Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
petina, я посмотрела по записям. Я вам на 2 августа 2007 и смотрела, просто в ответе не оттуда списала) Пишите правильный ответ, видимо, мимо вышло Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Прошу прощения за задержку ос, почти 3 месяца здесь не была, то без интернета, то диплом был Попробую дать ос по раскладу
ЦитатаLeliya ()
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Колесо Фортуны (доп. Повешенный): ваше Колесо Фортуны крутится и крутится, но в 2015 наступит остановка, пауза. Произойдет "заземление" вашей любовной сферы. И это обусловлено свыше, так как КФ - это еще и Аркан Судьбы. Вы "осядете" в своих увлечениях, определитесь и успокоитесь)
Я так понимаю, что будут отношения) хочется надеяться, что это будет нормальный, адекватный человек.
ЦитатаLeliya ()
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 9 кубков (доп. 5 кубков): 9 кубков - очень чувственная карта, несущая удовольствия и наслаждения. Единственный риск здесь состоит в возможности пресыщения. Вам не стоит делать ставку исключительно на сексуальные радости в отношениях со своим мужчиной. И обратите внимание на то, что оглядываться в прошлое - нельзя! Дно - 6 кубков - говорит, что в какой-то мере вы что-то вспоминаете - бывшие отношения, бывшего мужчину. И тем самым отравляете себе настоящее
Новых отношений не завела. Сейчас я уже можно сказать не вспоминаю, своего бывшего мч, а если и вспоминаю, то без сожаления, без горести и тп, даже удивляюсь сейчас, неужели это я плакала, переживала когда-то? Даже стыдно за себя
ЦитатаLeliya ()
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Король кубков (доп. Башня): урок перекликается с предыдущей позицией. Умейте отпустить того, кто ушел. Забыть то, что разрушено. Если это была любовь, то это тяжело. Но необходимо идти дальше. Урок, если двумя словами, - отпускать тех, кто хочет уйти. Потому что придет лучший.
Я тоже пришла к такому выводу, что раз не получилось, не сложилось, значит так нужно, значит завтра будет лучше, чем вчера.
ЦитатаLeliya ()
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 8 кубков (доп. Император): вы знаете, у меня такая комбинация вызывает мысли о том, что в этом году возможен ваш внутренний (а, может, и внешний) путь к браку и стабильным отношениям. Это переход на новый уровень. И этот уровень на порядок уравновешенней, чем то, что было у вас ранее.
Пока что, в начале года, я этого еще не ощущаю) иногда думаю, как же хорошо быть одной, не надо ни о ком думать, идти куда-то. Но год только начался, все может изменится.
ЦитатаLeliya ()
5. Что меня может расстроить? Туз кубков (доп. Колесница): возможны эмоциональные выматывающие встряски. Неконтролируемое влечение, американские любовные горки. Остерегайтесь бурных выяснений отношений, вас это будет истощать.
Такое на кого угодно, я думаю, действует выматывающе и совсем не радует. Но я бываю вспыльчива и легко раздражительна, так что выяснение отношений не исключено, а после этого чувствую себя будто разбитой и без сил.
ЦитатаLeliya ()
6. Совет карт для меня Дьявол: задаться вопросом о своей мотивации и мотивации другого человека - своего партнера, понять, что эти грубые аспекты могут дать для развития и использовать их себе во благо. Есть смысл преувеличивать и прибегать к крайностям. Можно позволить себе в чем-то переступить черту. Дьявол дает вам возможность в чем-то выступить манипулятором, пойти на хитрость или обман. Да - это будет вам во благо. Помните о пресыщении чувственностью, не переиграйте с этим.
Ох, какой совет интересный. Пока конечно сложно представить, что нужно ему последовать, но я думаю, что нужно к нему прислушаться. Этот год у меня направлен более в сторону работы и карьеры, каких-либо любовных отношений и тд, я особо не ожидала - не ожидаю, но все может быть
Благодарю вас за расклад, неплохой получился, я думала будет как-то совсем невесело :)
Сентябрь - 5 кубки - Боль по чему-то потерянному, сожаление. Перестаньте оглядываться на прошлое и откройтесь к будущему. Безвыходная ситуация. Но вы сами можете себе помочь и выйти из пылающего дома.
Сожалела о расставании, но потом вроде взяла себя в руки, отвлеклась на учебу и все забылось, пережила все.
Цитата
Октябрь - Сила - Старший Аркан, один из всех карт. Обратите внимание на этот месяц. Вы обретете равновесие, это очень жизнеутверждающая карта. Возможны какие-то отношения, основанные на страсти. Какие-то яркие вспышки. Но как-то ненадолго это.
Цитата
Ноябрь - 6 мечей - работа, учеба... Не отношения. Возможны отношения виртуальные, как то переписка с кем-то, в соц. сетях, в Интернете. Пары не вижу.
Отношений не было, в октябре и ноябре акцент был сделан на учебу, в октябре закрывала долги, признаюсь - много было , но разделалась я с ними быстро и без особых усилий, а в ноябре были госы, много времени проводила за компьютером.
Цитата
Декабрь - 7 мечей - отношения не складываются. С партнерами не везет. Все краткосрочно и непрочно. Партнеры не понимают друг друга, имеют разный взгляд на все.
В декабре мне вдруг неожиданно написал давний знакомый, который хочет быть парой, а я категорически нет. Мы то общаемся неделю, то потом не общаемся по пол-года, т.к. он меня начинает раздражать, и я перестаю общаться. В этот раз было так же, и я для себя решила, что это все общения с ним я больше не хочу совсем, надоело. Мы как раз не понимаем друг друга и имеем разный взгляд на все
Цитата
Квинты: Башня, Звезда, Смерть, Сила, скрытый - Повешенный Что-то было разрушено. Вы стараетесь жить надеждой на лучшее, но пока лишь ожидание. Ничего путного не вижу. Кроме того, что вы выровняете ваш внутренний баланс, вернетесь внутренне в норму.
Здесь все верно, прошлые отношения были разрушены, но я оправилась и пришла в норму, меня уже не раздражают лица противоположного пола, не кажутся мне противными) начинают потихоньку нравится). Молодые люди проявляют ко мне интерес, я в ответ могу пофлиртовать, но не более, т.к. ничего и никого путного пока не вижу.
Цитата
Дно:10 кубков - а впереди маячат отношения. Только попозже чуть)
Может эта карта перекликается с раскладом выше Очень хотелось бы так думать...
Надин, спасибо за ответ! А с чем связана деятельность вашей организации?Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Я думаю, будет. Причем в первой половине марта. И достаточно неожиданно - квинт Шут. Это события и обстоятельства, которые нельзя предугадать. Луна может дать ночное время суток. 4 мечей показывает соединение двух по 6 жезлов и их остановку в постели Ну это они так говорят - карты) Последняя карта смущала бы, если бы допом не вышла 10 кубков - радость, любовь. Всё должно состояться!)
Leliya, гражданские и арбитражные процессы,представление интересов организации.заключение хозяйственных и трудовых договоров,разработка локальных актов учреждения и тд.
Первая карта говорит о необходимости на первое время уравновесить желания и теперешние возможности. Поначалу сам на сам - или сам со своим продолжением - то бишь ребенком. Карты советуют поухаживать за собой, похолить, полелеять себя любимую. В прямом смысле - салон, солярий и иже с ними) Займитесь собой. И по 6 жезлов вас ожидает какой-то заслуженный успех. Достижение целей. На карте пара - и по ней идут любовные победы, самоутверждение, взамодействие с мужчиной - с которым у вас схожие мысли, планы, увлечения. Совпадение по многих-многим полюсам. Отношения явно есть, они приносят радость - на время. Последняя карта не сулит того, что какие-то отношения перерастут во что-то действительно серьезное. 9 жезлов зачастую говорит об их несвоевременности. На них не будет хватать то ли времени, то ли желания. Звезда в квинте тоже говорит о романтике, но отстраненной такой, без проникновения людей друг в друга.