Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Liora, rabbit, спасибо за ОСки! Пишите ваши основные вопросы Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Смотрю на карты, прикидываю и так, и эдак, и у меня 2 варианта. Либо это ваша свекровь - потому что первая карта Император - мужчина, показывает на брак. И Правосудие показывает на брак. Либо ваша мама - потому что на дне Шут. Но больше ничего не говорит о кровном родстве... В любом случае, отношения ваши с ней достаточно ограничены - нет тепла, есть желание контроля и возможное манипулирование со стороны этой женщины. Диктат, давление власти. Как будто она вкладывает что-то, вкладывает в вас, и ей кажется, что отдачи нет, что всё впустую. Разочарование сквозит. Отношения с ней, мягко говоря, в тупике. И вот пришла мысль, что это может быть связь по работе, потому что на карте Императора общность людей. В общем, всё в кучу намешала :lol:
У вас мега-работа)) Одни Старшие Арканы на такой вопрос Работа основана на логике и рассуждениях. Вы должны предвидеть результат того, что вы делаете. Необходимо хорошо выявлять причинно-следственные связи. С транспортом может быть связано - Колесница выпала при перемешивании и завершила триплет. Вы работаете или юристом, или бухгалтером. В банке, или в суде. С законом связаны крепко и тесно. О, пришла мысль дословно по картам - вы специалист по оформлению кредитов на машины Или еще - специалист по взысканию задолжностей (или как там это называется?)) А может, вы психотерапевт? Гипнотизер? Вторая карта не дает мне угомониться))
Solito, рада вам Я пока запишу в следующую 5-ку вас, чуть попозже будет Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Все три карты связаны с движением. У тебя с ней общность - не кровная. Учеба, работа. Единый коллектив. Наверное, в прошлом. Сейчас для тебя другой этап, а это человек из прошлого. Наверное. С ней можешь общаться по интернету. И ехать к ней, наверное, надо далеко. На машине) Она тебе (или ты ей) помогала в понимании чего-то - опять же работа или учеба. И всё-таки ощущение, что ты ушла дальше, а она осталась позади. С ней уже не так связаны. Однокурсница, одноклассница? Отшельник в скрытом квинте говорит об обучении. Думаешь о ней тепло... Связываешь ее с детством. Может, соседка? Подружка по двору?))
да,это моя подруга. дружим уже 18 лет с 1 класса. лучшая,близкая и единственная такая подруга. а живет действительно далеко, езжу к ней, так у нее мал ребенок. а общаемся каждый день по интернету .все точно!
"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
5 жезлов, Башня, Маг (доп. 3 кубков) (дно Старший чаш) Мир, Звезда, Шут, скрытый - Влюбленные
Мужчина в этом событии играет не последнюю роль. Вы связываетесь этим событием с ним. Но 5 жезлов показывает определенные разногласия с этим мужчиной, каждый видит свои ориентиры, смотрит в свою сторону. Карты жесткие, но вызывают повод для радости - 3 кубков. Т.е. произошедшее дало повод для дружеской "попойки") Старший чаш - событие эмоционального характера. Ребенок родился?) Общий квинт Шут.. Только такое предположение в голове)
Смотрю на карты, прикидываю и так, и эдак, и у меня 2 варианта. Либо это ваша свекровь - потому что первая карта Император - мужчина, показывает на брак. И Правосудие показывает на брак. Либо ваша мама - потому что на дне Шут. Но больше ничего не говорит о кровном родстве... В любом случае, отношения ваши с ней достаточно ограничены - нет тепла, есть желание контроля и возможное манипулирование со стороны этой женщины. Диктат, давление власти. Как будто она вкладывает что-то, вкладывает в вас, и ей кажется, что отдачи нет, что всё впустую. Разочарование сквозит. Отношения с ней, мягко говоря, в тупике. И вот пришла мысль, что это может быть связь по работе, потому что на карте Императора общность людей.
ВСЕ ВЕРНО-ЭТО СВЕКРОВЬ! СОВСЕМ НЕДАВНО Т Е ПОЛ ГОДА НАЗАД МЫ БЫЛИ В НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ! НО ОНА ВСЕГДА БЫЛА НЕ ИСКРЕНЯЯ! НО ПОСЛЕ ТОГО КАК НАКУРАЛЕСИЛ ЕЕ СЫН ОТНОШЕНИЯ ИСПОРТИЛИСЬ И ОНА СЕБЕ ПОЗВОЛИЛА МЕСЯЦ НАЗАД НАГОВОРИТЬ МНЕ ТАКОГО, ПОСЛЕ КОТОРОГО НЕ ОБЩАЮТСЯ! НО МЫ С МУЖЕМ ПОМЕРИЛИСЬ И ОНО СТАЛА К НАМ ПРИХОДИТЬ И МНЕ ЗВОНИТЬ КАК БУДНО ВСЕ НОРМ! НО НЕТ Я ОБЩЕНИЙ С НЕЙ НЕ ХОЧУ! И ОНА ЭТО ВИДИТ, НО ВСЕ РАВНО ИДЕТ К НАМ А ЗВОНКОВ ВСЕ МЕНЬШЕ СТАНОВИТСЯ!
sdv900, спасибо за ответ! Видно, что связаны через мужа, а потом ситуация с Тузом мечей - ухудшились отношения... Пишите основной вопрос ваш! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova