Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Помиритесь ли вы?Старший жезлов (доп. Правосудие) (дно Старший мечей) Два мужчины на 3 карты - это много, вам не кажется?)
Два мужчины - это чудесно)) Отвлекусь на кого-то еще)) Я про себя поняла, что мужское общество идет мне на пользу, улучшает настроение и не дает "залипать" на ком-то одном))
ЦитатаLeliya ()
Ваш МЧ представлен мастью жезлов - ему и по типажу подходит, и по характеру, видимо. Что отличает жезловых персонажей - они очень самоуверенны. И Старший говорит, что вопрос перемирия зависит от него. И Правосудие у меня уже отыгрывалось различными обстоятельствами, которые влияют на ход событий, и создают много препятствий. Причем все они - в голове. Тараканы, скажем прямо.
Странно, что жезлами Он вообще Рыбка типичная, мягкий, чувствительный и ведомый. Хотя пытается из себя мачо строить)) Но в сексе да, вполне себе темпераментный)) Насчет перемирия - наверное, если я вдруг позову его на свиданку, он и помирится со мной, но я не буду этого делать)) Жду шагов от него. Поэтому пока от него и зависит развитие ситуации)) Тараканов там достаточно, согласна.
ЦитатаLeliya ()
Думаю, ответ "нет". Рада буду ошибиться.
Я тоже так думаю. Если бы в одной компании встретились, может, и помирились бы. Но это вряд ли получится на этой неделе.
ЦитатаLeliya ()
P.S. А второй Старший на дне - это другой типаж мужчины - брюнет с темными глазами, рациональный, четкий, простроенный, даже строгий. Возможно, на горизонте в этот срок будет еще один "персонаж" :)
Даже не знаю, кто бы это мог быть. Под описание только начальник подходит, но с ним отношения ни разу не романтические)) Только если на выходные с подружками в клуб какой пойдем и познакомимся...
Leliya, добрый день! Моя окончательная ОС на расклад!
ЦитатаLeliya ()
1. Сигнификатор МЧ. 7 кубков, Туз пентаклей: карты вышли вместе. И парой сказали мне о следующем: его выбор и растерянность по 7 кубков закрыт Тузом. Я все время помню на него разные карты, так или иначе характеризующие состояние непонимания - а что делать дальше? У него много возможностей для устройства своей ЛЖ, ну, может, не много, но есть разные варианты. И этот выбор стал для него экзаменом, трагедией. Выбор между работой и ЛЖ, между женщинами, между свободой и "несвободой" и т.д. Он стал более... цельным, что ли, появилось больше понимания, что делать дальше. Он вступил в какой-то новый этап - и это его новое состояние отразилось на отношении к вам - я таких карт на его чувства ни разу не видела!
Да, вероятно, в каком-то отношении он стал больше понимать для себя, что ему надо, где он хочет быть и где нет, к чему готов, а к чему нет. Вспоминаю некоторые его слова и замечаю подобное настроение.
ЦитатаLeliya ()
2. Ваш сигнификатор. Король жезлов: мне не нравится и это не есть хорошо, когда на женщину выпадает Король в качестве сигнификатора. Это значит, что вы проявляете себя с более жесткой стороны, берете больше контроля, чем необходимо, где-то подавляете в себе женщину и становитесь "мужчиной" в некоторых вопросах. Но такая ваша тактика себя оправдывает - это видно по линейке карт, характеризующих его отношение к вам. Возможно также, что вы взяли ситуацию под контроль, ситуацию с вашими отношениями. Возможно, поубавилось слез или претензий, вы стали более спокойны. И это ему нравится и положительно влияет. (А вы говорили, что не учитесь на собственных прошлых ошибках))
Да, конечно, излишнюю эмоциональность с моей стороны ему не так легко переносить. К этому аркану более подходит тот факт, что я , наверное, больше контроля, мягкого и ненавязчивого контроля, беру. Но женщину в себе не подавляю, это у меня никак не получится.
ЦитатаLeliya ()
3. Ее сигнификатор. 9 пентаклей: о, эта дама себе цену знает. Она самоуверенна, самодостаточна. Она может быть властной, резкой, уверенной в своих силах. Но она сама себя "сделала", она себя выстроила по кирпичикам. Эта женщина может сама заниматься неким бизнесом, обеспечивать себя. По этой карте идут деньги и даже роскошь. Она любит красивые вещи, уют. Но это все же 9-ка - она одинока, это улыбка может быть напоказ.
Да, она очень самодостаточна, достаточно властная, обеспечивает себя сама. Но уюта порядка в ее доме нет.
ЦитатаLeliya ()
4. Мысли о вас. 4 жезлов: это четверка, а значит мысли о стабильности, желание стабильности. В нем завершен опять же некий этап сомнений и колебаний, он склоняется в пользу гармонии и получении результатов от ваших отношений. Карта светлая, радостная - мысли такие же. Возможно, у вас назревает или только прошел какой-то праздник, торжество, и мысли об этом. И самое главное - он думает о семье, с вами. Я не помню таких мыслей у него, а вы? Это благожелательное отношение, счастливое, спокойное, ему хочется просто расслабиться и наслаждаться.
Ну да, я ему ничего плохого не делала никогда , поэтому и мысли обо мне светлые. Я для него отдушина, он не раз об этом мне говорил. Возможно, в глубокой глубине души он думает о жизни со мной. Но думаю , он боится, его блоки и комплексы не дают ему открыться на все 100. Да, он расслабляется и наслаждается со мной, эти понятия и я - ассоциации для него.
ЦитатаLeliya ()
5. Мысли о ней. Отшельник: он и правда думает, но мысли диаметрально противоположные. Это карта одиночества и поиска. Ему хорошо не с ней, а без нее. Он думает о том, куда ему двигаться в отношениях с ней. И мысли больше об окончании, чем о развитии. Плохая карта на отношения, это одиночество даже вдвоем. Там нет душевного тепла, каждый по отдельности, нет единения. Он не знает - оставаться ли ему еще связанным с ней или уходить. Это внутренний поиск, много личных вопросов для себя.
Да, тепла там нет, есть холод, вражда, непонимание. Он как на распутье здесь, это как с чемоданом без ручки- и нести тяжело и выбросить жалко. И не знает, что ему делать.
ЦитатаLeliya ()
6. Чувства к вам. Судьба: в классике это карта под названием Суд, или Возрождение. Его чувства пережили трансформацию, они изменились. И в них появилась некая общность с вами. Это карта философская и глубокая. Когда человек думает - это - моя судьба, мой путь. Здесь мое место. Я не говорю сейчас об огромном всплеске чувств, о любви, которая захлестывает. Но это настолько всё глубоко, что порой даже невозможно высказать словами. Это глубинная готовность быть с вами, рядом, долго-долго.
Да, глубина есть и в моем и в его отношении друг к другу. Вполне возможно, где то в глубине души он думает обо мне как о своей судьбе. Но это он глубоко прячет в себе и не показывает-в этом и проблема.
ЦитатаLeliya ()
7. Чувства к ней. 8 пентаклей: согласитесь, карта не о чувствах. Это труд, а не чувства. Это желание сделать всё по справедливому, по честному. Возможно, он ей помогает порой по дому или еще где-то - что-то чинит, возможно, лампочку вкрутит, сумку поможет донести. Такая помощь, которая делается руками. Он что-то ей остался должен? Почему он это делает при Отшельнике в мыслях?
Да, когда живет с ней, бывает помогает, делает какую-то работу руками. Должен- в основном и-за ребенка он этот долг чувствует.
ЦитатаLeliya ()
8. Желания к вам. 10 пентаклей: вторая карта семьи и стабильности. Это не кубковая 10-ка, где все пестрит эмоциями, где можно босиком гасать по траве и будь что будет - главное вместе. Это более практичное и зрелое отношение к институту семьи и брака. Он может думать о совместном проживании, даже о детях. Триада карт из 4 жезлов-Судьбы-10 пентаклей заставила меня практически перестать дышать) Даже квинты здесь воодушевляют: Влюбленные, Императрица, Колесница. Это желания развития, желание женщины-жены, желание покоя и любви. Вот такие у него изменения происходят.
Он так глубоко все прячет, одевает на себя маску и самому от этого не легко по его словам. Возможно, он и думает обо мне как о женщине-жене, но покажет ли это, откроется ли - вот в чем вопрос.
1. Что думает. 6 кубков, Король жезлов, Туз пентаклей (квинт Колесница) Думает. Вспоминает. Перебирает в памяти. Эмоции есть, и они сильные, страстные, горячие. Вы с ним искрили вместе, и это забыть пока не по силам. Мыслями часто убегает в свою социальную жизнь. Переключается на работу, деньги. Но эмоции испытывает, не сравнялось все с нулем. Вы для него такой себе подарок свыше, от которого он отказывается добровольно. Дальше будет понятно - потому что ставит акцент на семью, принудительно для себя, из чувства ответственности и долга.
2. Что чувствует. Повешенный, 10 пентаклей, 2 жезлов (квинт Влюбленные) Чувствует, что пока не сдвинуть ваши отношения с той точки, в которую он их сам и загнал. Он выбрал позицию "отсидеться", ничего не решать, пустить все на самотек. И пожертвовать вами ради семейных отношений. Чувства есть, они в достаточной мере оторваны от реальности, их просто не вписать в реальную обстановку и жизнь, он это понимает. Поэтому не делает никаких действий. Чувствует остро между вами расстояние. И много думает. По основному старшему аркану здесь понятно, что сейчас период, когда что-то вызревает. И потом или разрешится нужным для вас путем, или перейдет в стадию следующего Аркана - Смерти.
3. Что планирует. Паж жезлов, 10 жезлов, 7 кубков (квинт Звезда) Он очень хочет поговорить с вами. Но потом наваливается 10 жезлов и придавливает его ответственностью, которую он сам на себя взвалил. И его импульс по Пажу перебивается 10-ю тяжелыми жезлами на плечах. Две первые карты в красных тонах - он бы активничал, но замыкающая карта сводит все на ноль. Это растерянность, это витание в облаках вместо прямых действий, это обман и себя, и других, отвратительная карта. По ней нужно выбирать сердцем. Закрыть глаза, включить сердечную чакру и понять, что тебе нужно. Но он этого не делает. Да и квинт Звезда - а это из пустого в порожнее. Ничего не станет он предпринимать, во всяком случае, пока ничего не планирует.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Король мечей Первая карта расклада повела рассказ с фигурной мужской карты Короля. Карта вносит окрас несколько воинственный, и, раз это Дверь, то призывает тебя быть готовой действовать в наиболее подходящее время, чтобы достичь наибольшего успеха. Свои знания ты в чем-то придерживаешь и не переводишь их в действия. А пора бы уже как-то проявиться, говорит Король. Если мыслить персонажами, то на горизонте может объявится человек, который будет в ранге руководителя, лидера, или связан с правосудием. Занятно, что твой Портал в 11 позиции охарактеризовал Аркан Император - а он практически полная копия этого Короля: тот же поворот трона, те же латы, та же стать, только Император смотрит на детей, а Король держит меч. Очень насыщенно мужская энергия будет главенствовать. И в чем-то ты должна быть жесткой, рациональной, активной.При этом - накидка у Короля желтая - подключать Манипуру и уметь себя отстоять. Почивать на кроватке с книжечкой тебе не предреку.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 7 пентаклей А ты еще тот затаившийся охотник, вернее - охотница. Ты уже много сделала в своей профессиональной деятельности, но еще не вышла из некой тени. Все еще в руках держишь мотыгу, потому что не закончила работу. И в голове так же, как и прежде, могут возникать мысли: взойдут ли семена? Вырастут ли плоды? Имей терпение, говорит эта карта. Всякому делу требуется время, чтобы созреть. Твой труд не пропадет даром, просто еще не пришло время собирать урожай. Пока просто работай. И, поскольку урожая обычно ждут на следующий год, то по карте до него может пройти еще такой же срок - год времени.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 3 мечей (Влюбленные) Мне очень жаль, что на такой хорошей позиции такая не простая карта. Будут разочарования, будет недовольство существующим положением вещей. От чего-то придется отказаться, так как в своем развитии оно утратило прежнюю полезность - будь-то человек, место или предмет. Хороший нюанс в том, что 3 мечей дает место новому, и приносит неизбежную развязку там, где она уже была необходима. Придет пора отсечь устаревшие мнения, взгляды и ситуации, отдать предпочтение новым. Это и карта разлук. Нужно понимать, что 3 мечей всегда кармична. И она говорит о том, что ситуация, которая станет сложной, уже повторялась в твоей жизни троекратно. Но ты не сделала нужных выводов. И теперь она обрушилась на тебя со всей силой.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 2 кубков Это карта равновесия, равенства. Карта говорит о крепкой дружбе, удачном партнерстве в бизнесе, романтической связи, также может предвещать совместное путешествие куда-то двух людей. В твоей жизни, несмотря на трагическую 3 мечей, будет стабильно присутствовать верная дружба, и обязательно любовь. Также это карта равновесия между разумом и эмоциями, между женской и мужской сторонами твоей личности, между страстями и духовностью. По бокам (по диоганоли) от карты лежат 2 Короля. Это могут быть 2 четких мужчины в твоей жизни в этот срок. С одним партнерство, с другим - отношения. Только не ставь блоков на этот раз)
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 4 пентаклей Это такая стабильно-застойная карта, которая вообще не стремится к изменениям. И очень удивительно видеть ее в такой позиции. Карта человека, закрытого в собственных рамках. Который тяготеет к тому, чтобы его никто не трогал. Дайте просто заниматься своим делом, уйдите, люди!) И вот этого скрягу пространство начинает потихоньку шевелить, тормошить, выжимать из него эмоции, действия, которые не укладываются в четко прочерченную схему. Заставлять его поступать спонтанно, непродуманно. Ты можешь отойти от такого тщательного контроля за собственными делами, чуть в сторону. Чтобы взглянуть издалека. Можешь чуть меньше времени уделить работе и больше собственным чувствам и себе любимой. Интересно, что рядом с 3 мечей карта имеет значение бесполезного подарка. Отпишись потом, был ли таковой) Проверим)
6. Любовь. Взаимоотношения. Король кубков Здесь есть мужчина, на этой позиции. Есть масть кубков - эмоции и чувства. Этот Король очень инертный и пассивный зачастую, но вызывает к себе симпатию и эмоции. А недалеко мы помним и 2 кубков. Есть все основания сказать, что будет интересный тебе мужчина (блондин с голубыми глазами?) С ним не будет ничего такого конкретного, рядом 2 жезлов задает тон и говорит, что будет вопрос выбора, нужно или не нужно тебе это все, между вами будет некое расстояние - то ли в пределах одного города, то ли разные страны. Но Король лег на свое место.
7. Духовность. 8 пентаклей Эта позиция для меня всегда звучит, как то - что ты делаешь со своим уровнем духовного развития: повышаешь, понижаешь или топчешься на месте. Это карта работы над собой, над своими умениями, над своей душой. Ты будешь однозначно расти в этот срок, твои Духи и помощники радостно будут хлопать в ладоши, потому что ты становишься к ним ближе, повышая свою духовную составляющую. Это карта снова о том, что пришла пора применять знания на практике - знания именно в разрезе духовного и эзотерического сейчас. Это время практического обучения. Время для творчества. Пиши картины, пиши книги, изучай то, что тебе интересно.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 2 жезлов Это карта человека, который многого достиг. А рядом кот и глобус в руке... И теперь он обозревает собственные окрестности и думает - зачем мне все это? Стоит ли результат таких усилий и жертв? Ведь жизнь не особо приносит удовлетворение. По карте нужна переоценка собственной системы ценностей. В этом и будет ученичество. И во всех делах может быть притормаживание, вынужденное или добровольное. Рядом Повешенный, внизу 8 мечей. Тебе пытаются сказать, что не время еще, нужно вначале изменить свой образ мышления.
9. Достижения Повешенный (доп. 10 мечей) Достижения будут больше духовного плана. Потому что карты значат радикальный жизненный переворот, происшедший в результате осознания какого-то важного принципа. Во всех реальных делах это может дать окончание какого-то процесса, ситуации, взаимоотношений. И переход на новую ступень. Чтобы на этой ступени теперь некоторое время потоптаться. Также здесь может прийти нерешительность, неумение или нежелание сделать своевременный выбор, что повлечет за собой некоторые потери. Но для саморазвития карта хороша - потому что только в перевернутом состоянии, состоянии поиска своего потерянного отражения, человек может постигнуть истину, понять важное, суть.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 8 мечей Раз ты будешь находиться в подвешенном состоянии 12 Аркана, то уж точно должно уйти ощущение связанных рук, завязанных глаз, ограничений во внешнем мире. Нужно отпустить ощущение, что некуда двигаться. Если есть такое- значит, просто двигаешься не туда. Вот и Повешенный с его ясной головой в помощь. 8 мечей - это Лабиринт, где блуждает Минотавр. Ты должна найти выход из этого лабринита. Все карты вместе не дает не высказать мне мысль, чтобы ты берегла свое здоровье, следила за собой, не отмахивалась от симптомов.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Император (доп. 5 жезлов) Император - карта простроенная и четкая. Она говорит об умении распределить свое время, привести все в порядок (начиная от починки поломанного и заканчивая ликвидацией отжившего себя). Это пора трезвого, прагматичного взгляда на вещи. Осуществления давних замыслов и планов. Проблемы разрешатся, говорит карта. И, как ни странно, сами собой. Потому что рядом 5 жезлов - а в данной колоде она не символизирует битву, как обычно. Это скорее игра, показательное выступление, проверка на смелость. Но прозвенит звонок - и рыцари на драконах пожмут друг другу руки и разлетятся по своим делам. Это также карта-совет: обратись за помощью к сильному, когда будет трудно. Не бойся, не стесняйся. Пусти мужское влияние в свою жизнь.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Рыцарь жезлов Ты социально ориентирована. Горяча, смела, активна. Хочешь дальше, больше, лучше. Полна планов и стремлений. Ты готова к борьбе, к конкуренции, потому что хочешь утвердить саму себя. Но ты и романтик, немного завуалированный активной деятельностью. Готова пойти на риск ради благородного дела. Карта говорит о путешествии, не первая на расклад. По итогу, хочется сказать, что ты очень много на себя взяла. И слишком снизила женское в себе, уступив место мужским качествам и действиям. Даже последняя карта увидела тебя Рыцарем. Расклад не самый простой. И не самые легкие карты. Но один плюс явно есть - на этот раз без Отшельников обошлись)
Желаю тебе от всей души прекрасной легкой зимы! Береги себя!
9. Желания к ней. Паж жезлов: допом к карте вышла Умеренность. И в связке они дают значение коммуникации, разговора. Они решают сейчас вопросы, не связанные с рождением еще одного ребенка, скажу я сразу. Это отвлеченные разговоры, ему необходимо там что-то выяснить. В связке с ранее выпавшими картами, это наверняка рабочие вопросы, практичные, бытовые. У них нет, кстати, общего ребенка, я не помню?
Да, вопросы между ними в основном прямо или косвенно связаны с ребенком, с бытом.
ЦитатаLeliya ()
10. Открытое отношение к вам. 8 мечей: воооот, мы добрались до его главного таракана, который не мог не испортить расклад. В открытом отношении к вам - скованность в проявлении чувств, зажатость, закрытость. Он может отгораживаться от вас, сам, без посторонней помощи. Он живет в своем мире по натуре характера, в котором ему привычней быть с завязанными глазами, руками и ногами. Вроде как - а я, видишь, ничего не могу поделать! Он может быть скуп на эмоции, говорить о множественных барьерах между вами, но в его душе - вы видели что.
Да, скованность и сдержанность в проявлении искренних, настоящих, глубоких чувств имеет место быть . Он даже говорил : "Откуда ты знаешь, что я к тебе чувствую?", мол, я показываю только равнодушие. А что на самом деле у него внутри - большая тайна и мне приходится только догадываться. Говорит, что все держит в себе. И вызвать его на откровенность не так просто. Он сразу в раковину прячется. Только благодаря Вашему раскладу мне удается приоткрыть завесу этой тайны.
ЦитатаLeliya ()
11. Открытое отношение к ней. Глупец: здесь много сумбура, мало устойчивости. Сегодня он может радоваться общению, завтра ему не хочется его. Он в любом случае не воспринимает ее всерьез, глубоко. Много несерьезности. Но и определенная легкость есть, это стоит отметить. Ему не в напряг, в любом случае - он это ей демонстрирует.
Да, устойчивого отношения здесь нет. Она -то ондатра, кошелка для него (он ее так называет), то просто по имени называет.
ЦитатаLeliya ()
12. Суть отношений для него с вами. 2 мечей: он много анализирует, думает. Ему проще занять выжидательную позицию, отгородиться, абстрагироваться. Передать инициативу вам. А самому наблюдать со стороны. Он может вести бесконечные внутренние диалоги с собой или с вашей тенью. По этой карте человек склонен хранить свое сердце недостижимым и неприступным. Он отрицает как свои чувства, так и чувства другого, не принимает их. Описывая партнера, эта карта говорит, что он готов «закрывать глаза» на выходки другого, но совершенно ни в чем не уверен. Хотя традиционные значения этой карты – «согласие, дружба, нежность, близость, союз, страсть».
Да, наверняка, он много думает. Это на него похоже. Он же Весы c постоянным взвешиванием за и против. И сердце свое, судя по моим предыдущим ответам на этот расклад, держит неприступным. Но для него очень важно знать, что я его люблю. Он постоянно спрашивает , люблю ли я его. А когда я отвечу-да, он в ответ говорит- "Я успокоился, ты меня любишь". По его словам, я для него отдушина, отрада, радость, солнышко.
ЦитатаLeliya ()
13. Суть отношений для него с ней. 2 жезлов: в определении отношений эта карта проигрывается очень интересным образом. Она говорит о появлении развилки в отношениях, и человек должен принять решение - куда двигаться дальше. Отношения с ней на распутье. Они однозначно разделены расстоянием (они в одном городе живут?), т.е. на одной территории не живут. Это поиск пути, жизненного направления. У него двойственные ощущения от этих отношений - вроде есть, а вроде и не нужны ему.
Да, он здесь на распутье для себя самого. Расстоянием разделены - в начале июня она его выгнала и он уехал на съемное жилье. В начале августа , так получилось, что он ушел со съемного жилья и с работы, хотел вернуться к ней в дом жить. Она не пустила и он с тех пор живет в деревне у мамы. Да, она словно чемодан без ручки для него.
ЦитатаLeliya ()
14. Суть отношений с ним для вас. 6 кубков: это радость для вас. Это карта семьи. Вы бы хотели с ним семью. И детей тоже хотели бы. На карте два светловолосых малыша, сзади их дом и дом их родителей, все веет покоем, уютом, безопасностью, стабильностью.
Я хотела бы счастье с ним. Только в жизни у нас это не очень получается. Его блоки мешают, а я жду , когда он откроется, жду шагов как от мужчины.
ЦитатаLeliya ()
15, 16, 17. Итог отношений для вас. Императрица, Король кубков, Паж кубков: для вас этот треугольник не закончится поражением. Как раз наоборот. Теперь смотрите внимательно. Императрица рядом с Пажиком и Королем дает вероятность беременности. Я достала еще 3 карты на вопрос - будет ли у вас беременность в ближайшие полгода, по сроку расклада - до 22 ноября. Получила Туз мечей - а это прямая карта зачатия. 3 кубков - это плод, результат. На фоне его семейного настроя, на фоне глубокой трансформации его чувств, на фоне того, что по судьбе у вас сейчас есть большая вероятность беременности, я бы рекомендовала вам не пренебрегать этой возможностью. Возможно, эта беременность станет огромным шагом на пути укрепления ваших отношений. Но сразу оговорю, что вам стоит быть очень аккуратной. Королева мечей закрыла триплет по беременности, а она может дать осложнения для вынашивания малыша. Если это радостное событие у вас случится, стучитесь ко мне, будет укреплять ваш организм и вашу энергетику, чтобы ничего не сорвалось. Если беременность не наступит, то тогда Императрица+Король кубков+Паж кубков может дать просто значительное улучшение ваших отношений, вплоть до постоянного проживания вместе. Вплоть до брака. Хотя бы гражданского.
Он с августа у мамы в деревне живет, мы виделись только пару раз и то недолго. Получилось вот так.
ЦитатаLeliya ()
Ну и последний вопрос по тому, будет ли у них еще ребенок. Звезда, Башня, Маг. Звезда не говорит о детях, но говорит о том, что Судьба может предоставить им такую возможность, вернее, ей. Но Башня обрывает эти надежды, из-за излишней самоуверенности (Маг), самонадеянности, из-за того, что тактику по "заведению" ребенка она изначально построила на зыбкой основе. Нет, я не вижу у них по этим картам ребенка.
Совсем не общаемся с ним,попробую дать ОС.... :bw: 1. Что думает. 6 кубков, Король жезлов, Туз пентаклей (квинт Колесница) Думает. Вспоминает. Перебирает в памяти. Эмоции есть, и они сильные, страстные, горячие. Вы с ним искрили вместе, и это забыть пока не по силам. Мыслями часто убегает в свою социальную жизнь. Переключается на работу, деньги. Но эмоции испытывает, не сравнялось все с нулем. Вы для него такой себе подарок свыше, от которого он отказывается добровольно. Дальше будет понятно - потому что ставит акцент на семью, принудительно для себя, из чувства ответственности и долга. Я вижу в соц.сетях,что он как всегда в работе с головой и иногда с детьми. Должен был официально развестись, но итог я не знаю. 2. Что чувствует. Повешенный, 10 пентаклей, 2 жезлов (квинт Влюбленные) Чувствует, что пока не сдвинуть ваши отношения с той точки, в которую он их сам и загнал. Он выбрал позицию "отсидеться", ничего не решать, пустить все на самотек. И пожертвовать вами ради семейных отношений. Чувства есть, они в достаточной мере оторваны от реальности, их просто не вписать в реальную обстановку и жизнь, он это понимает. Поэтому не делает никаких действий. Чувствует остро между вами расстояние. И много думает. По основному старшему аркану здесь понятно, что сейчас период, когда что-то вызревает. И потом или разрешится нужным для вас путем, или перейдет в стадию следующего Аркана - Смерти. В его манере-не решать. Одна из причин была,что нет времени для встреч-не вписываюсь в его жизненный ритм. "Чувствует остро между вами расстояние"- как понять, чувствует, что нам не надо быть рядом? 3. Что планирует. Паж жезлов, 10 жезлов, 7 кубков (квинт Звезда) Он очень хочет поговорить с вами. Но потом наваливается 10 жезлов и придавливает его ответственностью, которую он сам на себя взвалил. И его импульс по Пажу перебивается 10-ю тяжелыми жезлами на плечах. Две первые карты в красных тонах - он бы активничал, но замыкающая карта сводит все на ноль. Это растерянность, это витание в облаках вместо прямых действий, это обман и себя, и других, отвратительная карта. По ней нужно выбирать сердцем. Закрыть глаза, включить сердечную чакру и понять, что тебе нужно. Но он этого не делает. Да и квинт Звезда - а это из пустого в порожнее. Ничего не станет он предпринимать, во всяком случае, пока ничего не планирует. Понятно! Марина,спасибо большое за разъяснения! Помню по другим раскладам,что это ещё не конец, но не понимаю сколько ждать его возвращения. И помню,что надо самой отпустить уже.., но будто нет точки. Может и правда разговор тет-а-тет поможет. :ah:
на самом деле я не ждала от вас объективной ОС, зная ситуацию. Это были карты вам просто для размышлений и анализа
ЦитатаIrkena ()
"Чувствует остро между вами расстояние"- как понять, чувствует, что нам не надо быть рядом?
Нет, просто чувствует, что вы не видитесь, не общаетесь и это не проходит мимо него равнодушной мыслью, а где-то задевает, где-то колет, расстраивает. Понимаете?
ЦитатаIrkena ()
Может и правда разговор тет-а-тет поможет.
Разговор тет-а-тет всегда помогает, это точно :da1:
Leliya, здравствуйте, моя ОС на блиц предварительная ОС была выше))
Цитата
Состоится ли свидание до 26.11? Жрица (доп. 4 жезлов) Жрица часто-густо не дает точного ответа, и многое отдает на волю судьбы и случая. Но дополнительная 4 жезлов, как мне кажется, уж явно свидетельствует о встрече и том, что 2 человека держатся за руки и рады друг другу. Жрица может добавить, что встреча состоится среди других людей, коллектива, общности. Встреча должна состояться с подачи мужчины (на дне фигурная мужская карта). По Жрице хочется уточнения - ваша связь с примесью тайны, она скрывается? :ah:
Было две встречи за это время. Одна встреча была среди людей, все верно, были в одном зале, перекинулись парой слов, улыбались и больше ничего... как простые знакомые... Второе свидание действительно произошло как ни странно с его подачи, так как тогда, когда я хотела встретиться, он не смог, а сам позвонил в другой день и примчался через полчаса :da1:
dianald, Татьяна, пока на расклады не беру, у меня еще несколько невыполненных заявок Alevtina, Жрица своим порядковым номером 2 показала еще и 2 встречи) Интересно Рада, и за вас, и за свою колоду Спасибо за ОС! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Королева жезлов Очень четко сразу среди разных "ситуаций" обозначились отношения внутри семьи, так как Королева и Король одной масти вышли рядом. Да и оказались сами по себе в голове расклада. Ты пыталась абстрагироваться от всего, что происходило раньше. На заднем плане позади Королевы бушует вулкан (внутри тебя бушевали эмоции), а на лице полное спокойствие и даже скука. Плюс в том, что ты сумела удержать все эмоции под контролем, когда хотелось рвать и метать. Минус в том, что удерживать настолько бушующие чувства может быть чревато для здоровья и собственного самочувствия. Но ты осталась Королевой, в грязь лицом не ударила, спокойно прошла сложный период.
2. В чем источник моей позитивной энергии Король жезлов Именно в нем - в твоем Короле. Интересно, что сейчас любые улучшения ваших отношений даже самые незначительные, искренне тебя радуют. Но и положение Короля, и Королевы пока достаточно закрытое. Заметь, как они жезлами перегораживаются друг от друга, а у Королевы еще и скрещенные ноги - закрытая поза. Я вижу больше как новую притирку и пристраивание друг к другу. Перевернутая 3 кубков на РУ дополнила, что до полного ощущения счастья еще далеко, слишком много было ошибок в прошлом. Еще достала на позицию - как себя наиболее конструктивно вести с ним: 2 мечей - рационально, спокойно, быть в состоянии Будды) Не эмоционировать, не нервничать. И даже может быть еще раз взвесить и посмотреть чуть издали на то, что происходит.
3. Как относятся ко мне окружающие? Отшельник Ты для них мудрый человек, разумный, много знающий, много читающий. Во многом понимающий и имеющий собственное мнений. Это карта очень высокого духовного развития. При этом ты в полной мере можешь отгородиться от других, и не пускать никого в свой мир, даже чувства неудобства не возникнет. Да, можно сказать, что для многих ты человек закрытый и ушедший в себя. Тебе интереснее почитать книгу, чем болтать с подругой. Так видят карты.
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Королева мечей Очень много фигурных карт на расклад. Это говорит, что твоя "тень", твое подсознание, твои мысли во многом находятся под влиянием многих людей. Ты не "сам на сам" с собой. Постоянно кто-то что-то тебе говорит, советует. Даже форум может этот выйти в такой роли - слишком много советчиков. Положение ног и само их изображение на карте наводит мысль, что эта Королева - все же преклонных лет, она не молода. И это конкретный фигурант в твоей жизни. Воздушный знак, быть может. Свекровь, старшая подруга и т.д. Кто-то старше тебя точно. Подбрасывает тебе негативных мыслей, эмоций. Вроде бы улыбается дамочка эта, но это же маска, а настоящее лицо где? Жутковатая личность.
5. Что меня ждет? 8 чаш Классическое значение карты - отказ от чего-то, уход, удаление. Срок брала для такой позиции - 3-6 месяцев. Карта подавления чувств, из разряда: "Спасибо, обойдусь, не хочу даже пробовать". Предпочтение отдается разуму, рациональности. Можно трактовать и как нежелание копаться в своих чувствах, по принципу: «лучше от них отказаться, а не разбираться – так дольше и накладнее». Отказ от какого-то предложения.
6. Что будет меня поддерживать? Колесо Тебя поддерживает значительная доля фатализма в тебе. Это карта, по которой нужно отдаться "колесу Судьбы". Оно знает, когда нужно совершить какой поворот. Ты можешь управлять многими ситуациями, у тебя есть сила и возможности, но судьба оставляет за собой право выбора.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Дьявол (8 кубков, 4 жезлов, 6 кубков) Карта Дьявола связана с искушениями, навязчивыми идеями, самообманом, нарушением каких-то законов, нравственных норм, табу. Какой ситуации это касалось - уход (8 кубков) из простроенной ситуации (4 жезлов), хотя не проработана она, есть многие хвосты, которые тебя все равно вернули бы в прошлое (6 кубков). Эта карта выпала наравне с Королем и Королевой, снова твои отношения с мужчиной. И ты была не права, когда пряталась. Это был побег от себя, это было заблуждение.
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 10 пентаклей Тебе сейчас очень важно стало вернуть сплоченность, былую общность с людьми (с человеком), который есть твоя семья. Тебе сейчас предельно важно смотреть в глаза и не размыкать рук. На карте полное единение. И пока люди держатся за руки, ни один демон не может прорваться в их теплый семейный круг. Если раньше хотелось рушить, сейчас ты вернулась, чтобы строить.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Паж жезлов (пер. Жрица) Тело девушки на карте повернуто в одну сторону, а голова - в другую. Это может означать несогласованность действий, когда разум и чувства, или желания разделены. Пока сознание Пажа не уравновесится, о движении не может идти речи. Да и перевернутая Жрица - о том же самом. Она говорит о дисбалансе между жизнью и системой ценностей человека. Часто по такой карте человек соглашается на некий компромисс в жизни или в отношениях, который по сути ему не нужен, потому что компромиссное поведение потихоньку начинает его раздражать, злить, но уже выбраться из него он не может.
10. Что ждет меня в будущем? 2 пентаклей, Рыцарь кубков (доп. 6 жезлов) Опять же срок те самые 3-6 месяцев. Будет некое критическое столкновение, препятствие, столкновение разных энергий, меряние силами. Что интересно, карта как раз про "Тень" - может указывать на борьбу человека со своей Тенью, со своей плотью. Борьбу себя внешней и себя внутренней. Но произойдет прорыв - и Рыцарь в Гримуаре, и на 6 жезлов всадник очень уверенно врываются в расклад и несут с собой ослабление борьбы внутри себя и выход на новый уровень, более эмоционально легкий, открытый. Рыцарь в Гримах часто указывает, кстати, на ухажеров, не связанных с нашим Королем... Это ведь почти что принц на белом коне.
По итогу, расклад вывел наружу твою основную "тень" - твои отношения внутри семьи, и заточил весь рассказ под это. В прошлом были ошибки, сейчас хочется наладить. При этом внутри тебя продолжается некое соревнование - кто кого, ты свою тень, или она тебя. Могут быть противоречивые желания, чувства. Но сейчас ты настроена крепко держаться за руки и спасать ситуацию. В этом желаю тебе большой удачи!