Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Мои данные и вопрос, фото в личку уже отправляю.
Должны начаться судебные заседания где-то август сентябрь, сужусь из-за наследства по квартире, хотелось бы узнать как они будут происходить (положительно для меня или не очень) и выиграю ли я суд до конца 2014 или он затянется ? Анастасия 12.08.1982
Здравствуйте. Извините пожалуйста за задержку обратной связи. Все вместе, как-то сразу навалилось и не было ни времени ни сил, чтобы сесть прокомментировать расклад.
Цитата
Позиции 1.2.3 Эти карты показывают что зародится в жизни квирента в этот год. Укажет на начинания, проэкты, так же может указать на внезапное появление идей, чувств и аспектов самого себя. 6 пентаклей, Паж жезлов, Дьявол: сразу, смотря на эту композицию карт, пришла в голову мысль о зачатии ребенка) Или же - по 6 пентаклей - зародятся новые перспективные проекты, идеи. Эта карта приводит в порядок то, что запущено - здоровье, личная жизнь или финансовое состояние. Она выравнивает проблемную область. Сочетание Пажа и Дьявола иногда говорит о зарождении интереса к черной магии, аккуратно!) Дьявол же - это попадание в любое проявление зависимости - это может быть и работа после долгого перерыва, брак после периода одиночества и беременность и рождение ребенка, как совершенно новый, в чем-то ограничительный этап, в жизни женщины. Мне нравится последнее по сочетанию. Посмотрим)
Мой любимый мужчина очень хочет от меня детей, да я и сама об этом задумываюсь. Я уверенна, что все вами написанное обязательно произойдет в лучшую для меня сторону.
Цитата
Позиции 4.5.6 Эти карты указывают на то , что находится на первых стадиях создания. Жрец, 4 кубков, 9 жезлов: по Жрецу могу сказать, что на первых стадиях будет находиться или процесс обучения чему-то (второе образование, курсы и т.д.), или процесс, предшествующий заключению брака (жаль, не спросила вас - замужем ли вы, было бы понятней), В любом случае, событие будет из области радостных, сачстливых, положительных, но вы будете долго и тщательно обдумывать, а надо ли оно вам, а может не стоит. Будете погружаться в себя, искать уединения, для того, чтобы привести мысли в порядок. Главное - не переборщите с этим, пессимизм еще никого не красил) И не зацикливайтесь на неудачах, если они были раньше. Не цепляйтесь за прошлое. Смотрите, Жрец первой картой "проталкивает" в вашу жизнь что-то новое, а вы раздумьями (4 кубков) и попыткой сохранить "статус-кво" (9 жезлов) всячески этому препятствуете. Не стоит.
Я хочу поступить в магистратуру или же пройти обучающие курсы на определенную сферу деятельности. Я не замужем, но все к этому идет. Я умею в себя погружаться и все обдумывать, анализировать. Я по жизни не пессимист, а наоборот оптимист, но иногда умею сгущать краски. Неудачи в прошлом были, да и сейчас не так все гладко и хорошо как хотелось бы. Я стараюсь не цепляться к прошлому, а наоборот идти вперед, но все равно моментами оглядываюсь назад.
Цитата
Позиции 7.8.9 Эти карты указывают на то, что приведет жизнь квирента в уравновешенное состояние в этом году и удержит его в равновесии при движении к своей цели. Король жезлов, Башня, Рыцарь мечей: интересное сочетание... Во-первых, присутствие в жизни мужчины - шатен с серыми или светло-карими глазами - может закончится (по Башне). Но это не выбьет вас из колеи, а наоборот вернее состояние покоя и равновесия. По Башне рассыпаются ситуации, которые изначально были построены на песке, на иллюзии или неверных суждениях. Вы избавитесь от таких в этом году и это вернет вам внутренний баланс. И Рыцарь мечей тоже сигнализирует о разрыве, уходе. И можно было бы расстраиваться, если бы карты лежали в другой позиции - здесь, как видно из названия, это на благо. Отпускайте то, что умирает, для того, чтобы в жизнь пришло что-то новое.
В моей жизни присутствует дорогой и любимый мне мужчина. Я думаю, что здесь башня показала не конец наших отношений, а наоборот переход наших отношений на новый уровень, как совместное проживание или свадьба. Я уже постепенно начинаю все, что мне ненужное отпускать без сожаления.
Цитата
Позиции 10.11.12 Это время для страсти и сексуальности. Карты указывают на страсти которые повлияют на жизнь квирента в этот год и на то как в результате изменится его жизнь. Эти карты так же могут показать чему больше всего внимания будет удалять квирент , на то что улучшит его жизнь и послужит его развитию в этом году. Туз жезлов, Королева кубков, 8 мечей: ну может ли быть более говорящая карта для положения "страсть", чем Туз жезлов?) Эта карта и есть страсть - и физическая, и ментальная. Это страсть что-то делать, что-то начинать. Это мощнейший импульс для действия. Страсти будет в избытке в этом году, несомненно. По Королеве кубков - вы будете любящей и любимой. Вы будете желанной и привлекательной. 8 мечей говорит о том, что в этой сфере возможно возникновение сложной, затруднительной ситуации. Она описывает состояния связанности, опутанности, беспомощности, все те ситуации, когда человек не чувствует себя свободным и не может жить так, как ему нравится. Самая яркая тема, которую поднимает 8 мечей, чего бы не касался вопрос – это то, что человек позволил абсолютно всем распоряжаться кому-то другому. Он отдал власть, отдал силу, стал заложником того, что делает или не делает кто-то другой и сам от себя ничего не ждет, как если бы от него ничего не зависело в этом мире. Это неверно, смотрите - девушка на карте может выйти из круга мечей, снять повязку с глаз, но не хочет или не уверена, что хочет. Всё в ваших руках!
Страсти в моей жизни хватает. Я уже любящая и любимая своим мужчиной. Самое главное, что я для него всегда желанна и привлекательна, это только радует и делает еще более счастливой. Я приму к сведению все вами написанное.
Цитата
Позиции 13.14.15 Карты указывают на пик квирента в этом году, на планы\события\ идеи , которые достигнут своего пика. Они так же могут указывть на лучшую часть данного года , достижения года и полную реализацию планов в жизни квирента. 4 пентаклей, Сила, 9 пентаклей: главные достижения в этом году, как мне видится, будут связаны у вас с областью материального. 4 пентаклей - это карта обладания и сохранения того, что нам принадлежит, удовлетворенности теперешним положением и желания его сохранить. Это достаток, здесь главное опасаться чувства излишней жадности) Карта Сила несет огромный запас энергии и сил. Перепоны на пути будет, но все они будет преодолены, у вас хватит смелости и воли. А 9 пентаклей - это классическая карта материальных благ, достатка, подарков судьбы, приятных известий и всего самого лучшего. Пусть так и будет!)
Меня волнует сфера моего финансового положения и очень хочу ее улучшить. Я тоже надеюсь, что все будет именно так!!!
Цитата
Позиции 16.17.18 Эти карты указывают на то , что принесет плоды в жизни квирента в этом году, но еще не являются окончательным урожаем. Результат уже дает о себе знать но еще не на конечной стадии. Влюбленные, Паж мечей, Шут: глобальным для вас встанет вопрос выбора. В любой сфере. По Пажу мечей - подойдите к этому делу осознанно, рационально. Что-то вы отсечете в своей жизни - смотрите, как Паж застыл с мечом. Подумаете - и отсечете. Здесь можно вернуться к картам №№7, 8, 9 и сравнить. Возможно, выбор лежит именно в той области. Остерегайтесь непродуманных решений, остерегайтесь влияния третьих лиц, давления. Сочетание с Шутом карты Влюбленные может говорит о том, что выбор может оказаться как неверным, так и открыть новые горизонты. В любом случае, вы его сделаете - это же позиция "плодов", и ситуация будет развиваться и продолжаться уже в новом русле.
Третья лица присутствуют в моей жизни и давления на меня тоже есть. Постараюсь принимать верные решения и делать правильные выборы.
Цитата
Позиции 19.20.21 Второй период равновесия . Он представляет собой радость и веселье, то что будет в изобилии в жизни квирента в этом году. Рыцарь кубков, Король кубков, Отшельник: здесь несомненно присутствие в вашей жизни любимого мужчины - смотрите Рыцарь дает импульс, движение к Королю - и все в масти кубков. Радость будет вам дарить общение с этим Королем, встречи, их будет много и эмоции будут переполнять. Но, опять же, по Отшельнику - вы будете много осмысливать, самоуглубляться, переоценивать. Обратите внимание, сколько позиций расклада открываются с радостных мажорных карт и заканчиваются (я имею ввиду триплеты) картами вашего самокопания и оценки. Вы, наверное, по складу очень вдумчивый, рассудительный человек, не можете "отрезать, не подумав". Это хорошо, но не перекрывайте в своей жизни положительное излишним анализом!
Мне на самом деле доставляет радость и удовольствие общение с моим любимым мужчиной, а эмоции зашкаливают. Самокопанием себя, я люблю заниматься. Вдумчивости и рассудительности, мне не отказать. Как мой любимый мужчина говорит, что у меня математический склад ума и я люблю в своей голове все раскладывать по полочкам.
Цитата
Позиции 22.23.24 Карты указывают на то , уйдет из жизни квирента в этом году. Умеренность, 5 жезлов, 2 мечей: карта Умеренность всегда несет в себе позицию ожидания и застоя. Вы, возможно, тянете с принятием какого-то решения (или будете оттягивать), по 2 мечей - вы отстраняетесь от окончательного вердикта для себя, по 5 жезлов - колоссальная внутренняя борьба. Все три карты говорят об одном - вам будет тяжело выйти из позиции "спячки" и решить что-то окончательно для себя. Но итоговая 2 мечей четко заявляет, что решение принято будет, застой уйдет, внутренние терзания - тоже. Это когда наступает облегчение после решительного действия, что всё уже позади.
Мне уже пора для себя принять определенные решения, но я почему-то постоянно их оттягиваю. Некоторые мои внутренние страхи одерживают надо мной верх и я внутри себя борюсь со своими страхами. Как, я только от этого избавлюсь, я уверенна, что настанет в моей жизни покой и гармония.
Цитата
Позиции 25.26.27 Благословение , карты могут представлять собой совет для квирента или указать на то, что находится на его стороне в этом году, помогая ему двигаться вперед. Смерть: эта карта солидарна со мной в моих "вещаниях") И говорит о том, чтобы вы не страшились принимать радикальные меры, впускать в свою жизнь перемены. Они - перемены - логичны и нужны вам, не блокируйте их, не бойтесь их!
Я уже начала принимать для себя неожиданно радикальные меры и начала впускать в свою жизнь перемены. Я постараюсь их не блокировать, а наоборот идти им навстречу!
Цитата
10 кубков: эта карта говорит, что пришли хорошие времена. Это совет извлечь максимум выгоды из позитивной ситуации, которая будет складываться. Пора устанавливать совет да любовь, примиряться, укреплять семейные ценности, полностью открыться душой навстречу жизни.
Так и сделаю.
Цитата
Повешенный: ищите ответы внутри себя, писала - повторюсь - не позволяйте кому-то влиять на ваши решения, вы должны внутренне ощущать правильность своих действий. Смотрите на проблемы под другим углом, четко поймите - когда надо ждать, а когда действовать. Карты на вашей стороне) Они тоже говорят о глубоком анализе и оценке ситуаций, проблем. Главное, вовремя в этом анализе остановитесь, чтобы новое гармонично могло войти в вашу жизнь!
Я последую совету карт. Тем более, я нуждаюсь в совете и он, мне был нужен.
Цитата
Квинт года: Повешенный - смотрите совет выше. Это период для принятия решений и углубления. Мне нужно будет принимать серьезные решения, которые в последующем изменять всю мою жизнь. По раскладу: Старших Арканов - 10 - больше всего - год для вас знаковый, судьбоносный. Жезлов и Кубков - по 5 - это планы, цели и любовь, эмоции. Планы на любовь, скажем так, будут занимать вас с большой силой. Мечи - 4 карты - конфликты, решительные действия - их будет не много. Но они по Повешенному будут осознанными (я про действия). Пентакли - 3 карты - несмотря на то, что достижениями вашими в первую очередь станут "пентакли", вас это будет занимать в последнюю очередь. Удачного и счастливого года!
Спасибо большое за такой точнейший расклад и за пожелания. Я вам тоже желаю от всей души только всего самого наилучшего в вашей жизни!!! :cvetok2:
Личные взаимоотношения: 4 кубков, 7 жезлов, Туз жезлов: окончание первой недели повергнет вас в размышления. Начнете вы новую неделю с мыслей, переоценок, взвешиваний за и против. Печаль, отрешенность. Вам бы забиться и не видеть никого. Возьмете паузу. Но вас достанут на вашей вершине, вы будете отстаивать свою позицию, сопротивляться натиску. Позиция "Не тронь меня!" - не сработает. И по Тузу жезлов на конец недели вы четко поймете, что пора. Пора что-то делать. Энергия, силы - откуда всё это возьмется? Но решений действовать будет сильным. когда я улетала МЧ написал смс, прислал накануне стих, состоялся разговор, в котором он мне сказал, что ничто его на стимулирует в этой жизни кроме меня.., вообщем всю неделю думала, сейчас пусто, вообще ничего не хочется...
Работа: Рыцарь кубков, 9 жезлов, Императрица: вы будете дипломатом. Состояние души той недели передастся на эту неделю и вы будете хотеть мира и покоя. При этом четко отстаивать свою позицию, охранять завоеванные регалии. Знаете, из серии - "вы тут ходите, но моё не трогайте!") Вторая неделя - и опять карта значимого положения - у вас, судя по всему, хорошая должность, которая дает возможность самореализации. Вы там не начальница?) В общем, неделя вполне рабочая и неплохая. на отдыхе была на почте котролировала процесс, вроде ничего страшног на было, в понедельник посмотрим
Состояние души: Колесо фортуны: это карта перемен, хороших перемен. Колесо Фортуны несет перемены и, как правило, удачу, но при этом сообщает, что ситуация нам неподконтрольна, а планы находятся во власти неподвластных нам сюрпризов судьбы. Вы будете понимать, что следует подождать поворота колеса, чтобы благоприятные вам факторы стали на своё место. я не очень люблю эту карту, у меня как то получается что это Колесо делает плохо, а потом я только понимаю что всё было во благо.. Пока ничего не меняется, но какое то ощущение есть что что то будет
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Leliya, спасибо! Моя окончательная ОС! Звонила я по поводу работы. Вообщем, нужно будет еще позвонить во вторник, так как ее до вторника не будет. Думаю, все будет хорошо. Ведь не отказала. Спасибо еще раз! Удачи!Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
Мерилин, я думаю, всё получится! Помните об активности и возможном вашем предложении альтернативного решения? Удачи вам! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
еленка5573, давайте посмотрим, что там у вас Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Как пройдет заседание опекунского совета? 3 мечи, 2 мечи, Смерть: ну как - не особо, скажу честно. Вами будут пытаться манипулировать, вертеть, в какую сторону им удобно. Будут пытаться заставить вас говорить не то, что вы хотите, а то, что хочется слышать. Будьте сильной, отстаивайте себя, по другому никак. У вас будет растерянность, страх, паника. Что делать? Возможно, загонят в тупик и придется быстро выкручиваться и принимать решение, что сказать или что сделать. Морально это будет тяжело. Поэтому одевайте броню и придайте себе непрошибаемую уверенность. По итогу заставят ждать - чего - не знаю. Вынесения решения или еще чего. Режим ожидания просто вижу. Квинт:Луна - возможно, все ваши тайны им нужно будет из вас вытянуть. Много тумана будет, неясности. Сохраняйте проницательность и доверьтесь интуиции.
Итог для вас - будете ли вы довольны. Страшный Суд, 10 мечи: ну более говорящей карты и не найти. Это будет какой-то рубеж - или вверх, или вниз. Дороги обратно нет, вы подошли к краю - и теперь станет понятно, куда будет развиваться ситуация. По последней карте - процесс этот для вас болезненный, но нужный. Я так понимаю, что особо ничего понятно не будет сразу. Потому что нет карт, говорящих довольны вы будете или нет. В любом случае, теперь всё в руках человека (или людей), которые имеют власть, опыт и возможность решить вашу проблему. Положитесь на чужой опыт и ждите. Квинт:Страшный Суд - опять.
Общий квинт - Повешенный - на какое-то время ситуация может замереть, но ненадолго.
Состоится ли встреча в течение 2 месяцев? 4 мечи, 9 мечи, 3 мечи: вы движетесь к нему наугад, без уверенности, по инерции. Просто привыкли тянуться к нему. А он, возможно, не замечает вашего стремления. Как слепой с тростью - так и вы маленькими шожочками пытаетесь "нащупать" его, найти его, эмоционально зацепить. А он во власти своих страхов, размышлений, переживаний. Проще говоря - "тараканов". Он может сделать шаг на встречу, но не делает. Он боится чего-то. Я знаю такой тип, этим в голову не втемяшишь, что бояться нечего, и клетка открыта - вылетай. Он думает, что так правильно. Его сложно переубедить. Гордое отстранение и одиночество. Нет, встречи я не вижу, к сожалению.
Квинты: Смерть (ожидание), Повешенный (пауза), скрытый - Колесница (стремление, но нет поддержки). Общий квинт - Башня - провал. К сожалению, не хорошие карты вышли. Надеюсь, что у вас всё сложится хорошо!