Условия работы: 1. При открытом наборе - оставляете заявку. 2. Если я отписываюсь, что беру вас, - в личку имя, дату рождения, фото. 3. По истечении срока расклада - обязательная ОС - полная и подробная.
Особые услуги:
1. Расклады на любое количество позиций. 2. Блок раскладов для детальной проработки ситуации. 3. Принимаю заявку при закрытом наборе и вне очереди. Подробности - в ЛС.
3 жезлов Умение обнаружить альтернативный путь для проведения в жизнь новых идей. Сотрудничество. На этой карте Таро изображен маяк, который по каким-то причинам не работает. Но мужчина разжигает костер, тем самым предупреждая корабли об опасности врезаться в скалу. Дверь этой карты - неожиданные обстоятельства, препятствия. Ключом является способность быстро отреагировать, предпринять необходимые действия для решения проблемы. Средства подойдут любые, а действовать придется быстро, иначе не избежать беды. Кроме того, карта может указать на человека, который поможет вам, показав верный путь решения проблемы. А так же, что другому понадобится ваша помощь. Совет: попытайтесь привлечь внимание нужных вам людей - к себе и к своей проблеме. Предупреждение: но вы также можете привлечь внимание ненужных людей, и к маяку может причалить пиратский корабль)
Дно:3 пентаклей - ситуация, о которой идет речь, будет рабочая, на работе. Это наиболее вероятная трактовка.
Leliya, Мариночка, спасибо вам огромное за работу, ОС:
Цитата
1. Что партнеру нравится в кверенте? (личные качества, черты характера, манера поведения и т.д.) Верховная Жрица (доп. Рыцарь жезлов): в ведении Жрицы находятся проницательность и прозорливость, спокойствие и понимание. Она акцентирует интуитивное восприятие и способность осмысления. Жрица говорит, что вы не склонны торопиться с принятием решений и с какими-то энергичными действиями. Вы человек исключительно тонкой душевной организации, предпочитающий интуитивный подход к жизни. Рыцарь жезлов добавляет огня и говорит об энергетическом, сексуальном притяжении к вам. В понятие Аркана Жрица еще входит такой нюанс, как тайна. Это карта скрытых, тайных или неопределенных отношений. И это может манить. Никакой определенности.
Да, все верно вы описали, единственное что я бы добавила, что я постоянно чему-то учусь, именно в плане души, набираюсь много знаний умений,мне все интересно и все в дело для близких. Отношения у нас без любовников и любовниц, но мы их не афишируем действительно. Про сексуальную страсть тоже верно все, про мою бешеную энергетику и энергию тоже мне постоянно говорят. (Кстати, тут сочетание такое получилось, как мне сказали раз Горячая в постели и с холодным сердцем. Это так и получается по Жрице и Рыцарю Жезлов?, надо же)))
Цитата
2. Что партнеру не нравится в кверенте? Мир (доп. Паж пентаклей): здесь на поверхность выходят понятия практичные, вроде выгодной договоренности. Или практичные подходы к отношениям и к нему. По Миру всегда в жизнь что-то должно придти, проявиться, воплотиться, заявить о себе. Это очень сильная карта. И то, что должно прийти, то, чего вы хотите (а вы хотите брака), ему явно очевидны и воспринимаются в штыки. Мир - это когда ты четко понимаешь, где и с кем твоё место. Наверное, ему кажется, что решение приняли за него, что его хотят "окольцевать", не знаю. Ваша уверенность, или действия в этом направлении. Это не нравится.
Мариночка, здесь не совсем верно, даже наоборот в плане "окольцевать", т.е. (даже по той же Жрице, по которой я спокойна и много времени трачу на свое развитие и обучение) я более спокойно и отстранено на отношения смотрю, не висну и не прошу много времени со мной проводить, наоборот иногда мне нужна свобода. Именно это ему и не нравится и обижает, он считает, что чем ближе и крепче друг к другу, тем правильнее, обижается на мою отстраненность. Сейчас мы действительно в размолвке, он пытается помириться и так и эдак, а я не реагирую, потому что он сильно меня обидел, может это и не нравится, что все его попытки меня не трогают я остаюсь при своих делах и своей работе.
Цитата
.3. Что партнеру нравится в этих отношениях? Башня (доп. Император): Башня несет немалую сексуальную энергию. Молния иногда принимает вид зодиакального знака Скорпиона, а сама башня рассматривается как фаллический символ. Это сексуальная тяга во всех проявлениях - об этом писала уже выше. Также вместе с Императором, пара карт может свидетельствовать о том, что человек себя ощущает неопровержимым лидером в отношениях, может притеснять вас, здесь даже элементы насилия - физического или морального. В любом случае, не спокойные карты, мощные. Башня - это и всяческий развал того, что было. У вас может быть кризис, и этот кризис ему по душе, потому что на поверхность может всплыть что-то важное. Или вообще отдаление и охлаждение, потому что он или вы устали.
Если говорить о сексе, то да, он любит доминировать и садо-мазо ))) это и тянет его и не хватает сейчас, наверное. В отношениях тоже милый милый, а как касается каких-то решений или уступок, так он скала, не любит, если я что-то решать пытаюсь или без его участия что-то делаю. Кризис да, я не очень обидчивый человек, многое прощаю и просто закрываю глаза, он привык, что помириться со мной очень легко, а тут я встала в позу и ни на какие его попытки не реагирую (потому что считаю, что он перешел границы и, чтобы помириться старые методы уже не подходят). А ему этот кризис, значит нравится? Интересно почему, он наоборот в кризис печален, депрессивен и подавлен, может тоже чувствует, что он перемены к лучшему нам принесет?
Цитата
4. Что партнеру не нравится в этих отношениях? Королева кубков (доп. 5 кубков): вас много, вашей эмоции, тяги, нежности. Не знаю, почему это не нравится, честно говоря... Не нравится ему также то, что вы погружены (сейчас или вообще) в некие размышления, переживания, депрессию. Разочарование ваше может быть, или его. Вообщем все, что проходит на уровне чувств. Эмоциональная составляющая. Сейчас она разбалансированна и вызывает не особо радужные мысли.
Тут тоже вот, как вы уже понимаете много нежности, ласки и любви он наоборот от меня не получает, что его и обижает, т.к. при всей своей жесткости он очень романтичный и мягкий человек. Значит здесь что-то другое ему не нравится, но вот что? Опять же может, что мне и одной хорошо? А про эмоциональное состояние все верно, не любит когда я надумываю что-то и от этого грущу.
Цитата
5. Какими партнер хотел бы видеть эти отношения? (его идеал отношений) 5 мечей (это 6 мечей, это не 10 кубков): у вас явно кризис, карты такие "острые", конфликтные... Сразу оттолкнусь от того, что 10 кубков у нас вышла тем, что карты явно НЕ подразумевают. И это печально. Он остерегается брака и семьи. Между вами нет расстояния? Столько карт физического расстояния... Он хочет развития, движения. Но, мне кажется, не знает куда. Он хочет чего-то от вас добиться, не давит ли он своим решением на вас? Решением вот этого формата отношений, который ему нравится? В карте 5 мечей сильна тема завоевания, агрессивной победы, выступления с позиции силы.
Верно, кризис... Расстояние то есть, то нет, он часто бывает в разъездах. Сейчас расстояние только в отдалении друг от друга. Остерегается брака и семьи это точно, хотя знаю, что хочет семью и детей, но как вы ниже там написали, он действительно "старый холостяк" и, как бы ни хотелось ему семью создать, конечно он этого боится. Раз хочет развития это радует, значит сам устал от неопределенности и да, наверное не знает как дальше двигаться, старые его методы на меня уже не действуют, а новых еще не придумал, наверное. Может весь в этих размышлениях и планах и завис? Как мечи на той карте)))
Цитата
6. Какой формат отношений его категорически не устраивает? (каких отношений он не хочет) Влюбленные (это 9 кубков, это не Рыцарь кубков): Аркан выбора и выбор здесь формата отношений. Исключительно сексуальное наслаждение ему не надо, свободные отношения также.
Т.е. он сам уже не хочет неопределенных отношений, хочет чтобы мы их перестали скрывать?И выбор свой уже сделал в пользу меня и наших отношений? Про то, что только секс ему не интересен и свободные отношения это не его формат, это я тоже знаю по нему. Может еще его не устраивает наличие у меня подруг? На карте же девушка со стороны женщины как-бы находится, я просто знаю, что он ревнует меня к подруге моей одной (она, как призрак вот так и висит между нами, хотя ее давно рядом со мной нет, он этого не знает просто))
Цитата
7. Совет кверенту. Как вести себя в этих отношениях, чтобы сохранить/улучшить их (достичь желаемого - то, что вы оговорили в ЛС)? 10 мечей (это Повешенный, это не 8 кубков): и вы знаете, как ни странно, необходимо полностью самоустраниться. Меньше находить самой пути сближения, идти на контакт, меньше инициатив. Не уходить, нет. Просто сбавить обороты. Дать ему возможность самому понять, какие приоритеты и где он хочет расставить. Ваше явное давление в чем-то или явные эмоции не будут способствовать делу.
А вот это наше текущее положение дел, как вы уже понимаете)) Я полностью устранилась, наблюдая со стороны ( у нас есть общий чат 4 друзей, где мы общаемся, вот там иногда косвенно друг другу "передаем приветы" и там он и пытается как-то вывести меня на встречу через общих друзей, но так я не хочу). Жду, когда поймет, что пора действовать самому, а не подключая общих знакомых.
Цитата
8. Оценит ли это партнер? Как он отреагирует на перемены в поведении кверента? 7 мечей: я думаю, ему это станет в новинку, неожиданно. Если вы всегда были рядом и готовы были подарить ему свои чувства и поддержку, то отсутствие вас будет чувствоваться остро и непривычно. И если раньше от него было мало действий и инициатив, то это прямая карта действий. Не открытых и искренних, а так... исподтишка, завуалированно, вроде и не того он хотел. Но он будет искать с вами сближения, мне так видится.
Да, это его обычная тактика, через случайные встречи, через общих друзей, через наблюдение за моими действиями и т.п., он и ищет примирения. Значит дальше он все-таки будет продолжать попытки вывести меня на общение, встречу и помириться?
Цитата
9. Итог. Как будут развиваться отношения в паре при использовании совета карт. Колесница (это Паж кубков, это не Теневая сторона): итог мне нравится. Та черная кошка, которая выступает его Теневой стороной, пойдет искать себе другое место жительства. Его подсознательные страхи (а эта карта оооочень часто падает на холостяков, которые боятся жениться) уйдут в прошлое или хотя бы стихнут. На первый выход наконец-то за весь этот расклад выходит конструктивная эмоция любви.
Т.е. после всех наших ссор и его нелепых попыток помириться, моего отстранения и его переживаний, мы все-таки помиримся и уже наша история начнется про любовь?)) И да, он действительно холостяк, как я выше написала, хватит ему уже бояться)) главное, чтобы потом эта любовь не перешла опять в отстранение и расстояние, как у нас часто бывает.
Цитата
Дно: Смерть - вашим отношениям нужна трансформация. И много карт сказали о ней - 10 мечей, Башня, карты пути - 6 мечей, 8 кубков. Вам необходимо менять себя и отношения, чтобы они вышли на новый уровень.
Да, именно это я сейчас и чувствую, именно поэтому и отстраняюсь сейчас от его попыток помириться, потому что пора уже формат менять. Значит именно это у нас сейчас и происходит? И по картам видно, что итогом будет не расставание, а развитие отношение и мы придем наконец то к любви, согласию и дружбе?)
Спасибо Вам огромное за работу! Вы все увидели верно, особенно текущее состояние дел, а значит верным путем я иду))
И Вам любви, удачи и всего самого хорошего!!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Найдете ли вы дополнительную вторую работу? Правосудие, Паж пентаклей, Башня Обратите внимание, каждая дверь на картах закрыта, кроме Башни - где она к тому же горит. Вы, возможно, посетите несколько официальных мест, на собеседования сходите. Будете стучать - не факт, что откроют. А если откроют - не обязательно возьмут. Башня подводит черту - нет, не вижу у вас второй работы. Слишком сложно всё идет, со скрежетом.
Что нет второй работы-да.все правильно. Но-даже толком и не искала.Никуда не ходила и не звонила.Просто пошли подвижки по основной работе-и проблема отступила...
Будет ли у вас свидание с Алексеем? 4 мечей, Паж мечей, Рыцарь кубков (доп. 6 жезлов) Квинты: Дьявол, Жрец, Отшельник, скрытый - Башня И здесь Башня. Вы движетесь по инерции, и, к сожалению, ваша инерция не всегда предполагает близкие встречи. Беседы, разговоры, встречи - да, но вот любовное свидание... По последним двум картам зажгу в вас свет стремления и надежды) Потому что они могут говорить о встрече на вашей территории (он придет к вам). И я очень буду надеяться, что встреча эта будет в том формате, в каком вы хотите
А тут ,Мариночка-все печально....Да беседы,общение=и очень и близкое,тесное-но на расстоянии((((((А встречи-никакой......даже просто хоть на часик увидеться не получилось...хотя планы и были...
Марин,прошусь снова на блиц-на встречу...С Лёшкой.. И-блиц очень-очень нужен на перспективу отношений с Сергеем....И-его отношение ко мне,мысли,планы... Тут прямо страсти-мордасти разыгрываются.. Он мне предложение сделал-вроде как очень серьезно...А тут возникает еще дама-говорит-бывшая..Но если бывшая-то тот скандал,что она устроила.....................И его поведение мне не совсем понятно...
как мне сказали раз Горячая в постели и с холодным сердцем. Это так и получается по Жрице и Рыцарю Жезлов?, надо же
надо же, и правда интересно)) спасибо за нюанс
ЦитатаRed ()
я более спокойно и отстранено на отношения смотрю, не висну и не прошу много времени со мной проводить, наоборот иногда мне нужна свобода.
Мир вышел в значении, что вы самодостаточны? Не нуждаетесь в нем ежесекундно? Сами себе хозяйка? Поняла)
ЦитатаRed ()
А ему этот кризис, значит нравится? Интересно почему, он наоборот в кризис печален, депрессивен и подавлен, может тоже чувствует, что он перемены к лучшему нам принесет?
странно - да? но карты показывают так, как показывают. Если у него нет поползновений к разрыву, то кризис ему кажется конструктивным. Потому что вы застыли. И он сам понимает, что куда-то надо двигаться.
ЦитатаRed ()
Может весь в этих размышлениях и планах и завис? Как мечи на той карте
да, завис. У него мысли по раскладу сейчас мрачные, много думает (мечи), мало отдает эмоциям место. Думает, думает, думает...)
ЦитатаRed ()
Т.е. он сам уже не хочет неопределенных отношений, хочет чтобы мы их перестали скрывать?
то, что есть сейчас - а сейчас есть, как я поняла из этих карт и ваших комментариев, хороший секс и редкие встречи? так больше не хочет)
ЦитатаRed ()
Значит дальше он все-таки будет продолжать попытки вывести меня на общение, встречу и помириться?
Будете дальше молчать - да, каким-то хитро мудрым способом найдет выход на вас)
ЦитатаRed ()
И по картам видно, что итогом будет не расставание, а развитие отношение и мы придем наконец то к любви, согласию и дружбе?)
Да, вы же видите сами итог - Колесница (развитие), спросила куда? - к Пажу кубков - а это шанс на налаживание нормальных отношений. Т.е. как в сказке не будет - раз и всё хорошо! А шанс - возможность что-то реально поменять в лучшую сторону)
А встречи-никакой......даже просто хоть на часик увидеться не получилось...хотя планы и были...
Помните, сразу после блица была у вас встреча как раз, как надо) И мы думали, может еще раз будет. Но нет, увы(
Цитатаеленка5573 ()
Марин,прошусь снова на блиц-на встречу...С Лёшкой.. И-блиц очень-очень нужен на перспективу отношений с Сергеем....И-его отношение ко мне,мысли,планы... Тут прямо страсти-мордасти разыгрываются.. Он мне предложение сделал-вроде как очень серьезно...А тут возникает еще дама-говорит-бывшая..Но если бывшая-то тот скандал,что она устроила.....................И его поведение мне не совсем понятно...
ок. Значит 1 блиц - встреча с Алексеем в декабре. 2 блиц - помимо мыслей и чувств, перспектива на какой срок с Сергеем?
Цитатаеленка5573()А встречи-никакой......даже просто хоть на часик увидеться не получилось...хотя планы и были...Помните, сразу после блица была у вас встреча как раз, как надо) И мы думали, может еще раз будет. Но нет, увы(
Мариночка-это было в начале октября...в прошлом месяце!!!!А в этом-ничего.А там все совпало-вышло-будет-так и было...Только Вы говорили-скорее всего в конце-а получилось в начале!
2 блиц - помимо мыслей и чувств, перспектива на какой срок с Сергеем?
Я вот весь день хожу думаю про расклад, позиции трактовки, много противоречий вы отметили в раскладе и про Башню, как кризис, который ему нравится и про Королеву кубков, которая не нравится. Противоречий много, это потому что он и сам очень противоречивый человек, очень сложный. Даже это карты показали. А шансом, который представится воспользуюсь обязательно! Он сегодня уже начал опять шаги осторожные делать через общих друзей)) Ох уж эти мужчины)))
Чек на почту дате отправила.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Kate8208, расклад "Звезда талантов" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за твоё доброе сердце!
Колдовское Таро
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. Туз пентаклей: это карта полноты, силы, целостности. Этот Туз - это дар жизни. И он тебе дан. Это соединение материального и духовного благополучия. Урок, который заставляет осознать Туз Пентаклей: это не ТЕБЕ чего-то не хватает – это ТЕБЯ самого на что-то не хватает, чтобы по достоинству вместить это. Поэтому мудрая жизнь дает тебе то, на что тебя хватит. Туз Пентаклей задает «козерожьи» ситуации: карьера, профессиональное мастерство. Для тебя важным являются стремление к всему самому лучшему, преуспеванию, покою, достатку. Счастье, которое понимается в самом земном смысле - как прочное благосостояние, здоровье, стабильность в жизни, процветание, продолжительные и прочные чувственные отношения. Ощущение устойчивости, безопасности, уверенности и прочности бытия.
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. Туз кубков: это то, что тебе должно нравится. Красивые художественные образы, картины, красивые лица. У тебя есть тяга к этому, есть и способности - кубок то полный. Ты на этапе того, что можешь решить - реализовать ли тебе этот кубок или оставить полным. Заниматься этим можешь больше для собственного удовлетворения.
3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. 9 пентаклей: а вот этим ты можешь заниматься для достижения финансового благополучия. Дизайн, фэн-шуй... Карта женщины, которая обладает набором определенных качеств, которых ей достаточно, чтобы чувствовать себя стабильной и уверенной. Но здесь, в отличие от того Туза, больше рационализма и практичности, чем просто эмоциональной тяги.
4.Искусство приготовления пищи. 6 мечей: здесь у меня 2 варианта - либо ты можешь ступить на этот путь, но он тернист и нелегок, либо ты всячески бежишь от этого "искусства") По крайней мере это путь - или К чему-то, или ОТ чего-то.
Дух 5.Духовное развитие. Рыцарь жезлов: ты находишься в фазе самоутверждения, отстаиваешь свои убеждения, борешься за идеалы, не слишком заботясь об их практической ценности. Ты сейчас на этапе становления или перестройки Ты в пути. У тебя внутри находится огонь, который толкает тебя на что-то новое. Слишком много азарта, желания, о покое здесь речь не идет.
Огонь 6.Магические способности. 4 пентаклей: чтобы сразу определиться (на этом этапе возникают вопросы), магия - это совокупность верований и специфических колдовских действий или манипуляций, с помощью которых люди пытаются сверхъестественным образом воздействовать на окружающие их предметы и явления. Лечебная магия, любовная, черная и т.д. Это карта желания иметь что-то, удержать, обладать. Ты, быть может, хочешь эти способности развить, реализовать. Но это не есть путь развития, карта говорит, что ты остаешься на тех позициях, которые есть. При своем. Здесь вряд ли получиться реализоваться.
7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. Туз мечей: Туз - это снова накопление силы. Ты обрати внимание на то, сколько Тузов (читай - возможностей) у тебя на нулевой точке развития, при этом с мощным потенциалом. Это карта максимальной ясности, и сдается мне, такую ясность могут дать энергетические практики. Ты не думала заниматься таким - медитация, йога и т.д.? Это может очень тебе помогать, наводить лад в мыслях, кристаллизировать важное и отсекать не важное.
8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. Умеренность: нет, здесь, несмотря на СА, нет того, что может дать толчок таким способностям. Это статичная карта, а театралы, актеры - это вечный огонь и драйв.
Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. Рыцарь мечей: мечи - карта логики, разума. У тебя определенно есть возможность заниматься точными науками, твоя логика и интеллектуальные способности на высоте. Ты порывиста, рациональна, ты можешь брать любые вершины и решать любые задачи. Играть в "Что? Где? Когда?" - точно можешь) И кроссворды разгадывай побольше - они помогут тебе со ступени Рыцаря перешагнуть на более высокую.
10.Литературный, писательский талант. Император: а здесь, если подойти с умом, с расчетом, с трезвым умом (которым ты обладаешь) - то здесь можно найти стабильную гавань для развития. Знаешь, как писатель дотошно продумывает своё будущее произведение, долго вынашивает, а потом продуманно пишет. Возможно, ты пишешь и сейчас, или в школе писала просто шедевральные сочинения. Но задатки должны у тебя быть огромные.
11.Поэзия. 10 мечей: не знаю, расстрою тебя или нет, но у тебя нет задатков к написанию стихотворений) Это завершенный цикл, который потерпел фиаско.
Вода. 12.Музыкальные способности. Королева мечей: признайся, играла на чем-то в детстве?) Честно говоря, это не карта задатков в музыкальном плане. В плане логики - да, было бы хорошо. Но здесь нужна тонкая душа Королевы кубков) А у тебя, несмотря на несомненно тонкую душу, на поверхности больше рационального.
13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. 3 пентаклей: мантика или гадание - это различные способы узнать неизвестное или предсказать будущее. Обрати внимание, на карте изображен человек, который этому терпеливо учиться. Карты дают тебе посыл учиться этому, развивать это в себе. Потому что здесь путь только вверх. Обрати на это внимание, возьми в руки карты Таро (а ты, кстати, делаешь расклады?), и сайт Спасатели тебе в помощь))
14.Мистика. Сила: в тебе есть сила, и ты можешь совладать с этим "львом". Если подойти к этому аккуратно, с большой! осторожностью, то ты можешь добиться многого. И твоя рациональность будет ждать в сторонке. Потому что, повторюсь, в тебе есть сила. Диагност, экстрасенс, целитель - что-то таится внутри тебя.
Ну, видишь, и на дне колоды Маг - всё в твоих руках, ты можешь развиваться в любую сторону, потому что ты Туз пентаклей. В тебе есть всё от всего. У тебя много не реализованных способностей, которые ты не замечаешь, или даже не думаешь в эту сторону. Много Тузов. Желаю тебе быть максимально реализованной, потому что ты несешь силу и свет!
Трейси, расклад "Чувства на год" (в рамках Благотворительной акции) Спасибо за участие и добро!
78 дверей
1. Отношения сейчас 7 жезлов: сейчас у вас этап чего-то нового. Вы можете начинать новый путь вместе, новый формат отношений, новый виток. Причем эти изменения, наряду с желанием и азартом, могут страшить. Всё-таки впереди неизвестность. Вам обоим нужны новые впечатления, встряска. Сейчас может быть преодоление трудностей, временных. Сил их преодолеть хватит наверняка.
2. Что он думает о вас 7 пентаклей: вы приносите ему новые впечатления (которые уже мелькнули выше)) и радость. Это основное. Женщина на карте в зеленом - символ роста и развития. С вами он связывает понятие развития. Очень светлая карта. Он стремится укрепить с вами отношения. Он считает вас дружелюбной, открытой, настроенной на общение с людьми и им конкретно. Вы позитивная и оптимистичная.
3. Что он чувствует к вам Паж кубков: этот МЧ чувствительный, но и вероятно мнительный. Он как то всё в поиске - идеальных отношений ли, идеальной девушки. Он ищет и ищет. Может быть неуверенным, может сомневаться. Изначальный заряд хороший, но он не уверен до конца в том, что вы создаете вместе.
4. Как будет вести себя с вами Туз мечей: он настроен на прояснение спорных вопросов, какие бы они ни были. Если у вас есть какая-то ситуация, которая зависла, он настроен ее решить. При этом сильное влияние рационального подхода, он думает и отсекает чувства и эмоции.
5. Чего он ждет от этих отношений 2 кубков: видимо, у вас и правда трудности, он ждет налаживания отношений. Он ждет, помимо этого, продолжения или начала такого конфетно-букетного периода, нежного, трогательного. Здесь не идет сейчас речь о свадьбе и желании сделать вас своей женой. Главная суть карты - это отношения без особых трудностей и обязательств, милые, чувственные. Но он их намерен строить, это несомненно.
6. Как вам следует вести себя с ним Дурак: открыто, уверенно и не бояться идти на рискованные шаги. Хочет он с парашютом прыгнуть - поддержите его и прыгните также. Хочет дайвингом заняться - и вам туда же) Понимаете? Здесь надо отдаваться ощущениям по полной, думать будете позже. Не бойтесь рискнуть и что-то предпринять. Он вас не оставит (верная собачка у ног нашего героя на карте), он оценит вашу легкость, непринужденность и прямоту.
7. Отношения в ближайший месяц (до 01.01) Паж мечей: борьба у вас идет вокруг взаимоотношений. Наблюдение. Отыгрывалась карта как реальные ситуации слежки, потому что ревность донимает. Могут быть острые моменты, ссоры, конфликты, недопонимания. Потому что кто-то в ком-то не уверен до конца. Нет расслабленного покоя, удовлетворения.
8. Отношения через три месяца (до 01.03) Королева жезлов: но потом на сцену выходит Королева жезлов - а это значит, что вы проявите мудрость и послушаете свою интуицию, и сумеете сгладить острые угла. И загнать того Пажа, который нервно наблюдал из-за угла, подальше. Это карта спокойной, благожелательной обстановки. Корзина Королевы полна, а значит есть обилие эмоций, полнота чувств, покой.
9. Отношения через полгода (до 01.06) Туз кубков: вот только через полгода видно, что отношения входят в стадию заботы друг о друге, один может покровительствовать другому. Более конструктивное развитие, проявление любви, заботы, нежности. У вас кривая отношений неуклонно растет вверх, развивается. И это очень хорошо.
10. Отношения через год (до 01.12) 10 пентаклей: за этот период мне видятся совместное проживание, но пока "на птичьих правах", не в отношениях супругов. Это приятное провождение времени вместе, это налаживание совместного быта. Я думаю, если смотреть дальше, то всё может быть еще лучше. Сейчас для вас наиболее критичный период - это тот, который есть на сегодня и на ближайший месяц. Толчок, сдвиг будет от вас (Королева жезлов) и всё наладится и будет развиваться. Если вы пробьете каменную стену (дно - 5 жезлов), которая между вами маячит.
Мариночка-это было в начале октября...в прошлом месяце!!!!А в этом-ничего.А там все совпало-вышло-будет-так и было...Только Вы говорили-скорее всего в конце-а получилось в начале!
Red, видела ваш чек, спасибо за помощь! Да, очень противоречивый расклад, я такого, честно говоря, не встречала. Обычно мужчины более простые, что в мыслях - то и в действиях. Их не сложно "разложить по полочкам") А ваш попался не простой)Бытовые расклады Кармическое Таро С уважением, Марина Крымова Мой телеграмм-канал: https://t.me/marinakrymova