Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Kate8208, поняла, спасибо за уточнение Надо же... думаю, в браке счастья у него особо нет (при таких картах) или он на грани развода Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
да, у нас еще только начало, событийки не очень много, много розовых очков :). Нет, мы не работаем вместе, живем в разных городах, но графики работы не совпадают, он вообще заканчивает часов в 9 вечера, это конечно играет свою роль, пока он до меня доедет я вижу десятый сон уже :), то ест на данный момент работа да играет роль в наших отношениях. Денег одолжить не могу при всем желании :), он не из тех что попросит я думаю :), и вообще он более обеспеченный:), пока сам за все платил.
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Рыцарь кубков: если Паж - это шанс, то Рыцарь - это возможность. В данном случае - возможность любви и отношений. Рыцарь протягивает в руках чашу, наполненную эмоциями. Вам будет дано решать, брать эту чашу или нет.
возможность была, но я не стала ей пользоваться в силу личных особенностей той возможностей, но сам факт, да была возможность серьёзных отношений до брака в будущем.
ЦитатаLeliya ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Король жезлов: этот мужчина - шатен с серыми или светло-карими глазами. Был такой?) Судя по позиции, он может быть рядом и в этом году. Или же это ваш отец, так как карта семейная. В любом случае, этот Король настроен к вам дружелюбно, расположен. Он оказывает поддержку, может помогать. Давать правильный совет. Ну и последнее предположение - этот Король отображает вас, в качестве Зеркала, и показывает невероятно энергичную, амбициозную, активную девушку. Которая не растеряет свой оптимизм и задор)
я долго думала кто этот король в прошлом году) в этом повторился)) шатен с светло-кариими глазами) оптимизм и задор так и плескался из него)
ЦитатаLeliya ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Отшельник: из того расклада Отшельник переместился и сюда. Будет также много погружения в свой внутренний мир, самокопание, поиск верного пути. Вы, наверное, по натуре интроверт, одиночка. Любите побыть наедине с собой. Вы глубокая и тонкая душа, которая постоянно стремится к анализу и взвешиванию.
да было много одиночества со всеми + и -
ЦитатаLeliya ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 8 пентаклей: карта денежная, практичная, материальная. Понятия работы, денег не должны сильно колебаться в этом году. Вы будете в практичном плане на устойчивых позициях. Здесь переживать не за что.
работа была стабильна и рост был стабильный) желаю чтобы он продолжелся у меня и дальше)
ЦитатаLeliya ()
енения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 4 жезлов: это карта счастливая. Ее основные значения – благожелательность и процветание, заметный и заслуженный успех и признание, отличная обстановка, «приход счастья». Она несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью. Эта карта является хранителем очень позитивной и мощной энергетики. И несомненно она является индикатором наличия счастливых любовных взаимоотношений.
и это было) не смотря на то что было не долго.
ЦитатаLeliya ()
6. Любовь. Взаимоотношения. 6 кубков: еще одна карта из того расклада) Просто повторю, что эта карта может описывать появление человека из прошлого - вашего прошлого. А может давать наводку на то, что этот человек связан с вами кармическим образом. Эта карта описывает то, что в немалой степени составляет красоту отношений – трепетную нежность, доверчивость, ласку. Она безобидна и начисто лишена цинизма и вульгарности. В ней нет ничего от опасности ранить или стремления уязвить. Она создает идиллическое пространство тепла и принятия, где нет ревности и насилия, злобы и бед, зависимости и тоски (недаром одно из значений карты – «оазис»).
да был человек из прошлого) но кармическим не стал. безобидные отношения, которые открыли мне новые двери)
ЦитатаLeliya ()
7. Духовность. 6 мечей: это новый путь. То, как было, не устраивало. И вы погрузите весь ваш опыт в лодку и оттолкнетесь от берега. В чем то внутри вас вы переживете совершенно новый опыт, откроете новые дали (сюда подключим еще Отшельника и получится год переоценок).
да опыт подплыв в другие берега)) переоценка была большая)
ЦитатаLeliya ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Башня: интересно... Вы или закончите учебу где-то. Или здесь также произойдут колоссальные переосмысления, можете напрочь разочароваться в том, что вы учили до этого. Или же вы просто забьете на все обучения и оттачивания, потому что год обещает быть насыщенным в плане любви)
я научилась любить иначе))) а вообще я в середине года хотела пойти получать еще одно образование, но не получилось в силу не хватки времени)
ЦитатаLeliya ()
9. Достижения 10 кубков: ну здесь могу и не писать особо) Главные достижения опять же касаются сферы чувств - вы сумеете создать хороший союз, построенный на счастье, любви, радости, уважении. Этот союз, да прибавить 4 жезлов, прокладывает свой путь практически к ЗАГСу. Больше не буду писать ничего, дабы не спугнуть)
это могло бы быть)) если бы я сама не ушла от этого. потому что мне не хватило чувств к этому человеку и будь я как все другие(многие) девушки которые ставят цель брак а не любовь и союз то я бы уже была бы замужем вероятно))) но цели у меня другие.
ЦитатаLeliya ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Влюбленные (это Судьба, это не 7 кубков): здесь отлично-показательное сочетание карт. 7 кубков - карта из предыдущего расклада - показывавшая, как вы строите образ мужчины в голове, собираете пазл, наделяете его идеальными чертами. Вообщем, вы прекратите это делать) Потому что в силу вступает Судьба. Карта Влюбленные в сочетании с Судьбой говорит, что ваш выбор уже определен судьбой. И само понятие выбора уйдет из жизни, потому что вы его сделаете. Аркан Влюбленные - это всегда 2 дорожки, это сомнения, колебания. Они уйдут в прошлое, исчезнут.
колебания ушли)) но я поняла очень четко что я хочу) избавилась от иллюзий.
ЦитатаLeliya ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Королева мечей (это Шут, это не 8 жезлов): вы ступите на новый путь, войдете в своей портал. Он поведет вас к женщине, которая умна, независима, порой категорична. Карта жесткая такая на фоне мягкого расклада... Но это какие-то ваши изменения, которые вступят в силу..
вот тут совсем пока не поняла как она сыграла))) может я сама стала этой королевой мечей))
ЦитатаLeliya ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Правосудие: человек по этому Аркану видит ситуацию трезво и ясно, без иллюзий и заблуждений, воспринимает людей и положение дел правильно, соответственно тому, что происходит на самом деле. По Правосудию идет объективное мышление, не подвластное искушениям, способность судить хладнокровно и непредвзято. Она отражает умение адекватно оценить любую ситуацию, практически не прибегая к помощи окружающих, а также самокритику. Это карта корректных решений и точного поведения, она описывает счастье жить, поступая безупречно, руководствуясь честью и совестью. Ей соответствуют добрые намерения и благородные поступки.
все так и есть))) очень четко описание моего года)
ЦитатаLeliya ()
Квинт: Колесница - ваша жизнь будет двигаться вперед, активно, энергично. Будут открываться новые горизонты, появляться новые люди и дела.
она действительно двигалась и движеться))
вообщем огромное спасибо))) хочу повторить расклад на год еще)) можно? в личку напишу))) ты умница
Все перечитала, так интересно, я уже не помню, что когда-то мы были на "вы"
Цитатаsara ()
вот тут совсем пока не поняла как она сыграла))) может я сама стала этой королевой мечей))
Портал - тем и портал, что нахлестывается на год следующий, так что еще держи ушки на макушке и ищи Королеву мечей)) А ты сама в себе эту Королеву мечей чувствуешь? Хотя если ты отказалась от отношений в силу собственных причин.. то на такие поступки Королева кубков, допустим, не способна)
Цитатаsara ()
хочу повторить расклад на год еще)) можно? в личку напишу))) ты умница
Мариночка!!! Можно на блиц?Срочный)))Объявился мой бывший жених-кавалер...может помните-что думал жениться,а потом мадам чуть дверь в квартире не сломала......? Тут же 12-го у меня днюха.А-13-го у него... И предлагает отметить..и начать сначала....Я в шок е.....
еленка5573, Лен, если актуально еще - пишите в ЛС Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мужчина попался, как обычно, не простой, но нам простые и не нужны как бы)) Давай по порядку. В мыслях он колеблется так же, как и ты. Не уверен, стоит ли начинать отношения, или, может, пока подождать. Здесь есть мысль (на лице)) - и это главное, он думает, значит ты его зацепила. Было бы хуже на этой позиции увидеть полное безразличие. А думает о тебе, потому что на подсознательном уровне ты его манишь. Королева жезлов - женщина в этой колоде помесь секса и огня, она зачастую выходит на пылких любовниц и мягких кошечек, которые могут выпустить когти в нужный момент, чем и интригуют. Жезловая Королева равнодушной не оставляет. И это - крючок в раскладе, он явно поведется на страстное отношение, на искорки во взгляде, на секс в жестах. Сама понимаешь цепочку) И отношения с ним могут быть такими же - страстными и горячими. Но, увы и ах, он до тебя не дорос. Если ты Королева, то он Рыцарь (а здесь бы неплохо уравновесить царствующую особу Королем той же масти). Он пылок, но недолговечен. Он не ищет серьезных отношений. Но развлечься с ним можно. При этом поразительно, но ни он сам не думает делать шагов к сближению, ни от тебя такого не ждет. У него Отшельник - это собственный кокон, откуда он все же фонарем светит на дорожку - не идешь ли ты. Отшельник - это всегда поиск правильного (по его мнению). Активничать он не планирует. И от тебя ждет Умеренности, это очень мягкое начало, очень осторожное, на цыпочках. Умеренность все же позитивней Отшельника, на карте соединяются 2 кубка, радуга сзади, крылья у Ангела пушистые - красота. Просто делать с ним нужно все поначалу так же пушисто и легко. Остроты и нагрузки на психику с ним быть не должно, выноса мозга тоже. Он достаточно прямолинеен, чтобы не мудрить и говорить ясно о своих желанях или нежеланиях. Что ты можешь сделать? Ну карта Туза говорящая.Постарайся перевести отношения на новый уровень, тебе же жуть, как этого хочется, судя по масти) Здесь главное взять какую-то базу из прошлого (зацепиться за какую-то причину, повод, имеющий базу в прошлом) и попробовать огреть его этим жезлов заинтересовать его. Но на указанный срок перспектива не очень, к сожалению. Есть нюанс разочарования... Сейчас можно вообще спустить всю ситуацию на тормозах, либо я тебя предупреждала) 5 мечей не лучшая карта все же. Ее покрыла 9 пентаклей - она говорит об отношениях для флирта и интима, не дальше. Но и флирт, и интим по ней всегда очень даже вкусные. На дне колоды 6 пентаклей - я всегда говорю - дают - бери, по этой карте в жизнь приходят легкие события и люди. Просто не затягивайся в этого мужчину, он может не оправдать твоих ожиданий.
На уровне мыслей. Внутри него нет согласия, чего он хочет. Он может осозновать некую разность между вами — разные интересы, запросы, устремления. Но есть увлечение новым, есть даже доля манипулирования. Потому что Маг — хочется активных действий, есть интерес, желание получить что-то дня себя. С ним не нужно выбиваться в лидеры, ему самому хочется им побыть. На уровне мыслей явной цели создать парные нормальные отношения не прослеживается. В планах — получить шанс нового старта. 6 пентаклей карта щедрая на дарение радости. Но по этой карте больше идет просчета умом, чем веление сердца. От вас он ждет отклика на его заинтересованность, общения, активности. Причем тоже не масть кубков. Все это больше он в голове крутит. С ним отношения были в прошлом? Вот на подобные и сейчас можете рассчитывать. Здесь тема детей прошла явно, что здесь не так? Как бы ничего сверх того, что было, нет и сейчас. Но вы с ним не сможете реализоваться в полную меру. Вас я загадала Инициированной кубков — вы и вышли на позиции «На какие отношения с ним не стоит рассчитывать?» Вас эти отношения не «включат» по полной. Что с ним делать? Попросите его о какой-то помощи в делах, бытовых, с бумагами, документами. Простецкая задачка для него сейчас хорошо сработает. Вы сумеете разобраться за это время, кто чего стоит. В перспективе до Нового года — да ничего особенного, игра в кошки-мышки, но больше вы сама по себе и он сам по себе. Будет ли встреча сегодня? Туз пент. - наверняка да. Пригласит ли на юбилей? - Колесо, Отшельник — как то туго здесь с ответом, особенно по Колесу, но кажется, что нет.
Мариночка))спасибо большое за поздравление!!!!и за расклад Может перейдем на ты???? Иомнишь мою ситуацию-когда и по твоему раскладу-у него в мыслях было реально создать семью со мной...но было нечто что он скрывает..и потом тот бразильский сериал-когда появилась дама и чуть дверь не выбила..в результате тогда он остался с ней... Прошел почти год.За этот год он несколько раз звонил.. Сейчас он с мадам растался.Все вышло так как я и сказала.Но..у него есть любовь к горячительному.. И вот-я решила ему таки дать шанс..Он сам меня пригласил в кафе -посидеть на мой день рождения.В том году на мой день рождения он меня очень подвел.Напился..и наш праздник накрылся... И что ты думаешь...звонит сегодня и ,поздравляет и говорит-мне плохо,Если я сейчас куда-то выберусь-то завтра буду никакой(а завтра у него д.р.).... Я сказала-или мы встречаемся-это был шанс..Или-тогда окончательно все... Вот ситуация на сегодня. А на юбилей вчера пригласил.. Но теперь все под большим вопросом...... :bw:
Встречи не было, я так понимаю? Вот подозрительная колода, расклад показывает блестяще, а на "да-нет" не понимаю ее ответы
нет не было!!! и я еще столько узнала.... я сейчас общаюсь с его той женщиной..такая же она обманутая,как и я..он одновременно встречался с нами..но она перспективнее-с квартирой,машиной,московской пропиской...я столько узнала)))))Мариш-ппц)))))) :da1: