Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, Марина, здравствуй, можно к тебе в проработку?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Первая карта сама по себе значит "нахождение". Если вы уже отчаялись в поиске, то карта советует собраться с духом и продолжить начатое. Инициируемый мечей говорит, что здесь возникнет мужчина - или потенциальный начальник, или же кто-то действует на вас (на нервы)), к чему-то принуждая. Сложный человек этот Инициируемый, он достаточно жёсток, авторитарен, склонен переоценивать себя и свои способности. И относиться к другим свысока. По Дьяволу - будет заманчивое предложение, но какая-то.. авантюра, что ли. Соблазн много и легко заработать. И поначалу прельстившись, можете потом разочароваться, не будет удовольствия от работы. А по дну вам надо получать удовлетворение от того, чем вы занимаетесь. Я думаю, подработка будет найдена, но ненадолго. Вы сбежите от нее через время(по квинту Жрец).
Lannen, привет Можно в следующую 5-ку, с ней начну работать с середины недели Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, хорошо) спасибо) буду ловить очередь)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
"Как пройдет/прошел разговор с Вато? Предоставят ли финансирование?"
Дьявол, 9 пентаклей, 5 жезлов (доп. Туз чаш) (дно Маг) Квинты: Влюбленные, Умеренность, Правосудие, скрытый - Суд
По квинтам вам припомнят ваше прошлое) Т.е. упоминание о прошлых ошибках или достижениях будет. В пользу или нет - здесь уж зависит от того, что было. Могут предложить какой-то альтернативный вариант, дающий вам нужное, при этом в чем-то не особо вас устраивающий. 9 пентаклей дают паузу, вас не попросят посидеть дома пока? Не знаю, возможно ли такое, просто пишу, как вижу. Т.е. это полная незанятость. Но при этом состояние расслабления, довольства. Или же вам дадут финансирование и вы успокоитесь, закинете ножку на ножку и будете смотреть, на своего кота...) При этом вместе с Дьяволом 9 пентаклей может дать игру в кошки-мышки по отношению к вам. По последней карте - дело не слаживается как-то, все смотрят в разные стороны. Может говорить, что вы стремитесь чего-то достичь, но люди или обстоятельства не идут вам на встречу.
Lannen, ее не надо ловить) я тебя уже поставила в очередь Просто по срокам оговорила, когда начну) Пиши проверочный вопрос Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Звезда, Новичок мечей, 9 жезлов (дно Элементаль чаш) Квинт: Сила Вы будете всё делать верно, чтобы получить ее. Вы на верном пути. Слушайте внимательно указания "свыше" - инстанций, которые их выдают. Выполняйте все требования - и всё получится. Новичок показывает на человека, который повышает свой уровень - в данном случае вы также в каком-то смысле повышаете свой уровень для проживания в США. И 9 жезлов говорит о получении желаемого в последний момент, значит к концу оговариваемого срока. Девушка на карте платит деньги за определенную услугу и ей ее предоставляют. Как и у вас должно быть!) Думаю, все сложится. Квинт - Сила.
Башня, Инициируемый пентаклей, Сила (дно 2 кубков) Квинт: Влюбленные
Смотрите, какие хорошие карты. Вы должны уйти от неприятной ситуации с долгами. Но для этого вы должны что-то сделать - шаг в верную сторону. Инициируемый пентаклей говорит о получении приятных подарков в этот период, о финансовой устойчивости. И нахождении гармонии, получении прибыли - Сила. Это рост, но я думаю, не долгов, а рост стабильности. В этой колоде Сила - в единстве и взаимопонимании. Если есть люди, которые могут вам помочь, но с которыми нет понимания, то обратите сюда свое внимание. И, я уверена, все ваши финансовые трудности (ну, или значительно бОльшая часть) останутся позади!
Leliya, спасибо за прогноз, хочется конечно что бы было по другому, но вы никогда не ошибаетесь Отпишусь после весныБудьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.