Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Leliya, даю ос по ноябрю Annette, ваш блиц (на ноябрь 2014)
Таро Тавальоне
Личная жизнь в ноябре. 3 жезлов (пер.), 2 пентаклей, 5 мечей Квинты: Жрец, Колесница, КФ, скрытый - Справедливость При раскладе на личную жизнь совершенно нет кубков. И это не есть хорошо. 3 жезлов в перевернутом виде не дает развития событий, всё достаточно статично. Личная жизнь берет отсрочку и находится пока в состоянии покоя. Возможно, вы сами повернулись спиной к будущему и ориентированы на прошлое. Очень многое будет зависеть от того, какие желания вы сами решите реализовать. За это отвечает вторая карта. И, судя по окружающим ее не особо благоприятным картам, ваши желания сейчас направлены или в прошлое, или внутрь себя. Будет много отстраненной суеты, которая отодвинет ЛЖ на задний план. И последняя карта достаточно "вредная", она вносит остроту, обострение. По квинтам - может быть движение, но общий квинт КФ дает такую разбалансировку, что непонятно, к какому берегу движение будет. По итогу, я не вижу легкости, счастливых отношений. Вижу много действий при отсутствии результатов. В ноябре лж совсем сошла на нет,в середине ноября рассталась с мч и плюс проболела весь ноябрь,поэтому в этом месяце совсем тишина была.Мч с которым рассталась были думки насчет него,но я не могу сказать что сильно переживала. Ваши отношения с тем МЧ. Шут (это 4 пентаклей (пер.), это не 6 жезлов), Туз пентаклей Новый виток отношений с этим МЧ перекрывается границами по всем 4-м сторонам. Отношения закрыты. Но это может быть тот разрыв, который дает новые возможности для вас. В принципе, последняя карта очень и очень хороша, и ставит меня в тупик) Если бы не 4 пент допом, то можно было бы говорить о возобновлении отношений... По квинтам, здесь очень многое зависит от него - хочет ли он или нет? В квинтах Император, Маг. Это он закончил отношения и очертил эти границы? В любом случае, пожелаю вам наиболее благоприятного для вас развития Тепрь я понимаю почему выпали именно эти карты)))В общем я рассталась с парнем в середине ноября,так как не было внимания никакого в мою сторону,разошлись,в течении месяца подруга пару раз говорила что он спрашивает про меня когда они встречаются в компании,общения у нас с ним не было и в конце ноября он мне звонит и говорит что хочет помириться,я соответсвенно чуть ли не шлю его,злость была на него большая и не верила я ему что он понял что вел себя не правильно и он хочет помириться и все исправить,так что могу сказать расставание пошло на пользу,как говорится "что имеем не храним,а потерявши плачем".Сейчас мы начали заново встречаться,в течении декабря я смотрела на его отношение ко мне и действительно он прошел проверку)))))
А вы на блицы еще берете?хотела на отношения с мч на ближ 2 мес?
Leliya, доброго вечера !!!!! с новым годом и рождеством всего самого светлого и доброго !!!! моя ос по раскладу тут !!!!!спасибо !!! все верно !!!
ЦитатаLeliya ()
10 – будущее отношений с кверентом (до 01.01.2015) 3 огня: вы будете вести отношения, рулить их. Это карта женской доминанты. Но налицо дисбаланс между вами, разные цели. Не вижу я, к сожалению, что у вас наладится серьезно. Пара вместе, и не вместе. Когда вдвоем одиноко, как то так. Жажда примирения. Но могут случиться первые шаги к сближению. Счищайте с него всё, чистите его, он задурманенный на карте, но он "оттаивает". Если он вам нужен...
все верно ....мч вроде начал сам первый идти на примирение ,стал внимательным к ко мне и детям ....но это продолжилось не долго ,его хватило на две недели ....потом всплыла эта змея опять ....опять скандал ,опять мы месяц не разговариваем ....вообщем полный ужас ......как я уже не чищу ничего не помогает ....сейчас 40уст в монастырь подала ....там день и ночь будут молится ....надеюсь что поможет ....но пока результатов не видно.... мч в наглую к ней ходит,а сам ведь знает что я все равно узнаю где он был....
ЦитатаLeliya ()
11 – будущее отношений с другой женщиной (до 01.01.2015) Туз воды: ну и не вижу, что они разойдутся. Но отношения по этой карте вялотекущие, но неплохие. Заметьте, женщина на карте в мужском кителе. Она его будет продолжать затягивать к себе.
вот точно все ....по распечаткам звонков она ему все звонит и звонит ....как только позвонит он идет ,но какой то он безрадостный ....улыбки даже к ребенку натянуты ....нервничает постоянно ....
Leliya, простите ,а можно к вам еще на такой расклад сроком на 3 месяца ? :flowers:
6 января Король чаш (семья) Вот надо же - прямо пара выпала на 2 дня. Если отойти от трактовок, то вообщеэти 2 дня могут быть посвящены вашим отношениям.Причем Король чаш прежде всего семейный человек.Этот Гном - доброжелательно настроенный человек, который нередко является мудрым советчиком. Это сердечный человек, который с пониманием отнесётся к Вашим проблемам. Это личность, которая повсеместно излучает тепло окружающим. Также карта может говорить о наличии творческого воображения у человека, о его способности отстранённо видеть себя и ситуацию, в которой он находится. Нередко карта указывает на поддержку влиятельного человека или же на необходимость благотворительной деятельности.
Совет: Кто пытается контролировать чужую жизнь, рискует потерять контроль над собственной. Отношения: Внимание и понимание на сегодня вам явно обеспечены.Работа: Сегодня вам придется взять на себя контроль за рабочим процессом, сохраняя собственное спокойствие.Дно колоды: Императрица - сила, идущая от сердца.Сплошь чувства, и руководствоваться вам будет нужно больше сердцем и интуицией, чем разумом.
Работы сегодня было много, вводила данные в базу, вот и контроль за рабочим процессом, полная сосредоточенность на каждой цифре. Но, с утра пораньше, до начала своей сосредоточенной работы я посвятила время своему женатику, который был сегодня весь день очень любвеобильно настроен (в связи с праздниками было 4 выходных, вот и не виделись, соскучился))) После завершения своей основной работы мы снова провели немного времени вместе. В общем, виделись урывками в течении дня. Придя домой после работы я сразу вырубилась спать, ничего особенного вечером не произошло. Договаривались выходить с подругой гулять, но планы нарушились из-за того, что я уснула...
Annette, спасибо за ОС! блиц коротко гляну пишите данные) Оlga1985, Ирина5043, девочки, милые, смотрите, какая очередь у меня + Расклады по основной занятости. Если готовы ждать больше недели или полутора - то добро пожаловать Или есть особые условия Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Leliya, с Рождеством! Мариночка, спасибо за ответы. Пока предварительная ОС
Цитата
Отношения с Денисом в январе. 5 жезлов, 5 кубков, 4 пентаклей Квинты: КФ, Отшельник, Умеренность, скрытый - Отшельник Нет, никакого развития не предвещаю. На каждой карте дверь - то ли заложенная кирпичом, то ли горящая, то вообще не по росту - и ни одна не открыта. Вы пока ходите вокруг да около этого МЧ (в переносном смысле, конечно), наверное, последняя карта - 4 пентаклей - отображает вас на данный момент - вы не можете понять, да что в конце концов он себе думает?) Окончания отношений нет, развития, к сожалению, тоже.
Конечно где то еще я думаю о нем, но все меньше и меньше. Надоело. Но я не понимаю его, чего он хочет. Сам уже стал звать встретиться и опять вернулись к прежнему. Я сама не пишу и не звоню. Вся инициатива его. Значит так и будем писать друг другу.
Цитата
Стоит ли вам идти на примирение с Михаилом? Отшельник, 8 жезлов, Король кубков Квинт: Император Нет, первая карта говорит, что это должны делать не вы, а он (Король кубков). Вы сейчас вольны принимать любое решение (* жезлов), хорошенько обдумайте, что вам делать. Но первой мириться карты не советуют, и отдают это в руки вашего мужа.
Я так же посчитала, что этого делать не стоит. Твой ответ укрепил меня в моем решении. Он сильно меня обидел, но обиделся сам. У меня как стена выросла перед ним. Не хочу ничего.
Цитата
Как будут развиваться ваши отношения в течение 3-х мес. (до 5.04.2015) 5 пентаклей, Страшный Суд, Солнце Квинт: Сила Нет, это не похоже на конец. Сейчас глубокое истощение отношений (5 пент), и возможно кажется, что больше ждать конца нет смысла, потому что он пришел. Но будет переломный момент - разговор, быть может, который выведет вас к Солнцу. Это не значит фейерверк эмоций, но двое остались в одном круге, и взялись за руки, и о доверии можно вести речь, о радости. Время улучшит то, что есть на сегодня. Не знаю, как на долго, потом будем смотреть, но пока вот такая картинка.
Наверное за столько прожитых совместных лет мы устали друг от друга, накопились обиды. Да и все шло к разрыву в последнее время. Я так устала от всего, что даже не знаю, хочу я чтобы все улучшилось или нет. По окончании срока напишу, как все сложилось.
Leliya, спасибо огромное за расклад. Извините за запоздалую ОС.
ЦитатаLeliya ()
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 4 кубков: да, заметно сразу, что ваше финансовое положение вызывает у вас тоску и печаль. Вы очень внутренне эмоционально подходите к этой сфере, много думаете об этом, переживаете. Нужно перестать переживать по этому поводу, потому что вы сливаете энергию, а просто делать то, что надо делать. Меньше эмоций, больше дела. Тем более, что возможности зарабатывать есть - рука с кубков из облака говорит, что у вас есть даже не использованные, не реализованные возможности. Осмотритесь, увидьте, что это. И не загоняйте себя в тоску.
Действительно, в последнее время (пару месяцев), депресняк какой-то, все мысли направлены в одну сторону и от этого кажется все еще хуже. Праздники немного отвлекли... и от компа в том числе)
ЦитатаLeliya ()
2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле 2 пентаклей: вот видны ваши 2 источника дохода - с основной работы и с дополнительной. Вам приходится балансировать, вести себя активно, крутиться. Возможно ощущение вечного цейтнота, суеты. Нестабильность и шаткость положения присутствуют на самом деле, но равновесие при этом сохраняется. Вы более мрачно оцениваете ваше положение субъективно, чем оно является объективно. Финансовые поступления небольшие, но регулярные. Этой карте соответствует выражение «В одном кармане смеркается, в другом – заря занимается», при этом человек не чувствует себя бедным, ему как-то на все хватает.
да, вертишься, как белка в колесе, вроде бы выкручиваешься из ситуации, а все равно на месте топчешься
ЦитатаLeliya ()
3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? Король мечей: я не знаю вашего семейного положения, но мне кажется, что вам не помогает в финансовом плане никакой мужчина. И вы остро чувствуете это. Потому что мечи - острая масть, здесь может быть и обида - внутренняя, что "мог бы и помогать", и недовольство. Именно в таком аспекте мне видится ваше огорчение по финансовой сфере - тем, что приходится всё делать самой, исключительно полагаться на себя. И это утомляет, нет плеча, на которые бы опереться.
я одна воспитываю сына, помощи нет никакой ни материальной, ни моральной
ЦитатаLeliya ()
4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен «ждать у моря погоды» Туз пентаклей: вы стремитесь ко всему самому лучшему, преуспеванию, покою, достатку. Вы хотите ощущать свое благосостояние, как неотъемлемую часть себя и своей семьи. Туз - это мощнейший потенциал, который пока не находит реализации. Вы можете самостоятельно улучшить свой фин. положение - несомненно, но... не улучшаете! Этот Туз единственный, на котором есть врата - это мощный эзотерический знак. И есть дорога к этим вратам. Перед вами есть дорога, но вы выжидаете. Не знаю, возможно, это смена места работы на более денежную, или подзаработок в другой сфере - но вы должны видеть путь.
есть предложение зарабатывать в др сфере, девушка, которая мне предложила это еще год назад, хорошо поднялась. А я на тот момент посчитала ее предложение фигней. Сейчас задумалась, что может быть стоит идти в том направлении
ЦитатаLeliya ()
5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия…) Паж мечей: нет, совершенно не денежная карта и не карта неожиданных благ. Скорее, она говорит о том, что ваше недовольство будет накапливаться, это как изо всех сил сдерживаться, чтобы не поругаться) Прибавок не предвидится.
ничего не ожидается, скорее наоборот, на осн работе всегда спад в этот период, а в приработке тоже не все хорощшо
ЦитатаLeliya ()
6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно? 5 пентаклей: можете, и вы двигаетесь, но не туда. И опять проходите мимо возможностей - бедняки проходят мимо церкви, где могут обрести покой, пропитание, тепло. Но идут мимо, не той дорогой, не видят, что рядом есть шанс улучшить своё положение. То, чем вы занимаетесь сейчас, - не тот путь, который принесет достаток. Посмотрите вокруг, какие варианты есть еще - а они есть!
думала, что моргу заработать на своем хобби( вяжу на заказ), все не в прок, может и на самом деле поработать в направлении, что мне предлагают, конечно не сразу, но все равно выстрелит
ЦитатаLeliya ()
7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги? 4 мечей: нет, в эту сторону не стоит и думать. Это совершенно не путь решения проблем. Он может вас загнать в еще больший ступор)
отдавать будет нечем(
ЦитатаLeliya ()
8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить? Шут: этот Аркан показывает незрелость в вопросах, касающихся финансов. Он говорит о некотором легкомыслии с деньгами, о необдуманных тратах. Правильно вести свой бюджет - наверняка "да". Но вообще задача Шута – отвлечь человека от материального, научить не придавать этому слишком много значения. И еще Шут может показать, что какие-то неверные манипуляции с деньгами идут со стороны вашего сына, потому что Шут - это и карта ребенка. Возможно, он тратит не так, или много, или еще что-то подобное.
да, надо последить за бюджетом, более тщательно подойти к планированию. Со стороны сына навряд ли необдуманные траты, скорее всего это я необдуманно с деньгами в последнее время обращаюсь. Сын еще студент, летом подрабатывал, было очень хорошее подспорье, сейчас последн курс, учится с утра до вечера.
ЦитатаLeliya ()
. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 5 мечей: и здесь также нет. По этой карте идут убыток, ущерб, но не прибыль. К сожалению.
в лотереях мне не везет, а не возвращенный должок уже и не вернется
ЦитатаLeliya ()
10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? Повешенный: это карта жертвы в том числе. Поэтому есть риск ради финансового благополучия, на который будет направлен ритуал или обряд, заплатить чем-то другим. И не всегда равноценным. Нет, я бы не посоветовала вам проводить финансовые магические манипуляции.
платить другим не хотелось бы, придержу пока желание проводить что-либо
ЦитатаLeliya ()
11. Итог — произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок (до 02.07.2015)? Король жезлов, Паж пентаклей, Император: а вот здесь появляется карта вполне конкретного человека, который поможет вам улучшить свое финансовое положение. Который буквально - по Пажу - даст вам возможность, шанс на улучшение, принесет в руках денежку) Я думаю, своими силами вы исчерпались или близки к тому, здесь прорыва не видно. Осмотритесь по сторонам - где-то рядом тот, кто подставит вам то плечо, о котором я писала) Всё-таки мужское это дело - деньги зарабатывать
есть человечек, который готов предоставить мат помощь, но не безвозмездно конечно. Но в прямом смысле, тошнит меня от него( Надо значит лучше по сторонам смотреть, видимо еще не вижу того, кто действительно займет значительное место в моей жизни