Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Первая карта символизирует устремленность к чему-то, пыл. Стремлению к развитию, желание двигаться, что-то узнавать, заниматься любимым делом. 9 жезлов - решение каких-то давно назревавших проблем и ситуаций. Долгое положение ожидания чего-то сменяется сдвигом, потому что у вас возникли наконец-то необходимые ресурсы - деньги, силы, возможности, документы и т.д. При этом сдвигать с места эту ситуацию должны помогать друзья-подруги, кто-то был вам в помощь. Последние Мир с Колесницей меня подталкивает к мысли о переезде за границу)) Или просто поездке, путешествии. В любом случае, это какое-то завершение одного этапа и начало другого. С того времени у вас другой взгляд на многие вещи. Квинт Императрица... Семейственность, семья. С семьей связано событие однозначно должно быть. Жду вашу ОС! :da1:
Старший чаш, Новичок чаш, Отшельник (дно 3 пентаклей) Квинт: Отшельник
Связаны вы через женщину. Старшую. Это взрослая и мудрая женщина за 50 - та женщина, через которую вы связаны. А эта девушка юна - Новичок чаш. Дно показывает семейственность. Сестра твоя? Отшельник в конце могу лишь трактовать как то, что вы сейчас мало общаетесь. Каждая погружена в свои дела.
Первая карта говорит о продвижении в каком-то вопросе. Причем такое глобальное намерение оторваться от прошлого. Завершение одного этапа. А вот Туз показывает как раз начало следующего - первый шаг, первое проявление воли, решительности, смелости. Такой подрыв) Туз усиливает Колесницу и дает вообще невероятный толчок к действию. Ты должна была гореть какой-то идеей. Императрица говорит о том, что ты сделала первые шаги в заделе на будущее - на карте женщины садят ростки в землю. У тебя должны были быть крепкие тылы, поддержка. И с семьей твоей должно было быть это связано. Честно говоря, теряюсь с конкретной формулировкой...
Первая карта символизирует устремленность к чему-то, пыл. Стремлению к развитию, желание двигаться, что-то узнавать, заниматься любимым делом.
Предложение поступило очень неожиданно, мы с подругой на тот момент не общались на протяжении 4 лет так это точно, хоть учились вместе в одном классе и с первого класса дружили, рядышком живем, и 10 лет были как не разлей вода, потом университеты разные, как-то общение сошло на нет и мы очень редко пересекались. в августе она нашла мой номер и позвонила о том что ей нужно со мной поговорить, я знала что она родила и сразу поняла что она хочет предложить стать мне крестной мамой, не смотря на то что мы долго не общались я даже не капли не сомневалась в своем решении.
ЦитатаLeliya ()
9 жезлов - решение каких-то давно назревавших проблем и ситуаций. Долгое положение ожидания чего-то сменяется сдвигом, потому что у вас возникли наконец-то необходимые ресурсы - деньги, силы, возможности, документы и т.д. При этом сдвигать с места эту ситуацию должны помогать друзья-подруги, кто-то был вам в помощь.
скорей всего показало что заново начали мы с ней общаться, наша дистанция в 4 года пошла на убыль и мы снова стали близки как в детстве, это единственный человек которому я могу рассказать абсолютно все и она меня поддержит, так же как и я ее. скорей всего просто так нужно было, и на тот момент мы снова были готовы общаться и дружить. не было никаких барьеров, очень гармонично, вроде и не было такого длительного времени и мы не переставали общаться.
ЦитатаLeliya ()
Последние Мир с Колесницей меня подталкивает к мысли о переезде за границу)) Или просто поездке, путешествии. В любом случае, это какое-то завершение одного этапа и начало другого. С того времени у вас другой взгляд на многие вещи.
Действительно после этого у меня поменялись взгляды на многие вещи, пересмотрела свои приоритеты. было до этого одно, после этого события я во многом изменилась, мне даже другая подруга сказала, что я вроде какой-то другой стала, не такой как была. до этого я любила шумные компании и развлечение, после старалась свободное время проводить с крестницей, стала ценить больше уют и семейный очаг, его теплоту, поняла что хочу семью и готова для этого, осознала как мне надоели бесконечная вереница шумных компаний и пустых встреч, что хочу тихого вечера в кругу семьи и близких друзей.
ЦитатаLeliya ()
Квинт Императрица... Семейственность, семья. С семьей связано событие однозначно должно быть.
пусть и косвенно но я стала мамой, и после добросовестно переживала все невзгоды вместе с подругой и малышкой, купала, пеленала, меняла памперсы, была когда болела и лезли зубы, сбитые коленки, первые шаги и слова.
Вы знаете, когда я смотрела ваш вопрос, у меня погасла свеча.. И дымилась, как на карте 2 жезлов посох. Который ЗА спиной у девушки. Все карты дают основание предполагать, что этот день завершил какие-то события прошлого. Суд - кармически заложенная ситуация, переоценка прошлых действий. Которые и привели вас в тот день. Саламандра сидит в бесплодной пустыне, что-то истощилось. Вообще этот элементаль показывает какую-то достаточно агрессивную ситуацию, связанную с борьбой за выживание, с отстаиванием своих интересов. И 2 жезлов говорит об окончании одного (погасший жезл) и начале другого, нового. Новые перспективы открылись у вас в результате. Весь этот триплет я бы охарактеризовала или как смену работы (увольнение), или развод. Не знаю, как проигрывается уход людей в этой колоде, но карта Суд может говорить и о потере близких людей. Хотя квинт Шут, помимо нового цикла, может сказать о событиях, связанных с ребенком.
Solito, как интересно!!! Спасибо за такой опыт! Всё таки Мир здесь говорит не о передвижениях, завершениях, а о ситуациях, связанных с чувствами, семьей, единением... Глобальных таких ситуациях. Записываю всё себе) Пишите основной вопрос Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
1. это одна из двух моих лучших подруг. Отношения очень хорошие, я ее воспринимаю иногда как младшую сестренку. Сейчас действительно общаемся мало и редко, они с мужем переехали в Питер на ПМЖ. 2. в этот день родился мой племянник) в тот день я до вечера была на нервах, все ждала звонка... Событие для нашей семьи очень важное. и по сути это было начало нового этапа для всех нас...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, спасибо за ответы! У меня Новичок чаш на всех показывает, то на сестер, а то вот на подруг Спасибо за опыт! Во втором случае - что здесь показало на роды?.. Туз? Я привыкла Башню видеть на рождение детей.. Хотя, это же не ты родила, вот по другому и показали карты. Будем думать) Пиши основной Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Вы знаете, когда я смотрела ваш вопрос, у меня погасла свеча.. И дымилась, как на карте 2 жезлов посох. Который ЗА спиной у девушки. Все карты дают основание предполагать, что этот день завершил какие-то события прошлого. Суд - кармически заложенная ситуация, переоценка прошлых действий. Которые и привели вас в тот день. Саламандра сидит в бесплодной пустыне, что-то истощилось. Вообще этот элементаль показывает какую-то достаточно агрессивную ситуацию, связанную с борьбой за выживание, с отстаиванием своих интересов. И 2 жезлов говорит об окончании одного (погасший жезл) и начале другого, нового. Новые перспективы открылись у вас в результате. Весь этот триплет я бы охарактеризовала или как смену работы (увольнение), или развод. Не знаю, как проигрывается уход людей в этой колоде, но карта Суд может говорить и о потере близких людей. Хотя квинт Шут, помимо нового цикла, может сказать о событиях, связанных с ребенком.
В этот день у меня умерла мама.... До этого она проболела 3 мес....
еленка5573, теперь и я поражена... Спасибо за ответ! Жду ваш основной вопрос.Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мариночка-у меня вопрос таки довольно глобальный... Если не пойдет-то тогда другой задам...
Получится ли у меня,если можно так выразиться,-пустить корни,осесть в Москве... Жилье свое ли приобрету...Или близкий родной мужчина появится в моей жизни(но тоже с жильем..)А может-и то и другое... Просто у меня вот сейчас такое чувство,что все,что со мной происходит сейчас-это просто ожидание того момента,когда все станет ХОРОШО... И это ощущение предчувствия счастья не проходит....
1. Сигнификатор МЧ. 3 пентаклей: вы знаете, он не думает об этом треугольнике, и о существовании его в том ракурсе, в котором думаете вы. Он сейчас занят делами более практичными - работой, проектами, способами повышения благосостояния и уровня. И так далее. По карте можно заметить, что чувства у него сейчас на втором плане. Его голова забита более приземленными вещами.
Он сейчас без работы, уже с прошлого декабря. Но найти хочет, но как-то вяло ищет.
ЦитатаLeliya ()
2. Ваш сигнификатор. 2 пентаклей: у вас положение шаткое - по вашему собственному пониманию. Вы балансируете, постоянно прикидываете разные варианты развития событий. Не уверены, сомневаетесь - в том числе и в себе. В такой позиции надолго вас не хватит, должна вам сказать. Постоянно взвешивать "за" и "против", "плюсы" и "минусы" - вас просто не хватит на всё это, ваших сил.
Я много думаю, обращаю внимание даже на мелочи. Я тонко чувствую окружающее. И мне не пофиг. Поэтому мне и не всегда легко.
ЦитатаLeliya ()
3. Сигнификатор третьей стороны (ТС) Рыцарь жезлов: она более уверенна. Она на коне, жезл в руках у нее. Краски на карте горят яркими цветами, от карты веет устойчивостью, амбициями, достижениями, завоеваниями. Вот бы вам "пересесть" на такого коня и почувствовать себя столь же уверенно...
Она властная, жесткая, груба на язык. Часто они (она и Игорь) разговаривают друг с другом на матерном языке.
ЦитатаLeliya ()
4. Мысли о вас. 9 пентаклей: вы для него - в противовес вашей позиции по 2 пентаклей - устойчивая и уверенная женщина, которая добилась уже чего-то в этой жизни. Которая сама себе хозяйка. Может, он материально заинтересован в вашем присутствии рядом - он у вас деньги в долг берет (брал?) Или что-то в этом роде. Вообще, по всей линейке отношения к вам очень много пентаклей - заземленность отношений, основанность их на практичных вещах. Но в целом мысли хорошие, радостные, приятные.
В долг ? Ну, бывает, по мелочи. Рублей 100 или чуть больше, когда не работает. Не думаю, что он держится за меня из-за этих денег.
ЦитатаLeliya ()
5. Мысли о ТС. Глупец: здесь двояко может быть. То ли у них новый виток после перерыва - есть такое? То ли он просто относится к ней легко, свободно. Когда никто ничему ничего не должен, когда можно вести себя как угодно. Карта полна потенциала и нереализованных возможностей. И реализовывать их он не спешит. Но эта безграничная легкость есть. Мысли о ней парят в облаках где-то. Глупец ничего не делает, но и не упускает из вида.
Нового витка нет. Она его выгоняла летом. До конца декабря он жил не дома. Гармонии, спокойствия, уюта, тепла там нет. Есть взаимонеуважение и пофигизм.
ЦитатаLeliya ()
6. Чувства к вам. 5 мечей: опять мечи в чувствах к вам. Было уже когда-то в подобном раскладе... Есть некие резкие моменты. У него какой-то внутренний "диалог" с вами, протест, неприятие. Вы не поссорились сейчас? По этой карте - чувства любви не видно, есть игра с огнем и своими прихотями. Но не любовь.
Нет, мы не ссорились.
ЦитатаLeliya ()
7. Чувства к ТС. 7 пентаклей: и здесь чувств нет. Он наблюдает за ней со стороны. Но сам не рвется, не горит. Ровно-ровно.
Да, это так. Чувств нет. Привычка, нежелание что-то менять и выходить из болота.
ЦитатаLeliya ()
8. Желания к вам. Король жезлов: сексуальный интерес есть несомненный. Причем этот Король получается удовольствие от себя с вами. Ему так тепло, уверенно, чувствует себя Мужчиной, желанным, нужным.
Да, желание ко мне есть. Наше обоюдное желание друг к другу дает уверенность обоим.
ЦитатаLeliya ()
9. Желания к ТС. Луна: здесь ему самому не ясно с собственными желаниями. Но женщина на карте однозначно сексуальная. Это внутренние инстинкты, которые по большому счету делают ее также интересной в его глазах. Ничего конкретного - так как у вас - конкретно желание секса - к ней нет. Но в подсознании что-то есть, хотя я думаю, это просто мужское желание женщины, общее.
Она не сексуальна для него.
ЦитатаLeliya ()
10. Действия к вам. 8 кубков: он уехал? ушел? Не видно его присутствия рядом. Или же он постоянно в процессе прихода-ухода. Это и характеризует все его действия. У него все кубки заполнены (по карте), но он всё-таки идет и ищет другие горизонты.
Он уехал в данное время в деревню. Рядом его нет сейчас.
ЦитатаLeliya ()
11. Действия к ТС. Королева кубков: действий нет как таковых. Карта статичная. Но эмоционально он относится к ней тепло, она ему нравится.
Нравится ? Теплое отношение? Не знаю, не знаю...
ЦитатаLeliya ()
12. Суть отношений с вами для него. 8 пентаклей: устойчивые, стабильные. Каждый занят по сути своим. Есть рост отношений. Есть заземленность. Его ничто не тревожит. Его всё устраивает, ничего нового он не хочет привносить, или что-то убавлять.
Устойчивость и стабильность есть. Его все устраивает и он хочет продолжать наши отношения.
ЦитатаLeliya ()
13. Суть отношений с ТС для него. Звезда: отношения холодные, их нет. Отстраненные. Но Звезда - это и далекая, но интересная женщина.
Да, отношения там холодные.
ЦитатаLeliya ()
14. Отношения с ним для вас. Башня: деструктивные, если одним словом. Они разрушают вас. Не идут на пользу. Вы никогда не думали поискать кого-то, в противовес этому чувству?.
Есть и разрушение, но есть и что-то светлое.
ЦитатаLeliya ()
15,16,17. Развитие отношений с МЧ для вас. 10 мечей, Паж жезлов, Рыцарь пентаклей Квинт: Колесо Судьбы На какое-то время отношения могут взять паузу, или перейти в острую фазу - ссору, конфликт, расставание. Но потом вы всё же найдете снова общий язык. И пентаклевая карта завершает расклад. У вас отношения построены на общности какой-то, совместной выгоде - он получает то, что нужно ему, вы - то, что нужно вам. Каждый при своем. Мало эмоций по раскладу, много устойчивости, тем не менее. Конца я не вижу отношений для вас. Но и итога какого-то логического тоже не вижу.
По итогу, я не вижу у него чувств, как таковых, ни к вам, ни к ней. Он вообще не "парится", занят своим делом. Та женщина ему нравится, но он не склонен покорять вершины ради нее. С вами ему хорошо, тепло, устойчиво. Но приземленно. Я думаю, особо беспокоиться вам не о чем. Кроме как его приходы-уходы - это ритм отношений, который и будет сохраняться.
Отношения наши устойчивые, но и эмоций много. Нравится она ему? Не знаю, не знаю...
Это отношения, за которые вам приходится или пришлось много платить. Здесь дело не в финансах (хотя, бывает, и в них тоже), а во внутренней вовлеченности, внутренних потерях. Тяжесть есть по первой карте. Для отношений она, скажем, не так...
все так и есть, не легкие у нас отношения, много переживаний, расставаний, обид. можно сказать даже тяжелые отношения, но почему то невозможно вырваться из них. сама не понимаю почему.
ЦитатаLeliya ()
3 мечей ясно показывают ваши страдания и переживания - и может быть 3 фактора, которые мешают ему делать вам предложение. Зачастую, эти факторы различны по своей природе - потому что в сердце на карте 3 разные вида клинков.
как ни странно другого ничего не ожидала, так и думала, что ни какого предложения не будет, просто очередные его обещания.
ЦитатаLeliya ()
Последняя карта не приносит гармонии, к сожалению. Партнеры на ней смотрят в разные стороны и строят разные планы. Стремления не совпадают. И видение дальнейшего пути также.
это всегда так было и по видимому так и будет дальше.
ЦитатаLeliya ()
Аркан Сила - говорит о силе найти взаимопонимание, о силе найти общий язык и проговаривать все проблемы напрямую.
это было очень хорошо, у нас действительно с этим проблемы, мы не умеем разговаривать, не понимаем друг друга и не пытаемся найти понимания. но все равно продолжаем терпеть друг друга.
ЦитатаLeliya ()
Звезда и Умеренность медленные Арканы, они могут просто отдалить желаемое вами предложение во времени. Но не отменяют его.
что-то я тут вообще не врубилась. все таки возможно, что он мне сделает предложение???
еленка5573, если вы это предполагаете на срок до 3 месяцев - можем посмотреть. Если точно попозже будет - то смотреть нет смысла Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
что-то я тут вообще не врубилась. все таки возможно, что он мне сделает предложение???
Явных карт, что предложение невозможно в принципе - нет. В эти 3 месяца явно нет. А дальше - надо смотреть. У меня же четкий срок Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova