Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
за ранее извиняюсь, если вопрос для блица не подходит, поправьте меня или задам другой... Когда я стану наконец то мамой, то есть когда у меня появиться долгожданный ребенок. краткая ситуация: на данный момент я одна, не в отношениях. были долгие отношения (больше 4 лет, то сходились то расходились, ребенка пытались завести, но как то не вышло, не долго пытались, отношения очередной раз закончились) , сейчас расстались опять три месяца назад, думаю что это конец, уже не рассматриваю его как отца моего будущего ребенка. беременностей не было никогда, ни абортов. Анна 4.02.1985. фото могу выслать в личку, если необходимо. за ранее благодарю, и извините если что то не правильно написала
TDaniv, добрый вечер! Я снова к вам , если можно попроситься на блиц
Я бы хотела на определение срока задать такой вопрос: Когда я встречу мч, с которым смогу построить любовные отношения? Ксения 22.05.1995. P.S. Хотела вам ещё отписаться про тапочковый ритуал, но все никак руки не доходили. Мне встретились 2 мч. Один друг вспомнил про меня, но вот как-то не сложилось, не в моём вкусе он. А другой мч в приёмной комиссии института. Правда , общение с ним потом пошло со скрипом. Но ритуал все же работает.
cherry_ksenia, да, хорошо, посмотрим.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Дело в том, что у вас нет никаких физических-энергетических-магических и всех остальных проблем для того, что бы построить с мужчинами отношения. Вы и сейчас, состоите в отношениях с мужчиной и у вас какая-то двойственная ситуация. Возможно, мужчина не один. И эти двойственные ситуации создаете вы сами. Серьезные отношения вы можете создать хоть сейчас, у вас нет преград, кроме, каких-то психологических блоков и собственной игры. С любым мужчиной, которого вы впускаете в свою жизнь вы можете построить отношения и рядом с вами есть такие мужчины, т.е вы где-то хитрите и обманываете себя в каких-то вопросах или еще сами не определились с собственными желаниями. Дно колоды Развилка Медведь-лиса-сад = Букет Якорь-женщина-дом = кольцо
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Карты говорят, что ребенка вы родите, только в стабильных и ровных отношениях, в семье с любящим отцом, вам не дано по Судьбе, воспитывать ребенка одной. С вами рядом будет мужчина. Дно колоды Гора Говорит о том, что у вас сейчас возникли препятствия в этом вопросе, только потому, что еще не время произойти такому важному событию.
Клевер-крест-букет = Мужчина- Собака-солнце Дерево- птицы = дом
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Карты говорят, что ребенка вы родите, только в стабильных и ровных отношениях, в семье с любящим отцом, вам не дано по Судьбе, воспитывать ребенка одной. С вами рядом будет мужчина. Дно колоды Гора Говорит о том, что у вас сейчас возникли препятствия в этом вопросе, только потому, что еще не время произойти такому важному событию.
Спасибо вам огромное, за позитивный расклад!) надеюсь все так и будет, очень хочу семью и ребеночка, я и не готова воспитывать ребенка одна , рожать для себя, хочу полноценной семьи, я своего отца не знала, мама воспитывала одна, поэтому понимаю как это сложно.
Всадница –луна-серп = Письмо Гора-сад-лиса = Солнце Дно колоды Плеть Думаю, что через 1 месяц с хвостиком, в осенний месяц, у тебя произойдет, знакомство или развитие ситуации, для знакомства. Карты четко говорят, что осенью, ты влюбишься, вот мне почему-то думается, что это будет именно в учебном заведении ( письмо) и за эти чувства тебе еще пройдется побороться, т.к дальше идут карты хитрости-сплетен (лиса, дно колоды плеть) в большом коллективе (сад). Все закончиться хеппи эндом (солнце) или отношения будут длиться год(?) Тапочковый ритуал- это замечательно, но, он у тебя только в силу вступает..)))
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
интересует ситуация в лж До конца года оформим развод с мужем, встанет ли вопрос размена квартиры, конечно, хочется спросить про новые отношения , но боюсь, что уже знаю ответ :da1:
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look, не ставте в этой теме собственные сроки, а просто спрашивайте когда? оформим развод... когда?... квартиру и тд. А что вы знаете о своей личной жизни? )) Перефразируйте свои вопросы.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Когда оформлю развод 2. Когда разъедаемся с мужем 3. Когда встречу МЧ , с которым смогу построить отношения Будущего я не вижу, но исходя из сегодняшней ситуации, в светлое и радостное верится с трудом. Только сильно помидорами не забрасывайте :)
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Всадница –луна-серп = Письмо Гора-сад-лиса = Солнце Дно колоды Плеть Думаю, что через 1 месяц с хвостиком, в осенний месяц, у тебя произойдет, знакомство или развитие ситуации, для знакомства. Карты четко говорят, что осенью, ты влюбишься, вот мне почему-то думается, что это будет именно в учебном заведении ( письмо) и за эти чувства тебе еще пройдется побороться, т.к дальше идут карты хитрости-сплетен (лиса, дно колоды плеть) в большом коллективе (сад). Все закончиться хеппи эндом (солнце) или отношения будут длиться год(?) Тапочковый ритуал- это замечательно, но, он у тебя только в силу вступает..)))
Я как раз в сентябре вступлю в новый коллектив, т.к. поступаю в институт и переезжаю в другой город. Надеюсь, что все именно так и будет . Как только что-нибудь наметится, я бегом к вам в акцию давать оску )))
На данный момент у меня в жизни присутствуют двое мужчин, но если честно они какие-то мутные, одни из них мой бывший МЧ с которым мы разошлись по глупости и только сейчас начали снова общаться, но наше общение скорей дружеское, у нас одни шаг вперед и два назад, он постоянно как рак движется назад, вся инициатива происходит от меня (когда хочу с ним увидеться у него причины постоянно, он не может), другой МЧ тоже не совсем прост у него есть девушка которая живет в другом городе, и его отношения с ней непонятные и не вместе и бросать ее не собирается, также у него появилась сейчас девушка для интимных отношений, хотя ко мне он проявляет тоже интерес, такое впечатление что он просто боится со мной начинать отношения . С обоими комфортно, но я не вижу от них каких-то шагов на встречу, просто хождение во круг да около. Они оба хорошие, и жизнь с ними была бы счастливой, только я не не чувствую уверенности в дальнейшем, не вижу что наши отношения им нужны, боюсь быть просто мимолетным увлечением. Уже очень хочется уверенности, стабильности, семьи и деток.
Solito, тогда нужно было задать вопрос конкретнее, ''когда я выйду замуж?'' Карты говорят о том, что отношения могут быть у вас с обоими мужчинами, даже, если бы вы решили расстаться с ними, на их месте появяться новые персонажи. У вас нет никаких препятствий для появления мужчин в вашей жизни, кроме ваших психодогических блоков и они связанны с развитием отношений.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.