Предварительной записи нет. Работа только с одним клиентом. Информация о новом наборе в самой теме.
В этой теме я буду рассматривать в основном вопросы: - здоровья, причины заболеваний, - зачатия и причины, почему это не происходит? - аддиктивные (зависимые) отношения в паре..... Еще :
- лишний вес и почему он есть? - зависимостей и их причины.. - вопросы кармы и кармические отношения - блиц вопросы по определению сроков на исполнение задуманного.
Я надеюсь на наше взаимовыгодное сотрудничество, лучшая благодарность - это обоюдная забота о нашей с вами репутации.
Особенные услуги, даже, если основного набора нет.:
Помогу платно. Все обсуждения в ЛС. - Разбор вашей ситуации, как в конструкторе ЛЕго, на детали и получение ответов на возникающие вопросы; - Рассмотрение и выбор наилучшего для вас выхода из сложившейся ситуации; - После консультативная поддержка. - Магическая помощь, в том числе обряды на преодоление преград к рождению детей. Вопрос крайне тонкий, помочь могу не всем, в зависимости от причин вам препятствующих. - Рассматриваю вопрос о негативном воздействии, карме и кармических долгах.
Не считайте, пожалуйста, написанное за нотацию, но когда шкаф забит ( это вы) и в это заполненное пространство еще пытаетесь новую шубку ( мужчину) запихнуть, дверцей шкафа, или рукав прижмет, или шубка не вся влезет или вещь ( отношения) скомканные будут, тем более, если вы по этому принципу строите отношения не раз, т.е выбивая клин клином и он не приносит желаемых результатов, значит, принцип неверен и нужно идти, другим путем. Чего я вам и желаю.)))
Ну оно раньше само собой так получалось, неумышленно) И у меня свойство памяти такое - тут же забываю предыдущего, как будто и не было) А желаемого результата у меня не может быть в принципе, как я понимаю. Вспомнила, что как-то пыталась чистить карму рода при помощи рейки, но, видимо, тоже неуспешно, никаких позитивных изменений в жизни. Попробую рунами почистить :dumau:
TDaniv, добрый день. Можно ли к Вам на блиц? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
maricabeli, да, пожалуйста.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
А желаемого результата у меня не может быть в принципе, как я понимаю.
Если вы с этим согласны, то конечно, не будет никакого результата. Ваша кармическая задача исправить положение вашей натальной карты, это и есть задача вашей Души в этом воплощении. И начать нужно с собственных неверных убеждений: - у меня не будет семьи - у меня тяжелая карма и т.д Существует масса практик для того, что бы добиться результатов и я знаю, по крайней мере, одного человека на этом форуме, который кропотливо работает и я думаю, получит то, чего желает. Мы приходим на эту Землю, для того, что бы преодолевать определенные барьеры, а не для того, что бы смириться с кармой. Карма- это не болезнь, а задача, связь, дело, которое нужно сделать, а бездействия же, карму отягащают, усиливают, т.е отягащенная карма- это бездействие и лень, нежелание человека выходить на более высокий духовный уровень.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
когда у меня появятся отношения, которые приведут если не к созданию семью, то хотя-бы будут постоянными.
Аня, вот вы как то правильно поставили вопрос, так как карты сразу сложили и срок и определение. По сроку могу лишь сказать о том, что между 31-32 годами у вас произойдет знаменательное событие, скорее всего это ваше замужество или знакомство с вашим будущим мужем, более четко сказать не могу, т.к выпала карта письмо, что указывает на то, что вам эту информацию знать нежелательно или она частично сокрыта от вас, возможно потому, что вы войдете в состояние ожидание и все этим испортите. Так же могу сказать, что первые ваши длительные отношения приведут вас к семейным узам. У вас будет 1 ребеночек, очень похоже, что мальчик.
сердце-кольцо-женщина = букет письмо -аист Карты, как на подбор очень хорошие выпали.
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
Марина, Вы большая умница, что собрали всю свою волю в кулак и будучи кормящей мамой занимаетесь собой и своей внешностью. Скажите, а что вас толкает на такой отчаянный шаг, ваше желание или все таки недовольство мужа? Т.к карты говорят о том, что мужчина причастен к этому. Вы меньше, чем за 2 месяца сбросили практически 12 кг, это очень стремительный сброс веса и вот сейчас на данный момент, Вы столкнулись с ситуацией, которая называется «плато» - это остановка или колебания веса. Не волнуйтесь, это абсолютно природное явление, его проходят все худеющие Плато, как с этим бороться? Карты говорят о том, что через 25-30 дней ваш вес снова начнет снижаться и через 1 год вы достигните результата 60-65 кг. И еще, осенью, возможно именно в августе, у вас создаться неприятная ситуация касаемо здоровья. Не волнуйтесь, Вы пройдете все испытания. У вас крепкое здоровье и вам не стоит нервничать из за временных трудностей. Дерево-луна-корабль = Солнце Дом-гроб Мужчина-гора-коса = Женщина-змея
Счастья вам. Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
спасибо за комплимент! Почему отчаянный шаг ? Хочу быть красивой, здоровой женой и мамой у кот не болит спина и колени)) И чтобы мужчины как и раньше головы сворачивали-нравится мне это Если честно, это не мой вес даже с учетом беременности и родов. Когда-то я уже весила 115, и тогда так хотелось малыша и личную жизнь, что перешла на пп, и скинула 40 кг) при чем также за 1 месяц скинула 12 кг, потом плато не было по 6 кг за два месяца и только потом, с 89 кг наступила плато на месяц (у меня сохранились данные ) , а сейчас вот.. конечно я буду счастлива, если это и правда плато, а не из-за болезни щитовидки. На счет мужчины.. я кстати набрала потом из-за бывшего 40 кг опять.. заедала стресс) Сейчас муж только поддерживает, никогда не упрекал (просто я сама знаю КАК реагируют на меня мужчины другую.. с учетом того, что лицом вроде бы как не обделили меня). Единственное, он немного не так поддерживал вначале, но я объяснила и проблем нет.. он вначале не верил, что смогу, т.к я неоднократно при нем бралась за себя, но.. на этом все заканчивалось. А. ну еще мог вначале похудения как упрекнуть-дескать какие тебе там печеньки.. , а со мной незя так.. я знаю как лучше, нужны поддержка и похвала) Лев я Лев)))) На счет здоровья буду верить, что все пройду! Что заболевание уйдет, а не перетечет в хроническое) как раз это будет август, еще на сентябрь по плану узи рубца (он там с нишей сформировался) А на счет 60-65 уууууух, я даже не мечтала о таком.. цель была 70 нуууумоооожет быть 65 после того как 12 скинула..
Благодарю еще раз за работу! Как только вес пойдет стабильно вниз-я отпишусь. По здоровью также отпишусь)
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Цитата TDaniv285446Аня, вот вы как то правильно поставили вопрос, так как карты сразу сложили и срок и определение. По сроку могу лишь сказать о том, что между 31-32 годами у вас произойдет знаменательное событие, скорее всего это ваше замужество или знакомство с вашим будущим мужем, более четко сказать не могу, т.к выпала карта письмо, что указывает на то, что вам эту информацию знать нежелательно или она частично сокрыта от вас, возможно потому, что вы войдете в состояние ожидание и все этим испортите. Так же могу сказать, что первые ваши длительные отношения приведут вас к семейным узам. У вас будет 1 ребеночек, очень похоже, что мальчик.
сердце-кольцо-женщина = букет письмо -аист Карты, как на подбор очень хорошие выпали. Наверное вопрос задала так правильно потому-что уже накипело)) Вроде бы и поклонники есть всегда, но все как-то не складываются хотя-бы более менее стабильные отношения ни с кем.. Подружка недавно пошутила по-поводу мч одного, с которым знакома несколько месяцев и вижусь иногда, когда в наш город по делам приезжает - говорит из всех твоих мужчин этот самый стабильный. Вот вообще не смешно стало.. Хочется уже остановится, остепениться.. И ребенка конечно, особенно мальчика.. Я ему и имя уже много лет назад придумала, и все знакомые знают что мой сын хоккеистом будет) Сижу радуюсь, хоть, конечно, и не скоро это будет, но будет же! Спасибо Вам еще раз :cjom:
Если вы с этим согласны, то конечно, не будет никакого результата. Ваша кармическая задача исправить положение вашей натальной карты, это и есть задача вашей Души в этом воплощении. И начать нужно с собственных неверных убеждений: - у меня не будет семьи - у меня тяжелая карма и т.д Существует масса практик для того, что бы добиться результатов и я знаю, по крайней мере, одного человека на этом форуме, который кропотливо работает и я думаю, получит то, чего желает.
Я чего только не делала, чтобыы исправить положение - и рейки,и с Владыками кармы пыталась общаться...И за значимые для мня отношения боролась изо всех сил... Вот иолько регреса не делала, дорого очень и не знаю, к кому обратиться... Ничего не помогает расклады на будущее не меняются( Видимо, моя задача в чем-то другом, поэтому ничего не выходит...
ЦитатаTDaniv ()
Мы приходим на эту Землю, для того, что бы преодолевать определенные барьеры, а не для того, что бы смириться с кармой. Карма- это не болезнь, а задача, связь, дело, которое нужно сделать, а бездействия же, карму отягащают, усиливают, т.е отягащенная карма- это бездействие и лень, нежелание человека выходить на более высокий духовный уровень.
Хм, я думала, что отработка кармы - это терпеть все испытания.... Бороться уже не знаю как...
когда ожидать от него звонка. Очень похоже на то, что все таки вы проявите нетерпение и позвоните сами. Ваш звонок случиться в течении 7-10 дней. женщина-аист-луна = якорь
Я буквально сдерживаю себя что бы не позвонить, или не послать смс. Не подумайте, что хочу опровергнуть прогноз. Сдерживаю, поточу что мне очень важно чтобы он первым позвонил. Общение между нами недавно возобновилось после более года молчания и сейчас мне хочется почувствовать себя искомой, а не ищущей. Уже один месяц не общались. При последней встрече он не давал сигналов за долгое отсутствие от моего полезрения. Возможно ли что ждет сигнала от меня?
TDaniv, Доброго дня! Не увидела слова "следующий". На свой страх и риск прошусь, если это удобно , посмотреть расклад Определение проблемных зон человека. Или любой подобный, удобный для вас. Спасибо заранее!
YOlga, пока набор закрыт, в этой теме будет приглашение. Расклады необходимо выбирать из сообщения №1.Могу отлучаться с сайта, т.к веду прием в реальном времени.Если ваш вопрос требует неотложного вмешательства пишите на e-mail.
TDaniv , я быстренько переместилась сюда с вопросом по срокам)) Если наши данные и фото затерялись, могу написать еще раз )) Вопрос по срокам такой, когда мы помиримся, т.е. когда он остынет и будет готов начать общаться со мной? ( напомню что ссора тянется с марта 2013 года, и было мелкое прерывистое общение в этом году после НГ). Спасибо!