Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Хочу предупредить о том, что ваша внутренняя модель мира может не совпадать с моим виденье вас, потому, лучше быть готовым к тому, что разрушение вашей модели - это процедура неприятная и болезненная. Если вы готовы к альтернативному взгляду и ищите ответы на свои вопросы - давайте поработаем.. ( Буду использовать новые колоды Киро Марчеттти)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, здравствуйте, Можно? На сценарий...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, да. Диана, куда хочешь в "сценарий" или " пятно"? Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, и туда и туда хочу) но лучше на сценарий)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, ок, отправляй, пожалуйста, фото и данные..Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Джулия, хорошо... у меня есть все твои данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, в ближайшее время у вас должно произойти примирение с мужчиной или сближении с ним. Карты говорят о том, что у вас родиться совместный ребенок, по инфе с фото - мальчик. Если говорить о сроках, то, в течении 3-4 лет. Будут некоторые препятствия в достижении желаемого зачатия, но, скорее, это не физическая сторона вопроса, не здоровье партнеров, а психологический аспект ( узаконивание отношений, заключение брака и достижение некоторой гармонии в отношениях, снижение психологического давления на вас мужчиной, взаимодоверие в вашей паре). Т.е ваши отношения должны перейти на более спокойный и уравновешенный уровень - это и будет хорошим фундаментом для зачатия ребенка. Ссоримся и миримся мы бесконечно. Да он меня давит своим недоверием, доказывает мне то, чего я не делала. Вот я и надеюсь , что он успокоится в конце концов. Я уже лет семь думаю о том, что будет мальчик) По ощущениям, имя у ребенка будет таким же, как у вашего партнера, очень похожее или созвучное. Ваней хочу назвать, Саня Ваня, такое видимо созвучие. Могу предположить, что будет несколько попыток зачатия и трепетное ожидание "двух полосочек".....но, все произойдет тогда, когда вы будете немного разочарованы... Карты говорят о том, что причина кроется в вас, в вашей голове ( психике) и некотором снижении уровня эстрогенов. Есть несколько карт, раскрывающие ваше состояние здоровья во время беременности, сочетание их немного меня напрягает. Во время беременности может быть обострение хронического заболевания, о котором вы сейчас не знаете, т.е оно протекает бессимптомно для вас. Обычно это органы мишени - почки, кора надпочечников, сердце ( сосуды). Да причина во мне, в моих страхах, что я буду воспитывать ребенка одна, т.к. не выдержу его нападок. И в тоже время думаю, что он меня в финансовом плане не бросит, вернее ребенка своего. Что я только не думаю. Он то хоть сейчас готов, по его словам. Хронические заболевания у меня это пиелонефрит, с левым клапаном в сердце какие-то проблемы, не помню как писали, давно это было . Давление низкое, гипотоник С учетом того, что информация о гормонах в этом раскладе повторяется, я бы вам рекомендовала пройти обследование и посмотреть, что там у вас с корой и самими надпочечниками ( это УЗИ почек и надпочечников, анализ крови и т.д). Не думаю, что есть что то критичное, но, в любом случае, информация вам не помешает. УЗИ почек недавно делала, а о надпочечниках даже и не думала, проверю Спасибо:cvetok2: Карта мыши на дне колоды может говорить о том, что вы уйдете в головой в малыша, сосредоточитесь на своих внутренних переживаниях и откажете во внимании тем, кто очень будет в этом нуждаться - вашим близким. Т.е сново возникают не совсем благоприятные психологические моменты в вашей жизни. Все таки, для такого серьезного шага, как рождение второго ребенка, нужно готовить крепкий и обдуманный семейный фундамент... Да я могу так, уйти с головой в ребенка, ни муж никто мне не нужен) Ох, этот фундамент! Конечно, без этого я не решусь на такой шаг, а хотелось бы, время бежит быстро.
yazva, спасибо за ос..Здоровья вам и исполнения желаемого... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Татьяна, добрый день. Можно напроситься на один вопрос. Да/нет. Если согласишься напишу в Лс Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Если вопрос состоит в том, поможет ли спорт сбросить вес, то - нет. "Чистый" спорт не поможет. Духи говорят, что в тебе стало "меньше женщины", т.е буквально...я понимаю это так, что ты вошла в перименопаузный период... Ты можешь еще не столкнулась с нарушением цикла, с "приливами-отливами" и другой классикой климактерического состояния, но, то, что есть внутренняя перестройка гормонов - это однозначно. Спорт не поможет, нужно перестраивать питание в связи с изменениями в организме. Снижать количество углеводной пищи, т.к это гормон инсулин и он ведет в отложениям в виде жира, а так же, снижать сахар и т.д В идеале сдать анализ крови на липиды, гормоны и выявить скорость обмена веществ. Есть замечательный диетолог Алексей Ковальков, в сети много его роликов и материалов, попробуй воспользоваться ими. И еще...растительные и гомеопатические заменители эстрогена, " Ременс", например...при его регулярном приеме "вес не прет и не полнеешь от воды"..
Здоровья тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Как видите, мужчина планирует провести в заточении еще несколько месяцев. Это осознанное отстранение от женщин - вас и Р. Карты говорят о пассивности, о нежелании анализировать свое прошлое связанное с двумя женщинами, о нежелание анализировать свои поступки...Это психологическая защита, оставить все как есть, восстановиться за счет общения с друзьями, отдыха и некоторого притупления собственного сознания. Ближе к концу срока мужчина вернется к собственным размышлениям и будет делать выбор пути выхода из собственного состояния застоя. К чувствам, к вам лично, он уже станет подходить более взвешено прежде, чем вернуться в семью. Сначала, он взвесит все ваши достоинства...перевешивают ли они недостатки... Это уже будут зрелые чувства зрелого мужчины... а не 21-22-х летнего юноши, коим он был при вашей первой встрече.. Вот почему и вам необходимо делать шаги к приобретению личностной зрелости...( я делаю большие ставки на ваши занятия йогой, я очень рада, что вы получаете удовольствие от них и вашем желании получать новую информацию об отношениях и т.д) Нам нужно удивить вашего мужа вашими внутренними переменами, другими взглядами и другим стилем мышления..... Он обязательно заинтересуется такой женщиной!
Планы О. в отношении своей семьи?
Его планы сопровождаются его действиями - сознательное лишение себя семьи. Скорее всего он считает, что подобное поведение пойдет вам на пользу, вам обоим. Карта иллюзии говорит о том, что все таки такой путь не совсем верный. ( не проговариваются обиды, нет попыток выяснить где и в каком месте партнеры совершали неправильные действия в отношении друг друга, которые доставляли боль или причиняли дискомфорт ... и т.д ) . В тоже время, в этом приплете масса положительных карт, которые говорят о прогрессе, о том, что произойдет идеализация партнера, вас, а это первая стадия любовных отношений... и ...настанет новый виток в чувствах.
Есть ли его принятое решение по поводу развода с Т.?
Нет, принятого решения по поводу развода нет. Мало того, мужчина сейчас продумывает планы по реализации получения крупной суммы денег. Ему очень хочется произвести на вас впечатления собственными материальными возможностями. Без денег он в семью не вернется. Причем, он действительно получит неожиданную прибыль. Очень похоже на смену места работы или создание собственного дела, где можно получить достойный материальный доход.
Отношение к Т.? Отношение к Р.?
Мы с вами как то разбирали вопрос, где могло происходить подавление мужчины, в какой сфере? На сегодняшний момент, второй раз выплывает карта финансов, не в это ли сфере было подавление через неверие в успех мужчины, в то, что он сам справиться с собственной карьерой и возможностью заработать деньги для семьи? Если рассматривать этот расклад, как отношение к двум женщинам, то мужчина пребывал в глубоких иллюзиях в отношении Р, считая, что их связь сопровождали истинная страсть, яркие эмоции и чувства. Это безусловно заблуждения мужчины, в то же время, есть повод задуматься...не приоритетными ли в вашей семье, в последнее время, были разговоры о деньгах, а не о чувствах? Т.к карты говорят о том, что О. считает, что необходим вам, как источник финансирования, он не до получал вознаграждений за свои старания в виде слов благодарности или поддержки, частое натыкался на вашу бескомпромиссность, чем было задето его самолюбие, от этого росли обиды ... Карта подарок меня очень порадовала, она перекрыла все переживания и обиды мужчины....Это карта начала " 9\2 недель" , чувственного секса, сильного влечения и притяжения к друг другу...
Исходя из всего описанного выше, могу сделать выводы, что ваши отношения с мужем в эмоциональном плане зашли в тупик. Разлука и другая женщина была просто необходимы, для того, что бы вы оба вернулись в чувственное русло, ощутили ценность друг для друга и научили говорить с друг другом без упреков и обвинений, а конструктивно с поиском выхода из сложившейся ситуации. Научиться уважению и искусству слышать. Ситуация создалась для душевной зрелости обоих. Вам обоим нужно научиться прощать. Теперь у вас у двоих есть для этого повод. Это кармические отношения в них много уроков необходимо пройти.
P.S Судя по картам, мужчина осознанно вышел из отношений с Р.....сам. Это было глубокое разочарование и крайне болезненное избавление от собственных иллюзий по отношению к этой женщине.
Счастья вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
romashka, добрый вечер.. Я вижу, вы второй раз оставляете заявку. Вы в отношениях \ браке? Напишу вам в лс, как только освобожусь и обязательно посмотрю ваш вопрос. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.