Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Когда состоиться переезд в Анапу?Леночка, все карты указывают на то, что поездок будет несколько, скорее всего 2, окончательный переезд осуществиться раньше запланированного срока, в конце сентября или буквально в первых числах октября. "Зондирование почвы", т.е пробная поездка может быть в период Яблочных Спасов, т.к карты просто в изобилии демонстрируют эти плоды и они разной степени спелости с 14.08-19-29.08 ( 1,2,3 Яблочный Спас в 2014 году)- вот в это время возможна поездка просто в гости в Анапу, что бы оглядеться.
Вообще да, я изначально знала,что это точно осенью. Возможно несколько раз буду ездить,так как у меня еще и сессия осенью. Надо будет как-то уложиться.Осмотреться,устроиться, потом надо будет ехать сдать экзамены. В общем активный период я ожидаю в это время.
ЦитатаTDaniv ()
Состоиться ли переезд?Серп. Карта тоже указывает на осенний период, т.е конец сентября месяца. Но нужно все таки отметить, что легко вам эта ситуация не пройдет, возможно, ваши старшие женщины будет очень переживать за вас и соответственно препятствовать.
Они вроде как и хотят(мама с бабушкой),что бы я уже стала более самостоятельной. Но как доходит до дела,сразу начинают причитать,отговаривать меня.Я сама очень хочу переехать, чувствую,что только так моя жизнь устроиться. И в профессиональном и личном плане.
когда ожидать от него звонка. Очень похоже на то, что все таки вы проявите нетерпение и позвоните сами. Ваш звонок случиться в течении 7-10 дней. женщина-аист-луна = якорь
Когда наше общение станет частым? ключ-медведь-дерево = собака сердце-букет-крысы = клевер Ребенок, дно колоды- горы Думаю, что нельзя говорить о том, что ваше общение войдет в какой-то регулярный частый режим и с определенной частотой звонков и встреч. Могу предположить, что после вашего звонка, ситуация с общением улучшится, но ненадолго, на несколько дней-до 2 недель, а потом снова будет замирание мужчины в позе молчания. Карты говорят о том, что сейчас мужчина усиленно двигается в сторону своей семьи, т.к там происходят важные для него события.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо Помогли мне сорентироваться в каком направлении двигаться.
ЦитатаTDaniv ()
Очень похоже на то, что все таки вы проявите нетерпнние и позвоните сами. Ваш звонок случиться в течении 7-10 дней.
Если он и на другой неделе не позвонит, так я уже точно не выдержу и позвоню. Не люблю в молчанку играть.
ЦитатаTDaniv ()
Думаю, что нельзя говорить о том, что ваше общение войдет в какой-то регулярный частый режим и с определенной частотой звонков и встреч. Могу предположить, что после вашего звонка, ситуация с общением улучшится, но ненадолго, на несколько дней-до 2 недель, а потом снова будет замирание мужчины в позе молчания. Карты говорят о том, что сейчас мужчина усиленно двигается в сторону своей семьи, т.к там происходят важные для него события
Когда начнется и кончится общение я Вам дам ОС. Даже убеждена, что потом опять замолчит. Толъко вот на сколько? Даже если и хотел бы всреч, общаться со мной ему сейчас трудно,потому что у дочки каникулы и он постоянно с ней - она с ним. Вот и препятствия/горы/. Насколько знаю, есть ангажимент и к родителям. В августе он в отпуск собирался, но не знаю когда точно.
Yulia, да, хорошо, у меня все данные ваши есть. мира66, какой расклад вы хотели?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мира66,на мое усмотрение не получиться, т.к я не знаю, что на самом деле вы хотите понять. Определитесь, пожалуйста, с раскладом. Болезни - очень тяжелая тема и поднимать эти пласты, для того, что бы просто убить время, у меня нет желания, простите.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
мира66, хорошо, отправляйте данные и фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Можно к Вам на блиц о сроках :ah: Я помню о своем желании сделать у Вас расклад, просто к сожалению сейчас временные сложности, но как все наладится, я сразу обращусь, так как сама очень хочу получить информацию. :cjom:
мира66, желательно свежее, не 10-15 летней давности. Claire_, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте!) даю ос, так как думаю, что уже ничего не изменится)
ЦитатаTDaniv ()
Когда помиритесь. сердце-сад-дом = змея крысы-букет-всадник = луна - звезды Ссора произошла из -за ваших подозрений по поводу другой девушки? Ваше примирение возможно, только в том случае, если вы сами попытаетесь склеить эту разбитую чашку, по срокам в течении 20-30 дней. После истечения этого периода вам необходимо отписаться в этой теме и дать ос.Удачи вам.
в общем так, я позвонила 1го числа и мы кое-как поговорили. после этого мы общались каждый день: первые 4 дня звонила только я, потом он начал названивать по 10 раз на день) мы по сути помирились почти сразу, тоесть числа 4-6, но не как пара, а друзья, хотя, он начинает себя проявлять больше чем друг, так как я собираюсь поступать на учебу в тот город, где он живет, и он загорелся этим больше чем я) вобщем вот так) если я что-то недописала или Вам еще что-то интересно, то смогу ответить на любой вопрос) благодарю Вас за расклад удачи Вам :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!