Здесь и разум, и подсознательная часть, и бессознательная. Кто больше всего мешает человеку из этих трех товарищей? Ум, правильно) Но без него тоже было бы плоховато. Он хранит нашу безопасность. Карта говорит, что сейчас ты вся состоишь из ментальных вопросов и проблем. Сейчас много мыслей, анализа, раздумий. Обдумываешь ли ты какие-то разговоры, которые нужно провести. Или решения, которые нужно принять. Но нужно понимать, что Паж - это импульс, толчок, не более. Который ты отловила (молодец!) и для себя "распаковала". Вот отсюда и идет то, что я писала выше - что ты сама чувствуешь необходимость что-то менять. Сатурн заслал к тебе этого Пажа, и ты открыла ему дверь. При этом, рядом лежит карта 4 пентаклей. Ты очень, просто очень хочешь сохранить статус-кво. Ничего не менять, поплыть по течению, забраться в ракушку, сказать - я в домике, мне и так неплохо, не хочу ничего менять, вдруг, станет лучше. Нужно понимать, что все-равно уйдет лишнее, но, если будешь цепляться за него, то уйдет болезненнее, или, что еще хуже, тебе это решат оставить до 33-х лет. Чтобы в 33 все-таки окончательно отобрать, перед этим дать наиграться вволю. И с тем, что есть (с тем, кто есть) ты будешь мудохаться до 33-х. Без изменений. Хочешь? Если нет, тогда тебе год на расстановку приоритетов.
2-Внутренние конфликты Колесница Карта глобальная. И она говорит, что ты сейчас находишься на раздорожье. У тебя нарисовался один внутренний вопрос - а куда мне, собственно говоря, идти в этой жизни? Где мой путь? Кто мой человек? Куда я шла все это время? Вполне оправданный вопрос на этом этапе, не переживай. Примерно такую же череду подобных в твоем возрасте задавала себе я (говорю сейчас, как почтенная дама с сединой))). Но, когда один за другим я лишилась того, чтобы было моей опорой, эти вопросы волей-неволей сами лезут в голову. Я вижу по рядом лежащим картам, куда тебе хочется. К стабильности, к замужеству, к покою и гармонии. 4 жезлов и Королева пентаклей - яркие свидетельства этого. То, что было раньше, тебе может казаться не верным. Но, с другой стороны, внутренние партизаны поднимают голову и говорят - как это не верным? Ты ведь столько сил в это вложила!!! И теперь что? - отпустить это? Да ни за что! У нас не голова, а дом советов. На каждый твой аргумент по поводу нужного тебе пути всегда найдется тот голос, который предъявит контраргумент. И это происходит все внутри тебя. С внешним врагом проще бороться уж точно. И эти голоса и создают внутри тебя те внутренние конфликты, о которых ставит вопрос позиция расклада. Иди по наитию, Колесничий ставит цель, исходя из импульса, который словил. А тех, кто против выступает, успокой, пусть помалкивают и не сбивают с дороги.
3-Внешние влияния Королева пентаклей Да, ты не являешься независимым государством. У тебя есть тайный или явный советник, которого ты или вполне себе признаешь, как мудрого и достойного слова, либо он нашептывает свои слова исподтишка. Королева пентаклей - это женщина, несомненно. Рядом с 4 жезлов может говорить, что это женщина с твоей семьи. Чаще всего все же эта Королева - сигнификатор матери. Бабушку описали бы меченосной Королевой, хотя все возможно. Ты ведешь какую-то линию в своем поведении и своих оценках, которые перешли тебе от женщин твоего рода. Сказать, что эта линия ошибочна - нельзя, нет таких карт. Но и сказать, что это ТВОИ оценки и суждения - тоже нельзя. Они имеют прочную базу, заложенную до того, как ты начала это анализировать. Манера поведения, тип мужчин, который является приоритетным, стиль поведения с мужчинами, умение себя показать или желание закрыться подальше - есть нюансы, почерпнутые тобой от женщин твоей семьи. Что с этим делать? Просто разграничить, где ты, а где не ты. И не допускать, чтобы тебя принуждали поступать так, как ты не хочешь. Бывает, есть желание не расстраивать маму, поэтому делаем так, как она хочет, хотя не хотим этого сами. Тогда нужно сказать - я выросла, мама, заметь это. И ты внушаема. Есть такое. На этой позиции фигурные карты возникают именно у тех людей, кому просто навязать чужое мнение.
4-чувство безопасности 9 кубков Эта позиция для меня - про умение доверять пространству, умение плыть по течению, когда чувствуешь, что так верно. А не бодать препятствия безрассудно, лишь бы пробить блоки. Умение принимать все события, которые приходят на жизненный путь. Карта говорит, что, пока у тебя есть какой-то запас, ты готова поиграть в игру - ну, давайте я подоверяю. Пока ты уверена, что для тебя это ничем не чревато и ничего не лишишься, готова впускать различные события в свою жизнь. Только гарантию выпишите, что все будет хорошо! Человек на карте в красненькой одежде, а показателем доверия была бы зеленая одежда, голубая. Красненький боится терять, совсем не хочет. Аж до паники. И если начинает терять - то чувство безопасности уходит. Эта карта - вот тот голос с задних рядов - который выше кричал - "Ты ведь столько сил в это вложила!!! И теперь что? - отпустить это? Да ни за что!" Это в тебе сильно. Слишком.
5-Эмоциональность 8 кубков Ты человек эмоционально скорее закрытый, чем открытый. Вроде бы карта кубковая, вроде бы, все хорошо. Но человек спиной, более того - уходит от нас, сверкая пятками. Если нужно расставить точки, ты скорее возьмешь тайм-аут, а не пойдешь навстречу сложности. Подумаешь, порассуждаешь, поперебираешь чувства и ощущения. Сто раз взвесишь. Плохо это? Да нет, конечно. Ты интроверт просто, наверное. И комфортнее тебе там, где всегда есть место для личного пространства. Просто в негативном смысле карта может говорить, что у тебя сложности с выплеском эмоций. А накопленные эмоции и не реализованные больно бьют по астральному телу, оставляя на нем заломы. И чем дальше, тем больше заломов, тем сложнее чувствовать, как в детстве - полной душой, с полным доверием. Выплескивай, что-то там накопилось в тебе.
6-Ближайшее будущее 4 пентаклей Ближайшие пару месяцев. Карта удержания того, что есть. Рассуждения, взвешивания, пока нет принятого решения. Либо же оно как раз про то, что нужно удерживать то, что ускользает. Значит, твоя внутренняя "пятая колонна" победила. Что не есть "гуд". Думаю, больших изменений пока ждать не придется. Но может начать потихоньку высыпаться что-то из рук. А ты не будешь успевать поймать. Чем крепче держишь, тем больше соблазна отобрать - ведь, если не ценно, то почему так цепко ухватила? И нельзя не заметить, что на карте трон для человека все же великоват для него. Не на своем месте сидит. А вот его место, истинное, как раз пустует.
7-Эго 4 жезлов Эго цветет буйным цветом. Мощное, развитое, не готовое доверять (именно эго не пустит ситуацию на самотек, а будет держать все под контролем). Если бы у человека забрали эго (что невозможно на самом деле), ему в разы жилось бы легче. Если что-то болит внутри - это от эго. Ах, я не такая талантливая, как Алевтина какая-нибудь (сравнивать себя с кем-то - тоже гадость, которая идет от эго). Ах, у всех есть мужчина, а у меня нет (а, может, он тебе пока не нужен на самом деле, но социум давит на эго - тебе 29, а у тебя никого нет??) Ты прости, если я невзначай задеваю болезненное что-то. Я пытаюсь тебе наглядно показать, где "живет" твое эго. И оно в тебе довольно крепко. Снять контроль, доверять пространству, тому, что все, что происходит в твоей жизни, происходит тебе на благо на самом деле, перестать сравнивать или мерить себя рамками социального общества - это помогает снизить долю голоса эго в твоей жизни.
8-Семейная жизнь, личная жизнь Король кубков (5 жезлов) Есть кто-то вполне себе в сердце. И видела я этого Короля когда-то в раскладе. Он сидит там очень крепко, судя по всему. Потому что из раза в раз приходит "поздороваться" в твои расклады. И ладно бы, сидел бы. Если бы тебе это приносило радость. Но 5 жезлов говорит - что нет! Не приносит! А приносит внутренний раздрай, кучу сомнений в собственной уверенности в себе, много вопросов и почти ни одного ответа. Здесь нужно быть честной с собой - ты готова внутри себя, всей собой поставить точку. Или он как раз будет про то, с чем будем мудохаться до 33-х? Еще 4 года готова?
9-Профессиональные дела Король пентаклей (9 мечей) Почему снова Король, не пойму. Но карта говорит, что есть стезя, которой ты следуешь. Она дает тебе стабильность, уверенность в завтрашнем дне, и все такое прочее. Этот Король всегда у меня ассоциируется с врастанием в какую-то область, как, знаешь, на заводе отработать 25 лет на одной работе. Вот что-то такое. 9 мечей здесь дает тонкий намек, что это вообще-то не совсем твое. Другим тебе нужно заниматься. Не созвучно это с тобой, с твоей жизненной задачей и миссией. А, может быть, я преувеличиваю, и 9 мечей говорит о сиюминутных сложностях и перезагрузке, связанных с работой. Но внутри себя ты читаешь и знаешь нужный ответ. Если что-то будет происходить с работой на грани катаклизма в этом году - не держись за нее.
10-Ближайшие перемены Маг Я тебе по 4 пентаклей по большому счету перемен не предвещала. Маг - это карта внутренней работы над собой. Когда берешь себя в руки, свою жизнь в свои руки, свои решения принимаешь, свои слова говоришь, а не те, которые сейчас говорить удобно. В ближайшие 2 месяца ты однозначно отловишь внутри себя какую-то идею или мысль. Которая засядет в тебе. Заденет что-то внутри тебя. Что тебя вдохновит. Это и будет важной переменой. Из плывущей по судьбе и убегающей от решений, ты превратишься в кого-то другого. Переворот будет внутри. Но именно внутренние изменения приводят к изменениям вокруг во внешнем мире. Это первая ступень. Если что-то будет похожее - стучи, не стесняйся. Посмотрим, по Магу ли ты что-то поняла или отловила, или надумала себе сама) И еще рядом 2 карты на будущее - это 4 пентаклей и Маг - говорят о накоплении средств и сил для открытия чего-то, постройки чего-то. Это может касаться, как бизнеса, допустим, так и личностных качеств.
11-Будущие ментальные задачи 7 мечей Я бы назвала это умением принимать неудобные решения, произносить неудобные слова, предпринимать неудобные действия. Чтобы было выгодно тебе, а не твоему визави. Складывается ощущение, раз это выведено на уровень задачи, что приоритет ты отдаешь тем интересам, которые не являются твоими. А свои заталкиваешь куда-то подальше. Есть такое? Важнее чувства Васи, а твои подождут. Важнее то, что нужно Маше, а ты потерпишь со своими потребностями. Будут появляться обстоятельства, которые будут вынуждать тебя действовать жестче, чем ты привыкла. Чтобы получить собственный профит. Ведь не Вася и не Маша внутри тебя живут.
12-Скрываемые слабости 3 пентаклей У тебя есть определенные сложности с коммуникацией. Которые ты не демонстрируешь. Не знаю, есть люди, которым проще позвонить по телефону и решить вопрос. А есть те, которые будут переписываться битый час смс-ками или в скайпе, но живого общения избегать. Пока это не переходит в разряд того, что мешает тебе жить, все нормально. А если нужно поговорить, а ты прячешься за переписками, это уже сложность. Есть трудность в том, чтобы уметь отстоять свой интерес и себя. Это к вопросу о прошлой позиции расклада тоже относится. Есть сложность с тем, чтобы себя продвинуть, уметь себя продемонстрировать. И, так как слабость скрываемая, то ты вполне себе уверенно идешь с гордо поднятой головой по жизни. И только сама знаешь, где сложно и трудно.
13-Дальнейшее будущее Мир Смотри - Мир. Это будущее я взяла длительностью в год. Поворот колеса обойдет полный круг и снова вернется к нулю. Пока будет крутится это колесо, у тебя есть время, чтобы совершить качественный скачок. Потому что ближайшее будущее у нас вышло первым Арканом, Магом. Впереди вся цепочка Арканов в ускоренной проработке. Ты точно попадешь в поток собственной судьбы. Через год внутри себя ты будешь знать, кто ты в этой жизни, для каких целей пришла, хотя бы на уровне интуиции. Точно что-то придется потерять, Мир всегда требует такую плату. Но траты будут из разряда тех, которые сами норовят выпасть из твоей жизни. Сатурн, все же. Череда событий сделает тебя более цельной, гармоничной. Это карта, которая говорит, - ты на своем месте, со своим человеком, на своей работе. Ты в потоке.
14-Кармическая задача, которая стоит сейчас Влюбленные Нужно ли объяснять? Или ты сама прекрасно все понимаешь? Влюбленные касаются своей стороной в раскладе карты 7 мечей - это про неудобные решения и разговоры, во имя личных интересов. Это про Короля кубков. И про Колесницу - собственный путь развития. Нужно сделать выбор, в плане своего пути, в плане личных отношений, как составляющая глобального плана. Влюбленные не отстанут, пока ты не сделаешь его. Выбор тебе всегда дается тяжело, окончательные решения точно. Решения только не в плане, лишь бы отстали. А чтобы ты приняла его всей собой, в уме, в сердце, внутри. Там, где сейчас качаешься, туда и направь энергию Влюбленных.
15-Скрытый потенциал Солнце А ты солнечная девочка, с солнечной энергией) Задача, которая проходит под Солнцем - найти свой творческий путь и реализовать его в социуме. Ты обладаешь скрытым резервом для того, чтобы это сделать. Причем по Солнцу гармонизироваться человеку нужно во всех трех областях жизни. Себя – меняя свой характер и/или свою внешность. Отношения с близкими – устремляясь на поиски любви. Или искать применение своих талантов в работе. И для каждого из перечисленных изменений у тебя есть потенциал и возможности. Солнце - мощный красивый Аркан, который просит жить на доверии, искренности и детскому умению радоваться жизни. Не зря на этой карте всегда изображены детки.
16-Неожиданное Колесо Фортуны Что может прийти неожиданного? Колесо Фортуны всегда и приходит внезапно. Это не естественная энергия Смерти, которая забирает то, что на самом деле давно умерло. Это хаотичное изменение, пришедшее спонтанно. Причем по Колесо Фортуны изменения будут в ту сторону, в какую ты жила "больше", кармические основания никто не отменял. Здесь снова вернусь к вопросу о доверии пространству. Не бойся перемен, насколько неожиданными они не были бы. У тебя есть Высшее Я и все события в жизни твоей заготавливает именно оно. Высшее Я не отделимо от твоей личности, посему оно не заинтересовано в том, чтобы просто сделать тебе плохо или больно. Потому что плохо и больно будет и ему. Вы крепко связаны. И если что-то происходит в твоей жизни негативное, то значит - прочти внимательно - именно этим путем тебе было оптимально преподать какой-то урок, чтобы ты получила какой-то опыт. Это было оптимально - для тебя. Самый доходчивый способ, самый адекватный для тебя на тот момент.
17-Путь развития 6 пентаклей (Иерофант) Интересно. Ты никогда не испытывала желания обучать? В детстве не играла в учителя? На самом деле ты идешь по этому пути. Накапливаешь знания, которыми можно делиться. Я эту пару карт доразбирала оставшейся колодой. Вопросами и ответами на них "да", "нет", "частично да". И получила следующее. Нужно ли тебе еще чему-то учиться, именно сейчас? Возможно, ты не тот человек, который подает монеты, а просящий? Возможно, ты не Иерофант, а его ученики? Ответ - частично да. Путь познания сейчас открыт перед тобой. Нужно найти лишь то, что тебя зажигает, вдохновляет и идти этому учиться, с полной отдачей. Второе. В перспективе является ли путем развития преподавание, в каком бы формате это не происходило? Являешься ли ты человеком, подающим монеты, являешься ли ты потенциальным Иерофантом? Ответ - да, на эту позицию вышла Папесса - истинное да. Вне всяких сомнений. Подумай об этом.
18-То,что нужно оставить в прошлом. Суд В прошлом нужно оставить прошлое. То, что на самом деле уже умерло и похоронено в той или иной мере. Труба зовет, ангел трубит на карте. Но не с призывом воскресить "мертвеца", тело, физику, которую можно пощупать. А с призывом воскресить это в качестве духа. Если стоит вопрос ухода от отношений, то в формате общения и дружбы это можно оставить, перевести на новый качественный уровень. Только будучи при этом честным с собой, что это не лазейка для возврата отношений, а действительно новый уровень. Суд ведь уже несет с собой трансформацию существующего положения вещей. Разделения на то, что возможно воскресить и на то, что не поддается этому воскрешению. Пора шагать в будущее, а не вечно оглядываться на прошлое.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины) 5 мечей Есть потребность в любви, ласке и нежности. Чтобы тебя обнимали, говорили, как красива, обаятельна и привлекательна. А есть потребность в надежном плече рядом, на которое можно опереться. В мужчине, на которого можно положиться. Стать плечом к плечу, спина к спине, понимать, что этот человек сможет решить возникающие на вашем горизонте проблемы. У вас, скорее, второй вариант.Это карта трудной ситуации, перед лицом которой оказываются двое. И что они делают? Консолидируют усилия, спина к спине, каждый в руки по мечу - и вместе их не побороть. В вас сильна потребность найти защиту и поддержку в другом человеке, найти верного, преданного друга. И это в приоритетах стоит выше, чем найти умелого любовника, который осыпет розами и комплиментами.Хочется, чтобы пришел кто-то сильный и мудрый, помог решить проблемы, которые стоят перед вами, дал свою руку в поддержку, плечо для опоры.
2. Насколько во мне сильно желание перемен Правосудие Вы не несетесь, сломя голову, навстречу переменам. И не "заказываете" их, лишь бы они наступили. Это карта, которая говорит, что перемены вы хотите не эмоционально, не желаниями и эмоциями. А это желание ума, сознания, основанный на рассуждениях. Вы понимаете законы кармы, говорит Правосудие. Ваше обучение на различных курсах не прошло мимо, и на каждое действие и каждое желание вы понимаете, что есть ответное действие. Поэтому ищите в одиночестве ответы, почему так, а не иначе, какую пользу их этого пока извлекать и т.д. Нет, я не могу по карте сказать, что вы очень ждете перемен. Вы даже можете их опасаться. Потому что есть привычное выстроенное собственное пространство, в котором вы прекрасно себя разместили. А поместите мысленно в это пространство другого человека, который станет с вами жить. С его собственными потребностями, желаниями, распорядком дня и т.д. Это меняет дело несомненно. И с этим человеком нужно будет так или иначе считаться. Правосудие говорит, что вы в процессе самоопределения, и определения того, что и кто вам нужен на самом деле.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе Дьявол (3 мечей) Знаете, обе карты в унисон говорят, что именно сейчас вам не дается мужчина потому, что вы транслируете наружу очень расколотые ощущения. Не знаю. Опасения, страхи, комплексы, обиды, разочарования, прошлые мечи, загнанные в сердце, еще кровоточат, подсказывает 3 мечей. Кто может прийти на такой спектр эмоций? Допустим, это будет достойный мужчина, а они все же на дороге не валяются, согласитесь. И вот этого достойного и заслуживающего всяческих похвал мужчину вы волей-неволей нагрузите собственными отголосками, которые в вас сильны, и не все они есть хорошие. И покалечите еще беднягу. Его жалеют, и на данный момент не дают вам встретиться.Или же это будет еще один мужчина, который на каждый ваш дисбаланс будет отвечать еще большим дисбалансом, чем окончательно вас добьет. Что тоже не есть хорошо.Оба варианта являются печальными. И вас оставляют пока одной, приводить себя в ресурсное состояние. Наполненное светом, а не той 9 мечей, которая характеризовала вас в первом раскладе.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте Солнце Эта карта рисует женщину, которая посвящена сама себе, занимается исключительно собой, ее интересы крутятся вокруг собственной жизни и больше ничего особо ее не затрагивает. На заднем плане карты играют дети, но и они не затрагивают ее внимания. Эта карта говорит о том, что собственные интересы человек ставит выше остальных.Да, вы готовы чьи-то интересы ставить вровень со своими, готовы делить с кем-то территорию. Когда выше я писала про то, что рядом будет жить мужчина и вы можете оказаться к этому не готовы, то здесь видно, что внутри себя вам кажется, что ко всему вы уже готовы давно.Вы наотдыхались от всех и вся. Насладились одиночеством и покоем. И готовы ими жертвовать, если "нарисуется" подходящий вариант.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать 8 мечей Вы очень созвучны с самой собой. И на самом деле ощущаете правильно те импульсы, которые получаете. Зря вы говорите, что их не ловите. Вы просто их не "распаковываете" сознанием вполне. Но интуиция мудрее, и то, что недораспаковано, она очень хорошо понимает. Не сомневайтесь.Карта 8 мечей с другой стороны описывает то, о чем говорилось по Солнцу. С небольшими нюансами. Она тоже говорит, что вы вполне готовы жертвовать вынужденным одиночеством, что так же стремитесь меняться и менять мир вокруг себя. Но девушка на карте обвязана красными веревками. Что это - догадаетесь? Ваши красные "хвосты", несомненно. А еще эмоции, которыми вы себя окрутили, которые не имеют ничего общего с логикой. Паника, снова те же блоки, эмоционального плана, которые демонстрировала 9 мечей. Все эти веревки зачастую - надуманные преграды. И руки на переднем плане карты - тоже выдуманные. Ничего вас не держит. Помимо ваших мыслей по этому поводу. Но мысль, если ее наделить сильным эмоциональным чувством, всегда стремится воплотится в плотном мире. Стать реальностью. И получаете то, чего боитесь.Здесь похоже на прошлый расклад по совету - снимайте контроль, доверяйте себе и своей интуиции, ничего не бойтесь, работайте над собой и "хвостами"))
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек 7 кубков Пытаетесь привести в равновесие себя саму и мир вокруг себя. Это карта поиска гармонии, карта медитаций, погружения в себя и свои истинные ощущения и мотивы поведения. Копаетесь в себе, ищите самое важное. Пытаетесь разобраться с приоритетами, предугадать события, что делать дальше. Найти одну, но главную, цель. Пытаетесь вообще разобраться, какой партнер вам нужен. Вы же знаете уже, что на размытый запрос вселенная отправит вам такой же размытый ответ. И загадав умного, красивого, доброго мужчину вы можете получить и умного, и красивого, и доброго - но их будет трое, а вот чтобы в одном мужчине было все это - вы же такого не оговорили. И можно долго разбираться с тремя женихами одновременно.Не удивлюсь, если у вас есть описание вашего идеального мужчины, которое вы очень вдумчиво написали. Вы работаете в этом направлении. И правильно делаете. Видно, что вы не ищите во внешнем мире - на сайтах знакомств и в кафе, а начинаете с работы внутри себя.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни Мир Обратите внимание, как сложены руки у девушки на карте 7 кубков и на карте Мир. Одинаково! Вы созвучны с собой, повторюсь опять. Поэтому то, что вы делаете, именно то, что и нужно делать. Нужно стать гармоничной. Цельной. Такой, которая готова встретить самого гармоиничного мужчину, а не нагруженного миллионами страхов и комплексов. Мир - есть ли более гармоничная карта. Причем это гармония как внутренняя, так и внешняя. Все элементали кружатся вокруг девушки на карте, все они оказывают ей поддержку.Исходя из символики карты, могу сказать, что вы можете прибегать к помощи элементалей. Просить помощи у Ангела-хранителя, как элементаля света. Все вокруг вас готово оказывать вам поддержку.Эта карта, кстати, в кармическом аспекте может говорить, что стоит задача перед вами создать стабильные крепкие отношения. Родовое наследие сложное. Поэтому вы должны выступить для рода неким "кризис-менеджером".
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь Маг Какими-то конкретными действиями, вполне. Которые относятся к магии. Есть у меня одна штука, возможно, и вы о ней знаете. Ритуал на изменение женской судьбы - знаете? Стоит сделать. Срок действия его - как раз год. В этой колоде именно Маг говорит - давай, санкцию на магические действия тебе дали, пробуй, можно.Можно использовать магию и воды, и огня, и земли, и воздуха - все символы всех мастей рядом с девушкой на карте.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно Влюбленные Про активность здесь речь не идет. Речь идет про то, что изначально нужно определиться - вы "к умным или к красивым". Сделать выбор, по какой дороге идти, чем себя занять сейчас, какую линию поведения выбрать. На карте изображены 2 дороги - к дому и к лесу. И девушка стоит на перепутье. Вам нужно понять - вы пойдете к неизвестному (лес) или привычному (дом). К ясности (дом) или к тайне, риску (лес). Вы вернетесь в привычное окружение и привычные места (дом) или решитесь наконец-то что-то изменить и в своей локации и в соей жизни (лес).Не говорится здесь - будь активна, или будь пассивна. Говорится шире - найди свое место в этом мире. Займись своей реализацией, как личности. Начинай с этого строить себя. Все остальное пойдет приятным довеском, когда первые кирпичи будут положены.
10. Перспективы изменения в личной жизни в течение года, при условии активных действий Кверента 2 мечей Нет. Искать лишь бы что-то было, активничать и демонстрировать полную открытость отношениям любого плана - в корне не верно. карта 2 мечей говорит о стопе на старте. Ничего хорошего вы не получите. Лишь только еще больше углубитесь в собственных противоречиях. В довесок можете получить какого-то человека, который будет довольно таки деструктивно влиять на ваше сознание, можете стать внушаемой.Исходя из карты, я бы не советовала активничать. Воспринимайте этот период как перезагрузку. Когда в компьютер мы подгружаем важную качественную программу, чтобы потом он лучше работал, он временно зависает на момент этой загрузки. Вот вы сейчас в процессе подгрузки. Расслабьтесь, насильно это не ускорить.
11. Перспективы изменения в личной жизни в течение года, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды
Шут А вот это уже обновление и новый путь. Да, карта не говорит тоже, что полным-полно мужчин будет, как только вы отпустите ситуацию. Кот под ногами - вот и вся компания. Кот, еще и белый, это Дух-наставник. Ведет вас. Значит, именно так правильно. Это карта, которая говорит о том, что это нужный период для выхода на новый путь, собственного развития, тот, о котором я уже не раз писала. Событий по карте можно ожидать спонтанных, неожиданных, не таких, какие предполагаются. Главное что. На карте у девушки закрыты глаза. Она идет по наитию, ощущая около ног только пушистый хвост кота. И ориентируясь только на него. Вы будете в свободном полете, в поиске. Отпустите мысли, логику. Пустите все на самотек. Но "ждать у моря погоды" не относится к работе над собой. Внутренней, глубокой.
Leliya, Мариночка, благодарю Вас за расклад ОС-ку напишу попозже, нужно подумать. Но хочу сказать- запала на карту Шута)) Во-первых, это моя карта, во-вторых, у меня почти такой же кот, только вислоушкин. Подобрала его три года назад на даче. И девушка такая же тощая, как я, но прическа другая. И такая же легкомысленная, судя по всему))
SvetZoya, если запали - значит вам точно по этому пути а девушка на самом деле похожа на вас, только цвет волос другой. А длина - такая) во всяком случае похоже на фото, которое вы мне высылали Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Первая же карта 8 земли расклада отправляет тебя в уединение и переосмысление прошлого опыта. У тебя же наверняка есть желание передохнуть от череды отношений, или от прошлых отношений, от которых, давай по честному, ты еще не отошла. Желания не может не быть, если ты хоть как-то открыта своей мудрой части. Вместо этого, уже рисуется новая череда отношений, в которые ты прыгаешь. Понимаешь ли ты, что сейчас ничего стоящего получить невозможно? Ты лечишь себя от одних отношений другими. Если не другими - то третьими. Давая мужчинам то, что хотят они. И урывками получая что-то для себя. Это не читания морали, это непреложный закон, который говорит - если ты хочешь стоящих нормальных отношений, делай перерыв, залечивай раны от прошлой связи, прервись. Иначе каждый из вновь появляющихся персонажей будет давить на те болевые точки, которые и сейчас максимально воспалены. Это может быть пренебрежение тобой и твоими интересами, замена любви и нежности денежным эквивалентом и прочее. Но ты, исходя из карты Мага, привыкла брать все в свои руки. Настоящая женщина - "Коня на скаку, в горящую избу". Ты привыкла тащить на своих плечах очень и очень многое. Ты точно знаешь, что конкретно тебе нужно от мужчины и выбираешь определенный типаж. Уверена в своей правоте, в правоте своих действий. Перемен в своей жизни хочешь, более того - делаешь их себе сама. Исходя из того, что считаешь нужным. И что ты сейчас можешь получить? 3-я карта - Наказание. Нездоровые отношения. По этому Аркану часто-густо идет психологический террор, большое моральное напряжение. Ты ведь его получала и раньше. И сейчас по инерции стремишься восполнить, как бы дико это не звучало. А еще тебе хочется "проучить" того, который ушел. Азера. Ведь гипотетически он может узнать, что ты сейчас в Сочи с другим. А вдруг взревнует? И захочет восстановить отношения. Не создаешь ли ты новые и новые клоны отношений ради одного, которого до сих пор хочешь вернуть. Клоны - это суррогаты. Суррогаты - это подмена. Подмена - это, по крайней мере, невкусно. Что тебе сейчас хочется? Отогреться - 3 воздуха. А когда хочется отношений, чтобы залечить раны, это не ресурсное состояние. Это в лазарет за этим идут, но не в новую связь. Дать можешь сейчас не много. А взять хочется намного больше. Опять же Звезда подтверждает то, что нужно немного обособиться, отойти в сторону. Понаблюдать со стороны. Эх, но послушаешь ли ты меня?) Ты ищешь близкого человека, да. Но Жрец говорит, что делаешь это в некоторой степени агрессивно, демонстрируя себя более открытой и раскрепощенной, чем ты есть на самом деле. Это карта эпатажа, демонстративной сексуальности. И привлекаешь к себе тех, кому интересна вот эта демонстрация. Твои мужчины заглядывают глубже, чем ты себя показываешь? Или ограничиваются внешним блеском? Хотя внутри тебя сидит та девочка с 3 земли, которой очень хочется тепла и нежных объятий. Что делать то. 3 воды говорит о том, что нужно нырять внутрь, а не плавать по поверхности. Внутрь себя. Девушка на карте плывет сама, в кристально чистой воде собственных чувств и эмоций, которые она изучила и в которых чувствует себя в безопасности. По поводу этой позиции напишу тебе еще в ЛС кое-что интересное. Но, что важно. Карта Королева воздуха говорит, что ты можешь привлечь нужного человека в свою жизнь, если не потеряешь искры. Я тебя разнесла на карте Жреца за излишнюю демонстрацию. Но флирт никто не отменял, просто его нужно сделать по масти - более воздушным, более тонким, умным. превращаться в синий чулок никто тебя не просит. И не нужно. Ты красивая женщина, и балансировать на тонкой грани того, что можно, что нельзя, должна прекрасно уметь. Если ты не отвяжешься внутренне от образа Азера, то в течение года не жди ничего стоящего, говорит 8 воздуха. Есть женщина, а есть тень, которая за ней гонится. И, пока она за ней гонится, та может только убегать и частично пересиживать опасность в "убежищах" других мужчин. Чтобы снова бежать потом от своих теней дальше. Это год! целый год. Неприятная перспектива. Рви окончательно, всей собой, а не умом. Чтобы в голове твоей никто не мог вякнуть о том, что "а если бы он вернулся, как бы мы зажили хорошо..." Если ты будешь активно знакомиться, посещать там клубы, кафе, рестораны, привлекать на себя внимание мужчин, то что нарисуется за год. 2 воздуха+Императрица. Новый женатик какой-то. Партнер, который на самом деле безразличен, но по каким-то причинам очень нужен. Эдакий партнер-игрушка. Неприятностей с таким почти нет, зато есть много возможности обтачивать свое мастерство манипуляции. Тешить свое самолюбие. Потому что на самом деле ты будешь ему интересна. Но тебе он - на порядок меньше интересен. Но с точки зрения того, что вышла Императрица, этот период тогда даст тебе возможность укрепится в собственной привлекательности, быть женщиной, а не ломовой лошадью. Если ты просто поплывешь по течению и перестанешь искать. 2 земли+10 воды. Здесь также появится кто-то, видимо, не женатый. Очень легкий флирт, игра, отношения могут балансировать где-то на грани дружбы и секса, как ни парадоксально. Но по 10 воды остановка бега в твоем случае даст тебе перезагрузку в сознании, обновление, освобождение от прошлого. Хорошая перспектива, если не ждать сиюминутного удовлетворения желаний. Ну вот. Будут вопросы - пиши.
Мужчины твои.
А. №1 Что думает. Думает, что освободился, ему сейчас на самом деле легко. Он в чем-то нашел себя, или с кем-то нашел. Что чувствует. Его так же тянет обратно, если тебе станет легче. Работает энергия парного эгрегора, который вы создавали несколько лет. Но на самом деле здесь больше от безразличия. Прости, но ты очень приятная игрушка, любимая игрушка. Которую, если что, можно поменять на другую любимую. Планы. Да ничего особо он не планирует. Но может тебя дернуть когда-то. Видишь, карта из расклада, где девушка бежит от чудовища. Это та твоя тень, а которой я писала. Дернуть затем, чтобы снова исчезнуть. Не ведись на подобные манипуляции.
А. №2 Думает. Вот смотри, когда я писала о том, что на желание утешиться в объятиях другого, без особых чувств, придет тот, который именно на это и способен, то вот тебе наглядная картинка. Этот пришел, чтобы утешить тебя. Снова карта 8 воздуха, которая бегает из расклада в расклад. Что он думает о тебе и отношениях. Так и видит, что ты перепугана, надломана, что в голове твоей есть кто-то еще. Карта может давать значение комплекса неполноценности, зажатого положения. Чувствует. Яркий сексуальный интерес. Королева огня. Планы. Он вернется еще. По 3 огня попытка сближения должна быть. Нужно учитывать, что я смотрю субъективную реальность, это его планы. Воплотиться они, конечно, стремятся. Если он им не воспротивится всем собой. Если он вернется, то убери этот надлом и поиск другого, на самом деле которого хочется, по 8 воздуха. Это его явно отпугнуло. Больше будь в свете. И больше интересуйся именно им, его интересами, его личностью. Кстати, по дну колоды он или женат, или у него есть постоянная женщина, которая почти что жена.
М. Думает. Шут. Что вы играете друг с другом. В Шуте много от манипуляции на взаимовыгодных условиях. Пока будешь в ответ тоже играть и удовлетворять те интересы, которые он хочет, он будет удовлетворять твои интересы. Чувствует. Жрица. Он не очень уверен в себе, нужно сказать. Но ему очень хочется вкусить что-то очень вкусное. Причем сделать это тайком (может, он тоже не свободен?) Ты его манишь, как запретный плод. Планы. Король воздуха. Не строит он далеко идущих планов. Наблюдает. Сейчас, еще раз говорит уже другая карта, происходит период игры и флирта, становления каких-то отношений. Причем он хочет быть ведущим в этих отношениях, его фигурная карта вышла. Обманывает ли в чем-то тебя? 6 воздуха. Скажем так - не демонстрирует себя истинного. Смотри, на карте изображен фантом, большой и яркий на небе. И все смотрят на него, конечно, он такой красивый. А на песке сидит маленькая девушка, которая и является плотным образом этого фантома. Но она в тени, на нее внимание не обращается. Он сейчас показывает тебе свою лучшую флагманскую субличность, на самом деле он другой, в любом случае - точно не такой на 100%. Но это естественное явление в начале отношений. Вот явной пакости и желания обмануть здесь нет. Не видно. Игра - да, замыливание взгляда - да. Глубины пока нет. Смотря, чего ты хочешь. Король воздуха, обычно, понаслаждавшись объектом внимания, исчезает с горизонтов.
Бабушкины советы. Нашла, понравилось. Не могу не поделиться Мудрости - вагон и еще тележка. Советую к прочтению
- Бабушка, как мне понять, что я влюбилась? - Очень просто, внученька. Ты помнишь, как вы познакомились? - Конечно, бабушка. Я помню не только наше знакомство, но и каждую встречу: как мы первый раз улыбнулись друг другу, как первый раз взялись за руки, как поцеловались. Знаешь, бабушка, я даже помню, все-все-все, о чем ему рассказывала; над какими его шутками смеялась; как готовилась к каждому свиданию; в чем была одета, чтобы ему понравится. Это любовь, бабушка? - Нет, внученька. Любовь – это когда помнишь в чем он был одет на свиданиях. А если помнишь себя – это влюбленность. Сложи куклы в ящик, внученька. ____________________
Бабушка, скажи мне, когда наступает время расставаться? Может, лучше уходить после первой же ночи, пока еще нет неоправдавшихся надежд, не дожидаясь выяснения отношений, оставив на память только смущенное приятное воспоминание? Или после многих и многих ночей, когда все само потихонечку исчезнет, неизвестно куда и почему; спокойное «экологическое» расставание, без боли чего-то рвущегося, без надрывов и криков? - Тут все очень просто, внученька. Уходить надо не после какого-то определенного количества ночей, а после первого же утра, когда тебе не захочется встать пораньше и приготовить ему завтрак. Напои его тогда чаем, поцелуй на прощанье и закрой дверь. _____________________
Бабушка, он мне до сих пор снится… - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». ____________________ - Бабушка, я буду бороться за свою любовь. Я не отдам его просто так. Не опущу руки, не сдамся без боя! - Внученька, знаешь ли ты такую любимую игру школьных массовиков-затейников, когда надо бегать вокруг стульев, которых заведомо на один меньше, чем играющих; а когда закончится музыка, успеть занять стул первым? Внученька, ты ведь играешь именно в эту игру, когда пытаешься "бороться". Зачем же бегать вдвоем, а то и втроем вокруг одного стула, пытаясь перехитрить соперниц и занять его первым, смеша окружающих, злясь и нервничая? Оглянись вокруг - возле стенки стоят много других незанятых стульев. Ты же уже взрослая, внученька, пора перестать играть в детские игры. ___________________
- Бабушка, почему мне так больно? Я ревную буквально к любому произнесенному им женскому имени. Когда он не поднимает трубку, я тут же представляю себе, что он с другой. Когда он рассказывает о какой-то женщине, я сразу начинаю думать «было ли?». Ревную к «бывшим», к друзьям, коллегам на работе, к случайным встречным. Как перестать себя мучить, бабушка? - Внученька, ревность – это обманчивое чувство. Ты не ревнуешь, ты боишься потерять. Но ты не бойся, внученька, это бессмысленно. Потому что если повода для ревности нет, то ревновать глупо, а когда повод уже есть, то поздно. __________________
- Все мужчины одинаковые! Бабушка, ему стоит только сказать мне первый раз "привет", а я уже знаю, как он будет вести себя дальше, какие анекдоты рассказывать, как улыбаться, как прикасаться, как ссориться и уходить. - Ты не права, внученька. Все мужчины разные. Просто нам нравятся похожие мужчины. Тебе нравятся скромные, "домашние"? Тогда почему ты сетуешь, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома? Если ты выбираешь мужчину "душа компании", то не удивляйся, что придется делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любишь романтиков, то будь готова не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Выбираешь мужчину, за которым сможешь быть "как за каменной стеной" - не удивляйся, что не сможешь найти в этих стенах двери на волю. Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые. __________________
- Бабушка, я не знаю, как сказать ему, чтобы не сделать больно. Он не заслужил банального «давай останемся друзьями». Он хороший, а мне придется поступить с ним жестоко. Что мне делать, бабушка, как сказать ему, что между нами все кончено? - Внученька, запомни: в последней фразе, которую ты скажешь мужчине при расставании, он должен услышать не только неизбежную жестокость, но и благодарность за все то хорошее, что у вас было. Ведь когда он будет вспоминать тебя, он, неизбежно, будет вспоминать и ваше расставание. И если ты хочешь, чтобы при воспоминании о тебе его глаза улыбались, не выясняй отношений при прощании. Скажи ему только одно: "мне больше не нужно твое присутствие, чтобы любить тебя". И все, уходи. _________________
Бабушка, я не знаю, стоит ли ему все рассказать. Вроде бы и ничего такого не было, но вдруг он узнает? И признаваться вроде не в чем, но и рассказать не могу. И как я могу требовать от него быть честным со мной, если сама начинаю что-то скрывать и недоговаривать? - Внученька, запомни три простых правила. Первое: никогда и ни при каких условиях не обманывай его. Второе: Никогда и ни при каких условиях не изменяй ему. И третье: если уж обманула и изменила, то никогда, ни при каких условиях не рассказывай ему об этом. Только помни, внученька, как бы тебе ни хотелось, но последнее правило следует только за первыми двумя. _________________
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит? - Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее, услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ. _______________________
- Бабушка, ну как ты не понимаешь? Это же настоящая любовь, с первого взгляда! Именно такая, о которой большинство людей мечтают всю жизнь, но так и не дожидаются. О которой написано сотни книг и тысячи стихов. И какая разница, что мы знакомы только несколько дней? Я же чувствую, что она настоящая. Я же жить не могу без него! Ну как ты не понимаешь, что я должна, я просто должна быть с ним. И к черту дом, работу, всю мою сложившуюся до него жизнь. Это настоящая любовь, подарок судьбы, понимаешь? - Дурочка моя. Ты сейчас не поймешь, что я скажу. И тебе это не понравится, ты будешь спорить и доказывать. К сожалению, глупость теряется вместе с красотой и молодостью. Но запомни, внученька, любовь – это годы, прожитые вместе. Ты поймешь это потом, если не успеешь наделать ошибок. _____________________
- Бабушка, что мне делать? Он мне дорог как друг, как близкий и родной человек. Но не как мужчина. Я никогда не смогу полюбить его так же, как он меня, никогда он не будет моим любовником. Но как сказать ему об этом, ведь он ждет ответа на его чувства? Я так не хочу потерять то хорошее, что есть у нас сейчас. - Внученька, запомни, мужчины не такие сильные и уверенные в себе, какими мы хотим их видеть. И больно сделать им гораздо легче, чем женщинам. Отказ, в любой форме, они будут переживать с каменным лицом и молча, но им будет больно, очень больно. И если тебе приходится сказать ему о том, что у вас ничего не получится, то пощади его самолюбие. Не унижай его объяснениями, что он тебе не нужен, как мужчина, а только как друг. Поговори с ним, ласково и спокойно. И не важно, сколько слов ты при этом скажешь, и как долго будешь все объяснять. Пусть в этих объяснениях «почему нет» он услышит: «я слишком уважаю тебя, чтобы сделать своим любовником». Поверь, внученька, если ты пощадишь его самолюбие, то он сохранит дружбу и уважение к тебе. _________________________
- Бабушка, а каким должен быть идеальный любовник? Я имею в виду в постели, что он должен делать или не делать, чтобы женщина поняла, что рядом с ней самый-самый лучший на всем свете? Он должен быть нежным и терпеливым или страстным и напористым? Уметь много и часто, или редко, но метко, так, чтобы потом женщина годами подругам хвасталась? - Внученька, запомни, то, что я тебе сейчас скажу, пока ты молода и еще можешь избежать многих разочарований из-за попыток сравнивать и оценивать. Идеальный любовник не оценивается по количеству оргазмов, внешней привлекательности, знанию «Кама-сутры» или технике исполнения. Ты поймешь, что рядом с тобой тот самый идеальный и лучший во всем мире, когда ты перестанешь замечать других. Когда ты поймаешь себя на мысли, что за то время, когда вы были вместе, ты не можешь вспомнить ни одного мужского лица, ни одной фигуры. Когда точно будешь знать, ощущать всем телом, что больше никогда не сможешь лечь в постель с кем-то другим. Ты поймешь, что ты встретила идеального любовника тогда, когда почувствуешь значение слова «верность».
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 9 кубков Ты видишь какое-нибудь выражение вселенской печали на лице у этого довольного дядьки? Я - так нет. 9-ка, как номинал карты, явно говорит об одиночестве внутреннем, ибо является продолжателем Аркана №9 - Отшельника. Но ты вполне себе находишь различные компенсации, по масти карты - в эмоциональном плане, физическом, в плане удовлетворения собственных желаний, довольно простого значения - вкусная еда, вкусное вино, качественный отдых и т.д. Ты чувствуешь себя не плохо. Но за довольным выражением лица может скрываться многое, просто вряд ли ты выносишь это наружу.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Туз жезлов Сильно, очень сильно! Этот Туз, как яркая вспышка, говорит, что более того - изменения тоже сильно хотят ворваться в твою жизнь. Карта эта очень энергоемка, очень мощна, и это хорошо. Из плохого - Туз - это импульс, средоточие энергии, накопленная бонусная сила, которую - что? - можем ухватить и внедрить в свою жизнь, а можем провтыкать и пропустить мимо. Импульс не потрогаешь руками, не получишь моментальной отдачи - и не каждый хочет в него вкладываться. Смотри. Все, что идет по Тузу жезлов - в любом случае гарантированно обернется к лучшему. 100%. Если сейчас что-то в твоей жизни будет стремиться меняться - работа, дом, отношения, проект любого плана, если будет проситься что-то новое, другое, отличное от того, что у тебя есть сейчас - бери, вкладывайся, даже не сомневайся - в итоге это изменит тебя в лучшую сторону. Потому что помним о том, что не только ты хочешь изменений. А и изменения "хотят" тебя))
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? Королева жезлов Более уверенно, как минимум. Эта Королева не зря держит тот же самый жезл, который лежал на прошлой позиции. Если бы это была Королева кубковая - я бы сейчас писала о том, что ты хотела бы в первую очередь реализоваться во внутреннем плане, раскрыть свой потенциал нежности, любви и бла-бла-бла. Но это не кубковая Королева. Социум в той или иной мере влияет на твое желание обрести пару. Что это может быть. Подруги все при паре, а ты одна. Или мама/папа говорят - ну что в личной жизни? сколько ты еще будешь без парня? Или с другой стороны. Социум так или иначе накладывает отпечаток на наше поведение, внося свои коррективы. И быть в 20 с чем-то без постоянного партнера - это уже "ох, ты ж, батюшки, с тобой что-то не так". И хочется внутри себя закрыть рот уже всем этим "ох, ты ж". Для себя ты можешь называть это другими словами и подкреплять другим фундаментом. Но против карт не пойдешь. И в союзе ты себя ощутишь на самом деле на своем месте. Я как и все - с мужчиной рядом, с перспективой брака и прочим.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Колесо Фортуны Ты считаешь, что можешь на самом деле пожертвовать всем, чем будет нужно. Настолько ярко горит внутри тебя тот Туз жезлов. Это и есть карта перемен. Причем перемен хаотичных, неожиданных. Ты совсем не много заякорена в том, что у тебя есть сейчас. Работа вряд ли у тебя такая, за которую ты бы держалась руками и ногами. Отношения, если есть, то тоже не такого пошиба. Ты на низком старте. На самом деле Колесо Фортуны любит смелых. И если ты сама готова меняться, то изменения проще и легче войдут в твою жизнь.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 6 кубков О, ну здравствуй, прошлое. Рядом еще Король мечей лежит. Давай, рассказывай, "ху из ху". Где-то сейчас ты топчешься на месте, до сих пор переваривая то, что было раньше. Кто-то тебя задел, обидел, поранил. И ты внутри себя зализываешь эти обиды. Или комплексы привил, или блоки поставил. Типа такого - что ты девочка для интима, а не для серьезных отношений (это я к примеру, не вздумай переносить на себя). Или с тобой дружить только можно, а вот любить сложно. Ну, вариантов масса. По 6 кубков кто-то тебе вручил такой вот "подарочек". И ты с ним продолжаешь жить. Чего требует Колесо Фортуны то же? Что нужно, когда позарез хочется изменений? - Трансформироваться. Причем измениться полностью. Если есть поклонники - всех разогнать, чтобы встретить своего суженого. Решительно и бесповоротно. Подумаешь - ай, ну Васю оставлю, Вася безобидный - и пиши пропало. Всех - значит всех. Отследи в себе, кого при слове "прошлое" ты почувствовала внутри себя сразу? Это он и есть.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Король мечей (это Суд, это не 8 мечей) Вот этот Король мечей. Исходя из масти, наверняка говорил тебе что-то резкое или обидное. Меченосные - они еще те... Может быть темноволос или шатен. По самоощущению, смотри, Рыцарем не вышел, значит, вполне себе устоялся в характере. Ты держишь его в своем фокусе внимания, хотя бы внутри себя. И не просто "залипла" в этом ощущении, а пытаешься с чувствами, которые он в тебе вызывает (будь-то злость, обида, раздражение, ненависть или любовь, страсть и прочее) как-то справляться. Как справляешься? Если заталкиваешь подальше, чтобы сидели смирно по углам и не мешали жить, то неправильно. Так ты только создаешь внутри себя узлы, на которые тратится много энергии. На поддержание "крепкости" этих самых узлов. Переживания, какими бы они ни были, нужно проживать. Пропускать их через себя. Хочется плакать и орать - поплакать и поорать, пока не выдохнешься и не заснешь. Через сон придет очищение от эмоции. И так по схеме со всеми эмоциями. Не замыкай их в себе. С этим Королем произошли в последнее время какие-то изменения (последние месяца 3), раз он здесь так уверено разместился. Чувства к нему претерпели какую-то трансформацию. И еще вариант. По сочетанию Короля с Судом. Какие отношения у тебя с папой? Есть ли в них болезненные моменты? Или такие, когда ты понимаешь, что это не совсем верно? Образ отца в женщинах зачастую очень силен и накладывает свой отпечаток. Поэтому не стоит сбрасывать со счетов.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 9 жезлов (это 10 жезлов, это не Отшельник) Замыкаться - нельзя. Уходить от общения - тоже. Смотри, короткая теоретическая база. Мужчины приходят в нашу жизнь (качественные мужчины, я имею ввиду) на заплюсованную карму. Что ее плюсует, карму то эту страшную?) Первое - нужно правильно реализовываться в своей женской карме, как исходная позиция. Это значит, что на мужчин нужно влиять так, чтобы они чувствовали себя рядом с тобой еще большими мужчинами, еще значимей, что они могут, что они справятся, что они молодцы. Женщина до воплощения, выбрав женское тело, подписалась на это, поэтому никуда не деться от этого. Если нет партнера, на котором отрабатывать эту карму свою, отрабатывай ее на папе, всячески создавая ему поддержку, опору, отрабатывай на сотрудниках-мужчинах на работе, отрабатывай на соседе, главное это делать правильно. Этим ты по камушку добавляешь на весы себе плюсовой кармы. Когда камушков будет достаточно - будет возможность у высших сил прислать тебе на жизненный путь хорошего мужчину. А если ты там в минусе или задолжала - то о чем вообще речь может быть? Там - сверху - альтруистов нет, за все нужно платить, все нужно заработать. Второе - ты должны наработать навыки в отношениях. Поэтому нужна череда отношений, как таковых. Допустим, пьет у нас Коля. А Валя этого не терпит. Напился Коля - поссорился с Валей, потом поговорили, поняли, что если без перегибов в алкоголе, то ничего в этом страшного нет. Ага, уже не так категорична Валя. Коля, как промежуточный вариант, да простит он меня, ушел в небытие. И тут на жизненный путь Вали пришел ее истинный партнер Иннокентий. Во всем он хорош, во всем прекрасен, но вот беда - позволяет себе иногда выпить. И, если бы он пришел на путь Вали раньше Коли, то Валя бы развернулась и ушла тут же, ибо не выносит алкоголь, и порушила бы, дурочка, настоящие отношения. А так на Коле натренировала навык толерантного отношения к алкоголю в меру, и с Иннокентием у них все хорошо будет. Понимаешь, к чему я басни тут пишу?) Если не пришел на твой путь твой истинный, то ты не натренировала с точки зрения высших сил все нужные для коммуникации с ним навыки. И пока его не пускают тебе. Выход? Пробовать всякие отношения, разные (я сейчас не имею ввиду с каждым встречным, если что). Искать себя, входить в общение в разными типажами, отрабатывать свои навыки отношений. И так, глядишь, доберешь опыта. Ну, и третье (короткая теоретическая база получилась длинной)). Третье условие - это личностный рост. Если топчешься на месте, нет для тебя мужика интересного. Расти сама, тренинги разные, семинары, вебинары - развивайся. Это всегда оценится по итогу.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? Рыцарь мечей (5 кубков) Не прячь себя. Ты девушка открытая и эмоциональная, прямолинейная и порой взрывная. Это хорошо и с этим не стоит никак бороться. Оставайся собой. Но вот одно. Острой на язык можно назвать тебя? Если да - его то немного прикуси. Вот как раз остротой своей ты можешь не реализовываться в женской карме. Если ты принижаешь мужчину - ты минусуешься. Если ты его обижаешь, называешь обидными словами - минусуешься. Если в тебе нет глубинного уважения к мужчине - лучше вообще уходи от общения с ним, чем выливай на него ушат гадости. И да, снова по 5 кубков, уходи от прошлого.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 2 мечей Здесь двоякая мне видится ситуация. С одной стороны, ни о какой активности здесь речь не идет. С другой, речь здесь идет об активном углублении внутрь себя. Т.е. снаружи не ищем, так, чтобы уж совсем активно. Но внутрь себя копаем в достаточной мере. Это снова к вопросу о личностном росте.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии активных действий Кверента. Королева мечей Королева одиночка. Ничего такого в плане новых отношений она не предвещает. Зато ее ментальная часть развита очень хорошо. Себя она развивает, не боится пробовать новое, не боится быть прямолинейной, резкой даже. Не поэтому ли она одинока? Какую бы активность ты не проявила, ты, видимо, не накопила пока ресурсов для привлечения стоящего мужчины в свою жизнь. Но это дело наживное.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 6 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 4 кубков (7 пентаклей) Вот это как раз про череду отношений, ни к чему не обязывающих. Или, если не череду, то какое-то количество, пусть будет даже пока один-два. Мне хочется поменять карты местами на последних позициях, потому что не совсем я понимаю, как можно ждать у моря погоды и что-то там конкретное иметь. Смотри, и на карте 4 кубков, и на 7 пентаклей люди смотрят на что-то, что у них уже есть. Или 3 кубка на первой карте, или цветущее дерево на второй. Но это их не то, чтобы устраивает. Сказать, что у тебя будет что-то стоящее, не могу. Но определенно отношения будут. Вопрос в том, что это не "итоговый" вариант, а вот как раз промежуточный.
Ну, смотри. Хоть как, но такого, чтобы я сказала - да, это он! - такого нет. Не видно пока твоего суженого-ряженого) Полгода срок. Ты главное что-то делай из того, о чем было в раскладе. Не отпускай это на самотек.