Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Elen, лишний вес - это и есть шалости гормонов, при оперативных вмешательствах и подключении гормонотерапии, прийти к снижению веса сложнее, т.к силы воли и желания должно быть в два раза больше, что бы преодолеть медикаментозные барьеры.
Нибиру, Ирина, продолжим..
Итак, если вы считаете, что психологические барьеры не настолько сильны, что бы мешать вам в получении души ребенка, то все таки, кармические вопросы стоят достаточно серьезной стеной. 1. Отягощенная карма по женской линии. Уход из жизни вашей мамы на глазах у своего ребенка. Я вчера попыталась копать достаточно глубоко этот вопрос, обнаружила лишь то, что у вас с матерью кармический узел и у вашей бабушки с вашей мамой тоже. Узел достаточно высок в % соотношении, особенно у вас с мамой, т.к вы с ней уже не одну жизнь идете в роли мамы и дочери и практически в каждом воплощении глубокое непонимание и отчуждение. В предыдущем воплощении вы тоже были в связке мать (она) - дочь ( вы) и вы на глазах матери выбросились из окна. Боитесь ли вы высоты? (Как развязать кармический узел) 2. Голодные духи. Вчера я работала с вашей мамой, после, у меня даже не было сил сесть за написание консультации, настолько она голодна. Вы поминаете ее? Знаете где ее могила? Она похоронена на общем кладбище? Нужно начать "кормить" своих умерших родных, для того, что бы они не питались вашей энергией. 3. Работа с родом. Необходимо начать работу с умершими родственниками по очистки родовой линии. Скажите, насколько вам близко христианство? Есть несколько способов работы с родом и душами умерших, через христианство, язычество и магические ритуалы, что вам ближе? 4. Простить мать. Искренне, и осознать то, что у вас с ней существует кармический узел и пока вы не начнете ослаблять его давление, а развязка в данной жизни лежит именно на вас, то его давление на вашу жизнь будет только усиливаться. Так же, этим узлом перекрыт не только канал прихода душ, но и ухода ( возможно, это один канал Перехода, я не могу объяснить то, что видела), а так же, денежный канал. 5. Кармический узел, родовой негатив = сахарный диабет, в том случае, если вы не начнете работать и ослаблять действие родовой кармы. 6. На самом деле, я вижу, что вам дано около 4-х лет, на то, что бы вы сдвинули свою ситуацию с мертвой точки, дальше, скорее всего, пойдет уже обратный отчет и разрушительное влияние кармических ситуаций в вашей жизни. 7. Изменить отношение к жизни в целом. Нужно выковыривать то, что вас раздражает и не устраивает в себе и избавиться от этого. Изменить отношение к мужчинам и отношениям между полами. Вы знаете о своих личностных проблемных зонах? Можете написать несколько пунктов? Хотите, могу с вами принимать в этом участие..) 8. Начать работать со своим телом, снизить ИМТ. Отработав все эти пункты, я не вижу препятствий к получению желаемого и рождению у вас девочки.
Как я вижу схему вашей работы. 1. Отягощенный родовой негатив. а. через христианское покаяние и отмаливание рода; б. через языческие ритуалы в. магические чистки. Сюда же сразу, работа с родом и душами умерших. Это совсем несложно, главное, только ваше желание. 2. Прощение матери. а. через христианские обряды б. психологические техники Суда же работа с личностными проблемными зонами. 3. Работа со снижением ИМТ, знакомство с мужчинами, построение качественных и плодотворных отношений с ними. 4. Приглашение души девочки, через магический ритуал.
Отвечу на ваши вопросы.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
В предыдущем воплощении вы тоже были в связке мать (она) - дочь ( вы) и вы на глазах матери выбросились из окна.
Да уж, вот мы два придурка, так и помираем друг у друга на глазах из воплощения в воплощение...печально.
ЦитатаTDaniv ()
Боитесь ли вы высоты?
Высоты очень боюсь. Раньше как то меньше, а чем старше становлюсь, тем больше боюсь. Порой дух захватывает, если смотрю вниз даже с окна своей квартиры, а у меня всего то 13 этаж. Летать боюсь. Всякие высотные аттракционы тоже не мое.
ЦитатаTDaniv ()
2. Голодные духи.Вчера я работала с вашей мамой, после, у меня даже не было сил сесть за написание консультации, настолько она голодна. Вы поминаете ее? Знаете где ее могила? Она похоронена на общем кладбище? Нужно начать "кормить" своих умерших родных, для того, что бы они не питались вашей энергией.
Я ее не поминаю. Когда изредка бываю в церкви, тогда конечно свечки ставлю всем родным и ей в том числе. Но это редко случается. На кладбище также редко бываю, вот недавно была, а до этого лет 8 не ездила. Она похоронена на общем кладбище, там же и бабушка, ее мать, они рядом лежат. Как их кормить? заказывать помины или просто чаще бывать? Только их двоих или всех остальных родственников тоже?
ЦитатаTDaniv ()
3. Работа с родом.Необходимо начать работу с умершими родственниками по очистки родовой линии. Скажите, насколько вам близко христианство? Есть несколько способов работы с родом и душами умерших, через христианство, язычество и магические ритуалы, что вам ближе?
христианство мне близко, но и против магии ничего не имею. И то и то для меня подходит. Где больше узнать об этом?
ЦитатаTDaniv ()
4. Простить мать. Искренне, и осознать то, что у вас с ней существует кармический узел и пока вы не начнете ослаблять его давление, а развязка в данной жизни лежит именно на вас, то его давление на вашу жизнь будет только усиливаться.Так же, этим узлом перекрыт не только канал прихода душ, но и ухода ( возможно, это один канал Перехода, я не могу объяснить то, что видела), а так же, денежный канал.
Даже не знаю, как это сделать. Я не скажу, что коплю ненависть и обиду на душе, но и теплоты к ней нет, как , например , к бабушке, которая для меня намного важнее. Но по сути в этом нет ничего такого, бабушка была со мной до более взрослого и осознанного возраста. Да и в целом она была мне ближе. Я могла даже в детстве больше открыться бабушке, она меня понимала. А мать только унижала, говорила, какая я страшная, как порчу ей жизнь и вообще неправильный ребенок расту. А бабушка меня любила и принимала такой, какая я есть и что бы я не делала, она всегда была на моей стороне.
ЦитатаTDaniv ()
Вы знаете о своих личностных проблемных зонах? Можете написать несколько пунктов?
Думаю, что не могу. Мне кажется, тут нужна работа с психологом, чтобы из выявить.
ЦитатаTDaniv ()
8. Начать работать со своим телом, снизить ИМТ.
Татьян, работаю над этим периодически, в том числе вот после праздников опять. Не скажу, что успешно,часто забрасываю, потом опять начинаю. Как раз вот начала сейчас читать книгу, которую Вы повесили, может там что то подчерпну.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Приглашаю одного кверента на расклад Зачатие.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, здравствуйте, а этот расклад используется только если есть мужчина, с которым можно зачать ребенка? или можно в целом посмотреть, забеременеет ли девушка в принципе?Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, да, этот расклад рассматривает ситуацию в паре, когда планируется рождение ребенка. yazva, Татьяна, вы планируете рассмотреть рождение ребенка с вашим мужчиной?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Софи3095, да, этот расклад рассматривает ситуацию в паре, когда планируется рождение ребенка. yazva, Татьяна, вы планируете рассмотреть рождение ребенка с вашим мужчиной?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Знаете, я очень и очень против, когда клиент, во время моей работы, не согласовывая со мной, производит какие либо магические манипуляции, это может быть чревато.. Но, в данном случае, хочу сказать о том, что ваше вмешательство имеет очень неплохой результат. "Неплохой результат" - это скромно сказано..))) Смотрела новой колодой, она говорит о том, что вы сделали большой шаг к успеху в открытии и своих возможностей и шаг для того, что бы вернуть мужчину в свою жизнь. Вы расчистили ему путь. Правда, отдали очень много энергии этой работе, т.к кормили грифы собой. Прямых указаний на то, что чистился ваш род от негатива я не вижу, вижу лишь то, что была произведена хорошая и кропотливая работа для освобождения места в вашей жизни для вашего мужа. Молодец...
Ваша сестра.
В случае вашей сестры, результат намного хуже, можно сказать его практически нет. Сестре необходимо проводить диагностику для того, что бы понять, какое из влияний сильнее - влияние родового негатива или того, при котором уводили ее мужа из семьи + ставили блоки на событиях в ее жизни. Т.е какое влияние на данный момент сильнее - родовое или приобретенное в браке. Так же, хочу сказать о том, что способ и инструмент магической работы необходимо выбирать, нарабатывать канал для того, что бы этот инструмент слушался. Необходимо иметь определенный склад психики для того, что бы работать в магии, могу предположить, что все таки ваша сестра человек с критическим восприятием и аналитическим складом ума....так что... ничего пока не получилось. Ей стоит обратиться к мастеру для помощи, если она чувствует в этом потребность.
Первая карта 39...ее не оказалось в конструкторе..
P.S Много карт мужчин в раскладе и рядом карты потерь и ожиданий..
Счастья вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Нибиру, диагностика кармического узла и кармической ситуации.
какой силы кармический узел?
Карма, вообще, штука мощная, а ваша ситуация была завязана на семье, деньгах, отношениях и духовности в данном физическом мире. Т.е узел, как валун перекрыл доступ ко всем перечисленным благам. Фактически этот кармический узел обойти никак нельзя, только отработка и выход из ситуации без проработки ничего бы не дал, а только возврат в ситуацию с еще худшими "правилами игры". Так что будьте к друг другу внимательны, терпеливы, проявите эмпатию и понимание переживаний партнера. Старайтесь не оценивать действия и поведение друг друга , не классифицировать в категории "хорошо или плохо", а старайтесь понять, почему партнер поступил именно так, что было мотивом его поступка. Это трудно. Т.к люди устроенны совсем по другому... проще обижаться, осуждать, злиться и упрекать... Но.... куда вам деться с подводной лодки? Причем, рост духовности должен быть с обоих сторон. Т.к страх отношений и страх сближения с людьми есть нечто иное, как непонимание сути взаимооотношений...простыми словами Ники не умеет непринужденно коммуницировать в обществе...ведь она привыкла только командовать и "мучить" тех, кто от нее зависим ..))) Она не знает, как правильно выстроить общение, как непринужденно отдаляться и сближаться с людьми, не умеет правильно и спокойно устанавливать свои личные границы, у Ники получается это слишком агрессивно и т.д Постигнув эту науку, она здорово поможет вам двоим..
в каком он состоянии на момент просмотра?
Ваша кармическая ситуация находиться еще на этапе отработки когда ты была матерью Ники, т.е вы еще прорабатываете все те детские прошлые обиды и суициды. Один из партнеров доминирует. Нет доверия и понимания, отсутствие эмпатии. Есть небольшие результаты, но, все таки карма - это командная работа, могу предположить, что сейчас нет продвижения из за твоего партнера. Она закрыта и не желает проявлять понимание.
что еще нужно пройти с данным кармическим партнером?
Т.к у вас отношения и узел выстраивался несколько жизней, теперь отработка будет иметь этапность и многослойность. Как только ты научишься не использовать со своим кармическим партнером свой "безотказный козырь" - обиду, а Ники перестанет агрессивно устанавливать свои личные границы и не будет воевать за свою свободу, ваш следующий уровень будет духовным. Получается, как только вы обе отойдете от шаблонного и привычно-удобного для вас поведения сразу же произойдет скачек в росте духовном. А это...смена убеждений...установок..взглядов...мышления...потом, сфер деятельности, финансовых возможностей т.д Первым признаком того, что вы перешли к следующему этапу будут финансовые поступления, неожиданные и приятные. Впереди у вас испытание сближением. Это скорее всего самый сложный этап, могут быть срывы и эмоциональные провокации, много негативных мыслей и чувство вины. При этапе сближения необходимо быть вдвойне рассудительной и не выплескивать неконтролируемо негативные эмоции.. Сближение - это хорошо и трудно одновременно, т.к только самые близкие люди ранят больно, глубоко и в самое "яблочко".
Сил вам и мудрости... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
В данный момент вы испытываете психологический и телесный кризис. Ваша психика долгое время была в напряжении, потом на эмоциональном подъеме, сейчас ей необходим перерыв, ослабление всех процессов, состояние торможения. При большой и длительной психологической нагрузке тело отзывается заболеваниями, слабостью, отсутствием энергии. Вам нужен сон, еда, книги или сериалы, которые не требуют глубокого анализа, позитивные и легкие фильмы. Я бы вам рекомендовала ограничить пока общение с людьми, наберитесь энергии. Выезжайте на природу с собакой, завтракайте в лесу...мне это очень помогает. Если говорить буквально картами, то, кратковременное заболевание затянется, вы войдете в состояние безвременья и бессилия, это будет ваш путь к переменам, "начало конца" периода неудач. Необходимо будет отпустить своего партнера, для того, что бы сново его приобрести. Переживание глубоких эмоций, зачастую негативных. Этот сложный период закроется возвращением в "старый союз".. Посчитала по картам...пока, не совсем хорошо знаю эту колоду, но состояние упадка, если его не "лечить и не помогать" может затянуться на 105 дней... Необходимо помогать себе не впадать в полное уныние и полное бессилие. И еще...вы знаете о том, что с вами это случиться, вы предупреждены и вы знаете о том, что этот период закончиться...понимание происходящего и принятие себя в такие минуты, разрешение себе расслабиться - будет хорошей помощью для вас. Нам необходимо такое время для осознания своего прошлого, для понимания своих поступков и поступков партнера, для понимания себя в той или иной прошлой ситуации..
с чем оно связанно?
Буквально: ваше состояние связанно с энергопотерями направленными на примирение с мужчиной.
Работа с О.
Дом - это карта семьи, стабильности и семейного клана, она так же означает восстановление после болезни. Если говорить о временных сроках, то период восстановления длиться от 4 до 6 мес. Т.е пока ситуация в течении указанного времени будет оставаться неизменной. Вторая карта - это состояние депрессии и напряженности в партнерских отношениях. Я вам говорила, что О. сейчас пребывает в одиночестве и это его выбор, в переосмыслении происходящего и с давящим чувством вины перед вами, вашими девочками. Его состояние можно охарактеризовать как: вина-стыд-неудовлетворенность. О. необходимо сделать выбор в сторону своей семьи, когда этот выбор будет осознан, увести из семьи такого мужчину будет очень и очень сложно, даже, с помощью магии.
рассорки
Считаю, рассорки сняты не все. Нужно еще работать в этом направлении и применять ритуалы, которые убирают взаимные обиды.
опои
Продолжать работу по снятию. Применялась менструальная кровь. Вино? Скорее всего был и алкоголь.
окормы
Снято.
присухи
Сняты. Пойдут финансовые поступления вам и в вашу семью.
Итог ( дно колоды)
Еще долгий путь и большая работа впереди, мы, даже, не на половине пути... Эта карта обозначает сроки до года.. Карта ребенка говорит о новом этапе, периоде ухаживаний, сексуальном влечении и попытках начать все заново. Так же эта карта прямая, она указывает на беременность.
В принципе, все очень даже неплохо и данная диагностика не противоречит моему видению ситуации без карт. Так что, в добрый путь к новому, к переменам, которые позволят вам воссоединить семью...
Счастья вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
S - Сигнификатор. 1 - общее состояние здоровья вопрошающего; 2 - зачатие; 3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; 4,5 - течение беременности; 4 - состояние здоровья матери во время беременности; 5 - состояние здоровья плода; 6 - роды; 7 - здоровье новорожденного.
Татьяна, в ближайшее время у вас должно произойти примирение с мужчиной или сближении с ним. Карты говорят о том, что у вас родиться совместный ребенок, по инфе с фото - мальчик. Если говорить о сроках, то, в течении 3-4 лет. Будут некоторые препятствия в достижении желаемого зачатия, но, скорее, это не физическая сторона вопроса, не здоровье партнеров, а психологический аспект ( узаконивание отношений, заключение брака и достижение некоторой гармонии в отношениях, снижение психологического давления на вас мужчиной, взаимодоверие в вашей паре). Т.е ваши отношения должны перейти на более спокойный и уравновешенный уровень - это и будет хорошим фундаментом для зачатия ребенка. По ощущениям, имя у ребенка будет таким же, как у вашего партнера, очень похожее или созвучное. Могу предположить, что будет несколько попыток зачатия и трепетное ожидание "двух полосочек".....но, все произойдет тогда, когда вы будете немного разочарованы... Карты говорят о том, что причина кроется в вас, в вашей голове ( психике) и некотором снижении уровня эстрогенов. Есть несколько карт, раскрывающие ваше состояние здоровья во время беременности, сочетание их немного меня напрягает. Во время беременности может быть обострение хронического заболевания, о котором вы сейчас не знаете, т.е оно протекает бессимптомно для вас. Обычно это органы мишени - почки, кора надпочечников, сердце ( сосуды). С учетом того, что информация о гормонах в этом раскладе повторяется, я бы вам рекомендовала пройти обследование и посмотреть, что там у вас с корой и самими надпочечниками ( это УЗИ почек и надпочечников, анализ крови и т.д). Не думаю, что есть что то критичное, но, в любом случае, информация вам не помешает. Роды могут быть скорыми или немного раньше срока. ( корабль - ребенок) Карта мыши на дне колоды может говорить о том, что вы уйдете в головой в малыша, сосредоточитесь на своих внутренних переживаниях и откажете во внимании тем, кто очень будет в этом нуждаться - вашим близким. Т.е сново возникают не совсем благоприятные психологические моменты в вашей жизни. Все таки, для такого серьезного шага, как рождение второго ребенка, нужно готовить крепкий и обдуманный семейный фундамент... чего вам и желаю...
Счастья вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.