Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Встречи хочу..а там как пойдёт..но если он шаги делать не хочет и от меня не ждёт подобного то как быть?
Тогда не делай. Он как транзит пройдет в твоей жизни. Поэтому тратить нервную систему на него, возможно, и не стоит)
ЦитатаЯблоко ()
Так понимаю пока ничего хорошего не будет?
Ты конкретно про него? Или вообще? Если вообще - то не знаю, не смотрела отдельно. А если с ним - то да, все (если вспыхнет) - то очень быстро сгорит. Но оставит после себя вкусный след :tongue:
aventel, принято еленка5573, обалдеть... каков герой) я так понимаю, вопрос с его юбилеем уже не рассматривается? Irkena, давайте
На блицы больше не беру! :lol:
А вот что сделаю - так это попрошу несколько смельчаков на банальные ответы "ДА" - "НЕТ" на неразговорчивой колоде Языческого Таро. Со сроком события до недели (но не на завтра, без срочности). Будем разбалтывать мою молчунью Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Развитие отношений с Н. (до 16.11)2 чаш, Смерть, 4 мечей (квинт Солнце) Видно, что вы мысленно представляете себе вашу встречу. Из этих двоих мужчин, вы мысленно вкладываетесь именно в этого. 2 чаш здесь - это визуализация желаемого, самонастрой, уравновешивание желаний и возможностей. Но Смерть, закрытая 4 мечей, не дает мне повода сказать, что между вами в этот срок будут общение или встречи. Очень велика доля эмоциональной изоляции между вами. Если они и будут происходить - то ощущение будет не из приятных, а как будто собираете по кусочкам то, что уже давно разлетелось на осколки.
Я мысленно действительно очень хотела бы общения с этим мужчиной.Он закрыт сейчас вообще, я пробовала пообщаться уже после встречи в конце октября, но он сидит, как отшельник, общения между нами в эти 2 недели не было.
ЦитатаLeliya ()
Развитие отношений с Ю. (до 16.11)Инициируемый пентаклей, 10 жезлов, Дьявол (доп. Мир) Квинт: Колесница Вот здесь все будет зависеть от того, что в эти отношения сейчас вложите вы. Первая карта - женская. От вас зависит - быть или не быть. И видно, что вам эти отношения в тягость, что ли. 10 жезлов - это ощущение того, что этот мужчина - лишний груз в вашей жизни, и на кой он вообще сдался?.. Такие могут мысли посещать. Дьявол... Он может в чем-то давить на вас, манипулировать, пытаться вести свою линию. По Миру отношения могут полностью исчерпаться. Даже просто в эмоциональном плане.
Да, я знаю, что все зависит от меня, у него есть желание встречаться и общаться и страсть есть, а я позволяю. Иногда возникают мысли стоит ли продолжать общение, но пока пустила на самотек. Дьявол - это его сумасшедшая страсть. Пока встречаемся.
Сила, Звезда, Элементаль пентаклей (квинт Колесница) Дно - 7 жезлов
Раз пошли Старшие, то они описали не столько бытовую сторону отношений, сколько общее положение энергий в вашей паре сейчас. Сила - это карта взаимодействия и общения. Она же показывает наличие того нужного уровня гармонии, при котором не чувствуешь, что кто-то есть твой мозг чайной ложечкой)) Отношения по Силе яркие, страстные, по ней же идут 2 сильные личности, которые могут в чем-то соревноваться - кто кого, но в этой колоде это соперничество более мягкое.
Ну вот только общение и было :). Очень теплое, спокойное, никто мозг не ест не без соперничества, куда ж я без этого, но интересно было кто кого-я выиграла :)встреч не было, только разговоры.
ЦитатаLeliya ()
Он к тебе относится слегка восторженно, романтично. У него есть свой опыт прошлого и свои скелеты в шкафу, у тебя свои. Но сейчас вам обоим будет неплохо чуть более перейти на другой план, когда, вроде бы, ничего не напрягает и все чуть более розовое, чем есть на самом деле.
Ага, романтично и восторженно У каждого по куче скелетов, верно, иногда натыкаемся на них, но я взяла себя в руки и не стала акцентировать внимание на этом. Герой :). Одела эти розовые очки и верю когда говорит что думает обо мне каждую секунду
ЦитатаLeliya ()
Элементаль в конце показывает какие-то дела, хлопоты, в которые погружаешься с головой. Работы много и она затягивает (вы не работаете вместе). Не знаю, к чему Элементаль, финансы он тоже показать может (денег что ли одолжишь ему?)). По квинту - отношения "в дороге", пока ничего нельзя сказать конкретно. Но в срок на 2 недели все так неплохо и без "бурь".
А тут отыгралось просто огромным количеством работы. У него. Конец года. Я вот хотела подумать что может быть врет, потом очки опять натянула, гномика вспомнила-и вуаля-мужик реально работает. Пока все неплохо, ничего конечно не ясно, но очень тепло и спокойно. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Состоится ли до конца ноября встреча с мужчиной(если да,то кто будет инициатором?)
Шут, Правосудие, Звезда (квинт Колесо) Такие карты все возвышенные, совершенно не о бытовых вопросах. Вы с этим мужчиной недавно знакомы? Пытаюсь понять, к чему Шут. Это что-то совершенно новое, неизведанное, с долей риска, непонятное. Последняя карта рисует больше удаленное общение, чем межличностное. Вроде через компьютер, телефон. Вот личной встречи не видно.
на "ДА - НЕТ"
обзаведусь ли я до 20/11 авиабилетами в Астрахань на 23/24/25 ноября?
Думаю, да. Первая карта говорит о поездке, смене локации. Да и дама с монетой в руке тоже сигнализирует о покупке. И, кстати, на дне первого триплета тоже лежит 8 кубков - возможно, вы не увидитесь, потому что уедете и будете далеко?
Leliya, спасибо большущее!!! Вчера вечером прочитала ваш ответ, а в ночи мой босс прислал сообщение,что купил нам билеты туда-обратнона 23-25.11
Вопрос о встрече
Цитата
Состоится ли до конца ноября встреча с мужчиной(если да,то кто будет инициатором?) Шут, Правосудие, Звезда (квинт Колесо) Такие карты все возвышенные, совершенно не о бытовых вопросах. Вы с этим мужчиной недавно знакомы? Пытаюсь понять, к чему Шут. Это что-то совершенно новое, неизведанное, с долей риска, непонятное. Последняя карта рисует больше удаленное общение, чем межличностное. Вроде через компьютер, телефон. Вот личной встречи не видно.
Да,мы знакомы совсем недавно, друг друга знаем очень мало,знакомство было,скажем так,пылким:))Потом разъехались по своим городам.Сейчас их отдел должны перевести нюв мой город и мы должны-таки встретиться .я буду поездке 3 дня, да иу него переезд мможет отложиться,поэтому встреча может и сорваться А хотя бы телефонное общение будет,да?(инет-не его метод)
А хотя бы телефонное общение будет,да?(инет-не его метод)
Ну вот Звезда вообще, на первый взгляд, мне четко сообщает о том, что будет создан некий фантом человека - в виде его сообщения в любом виде. Возможно, это я уже лишнее сюда приплетаю, но посмотрим)
Что будет происходить в ЛЖ?Шут, 10 пентаклей, Инициированный чаш (доп. 8 жезлов) Дно: 10 жезлов
Первая карта - и сразу же нулевой аркан. Девушка на карте в белом - она "чистый лист", начинает все заново. Рядом с нею кот-проводник, не бойтесь сейчас совершать ошибки, вам "помогут" не сбиться с пути. Время пробовать новое. В отношениях эта карта значит ни к чему не обязывающий флирт, свободный полет, поиск. Чего-то хочу, не знаю что. Вы будете открыты, легки, в чем-то беззаботны, игривы. Будьте проще, чем вы есть, положитесь на интуицию, расслабьтесь и пустите все на самотек. Отпустите мысли и логику. 10 пентаклей говорит, что будет ощущение того, что кто-то... "захламляет" вашу жизнь. По ней идет не один мужчина, а всегда несколько. Не в том дело, что со всеми серьезные отношения, а просто несколько на горизонте. Может быть даже перебор ими. Может подняться на поверхность кто-то из бывших, на карте 8 жезлов девушка читает старые то ли письма, то ли счета. Просто считываются именно бывшие, как "захламленность". А последняя карта - это вы, в своем желании и возможности любить. Дно совпадает в чем-то с 10 пент, это всегда большое количество поклонников и мужчин, но любви нет ни к одному. Если прогноз не особо радостный, не расстраивайтесь, колода в чем-то для меня "колючая" :cjom:
Флирта и новых знакомств не было. Но и настроения для этого сейчас нет - куча неприятностей свалилась(( МЧ, с которым рассталась и переживала по этому поводу вылез, устроил сцену ревности и нова ушел в тину)) На поверхность поднялся мужчина, с которым был короткий роман летом, хотел снова отношений, но я его вежливо перевожу во "френд-зону")) Большого количества поклонников у меня сейчас нет, да и вообще никаких нет)) Любви и нормальных отношений очень хочется, но что-то никак не получается)) :cvetok2: