Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Светлана, ваша ситуация крайне запутана, одним раскладом в этом случае не обойтись. Карты настолько неоднозначные выпали и инфа с фото считывается, как спутанный в несколько слоев клубок переплетенных ниток, вам необходимо несколько консультаций, что бы разобрать хотя бы часть причин отсутствия рождения ребенка в вашей семье. Первое, что хотелось бы сказать.. я не вижу, что бы рушилась ваша семья, ваш муж стабилен, занят своими мужскими заботами. Мне бы хотелось описать ситуацию по другому - вы рушите свою семью. Психологически нестабильны вы. В тоже время я не вижу развода или разрыва между вами с мужем. Причин для сложившейся ситуации в вашей семье много, нерождение совместного ребенка происходит по: - это кармическая задача в вашей семье - это родовая проблема, есть родовой негатив - это сугубо ваша психологическая проблема...вы вошли в состоянии идеализации желаемого и придали слишком большую важность событию зачатия ребенка. Это плохо отражается на вашей психике и на состоянии вашего тела. Скажите, а кто вас "накручивает" по поводу рождения ребенка? Это женщина? Ваша мама или свекровь? Медицинских диагнозов препятствующих зачатию я не вижу, даже, если вы проходите какое то лечение по поводу сальпингита. А вот "кармический" диагноз есть и он в большей степени имеет блокирующие действие, чем медицинский. Карты говорят о вашей личностной и эмоциональной незрелости, капризности, требовательности и эгоцентризме, т.е это те качества которыми обладает ребенок, а не зрелая женщина. Раненный внутренний ребенок - это является одним из препятствующих факторов. Родовой негатив необходимо разбирать более качественно и не этой колодой. Из инфы с фото я могу сказать о том, что у вас есть одна душа ребенка, это девочка с очень уникальным и поэтичным именем ( типа Ярослава, Мирабелла, Изабелла ..) Для того, что бы получить ее необходимо будет пройти достаточно сложный путь состоящий из магических практик, психологических, отработки кармических уроков и медицинских манипуляций. Могу предположить, что само зачатие будет через ЭКО и скорее всего не первая попытка увенчается успехом. Ребенок в вашей семье родиться не раньше вашего полного 40-летия. Роды через кесарево сечение.
Счастья вам.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TolkoEgo, добрый день. На платные консультации беру.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Расклад Лемниската Колода Fin de Siècle Kipper, Ciro Marchetti
Карты в данном раскладе выпали очень жизненные и обнажающие личностные проблемы, о которых ты и сама знаешь. Вот, заслужила ты этого мужчину, заслужила... За свою смелость и решительность при выходе из семейных отношений, где уже все прогнило насквозь и были мощные потери энергии с твоей стороны и накладывались негативные печати на детей. За выход из отношений с другим мужчиной, где была сильная эмоциональная привязанность и глубокий нездоровый внутренний трепет, когда все органы брюшной полости меняют местоположение, только от того, что в ожидаемое время не поступил звонок от него.. Хотя, мужчина жил открыто двойными стандартами, двойной моралью... ОН - твой подарок Судьбы... с ним тихо, спокойно, безопасно...он интересуется твоей жизнью, помогает тебе в учебе. С ним комфортно. Только, не так ли комфортно, что ты становишься удобной для него женщиной? Судя по картам, мужчина пребывает еще в большей оторванности от действительности, чем ты... Он счастлив с тобой, он чувствует, что мужествен и смел, им восхищаются, принимают его доводы по вопросам, которые касаются тебя и вас двоих, его советы позитивно влияют на твою жизнь... Мужчина считает, что так будет всегда и не придется решать вопросы с его женой, т.к ни тебе, ни ему это не нужно. Он живет в режиме " здесь и сейчас"... будущее слишком далеко. Это то, что вас объединяет и разделяет одновременно, иллюзия того, что никогда-никогда не возникнет острый момент связанный с принятием решения по поводу совместного будущего, ощущение того, что все пройдет в лайт-формате, без обострения со стороны женщины, с которой он живет. Намеренное избегание темы совместного будущего с обоих сторон и страх перед открытым построением планов дальше, чем на 1 неделю.
3+7 - Точка соприкосновения, общее. Вас связывает несвобода. Скорее, ты себе представляешь будущее с этим мужчинам с более "развязанными руками": ты вырастила детей, хотя бы старшего ребенка, у него определено будущее и только в таком случае, ты видишь свое будущее с этим мужчиной. Тебе бы не хотелось травмировать сына приходом другого мужчины в твой дом. В идеале, построить семью с этим мужчиной, когда оба твоих ребенка улетят из твоего дома. Скорее, он ждет того же. При теплом и дружелюбном отношении мужчины к твоим детям, он хотел бы остаться с тобой наедине.
2+6 - Намерения, желания, цель. В этой позиции выпали очень замечательные карты счастья, полноты жизни, радости и материального успеха ... правда, с отсрочкой...ко всему этому изобилию необходимо проделать достаточно долгий путь. По моим расчетам...7 лет.. от начала ваших отношений. Причем, карты торможения и замедления лежат на стороне мужчины.
4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила. Потребность твоего мужчины в любви, душевной теплоте, уважении, принятие его жизненного опыта и его самого полностью тобой удовлетворена. Ему крайне импонирует твое желание расти и получать бОльшие материальные возможности, для него женщина способная заработать вызывает уважение. Он видит тебя крутым специалистом в своем деле. Он горд тобой. Хотя, когда у него есть свободные средства он с удовольствием балует женщину и получает от этого кайф. Деньги для твоего мужчины имеют такое же значение как и секс..если мужчина способен заплатить за свою женщину и вступить с ней в полноценные, доставляющие удовольствие обоим интимные отношения, значит он крут! Твои же потребности имеют бессознательную почву, ты их не можешь сознательно понять и контролировать, в отличии от своего мужчины. Если у мужчины есть сознательное желание быть значимым и важным в глазах своей женщины, то, в данных отношениях удовлетворяются твои бессознательные страхи и повышенная тревожность. Ты бессознательно боишься мужчин. Для тебя мужчины - это источник тревожности, который несет в себе негативизм и опасность. Этот бессознательных страх рожден еще в семье твоих родителей, только, твоя мама для того, что бы не опасаться за свою жизнь предпочла подавить своего мужа и сделать из него личность, которая для нее исключала бы опасность. В своей собственной семье ты получила прекрасную возможность отыграть родовой сценарий, ты боялась. Боялась за себя, своих детей... набоялась от души. После первого брака ты решила, что хватит бояться мужчин, которые несут реальную опасность для жизни и стала искать лайт -вариант для выхода своей тревожность и для того, что бы доиграть свой родовой сценарий. Ты стала выбирать мужчин несвободных или полусвободных...для того, что бы не бояться их самих, а бояться самой ситуации, которая с ними складывается. Это некоторая подмена, она по сути тебе нужна, т.к я считаю, что ты уже частично отработала свой родовой сценарий...Осталось совсем немного... лет 6 наверное... для того, что бы войти в нормальные и стабильные отношения с нашим мужчиной. Уже на сознательном уровне, в этих отношениях, есть страх потери этого мужчины и есть страх, что с ним ничего не случиться ( т.е не произойдет вашего счастливого будущего)
P.S Судя по картам, у вас с мужчиной может быть разлука на период около 1 года..Выпало несколько указателей на то, что возможна его поездка за пределы страны с целью улучшить свое материальное положение. Вообще, этот мужчина несет в себе задачу повысить твой социальный и материальный статус. Есть вероятность получить те блага, которых у тебя до этого не было и не было в твоей родительской семье. Если рассматривать ситуацию на данный момент, то еще не создалось нужное время для реализации совместных планов, слишком много еще старых зацепок за прошлое от которых необходимо избавиться. Главное, поселить в голове мужчины мысль о том, что решать вопросы с женой необходимо, не сейчас, немного позже. Тебе, как женщине, стоит вставлять в его проектор ( голову) картинки вашего совместного будущего, вашего общего дома ( это будет дом, не квартира), отдыха, общего дела... У мужчины должны быть картинки вашего будущего, которые он станет реализовывать. Это мягкие и ненавязчивые разговоры о том, как было бы хорошо вдвоем в красивом доме с прудиком и рыбками кои и т.д... Это НЛП оно прекрасно работает на мужчинах, ты программируешь мужчину на свои желания, главное, что бы ты четко знала чего хочешь...
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Юля, работа с тобой является моим дебютом с этой колодой, так что все таки я буду больше опираться на знания в психологии в этом раскладе, чем на значение карт... Хотя, колода настолько потрясающая, что будем работать оракульно + наука.. Этот расклад основан на психологической методике "Окно Джохари", в первом пункте расклада у нас стоит самооценка, то, как ты представляешь себя и как тебя представляют другие люди...на самом деле, это немного не так, это не самооценивание, т.к наше представление о себе и представление других людей о нас может сильно отличаться.. Берем позицию оригинального " Окна..." - это открытая зона твоего "Я", то, какой ты себя видишь и что демонстрируешь окружающим тебя людям, что знают о тебе другие. На карта изображена полуобнаженная девушка, которая слегка прикрыта накидкой, что говорит о твоей открытости, доверчивости и немного легковерии.... Это твоя уверенность в том, что человек поступит определенным образом по отношению к тебе. Это твоя способность верить всему, что говорят другие без критического размышления или анализа информации. При склонности к повышенной доверчивости и не оправдании его другими, формируются твои разочарования и обиды, так как ожидания от других людей" правды и только правды", мягко говоря, слишком завышены. Люди врут потому что хотят быть лучше, потому что не хотят разочаровывать, просто врут или, банально не знают себя. Девушка на карте добра и мягка, утонченна, с развитым творческим мышлением, любящая животных, девушка - гуманист, неспособная нанести вред людям и природе, склонная к самопожертвованию. Вот тоже, саможертвенность, в христианстве и в СССР считалась добродетелью это черта личности, но, вот, сама личность, ею обладающая, была ли счастлива?. Не помню кто сказал такие хорошие слова: самопожертвование - это расточительство собственной жизни. Будь то женщина или мужчина, ни один не оценит твоих жертв в виде времени, эмоций, энергии или желаний.. На этой замечательной карте большое место отведено клетке, в которой находятся бабочки. Клетка - это твои рамки и психологические блоки, а бабочки - желания.. Желания - быть счастливой, иметь семью, родить ребенка, разбогатеть, там есть и сексуальные желания..) Ты выпускаешь их по одному, борясь с собственными страхами и внутренними ограничителями, тебе страшно выпустить сразу все свои желания наружу, ведь это изменит тебя, из твоего старого " Я" появиться энергичная, активная, немного агрессивная и сексуальная барышня. Кстати....эта карта по МКБ означат самосаботаж... Это такой тонкий подсознательный механизм, который противодействует переменам, не дающий выходить из зоны комфорта. Ведь в зоне комфорта не комфортно, в ней слишком привычно, привычные страхи, проблемы, они ведут себя там предсказуемо и не страшно... И вот твой самосаботаж, я ощутила в тот момент, когда в твоей жизни стали происходить перемены, ты временно потеряла работу, привычные связи с подругами, новые мужчины вели себя в твоей жизни неадекватно и ... ты испугалась и вернулась к зоне комфорта, оставив возможность на глубокие изменения в своей жизни, на изменения себя.... Не знаю, сможешь ли ты вспомнить все свои ощущения тогда, на октябрь 2016 года, знай, это шли перемены.... и когда в очередной раз будет сново так страшно... позволь себе пережить этот страх, оно того стоит.
Скрытая зона. То, что ты знаешь о себе, но не спешишь открывать людям. Написала в личку.
Слепое пятно. Это то, что знают о тебе другие, ты же этого о себе не знаешь. Ты неустойчивая личность и на тебя достаточно легко оказать необходимое влияние. На карте изображена девушка, которая собирает свой портрет по пазлам. Это кропотливая работа и она еще не завершена. Можно говорить о том, что твоему окружению известно о твоей личностной незрелости, о том, что ты еще слабо осознаешь свой внутренний мир, это дает возможность людям с бОльшим жизненным опытом манипулировать тобой и достаточно грубо, не завуалированно. Если кому то из твоего окружения необходимо что то от тебя получить, он это получит, применив нехитрые способы влияния на твою личность через давление на жалость, твою склонность к самопожертвованию или привив тебе чувство вины.
Неизвестная зона твоего "Я" - это зона бессознательного. Здесь выпала такая трогательная карта, девушка в маске прижимает к своему полуобнаженному телу младенца, желая защитить его. Могу высказать предположения, что карта говорит о твоей психотравме детства полученной в родительской семье. Желание получить защиту от матери, которая в свое время так же не имела ее. Карта буквально гласит: "Когда ты мать- ты никогда не одна в своих мыслях. Мать всегда должна думать дважды: один раз за себя и один раз за своего ребенка." Психотравмирующие события, которые происходили в нашем детстве всего имеют эмоциональный отклик во взрослой жизни тогда, пережитое в детстве чувство незащищенности откликнулось в тебе повышенной ранимостью, невысокой самооценкой, некоторой зажатостью и скованностью в теле, излишней доверчивостью, страхами и неуверенностью в себе. Уже взрослой тебе сложно найти того, для кого бы ты была желанна и любима. Ты не понимаешь своей ценности для мужчин и своей роли с мужчинами. Ты бессознательно обращена к мужчинам, которые не в состоянии взять на себя ответственность за тебя и предоставить тебе защиту. Психотравмирующие события с матерью необходимо прорабатывать, первая стадия - это осознание, что это существующий факт, а потом необходимо использовать техники рейки, тетахиллинга. Попробуй, через указанные техники поработать со своей мамой, я уверена в успешном результате твоей работы и я уверена в том, что ты научишься чувствовать и принимать мужскую защиту, а главное, ты почувствуешь в ней потребность и категории выбора мужчины для жизни у тебя изменяться. А это самое важное для счастья женщины.
Счастья тебе.. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Вот тоже, саможертвенность, в христианстве и в СССР считалась добродетелью это черта личности, но, вот, сама личность, ею обладающая, была ли счастлива?.Не помню кто сказал такие хорошие слова: самопожертвование - это расточительство собственной жизни.
очень хорошо сказал - да так много потратила на других))
ЦитатаTDaniv ()
Желания - быть счастливой, иметь семью, родить ребенка, разбогатеть, там есть и сексуальные желания..)Ты выпускаешь их по одному, борясь с собственными страхами и внутренними ограничителями, тебе страшно выпустить сразу все свои желания наружу, ведь это изменит тебя, из твоего старого " Я" появиться энергичная, активная, немного агрессивная и сексуальная барышня.
да они все есть эти желания - как же их все выпустить?!!я хочу изменений, у меня голова кружиться от того, что я не могу так больше жить. С другой стороны- мне кажется, что все и сразу не получиться - может мне это только кажется?
ЦитатаTDaniv ()
Не знаю, сможешь ли ты вспомнить все свои ощущения тогда, на октябрь 2016 года, знай, это шли перемены.... и когда в очередной раз будет сново так страшно... позволь себе пережить этот страх, оно того стоит.
ЦитатаTDaniv ()
Не знаю, сможешь ли ты вспомнить все свои ощущения тогда, на октябрь 2016 года, знай, это шли перемены.... и когда в очередной раз будет сново так страшно... позволь себе пережить этот страх, оно того стоит.
а мне сейчас страшно стало, когда твой расклад прочитала - меня всю просто заколотило и даже плохо стало. слезы на глазах. я не могу четко описать даже свое состояние. Все что со мной по сей день происходило - отношения с Сергеем, мне таким бредом кажется и я злюсь, прямо сильно злюсь на него, на себя... мне прямо физичиски дурно сейчас....
ЦитатаTDaniv ()
Можно говорить о том, что твоему окружению известно о твоей личностной незрелости, о том, что ты еще слабо осознаешь свой внутренний мир, это дает возможность людям с бОльшим жизненным опытом манипулировать тобой и достаточно грубо, не завуалированно.
ох, ну это прямо про Сережу, вот пишу.читаю и плачу - ну да очень грубо, от его слов голова кружится...
ЦитатаTDaniv ()
Могу высказать предположения, что карта говорит о твоей психотравме детства полученной в родительской семье. Желание получить защиту от матери, которая в свое время так же не имела ее.
Тань, а точно от матери? Не от отца? Больше на отца обижалась, что запил, что устраивал скандалы, что позорил нас на весь район? и все это было в подростковый возраст, когда особенно нуждалась в его покровительстве и защите. Не могу вспомнить, что было с мамой - помню да была привязана к ней в детсве, за юбку ее держалась, переживала, когда она на учебу уходила, но мама всегда была рядом... не могу осознать точно,что с мамой не так было?
ЦитатаTDaniv ()
Ты бессознательно обращена к мужчинам, которые не в состоянии взять на себя ответственность за тебя и предоставить тебе защиту.
о, да.. то чего я так ждала от Сергея и чего он мне не может дать...
ЦитатаTDaniv ()
Психотравмирующие события с матерью необходимо прорабатывать, первая стадия - это осознание, что это существующий факт, а потом необходимо использовать техники рейки, тетахиллинга.
вот бы вспомнить конечно,что именно с мамой могло послужить такой травмой? Ох, Таня я не думала, что твой расклад так на меня подействует.... Я успокоиться не могу Анахату просто выворачивает.... А что означает карта на дне колоды?
Джулия, Юля, спасибо за твою откровенность и искренние эмоции..
ЦитатаДжулия ()
Тань, а точно от матери? Не от отца? Больше на отца обижалась, что запил, что устраивал скандалы, что позорил нас на весь район? и все это было в подростковый возраст, когда особенно нуждалась в его покровительстве и защите. Не могу вспомнить, что было с мамой - помню да была привязана к ней в детсве, за юбку ее держалась, переживала, когда она на учебу уходила, но мама всегда была рядом... не могу осознать точно,что с мамой не так было?
В твоем случае у тебя две психотравмирующие фигуры. Это мама и отец. Отец, как первичный источник... мама, как вторичный, фактически чувство безопасности и защищенности в родительской семье ты была лишена. От отца поступало физическое и психологическое насилие, мама, как объект, который обязан дать безопасность своему ребенку в это время бездействовала, она не исключила последующие попытки агрессии от отца, мало того, она сама являлась объектом, на который была направленна агрессия. Что такое защита от матери? Мама берет своего ребенка и уводит его из того места и от того объекта, который наносит насилие. И больше не возвращает своего ребенка в те обстоятельства, в которых он подвергается нападкам. Ведь бессознательному все равно, есть ли у мамы другая квартира или деньги на собственный дом, есть ли у мамы возможность уйти из семьи, для него ( бессознательного) важно исключить психотравмирующий фактор ( т.е встречу с агрессором). Крики на агрессора мамы: " Не трогай ребенка, не бей его!"... при этом ребенок все равно находиться в одной среде с агрессивным отцом, не исключают возникновению бессознательной травмы у ребенка. Т.е тебе необходимо работать не только с обидами на отца, но с бессознательной обидой на маму на то, что ты не получала от нее защищенности и находилась в одном помещении с человеком, который был очень опасен . К тому же, скорее, ты, обиду на маму вытеснила и заменила ее на чувство жалости к ней.. Это глубже, это сложнее, обиды на маму имеют бессознательный момент, а обиды на отца у тебя сознательные, т.е они на поверхности и ты понимаешь почему ты обижена на него, значит, эту обиду уже можно проработать. А обиду на маму еще необходимо осознать, т.е поднять из глубин бессознательного и перевести в сознательный уровень.. Вот сейчас мы с тобой сделали первую попытку.
Забыла описать тебе последнюю карту на дне колоды, это скорее, карта - совет. Это карта креативности и воображения. У тебя богатая фантазия, творческое мышление, которое ты не используешь в повседневной жизни ( вернее, часть своих талантов ты используешь при работе с детьми), но, не делаешь ничего подобного для себя. Помнишь, как мы написали с тобой "Роман с мужчиной"? И ты через короткий срок встретила мужчину внешне и по некоторым качествам, похожего на того, кого описала..) Тебе необходимо, таким образом, программировать свою жизнь используя творчество и креативность, смелость в своих фантазиях. Скажу тебе откровенно, я всегда чего то желаю, даже, если на мое желание сейчас нет таких средств. Я знаю о том, что через время я получу желаемое. Не бойся своих желаний, выпусти их, ка бабочек из клетки..)
Счастья ... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Позиция карты 1. Эго. совокупность сценариев, которые несет человек. Позиция карты 2. Роль отца в жизни кверента . Позиция карты 3. Роль матери в жизни кверента Позиция карты 4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту Позиция карты 5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. Позиция карты 6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. Позиция карты 7. что стоит ждать после преодоления сценария.
Итак, начнем... Хотелось бы начать с объяснения, что такое жизненный сценарий .. Это родительское программирование на неосознанный план жизни... Ключевое слово здесь " неосознанный". Т.е семья, родители из поколения в поколение передают свой способ взаимодействия с окружающим миром, мужчинами \ женщинами и "навязывает" нам ( детям) свои представления о жизни, счастье, будущей семье, взаимоотношениях.. и т.д Ясно, что знания ( сценарий) ребенок получает крайне ограниченный в рамках знаний \ ограничений своих родителей... Вырастая, ребенок будет видеть окружающий мир через очки, которые надеты на него с детства и созданные родительским программированием. Если мама растила ребенка одна или родители постоянно ссорились, не было близости, поддержки, уважения в родительской семье, то ребенку очень сложно выйти из этих рамок сценария и найти свой паттерн поведения. Можно, конечно, сказать себе" " Нет! в моей семье все будет по другому!" и делать прямо противоположные вещи тому, что делали и говорили родители, считая, что таким образом можно избежать родового сценария.. Но нет.. .... это не будет отработкой и избавлением от родового или кармического сценария.. Об этом позже. Родовой сценарий наследуется через поколение, по ветви родителя противоположного пола, в твоем случае, Диана, это женская ветвь твоего отца. Нам необходима была информация о твоей бабушке по линии отца и то, что ты слышала о ней в своем детстве в своей семье. Первая карта расклада говорит о о том, что в твоей жизни работает родовой сценарий и еще... что то... На карте изображен мужчина, возьмем эту информацию за мужскую ветвь твоего рода, а за его спиной стоит женская фигура, которая играет, как мне видеться, немаловажную роль в твоей жизни. Итак, твоя бабушка по линии отца - ее жизнь - это твой жизненный сценарий.. Тебя назвали в честь бабушки. Ее путь обеспеченной, интеллигентной, счастливой в браке, образованной женщины из "высших эшелонов" - это твой путь... Только, почему он не присутствует в твоей жизни? Тут на сцену выходить вот то " что то", что влияет на развитие твоего счастливого родового сценария.. Это запреты твоей мамы. Бессознательные запреты на деньги, "на жизнь ради себя", " на счастливую семью.. Счастливый и обеспеченный путь твоей бабушки с твоего раннего детства подвергался безмолвной критике и осуждению, запрету со стороны твоей мамы. - "Жить для себя стыдно, нужно, как все" - " Быть счастливой и обеспеченной женщиной.." - это вызывало зависть в твоей корневой семье со стороны мамы. Тебе привит сценарий одинокой, несчастливой женщины, глубоко страдающей от того, что вокруг есть счастливые люди. Есть деструктивные убеждения из твоей семьи связанные с отношениями с мужчинами, типа: - "все мужчины изменяют", - " мужчинам нужно только "одно"". - " все мужчины - эгоисты".. В данный момент на тебя действуют глубокие запреты матери на счастливую долю и запрет на твое появление в ее жизни, из за второго запрета могут формировать негативные привычки связанные с приемом алкоголя и суицидальных мыслей в кризисные моменты жизни. Что сейчас важно для тебя и первостепенно ? - Это работа с материнскими запретами. Эта работа даст возможность и большую вероятность выровнять твою Судьбу и получить желаемые тобой счастливые отношения с мужчинами, в будущем, до 35 летнего возраста создание семьи. Так же, не исключаю, что вынужденное отсутствие отношений с мужчинами - это твой личный взрослый запрет, основой которого, являются деструктивные убеждения о мужчинах в целом, исходя из поведения твоего отца.
2.Роль отца в жизни кверента .Карта - Крайний срок. Ожидание.
Эта карта говорит о том, что твой счастливый счастливый сценарий еще не запущен, сейчас в твоей жизни работают запреты и предписания они являются твоим руководством к действию. Напоминаю, это все работает на бессознательном уровне. Если говорить о влиянии твоего отца на твой жизненный путь, то по ощущениям, это человек, который искал счастья и был в постоянном его ожидании. Он был в поиске эмоций, которые не получал в семье от твоей матери. И еще...ты права, мужчины не уходят от детей, мужчины так же, не уходят от женщины \ жены, они уходят от тех отношений, в которых пребывают. Сценарий твоего отца - постоянное ожидание счастья и постоянный его поиск с другими женщинами. По ощущениям, он имеет более позитивные убеждения, чем твоя мама, имеет более легкий\ мягкий и коммуникабельный характер, тебе стоит открыть в себе эти ресурсы..
3. Роль матери в жизни кверента. Карта Судьба
Мы уже обсудили выше роль твоей мамы в формировании твоих убеждений и твоего жизненного сценария. Это сценарные запреты. Тебе кармически или по Судьбе необходимо от них избавиться. Это твоя задача.
4. Модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту Карта- Выбора риска, последствия...
Колода крутая, ничего не скажешь... тебе дается прямой совет любопытствовать, искать истину, рисковать и не избавлять от желания "знать" и поиска знаний..
Цитата
Наши действия неминуемо приводят к последствиям: к хорошим или плохим. Необходимо соблюдать баланс. Если мы не попытаемся, то никогда не узнаем. Эта потерянная возможность, будет терзать нас сомнениями, если мы на неё не решимся.С другой стороны: Готовы ли мы к последствиям своих действий?
Эта карта дает четкие указания на то, что бы твой интерес к своей Судьбе не угасал, что бы ты не опускала ручки и не оставляла попытки снять с себя родовые замки.
5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. Карта - Начало нового. Освобождение от прошлого. Родовые сценарии, так же считаются кармическими ситуациями, вот твоя задача по карме переписать сценарии детства и снять материнские запреты, приняв собственные разрешения на счастливую жизнь, на знакомство с достойным партнером, на рождение желанного ребенка в собственной семье. Кстати, у тебя родиться мальчик.
6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. Карта - Продуктивность. Контроль. Организация.
В любом случае, для начала работы с родовыми сценариями необходимо осознание, принятие ситуации. Осознание того, что все что ты видела в своей семье, отношение родителей, отсутствие взаимоуважения и поиск новых эмоций в других отношениях твоим отцом - это лишь малый срез человеческих отношений. Выводы, которые были сделаны тобой под влиянием родительских шаблонов и которые, до сих пор влияют на твою Судьбу не все варианты взаимоотношений в семье. Убедиться в том, что ты выросла, что теперь ты взрослая , и можешь уже сама судить о гораздо бОльшем объеме вариантов, освободиться из плена родительского сценария, и попробовать по новому воспринимать себя и окружающий мир. Карта говорит о том, что тебе нужен помощник, специалист или группа, в которой, ты бы смогла проработать свои сценарии и сознательно переписать их.
7. Что стоит ждать после преодоления сценария. Карта - Прорыв. В погоне за мечтой.
На карте изображена лошадь, которая разбивает стеклянный шар и вырывается наружу, оставив под сильными копытами детские игрушки, на мордочках, которых читается изумление. Я уверена, что у тебя хватит сил и энергии преодолеть все препятствия и стать счастливой, ведь у тебя есть замечательный пример твоей бабушки.
Счастья тебе... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Приглашаю одного кверента на расклад Слепое пятно. Расклад для раскрытия вашей личности, если вы с собой еще не совсем хорошо знакомы..)))
Будьте готовы к тому, что колода и мое виденье разобьет ваше представление о себе. Это вызовет у вас состояние дискомфорта, зато... даст почву для размышления и перемен..
Работать с вами будет колода Ciro Marchetti Оракул Видений.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
slunce, поработаем..) Присылайте свои данные и фото.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Аня, вы совсем недавно вышли замуж? Зимой? В феврале месяце? В раскладе есть указание на то, что ваша психологическая зрелость для зачатия ребенка еще не наступила.. В вас еще живет "маленькая девочка" и ей необходимо еще, как минимум, 2 года для того, что бы наслаждаться некой свободой, получать заботу и внимание своего мужа при этом зреть и готовиться к важным событиям в своей жизни. В раскладе есть информация о трех рожденных детях, о четвертом ребенке не могу считать инфу, т.к часть ваших фото не открывается, а те, что есть для работы с фотошопом и фильтрами.
Счастья вам... Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.