Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Как себя проявит, выйдет ли на связь? Повешенный, 3 жезлов, Суд (доп. 8 мечей) Квинты: Дьявол, Жрец, Сила, скрытый - Жрец Ох, хочется ему - тут и Дьявол его подгоняет, и Сила - это всё желание физического контакта. Но смотри - Повешенный наш висит верх тормашками, и понимает, что надо бы куда-то двигаться, но не двигается. Может опосредованно попытаться привлечь к себе внимание (3 жезлов), но всё-таки, похоже, на прямые шаги не решится. Бежит от собственных страхов, страшно ему. Дно: Отшельник - отказывается пока от общения. Но какие-же искушения в виде "вазы фруктов" ты ему предлагаешь... Стойкий солдатик)
Что видно из триплетов. Почему он вышел с вами на связь? 7 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 6 мечей Квинт: Колесница По интернету объявился (пытаюсь понять, к чему 6 мечей)? Ему нужно общение и какая-то поддержка. Он к вам настроен положительно, романтического флера уж явного не видно. Просто решение каких-то практичных вопросов + бонусом приятное общение. Что думает по поводу вас? Возлюбленные, КФ, 2 жезлов Квинт: Луна У него никого нет? Жены, подруги? Здесь 1 карта треугольника и 1 тайной связи. Он может думать, раз уж мы вопрос сформулировали так, что кто-то есть у вас - мужчина. Если у него никого. Мысли вот у него такие - про возможные отношения, про то, что может быть треугольник этот, про судьбу (КФ). Думать - думает, а планы строит на вас? Повешенный, 7 мечей Нет, ничего конкретного не планирует. И далеко в планах не заходит. Чувства к вам? Солнце, Колесница Светлые, яркие, радостные. Нет опять же явной влюбленности, но в целом очень радостно. По Колеснице - может нуждаться в вашей поддержке, помощи, совете. Потому и появился. Перспектива, если отношения сложатся. 4 жезлов, 4 пентаклей, Умеренность Квинты: Сила, Луна, Император, скрытый - Луна Вначале лучше, чем в итоге, скажем так. Поначалу возможно теплое отношение, единение, и совместное времяпровождение. Потом вполне вероятно, что вы его "перерастете" - духовно, физически ему может быть сложно вас удовлетворить. Всё вялотекуще очень, без развития.
7 пентаклей, Рыцарь пентаклей, 6 мечей Квинт: Колесница По интернету объявился (пытаюсь понять, к чему 6 мечей)? Ему нужно общение и какая-то поддержка. Он к вам настроен положительно, романтического флера уж явного не видно. Просто решение каких-то практичных вопросов + бонусом приятное общение.
Объявился по интернету... У нас с ним в мае было просто феерическое знакомство именно по инету...И прямо довольно сильное притяжение тогда возникло...Скажу-он собрался в 2 часа ночи ко мне ехать..Но я же снимаю жилье,ко мне нельзя.Тогда он говорит-ты бери...И его шок,когда я сказала-такси вызвала !И он шарахнул с перепугу стаканчик коньяка..Это я уж потом узнала,когда увидела его.когда он такси встречал..ну-квартира у него явно одинокого мужика.бардак,пыль..две животины-собака и кошак... Ну-у нас никакого секса естественно не было.Мне нужно,что б было красиво...Он мне пел романсы под гитару.целовались...В-общем-очень романтично... После этого 2 дня писались.Градус возрастал.В любви мне признался..очень красиво-он вообще очень умный ,начитанный...А потом-пропал..Объявился через пару дней-сказал.что в больнице...И все...
В августе проявился..Как-то сложно..Говорил про какие-то обязательства перед кем-то...И снова вот молчание до НГ......Не ловелас,не бабник-это точно....
Но-у нас никаких практичных вопросов общих нет.И не было!
Что думает по поводу вас? Возлюбленные, КФ, 2 жезлов Квинт: Луна У него никого нет? Жены, подруги? Здесь 1 карта треугольника и 1 тайной связи. Он может думать, раз уж мы вопрос сформулировали так, что кто-то есть у вас - мужчина. Если у него никого. Мысли вот у него такие - про возможные отношения, про то, что может быть треугольник этот, про судьбу (КФ).
про него уже сказала...жилище явно одиночки...а сам говорил о чем-то,о каких-то обязательствах.. ну-и у меня спрашивал-может я нашла кого-то более решительного...Я чувствую-нравлюсь,хочет.....Но....
Чувства к вам? Солнце, Колесница Светлые, яркие, радостные. Нет опять же явной влюбленности, но в целом очень радостно. По Колеснице - может нуждаться в вашей поддержке, помощи, совете. Потому и появился.
да-у нас очень теплое общение,ему во мне нравится мой позитив...да вся нравлюсь...о большем не знаю...
Перспектива, если отношения сложатся. 4 жезлов, 4 пентаклей, Умеренность Квинты: Сила, Луна, Император, скрытый - Луна Вначале лучше, чем в итоге, скажем так. Поначалу возможно теплое отношение, единение, и совместное времяпровождение. Потом вполне вероятно, что вы его "перерастете" - духовно, физически ему может быть сложно вас удовлетворить. Всё вялотекуще очень, без развития.
Похоже...Ну-посмотрим!!!
Еще раз,Мариночка-огромное спасибо))))))) :flowers: :flowers:
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:38 | Сообщение # 1661
ОС.
1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. Король воды:вы хотите, чтобы он был просто рядом. При этом был улыбчив, разговорчив, обаятелен, легок и весел. Король воды всегда знает, как нравится женщинам, он предугадывает их желания и материализовывает на практике. Это мужчина, который однозначно нравится женщинам. И вот такого обаяху-милаху вы бы хотели почаще видеть рядом с собой)
Да, я хочу чтобы он был рядом со мной, хочу постоянно ощущать его заботу и любовь. Да, он разговорчив, легок в общении, мне с ним комфортно и уютно, и я бы хотела чтобы он всегда был рядом со мной)
2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 7 воды:вы его ждете, чтобы он пришел. Судя по карте, ваши сексуальные свидания происходят неожиданно для вас, и возможно редко. Вы почему-то страшитесь их, не уверены - в нем или в себе. Но вы полностью отдаетесь этим ощущениям, женщина на карте полностью обнажена и погружена в водопад своих эмоций.
Жду) Верно, неожиданно и редко, не просто так летать каждый раз из США в Россию, с самого начала нашего знакомства в первую очередь хотели решить вопрос моего переезда к нему, но каждый раз что-то мешало. Я боюсь, что наши отношения так и не перейдут на новый уровень, что я зря все это время ждала его, что все в пустую. Мне нужна стабильность, я хочу жить с ним. Я понимаю, что любовь на расстоянии долго продолжаться не может. Но вместе с тем я полностью отдаюсь этим отношениям.
3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 9 земли:вы сейчас разные в сексуальном выражении. Вы берете планку выше, он ниже - это может выражаться в том, что вы более завышаете ожидания, требования, или вы просто более возвышенная. А он руководствуется более земными ощущениями и чувствами. И этот дисбаланс ему бы хотелось нивелировать.
Может быть так и есть. Я более возвышенная, а он более земной. Он меня почему-то с русалкой сравнивает) Говорит, что я кажусь ему русалкой, далекой, недостижимой мечтой)
4. Что наши сексуальные отношения означают для него Колесница:это карта погружения в прошлое, "камбэк" эдакий. Он часто вспоминает ваши прошлые отношения, те, которые они были раньше. И здесь кроется опасность - потому что вы должны понять, ПОЧЕМУ для него прошлое ярче, чем настоящее.
Может вспоминает наши отношения *тогда все было легко, все казалось сказкой* до того момента, когда его родители вмешались в наши отношения и все усложнили десятикратно. Если бы не это, мы сейчас уже были бы женаты.
5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. Паж воздуха:вы совершенно не склонны к изменам. Потому что при отсутствии сексуальных отношений вы умеете сублимировать накапливающуюся энергию в творчество, книги, хобби и т.д.
Я не способна на измену,к тому же я твердо убеждена, что кроме него мне никто не нужен.
6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты Влюбленные:ему нужны живые отношения. Здесь сублимацией не обойдешься. Но это не значит, что он кинется изменять. Просто ему на порядок сложнее искать заменитель живой женщины, реальной. Он любит, чтобы ему подчинялись, им восхищались, практически служили. Он любит жертвы во имя себя и своей любви. И сам готов на них идти.
Конечно нужны живые отношения. Так вечно продолжаться не может, он там, я здесь... Он любит, чтобы ему подчинялись верно.Но это не значит, что он меня унижает, нет. Никакого высокомерия, намека на его превосходства в чем-то, никаких унижений, оскорблений... Он делает так, что я ему с удовольствием подчиняюсь. Он просто требует, чтобы я уважала его как мужчину. Он сейчас можно сказать всем жертвует ради меня и от меня тоже ждет, что я тоже брошу все ради него.
7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 8 воздуха:эфемерные у вас фантазии, на грани мечтаний. Вам хочется, чтобы вас настигли, захватили врасплох. Игра на уровне "покори меня, принуди, заставь". Вам заводит мужчина, который может стукнуть кулаком, сказать "ты моя!" Догнать и затащить в свой логово) В любовной игре вы предпочитаете быть птичкой, спасающейся от хищника.
Верно, меня это заводит) Он именно такой мужчина, и мне это в нем очень нравится)
8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. Наказание:я уже писала, что он любит подчинение себе. Эта прямая карта БДСМ-отношений, кстати) Он явно любит ролевые игры, в которых он может доминировать. Он также любит чулки и красивое белье.
Он любит доминировать это правда) Про чулки - теперь понятно почему его самой любимоймоейфотографией *которую он поставил и на мобильник и в рамку в своей комнате* является фотография, где я в платье и в черных чулках)
9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс Королева земли:во-первых, стать более "земной" - масть такая. Раз уж вы по картам парите выше, чем он, то присмотритесь, а чего на самом деле хочет ваш мужчина. Во-вторых, вам нужно выговориться, поговорить с ним - потому что карта насыщена сложной энергетикой, как будто обида или разочарование.
Нужно выговориться, правда, поговорить с глазу на глаз обо всем что меня волнует..
10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс Королева воздуха:а он должен просто позвать вас за собой. Если приблизить это к теме секса - то просто показать, что он хочет и как, чтобы вы делали. Спросите его - напрямую. Не бойтесь.
Да, я - ведомая, он - ведущий в наших отношениях.
11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе Королева воды:так и хочется сказать, что никакой энергии вы вместе не создаете. Еще одна Королева и очень печальная. Опять же разочарование сквозит.
Разочарование от вынужденной разлуки я бы сказала...
12. Наше будущее вместе сексуальное 2 воздуха:не вижу я особо сексуального будущего. Холодно, отстраненно. Возможна длительная разлука, и начнут главенствовать представления друг о друге, которые расходятся с реальностью. Остерегайтесь манипуляций со стороны партнера и не манипулируйте сами, потому что это главный камень, на котором можно споткнуться по этой карте.
Мы долгое время не виделись это правда.
Мне не нравится, что в раскладе совсем нет карт масти огня - а это прямая масть секса. Вам необходимо больше запала в ваших отношениях, они слишком эмоционально-воздушные. Это само по себе не плохо, но не когда уходит в перекос.
Надеюсь, огонь будет, когда мы будем жить вместе) А сейчас конечно все очень эмоционально-воздушно)
Спасибо большое за расклад и извините за задержку ОС
Leliya, можно еще спросить насчет последней карты - 8 воды, что она означает в раскладе?
Leliya, можно еще спросить насчет последней карты - 8 воды, что она означает в раскладе?
Это дно колоды. Добавляет информацию. И может говорить, что он следит за вами, даже не находясь рядом - спрашивает, возможно, где вы бываете, с кем, что собираетесь делать и т.д. И наверняка ревнует, это всегда у меня карта ревности)
Afrodita, ваш расклад "Перспективы личной жизни" (на 2015 год)
Колдовское Таро
1. Сигнификатор. Звезда: вы малоактивны в плане устройства своей личной жизни, новых знакомств и т.п. Вы очень надеетесь на то, что всё образуется само, улучшится, как в сказке. Сами мало, что для этого делаете. Пассивная карта, светлая, женская, но холодная. Вы малоэмоциональны сейчас, и сложно кого-то вам впускать в свою жизнь.
2.3.4. Знаки появления нового значимого партнера в вашей жизни. Туз мечей, 4 мечей, 2 пентаклей Вот, к сожалению, новым мужчиной не обрадую. Не видно его. Видно, что будет какое-то решение в сфере личной жизни, которое назревало давно - наверное, связанное с вашим тем мужчиной. Видна усталость, когда ничего не хочется. И глобальная проблема выбора перед вами, прикидывание разных вариантов - как поступить. Здесь нет новизны, нет карт новых партнеров, есть логика и рассуждения на тему того, с чем вы уже пришли в этот год. По квинту Колесница - возможно, в этом году вы сумеете поехать к тому мужчине.
5. Кто он? Мир: так как нового мужчины не видно, то карты вам советуют поискать себя в этом мире, найти свое предназначение и место. И снова Мир - карта путешествия...
6. Насколько важна встреча для вас? Теневая сторона: у вас в подсознании много всего творится... Начиная от того, что вы сами можете блокировать появление нового мужчины в своей жизни, заканчивая тем, что ваше подсознание берет над вами вверх и приносит вам массу страхов и неуверенности. Вам важно навести порядок и гармонию в себе. Это сейчас первоочередное.
7.8.9. Направление развития отношений. Туз пентаклей, Жрица, Император И тут квинтом Колесница) И от Жрицы, которая одна и холодна, вы переходите к этапу Императора - карта мужчины. Раз новых отношений нет, то значит у вас эти этапы будут складываться с тем мужчиной, который есть.
10. Итог. 7 пентаклей: вы в ожидании будете. Ожидании результатов, всходов засеянного поля. Режим ожидания - наиболее частый в этом году у вас. Хочется результата какого-то, а пока они затягиваются. Но всё складывается, развивается вверх, а не вниз. Динамика хорошая.
Дно:10 пентаклей - и вот она карта мужчины и семьи. На дне. А значит вы движетесь в верном направлении!
Это дно колоды. Добавляет информацию. И может говорить, что он следит за вами, даже не находясь рядом - спрашивает, возможно, где вы бываете, с кем, что собираетесь делать и т.д. И наверняка ревнует, это всегда у меня карта ревности)
Верно, всегда расспрашивает что я делаю, куда собираюсь и ревнует я эт знаю. Плюс из социальных сетей удалилась и не работала по его просьбе по той же причине.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Умеренность: нет, не будет возобновления. Это карта застоя, покоя. По ней не происходит ничего активного. Ничего не развивается.
Действительно, за 3 месяца ничего не изменилось в наших отношениях. Как было болото, так и осталось. Общение на прежнем уровне.
cherry_ksenia, спасибо за то, что отписались! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мариночка, Благодарю за точные ответы на блицы. Комментирую:
ЦитатаLeliya ()
Строит ли он на тебя планы? Паж жезлов, 2 кубков Да, строит. Не грандиозные, но вы, видимо, не так долго знакомы. У него есть симпатия и стремление с тобой пообщаться, понять тебя. Это как первоначальный импульс. В планах - поговорить, найти контакт, точки соприкосновения.
Мы не так давно знакомы. Я сразу заметила его интерес по отношению ко мне. У меня тоже самое было в планах до вчерашнего дня. Вчера, я приняла решение окончательно прервать наше общение.
ЦитатаLeliya ()
Пригласит ли на свидание до 17.01? Рыцарь жезлов, Сила Да, и мне кажется, уже скоро. Раньше конечной даты оговоренного срока. Есть у него такое в планах.
Вчера, он меня пригласил на свидание. Я вчера не дала четкого ответа. Вечером поразмыслив и все разложив по полочкам приняла решение не идти с ним на свидание.
ЦитатаLeliya ()
Развитие ваших отношений до конца марта 2015. Король мечей, 10 мечей, 7 жезлов (доп. Повешенный) Квинты: Влюбленные, Звезда, Император, скрытый - Императрица Квинты не плохие, а карты ужасные. Он, судя по всему, авторитарен, рационален, может быть жёсток. Признает свое мнение верным, а твое может не слышать. Он не тиран? Нет карт эмоций, чувств. Возможен кризису вас, отстаивание своей территории. И всё может заглохнуть - Повешенный на конце. Мне не нравится, честно говоря... и дело в итоге в женщине - то ли ты не захочешь продолжать отношения, то ли у него кто-то может быть. Не знаю, Катюш, меня не радует перспектива. К сожалению.
Я не знаю, он тиран или нет. Я знаю одно. У этого общения продолжения больше не будет, а тем более ни во что другое оно не перерастет. Мариночка, можно к тебе еще на блицы касаемо работы?
Возможно ли возвращение дочери до 08.07.2015 (на полгода)? Королева мечей, 9 жезлов, Луна Квинты: Император, Отшельник, Император, скрытый - Император Смотри, первая же карта, которая выпала - Королева мечей. Которая говорит, что на пути возвращения дочки к отцу стоит эта дама, жена то есть его. Эта Королева настроена по отношению к нему не особо дружелюбно. Даже наоборот. Она негативно относится к самой идее возвращения. И она и правда устраивает себе там жизнь (9 жезлов) - у меня, кстати, эта карта говорит очень часто о заключении брака. Есть вероятность, что она там обустроится настолько, что выйдет замуж. И даже забеременеет - не уверена, просто Луна рисует такую картинку. Не видно в ближайшие полгода, что вернется дочка.
А в ближайший год (до 08.01.2016) Туз пентаклей, Смерть, 10 жезлов Квинты: Умеренность, Жрец, Влюбленные, скрытый - Правосудие Власть будет в руках одного человека - женщины, тоже предположу, что его жены. У нее все ключики. А ему остается пассивно ждать (Смерть), да, депрессия на лицо, тоска. Но он не в силах вообще что-то сделать. И смотри - последняя карта - 10 жезлов - мужчина и девочка на карте явно состоят в родственной связи - в одинаковых костюмчиках. И разделены стеклом - непреодолимым препятствиям, по разные стороны "баррикад". Нет, и здесь не вижу их воссоединения.
А возможно ли вообще возвращение дочки к нему? 5 пентаклей, Колесница, Король пентаклей Квинты: Повешенный, Мир, Сила, скрытый - Солнце А вообще то возможно, и даже очень. Колесница - карта возвращения. Но смотри, какие диаметрально противоположные карты пентаклей по бокам этой Колесницы. Совет, которые дают карты - глобально улучшить ему свое финансовое положение. Не знаю, что у него сейчас - но он кажется человеком зависимым в финансовом плане от обстоятельств, выплат, работы какой-то и т.д. А уровень Короля пентаклей дает ему ту возможность вернуть дочь, к которой он стремится. Это реально единственный путь, судя по картам. Не говорю, что его дочери нужен богатый папа, но это может быть тем условием, при котором ее мама отпустит ее к папе.
Будут вопросы еще - спрашивай, может, не всё расписала понятно)
Leliya, здравствуйте. Даю окончательную ОС по раскладу Девичья коса
Цитата
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время (до конца 2014). 4 пентаклей, 5 пентаклей: 2 карты вышли вместе.. По ним не могу сказать, что вас ждут нужные вам отношения, да и квинт Отшельник. Вы остаетесь при своих позициях.
Так оно и было. Осталась при своем... До конца года так и не случилось никакого романа... Хотя и оставались надежды... Но, увы, не случилось... Так только легкий виртуальный флирт с бывшим, никого ни к чему не обязывающий... Так сказать для общего обоюдного поддержания тонуса...
Цитата
Квинт: Колесо Фортуны - по этому Аркану грядут перемены, личная жизнь обещает наладиться, причем нет нужды предпринимать какие-либо специальные усилия, чтобы обрести удачу. Все произойдет само по себе, когда для этого настанет время, и просто потому, что вы будете в нужное время в нужном месте!
Видимо пока не пришло время, да и место не найдено... Так что пока не наладилась... Сложно наладить то, чего нет... Перемен не было, если не считать того что произошло полное разочарование в бывшем. Правда общение с ним не прекратилось. Иногда кажется что его тень никогда не уйдет из моей жизни несмотря ни на что... Хотя было бы проще наверное если б он все таки исчез навсегда...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638