Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Ligana, расклад очень интересный.. Но мне сейчас его делать некогда. Если подождете - то сделаю потом Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Состоится ли встреча в течение 2 месяцев? 4 мечи, 9 мечи, 3 мечи: вы движетесь к нему наугад, без уверенности, по инерции. Просто привыкли тянуться к нему. А он, возможно, не замечает вашего стремления. Как слепой с тростью - так и вы маленькими шожочками пытаетесь "нащупать" его, найти его, эмоционально зацепить.
Так и есть, нахожусь в подвешенном состоянии, и хотя не жалуюсь на интуицию, ничегошеньки прощупать не могу) Стараюсь оставаться в золотой серединке - не быть навязчивой, но и напоминать о себе время от времени.
ЦитатаLeliya ()
А он во власти своих страхов, размышлений, переживаний. Проще говоря - "тараканов". Он может сделать шаг на встречу, но не делает. Он боится чего-то. Я знаю такой тип, этим в голову не втемяшишь, что бояться нечего, и клетка открыта - вылетай. Он думает, что так правильно. Его сложно переубедить. Гордое отстранение и одиночество.
Да, это-то меня и мучает- что-то всё время обдумывает, колеблется. То начинает активничать, то резко тормозит.. Из-за этого я и понять не могу, что делать. Знать бы, чего именно боится - тогда можно как-то помочь,навстречу пойти( А так всё на ощупь, как вы правильно сказали.
ЦитатаLeliya ()
Нет, встречи я не вижу, к сожалению.
Ну что ж, тогда мне целых два месяца можно спокойно заниматься своим делами)) Карты плохими не считаю, так как не думаю, что всё должно подчиняться нашим желаниям) Окончательную ОС по истечении срока) Было-не было..) P/S Leliya, единственный вопрос для меня остался не разрешённым (и это мучает) - чего он боится, в чём проблема... Скажите, это нужно смотреть уже в раскладе? Ели да, тогда буду ждать вашего набора)
P/S Leliya, единственный вопрос для меня остался не разрешённым (и это мучает) - чего он боится, в чём проблема... Скажите, это нужно смотреть уже в раскладе? Ели да, тогда буду ждать вашего набора)
Да, здесь тремя картами не обойдешься... Выберите пока расклад, наиболее полно отражающий ваши запросы. Буду делать набор - обращайтесь :flowers:
Куда поехал, по каким делам? 4 мечи, Король жезлов, 8 кубки: да, поехал - 8 кубков четко это показывает. По остальным картам могу сказать, что он, возможно, где-то на отдыхе. В качестве мужа и отца семейства. 4 мечей - это движение по инерции, типа принято летом на море, например, ехать, вот и поехал. Особого восторга не просматривается. Возможно, и не море. Но где-то остановился, как в гостинице.
С кем поехал? 4 пентакли, Туз кубков, Рыцарь кубков: с семьей, вероятнее всего. Новые впечатления что ли нужны..
Всё ли с ним в порядке? 9 кубков, Туз пентаклей: да нормально всё с ним - пьет, ест, отдыхает. С деньгами всё в порядке у него, не жалуется.
Когда вернется? 6 мечи, Королева жезлов: скажу честно, не сильна я в таких точностях... Могу только предположить, что это может быть связано с цифрой 6 - 16 число было вчера (он не вернулся вчера?), 26-е... Королева жезлов соответствует Льву - это август, еще несколько дней.. Т.е. скоро вернется) Вот так путанно, по-другому не могу здесь)
Дно:Туз мечей - он параллельно прояснит для себя все вопросы, которые были подвешены. Будут серьезные разговоры, переоценки, выводы. Он приедет с посвежевшей головой.
Как будет для вас проходить суд? Королева пентаклей, 9 кубков, Маг: хорошо будет проходить) Вы будете в выгодном положении. У вас, возможно, есть "группа поддержки" - люди, которые вам помогают. Вы тщательно продумываете каждый шаг, держите всё под контролем, балансируете в сложных ситуациях. Для вас всё успешно. Квинт:Колесо фортуны - должно повернуться к вам своей хорошей стороной. Но еще говорит, что важна общность с кем-то, единство. Так вы достигнете большего.
Выиграете ли вы суд, закончится ли он до конца 2014 года? Король жезлов, Туз мечей, 7 пентаклей: вы судитесь с мужчиной? Король жезлов показывает именно так. Могу сказать, что наверняка суд закончится до конца этого года. Туз мечей четко вносит ясность и разрешение ситуации. И вы будете довольны - вы получите нужные для вас результаты, они вас порадуют. Да, смею предположить, что вы выиграете (буду держать кулачки ). Квинт:Правосудие - ну что еще добавить) Правосудие будет на вашей стороне.
Дно:Паж жезлов - опять же приятный сюрприз для вас. Все карты хорошие, поэтому ожидайте лучшего Удачи!
4 мечи, Король жезлов, 8 кубки: да, поехал - 8 кубков четко это показывает. По остальным картам могу сказать, что он, возможно, где-то на отдыхе. В качестве мужа и отца семейства. 4 мечей - это движение по инерции, типа принято летом на море, например, ехать, вот и поехал. Особого восторга не просматривается. Возможно, и не море. Но где-то остановился, как в гостинице.
Возможно и с семьей.Но-не на отдых=это точно.Я спрашивала,сказал-нет.Если б было наоборот-так бы и сказал...У нас все открыто друг с другом.
4 пентакли, Туз кубков, Рыцарь кубков: с семьей, вероятнее всего. Новые впечатления что ли нужны..
Поехать-была какая-то причина.Сорвался неожиданно.Может-просто связано с семьей.
6 мечи, Королева жезлов: скажу честно, не сильна я в таких точностях... Могу только предположить, что это может быть связано с цифрой 6 - 16 число было вчера (он не вернулся вчера?), 26-е... Королева жезлов соответствует Льву - это август, еще несколько дней.. Т.е. скоро вернется) Вот так путанно, по-другому не могу здесь)
Скорее всего-приехал сегодня ночью.Телефон был отключен у меня,а утром включила-7 раз звонил в районе 4 утра...(((Обидно,блин...Хотел заехать видимо... теперь остальное узнаю скорее всего в понедельник,как на работу выйдет...
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. Туз чаш: ну праздник души какой-то) Гном на карте получил море удовольствия и эмоций, но лишь подставив лесенку. То, что было невозможно, стало реально благодаря усилиям. Предположу, что в прошлом у вас в принципе было всё хорошо, вы не нуждались ни в чем. Совершив какие-то действия, вроде Гнома с лесенкой, получили то, что хотели.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. 7 мечей: ситуация у вас сейчас запутанная немного. Вы как будто трудитесь, не поднимая головы. В плену собственных страхов, опасений, переживаний. Скажу, что наверное вам сейчас деньги даются непросто, вот сколько "вкалываете" - столько получаете.
Третья карта: показывает, что тревожит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. Король мечей: вы ищете справедливости (блиц на суд дает мне возможность понять, что справедливости именно в плане квартиры). Опять карта Короля - мужчины. Сейчас вас тревожит именно он. Ваши дела во многом зависят от него. И основное беспокойство от того, как пойдет дело с этим Королем. Чувств здесь не примешано, это человек для вас холодный и почти чужой.
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации 7 монет: чтобы не оказаться обманутой, вам необходимо контролировать все процессы, не верить на слово, проверять всё "на зуб", как милая Гномиха на карте) Мало доверять словам и обещаниям. Желания сбудутся, если вы приложите необходимые усилия для их реализации. Не стоит полагаться на кого-то - делайте всё сами. Т.е. материальные блага предвидятся, если вы не будете терять бдительность.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтобы изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутренние изменения по ведению финансовых вопросов. Паж булав: во-первых, необходима готовность быть исполнителем - это Пажик всё-таки. На работе усердно и инициативно выполнять все действия, не терять энтузиазм. Учиться, перенимать опыт у старших. Смотрите, какой Гном важный - нельзя терять уверенность в себе. Иметь напор, мощь. и дубинку на плече, на всякий случай, чтобы не повадно было другим)
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. 9 монет: карта советует не экономить,а наоборот потратиться на нужное(время пришло как раз),поделиться с кем-то,не обязательно финансово(хотя и это может быть в первую очередь),отдайте нуждающемуся-и вам вернется в троекратном размере. Здесь судите по своей ситуации - главная мысль, не скупитесь - взятку дайте кому-то, поделитесь, возьмите в долю - и всё будет отлично)
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий Верховная Жрица: следуя своей интуиции, понимая всё конъюнктуру, выявляя всё, что от вас хотят утаить - будьте проницательны! - вы сможете обеспечит себе хорошее будущее. Я смотрела будущее на 6 месяцев - за это время вы должны обеспечит себе хороший финансовый фундамент.
Дно:10 монет - остерегайтесь мошенничества по отношению к вам! Держите глаза широко открытыми - кто-то хочет вас обокрасть, обмануть. Квинт:Справедливость - жизнь без пристрастия проведет оценку и расставит всё по своим местам. Эта карта сродни карту Правосудия, которая была у вас квинтом в блице - то же значение)