Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Мариана, хорошо, отправляйте данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, оставляю заявку тут. Когда появятся новые отношения с новым мужчиной?Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Наталья, у вас еще незакончены отношения с мужчиной- мужем, судя по картам, у вас еще завяжутся отношения из за ребенка или возможно, вы восстановите общение. Т.е карты башня- собака-ребенок, красноречиво говорят о том, что вы еще будете пробовать что-то, в любом случае, форма этих отношений зависит от вас, что вы пожелаете, то и будет. Начиная со следующего года, у вас каждый год будет по мужчине- роману. С третьим, вы будете жить. Еще.. у вас сын, первый ребенок? С вами рядом еще есть девочка, но.. это будущий ребенок или абортивное дитя, я не могу разобрать, т.к качество фото и его давность не позволяют это сделать. 5-6 лет назад были прерывания беременности? мужчина-плеть-луна = башня-собака-ребенок клевер-книга-дерево (доп. развилка) = кольцо (солдце доп.)
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
У меня есть взрослая дочь от первого брака ей 18 и должна была родится девочка, но за 3 недели до родов случилось несчастье это было 2 года назад.Есть сын ему полгода.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
у вас цикл завершен, т.к шло твое детей. Девочка старшая-девочка и мальчик. Тогда детей у вас не будет больше. Ну что ж, выбирайте из мужчин, их тоже будет трое.
Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, Спасибо большое что посмотрели мой вопрос.
С бывшим уже ничего не хочу.Такое вытворяет.. вернее исчез из нашей жизни.В последний раз видела его в начале месяца и не звонит и перестал помогать совсем.Так что буду ждать нового мужчину)
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Скажи, а рунная формула уничтожена, которой ты притянула мч? Карты говорят, о том, что, что то должно завершиться и пройти полный цикл, ты рунами работала летом-осенью 1-2 года назад? И что удивительно, следующего мч ты тоже притянешь магией или магическим ритуалом. С учетом того, что информация закрыта, я в данном случае теряюсь в догадках, то ли встреча уже на носу, август-сентябрь этого года, то ли все таки, эта встреча будет через год в указанное время. И эти отношения, с большой долей вероятности могут привести к браку. И еще, тебе придется выбирать из двух мужчин, твой выбор падет на мужчину, который будет выше ростом.
Мужчина-кольцо-серп = Книга Дерево-лилии-клевер = Гроб-всадница-развилка (доп. Гора) Кстати, ты к тому моменту должна быть за рулем машины. Дно колоды луна Эта карта говорит о каких-то 8 месяцах, но, что это связать пока не могу.
Счастья тебе. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Natika, и правильно! Но, думаю, он появиться для общения с сыном.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv, спасибо большое за расклад! Очень интересно получилось
Цитата
Скажи, а рунная формула уничтожена, которой ты притянула мч?
Да,эту я уничтожала. Но потом, когда я с ним рассталась,то через месяц активировала новую формулу на поиск мужа и сейчас она еще работает.
Цитата
Карты говорят, о том, что, что то должно завершиться и пройти полный цикл, ты рунами работала летом-осенью 1-2 года назад?
Я рунами работала в конце декабря 2013 года,этот парень появился 7 января. А вторую руну я наносила 20 апреля уже этого года.
Цитата
И что удивительно, следующего мч ты тоже притянешь магией или магическим ритуалом.
Действительно удивительно..
Цитата
С учетом того, что информация закрыта, я в данном случае теряюсь в догадках
А почему эта информация закрыта? Может я что-то не то делаю?
Цитата
то ли встреча уже на носу, август-сентябрь этого года, то ли все таки, эта встреча будет через год в указанное время.
Ой,август-сентябрь это уже совсем скоро))))Отпишусь после сентября И год подождать это совсем немного)))
Цитата
И эти отношения, с большой долей вероятности могут привести к браку.
Здорово,буду надеяться)))))
Цитата
И еще, тебе придется выбирать из двух мужчин, твой выбор падет на мужчину, который будет выше ростом.
Выбор это хорошо))Надеюсь,что я сделаю правильный выбор.
Цитата
Кстати, ты к тому моменту должна быть за рулем машины.
Ура!Это очень круто!Я сейчас именно этим и занимаюсь,скоро пойду сдавать на права :))))
Цитата
Эта карта говорит о каких-то 8 месяцах, но, что это связать пока не могу.
Понятно
Спасибо за позитивный блиц! :cjom: Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Agvica, а у рунных ставов, которые ты ставила на мужа есть защита? Мне из за них могут не показывать полностью инфу. Я могу ее взломать, но, при этом, я буду нарушителем твоих границ и это будет расцениваться, как энергетический удар, что может нанести вред тебе.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Могу лишь сказать одно, вы в этих отношениях заинтересованны намного больше, чем мужчина и сейчас вы являетесь ищущей стороной,
Так оно и есть, и было еще с самого начала отношений 10 лет назад. С его стороны тоже были чувства, но с моей всегда больше.
ЦитатаTDaniv ()
Для того, что бы она повернулась в вашу сторону, необходимо провести колоссальную работу над собой и возможно, в следующих отношениях, с другим мужчиной, вы будете в выиграшном положении
Я работаю уже несколько месяцев: развязываю КУ(понемногу развязывается), стараюсь отпустить обиду(кажется отпустила), буду работать с родом у Ветер. Просто учусь любить оставляя пространство между нами. Самой хочется чувствовать себя свободной. Вообще-то со мной такое впервые в жизни случилось и на то есть причина. Никогда не искала мужского внимания, обыкновенно была в выиграшном положении. Пока в моей жизни было и есть 2 мужчины - муж и мч. Я не ищу других и полюбить когото еще раз у меня не получится. Предпочитаю проработать отношения с мч, но это зависит и от его желания.
slunce, не зарекайтесь, любовь вас настигнет совсем неожиданно.:-) я уважаю вашу целеустремленность и желание довести дело до конца, но, если бы, все в этой жизни зависило только от нас, было бы намного проще. :-)Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.