Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
TDaniv, еще раз Вам огромнейшее спасибо Вопрос когда я выйду замуж для меня не актуален, замуж я не стремлюсь, не уверенна что захочу офиц. отношений и штампа в паспорте, для меня главное чтоб был рядом человек с которым мне было комфортно, за которым я бы была бы как за каменной стеной и отношения были не проходящие о стабильные. Спасибо за совет и за обнадеживающий блиц, значить будем больше работать над доверием к людям и псих. блокам, будем более открытой к чему-то новому.
Solito, спасибо за ваш ответ, смотрите, что у нас получается.
Я
Цитата
вы где-то хитрите и обманываете себя в каких-то вопросах или еще сами не определились с собственными желаниями.
Вы
Цитата
. С обоими комфортно,
Вы
Цитата
замуж я не стремлюсь, не уверенна что захочу офиц. отношений и штампа в паспорте, для меня главное чтоб был рядом человек с которым мне было комфортно
Получается, вы имеете то, что желаете, и даже, не одного мужчину, а двоих, с которыми вам комфортно. Так почему же вы не счастливы? Почему ищите, еще и еще? Может потому, что вы не хотите себе признать того, что вам нужна крепкая и стабильная семья именно с официальным оформлением отношений? Ведь это нормально, когда женщина этого хочет. Ведь это нормально, когда ребенок рождается в семье и его воспитывают оба любящих родителя. Почему вы это отвергаете? Я вам хочу сказать, что ваше счастье вот, оно возле вас, как только вы ответите себе на четкие вопросы, чего вы хотите, вы сразу же это и получите. Только не размывайте свои желания, не надо говорить, "хочу комфортности", "хочу серьезных, хмурых отношений" говорите себе: - хочу любить мужчину и быть любима им, - хочу по взаимному согласию развивать отношения так или так... - хочу создать с этим мужчиной, любящую и желанную нами обоими семью, - хочу родить в любящей семье, здорового и желанного малыша. Как только вы расставите акценты и приоритеты в своей жизни, в вашу жизнь, войдет именно такой мужчина, этому нет никаких препятствий, кроме ваших личных убеждений и установок.
Я искренне желаю вам счастья.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
ВиТо, пришлите, пожалуйста, свое фото и опишите подробнее свою проблему в лс.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Luchik206, вам нужно делать расклад зачатие. Для этого необходимы все данные с фото, ваши и вашего мужчины.
Эланор, а вы обещаете быть честной с собой? Хорошо, сделаем.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо! сейчас вышлю. а фото должно быть свежее?
Желательно, что бы вам там было не 3 года..)))Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Татьяна, Вам ведь только мои данные нужны?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Ирина, вы тот человек, который не должен быть подвержен никаким страхам и неверием в себя, у вас все получиться, вот, что бы вы не задумали, при этом не поддаваясь собственным сомнениям, у вас все исполниться. Вы помните такие периоды в своей жизни, когда вы получали все, что хотели? Кстати, в дате вашего рождения я обнаружила кармическое число 19, указывающее на ваш кармический долг, который тянется из прошлой жизни и мешает вам в этой. В прошлой жизни вы были человеком высокого положения, слишком амбициозным и властным, требовательным, подминающим под себя людей. Теперь, в этой жизни часто оказываетесь в ситуациях, где вам не на кого опереться, где приходится рассчитывать только на себя. Ключ к решению этой проблемы — научиться взаимодействовать с другими людьми, как брать, так и отдавать любовь, привязанность, совет, помощь, делиться властью и благоприятными возможностями. Фактически, ты- мне, я – тебе, только без ожидания возврата, больше бескорыстных действий. 1. Когда оформлю развод Тасовала колоду Аист-сердце У вас будет вторая семья. Солнце –книга-всадница = Кольцо. Очень похоже, что по завершению чего-то, то ли конца года, то ли через 1 год, или это круглая годовщина свадьбы. Скажите, когда вы поженились с мужем? Дно колоды Звезда. После развода вы расцветете и преобразитесь. 2. Когда разъедаемся с мужем Дерево-букет-плеть = Башня Дно колоды Лиса. Думаю, что в течении 2-3 лет, точнее сказать сложно, т.к ситуация будет осложняться ссорами и хитростью с чьей-то стороны из за квартирного вопроса и жилых метров. Т.е здесь ситуацию можно просто затянуть до 3-х лет, хотя благоприятное время будет и через 2 года. В любом случае, ваш разъезд состоится. 3. Когда встречу МЧ , с которым смогу построить отношения Мужчины, с которыми вас будут связывать недолгие и необязательные отношения будут вокруг вас всегда, потому как, вы долго будете цепляться за собственные убеждения и мысли, что ничего хорошего вам уже не светит в этой жизни, т.е это неверие в свое счастье. Но т.к вы с каждым годом будете расцветать и преображаться, расставшись с мужем, мудреть и становиться все интереснее и интереснее мужчинам, на сегодняшний день это срок 4 года, скорее всего карты говорят о мужчине, которого вы встретите для создания семьи. Снова выходит карта звезда – время вашего расцвета впереди и карта книга- вы будете учиться новым премудростям и жизненным тонкостям, благодаря этому, получите то, что ждали так долго, любовь, счастье, спокойствие. В таком случае, срок 4 года значительно сократиться, т.е она зависит от того, насколько быстро вы станете меняться.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Леночка, не могу ничего нового вам сказать. кроме того, что нужно делать расклад на негатив, убирать эти программы или отрабатывать их. А потом рассматривать перспективы знакомства. Первая карта вышла негативного воздействия. Книга-птицы-гроб = Развилка –якорь –плеть Пока он вас держит, перспектив я не вижу.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Хочу вас успокоить, ребеночка вы родите, девочку, она пополнит ряды Близнецов в вашей семье. 1. Как у вас психологическое состояние, чем вы так напуганны? Состоянием своего здоровья? У вас сейчас месячные? 2. Вы расписанны с мужем? 3. Он хочет ребенка или это только ваша затея? Другими словами, именно сейчас, он готов на ребенка или хотел бы пока заработать, попутешествовать, пожить с вами вдвоем?
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Леночка, не могу ничего нового вам сказать. кроме того, что нужно делать расклад на негатив, убирать эти программы или отрабатывать их. А потом рассматривать перспективы знакомства.
Эх, ясно... Буду тогда ждать расклад на негатив в другой Вашей теме.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.