Меня зовут Ксения и я рада приветствовать Вас в своей акции! Здесь я буду прорабатывать блиц вопросы на Таро Джейн Остин и на картах Ленорман.
Работать будем так:
Вы оставляете заявку в теме, я записываю вас в очередь, пишите свои вопросы и данные (имя, дату рождения) прямо здесь, можно, конечно, и в ЛС, но так удобнее. Сразу оговаривайте срок. В конце срока с вас обязательна ОС. P.S. Пожалуйста, не спрашивайте "можно мне" . Я всем отвечу, пишите сразу вопрос. Если же здесь писать стесняетесь, пишите вопрос в личку , но сообщение с пометкой "Таро Дж. Остин", чтоб я вас не забыла.
cherry_ksenia, моя ОС на этот блиц за два месяца общения небыло(даже не видела), может это случится позже (если это произойдет, я напишу). Спасибо большое.
cherry_ksenia, Здравствуйте!Хотелось бы вопросик задать... Как мой бывший мч относится к моему ребенку на данный момент?скучает ли?хочет его увидеть?Спасибо!
Ольга 13.02.1986,Павел 13.05.1993,сын Глеб 1.10.2011.
Будет ли взаимодействие между мной и моим бывшим парнем в течении 3-х месяцев? 7 монет, 8 подсвечников, дурак. Мне видится, что между вами общение будет. Причем кто-то из вас будет стараться, чтобы общение возобновить. Даже я бы сказала у того человека, кто захочет возобновить общение будет что-то вроде идеи фикс Он постоянно будет думать об этом, просчитывать свои действия. Но тем не менее общение возобновится спонтанно, когда никто из вас этого не ожидать не будет. И это общение будет носить характер несерьезный.
Интересует личная жизнь до конца лета. Леди подсвечников, 10 подсвечников, 6 чайных чашек. В твоем окружении за этот период будет несколько молодых людей, которым ты будешь симпатична (но не факт, что все они будут проявлять симпатию открыто). В тебе их будут привлекать такие качества как: дружелюбие, открытость, целостность характера, остроумие и искренность. Но ты будешь чувствовать себя подавленно, как будто прошлый твой поступок изменил отношение к тебе какого-то молодого человека (вы с ним отдалились). Он будет мелькать в твоей жизни эти два месяца. Тебе захочется снова с ним общаться, но ты всячески будешь подавлять свое желание. 6 чайных чашек еще кстати тоже показывает твою ориентированность на прошлое. Все карты как бы намекают на то, что в твоей жизни снова появится человек из прошлого.
Квинт (итог). Справедливость. Посмотрела еще квинт, чтобы определить итог. Получается, что в ваших отношениях наступит ясность, все встанет на свои места и ты точно поймешь нужен ли тебе этот человек или нет.
Дно (Совет). Верховная жрица. Обязательно обрати внимание на прошлые поступки мч и посмотри на ситуацию беспристрастно, отстраненно.
Как в течении месяца будут развиваться отношения с мч ? Дерево, собака, книга. Отношения развиваться однозначно будут, вы узнаете друг друга поближе, будет между вами общение. Но пока я бы не сказала, что общение будет носить любовный характер. Скорее общаться вы будете как друзья, приятели, но взаимный интерес будет). Между вами будет переписка.
Привет, Ксюша. С возвращением тебя на форум и картам таро. П.С.: Можно тебя также попросить посмотреть мне несколько вопросов? Если возьмешь, то с твоего позволения тебе напишу вопросы в.Л.С.
Устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Оксана 10.04.78 и если можно еще один: Подаст ли банк в суд на моего мужа ?(срок максимально возможный) Виталий 16.04.79