Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Вот тут жрец отыгрался как наоборот, "период воздержания" . я точно знаю, что он ни с кем сейчас не встречается (аргументирую это так: когда он с кем-то встречался, он мне об этом говорил, потому что у нас "френдзона" и мы сейчас "друзья", а сейчас он мне жалуется, что у него нет девушки). Хотя не исключаю момента случайных связей, на эту тему мы не разговариваем.
вот над этим пунктом я билась больше всего))) то ли он - в позиции женщины (а это значит беспорядочные связи), то ли он в позиции монаха (а это уже воздержание)... спасибо за разъяснение
Цитатаcherry_ksenia ()
Да уж, у нас весь год так было . исход может быть действительно разным. Ведь я опять переезжаю, может быть и правда "выйду из воды". Начну новые отношения. Или же Э. все-таки соизволит приехать.
1. мысли М о Ж Королева воздуха: вы его маните, влечете. С вами связана игра, флирт, ожидание чувственных удовольствий. Вы его затягиваете в свои сети, ему нравится погружаться в состояние "заманиваемого")
2. чувства М к Ж 8 земли: вы сейчас общаетесь? Он, такое ощущение, хочет дать себе паузу, разобраться в чувствах. Он отстранен, он разбирается в себе. И чувствует необходимость отдохнуть вам друг от друга.
3. внешнее поведение М с Ж Всадница земли: внешнее поведение стабильное, независимое, сбалансированное. Очень такая "сухая" карта, деловая даже. Он пытается сохранять контроль над ситуацией.
4. желает ли М секса с Ж 6 воды: ему, я бы сказала, даже не секса как такового хочется, а процесса завоевания этого секса. Ему нравится вся предшествующая сексу игра, заманивание, приглядки-переглядки. Он любит добиваться вас и секса, соответственно)
5. Мысли Ж о М 4 воздуха: он - ваш уход от реальности. Ваш герой, который спасает от будней, суеты, быта. Вы с ним погружаетесь в сладкую иллюзию, сказку. Совершенно не практичная карта, но очень - по масти - воздушная. И вряд ли вы с ним строите в мыслях совместную жизнь, уж слишком мало здесь полностью осознанного стремления. Так - побег от скуки.
6. чувства Ж к М Королева огня: оу, вам с ним хорошо в постели. Какие тут чувства - вы буквально горите влечением к нему. Он раскрывает вашу сексуальность, вас, как женщину. Дарит массу чувственных удовольствий. Это для вас важнее всего с ним.
7. внешнее поведение Ж с М Правосудие: классическая карта измены. Вы осторожны с ним, аккуратны. Знаете о недопустимости ваших встреч, запрета их общественностью. Поэтому умело храните тайну.
8. желает ли Ж секса с М 7 воды: карта подсознательных страхов. Вы или сейчас встревожены, или постоянно с ним. Это когда в постели не можешь расслабиться, то ли в силу того, что вы в статусе любовников, то ли еще почему. Вы ожидаете секса с нетерпением и почему-то сильно боитесь.
9. отношения между М и Ж на данный момент 7 огня: отношения истощены, потому что вы оба истощены или один из вас. Это как после ночи бурного секса, когда было так хорошо, на утро нет никаких сил. Так и сейчас в отношениях. Как бы перенасыщение.
10. чего хочет М от отношений с Ж Башня: а истощен как видно он. Потому что вопросы моральной стороны стали для него важны. Потому что он хочет остановить отношения.
11. чего хочет Ж от отношений с М 3 огня: а вы не хотите прекращения отношений. Вам не хочется терять такого сексуального партнера. Вам хочется, быть может, даже взять сейчас инициативу в свои руки, назначить встречу, соблазнить его.
12. что значит Ж в жизни М 9 воздуха: вы значите много для него. Вы - его мечта, которая сбылась. Также, как у вас, вы - его побег от реальности, иллюзия, красивая картинка.
13. что значит М в жизни Ж Сила: а он - ваш страстно желаемый, но при этом недостижимый, мужчина. Вы определенно к нему стремитесь, вас влечет и манит он, но вы понимаете (или не до конца понимаете), что вы разные, вместе вам не быть. Разные высоты, разные полюса.
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (на ближайшие 6 месяцев) 9 огня, 2 земли, Дьявол: а все три карты несут одинаковый заряд - секс. Вначале - секс из интереса, аккуратно. На позициях "никто никому ничего не должен". Потом вы возьмете больше инициативы на себя, а потом понесет и его. Да еще как понесет... Сжигающая страсть.
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 2 воды: да нет, вопрос кармы здесь не стоит. Это страсть, желание подчинить другого (с какой стороны - вам виднее), порой необузданные эмоции. Смотрите - и парень, и девушка на карте оба стоят по пояс в воде - это вода чувств. Держат друг друга, не отпускают. И вы так. Друг друга отпустить не можете - и вместе по сути быть не можете - в воде то холодно и неуютно порой. Это вопрос, кому первому станет более холодно и он выйдет из воды.
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Паж воды: будьте ему другом - верным, преданным, который и в огонь, и в воду. Который поддержит в трудную минуту и "вынесет с поля боя". Карты советуют углубить именно эту сторону отношений.
Мысли М о Ж Королева воздуха: вы его маните, влечете. С вами связана игра, флирт, ожидание чувственных удовольствий. Вы его затягиваете в свои сети, ему нравится погружаться в состояние "заманиваемого")
Правильно, ему нравится когда я его соблазняю))
Чувства М к Ж 8 земли: вы сейчас общаетесь? Он, такое ощущение, хочет дать себе паузу, разобраться в чувствах. Он отстранен, он разбирается в себе. И чувствует необходимость отдохнуть вам друг от друга.
Общаемся, все в порядке, просто вчера и сегодня не виделись и не общались, выходные, вот и отдыхаем друг от друга по домам своим))
Внешнее поведение М с Ж Всадница земли: внешнее поведение стабильное, независимое, сбалансированное. Очень такая "сухая" карта, деловая даже. Он пытается сохранять контроль над ситуацией.
Ну да, он всегда пытается контролировать ситуацию. Бесит иногда это))
Желает ли М секса с Ж 6 воды: ему, я бы сказала, даже не секса как такового хочется, а процесса завоевания этого секса. Ему нравится вся предшествующая сексу игра, заманивание, приглядки-переглядки. Он любит добиваться вас и секса, соответственно)
Это тоже верно. Может часами рассказывать как и что будет происходить в постели, и так каждый день)) разогревает меня задолго до секса
Мысли Ж о М 4 воздуха: он - ваш уход от реальности. Ваш герой, который спасает от будней, суеты, быта. Вы с ним погружаетесь в сладкую иллюзию, сказку. Совершенно не практичная карта, но очень - по масти - воздушная. И вряд ли вы с ним строите в мыслях совместную жизнь, уж слишком мало здесь полностью осознанного стремления. Так - побег от скуки.
Сказка, правильно. В реальной жизни я думаю нам с ним будет тяжело. Мы очень разные. А вот так вот, в роли моего героя( я его так и называю) он очень соблазнителен))
Чувства Ж к М Королева огня: оу, вам с ним хорошо в постели. Какие тут чувства - вы буквально горите влечением к нему. Он раскрывает вашу сексуальность, вас, как женщину. Дарит массу чувственных удовольствий. Это для вас важнее всего с ним.
Все верно)) это в принципе главная составляющая)) как с ним не было ни с кем
Внешнее поведение Ж к М Правосудие: классическая карта измены. Вы осторожны с ним, аккуратны. Знаете о недопустимости ваших встреч, запрета их общественностью. Поэтому умело храните тайну.
Верно. Стараюсь хранить тайну.
Желает ли Ж секса с М 7 воды: карта подсознательных страхов. Вы или сейчас встревожены, или постоянно с ним. Это когда в постели не можешь расслабиться, то ли в силу того, что вы в статусе любовников, то ли еще почему. Вы ожидаете секса с нетерпением и почему-то сильно боитесь.
Тут скорее моя зажатость и страхи вообще в сексе. С ним этого нет. Может боюсь что и с ним будет также? Пока все классно.
Отношения на данный момент 7 огня: отношения истощены, потому что вы оба истощены или один из вас. Это как после ночи бурного секса, когда было так хорошо, на утро нет никаких сил. Так и сейчас в отношениях. Как бы перенасыщение.
Просто у нас все хорошо, поэтому появляются мысли что делать дальше. А дальше делать нечего, выхода нет, только связь что есть сейчас, большего не будет. Как марш бросок, но мы его закончили, а дальше?
Башня: а истощен как видно он. Потому что вопросы моральной стороны стали для него важны. Потому что он хочет остановить отношения.
Может и хочет закончить. У нас у обоих периодически появляются эти мысли.
3 огня: а вы не хотите прекращения отношений. Вам не хочется терять такого сексуального партнера. Вам хочется, быть может, даже взять сейчас инициативу в свои руки, назначить встречу, соблазнить его.
На данный момент не хочу прекращения. И знаю прекрасно, если он даже и думает о расставании, вряд ли он сможет.
Что значит Ж в жизни М 9 воздуха: вы значите много для него. Вы - его мечта, которая сбылась. Также, как у вас, вы - его побег от реальности, иллюзия, красивая картинка.
Я рада)) мечты должны сбываться)))
Что значит М в жизни Ж Сила: а он - ваш страстно желаемый, но при этом недостижимый, мужчина. Вы определенно к нему стремитесь, вас влечет и манит он, но вы понимаете (или не до конца понимаете), что вы разные, вместе вам не быть. Разные высоты, разные полюса.
Хочу его себе)) в тоже время осознаю что это невозможно, и даже если случится мы очень очень разные. У нас разный образ дизни, разное воспитание, даже родной язык разный. Знаю что не подходим мы друг другу, но так хочется))
Будущее на 6 месяцев 9 огня, 2 земли, Дьявол: а все три карты несут одинаковый заряд - секс. Вначале - секс из интереса, аккуратно. На позициях "никто никому ничего не должен". Потом вы возьмете больше инициативы на себя, а потом понесет и его. Да еще как понесет... Сжигающая страсть.
Да, сейчас мы осторожны. Да , никто никому ничего не должен, стараемся избегать разговоров и даже мыслей о обязательствах. Если я возьму инициативу он перестанет себя сдерживать? Интересно))
Является ли партнер кармическим 2 воды: да нет, вопрос кармы здесь не стоит. Это страсть, желание подчинить другого (с какой стороны - вам виднее), порой необузданные эмоции. Смотрите - и парень, и девушка на карте оба стоят по пояс в воде - это вода чувств. Держат друг друга, не отпускают. И вы так. Друг друга отпустить не можете - и вместе по сути быть не можете - в воде то холодно и неуютно порой. Это вопрос, кому первому станет более холодно и он выйдет из воды.
Вобщем, попали)) тяжело смирится что можно так чувствовать и не быть вместе. Я думаю, даже уверена что я первая замерзну))
Совет Паж воды: будьте ему другом - верным, преданным, который и в огонь, и в воду. Который поддержит в трудную минуту и "вынесет с поля боя". Карты советуют углубить именно эту сторону отношений.
Стараюсь)) мы когдато уже были друзьями, потом начали мерятся силами и как то отдалились. Сейчас по чуть чуть сближаемся. Может именно поэтому он и хочет дать задний ход, боится))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Leliya, большое Вам спасибо за расклад. Вот моя ОС:
ЦитатаLeliya ()
1 и 6 - кратко описывают самого человека; Вы: Император: здесь у меня 2 варианта - либо вы привыкли много взваливать на себя, тащить на себе ворох проблем, быть таким "мужиком в юбке". И другое значение, более частое, - подавление мужчиной вас. Он холоден, а вы стремитесь. Он отстранен, а вы ждете. Дисбаланс такой - вы сердцем с ним, а он "вписывает вас в своё расписание". Он: Смерть: а он может находится в кризисе, переоценке. Проходить собственный важный этап. Расставлять приоритеты. Также по этой карте идут эдакие смельчаки - любят прыгать с парашютом, гонять на мотоцикле, экстремалы, одним словом.
С моим описанием Вы попали прямо в точку! Я действительно очень конкретный, напористый человек, которому все нужно здесь и сейчас. То как Вы описали его тоже близко к правде: он действительно находится в некоем кризисе, т.к. нами было принято решение зарегистрировать отношения, потому что это единственный способ быть и жить вместе, а в его планах этот момент должен был наступить примерно лет через 5 - 7. Про экстрим точно нет - он очень домашний человек.
ЦитатаLeliya ()
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Вы: 3 воздуха: вы расстроены, обижены. У вас серьезная драма, вы переживаете. Ваши мечты и надежды, возможно, не оправданы. Вы можете плакать ночами в подушку, вам больно и обидно. Он: 5 воды: а вы ему нужны. Он видимо страстный человек, он "схватил" вас и не отпустит внутренне. Это не особо повод для радости, потому что по этой карте такая страсть граничит с безумием. Очень сильный накал. Он ставит на вас клеймо - "моя". Уйдешь - найду, верну. Вот как то так.
Про меня могу сказать, что единственное, что в данный момент меня расстраивает это большое расстояние между нами и разлука. И он также очень скучает и ждёт меня у себя в стране.
ЦитатаLeliya ()
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Вы: Дьявол: у вас сильное влечение к нему, сексуальное желание. Он вас несомненно влечет как мужчина. Вы готовы преодолеть всякие мелкие обиды, потому что он для вас - магнит. Он: Король земли: почему он чувствует какой-то порок в чувствах к вам? Эта карта описывает человека, который тайно удовлетворяет свои желания и фантазии, потому что то, чего он желает, как то бывает... дико, что ли. Это пелена из стремлений и средств их достижения.
Тут могу предположить, что то что Вы описываете опять таки связано с тем, что мы из разных стран и в Чехии (откуда он) правда не очень жалуют браки с русскими и для его окружения, это действительно "дико", что он выбрал меня и мы собираемся пожениться и жить вместе.
ЦитатаLeliya ()
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Вы: Колесница: вы не пробовали встречаться с ним раньше? Эта карта показывает возвращение к отношениям, которые уже были, "камбэк" такой себе. А возможно и другое - вы совершаете с ним одни и те же ошибки. Но психологически выталкиваете из подсознания всё плохое, оставляете хорошее, что бы не расстраивать себя... Также здесь есть момент прошлых ран от отношений, которые очень подсознательно влияют на отношения нынешние. Он: 3 воды: подсознательно у него все стремления к вам чисты. Кристально чисты, я бы сказала. Ему уютно, хорошо, он упивается своими ощущениями. Одна из наиболее светлых карт в колоде. Он знает, что любим. Он плавает в реке ваших эмоций, вода которой прозрачна до самого дна.
Вот тут я точно могу сказать, что "камбэки" связаны с расстоянием и тем, что мы встречаемся и живем друг с другом такими "набегами", т.е. прерывисто. И каждый раз как заново. А то что чувствует он тоже правда, между нами нет никаких тайн, секретов... мы просто чисто и искренне любим друг друга.
ЦитатаLeliya ()
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. Вы: 7 воздуха: а вы собираетесь его завлекать - выдуманными историями, фантазиями, нереальными предложениями. Создать интригу, чтобы ему было интересно. Собираетесь играть с ним, заигрывать, манить за собой. Здесь ничего основательного и серьезного - просто игра с человеком. Он: Паж воздуха: он не занимается творчеством? Такое ощущение, что он переносит всю копящуюся энергию в творчество, занимается сублимацией. Он ничего предпринимать не будет, он легок, невесом. Он парит. Ему хорошо. Так ведут себя влюбленные, он готов воспевать любовь.
Нет, человек он не творческий :)))) А я действительно постоянно выдумываю всякие "игры" и т.д. А как еще поддерживать страсть в отношениях на расстоянии?
ЦитатаLeliya ()
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. У вас: Сила, Король воды, Мир: здесь видно, что у вас были отношения с красавчиком-ловеласом, любимцем женщин, эгоистичным и эгоцентричным. Но этот объект был "вам не по зубам". У вас был серьезный дисбаланс в чем-то, он стал слишком большой целью. Радости вы много не вынесли из этих отношений, но по натуре - по карте Мир - я бы сказала, что вы склонны к веселью, куражу, получению удовольствий от жизни, смеюшка-хохотушка такая. У него: Рыцарь земли, 10 земли, Звезда: а у него было влечение к женщине, которая была ему другом. Он хотел большего, но, предположу, что всё закончилось, не начавшись. Какие-то такие ненапрягающие отношения, не переросшие в нечто большее. Или вообще любовь на расстоянии, а она так никогда и не узнала о его чувствах. Он остался с надеждой на то, что еще встретить свою любовь. Светлая грусть и жажда обновления.
Отношений у меня таких не было, но до встречи с ним было очень много влюбленностей, которые ни к чему не приводили, даже начале отношений. А у него до меня были одни долгие отношения с девушкой из школы.. И закончились, насколько я знаю, как то сами собой.. Как будто ничего и не держало их вместе кроме дружбы.
ЦитатаLeliya ()
17 - что разделяет; Зеркало: карта эгоистов. Кто-то из вас не идет на уступки, не готов менять себя ради отношений. Это вносит дисбаланс, разделяет. Если отношения важны и дороги, то эту черту характера надо преодолеть. Научиться слушать, слышать, меняться.
Эгоистка скорее я. Но на данном этапе я как раз жертвую всем ради нашего общего будущего: семьей, друзьями, родным домом и страной. Так что мне кажется я пошла уже на все возможные уступки)
ЦитатаLeliya ()
18 - что помогает; 9 воздуха: помогает вера в осуществление мечты. Помогает надежда, иллюзия того, что всё будет. Это дает возможность развивать отношения, несмотря на трудности.
Да! Это и поддерживает в нас силу и любовь уже 3 года на расстоянии.
ЦитатаLeliya ()
19 - что благословляет; 7 земли: даже не пойму, как эта карта может благословлять. Это карта ограничений из внешнего мира, дисгармонии в отношениях. Один из партнеров - грубо говоря, жертва. Которая ждет и верит. Хотя... возможно, именно вера и ожидание этого человека и вдыхают жизнь в отношения.
Ограничения из внешнего мира: это мой переезд и социальная изоляция в первое время. Но я к этому готова.
ЦитатаLeliya ()
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; Вам: 4 огня: вы вынуждены скрывать ваши отношения? Потому что это карта тайных встреч, запретных свиданий. Это скрываемая любовная связь. И еще... Это карта манипулирования и привязывания к себе партнера через секс. Вы понимаете, что желанны ему, и играете на этом. Один получает выгоду, второй - наслаждение. Он: Король огня: он преследует свои интересы. Он любит произвести впечатление своим внешним видом и своими поступками. Есть такой себе пафос в том, что он делает. Я бы сказала, что отношения с вами дают ему повод для гордости и хвастовства, здесь удовлетворяется его желание красивой женщины рядом и красивой любви.
Тайные встречи.. скорее редкие, но желанные Вполне возможно, что ему правда нравится хвастаться такой красивой "историей любви" перед окружающими!
ЦитатаLeliya ()
22 - перспективы развития этих отношений Умеренность: карта зависания в воздухе, по ней ничего не происходит. Если вы рассчитываете на какие-то действия с его стороны - то нет, их не будет. Очень ровная карта. Разрыва по ней нет, всё так, как есть сейчас. И развития по ней нет. Вам это может понравиться, если вас всё устраивает. Но если вы хотите чего-то другого - этого не произойдет. И накала страстей нет, и бурного секса обычно тоже. Всё гладко, умиротворенно, спокойно.
Пока мы в процессе ожидания из-за подготовки документов к свадьбе в Чехии, но потом я надеюсь на заметный и ощутимый рывок вперёд!
S - Сигнификатор. Королева жезлов: это вы - дружелюбная, чистая, любящая, достойная уважения. Обаятельны, умны и честолюбивы. В этом месяце акцент будет сделан на какой-то авантюрной жилке, амбициозности и предприимчивости. Какие грандиозные планы вы стоите или планируете? В целом, отличный сигнификатор, поэтому настройтесь на красно-желтый свет тепла и огня, пустите его внутрь и свершайте великие дела!)
1, 2, 3 первая неделя месяца. Король мечей, 6 кубков, 2 пентаклей: первая неделя месяца сулит вам общение с сильным и энергичным мужчиной, умный, порой жестким, критичным. Он вызовет какие-то воспоминания из прошлого, потому что сам может быть человеком из прошлого. Но воспоминания неплохие - ностальгические, светлые. Конец недели обещает быть энергичным, связанным с попыткой балансирования в каком-то вопросе (не исключено, что подкинутом именно Королем нашим), может быть суматоха, беготня. Но сильного избытка энергии это не вызовет, получится всё делать "играючи". Или же это внутренние колебания и выбор из двух вариантов.
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 9 кубков, Король пентаклей, Умеренность: начало недели будет расслабленным - вы будете удовлетворены, спокойны, полны оптимизма. И - смотрите - второй Король. Быть может, ваш внутренний выбор связан с двумя Королями в вашей жизни. И если первый вызывает у вас колебания и беспокойство, то появившийся теперь Король пентаклей - брюнет с карими глазами - вызывает у вас более мирные чувства. Вообще, эта неделя получается "релаксирующей" - Умеренность замедляет ход событий будней. Возможно, вы в отпуск соберетесь? Появляясь в раскладе карта говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле. Умеренность указывает на благоприятный исход событий, однако предупреждает, что не стоит надеяться на форсированное решение - дело будет продвигаться неторопливо, но и без особых препятствий. Умеренность напоминает, что на одной страсти далеко не уедешь, пар быстро выйдет и погоня за какой-то мега-целью кончится тем, что ты просто-напросто выдохнешься и упадешь.
7, 8, 9 третья неделя месяца. Суд, 6 пентаклей, 5 мечей: Суд – всегда символизирует изменение ситуации, всегда радикальные перемены к лучшему, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий. Если стопорилось какое-то дело, Суд сдвинет его с мертвой точки. Можно ожидать новости, важного известия, которое повлияет на продвижение вперед. Возможно, вы получите какое-то финансовое вознаграждение, которое долго не могли получить. Или же вам придется "отстегнуть" нужную сумму денег кому-то, чего вы пытались избежать. В конце недели возможно напряжение ситуации, конфликты, ссоры, выяснения отношений, интриги. Будьте осторожны!
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Жрец, Рыцарь пентаклей, Королева мечей: Жрец всегда описывает ситуации "под счастливой звездой". Вы продвигаетесь в вопросах, возможно связанных с обучением или работой. У вас будет шанс принять правильное решение и раз и навсегда освободиться от этого. Но смотрите, чтобы это стремление к независимости не вылилось в войну против всех и вся, которая может завести вас очень далеко. Возможно также, что вам предстоит встреча с умной женщиной. Выслушайте ее внимательно, она может сыграть важную роль в вашей дальнейшей судьбе.
13, 14 - события в семейной сфере. Смерть, 9 жезлов: грядут какие-то перемены, трансформация в этой сфере. Это не обязательно изменения к худшему, но по 9 жезлов вы их очень опасаетесь, сопротивляетесь им. И стараетесь замедлить, приостановить, хотите сохранить "статус-кво". Чаще всего карта указывает на незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем. И вот ситуация близится к завершению, не препятствуйте ей.
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Мир, 4 кубков: карта Мир смыкает начало и конец. События в семейной сфере - окончание чего-то, трансформация - повлияют на ваше состояние. Это вызовет понимание логики процесса завершения, но и сильные внутренние сомнения и переживания. Возможно, будет необходимость уединиться, обдумать, побыть самой. Не погружайтеьс главное в этот процесс полностью, чтобы он не затянул вас.
17, 18 - события в профессиональной сфере. Колесница, Дьявол: во-первых, если у вас есть командировки, будьте аккуратны в дороге. Во-вторых, не пытайтесь сократить путь решения проблем на работе, это может привести к плачевному результату. Это также может быть и сочетание, говорящее о резком ограничении свободы воли - это если после перерыва вы устраиваетесь на работу. Но в любом случае, в этой сфере обдумывайте все свои шаги - дабы не оказаться под влиянием Дьявола.
19, 20 - события в финансовой сфере. Рыцарь мечей, 4 мечей: здесь вы стремитесь к переменам. Инициируете их, но по 4 мечей всё останется как есть. Подвижек не предвидится. 4 мечей - застой, покой, полное "неразвитие" ситуации. Не пытайтесь пока влиять на процесс, это ничего не принесет.
21, 22 - общая атмосфера месяца. 5 жезлов, Императрица: месяц будет сопряжен в своей первой половине с внутренней борьбой, сомнениями - из-за окончания, отмирания каких-то процессов (у вас 2 карты завершения - Смерть и Мир). Но по итогу ситуация нормализуется. Вы будете умиротворены, придет гармония, будете любящи и любимы. Императрице присуща колоссальная животворящая энергетика, поэтому есть все основания полагать, что то, что долго пребывало в спячке, под ее влиянием проснется и даст новые сильные побеги, будь то новый проект, личные отношения, курс оздоровления, строительство дома или брошенная когда-то диссертация. Любое дело под ее покровительством процветает и разрастается. На высшем уровне она символизирует Покров и имеет существенное значение Защиты, опеки над вашей судьбой, по крайней мере в настоящее время.
Leliya, ждала вашего расклада, вчера еще проверяла вечером - не было. Но сегодня появился Спешу написать предварительную ОС. Некоторые события, о которых вы написали, уже известны.
ЦитатаLeliya ()
S - Сигнификатор. Королева жезлов: это вы - дружелюбная, чистая, любящая, достойная уважения. Обаятельны, умны и честолюбивы. В этом месяце акцент будет сделан на какой-то авантюрной жилке, амбициозности и предприимчивости. Какие грандиозные планы вы стоите или планируете? В целом, отличный сигнификатор, поэтому настройтесь на красно-желтый свет тепла и огня, пустите его внутрь и свершайте великие дела!)
ну как сказать, вообще у меня большие планы в профессиональном смысле. Сейчас я поставила цель - выполнить план на 100% со своей командой. Это наш полноценный третий месяц в новом составе. На счет авантюризма даже не знаю, что карты имели в виду. Но месяц наверное покажет. Еще в отпуск хочу и планирую.. но сроки неизвестны. Много преград есть.
ЦитатаLeliya ()
1, 2, 3 первая неделя месяца. Король мечей, 6 кубков, 2 пентаклей: первая неделя месяца сулит вам общение с сильным и энергичным мужчиной, умный, порой жестким, критичным. Он вызовет какие-то воспоминания из прошлого, потому что сам может быть человеком из прошлого. Но воспоминания неплохие - ностальгические, светлые. Конец недели обещает быть энергичным, связанным с попыткой балансирования в каком-то вопросе (не исключено, что подкинутом именно Королем нашим), может быть суматоха, беготня. Но сильного избытка энергии это не вызовет, получится всё делать "играючи". Или же это внутренние колебания и выбор из двух вариантов.
я не знаю, о каком мужчине идет речь. Но вчера было 3-е августа. Позвонил мой знакомый, с которым вместе учились в университете, мы с ним пообщались по телефону, не более того. А 1,2 число - это были рабочие дни, общалась только со своими сотрудниками.
ЦитатаLeliya ()
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 9 кубков, Король пентаклей, Умеренность: начало недели будет расслабленным - вы будете удовлетворены, спокойны, полны оптимизма. И - смотрите - второй Король. Быть может, ваш внутренний выбор связан с двумя Королями в вашей жизни. И если первый вызывает у вас колебания и беспокойство, то появившийся теперь Король пентаклей - брюнет с карими глазами - вызывает у вас более мирные чувства. Вообще, эта неделя получается "релаксирующей" - Умеренность замедляет ход событий будней. Возможно, вы в отпуск соберетесь? Появляясь в раскладе карта говорит о том, что желаемое может быть достигнуто при терпении и самоконтроле. Умеренность указывает на благоприятный исход событий, однако предупреждает, что не стоит надеяться на форсированное решение - дело будет продвигаться неторопливо, но и без особых препятствий. Умеренность напоминает, что на одной страсти далеко не уедешь, пар быстро выйдет и погоня за какой-то мега-целью кончится тем, что ты просто-напросто выдохнешься и упадешь.
да, я работаю 2\2, сегодня второй выходной, поэтому и начало недели начинается с отдыха :-) И снова таки Король! честное слово, не знаю, почему Короли выпали, ни с какими Королями вроде не общаюсь. Но надо запомнить (брюнет с карими глазами), может еще повстречаю :-) Вы угадали, я собираюсь в отпуск, но этот месяц тяжелый для нашей компании, мы планируем переезд до 17 августа и расширение по штату. Поэтому все трудятся, никто никуда не идет. Хотя я не была в отпуске уже год и месяц.
ЦитатаLeliya ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. Суд, 6 пентаклей, 5 мечей: Суд – всегда символизирует изменение ситуации, всегда радикальные перемены к лучшему, успешное преодоление проблем, избавление от ограничений и препятствий. Если стопорилось какое-то дело, Суд сдвинет его с мертвой точки. Можно ожидать новости, важного известия, которое повлияет на продвижение вперед. Возможно, вы получите какое-то финансовое вознаграждение, которое долго не могли получить. Или же вам придется "отстегнуть" нужную сумму денег кому-то, чего вы пытались избежать. В конце недели возможно напряжение ситуации, конфликты, ссоры, выяснения отношений, интриги. Будьте осторожны!
вы угадали все на 100%. Я сужусь с университетом, поскольку уволилась из органов и не отработала 3 года как надо было согласно договору. На 7 число назначено судебное заседание. Я надеюсь уже скоро все закончится, потому что это уже третье или четвертое. И тоже правильно то, что придется отстегнуть. Я уже настроилась на то, что буду платить. 7-го утром еду домой.
ЦитатаLeliya ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. Жрец, Рыцарь пентаклей, Королева мечей: Жрец всегда описывает ситуации "под счастливой звездой". Вы продвигаетесь в вопросах, возможно связанных с обучением или работой. У вас будет шанс принять правильное решение и раз и навсегда освободиться от этого. Но смотрите, чтобы это стремление к независимости не вылилось в войну против всех и вся, которая может завести вас очень далеко. Возможно также, что вам предстоит встреча с умной женщиной. Выслушайте ее внимательно, она может сыграть важную роль в вашей дальнейшей судьбе.
это очень интересно, какая женщина мне встретится и под какой "счастливой звездой я окажусь". Наверное дам ОС после.
ЦитатаLeliya ()
13, 14 - события в семейной сфере. Смерть, 9 жезлов: грядут какие-то перемены, трансформация в этой сфере. Это не обязательно изменения к худшему, но по 9 жезлов вы их очень опасаетесь, сопротивляетесь им. И стараетесь замедлить, приостановить, хотите сохранить "статус-кво". Чаще всего карта указывает на незавершенность ситуации, будь то «незаконченный гештальт» прошлого, не до конца определившееся положение дел в настоящем или отсутствие окончательного итога в будущем. И вот ситуация близится к завершению, не препятствуйте ей.
не знаю о какой ситуации идет речь. Потом отпишусь.
ЦитатаLeliya ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Мир, 4 кубков: карта Мир смыкает начало и конец. События в семейной сфере - окончание чего-то, трансформация - повлияют на ваше состояние. Это вызовет понимание логики процесса завершения, но и сильные внутренние сомнения и переживания. Возможно, будет необходимость уединиться, обдумать, побыть самой. Не погружайтеьс главное в этот процесс полностью, чтобы он не затянул вас.
я не могу даже предположить, что произойдет. Не буду угадывать, потом напишу.
ЦитатаLeliya ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. Колесница, Дьявол: во-первых, если у вас есть командировки, будьте аккуратны в дороге. Во-вторых, не пытайтесь сократить путь решения проблем на работе, это может привести к плачевному результату. Это также может быть и сочетание, говорящее о резком ограничении свободы воли - это если после перерыва вы устраиваетесь на работу. Но в любом случае, в этой сфере обдумывайте все свои шаги - дабы не оказаться под влиянием Дьявола.
мы переезжаем до 17 августа. Вполне возможно, что командировка и означает переезд в новый офис.
ЦитатаLeliya ()
19, 20 - события в финансовой сфере. Рыцарь мечей, 4 мечей: здесь вы стремитесь к переменам. Инициируете их, но по 4 мечей всё останется как есть. Подвижек не предвидится. 4 мечей - застой, покой, полное "неразвитие" ситуации. Не пытайтесь пока влиять на процесс, это ничего не принесет.
Ну посмотрим. Да, июль мы отработали плохо. Конечно, никаких бонусов.
ЦитатаLeliya ()
21, 22 - общая атмосфера месяца. 5 жезлов, Императрица: месяц будет сопряжен в своей первой половине с внутренней борьбой, сомнениями - из-за окончания, отмирания каких-то процессов (у вас 2 карты завершения - Смерть и Мир). Но по итогу ситуация нормализуется. Вы будете умиротворены, придет гармония, будете любящи и любимы. Императрице присуща колоссальная животворящая энергетика, поэтому есть все основания полагать, что то, что долго пребывало в спячке, под ее влиянием проснется и даст новые сильные побеги, будь то новый проект, личные отношения, курс оздоровления, строительство дома или брошенная когда-то диссертация. Любое дело под ее покровительством процветает и разрастается. На высшем уровне она символизирует Покров и имеет существенное значение Защиты, опеки над вашей судьбой, по крайней мере в настоящее время.
может наконец-то закончится судебное разбирательство. Я надеюсь, что энергии Императрицы помогут мне в этом месяце осуществить задуманное. Спасибо за расклад, окончательная ОС в конце месяца. Карты красивые у вас!:flowers:
Natanell, спасибо за такую оперативную предварительную ОС!
Извините за задержку, выходные "порадовали" кучей дел, не успела в обещанные сроки После недели с Судом, у вас Жрец - а это всегда благоприятный исход. Настраивайтесь на лучшее, все получится! Удачи!) И моим картам очень приятно от комплимента, спасибо :flowers:
При перетасовке выпала карта Правосудия - это карта адюльтера. Вы в законных отношениях с этим мужчиной?
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 6 воды (доп. Король воздуха): ваши отношения, возможно, развивались от простого любопытства до выяснения, как с возникающей перспективой быть - стоит ли связываться с этим человеком? Вы, наверное, постоянно узнаете что-то новое друг о друге, открываете новые черты. Вы разные, как вот носорог и эта девушка, но вы маните друг друга. Это - по Королю воздуха - может быть даже какое-то ребячество. Вы нужны друг другу, если отвечать на вопрос позиции, потому что он не встречал такую как вы в своих водах, а вы на своем берегу не встречали такого "ласкового и нежного зверя". Здесь обязательно есть доля аккуратности, неуверенности, осторожности.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Всадница огня: несутся ваши отношения во весь вскачь... По масти - огню - наполнены страстью и сексуальной энергетикой. Развитие стремительное, активное. Вы не готовы ждать чего-либо, хотите действий - решительных и ярких. Не боитесь трудностей - вполне готовы к тому, что ждет вас впереди.
3,5. Я в этих отношениях 3 воды, Жрец (доп. Мир): если смотреть этапами, как предлагает этот расклад, то для вас эти отношения стали прыжком в чистую воду. Легкость, прозрачность, ощущение того, что любимы - это ваши чувства. Очень светлая карта, не устаю это говорить (на колоду, в которой таких карт порядка 5 максимум, выпадение таковой считаю просто "джек-потом")) А по второй карте - Жрец - могу сказать, что следующим этапом в вашем отношении к нему стало взятие, быть может, инициативы на себя. Вы в кураже, вам хорошо, весело, задорно даже. Инициировать встречу, придумать интересный вечер, а, быть может, даже шокировать его неожиданной выходкой) Я не вижу печали в этих отношениях для вас, не вижу боли, обиды. Всё предельно открыто, честно и по-настоящему.
4,6. Партнёр в этих отношениях 5 воздуха, Король воды (доп. 7 воды): а он пришел в эти отношения разбитым что ли каким-то. Угнетенным, обиженным. Он пережил некий негативный опыт, который наложил на него след разочарования. Это был опыт становления человека. И, двигаясь дальше в отношениях с вами, он раскрылся - смотрите, какой счастливый Король воды - он чувствует себя любимым, любящим, красивым, сексуальным, по этой карте всегда идут эдакие ловеласы с сильнейшей энергетикой соблазнения. Он перевоплотился буквально. Из разбитой жертвы стал опасным охотником.
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 8 земли (доп. Королева воздуха): а критической точкой станет перерыв в ваших отношениях. Когда вы почувствуете обоюдную потребность отдохнуть друг от друга. Присутствие здесь незримой Королевы воздуха наводит на мысль о появлении на вашем горизонте какой-то женщины, увлечения, флирта. С этим ли будет связан перерыв в отношениях или нет, но это будет для вас вот этим самым критическим моментом - смоете ли вы воссоединиться дальше и любить друг друга, или каждый пойдет своим путем.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 4 воздуха (доп. 6 земли): ваши отношения - это уход из реального мира в мечты, воздушные замки. Это взаимное дополнение, взаимовыгода - каждый из вас (или кто-то один) что-то получает от этих отношений - кто-то поддержку, любовь, кто-то помощь или еще что-то. Предостережение, которое могут дать карты здесь, - не уходите слишком из реального мира в мир фантазий, "держите руку на пульсе". По всем картам, которые вышли в раскладе, можно сказать, что ваши отношения не носят кармической нагрузки, они не обладают безумной энергетикой судьбы. Но они каждому из вас что-то дают - важное, нужное, главное. Храните это!
При перетасовке выпала карта Правосудия - это карта адюльтера. Вы в законных отношениях с этим мужчиной?
все верно-он женат....
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 6 воды (доп. Король воздуха): ваши отношения, возможно, развивались от простого любопытства до выяснения, как с возникающей перспективой быть - стоит ли связываться с этим человеком? Вы, наверное, постоянно узнаете что-то новое друг о друге, открываете новые черты. Вы разные, как вот носорог и эта девушка, но вы маните друг друга. Это - по Королю воздуха - может быть даже какое-то ребячество. Вы нужны друг другу, если отвечать на вопрос позиции, потому что он не встречал такую как вы в своих водах, а вы на своем берегу не встречали такого "ласкового и нежного зверя". Здесь обязательно есть доля аккуратности, неуверенности, осторожности.
с первой нашей встречи-как только он взял меня за руку-я поняла-что я с ним готова на всё....такого со мной никогда в жизни не случалось.... и-я бы не сказала,что мы разные очень...мы практически во всем совпадаем))даже думаем часто одновременно и одинаково...но-что он точно не встречал такую,как я,а я-такого как он-это да!!!
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. Всадница огня: несутся ваши отношения во весь вскачь... По масти - огню - наполнены страстью и сексуальной энергетикой. Развитие стремительное, активное. Вы не готовы ждать чего-либо, хотите действий - решительных и ярких. Не боитесь трудностей - вполне готовы к тому, что ждет вас впереди.
это да!!!между нами искрит постоянно...хотя и видимся нечасто-но даже просто в общении...и действительно-ждать тяжело,хочется видеться почаще...
3,5. Я в этих отношениях 3 воды, Жрец (доп. Мир): если смотреть этапами, как предлагает этот расклад, то для вас эти отношения стали прыжком в чистую воду. Легкость, прозрачность, ощущение того, что любимы - это ваши чувства. Очень светлая карта, не устаю это говорить (на колоду, в которой таких карт порядка 5 максимум, выпадение таковой считаю просто "джек-потом")) А по второй карте - Жрец - могу сказать, что следующим этапом в вашем отношении к нему стало взятие, быть может, инициативы на себя. Вы в кураже, вам хорошо, весело, задорно даже. Инициировать встречу, придумать интересный вечер, а, быть может, даже шокировать его неожиданной выходкой) Я не вижу печали в этих отношениях для вас, не вижу боли, обиды. Всё предельно открыто, честно и по-настоящему.
тут всё правильно.я действительно люблю его.при чем принимаю таким,как есть..без ревности.боли,обиды,ожидания чего-то,кроме встреч почаще...и от него чувствую такую же отдачу.....и придумываем мы много-это тоже верно!
4,6. Партнёр в этих отношениях 5 воздуха, Король воды (доп. 7 воды): а он пришел в эти отношения разбитым что ли каким-то. Угнетенным, обиженным. Он пережил некий негативный опыт, который наложил на него след разочарования. Это был опыт становления человека. И, двигаясь дальше в отношениях с вами, он раскрылся - смотрите, какой счастливый Король воды - он чувствует себя любимым, любящим, красивым, сексуальным, по этой карте всегда идут эдакие ловеласы с сильнейшей энергетикой соблазнения. Он перевоплотился буквально. Из разбитой жертвы стал опасным охотником.
вот тут -не знаю.единственное-я от него сразу не скрывала своего отношения.что чувствовала-то и говорила.сначала он как-то недоверчиво немного относился...сейчас мы знакомы больше года-и я вижу-между нами действительно доверие,взаимопонимание и любовь.Хотя он немного боится этого слова...Но-я и правда не устаю ему говорить и мне тоже это приятно-что он для меня самый лучший мужчина...И как-то был разговор-я говорила ему.что он появился а в моей жизни как раз тогда,когда мне это было очень необходимо..После расставания с мужем...А он ответил=мы помогли друг другу в тот момент....
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. 8 земли (доп. Королева воздуха): а критической точкой станет перерыв в ваших отношениях. Когда вы почувствуете обоюдную потребность отдохнуть друг от друга. Присутствие здесь незримой Королевы воздуха наводит на мысль о появлении на вашем горизонте какой-то женщины, увлечения, флирта. С этим ли будет связан перерыв в отношениях или нет, но это будет для вас вот этим самым критическим моментом - смоете ли вы воссоединиться дальше и любить друг друга, или каждый пойдет своим путем.
а вот это похоже уже было...у нас был перерыв во встречах больше полугода...правда общение продолжалось все равно... мне кажется-он решал для себе-нужны ли ему эти отношения....потому,что были и небольшие перерывы в общении...
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. 4 воздуха (доп. 6 земли): ваши отношения - это уход из реального мира в мечты, воздушные замки. Это взаимное дополнение, взаимовыгода - каждый из вас (или кто-то один) что-то получает от этих отношений - кто-то поддержку, любовь, кто-то помощь или еще что-то. Предостережение, которое могут дать карты здесь, - не уходите слишком из реального мира в мир фантазий, "держите руку на пульсе". По всем картам, которые вышли в раскладе, можно сказать, что ваши отношения не носят кармической нагрузки, они не обладают безумной энергетикой судьбы. Но они каждому из вас что-то дают - важное, нужное, главное. Храните это!
тут тоже не знаю.Реально смотря-я даже не думаю о том,чтобы увести его из семьи...Хотя-если посмотреть правде в глаза-это именно мой человек...Мне хорошо с ним.даже очень...При чем-даже просто в общении..Похоже-и ему так же...Все решения о возможности встреч исходят от него.Он знает.что я всегда смогу найти возможность в любое время встретиться. Да,наши отношения начинались как встречи просто для удовольствия..Сейчас-я чувствую-это переросло во что-то емкое,нужное нам обоим. Важно-что эти отношения не несут негатива,печали..Мне светло и радостно от нашей общности!Но-не строю никаких планов....И не ограничиваю себя в знакомствах с мужчинами...Но пока-даже ничего похожего...Увы(((( Мариночка,спасибо Вам огромное)))))) Все действительно очень похоже..Может-какие-то нюансы...
Когда будет следующий набор-так хочу попроситься на расклад к Вам о дальнейшей перспективе отношений..Если возьмете... :heart:
Итак, моя ОС) -прости за задержку, как прочитали вместе и разобрали-вот пишу)) С мужем прошлись по всем пунктам, разбирали за бокалом вина с роллами (вроде как чуть и Д.Р. отметили…. И мои набранные 2 кг этого стоили. Разговор был продуктивным, важным и многое прояснил! Еще раз спасибо за расклад!!! Он ооочень помог нам и пониманию наших отношений!!!!
Цитата
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 6 воды: у вас, скажу я, взаимовыгодный союз. Ты смотришь на него и думаешь, чем он мне полезен (или уже изначально так смотрела на него - что он мне может дать?) Это не меркантильность, я не об этом. Это четкое взвешивание в практичном плане - как он мне подойдет для жизни, есть ли у него нужные качества и т.д. Присматривание, расшифровка друг друга. Сейчас у вас происходит, вероятно, новое узнавание друг друга, выявление новых черт характера. И - смотри - эта карта передает нить следующим, о чем я напишу, и говорит о нереализованном сексуальном потенциале с мужской стороны.
Знаешь, да.. Оба пришли к выводу, что эти отношения осознанные и мы почти год, живя вместе присматривались друг к другу и решали хотим ли мы с этим человеком свою судьбу связать… потому что у него неудачный брак, он не хотел повторения и боялся/боится, что и тут может не получится. Сейчас - тоже да, и он согласился - узнаем друг друга с другой стороны.. потому что немного условия поменялись. На счет нереализованности-также дальше поясню что он мне объяснил и что я думаю.
Цитата
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Ты: 8 воды (доп. Маг): ты вкладываешь в отношения очень много - буквально тащишь на плечах очень и очень многое. "Коня на скаку и в горящую избу"... Ты уверена в том, что всё делаешь правильно, ты "рулишь". Ты лидер, так? На тебе основополагающая основа быта, семьи, отношений. И еще - ты ревнуешь его, наблюдаешь за ним. Здесь эта парочка карт четко дает тебе совет ослабить контроль над всем, предоставить мужчине взять бразды правления. Пусть это будет его территория.
Да. Именно энергетически я вытаскиваю нас) Объясню- оч тяжело дались эти отношения, а мужчины склонны порой к драматизму, вот и делюсь своим оптимизмом, но видимо переборщила. Я лидер по жизни, но учусь быть женщиной.. он подтвердил-сказал, что я изменилась с момента нашего романа, больше прошу, чем ставлю задачи, но работы валом. И на счет правления.. как я поняла, у нас сейчас ооочень тяжело финансово поэтому нет возможности адекватно роли распределить так сказать. Т.е считаем каждую копейку, как он сказала в этих условиях у тебя немного лучше получается распределить. На счет основополагающей.. я думаю, все впереди, ему надо отойти от прошлого, сейчас закончатся суды с его бывшей и должно быть полегче, пока я делаю что могу… , как могу пытаюсь отдавать ему мужские роли.., есть прогресс, но немного. Это немного тоже радует. Может быть Маг тут это сказал тоже? Кстати, да-я его порой ревную .но не явно (для него кстати удивлением это было), т.е. я наблюдаю, но не слежу - не лазию по телефону и прочие хрени)) Характер у меня такой.. чуть ревную.., а наблюдаю - мне нужно понимание что к чему у нас, тем более я оч хорошо его чувствую и он это знает.
Цитата
Он: 10 земли (доп. Королева воздуха): а он смотри - с бокалом в кафе (если по картинке). Он - принимающая сторона, наверное. Он ценит устаканенную обстановку (тобой устаканенную), свободное течение жизни. Он наблюдает, и мало вкладывает. Лодка накренилась, основную мощь берешь на себя ты, гребешь ты.
Он вообще любит больше наблюдать, сейчас получше с энергетическоим вкладом, он учится.. он совершенно не может общаться с женщинами в отношениях семейных) Не умеет. Привык все узнавать, и наблюдать-близнец) Ему нудна легкость во всем, ее нет –он и закрывается. Сказал, что да, ценит, очень ценить, когда дома можно отдохнуть, а не напрягаться, ценит, что я ему даю свободу действия, а не контролирую каждый шаг, как это было в прошлом браке, каждую рюмку (тоже там контроль был).. и еще знаешь, у нс же векторные отношения-я слуга, он хозяин, может еще поэтому принимающая он. Я это знала и все равно пошла на эти отношения. Надеюсь, что со временем, мы выровняем эту позцию)
Цитата
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Ты: 4 воды (доп. 5 земли): твои чувства осознанны, ты отвела им вполне определенное место. Твой внутренний и внешний мир приобрел четкие границы. Ты ни на чьи плечи не перекладываешь свои проблемы, и никому не разрешаешь вторгнуться в ваши отношения. Слишком нелегко далось тебе их становление. И здесь идет страх и неуверенность в себе, у тебя неверная самооценка. Ты боишься ошибиться в отношениях с партнером. И слишком много внимания уделяешь быту и хозяйству (опять же!)
Да, первые предложения слово в слово! Отношения дались не просто, никого не посвящаю в проблемы и не дам никому влезть! Сами разберемся) Да, я боюсь ошибиться, есть неуверенность в себе и не правильно себя оцениваю –в частности тут речь о внешнем виде+я в сексе+какая я хозяйка..мне порой думается, что я не оправдываю его надежд..и даже более----что его бж была в чем-то лучше (особенно честно тема секса, все остальное я в принципе не парюсь).. хотя знаешь.. я ведь могу быть другой-уверенной в себе, которая себя ценит и любит-тогда и мужчины по другому относятся..много комплексов на счет фигуры..нависший живот после кс и грудь при гв не та..и так была не оч,а счас жуть.. и он сам же как-то сказал, что живот подпортил фигуру, но он не парится, потому что « моральный аспект-совокупнсоть меня т.е вот это важнее..,а живот и грудь типо мелочи» я поняла о чем он говорил и была приятно удивлена, что мужчина так мыслит.... это очень хорошо!!!
Цитата
Он: 5 воздуха (доп. Рыцарь воды): вот смотри - он любит тебя (Рыцарь воды), но он чего-то ждет. И по второй карте здесь ему катастрофически чего-то не хватает, он разочарован, подавлен. Из серии "Не так себе я это представлял". На вопрос - чего не хватает - ответ даже из преобладания мастей. Вернее, полного отсутствия одной из них. Нет карт огня. Нет страстности, секса. Или ему безумно его мало. И его это гнетет.
Любит) Его пояснения-ему не то что секса не хватает, а скорее то, что в пределах квартиры это приелось и хочется разнообразия. На счет не так представлял-речь идет о нашем финансовом положении…как он сказал-он уже проходил через это и второй раз его убивает…бесит и прочее.. для него оч важна просто материальная стабильность. (я думаю отсюда и расклад пентаклеевый получился-это проблема основная, кот влияет на всю нашу семейную жизнь))) ) И опять же исходя из этой проблемы-и невозможности куда-то поехать например-у нас почти нет эмоций…как ты написала-критично мало… вот и берутся они из ссор((
Цитата
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Ты: 1 земли: ты хозяйка, женщина, мать. Ценишь домашний уют и комфорт, создаешь его. Для тебя - семья и дети самое главное в жизни. Практична, расчетлива, основательна. Предпочитаешь здоровый прагматизм иллюзиям и предположениям. К чему описываю тебя? А где женщина-кошечка, секси-леди? Ты зациклилась на быте, распуши перья.
Да, все так есть. По словам мужа-я только начала «распушаться» (понравилось ему слово это), говорит ты только сейчас начала следить за собой, взялась худеть (15 кг скинула за 2мес), а раньше было-Ксюша-пригтовить поесть-поспать-Ксюша-и т.д. И знаешь, мне принять свою сексуальность и вспомнить ту легкость, флирт, на которые я способна- и муж это подтвердил… Зачатки честно есть-я худею, слежу за собой, разработала свой план красоты, хочу купить красивое белье и что-то соблазнительное, но мне нужно перестать себя стесняться (живот и грудь-две проблемы(( )
Цитата
Он: 2 земли (доп. Король воздуха): а он, с одной стороны, глубоко ценит комфорт и уют, который ты ему создаешь. Он спокоен, ему хорошо. Но в душе он (по карте) еще ребенок, присутствует ребячество, мальчишество. Ему хочется легкости, игривости, возбуждения, флирта. Он, видимо, это и делает. Такое аккуратное приставание, интерес. Почему не ярко выражен - не пойму. Возможно, потому, что ты мировая женщина, тебе ж еще надо борщ доварить, ребенка накормить, белье перестирать и т.д. Понимаешь?
Да, ценит! Очень! А про его душу-ты в точку!! Это карта-близнеца-они все в душе дети))) он согласился со всем, что ты написала… он аккуратно еще все делает, потому что не перестроились-беременность с угрозой-секс реееедко, потом пузо-особо не до разнообразия, потом ЭКС, потом восстановление 2-3 мес. Потом боли, врачи, обследования, недосыпы..он привык просто за все это время-год, ориентироваться на меня и не приставать..т.е. как я себя чувствую-так секс есть или нет..и вот сейчас мы только начали перестраивать эти моменты. Ну и я тут себя перестраиваю)))
Цитата
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Всадница воздуха: хорошая, в принципе, карта. Если бы не в такой позиции. Предположу, что у вас превалируют отношения больше дружеские, чем любовные. Это карта друга, надежного и верного помощника в делах, хорошего советчика. Но эмоций мало - критично мало. Устойчивый союз, но где же чувственная сторона медали?
Да, сейчас решаются другие задачи и чувства почти отошли на задний план, но думаю это временно..По его словам-у него все мысли сводятся-как заработать больше,чтобы скорее отдать долги и не жить, считая каждый рубль…когда на две недели 500 р)) Надеюсь, преодолеем этот рубеж.
Цитата
9. Оазис. То, куда они плывут. 7 земли (доп. Императрица): а плывете вы к нарушению равновесия, недопониманию. Все накапливающиеся проблемы всплывут в виду рифов неожиданно и внезапно. НО. Заключительная - Императрица - говорит, что всё у вас будет хорошо, если ты позволишь раскрыться своей женственной природе. Он любит тебя, но ты, видимо, закопалась в делах и немного вы отдалились. Верни в отношения секс и желание.
Да. Мы в самом начале пути…Я думаю, что справимся!!! Он ведь сказал, что я могу быть женственной, но чуть зарылась)))
Цитата
Смотри - какая куча карт земли - отношения заземленные, бытовые. Естественно, если есть маленький ребенок. Но - опять же - ни одной карты огня. А это такой дисбаланс, который может рвануть внезапно и резко. Тем более, по раскладу, именно этого - секса - ему и не хватает. Больше нет такого, в чем бы он усомнился, и это хорошо.
Повторюсь наверное)) -мне кажется колода показала эти, что все силы брошены на улучшение финансовой стороны…мы думаем как заработать, как отдать, как сэкономить… отсюда новых эмоций нет, и дисбаланс на лицо… как оказалось не самого секса не хватает, а разнообразия, поездок, событий, где берутся новые эмоции и секс другим становится)))
Цитата
P.S. Я очень надеюсь, что не нагрузила тебя в твой праздник. У вас стабильный хороший союз, за одним маленьким нюансом. А он поправим, очень легко поправим!
Спасибо за отличный расклад!!!!!!!!!!!! Еще раз огромное спасибо от нас двоих!!!!!!!!!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
еленка5573, спасибо большое за качественную быструю ОС! Я с удовольствием возьму вас, конечно Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
maricabeli, ух ты, вот это проработка расклада У меня аж дух захватило... Спасибо тебе большое за такую мега-подробную ОС, особенно ценно - с двух сторон Всё будет хорошо у вас, главное вовремя выявить "подводные рифы" Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova