Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
позвонил наш общий друг мне, поздравить, а потом передал ему трубку, мы поговорили с ним, когда разговор стал выходить на выяснение чего то, я это остановила, не знала чем кончиться этот разговор и не хотела себе портить настроение. Вообщем опять мысли в раскачку ). Я тут смотрю ты Гонмов тренируешь ), мож я к тебе на блиц?) Не получилось Маришка мне его в том году оставить...видеть продолжение следует
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 2 пентаклей: а это, знаешь ли ты, карта игрока. Который сидит на двух стульях одновременно, который умеет балансировать, имея в руках два варианта. И пока ситуация не перевесила ни в какую сторону - так может продолжаться до тех пор, пока этому игроку не надоест соблюдать баланс. Пока просто не надоест тянуть груз двух вариантов. По этой карте есть два очень важных (и может быть очень разных) человека одновременно. Они просто ЕСТЬ, присутствуют в жизни, и в этом никто не виноват. Но обычных правил жизни никто не отменял, поэтому формируется ситуации лавирования, когда, опять-таки, выбирать либо бесполезно, либо нереально, и какое-то свое равновесие в этой ситуации есть. Ну в общем Америку я тебе не открыла, но великой отработки кармы здесь нет - сама видишь. Жизнь учит тебя уметь выбирать, когда выбирать вроде и незачем. Уметь соблюдать равновесие, ну и т.п. То, что я уже озвучила выше. И для неба это выглядит той же игрой, о которой знаешь ты сама.
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 3 мечей: почему так грустно? Это кризис в явной форме. Это накал отношений, непонимание, усталость. Это карта разделения, охлаждения, раздора, расставания, разрыва личных отношений. В лучшем случае – на отношения легла какая-то тень, в худшем – нанесена глубокая душевная рана.
3,5. Я в этих отношениях Повешенный, Верховная Жрица (доп. Правосудие): по первой карте у тебя был (или есть) этап невозможности контролировать происходящее в отношениях, свое поведение и поведение партнера. Ощущение себя бессильной жертвой и хорошим материалом для психотерапевта. Часто в устоявшихся отношениях эта карта соответствует ощущению, что все замерло, а то и умерло. В любовном треугольнике Повешенный показывает человека, «распятого» между двумя полюсами и четко говорит, что страдают все. В этой ситуации нет победителей, а попытки сделать счастливыми всех заканчиваются неописуемыми страданиями. Повешенный ничего не предпринимает, потому что не может ничего предпринять и не представляет, что могло бы быть выходом в этой ситуации. Она воспринимается как замкнутый круг. Это первый этап. Второй - Жрица + Правосудие: Жрица - это карта скрытых, тайных или неопределенных отношений, ничего нового, так? Но Правосудие добавляет, что ты придешь к пониманию и необходимости объективно холодно и непредвзято взглянуть на ситуацию. И вот этим мечом, который в руках женщины на карте ты можешь рубануть лишнюю сторону треугольника. Придет желание перейти от внутреннего состояния "по течению" к каким-то действиям, и они будут решительными. Интересно, что ни одна из этих 2 карт (ни Жрица, ни Справедливость) не склонны поддаваться искушениям сексом и физикой. Это перестанет на тебя действовать.
4,6. Партнёр в этих отношениях Паж кубков, Верховный Жрец (5 мечей, 7 мечей): этап первый - Паж кубков: самая амурная карта масти Кубков. Это карта чувств и эмоций. Он был (или есть) бесшабашен, совершенно не склонен к анализу или раздумьям. Оно и понятно: дело было только в интуиции и ощущениях. Здесь может слишком далеко унести по этой дороге эмоций. Короче, любовь в своем самом безумном проявлении, безумном в том смысле, что думать некогда. Этап второй - Жрец + 5 мечей + 7 мечей: если бы не мечи рядом со Жрецом, можно было бы предположить стремление к высоким идеалам у него, желание брака и т.д. Но не нравятся мечи мне здесь... Чувство долга, которое идет по этому Аркану, может говорит, что он будет "из долга" быть с тобой, и уйти невмоготу, и рядом уже не то. У него будет такой же кризис. С борьбой с самим собой, с хитростью, изворотливостью, обманами. Не знаю, наступят ли у вас эти этапы одновременно или нет, но мыслить вы будете схоже.
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Судьба (доп. Башня): вот когда вы реализуете ту задачу, которой наделило вас небо, когда перестанете соблюдать верный баланс или получать удовольствие от игры, отношения начнут крошиться (Башня). И это будет без всяких усилий или желаний/нежеланий с вашей стороны - это Судьба. В какой то миг ваши отношения начнут рушиться, так запланировано. Вот тогда я не уверена, что вы сможете что-то сделать, так запланировано свыше. На вечную любовь никто гарантий не дает.
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Колесница (доп. Маг): это сочетание карт дает значение "триумф воли". По Колеснице вы еще не прибыли в конечный пункт, вас еще несет и будет нести дальше ваша Колесница. Отношения динамичные, бурные, страстные, американские горки, штормит то вверх, то вниз. Но обе карты - это карты индивидуалистов, когда вы прибудете на конечную станцию, расплатитесь по счетам и выйдете каждый на своей остановке. Маги - одиночки. И рационалисты. Их тоже не возьмешь удовольствиями тела. Пока вы в одной упряжке, но движетесь к Магу.
Не знаю, расстроила тебя или нет, но вот, как видишь. Здесь нет и не будет пострадавших и победителей. Вы придете к пониманию того, что вы "прибываете" почти одновременно, болезненным не будет этот факт ни для кого.
anelkas, можно , Гномы мне пока не особо поддаются, но я не теряю оптимизм Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
тут можно кое по каким вопросам сразу проверить и ос дать....
И ,наверное,немножко наглость.. ....тут объявился мой давний знакомый..С которым вроде все так интересно начиналось..А потом-что-то пропал...если можно-блиц бы на перспективу...Есть ли смысл....и что у него в башке! :da1:
еленка5573, пишите данные его и фото) Только посмотрю 8-го, на Рождество не смотрю, а завтра будет некогда Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Цитата Leliya3470435 января Королева чаш (беременность) Каждый кубок должен быть наполнен, говорит эта карта. Даже вино может в дальнейшем принести плоды. Карта говорит об изобретениях, предприимчивости, начале нового проекта - беременность может быть и идеей.
Это романтичная Гномиха, в основном, вежливая и хорошо воспитанная.Также карта может обозначать спокойствие и расслабление после периода напряжения.Часто карта указывает на уважение и признание человека, которое он заслужил своей честностью и порядочностью. По этой карте человек склонен к благоразумию в действиях, он адекватно воспринимает слабости и ошибки окружающих. В работе эта карта будет указывать на удачный выход из затруднительной ситуации. Совет: Чувства превыше разума, но только сегодня – это аксиома. Отношения: Каков на вкус любовный напиток можно понять, лишь испив бокал до дна. Работа: Вы примите ту форму, которую примет работа и попытаетесь создать максимально гармоничную среду.День прошел вполне спокойно. На работе всё как обычно в начале месяца - суматоха, отчеты, после обеда суета поутихла и уже в нормальном ритме закончился рабочий день. Правда соседняя организация, где мы отметились на корпоративе всё же поговаривает о "наших похождениях". Вечер прошел в тихой семейной обстановке, брат с женой были у нас в гостях. Что касается отношений - поговорила я со "своим молодым человеком" на работе и всё у нас в порядке, хоть ранее у нас и был небольшой конфликт.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения. для чего люди встретились 2 пентаклей: а это, знаешь ли ты, карта игрока. Который сидит на двух стульях одновременно, который умеет балансировать, имея в руках два варианта. И пока ситуация не перевесила ни в какую сторону - так может продолжаться до тех пор, пока этому игроку не надоест соблюдать баланс. Пока просто не надоест тянуть груз двух вариантов. По этой карте есть два очень важных (и может быть очень разных) человека одновременно. Они просто ЕСТЬ, присутствуют в жизни, и в этом никто не виноват. Но обычных правил жизни никто не отменял, поэтому формируется ситуации лавирования, когда, опять-таки, выбирать либо бесполезно, либо нереально, и какое-то свое равновесие в этой ситуации есть. Ну в общем Америку я тебе не открыла, но великой отработки кармы здесь нет - сама видишь. Жизнь учит тебя уметь выбирать, когда выбирать вроде и незачем. Уметь соблюдать равновесие, ну и т.п. То, что я уже озвучила выше. И для неба это выглядит той же игрой, о которой знаешь ты сама.
Вот не получается. То у меня в начале отношений, кидало в разные стороны, я не могла понять как совместить и его и мужа и уж тем более его жену. Путем героических))) усилий я справилась, мне кажется. Поняла что семья это одно а любовь может быть и с другим. Никто не виноват, даже я. Но нас двое в упряжке, теперь швыряет его. Я сейчас смотрю на его поведение и виду себя два года назад, точнее одну сцену когда я буквально кричала своей подруге что хочу чтобы он развелся и выбрал. Вот он сейчас там, в этой ситуации. Видимо мозги еще работают, навредить мне не хочет, поэтому пытается молчать но не получается. Бешеные всплески ревности к мужу, что для меня удивительно, он всегда умел контролировать себя. Короче, его очередь искать равновесие. Или выбирать.
Цитата
2. Верхняя точка Колеса. Точка отсчета сегодняшнего момента. Текущий момент ситуации. 3 мечей: почему так грустно? Это кризис в явной форме. Это накал отношений, непонимание, усталость. Это карта разделения, охлаждения, раздора, расставания, разрыва личных отношений. В лучшем случае – на отношения легла какая-то тень, в худшем – нанесена глубокая душевная рана.
Верно, кризис. Я уже писала, весь декабрь прошел под флагом нам надо расстаться. Как будто кто то из нас может. Он просто разрывает мое сердце на части, или я его. Уже и слезы и любовь и ненависть, все было, сегодня целый день молчал, но стоило мне уехать с работы с мужем конечно позвонил, даже не думая что я не одна. Вобщем опять на повышенных тонах)).
Цитата
,5. Я в этих отношениях Повешенный, Верховная Жрица (доп. Правосудие): по первой карте у тебя был (или есть) этап невозможности контролировать происходящее в отношениях, свое поведение и поведение партнера. Ощущение себя бессильной жертвой и хорошим материалом для психотерапевта. Часто в устоявшихся отношениях эта карта соответствует ощущению, что все замерло, а то и умерло. В любовном треугольнике Повешенный показывает человека, «распятого» между двумя полюсами и четко говорит, что страдают все. В этой ситуации нет победителей, а попытки сделать счастливыми всех заканчиваются неописуемыми страданиями. Повешенный ничего не предпринимает, потому что не может ничего предпринять и не представляет, что могло бы быть выходом в этой ситуации. Она воспринимается как замкнутый круг. Это первый этап. Второй - Жрица + Правосудие: Жрица - это карта скрытых, тайных или неопределенных отношений, ничего нового, так? Но Правосудие добавляет, что ты придешь к пониманию и необходимости объективно холодно и непредвзято взглянуть на ситуацию. И вот этим мечом, который в руках женщины на карте ты можешь рубануть лишнюю сторону треугольника. Придет желание перейти от внутреннего состояния "по течению" к каким-то действиям, и они будут решительными. Интересно, что ни одна из этих 2 карт (ни Жрица, ни Справедливость) не склонны поддаваться искушениям сексом и физикой. Это перестанет на тебя действовать.
Верно, ощущение что я бессильна. Я могу не думать о нем, мысленно отпустить и закончить отношения, но он не дает! Я просила, обьясняла что если он не будет идти на контакт мы все закончим, орет что ему тоже больно и он не может без меня. И со мной не может. Я могу без него, знаю что могу, но он же рядом всегда! Пока у меня нет решимости обрубить все. И дело уже не в сексе, мне кажется я просто его жалею. Глупость какая то, но от сердца)).
Цитата
6. Партнёр в этих отношениях Паж кубков, Верховный Жрец (5 мечей, 7 мечей): этап первый - Паж кубков: самая амурная карта масти Кубков. Это карта чувств и эмоций. Он был (или есть) бесшабашен, совершенно не склонен к анализу или раздумьям. Оно и понятно: дело было только в интуиции и ощущениях. Здесь может слишком далеко унести по этой дороге эмоций. Короче, любовь в своем самом безумном проявлении, безумном в том смысле, что думать некогда. Этап второй - Жрец + 5 мечей + 7 мечей: если бы не мечи рядом со Жрецом, можно было бы предположить стремление к высоким идеалам у него, желание брака и т.д. Но не нравятся мечи мне здесь... Чувство долга, которое идет по этому Аркану, может говорит, что он будет "из долга" быть с тобой, и уйти невмоготу, и рядом уже не то. У него будет такой же кризис. С борьбой с самим собой, с хитростью, изворотливостью, обманами. Не знаю, наступят ли у вас эти этапы одновременно или нет, но мыслить вы будете схоже.
Ну да, его несет. Постоянно. Я не думаю что тут чувство долга по отношению ко мне, он знает прекрасно что без него я не умру)) и буду жить неплохо. Вот зачем тут мечи эти?)). Они мне тоже не нравятся)) не могу обьяснить. Впрочем как всегда я его не понимаю. Я не знаю о каких обманах по отношению ко мне идет речь, ни разу не сталкивалась с его ложью. Вот честно, не могу понять о чем речь вообще)). Вроде любит(любил), но борьба идет с фактом что приходится врать ради этой любви? Сама придумала)). Не понимаю его((. Желание брака опять же- присутствовало, но но но))).
Цитата
7. Критическая точка-момент от которого зависит будет ли реализован данный потенциал. Судьба (доп. Башня): вот когда вы реализуете ту задачу, которой наделило вас небо, когда перестанете соблюдать верный баланс или получать удовольствие от игры, отношения начнут крошиться (Башня). И это будет без всяких усилий или желаний/нежеланий с вашей стороны - это Судьба. В какой то миг ваши отношения начнут рушиться, так запланировано. Вот тогда я не уверена, что вы сможете что-то сделать, так запланировано свыше. На вечную любовь никто гарантий не дает.
Правильно, как только кто то из нас начинает выяснения на тему хочубыть только с тобой, второй быстро улепетывает)). До следущего раза)). Не знаю насчет вечной любви, но я себя с ним, именно с ним ощущаю счастливой. Все осознаю, что невозможно, что будет эта самая башня, но чувство это дурацкое никуда не девается. Смотрю на него со стороны думаю в кого я влюбилась, смотрю в его глаза и понимаю что в его душу влюбилась. Даже не знаю какой смайлик поставить
Цитата
8. Карта судьбы. Что можно максимально выжать в этих отношениях. Колесница (доп. Маг): это сочетание карт дает значение "триумф воли". По Колеснице вы еще не прибыли в конечный пункт, вас еще несет и будет нести дальше ваша Колесница. Отношения динамичные, бурные, страстные, американские горки, штормит то вверх, то вниз. Но обе карты - это карты индивидуалистов, когда вы прибудете на конечную станцию, расплатитесь по счетам и выйдете каждый на своей остановке. Маги - одиночки. И рационалисты. Их тоже не возьмешь удовольствиями тела. Пока вы в одной упряжке, но движетесь к Магу.
Ага, горки продолжаются)). Я храню ссылку на твой первый расклад мне)). На год)). Сейчас как раз период башни)). Потом обещала солнце)) Я понимаю что видимо закончится расходом в стороны, но сейчас так сладко с ним)). Даже когда мы типа расстались, я чувствую эту ауру от него, и таю)). Если разойдемся- главное что не больно)) Спасибо, интересный расклад получился)). У меня все как всегда сумбурно, я не виновата, это он меня будоражит)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, спасибо за ОС! Всё будет, как нужно, ты же знаешь! Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Vika-egevika33, спасибо! И Вас с Новым годом и Рождеством! Святки - это святое, можно и на расклад Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova
Мусь мне по хрену на чем ты будешь делать, конечно я сама знаешь Манару люблю , если хошь на гономах, то на гномах, на чём хошь, на том и лобай я видела что будешь делать после праздников, я те в лс вышлю ссылку и данные у меня уже ощущение что тя ночью разбуди ты наши даные знаешь, про блиц тогда можешь забыть а то у меня ....опа слипнется
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.