Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
TDaniv, здравствуйте! Скажите,а я могу узнать про зачатие у подруги? Когда это произойдет? Она бедная мучается все не может забеременеть.Врачи говорят,что она и муж здоровы.
Ноэль, по поводу такого интимного вопроса, ваша подруга должна обратиться лично.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Всё совсем наоборот, вы его не опровергаете, а подтверждаете.
Цитатаslunce ()
Возможно ли что ждет сигнала от меня?
Могу лишь сказать одно, вы в этих отношениях заинтересованны намного больше, чем мужчина и сейчас вы являетесь ищущей стороной, не знаю, измениться ли ситуация, могу полагать, что нет. Для того, что бы она повернулась в вашу сторону, необходимо провести колоссальную работу над собой и возможно, в следующих отношениях, с другим мужчиной, вы будете в выиграшном положении.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Светлана, смотрите, что у нас получается, все таки первые легкие шаги навстречу необходимо делать вам. Дрова ломали вы, соответственно, щепки собирать, тоже вам. Только, одно большое условие, терпение с вашей стороны и понимание того, что вы получите не все и не сразу. Сделали шаг вперед, остановились, дали мужчине осмыслить и понять то, что с вами безопасно и двинулись дальше. Благоприятное время для перемирия конец августа- начало сентября, в это время нужно аккуратно «забросить удочку», написать теплую смс-ку – приглашение выпить кофе или поесть мороженного, суши и т.д, сходить в кино. Отправили и ждите, не так, как обычно поступают овны, которые крайне нетерпеливы, меня много овнов окружает и я знаю, какие вы огненные натуры, что вам нужно получить ответ в течении 3 сек. после звонка или смс, иначе изойдетесь в прах и вынесете мозг окружающим. Не получили ответ ( если вдруг такое произойдет), через 5-7 дней отправили следующую смс, с приглашением. Карты говорят, что ситуация всецело зависит от отходчивости мужчины, карта тучи показывает, что он уже начинает отпускать ситуацию и в течении 3-х осенних месяцев, если вы проявите мягкость и терпение, ваши отношения возобновятся и он уже возьмет инициативу на себя. 1. Срок конец августа –начало сентября- мягкая подача с вашей стороны. Если понадобиться, неоднократная. 2. Три осенних месяца никаких выяснений отношений и разговоров «о нас», просто общение, пока мужчина не станет вам снова доверять. 3. Работа над собой, ищите инфу в инете, как стать счастливой женщиной, как выйти замуж и как вести себя с мужчиной- Тельцом. Читайте все, что найдете и берите то, что вам необходимо. Главное, никакой поспешности- это самое важное, вы в засаде на дичь, вы на время станете охотницей-амазонкой, только поспешите, спугнете дичь. 4. Если не чувствуете в себе силы и не уверенны, что вам этот мужчина нужен, не тратьте свое и его время. Дно колоды карта змея, говорит о том, что вам не хватает житейского опыта и женской мудрости построить отношения с мужчинами, учитесь и все у вас получиться. Все в этой жизни зависит от вас самой. Крысы-тучи-письмо = Мужчина Серп-рыбы-солнце = Всадница-луна
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
1. Срок конец августа –начало сентября- мягкая подача с вашей стороны. Если понадобиться, неоднократная.
Знаете...я очень боюсь это сделать. Я уверена что он промолчит на мою смс, на 100%. И если честно у меня просто нереальный страх сделать хоть что-то. Просто я боюсь что-то испортить.У меня уже пунктик начинается , что я все всегда могу испортить. Конечно я что-то напишу ему...воспользуюсь советом карт.
ЦитатаTDaniv ()
Отправили и ждите, не так, как обычно поступают овны, которые крайне нетерпеливы, меня много овнов окружает и я знаю, какие вы огненные натуры, что вам нужно получить ответ в течении 3 сек. после звонка или смс, иначе изойдетесь в прах и вынесете мозг окружающим.
Это Вы точно про меня написали)))))))))))))))))))) Ну просто в точку)))))
ЦитатаTDaniv ()
Дно колоды карта змея, говорит о том, что вам не хватает житейского опыта и женской мудрости построить отношения с мужчинами, учитесь и все у вас получиться. Все в этой жизни зависит от вас самой.
И тут Вы очень правы(( у меня ничего вообще не получается...потому что мне всегда нужна скорость..быстро и сразу((
ЦитатаTDaniv ()
Если не чувствуете в себе силы и не уверенны, что вам этот мужчина нужен, не тратьте свое и его время.
Мне этот мужчина очень нужен...Придеться действительно сильно над собой поработать...
SV, не волнуйтесь, все у вас получиться, уберите страх, даже, если мужчина в первый раз откажется или не ответ вам, это не значит, что небо упадет на землю, ничего страшного, вода и камень точит. Скажите себе:" Да, я получу результат не сразу, не с первого раза, но я получу то, что желаю и я готова идти маленькими шажками к своей цели".Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
sara, Рысеныш, мира66, пришлите, пожалуйста, свои данные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
не волнуйтесь, все у вас получиться, уберите страх, даже, если мужчина в первый раз откажется или не ответ вам, это не значит, что небо упадет на землю, ничего страшного, вода и камень точит. Скажите себе:" Да, я получу результат не сразу, не с первого раза, но я получу то, что желаю и я готова идти маленькими шажками к своей цели".
да, сейчас на своих ошибках я уже многое поняла и готова по-другому все начать, все осознав. Но дело в том, что как раз смс,письма и явились яблоком раздора. Слишком много гадостей было сказано мной именно посредством смс. После них мы не общаемся уже год.. Поэтому мне и страшно что-то написать ему, зная его реакцию на мои сообщения. Но я что-нибудь придумаю, какие должны быть первые слова, чтобы он дочитал до конца и не злился.
Еще раз огромное спасибо, что уделили мне время. Я очень надеюсь что все получится))
Yulia, да, отправляйте, я сейчас буду несколько дней свободна, посмотрю всех. А что мы с вами хотели?
SV, умничка, начинаете мыслить, как осторожная мудрая женщина. Значит, позвоните. Главное, дать о себе знать. Потом, тихим голосом, помощи попросите, мужчины обычно не отказывают, даже, сильно обиженные.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Guzel, хорошо, отправляйте данные. Мариана, что именно, вы хотели посмотреть?Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.