Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ох, какой насыщенный год у тебя. И все важные акценты прошли по личной сфере, да... Ты добавила мне много опыта в копилку моих знаний своей ОСкой, за это отдельное спасибо - за искренность и подробность! Я помню все время падающую Башню у тебя. Давно уже назревала ситуация, которая требовала какого-то разрешения с твоей стороны... Желаю тебе оставаться сильной и не терять оптимизма!
Что будет происходить в ЛЖ? Шут, 10 пентаклей, Инициированный чаш (доп. 8 жезлов) Дно: 10 жезлов
Первая карта - и сразу же нулевой аркан. Девушка на карте в белом - она "чистый лист", начинает все заново. Рядом с нею кот-проводник, не бойтесь сейчас совершать ошибки, вам "помогут" не сбиться с пути. Время пробовать новое. В отношениях эта карта значит ни к чему не обязывающий флирт, свободный полет, поиск. Чего-то хочу, не знаю что. Вы будете открыты, легки, в чем-то беззаботны, игривы. Будьте проще, чем вы есть, положитесь на интуицию, расслабьтесь и пустите все на самотек. Отпустите мысли и логику. 10 пентаклей говорит, что будет ощущение того, что кто-то... "захламляет" вашу жизнь. По ней идет не один мужчина, а всегда несколько. Не в том дело, что со всеми серьезные отношения, а просто несколько на горизонте. Может быть даже перебор ими. Может подняться на поверхность кто-то из бывших, на карте 8 жезлов девушка читает старые то ли письма, то ли счета. Просто считываются именно бывшие, как "захламленность". А последняя карта - это вы, в своем желании и возможности любить. Дно совпадает в чем-то с 10 пент, это всегда большое количество поклонников и мужчин, но любви нет ни к одному. Если прогноз не особо радостный, не расстраивайтесь, колода в чем-то для меня "колючая" :cjom:
Первая карта - и сразу же нулевой аркан. Девушка на карте в белом - она "чистый лист", начинает все заново. Рядом с нею кот-проводник, не бойтесь сейчас совершать ошибки, вам "помогут" не сбиться с пути. Время пробовать новое.В отношениях эта карта значит ни к чему не обязывающий флирт, свободный полет, поиск. Чего-то хочу, не знаю что. Вы будете открыты, легки, в чем-то беззаботны, игривы. Будьте проще, чем вы есть, положитесь на интуицию, расслабьтесь и пустите все на самотек. Отпустите мысли и логику.
Карта очень про меня сейчас)) Последние пару дней я освободилась от грустных мыслей и почти веселая сейчас)) Наверное, я бы хотела помириться с МЧ, но если этого и не случится, мир полон интересных мужчин))
ЦитатаLeliya ()
10 пентаклей говорит, что будет ощущение того, что кто-то... "захламляет" вашу жизнь. По ней идет не один мужчина, а всегда несколько. Не в том дело, что со всеми серьезные отношения, а просто несколько на горизонте. Может быть даже перебор ими. Может подняться на поверхность кто-то из бывших, на карте 8 жезлов девушка читает старые то ли письма, то ли счета. Просто считываются именно бывшие, как "захламленность".
Да, тут может вылезти один бывший, но у меня на него не любовные планы, а рабочие)) А по факту у меня сейчас нет ни одного мужчины, даже захламлять некому))
ЦитатаLeliya ()
А последняя карта - это вы, в своем желании и возможности любить. Дно совпадает в чем-то с 10 пент, это всегда большое количество поклонников и мужчин, но любви нет ни к одному. Если прогноз не особо радостный, не расстраивайтесь, колода в чем-то для меня "колючая" :cjom:
Ну, я не расстраиваюсь, это же на 2 недели всего... Но жаль, что так - видимо, не помиримся мы с МЧ...
Состоится ли примирение? Что он замышляет? 6 жезлов, Шут, 7 мечей (доп. 5 кубков) Дно: 9 жезлов Квинт: Смерть
Могу сказать, что мысли о примирении у него есть. Но он хочет сделать это вашими руками что ли. Т.е. чтобы именно вы выступили инициатором примирения. На это наводит картинка первой карты - на ней девушка открыта, она в белом, а мужчина стоит, скрестив на уровне сердечной чакры руки, он в черном, еще и кинжал свой держит - зачем? Дальше карты говорят, что это все же шаг в никуда, на карте изображены двое, но они бродят в темноте, глаза у женщины закрыты, она даже смахивает на зомби. Не видите вы важного в нем, не замечаете, или сознательно не хотите замечать. И путь рядом с ним покрыт мраком, свет не проглядывает. Он будет продолжать за вами следить - в соц. сетях, или в прямом смысле, не знаю. Но 7 мечей об этом. Ваши отношения будут подвергаться испытаниям со стороны внешних обстоятельств. Если попытаться собрать все в кучу, то вы сейчас очень близки к разрыву - и по квинту, и по 5 кубков. Причем на 5 кубков мужчина то хочет продолжения, а вот женщине уже не нужно. Вы как балансируете сейчас на остром лезвии, на какую сторону совершите перевес - во многом неопределенно, потому что цнтровой Шут очень непредсказуем. Многое будет в ваших руках. Он себя должен проявить за это время, а решение принимать уже вам.
Семейное положение - думаю, холост. У него был тяжелый разрыв, который он очень тяжело пережил. Сейчас у него может быть какой-то человек, на которого он смотрит и присматривается. Обдумывает - стоит ли переходить к следующей стадии, растить дерево отношений. Квинт Шут - по этой карте идут холостые.
Я тебе по этому пункту забыла отдельно отписаться. Недавно выяснилось, что он женат и у него двое детей. "Все, что ни делается, - к лучшему".)))
Развитие отношений в указанный срок? Сила, Звезда, Элементаль пентаклей (квинт Колесница) Дно - 7 жезлов
Раз пошли Старшие, то они описали не столько бытовую сторону отношений, сколько общее положение энергий в вашей паре сейчас. Сила - это карта взаимодействия и общения. Она же показывает наличие того нужного уровня гармонии, при котором не чувствуешь, что кто-то есть твой мозг чайной ложечкой)) Отношения по Силе яркие, страстные, по ней же идут 2 сильные личности, которые могут в чем-то соревноваться - кто кого, но в этой колоде это соперничество более мягкое. Он к тебе относится слегка восторженно, романтично. У него есть свой опыт прошлого и свои скелеты в шкафу, у тебя свои. Но сейчас вам обоим будет неплохо чуть более перейти на другой план, когда, вроде бы, ничего не напрягает и все чуть более розовое, чем есть на самом деле. Элементаль в конце показывает какие-то дела, хлопоты, в которые погружаешься с головой. Работы много и она затягивает (вы не работаете вместе). Не знаю, к чему Элементаль, финансы он тоже показать может (денег что ли одолжишь ему?)). По квинту - отношения "в дороге", пока ничего нельзя сказать конкретно. Но в срок на 2 недели все так неплохо и без "бурь".
Развитие отношений с Н. (до 16.11) 2 чаш, Смерть, 4 мечей (квинт Солнце) Видно, что вы мысленно представляете себе вашу встречу. Из этих двоих мужчин, вы мысленно вкладываетесь именно в этого. 2 чаш здесь - это визуализация желаемого, самонастрой, уравновешивание желаний и возможностей. Но Смерть, закрытая 4 мечей, не дает мне повода сказать, что между вами в этот срок будут общение или встречи. Очень велика доля эмоциональной изоляции между вами. Если они и будут происходить - то ощущение будет не из приятных, а как будто собираете по кусочкам то, что уже давно разлетелось на осколки.
Развитие отношений с Ю. (до 16.11) Инициируемый пентаклей, 10 жезлов, Дьявол (доп. Мир) Квинт: Колесница Вот здесь все будет зависеть от того, что в эти отношения сейчас вложите вы. Первая карта - женская. От вас зависит - быть или не быть. И видно, что вам эти отношения в тягость, что ли. 10 жезлов - это ощущение того, что этот мужчина - лишний груз в вашей жизни, и на кой он вообще сдался?.. Такие могут мысли посещать. Дьявол... Он может в чем-то давить на вас, манипулировать, пытаться вести свою линию. По Миру отношения могут полностью исчерпаться. Даже просто в эмоциональном плане.
Kate8208, Катя, не поняла, к какому раскладу это уточнение
dianald, спасибо за ОС!
Цитатаdianald ()
Ваши отношения будут подвергаться испытаниям со стороны внешних обстоятельств. Не совсем поняла, что Вы имеете ввиду здесь...
Имела ввиду то, что все то, что "снаружи" - обстоятельства, жены-мужья, работы ну и т.д. (я навскидку перечислила)) - работают не на то, чтобы укреплялись ваши отношения, а чтобы наоборот не развивались.
Цитатаdianald ()
А я не то, чтобы не хочу продолжения, я боюсь...Боюсь, что снова ему поверю, а выйдет всё, как всегда... Опять боль, разочарование (((
7 мечей - коварная карта. По ней хорошо проходят манипуляции другими людьми, что он и пытается сделать. Не посоветую вам особо рассчитывать на то, что у него произошла смена приоритетов или ценностей. Он такой, как вы его уже знаете.