Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
Отношение подружки к тебе. 4 мечей, Король кубков, 5 жезлов Квинты: Луна, Солнце, Жрец, скрытый - Отшельник Ну, я не могу сказать про нее ничего гадкого) Вы давно дружите? Как по инерции дружба, по накатанной. Да, у нее есть тараканы в голове (Луна), но относится она к тебе в принципе хорошо, с эмоциональной тягой. По Жрецу - который показывает разницу в возрасте - ты ей как старшая сестра, совета может поспрашивать, важно мнение ей твое. Но есть элемент негатива - это как соперничество что ли, неуверенность. По Отшельнику - дружба у вас не такая, что не разлей вода. Каждый сам по себе. Она не завидует тебе, нет. Просто вы можете не сходиться во мнениях.
Стоит ли тебе разорвать с ней отношения. Звезды, Правосудие, 8 жезлов Квинты: Колесница, Башня, Влюбленные, скрытый - Колесница Да нет, я бы не сказала, что стоит. Колесница в скрытом квинте говорит о том, что вы еще можете дать что-то друг другу. По Правосудию люди могут ругаться, выяснять отношения. Выясни, если она там тараканов гоняет своих, что ей не нравится. И можете общаться. В любом случае, если вы расстанетесь, ты сама не останешься, карты показывают, что выбор подруг у тебя есть.
События в ЛЖ в октябре. 10 мечей (доп. 6 жезлов), 8 кубков (доп. Отшельник), Башня (доп. Король жезлов) Квинты: Луна, Влюбленные, Колесница, скрытый - Сила Ох, и наборчик... К каждой карте вытянула доп, дабы понять, к чему такие карты. Смотрите, читаю карты буквально. Появится кто-то в вашей жизни - вот он на 6 жезлов уверенной походкой входит в вашу дверь. И дальнейшие события между вами будут в большей мере зависеть от него. Вы в режиме ожидания того, что он предпримет. Или он уже есть в вашей жизни, просто активизируется. Дальше - Отшельник машет рукой и отказывается от отношений. И по 8 кубков - расставание, уход. Не сложилось. Башня + Король жезлов - отношения с Королем заканчиваются, так толком и не начавшись, я понимаю.
Дно:2 кубков - но они будут, отношения, вот и встреча.
Квинты не показывают такую "чернуху", там сомнения и одиночество Луны сменяются Влюбленными. И здесь Колесница говорит о движении, поддержке...
В любом случае, ожидайте Короля и настраивайтесь на лучшее! Может, день у меня такой...
1. Я их создаю сама? Смерть (доп. Туз мечей): да, отчасти вы. Знаете, вина всегда 50 на 50. НО. У вас она даже поглобальней видится, Старший Аркан. Попробую объяснить. Вы сейчас как то слишком стали категоричны. Желаете менять всё это во что бы то ни стало. Знаете, находит настроение махать шашкой. Еще чуть-чуть и вы ее возьмете. У вас повышена нервозность, гнетущее состояние. Не знаю, может вы раздражены, печальны. Подумайте сама. Или ведете разговоры о разрыве, чем еще больше нагнетаете. У вас критичные карты. Начните работу с себя. Смерть идет после Повешенного, период ожидания и застоя затянулся, и вам как будто уже не хватает сил так дальше терпеть. Вы как заряд, готовый взорваться. Вы энергетически закручиваете воронку.
2. Мой муж? 2 кубков (доп. 5 жезлов): а он любит вас, не смотря на то, что по 5 жезлов бывает резок, агрессивен. Может... не знаю, наговорить гадостей, стукнуть кулаком по столу, накричать. 5 жезлов - это борьба и агрессия. Но ее перекрывает 2 кубков. Он желает сохранить ваш брак, несомненно. Его вина в том, что он не мягок, а агрессивен. Не умеет нормально, видимо, донести свою мысль.
3. Влияние третьих лиц? 9 кубков: нет, вряд ли кто-то оказывает влияние на ваш брак, кроме вас самих.
4. Психологическая несовместимость? Паж кубков (доп. 7 жезлов): а здесь стоит покопаться. Вы разные в том, что вы - Паж кубков - эмоционально более устойчивы, привыкли решать миром возникающие проблемы. А он - 7 жезлов - смотрите на карту - привык к борьбе. И для него ваш брак также поле для битвы. Он, видимо, более взрывной, а вы боле спокойная. А может и наоборот. Хотя вряд ли... Вы, предположу, не умеете находить общий язык, не умеете выяснять отношения - спокойно, за столом, разложив по полочкам.
5. Финансовые трудности? 9 пентаклей: нет, мне не видится здесь проблем. Ваш достаток должен быть стабильным и вполне приемлемым для жизни, если не больше.
6. Сексуальные проблемы? Рыцарь кубков (доп. Звезда): не знаю, как проблемы. Просто мало страсти, огня. Есть какие-то надежды, возможно, нереализованные. Желания. Много водного на картах, эмоционального, без физической составляющей, земной... Но вряд ли это камень раздора между вами.
7. Проблемы с алкоголем? 9 жезлов: вообще-то это карта женщины-воина. Вы можете быть противницей алкоголя. Не допускать его дома или в количествах, превышающих то, какое вы считаете достаточным. Но алкоголики по этой карте не идут. Здесь также не вижу больших проблем.
8. Итог 8 жезлов, Правосудие, Туз кубков: вопрос был задан так - куда ваши отношения потенциально движутся. И ответ таков: в ближайшем будущем (8 жезлов просто ускоряет процессы, точных сроков не дам) по Правосудию вы решите что-то со своим браком. Поговорите, выясните. Даже может разъедетесь на время. Тоже может быть, это также дает результат. Хотя это очень маловероятно. Но по итогу - Туз кубков - вы решите свои проблемы, нормализуете отношения. И ваш брак станет полной чашей (смотрите последнюю карту).
И еще, смотрите - в раскладе три 9-ки. Девять - это число успеха и достижений. Ему недостает лишь самой малости до полноты Десятки, что наводит на мысль о близости цикла к завершению. В Девятках некоторые проблемы и затруднения вот-вот должны прийти к окончательной развязке. И вашем случае развязка обещает быть положительной. Потому что есть главное - любовь.
А на блиц вопросики возьмёте?Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Не буду разбирать дотошно по пунктам. Остановлюсь везде на главном.
1. Профессии типа "человек-человек". Сила, 8 кубков, 10 пентаклей На этом могли бы и закончить))) Мне этот триплет нравится больше всего. Во-первых, у вас есть умение мягко, но уверенно ладить с людьми, самыми разными, находить общий язык. Во-вторых, это новый путь для вас, видимо. Может быть страх, неуверенность, но этот путь начать стоит. Потому что по итогу вас ожидает 10 пентаклей - уверенность, материальное вознаграждение и стабильность. Да и СА Сила в самом начале является знаковым. Здесь у вас всё получится.
2. Профессии типа "человек-природа". Повешенный, Правосудие, Паж жезлов Не ваша стезя. Но склонности есть. Есть методичность, дотошность, рациональность. Есть задатки. Но по итогу - Паж жезлов - на уровне ученика, многого не добьетесь. И Повешенный в самом начале в принципе снимает вопрос.
3. Профессии типа "человек-символ". 5 мечей, 10 мечей, 4 кубков У вас была должность как раз из такого рода, да? Я ожидала здесь максимально хороших карт. Но смотрите сами. Вы как бы навоевались на этой нише. И по второй карте - знаете "умерла, так умерла". В прошлом. И в той стране заниматься этим вы не сможете, видимо. А если будете - это принесет лишь разочарование и недовольство сабой.
4. Профессии типа "человек-художественный образ". 4 мечей, 9 пентаклей, Король мечей Нет, не то. Хотя вы имеете задатки) Дама на второй карте очень уверенна и артистична. Она актриса даже исходя из одной картинки. Но последний Король мечей - ваш муж не даст вам этим заняться, если вы вдруг и захотите))
5. Профессии типа "человек-механизм". 9 кубков, Паж кубков, 3 кубков А почему вы удалили из расклада этот пункт, не хотите?)) Смотрите, какая красота. Вы усидчивы, можете работать кропотливо. Задатки и способности у вас здесь мало развиты, но если вы пойдете по этому пути, то что-то может получиться. Правда, немного, но краха не предвидится.
Дно:6 кубков - ну это "человек-человек" в чистом виде. Таро предлагает вам сферу, связанную с детьми, стариками. Социальную.
1. Возобновится ли общение в указанный срок. Король жезлов, Туз мечей, Император Квинты: Дьявол, Жрец, Солнце, скрытый - Луна Думаю, возобновится. По прямой инициативе мужчины. Вообще у него подход такой... отеческий к вам. У вас остались вопросы, которые требуют разрешения. И он их решится поднять и таки выяснить.
2. Каким будет общение. 2 жезлов, 3 кубков, Смерть (доп. Башня) Квинты: Жрец, Башня, Луна, скрытый - Дьявол В квинтах у вас получается Луна и Дьявол, и Жрец, как показатель отношения с позиции старшего. Кошка между вами бегает черная... Общение будет немного отстраненным поначалу, размеренным. Как бы на перспективу разговоры будете вести, строить, возможно, планы. Встречи будут, в компании, легко, непринужденно. А потом к сожалению - Смерть - изменения. В какую сторону - Башня - в сторону ухудшения и разрушения. Опять ваша кошка пробежит...
3. Поможет ли он в решении финансовых вопросов. Король кубков, Сила, Рыцарь жезлов (доп. Жрец) Квинты: Император, Суд, Колесница, скрытый - Сила Квинты неплохие. А карты не говорят о финансовой помощи. Если посодействовать в решении (без вложения денег) - то однозначно да, поможет. Если дать денег - то не вижу по этим картам этого.. Это больше как поддержка эмоционально и на словах.
1. Я их создаю сама? Смерть (доп. Туз мечей): да, отчасти вы. Знаете, вина всегда 50 на 50. НО. У вас она даже поглобальней видится, Старший Аркан. Попробую объяснить. Вы сейчас как то слишком стали категоричны. Желаете менять всё это во что бы то ни стало. Знаете, находит настроение махать шашкой. Еще чуть-чуть и вы ее возьмете. У вас повышена нервозность, гнетущее состояние. Не знаю, может вы раздражены, печальны. Подумайте сама. Или ведете разговоры о разрыве, чем еще больше нагнетаете. У вас критичные карты. Начните работу с себя. Смерть идет после Повешенного, период ожидания и застоя затянулся, и вам как будто уже не хватает сил так дальше терпеть. Вы как заряд, готовый взорваться. Вы энергетически закручиваете воронку.
Наверное, Вы правы. Просто он часто (раз в неделю-две) где-то гуляет, приходит поздно, "отдыхает"-как он говорит. А я по этому поводу долго не могу успокоиться, язвлю, устраиваю сцены ревности. Потом не разговариваем несколько дней. Я психую, обвиняю его во всех грехах. Отправляю туда, откуда пришел. Долго не могу успокоиться - ковыряю и ковыряю его. Он не выдерживает и посылает куда подальше. Я понимаю, что надо не обращать внимание, тем более был период, когда я два месяца держалась и отношения улучшались. Но вот опять не сдержалась и опять все по кругу. Сейчас пытаюсь настроить себя не обращать внимания, больше заниматься собой, но, к сожалению, не всегда получается.
ЦитатаLeliya ()
2. Мой муж? 2 кубков (доп. 5 жезлов): а он любит вас, не смотря на то, что по 5 жезлов бывает резок, агрессивен. Может... не знаю, наговорить гадостей, стукнуть кулаком по столу, накричать. 5 жезлов - это борьба и агрессия. Но ее перекрывает 2 кубков. Он желает сохранить ваш брак, несомненно. Его вина в том, что он не мягок, а агрессивен. Не умеет нормально, видимо, донести свою мысль.
Его любви не замечаю. А все остальное верно на 100%. И агрессивен, орет, упрекает, оскорбляет - все так.
ЦитатаLeliya ()
3. Влияние третьих лиц? 9 кубков: нет, вряд ли кто-то оказывает влияние на ваш брак, кроме вас самих.
Этот пункт очень интересовал. Он долгое время общается с женщиной с работы, очень привязан к ней. Я тоже некоторое время общалась с ней. Но моя ревность и недоверие к ней разорвали наши отношения. А он продолжает общаться. Я все время думаю, что он с ней проводит время, когда не со мной, отсюда все мои проблемы - моя ревность и недоверие. Я всгда думала, что она настраивает его против нашей семьи и даже применяет магию для этого.
ЦитатаLeliya ()
4. Психологическая несовместимость? Паж кубков (доп. 7 жезлов): а здесь стоит покопаться. Вы разные в том, что вы - Паж кубков - эмоционально более устойчивы, привыкли решать миром возникающие проблемы. А он - 7 жезлов - смотрите на карту - привык к борьбе. И для него ваш брак также поле для битвы. Он, видимо, более взрывной, а вы боле спокойная. А может и наоборот. Хотя вряд ли... Вы, предположу, не умеете находить общий язык, не умеете выяснять отношения - спокойно, за столом, разложив по полочкам.
Да, Вы правы, мы разные. Я более спокойная, а он не терпимый, не может принять меня такую, какая есть. Во всех проблемах и неудачах обвиняет меня. И отношения мы не можем спокойно выяснять. Когда я пытаюсь с ним поговорить, он просто посылает меня культурно или нет, в зависимости от темы разговора и его настроения.
ЦитатаLeliya ()
5. Финансовые трудности? 9 пентаклей: нет, мне не видится здесь проблем. Ваш достаток должен быть стабильным и вполне приемлемым для жизни, если не больше.
Да, все верно. Только, в основном, это его заслуга. Я гораздо меньше его зарабатываю и очень материально зависима от него. Он этим пользуется : и упрекает и иногда шантажирует.
ЦитатаLeliya ()
6. Сексуальные проблемы? Рыцарь кубков (доп. Звезда): не знаю, как проблемы. Просто мало страсти, огня. Есть какие-то надежды, возможно, нереализованные. Желания. Много водного на картах, эмоционального, без физической составляющей, земной... Но вряд ли это камень раздора между вами.
Да, верно. Секс, в основном, его инициатива. Я из-за недоверия к нему не могу раслабиться, и проявлять инициативу не могу-мне кажется, что я как-бы унижусь, если буду сама приставать к нему. Хотя иногда очень хочеться.
ЦитатаLeliya ()
7. Проблемы с алкоголем? 9 жезлов: вообще-то это карта женщины-воина. Вы можете быть противницей алкоголя. Не допускать его дома или в количествах, превышающих то, какое вы считаете достаточным. Но алкоголики по этой карте не идут. Здесь также не вижу больших проблем.
Здесь проблем точно нет. Хоть он и часто употребляет, но редко пьянеет. Мы и дома просто за ужином можем пропустить немного. Я на этом не зацикливаюсь.
ЦитатаLeliya ()
8. Итог 8 жезлов, Правосудие, Туз кубков: вопрос был задан так - куда ваши отношения потенциально движутся. И ответ таков: в ближайшем будущем (8 жезлов просто ускоряет процессы, точных сроков не дам) по Правосудию вы решите что-то со своим браком. Поговорите, выясните. Даже может разъедетесь на время. Тоже может быть, это также дает результат. Хотя это очень маловероятно. Но по итогу - Туз кубков - вы решите свои проблемы, нормализуете отношения. И ваш брак станет полной чашей (смотрите последнюю карту). И еще, смотрите - в раскладе три 9-ки. Девять - это число успеха и достижений. Ему недостает лишь самой малости до полноты Десятки, что наводит на мысль о близости цикла к завершению. В Девятках некоторые проблемы и затруднения вот-вот должны прийти к окончательной развязке. И вашем случае развязка обещает быть положительной. Потому что есть главное - любовь.
Разъедемся вряд ли. Если я буду меньше обращать внимания на его вылозки и больше заниматься собой. то, я думаю, отношения нормализуются. Хотя, бывает он и по пустякам ко мне придирается, в зависимости от настроения. Но, буду надеяться и верить в лучшее. Все равно растования с ним я не мыслю, я не представляю, как без него жить. Спасибо Вам огромное за такой замечательный расклад!
Его любви не замечаю. А все остальное верно на 100%. И агрессивен, орет, упрекает, оскорбляет - все так.
Видимо, он не умеет ее показать. Совершенно. Но он связан с вами, привязан к вам... И это знает. В этой колоде красивенная карта 2 кубков. Если на картинке не видно - найдите в интернете Колдовское Таро 2 кубков - и посмотрите карту ближе... Там руки мужчины и женщины связаны красной нитью, они вместе навсегда. Эта нить не рвется.. Это доверие и отдача. Любовь. Ваши отношения в кризисе, но в глубине он понимает и знает то, что вы с ним две половины одного... Точно вам говорю
Цитатаrose ()
Этот пункт очень интересовал. Он долгое время общается с женщиной с работы, очень привязан к ней. Я тоже некоторое время общалась с ней. Но моя ревность и недоверие к ней разорвали наши отношения. А он продолжает общаться. Я все время думаю, что он с ней проводит время, когда не со мной, отсюда все мои проблемы - моя ревность и недоверие. Я всгда думала, что она настраивает его против нашей семьи и даже применяет магию для этого.
Магию бы показала Жрица, Луна... Нет, магии нет. Но теперь, когда вы написали ОС, могу сказать, что влияние оказывает на ваш брак разгульный образ жизни. Это карта полного довольства и расслабления, отдыха. С кубками - алкоголем и всем прочим. Как влияние 3-х лиц - нет, как собственное поведение (я так понимаю - его) - да. У вас всё должно быть очень хорошо! Счастья вам! :cjom:
6. Любовь. Взаимоотношения. Влюбленные: здесь ты уже сама понимаешь - это и сомнения, и неуверенность, и выбор, и треугольник, и всё остальное. Твои эмоции будет также лихорадить, как и прежде. Покоя тебе не предскажу. И окончательного итогового выбора также не вижу. [/quote то есть МАриш, так и буду болтаться как Г... в проруби, ни два ни полтора
ЦитатаLeliya ()
7. Духовность. 7 жезлов: эта карта описывает трудный одинокий путь восхождения, совершающийся с огромной уверенностью и силой. Ты будешь расти в этом году, духовно. Внутренне. Развитие на лицо. Но рост будет болезненным. Будет разбито много идеалов, взглядов, принципов. Ты будешь сама и жезлом придется махать самой. Но это для того, чтобы ты прошла нужные жизненные уроки.
сколько уже можно этих жизненых уроков Короче нас ...., а мы крепчаем...
ЦитатаLeliya ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 5 мечей: одна из самых "вредных" карт из Младших Арканов. Тебе придется совершать обучение чему-то, только когда ситуация станет предельно критичной. А когда закончится ситуация эта, можешь понять, что всё это того и не стоило. Обучение через стресс. Ну вот к позиции "Духовность№ можно вернуться. Очень взаимосвязаны карты.
учиться конечно хорошо, но через стресс не оч хотца, ну посмотрим, меня вечно на стрессах так перемыкает, потм сама себе удивляюсь.
ЦитатаLeliya ()
9. Достижения Королева пентаклей: смотри, всё, что связано с хорошим - отображено мастью пентаклей. И начали мы от 3 пентаклей, там про повышение квалификации я говорила. И таки повысишь)) Эта карта может значить то, что ты займешь какую-то должность повыше, поденежней.
вот было бы не плохо надо покумекать
ЦитатаLeliya ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 7 пентаклей: ты тратишь огромное количество душевной энергии на то, что того не стоит. Ты можешь цепляться за бесперспективное. Долго ждать у моря погоды, а зачем, почему - вторично. Короче, напиши на листике всё то, куда ты вкладываешься, но что ничего тебе не даст, кроме "пшика" и головной боли. Напиши и сожги) И отпусти. Пусть уходит.
я то напишу, то фига лысого это свалит уже писала ....
ЦитатаLeliya ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 4 жезлов: охо-хо..) Здесь я сейчас аккуратно распишу, чтобы не спугнуть. Вот Короля помнишь с начала расклада? Естественно, забудешь такое)) А 4 жезлов - это устойчивые отношения, которые ведут к браку и всяческому счастью. Вот для тебя откроется портал именно к этому. Не пройди только мимо него, не промчи со своей бешеной энергией. Заметь его...
Вот точно, как я встречу человека, который меня заставит на все оп другому смотреть, сразу за шкирку и ЗАГС
ЦитатаLeliya ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 5 жезлов: карта борьбы, внутренней. Глобальной, со своими демонами и тараканами (что там у тебя?)) Тебе будет не спокойно, но мы то уже пришли к выводу, что это на благо. Ты можешь хотеть одного, а получит другое. И наоборот. Энергия борьбы, задора, запала. Я бы и удивилась, если бы там какая-нибудь спокойненькая карта лежала)) Дно: 10 мечей - что-то несомненно закончится в этом году. Изжило себя и помрет своей достойной смертью) Отпусти его. Квинт: Повешенный - время для переоценок и анализов. Посмотри на всё под другим углом. Стань на голову, всё будет иначе (не воспринимай буквально, хотя... ).
ВСЁ пощла на гллову встану мне тока так, стазу все разонравяться и на мир другими глазами
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Профессии типа "человек-человек". Сила, 8 кубков, 10 пентаклей На этом могли бы и закончить))) Мне этот триплет нравится больше всего. Во-первых, у вас есть умение мягко, но уверенно ладить с людьми, самыми разными, находить общий язык. Во-вторых, это новый путь для вас, видимо. Может быть страх, неуверенность, но этот путь начать стоит. Потому что по итогу вас ожидает 10 пентаклей - уверенность, материальное вознаграждение и стабильность. Да и СА Сила в самом начале является знаковым. Здесь у вас всё получится. Да с людьми я лажу и с разными это точно, все говорят, что у меня дома могут быть разные люди, от не имущих и очень богатые, мне интересно со всеми. Но языком у меня пока плохо, учу учу и ни как не могу говорить хорошо на английском. 2. Профессии типа "человек-природа". Повешенный, Правосудие, Паж жезлов Не ваша стезя. Но склонности есть. Есть методичность, дотошность, рациональность. Есть задатки. Но по итогу - Паж жезлов - на уровне ученика, многого не добьетесь. И Повешенный в самом начале в принципе снимает вопрос. Странно по первому образованию я эколог ученый агроном. 3. Профессии типа "человек-символ". 5 мечей, 10 мечей, 4 кубков У вас была должность как раз из такого рода, да? Я ожидала здесь максимально хороших карт. Но смотрите сами. Вы как бы навоевались на этой нише. И по второй карте - знаете "умерла, так умерла". В прошлом. И в той стране заниматься этим вы не сможете, видимо. А если будете - это принесет лишь разочарование и недовольство сабой. Да по второму образованию я экономист учет и аудит. 4. Профессии типа "человек-художественный образ". 4 мечей, 9 пентаклей, Король мечей Нет, не то. Хотя вы имеете задатки) Дама на второй карте очень уверенна и артистична. Она актриса даже исходя из одной картинки. Но последний Король мечей - ваш муж не даст вам этим заняться, если вы вдруг и захотите)) Данные есть, но ни когда не пробывала 5. Профессии типа "человек-механизм". 9 кубков, Паж кубков, 3 кубков А почему вы удалили из расклада этот пункт, не хотите?)) Смотрите, какая красота. Вы усидчивы, можете работать кропотливо. Задатки и способности у вас здесь мало развиты, но если вы пойдете по этому пути, то что-то может получиться. Правда, немного, но краха не предвидится. Задатки есть, всё чиню сама и люблю чинить. Дно:6 кубков - ну это "человек-человек" в чистом виде. Таро предлагает вам сферу, связанную с детьми, стариками. Социальную. Очень интересно, даже не могу представить куда применить себя, я думала перездавать диплом, но для этого надо язык знать очень хорошо, а у меня пока с этим проблема, ни как не идёт. Большое спасибо очень интересно.